X



トップページYouTube
1002コメント321KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10491 【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なと信のリベンジ (アタマイタイー Sa21-2ETS)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:22:34.40ID:CG+XbAYBa0202
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10489 【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580630173/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-Talv)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:41:42.74ID:AS9vtSKMp0202
PCオタクさぁ😅
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-Talv)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:44:13.99ID:AS9vtSKMp0202
>>36
ケツマイモ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー facf-odkf)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:46:18.46ID:dTk0Rifk00202
>>62
は?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a973-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:49:19.54ID:FlCzrTEK00202
>>83
興味あるが
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW ea73-2G11)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:49:28.18ID:wQ+lvCqh00202
ビリビリとか玉居ないコラボ殆ど地獄だったからなあ
というか玉の存在しないコラボで良かったのもち米とピノゴンくらいしかないというね
なぜコラボ適性一番高いやつを追い出してしまったのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM6d-Afy/)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:26.64ID:V9OxaaKOM0202
書き込めな��い
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a5bc-Pjqw)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:29.38ID:WZV327gl00202
>>105
ドルアン、げんきでいますか?
母のお仕事を手つだったりしていると、
やけに時間がたつのが早く思えます。
くるしいこともあるけど、
たいせつな思い出をかてに、なんとか
すごしています。
ケガや病気に気をつけて、おかねもち
になれるよう、がんばってください。
きっと、いつの日か、またあなたと
であえる日をしんじて。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-PXjH)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:50.63ID:zM7nq/kTp0202
栞桜「花音、バイノーラルマイク届いたから練習相手になってくれない?」
花音「うん、いいよ♡」
栞桜「イヤホン付けた?」
花音「準備できてるよ!」
栞桜「じゃあ…先ずは囁いてみるか?」
栞桜「こっちが右耳?きこえますかー?花音さん…」
花音(あっ…栞桜ちゃんの声やっぱり好きだ…)オマンコキュンキュン
栞桜(花音相手なら耳舐めしてみてもいいか?やるか?)
栞桜「はぁ…ん…」クチュ💕クチョ💕ジュルル💕
花音「!?ちょっ栞桜ちゃん…♡」

続きはwebで
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM6d-Afy/)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:52:41.93ID:V9OxaaKOM0202
>>116
めめめ。��
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:53:56.10ID:QpWZb2SV00202
>>138
おしゅし絵文字入門だよ🤗(12/26 改訂)

古き良きおしゅし語🤗で感情表現しましょう😊


おしゅし😄(挨拶)
おしゅし😊(喜び)
おしゅし🤗(感謝・祝辞)
おしゅし☺(安心・安らか)
おしゅし😢(悲しみ)
おしゅっ!😤(自慢・達成)
えっ!おしゅし!?😲(緩やかな否定・惚ける)
にゃにゃんどら😺😆😺(キャッキャ)
おしゅ?🤔(疑問)
おしゅ〜😯(緩やかな不満)
おしゅっ!?😳(驚き)
おしゅ😥(消沈)
なーん😭(謝罪・悲哀)
おしゅし😡(否定)
なんなん!😡(強い否定・批難)
いんきゃやろー!😡(非常に強い批難・追及)
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM6d-Afy/)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:10.07ID:V9OxaaKOM0202
>>138
怒ってる時��
怒ってると見せかけて怒ってない時��
ちょっと怒ってるとき��
怒ってる時と見せかけて怒ってない時��
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f1c6-dq6V)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:10.62ID:hIC1fCbF00202
意図的にアナル開示の流れ作ってケツマイモ貼るの狙ってるやついるから気をつけろよ
なとりにも教えてやらんと
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:22.31ID:QpWZb2SV00202
>>155
黄色はなかったわすまん
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 7573-2ETS)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:26.09ID:cBb2tLaW00202
滑稽外人再掲

