X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3921【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:53.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3920【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580731601
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:29:58.25
【 #アランストリーム 】今年最初のゲン担ぎ!オリジナル恵方巻を食べて雑談しよう【ホロスターズ/アルランディス】
2020/02/04 に開始予定
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:30:47.13
クソガキあたし呼び
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:32:22.06
すいちゃんは可哀想だけど
エースのあくあとかの足を引っ張られるぐらいなら
すいちゃん一人の犠牲は仕方ないだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:32:29.35
ココが最初に潮を吹かせるホロメンといえば?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:32:40.91
穴にハメるは草
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:32:55.26
かなすいでかなた頑張ってあげようとしてる奴
へい民自演じゃないならまずアンスレ必修科目の朝のARKの耐えてからにしろな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:33:30.83
クソガキでムクムクしたんだが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:33:33.46
フレアARKの裏でも同接いつも通りでメンバーガンガン増えていい感じに固定客掴んでるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:34:33.00
コラボなのにココ別行動しすぎだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:34:44.70
クソガキが好きならすいかなはアーカイブでいいよ
すいちゃんが頑張ってかなたが健常者になってるだけだし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:35:06.21
てかすいちゃんは誰とでも仲良くできるだろ
これでかなたと相性いいってのは甘いわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:35:11.93
>>186
みことかの手頃な相手でコラボスキル磨けばいいのにいきなり一軍にばかり絡むのは良くないわ
ちょこあたりから下積みしろよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:35:20.03
あの地獄はかなた枠しかないのに全くカメラとして機能してなくて
それをコメントで言われてるのを見てヘラって無言になったのが始まりで
親方やルーナとの相性とかそういう問題じゃない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:35:38.79
ARK内のチャット欄

☆「へい民」☆
Pekolive
加藤純一最強!
てつのこ
マリン船長ガチ恋侍
ぺこら【野うさぎ同盟】

地獄か?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:35:45.29
すいせいはもともと個人勢の頃から屑との付き合いもうまくやってるからそりゃキャリーできて当たり前よ
でもこんなゴミよりは戌亥とコラボしてくれ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:35:48.98
ダクソやんけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:35:59.87
>>190
それどころかおしゃべりフェスいこうとしてて笑うわなにこいつww
BTB溶液ですってマリンに自己紹介する気なんかな?ww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:36:56.62
お前らマリンの24時の配信はなんだと思う?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:37:19.57
ルーナ別ゲーはじまた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:38:54.20
かなたってガワでめちゃくちゃ得してるよな
ココのガワでやったら4期生で一番不人気だっただろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:39:11.55
────こいつ、感情ないぺこか?

                     配信してるのら?────

────かわいそうな子
                     
                     朝ココまで1時間切ってるわよ?────

────私お先に落ちまーす


                    眠くなってしまったのら…落ちるね────
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:40:17.29
ついにかなたに相方ができたってきいてとんできました

すいちゃん!てんすちゃんをよろしくな!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:40:36.36
>>441
いつかみんな分かってくれると思ってる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:40:52.58
ルーナの秘密基地にしよう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:41:13.58
kson死亡
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:41:50.31
かなたは嫌だかなたは嫌だかなたは嫌だかなたは嫌だかなたは嫌だかなたは嫌かなたは嫌だかなたは嫌かなたは嫌だかなたは嫌だかなたは嫌だかなたは嫌だ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:42:15.34
今のトワ様聞いた???
最高じゃない??
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:42:42.09
>>479
こいつらしょっちゅうマイクラやってんのに何を観光するんだ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:43:04.44
>>543
このマップと違うのが5つあるらしい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:43:33.74
フレア、肩にオウムを乗せて嬉しそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:43:33.94
空気が…ね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:43:52.76
星詠みのわい
ゴミを押し付けられてかなたアンチに目覚める
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:44:00.79
もしかしてこれただのデスクトップを鯖機にしてるとかないよな?
それだとしたら250はさすがに無謀だぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:44:06.65
>>615
なんで生きてるの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:44:20.34
>>600
ディズニーのリトルマーメイド?の曲
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:44:37.33
海に出るって言ってから1時間以上たってね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:46:19.59
>>670
勤務先バレてるやん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:46:33.60
トワ様のはこれコメントのを即興でアカペラで歌ってるから
まともに準備したらもっとすごいぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:46:40.15
>>551
1期生っていっても月ノ以外ソロの数字取れるやつなんていないぞ
jk組とかユニット組んでようが月ノがキャリーしてるから生きてるだけだぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:46:40.49
>>430
でも害悪囲いの一味だから丁重に扱われてる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:46:59.24
すいちゃんは誰とでもこれくらい話せるぞ
かなたがいいわけじゃない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:47:10.98
あくぺこの歌枠リレーてぇてぇなぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:47:48.19
アンスレ見る限り今日のかなたはオウムじゃなさそうだな
いつもの感情を感じられない笑いはどう?今日は感情ある?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:49:25.86
声優のラジオみたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:49:26.13
9:39 PM ゼウxxx ​ルーナ姫のお城にするのら
9:39 PM ディxxx ​姫のための城ですな
9:40 PM naxxx ​お城にしましょう
9:40 PM poxxx ​ここがルーナのお城だね
9:40 PM ゼウxxx ​まだ誰も来ていないのでルーナ姫のお城になるのら
9:40 PM バニxxx ​ルーナ姫のお城だぁ
9:40 PM NIxxx ​姫に相応しい城
9:40 PM ファxxx ​ルーナの城で看板置くのら
9:41 PM ファxxx ​まさかの安置っぽいしマジで城で良いのら
9:41 PM Arxxx ​ここをルーナ城とする
9:42 PM しゃxxx ​姫の城で決まりなのら
9:42 PM いちxxx ​ルーナ城なのら

はい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:50:52.07
トワ様いいよ〜
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:51:09.44
赤スパしたら好きな野球選手の誕生日祝ってもらいたいんだけどこんな厄介が自分の要求してるぐらいだしええんか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:51:59.93
>>92
別にレアではない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:52:29.63
かなた見てないけど今日は普通ぽいな?
かなアンがうるさなくてええわ共感性羞恥で死ねなくてだんまりか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:53:19.84
イノナカ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況