X



トップページYouTube
188コメント50KB
チャンネルがーどまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70c-V7FX)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:17:35.56ID:9CvPiL5a0
ラインプレミアムってドッキリながしてるの?
登録しても、歌うたってる動画しか見れないって情報あったけど、どうなんだろう?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-FNvP)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:38.58ID:sSeENL4R0
金目当てやろな山ちゃん
飯のときも絶対金出さんとか言ってたし
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570c-YOwX)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:53:37.11ID:PvPUB8xJ0
つまんねー携帯何個壊れても気にしてないのに(笑)
毎回「エグいてぇぇ〜」はい、飽きました。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570c-YOwX)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:58:45.88ID:52fK/Ooa0
だいぶ前の動画だけど、がーどまんの新しく住んでた部屋(設定)に亀山モデルのTVがあって笑った。
今どき中古でも買わないのを置いてる時点でドッキリのクオリティが落ちてきてる。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-/Jm8)
垢版 |
2020/04/23(木) 03:58:33.30ID:jj0H3TuTa
モナリザおった頃はまだ面白かったな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bb-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:02.83ID:N8I9YGZN0
がーどって一時期必死にイベ告知してたけど、あれ客入ったん? 
基本金使わないキッズと暇潰し連中しか観てないだろうに草
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 410c-mo1L)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:49:55.80ID:ahH7w2wR0
>>169
こいつが1番意味不明なんだが(笑)
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e7-e12a)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:28:41.18ID:VQu7MO0K0
>>151
分かってねえなぁ
こういうイキりDQNはむしろ山ちゃんみたいなの居て欲しいんだよ
お山の大将気取れるから
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-Ch0y)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:51:24.56ID:8/LcPZmW0
まあ舎弟だよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-H0L8)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:47:44.32ID:+YcGKl3dM
オープニングのトークいつも一緒だよな
アホなんかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbe7-D73p)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:56:47.38ID:m+kRZ2q70
一言でいうとめんどくさそうなやつ
キャピーンとかも山ちゃんがやってたらボロクソにいうもんこういうやつって
お前それおもんないで、キモいで、かわいいと思ってるん?とかね

妬み嫉みの塊なんかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b1d-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:30:06.66ID:vxnIA3f40
100度の熱湯を人にかけるとか殺人罪で逮捕だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況