え?玉ちゃん?😲うわぁぁぁ会いたかった!😆
https://i.imgur.com/59dW4tW.jpg

別兄貴「塩ちゃんな?落ち着け😅」
https://i.imgur.com/uoIrPKg.jpg

チョー嬉しい😁声ですぐ分かった😍
https://i.imgur.com/ozmMpME.jpg

声・・・プレイスタイル・・・どう見てもあの子だ😁頑張って!!🤗
https://i.imgur.com/IK98ZfX.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 5ef4-RDxq)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:50.99ID:YmBtWvWf00202
玉がコラボ回せてたのはメンバーの中で数少ない事前準備する派だったのもあるんじゃない
いなくなってからのクリスマスとかスプラとかひどいもんだったじゃん
まあそういう所もしない派ばっかのメンバーには鬱陶しがられたんだろうけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:55:06.91ID:ZUR3vayW00202
>>157
ドブボバトルなかなか接戦じゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 6644-z46d)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:55:13.48ID:cJhyrxXa00202
りこたま実現しなかったの許さんからな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:55:24.75ID:QpWZb2SV00202
>>170
なんだそれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM6d-Afy/)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:55:49.35ID:V9OxaaKOM0202
>>170
貧乏端末泥ガイジは即刻どるあんから出てくべき��
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 116e-fVH2)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:56:11.38ID:HRPiuCea00202
最高のオチだったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 6df7-P+H+)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:56:28.82ID:9XaWY4+d00202
ぶっちゃけお塩にももう飽きてきたわ
個人勢なのにア時代と変わらずただゲームか麻雀するだけだし
かのういとコラボするかと思ってたら仕事とはいえ偽カイジと先にコラボしだすし
プロ雀士とのコラボも特に面白いわけじゃないし
実際同接が下がり続けててこのままだとド部よりオワコンになるの早いと思うわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:56:51.36ID:QpWZb2SV00202
>>194
俺のスマホと一緒だ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW ea73-2G11)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:56:51.78ID:wQ+lvCqh00202
てかにじの一軍が配信頻度少ないせいで見捨てられつつあるのを見るとやっぱり頻度は正義だな
リゼアンとかが二日に一回しかやらんのにホロの一軍は一日3時間×2回行動とかやるし
ひまわりがサボタージュ中、リゼアンは低頻度、椎名は気まぐれで
まともにやるのが月ノ笹木御伽原くらいしか居ないとなるとまあホロに押されるのもさもありなんか
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 7573-2ETS)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:57:48.38ID:cBb2tLaW00202
>>197
しおういがみたいしおういがみたいしおういがみたいしおういがみたいしおういがみたいしおういがみたいしおういがみたいしおういがみたいしおういがみたいしおういがみたい
しおういがみたいしおういがみたいしおういに混ざりたいwしおういがみたいしおういがみたいしおういがみたいしおういがみたいしおういがみたいしおういがみたい
しおういがみたいしおういがみたいしおういがみたいしおういがみたいしおういがみたい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-IVqh)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:58:01.04ID:w2M50lqdd0202
ある日突然ちんぽ生えちゃった栞桜が花音にバレて玩具にされちゃう薄い本が読みたいよ〜😭
最初はちんぽなんて気持ち悪いと思ってたけど意思に反して花音のえっちな誘惑であっさり勃起しちゃってそのまま花音のねっとり手コキで情けなく床に射精しちゃう栞桜が見たいよ〜😭
脳味噌に花音=気持ち良いって回路が出来上がってしまって麻雀案件配信中なのに花音に耳元で囁かれるだけで勃起して配信中にオナホで三回射精させられる栞桜が見たいよ〜😭
何とかバレずに配信終えて流石に配信中はやめてくれないかなって抗うけどちんぽ軽く撫でられただけで涎垂らして何も言えなくなちゃってそのまま花音のお口でお仕置きフェラされてもう精液出ないのにイっちゃう栞桜が見たいよ〜😭
花音は病弱で本番が出来ないのにある日焦らしプレイされた栞桜が理性飛ばして襲い掛かっちゃって夜通し犯し続けたダメージで花音が死んでしまい自分は性欲に負けて親友の命を奪ったんだと一生消えない傷を負う栞桜が見たいよ〜😭
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM6d-Afy/)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:59:02.69ID:V9OxaaKOM0202
>>221
どちて三つ巴にならないの��
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f1c6-dq6V)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:59:11.43ID:hIC1fCbF00202
●運営窓口が馬とかいう匿名の人物で本名を晒してファンに向き合ってる人間が未だに一人もいない
●アップランド公式ホームページの電話&FAX番号はコメントアウト(非表示)になっている
●未成年アイドル志望者のプロデューサーとは思えないAVパケコラ遊び、疑似フェラ動画アップ、SMクラブ体験談語り
●2018よみうりでAR撮影権を追加で販売したが実際は来場者全員が撮影可能な杜撰な管理で炎上等々失態を重ねる
●アップランド社員てりやきによる北上双葉dis
twitterで「王」呼びしdis、北上双葉は後の放送で社内に自分の3D化を快く思っていない人がいるのを知っていると悩みを吐露 ちなみにてりやきはイオリ贔屓
●アップランド社員ピーマンのアンチスレ宣伝
twitterで「デビュー早々自分のアンチスレが出来た」とURLを開示⇒そのスレにアンチが演者の前世情報とかを書き込みまくる事件に発展
●幽閉事件「一か月経ちましたので」
●どっとライブトラベルバス企画実施 日帰り12,980円、宿泊33,980円とそこそこの値が張る企画だったにも拘わらず後日
「参加者ですら聞けていない『未公開』ボイス入りバス内放送全編」が15,000円で販売される。地方民は約5万円の出費となり泣く。
●禍つヴァールハイト案件コラボぶち壊し事件 これ以降どっとライブにスマホアプリ案件が一つもこなくなる
●一部グッズの異常な価格設定
「GO!GO!ちえり」は5,555円だったが中身は3分が既にニコニコで公開されていたファンメイドの楽曲、3分がそのインスト、3分半がボイス で計10分未満
●モンペ騒動で過去最大の炎上翌日に演者の盾を使ってただのプリント絵を46000円で販売宣伝この時の演者は申し訳なささからか泣いた
●演者への手紙は一年以上経ってから本人に届くことを金剛いろはに暴露される
●馬モンペ
●満を持してのビリビリ進出 ふれあいイベントは再放送、配信はOW,PUBGをやるだけ、チャンネルは紹介動画が1本あるだけの放置で現地民も「失敗です」とフラットなコメントを残す
●ビリビリコラボアーカイブ 自社の録画ミスにより90分以降が未公開になるが「ビリビリの仕様により」と意味不明な責任転嫁を行い一切の謝罪を行わない
●平日イベントをいきなりぶっ込んでくる悪習がいつまで経っても治らない
●めめめの「ソロライブ」と銘打ち中身を伏せて販売・実施されたイベントの中身が2曲+ファンミーティング(旗上げ)で7,500円
●もち「配信で歌ったらダメって言われていたけど自分の知らない間に解除されてた」とヘラる
●ちえりーランド台風直撃 台風19号に対し政府が注意勧告、他イベントが次々中止を発表していく中で直前まで中止の可能性や払い戻しについて触れず
●8/25 なとり誕生日配信トラブル 9/1 ビリビリ配信トラブル 9/14 ビリビリ配信トラブル 9/27 ビリビリ機材トラブル 9/28 ビリビリ配信トラブル 10/5 ビリビリトラブル 10/6  いろは誕生日生配信機材トラブル
●10月中に行うと自ら言いだしたマロ返しを10/30に行うが内容が支離滅裂 報連相の不備を人員の問題にすり替え"ご理解いただく""お待ちいただく""努めて参ります""可能性"という曖昧で無責任な説明の乱用
●牛巻木曽が配信しない理由を説明しなかった 牛巻は病気療養中とされたが木曽は未だに説明がなされていない
●MMDer達は連絡の遅さや舐めきった契約内容にブチギレ ついに茶番動画の投稿が無くなる
●サイキ道にアイドル部出演とアナウンスされるも出演中止 事前アナウンスはおろか、放送後の謝罪も説明もどっとライブ側からは無し サイキ道側から視聴者への謝罪が行われる
●責任が伴う文章には署名が必要だろという指摘に対し「ばあちゃる」という署名で対応
●悪いことを行ったから謹慎すると自ら言ったにも関わらず何の釈明も説明もせずにしれっと復帰する馬
●V-RIZIN告知解禁日に他箱が続々告知をしていく中、我関せずと死体蹴りを行い案件告知を後回しにする
●カラオケ企画「セットリストの一部を公開します(14曲)」実際に歌ったのは15曲 
●カラオケ企画はあまりにも酷すぎる音響と演者の準備不足で散々たる結果に
●馬チャンネルはメンバーシップで月額課金徴収を行っているにも関わらず4か月放置&ノーアナウンス 
●バレンタインイベントの内容が実施2週間前になっても公開されない
●ちえりーランド中止に伴うグッズ返品の梱包がザル
●滑稽島アーカイブが販売されるが例によって収録時間が非公開のままで売られる
●boothにて使用されている日本語が滅茶苦茶「おおそよ」
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 157c-xfrf)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:59:29.80ID:RHK7AX+u00202
>>107
垢かリプ消した?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-cRfW)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:59:41.80ID:jgzyM1vYp0202
>>107
めめめみたいな過去を乗り越えるにはネタ化が一番だという
潰したい奴にとってはネタにされて攻撃の対象に貢献する方が効くやろ炎上商法が成立するのはそれによって多くの野次馬を客に変える努力をするから
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:01:25.53ID:ZUR3vayW00202
>>197
わかるわ
正直天開とのコラボ楽しみにしてる
塩は遠慮せず白鳥みたいに殴っていい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:01:52.43ID:QpWZb2SV00202
>>220
でたな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM6d-Afy/)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:03:07.17ID:V9OxaaKOM0202
>>225
僕のあいぽんより高かったです��
ごめ"ん"な"ざい"��
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW ea73-2G11)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:04:29.81ID:wQ+lvCqh00202
バフゲー連打も決して良い選択ではないんだよなあ
コラボも必須ではないし
〇〇したら伸びる!って言ってるやつはまずにじホロの伸びてる奴を少しでも知ってから言おうよ😅
未だににじホロの一軍はコラボガイジバフゲーガイジだと思ってる奴とか
Vは全員中身おっさんだと思ってる奴と何も変わんねえぞ😩
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:04:30.48ID:mN7bfNwE00202
>>239
あれはもうしゃーなくね…?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー aac6-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:04:40.27ID:T4Fm8liK00202
ホロドラゴンがミスでぺこらを殺す

ぺこら「うぎゃああああ!!!!」(美味しい・・・)
ココ「ヤッチマッタナァ!!サーセン!!」(オイシイ・・・)
野兎「ぺこ虐とは・・・出来ておる喃」
構成員「落として殺すとかココは本当に龍が如く好きだなこれ1のオマージュだろ?」

これこそが優しい世界と言うのでは?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-zJso)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:05:58.32ID:J64uf3c+d0202
かのしおに合流とかはしなくていいけどドル部解散してそれぞれ同接300〜500くらいになったメンバーが何人か集まって酒飲みながらあの時えあだったねって思い出話やぶっちゃけ話する配信をいつか見たいんだ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:06:42.20ID:QpWZb2SV00202
>>305
キャラ変わってね?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f1c6-dq6V)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:07:34.13ID:hIC1fCbF00202
ホロARK二万人の視聴者完璧に満足させたな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:08:02.65ID:mN7bfNwE00202
>>305
ほんとにツイートしてるやんけ
魚拓はよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:08:24.82ID:+7S5weik00202
>>323
抽選外れたからって八つ当たりすんな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 3d03-Talv)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:08:59.54ID:+mjaXnjP00202
https://i.imgur.com/LoEXxIc.jpg
ゴメン、夕飯食べる😭
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーT Srbd-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:09:42.77ID:8Y8AaYAnr0202
>>308
🍒「正直さ、あの時は大人げなかったわ」
🍒「ファンが離れてから自分が間違ってたって気付いたよ」
🌸「私も焦り過ぎて自分の気持ち皆に押し付けてたかもしれない」
🍋「まぁまぁ過去の事は水に流して飲みましょう」
🌱「ハルちゃん自分が飲みたいだけじゃん」
🐑「飲みたいだけ。」
🐜「モハハハハハハハハハ」
🍒「うわっ、もう出来上がってる…」

💎「でさ、何であんたいるの?普通空気読んで断るよね?」
😹
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:19.87ID:mN7bfNwE00202
ファラオは対立煽りしてることを自覚してないらしいな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:28.23ID:QpWZb2SV00202
>>331
全肯定棒を手に入れたんだ😊
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 3d03-Talv)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:30.53ID:+mjaXnjP00202
>>349
普通部屋って暗くしとくものじゃない?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM6d-Afy/)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:30.83ID:V9OxaaKOM0202
>>346
元からガタ落ちだったきが...��
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 6df7-P+H+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:31.88ID:9XaWY4+d00202
同時間帯に同じゲームやっておピピとの同接の差が数百しか無くなってることに危機感持った方がいいぞ😅
でなくとも活動してからまだ1ヶ月経ってないのに日曜の昼に4000行かないとかすでにオワコンの足跡が聴こえてるからな😅
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f1c6-dq6V)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:11:45.02ID:hIC1fCbF00202
バレンタイン何すんのか発表しないのな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 1e69-Kzsg)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:12:05.02ID:C1aHSmxb00202
偽カイジとコラボすれば横の繋がりができてにじともコラボできる!っていう主張を見るけど
偽カイジとコラボして横の繋がりができてにじともコラボできるようになった奴って具体的に誰よ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 3d03-Talv)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:12:37.87ID:+mjaXnjP00202
>>376
ありがとね。視力はもう捨ててきた😭
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM6d-Afy/)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:12:51.74ID:V9OxaaKOM0202
>>373
hoi4かWOTやれば必ず成功する��
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:13:17.71ID:mN7bfNwE00202
>>396
おつユニコーン!🦄
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 5902-KBmY)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:13:37.78ID:jf8PCjeg00202
ういしおかのが見たいういしおかのが見たいういしおかのが見たいういしおかのが見たいういしおかの俺が見たいういしおかのが見たいういしおかのが見たいういしおかのが見たいういしおかのが見たいういしおかのが見たいういしおかのが見たいういしおかのが見たい
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:14:02.22ID:+7S5weik00202
>>398
ニートって煽ると自分から主夫だからセーフみたいなこと言うやつだぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:14:07.17ID:mN7bfNwE00202
>>406
エア過ぎて草
まつりはホロスタと歌ってみた出してるしDBDでコラボするぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:14:34.63ID:ZUR3vayW00202
塩餡ムーブするだけでレスシャワー貰えるから辞められねえわな��
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW a676-WwYE)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:14:41.73ID:tHUekIt300202
>>396
男と絡むのがダメっていう意見はまあわかるけど偽カイジだけはダメってのはわからねえわ
叶はええんか?ふくやマスターはどうや?あいつより不快度が高い男Vとかゴロゴロしてるだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM6d-Afy/)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:22.99ID:V9OxaaKOM0202
>>393
喋りもつまらないよ��
でもガイジゲーやってる時の玉ちゃんすき��
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:02.52ID:mN7bfNwE00202
>>431
ある程度集めたら鍵つけてやればいいのにな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:20.83ID:+7S5weik00202
>>434
でも本当は?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:17:18.93ID:QpWZb2SV00202
>>446
は?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a973-NovZ)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:17:45.88ID:IOXbUcpt00202
ゲーム選びはセンスというか実況界の分析すればいいだけと思うんだけどなそれこそそういうのが社員の一番やるべき仕事だろ
ニコニコもyoutubeもソート機能あるんだしいまは配信ランキングやひよこなんて便利なものもあるんだし
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5e11-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:17:56.66ID:tjTj/XFY00202
まあ普通に考えれば弁護士棒なんか効くはずねーんだけどな…
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:17:59.11ID:ZUR3vayW00202
俺は��じゃないって言ってる奴もオフコラボしたらブチ切れるだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー da50-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:18:00.96ID:X+755QWV00202
>>443
次はゼノブレイドクロス勧めていいか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:18:03.05ID:QpWZb2SV00202
>>455
あいつと絡むメリットがねえ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:18:11.84ID:mN7bfNwE00202
>>437
俺も牛巻とクロミが絡むのクソほど嫌だから気持ちはわかるわ
その回だけ見なければいいとかじゃなくてコラボしたという事実が嫌になるよな
ごめんな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM6d-Afy/)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:19:13.59ID:V9OxaaKOM0202
でも今の塩餡って現ドル信だよね?あんま言いたい放題言ってると実況の時邪魔したくなっちゃうよ?✋��
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW a676-WwYE)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:19:39.73ID:tHUekIt300202
>>483
ういに関してはヘムガイジに文句言えや
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b673-xMm2)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:19:45.77ID:DE6VF6Ey00202
はとぃんのインスタどこ😭
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-bN9a)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:19:58.99ID:ZyBkDNzzd0202
るしあ(ARKさっき始めた)「すごい!みんなに置いてかれてる!これから徹夜でARKやらないと!」
ロボ子(ARKさっき始めた)「そうだねー」
るしあ「ロボ子先輩これから一緒にやっていこう!」
ロボ子「……あっ、そうだ!ベリー集めないと」

るしあ〜😭
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5e11-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:20:10.42ID:tjTj/XFY00202
>>494
コラボだろうか案件だろうが、やってる事が同じなら同じなんじゃねえの
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6d12-U6FW)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:20:39.13ID:vw9AIecg00202
>>346
昨日の記憶くらい保持しとけよw
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:20:41.43ID:mN7bfNwE00202
>>503
オールしないニッポンに呼んで欲しいと思うけどMZMが荒らされそうで嫌だからやって欲しくないんだよな…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM6d-Afy/)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:22:28.90ID:V9OxaaKOM0202
>>512
そんなもん急に見せつけられて離れないばちゃ豚って存在するの?��カップルチャンネルじゃないんだよ��
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:22:35.19ID:ZUR3vayW00202
>>531
マスター追ったら時代についていけるのか?��
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:23:48.54ID:QpWZb2SV00202
>>560
気持ちわりーよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー aac6-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:24:10.06ID:T4Fm8liK00202
しおは前に自分からコラボの企画をする事は無いが
良いお話を貰えたら前向きに考えるって言ってたと思うが
偽カイジの件は良いお話だったというだけだろ

それが金なのか認知度なのかそれ以外なのかはしおにしかわからんて
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 4a5b-xHu+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:25:19.34ID:zW15pL9300202
偽カイジが単純に気持ち悪いって言ってるだけなんだがユニコーン認定してくる奴はなんなん��
パクりで一回お叱り受けてんのに反省もせずに往生際悪くパクりで生きてる奴を好意的な目で見ろと言うのは無理があるだろ��
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-hpjS)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:25:21.84ID:0va2T3rId0202
結局男に卵スプしたいがためにドル部ぶっ壊して勝手に辞めていったんだろ
インセクや明王とレズには一ミリも同情しないけどスリップダメージで登録者数減らしまくってるメリミと王となとり、牛巻あずきちは本当可哀想で仕方ないわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW aa0c-RCTZ)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:25:40.99ID:MpG/RN2S00202
>>344
おぼんの柄が米粒にみえた
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:25:50.90ID:QpWZb2SV00202
>>586
その角は呪いかよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:25:56.80ID:ZUR3vayW00202
>>581
おそらくホロが出てきて切り替える奴が多い
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5907-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:26:27.05ID:5Q1NEz/h00202
久しぶりドルアン、はとぃんのサイトって何?1ヶ月見てなかったけど何にも起こってなさそうだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:26:39.59ID:mN7bfNwE00202
>>561
オワコンって言ってるからだぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW a973-KBmY)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:26:54.75ID:RuoCjXXD00202
お前ら言っとくけど男Vでコラボするなら天開がいちばん安全だぞ…
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:27:16.92ID:QpWZb2SV00202
>>592
はといんのとこから飛べ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-WwYE)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:27:39.73ID:sxn0o+Dsd0202
偽カイジとコラボでガイガイしてるやつはお塩が今の状況で麻雀界の申し出袖にできる立場だと思ってんのか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 5ef4-RDxq)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:27:49.29ID:YmBtWvWf00202
クッソ斜陽だけどトップセールスなりに視聴者人口いるしまかのんと塩で散発的にモンストして顔だけ売りに行くのってどうなんだろ
去年末くらいまでやってた元廃プレイヤー的には切り込む余地ありと思ってんだけど
問題はあのクソゲーをまだまかのんがやってるかどうか
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:28:21.46ID:ZUR3vayW00202
>>615
そもそも知らないだけだと思う
にじでイベント開いた奴って情報しか知らない
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-6LpL)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:28:36.87ID:H0XP3y13d0202
🦄恩にきるよドルアン まきぃんから全部聞いたぞ 俺たちのために戦ってくれてたたんだな
🦄おい泣くな 男だろ?
😭だってよ……ユニコーン……

😭角が!!! ドン!!!

🐴安いもんだ……角の一本くらい 無事で良かった
😭う……うう……!!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:28:47.96ID:QpWZb2SV00202
>>613
インスタから飛べる新HP(準備中)

1月は安定してたね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW a676-WwYE)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:28:52.76ID:tHUekIt300202
>>630
元々バチギスだったの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW a676-WwYE)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:29:33.36ID:tHUekIt300202
>>639
馬になってたらユニコーンのほうがマシじゃねえか
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5e11-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:30:05.35ID:tjTj/XFY00202
>>602
ちゃんと隙間という隙間まで探して描け
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 5902-KBmY)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:30:30.23ID:jf8PCjeg00202
ピは人の家で足使えなくされて這いつくばって雑巾掛けしてるのが似合う

ちえりはそれに餌やりする係で無論逆らえずに犬用の餌入れに入れて毎日ピに渡すのがいい

でもちえりだけは椅子に座って机でちゃんとした食器でピの目の前でご飯を食べることを強要されてほしい😊
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 6a83-ggFR)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:30:41.90ID:U7N9I1FW00202
なんで企業Vのドル部と個人Vを比べてんの...😥
ホロが圧倒的な人気を見せつけてる今、お前らは塩とドル部で同接数争いとか悲しくならない?😭
ちなみに俺は個人なのに4000いってたら上出来だよ派😤
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5907-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:30:46.34ID:5Q1NEz/h00202
>>642
ありがと、12月怒涛すぎてなんかつまんないね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-x1ET)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:31:25.97ID:X61F7fHX00202
メンヘラマンさんムーブでもなんでもいいからポケモンとゼルダだけは八重沢なとりでいるうちに完結して欲しいんだ😤
それ終わったらドル部からさっさと引き払ってツイキャスあたりでだらだら長時間配信やってほしいんだ囲うから😻
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー aac6-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:31:36.51ID:T4Fm8liK00202
すずローは配信としてVとしてはちゅまなんだけど
見ててイライラする要素やまほどあるんだけど
すずなりに根性見せてカタルシスにたどり着いてる事だけは評価したい
絶対途中で逃げると思ってたからさ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:32:22.48ID:ZUR3vayW00202
あくあとぺこらってやってること被ってない?
上手下手は置いといて
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW a676-WwYE)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:32:42.52ID:tHUekIt300202
俺は偽カイジのことどうでもいいから今は叩かないけどコラボで地蔵だったり滑り散らかしてたりしたら叩く
ガリベンの時の豆を叩いたように
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:33:10.06ID:EJm3BSxz00202
嫌なら見ずに今回は見送って
かのぃんとのコラボの時にでもまた戻ってくりゃいいだけなのになにをそんなにあーだこーだ言ってるんの
ホロやニジのリスナー共だって嫌いなやつとのコラボは普通に見ないで飛ばして、次回から普通に戻って
来たりしてんのに。こんな簡単な事もできないの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー aac6-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:33:12.41ID:T4Fm8liK00202
ガリベンでピーが悪態つきまくったのって台本だった全然面白い事出来なかったって
本人謝罪したのにそれでも烈火のごとくキレ散らかして数スレに渡って叩いてたスレがどこかにあるらしい
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:34:11.36ID:+7S5weik00202
>>711
全部追いかけるという考えしか頭にないんだ。これもリレー配信の弊害なんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:34:14.74ID:QpWZb2SV00202
>>696
それは鳴神のメンタルがもたない
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW a958-o8y0)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:34:18.85ID:Jn5Vl+jc00202
2020-02-02_00:00→19:30
電脳少女シロ: _706,000 (+0)
もこ田めめめ: _150,000 (+0)
_ばあちゃる: _114,000 (+0)
__北上双葉: _110,000 (+0)
_金剛いろは: _108,000 (-1000)
花京院ちえり: __91,600 (-100)→91,400 (-200) Up!
__神楽すず: __83,500 (-100)
八重沢なとり: __82,500 (+0)→82,400 (-100)
ヤマトイオリ: __81,800 (-100)
_カルロピノ: __77,900 (-100)→77,800 (-100)
どっとライブ: __70,000 (+0)→69,900 (-100)
メリーミルク: __68,800 (+0)
_木曽あずき: __68,800 (-100)
__牛巻りこ: __64,500 (-100)
___楠栞桜: __44,000 (+400)→44,500 (+500)
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:34:46.74ID:QpWZb2SV00202
>>704
さっき行けたんだけどな
おかしいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW a676-WwYE)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:36:13.17ID:tHUekIt300202
>>749
それもそうだな
地蔵の場合絶望的じゃなきゃまあ許すわ
滑った場合クソほど叩く
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c558-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:36:14.66ID:Zkc3/gSs00202
>>739
ちえりが従業員送り込んで崩壊させようとしてるが?🤔
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6d73-unxX)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:36:44.26ID:H+duQOJO00202
>>670
全肯定もだいぶあっちに移ってるしにじスレ毎日荒らされてるしでにじホロどっちもあんまり棲めねえ感じになってて割と真面目に困るわ
そもそもクソ運営をつつくならともかく箱同士で喧嘩してる場合かよって思うんだが
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:37:44.32ID:QpWZb2SV00202
>>745
ちがう
インスタで白雪はとで検索しろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6d12-U6FW)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:38:18.90ID:vw9AIecg00202
>>782
バカが邪魔したよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 1102-i7CI)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:38:21.96ID:rFlnyTZ600202
一度でも我に返って他所と比較してしまえば、登録減らされて当たり前なんだよなぁ…
塩に流れるかはともかくとして、ア関係者を解除したくなるのは当然

ホロライブ 桐生ココ

・日米の大学を卒業した頭脳と謎の人生経験からくるキレのあるトーク、
豊富なゲーム・PC知識によるネタの幅が広い配信を得意とし、同期随一の多才さを誇る「会長」
・配信モチベは高く筆頭の高配信頻度。元配信者で設定などで同僚のサポートも行うことも
・部内全体の引き上げに余念がなく、同僚の配信チェックは欠かさずネタ振りには細かに対応し関係性の基礎を作る
・にじさんじの共同企画の成功を分析しており、関係性売りのできる共通サーバーのゲームをく要望
実現後はArkサーバーの運営と設定を1人で担い、全体の同接を爆発的に引き上げる
・運営に言いたいことはいうスタイルで収益化における不平等改善、共通サーバーの設置などを臆さず要望

結末:提案は会社の方向性も変え自身は1か月で15万登録突破、、Arkはホロライブ全体で定着し空前の大ヒット企画へ

■■■■部 ■桜■ま

・部内学力テスト1位、プロ並みの麻雀力、絵師としてマスコット作成、実用書執筆など多才な「生徒会長」
・配信モチベは高く筆頭の高配信頻度。元配信者で設定などで同僚のサポートも行うことも
・部内全体の引き上げに余念がなく、同僚の配信チェックは欠かさずネタ振りには細かに対応し関係性の基礎を作る
・にじさんじの共同企画の成功を分析しており、関係性売りのできる共通サーバーのゲームを長らく要望
待たされた末の実現後はマイクラサーバーの運営と設定を1人で担い、部内全体の同接を爆発的に引き上げる
・「運営の犬」呼ばわりされる従順さであったが、独自企画やコラボについては常に要望しており
配信制限の多さやファンが疲弊する高額高頻度のグッズ・イベントの連発に対して
「運営さんはいい人たちだけどもうちょっと改善してほしい」と我慢できず要望を行う

結末:長年の提案はことごとく無視封殺され、話し合いの席にすら立ってもらえないことに対する
困惑のツイートを最後に引退配信も挨拶すらも許されず存在抹消、転生を余儀なくされる
その後に会社ぐるみで離脱者批判の配信とnoteを元同僚から叩きつけられる死体蹴りをされ、
転生先にまで粘着され配信に全力コラボをわざとぶつけられる
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c558-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:38:24.66ID:Zkc3/gSs00202
お前らホロでもち米コラボあるぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:38:45.15ID:+7S5weik00202
マジでバレンタインの日に90000割るかもしれんな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー aac6-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:38:57.25ID:T4Fm8liK00202
しおンズがドルアンであれやこれやと応戦してるけどさ
魔法が解けてアもドル部も何もかも壊れていくのを楽しむって人多くてさ
元ドル部のしおかのも壊れたら壊れたでそれを楽しむって層がいるの忘れないでくれ
壊しに行くつもりは無いがしおかのも壊れたら手を叩いて笑い飛ばしたいんだわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 6644-z46d)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:39:16.97ID:cJhyrxXa00202
新参だけどゆるしてにぇ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:39:19.90ID:O4Igt+P100202
>>581
俺が昨日ブロックされてることに気づいて登録解除したんだ😭
同じくらい暴れたおピピとイオリにはブロックされてないんだ😭
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 11dc-rDOO)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:40:26.41ID:i77srnZs00202
ホロ羊はウチの羊と正反対だな
全部受け入れて取り込もうとしている
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:41:01.34ID:O4Igt+P100202
>>849
たまちゃんに謝れ😡って書いた
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c558-QEQD)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:41:05.17ID:FvYyRdOa00202
まあ多少の批判はあっても最初に偽カイジとやっとくのは悪くないと思うわ
ドル部時代と同じムーブしてたら結局閉じコンになっちまう
麻雀中心に活動してたら男との接触は避けられんからなあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c558-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:41:09.75ID:Zkc3/gSs00202
>>839
雀魂で親方とコラボワンチャンねえかなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-vT3M)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:41:40.14ID:pjOuY61o00202
>>848
汚染米本当クソだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー aac6-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:41:43.75ID:T4Fm8liK00202
にじホロの表裏それぞれの界隈行くと全動画キッチリ視聴しなくても良いよみたいな空気は大事だなって思うよ
ドルアンが完全網羅した上でようやく発言権貰えるみたいな風潮がおかしいんだわ

牛巻のギアーズ実況を全部きっちり視聴した奴いんの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:41:53.12ID:r5etxS2f00202
>>867
悲しいね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:42:06.19ID:ZUR3vayW00202
>>793
ありがとうございました
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:42:18.77ID:dbp7lbSX00202
>>861
コケー
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:42:32.67ID:QpWZb2SV00202
>>834
インスタ開いてるか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:42:54.39ID:O4Igt+P100202
>>870
PUBGやってるときにキャンプやめろとも書いた😥
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-nrIX)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:43:02.32ID:bW7l+02Cd0202
>>796
ああいった企画としての空間を作ったりテーマがあれば行ける…はず…アンジェの凸ではひでーことになってたけど
つーかピンなら忙しいゲームしながらコメント拾って喋り続けるのできるんだけどなあ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM45-kiju)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:43:10.26ID:iIZoEa5uM0202
最近スレMASAHIROみないな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c558-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:43:26.12ID:Zkc3/gSs00202
>>855
闇に舞い降りし天才だぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-vT3M)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:43:39.66ID:pjOuY61o00202
ホロにクソほど興味はないけどにじを殺してくれるなら全力で応援するわ
ド部の先を超えていけ��
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:43:40.69ID:dbp7lbSX00202
>>898
麻雀とホロの話題ばっかり
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 157c-xfrf)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:43:50.06ID:RHK7AX+u00202
>>726
ニコニコのカルロスチルドレンの動画の効果も案外馬鹿にできないのかな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 4a5b-xHu+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:43:54.29ID:zW15pL9300202
演者「ソロライブ告知出来なかったけどほうれんそうの改善を約束させました」
��「…」

演者
「こんな配信をするって聞いてたら止めてました、総意ではない」
��「…」

演者「ファンも演者も蔑ろにされてはいない」
��「…」

演者「ほうれんそうの下地は出来つつあった」
��「…」

��「検討します!」

演者「メンテちゃんが自分で調べろって」
��「…」
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:43:56.49ID:r5etxS2f00202
>>898
両方😊
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b673-unxX)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:43:56.62ID:nz/ZwdHh00202
るしあちゃんみてるんだ
ロボ子っての初めて聞いたんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c558-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:44:28.43ID:Zkc3/gSs00202
さくらみこのガワってなんでこんなブサいんだ😅
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:45:07.61ID:EJm3BSxz00202
>>811
そこで辞めたのが夜桜たま
残ったのがちえり
ちえりも辞めてたらまた違ったかもな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:45:21.19ID:r5etxS2f00202
>>938
やっぱ無しスレはあかんな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 7db1-6qQq)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:45:29.78ID:IFeK5gL800202
おしゅおしゅおしゅですか?😊🎤
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c558-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:46:58.50ID:Zkc3/gSs00202
VtLの時はそこまでにじにバフ掛かった気がしないんだがホロは爆発したのはなんで
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-vT3M)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:47:09.15ID:pjOuY61o00202
組長のPUBG見てない奴ら全員ニワカな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 7db1-6qQq)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:47:34.91ID:IFeK5gL800202
>>963
なんなん!😡
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 7db1-6qQq)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:47:55.47ID:IFeK5gL800202
1000ならアカリ契約解除
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況