X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3850【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/02(日) 15:06:23.66
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3849【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580621455/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:07:06.07
あくあのところで指示中煽りエアプ煽りエアプコメさいこうにたのしかったわw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:07:36.52
>>6
ダンクする価値もねえよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:08:14.46
ココにたいしてスイッチもマイクラもさせられなかったホロメンたち、
あっさりとArk攻撃に屈してしまう

もうココライブに改名しろよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:08:15.95
配信外で冒険しすぎなのら
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:09:08.21
>>26
RP()やめたから真の姿だぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:09:28.76
>>15
スムーズすぎる
流石姫
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:09:56.16
>>12
配信開始どころか半日以上後の配信で枠取って宣伝もしてない段階なのに低評価押すような熱心なのが大抵のやつについてるぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:10:59.07
ココに一通り与えられた素人の天使に見所ってあるんかね
みっころねみたいな天然タイプでもないし
アキロゼみたいな笑いのセンスもないしさ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:11:00.74
>>17
鍵掛けクソ雑魚メンタルガイジ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:11:42.03
ココ「かなたん見ろ!ここから観た景色を!」
かなた「おお!ここから観た景色!」


ココ「天使またオウムになってるってコメント来てるぞ」
かなた「あ〜またオウムになってるってコメント来てる〜」


ココ「痛ってぇ!?このクソザコ恐竜がよぉ!」
かなた「クソザコ、クソザコ」


ココ「パイセン達もようやっとるぅ」
かなた「パイセン、パイセン」


ココ「……」
かなた「……」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:11:54.66
>>16
今回数字強いわけでは無いから他メンバーが数字を取るくらいなら焦土作戦は有効
今回みたいな光る拾い物も手にはいるしな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:12:02.15
なぁ
11日からフレアちゃんがARK始めるんだがホロメンってフレアちゃんの事考えずに畑荒らしすぎじゃね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:14:39.64
>>80
当たり前だろ
手法はそうそう思いつかないんだから流用する
加藤純一とホロを一度に敵に回せるのなんて
に○さんじだけ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:15:40.79
にじさんじがARK鯖立てたけど向こうでも流行ると思う?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:16:19.03
兎完全に竜に尻尾ふってるじゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:16:21.47
マイクラ連発は何も言われんのにARK連発は言われるのかって思ったけど
マリンって元々マイクラやってなかったな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:16:43.31
>>82
全然だぞ
というか裏である程度やんねえと進まんぞARKは
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:17:14.91
たくさんコメントするとスパナ外れるってどういうことや
こいつぺこらのママだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:17:48.91
arkやりたいんだけど誰かホロ鯖立ててくれよー。
ライバーさんに各ホロ鯖arkあるから暇な時来てねって宣伝するからさぁ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:20:12.28
ホロメンのみんな勘違いしてるけどPvPやらないなら銃はいらないんだけどな
クロスボウのほうが有用性高いし銃はコスパ悪いゴミ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:20:15.41
あくあはぺこらの前に退散したのか
昨日並行で配信してて最終的にぺこら16000あくあ10000ぐらいまで差ついたから仕方ないな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:21:24.54
>>95
やり込み要素がこのペースでも1ヶ月分あるゲームを
超親切設定にしてサクサク進められるようにする鯖の神

なおホロ全員でやりたいゲームは3個くらいあり
先ずはArkというだけらしい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:21:46.96
>>80
加藤「たんぽぽ死ね。見えねえ」
もこう「たんぽぽ死ね」
加藤「あススキか」
もこう「ススキか」
──
もこう「来たぁ不死斬り」
うんこ「来ましたねぇ」
うんこ「...今俺とお前人格入れ替わってたな」
もこう「えっ?」
──
うんこ「このゲームクソ面白えや」
もこう「間違いないっす」
うんこ「だよなあ」
──
うんこ「あーもう俺本当下手くそ」
もこう「ほんまそれっすわ、あっ」
うんこ「…」
──
うんこ「水見付けた」
もこう「あ、本当だ」
うんこ「水なんかねえよ試したんだよお前をよ」
もこう「あっ、えっ、えっ?」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:21:59.52
ノエルの同接ぺこら始まった瞬間からモリモリ下がってるの草も生えない
他メンバーのチャットとか参加の様子見たくてレンズ代わりに見てたやつ多そうだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:22:19.57
>>131
参加者で折半しよう。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:22:24.08
初コラボあくあじゃなくぺこらってあくあに断られたのかよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:23:18.50
へい民は今日のかなたでイキらなくていいの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:24:24.39
>>155
ファン共有こそ醍醐味なんやで
みんなで幸せになろうや
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:24:27.14
ぺこらの配信でチャットの実況すんなよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:24:40.87
やべー!あくあ先輩!やべー!かっけー!やべー!世界に一体の?やべー!やべー!かっけー!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:25:54.79
ルーナの画面から時計消えたwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:26:57.25
なのらーw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:27:16.05
11:00〜湊あくあ ARK
11:00〜姫森ルーナ ARK
13:00〜白銀ノエル ARK
15:00〜天音かなた ARK
15:00〜兎田ぺこら ARK
16:00〜マリン&ココ ARK
18:00〜ロボ子&るしあ ARK
19:00〜まつり&わため ARK
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:27:46.48
かなたの配信わためより面白いぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:28:09.35
クソが頂きましたぁ!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:28:15.36
団長昼ごはんはハンバーグ
なお昨日はチーズ牛丼、チキンナゲット(15ピース)
「ハンバーグはおやつ」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:25.07
ルーナ二重人格キャラええぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:32:24.60
きtらレックス調子に乗って集団レイプされて欲しい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:33:44.14
弟さぁ
今日のノエルとるしあのサムネ有産元ドル信の有産なんだが・・・
有産までパクらないでもらえるかな?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:34:58.79
拠点のあくあマリンかなた「うおおおおおユニコーン!あくあ先輩すげー!すげー!」

ぼっちのぺっさん「TEK最強だわー」

探検中のルーナ「…記憶が…戻りそうだ…」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:38:04.43
【ポケットモンスターソードシールド】ガチ初心者のポケモン実況 #5【Vtuber】
楠栞桜 3078 人が視聴中

【虫縛り#10】だいふく入荷しました【ポケモン剣】
カルロ・ピノ 2958 人が視聴中
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:38:13.95
ココ「そしてー?この巨乳の概念を履き違えた…化け物がなんとー?」
まつり「なんとー?はーい!ホロライブの清楚担当爆乳アイドル夏色まつりでーす!爆乳だー!」
ココ「爆乳ということで…もしかしてそれくらい爆乳ならば…
私のこの矢を胸で挟んで受け止めることができるのではないでしょうか?」
まつり「来い!き、桐生ココォ!」
ココ「真剣白羽胸〜(ドスッ)」
まつり「うおおおおお!(気絶)お前!麻酔銃…!」
ココ「あっ麻酔矢でしたwww」
まつり「お前さあああぁ!お前反省しろよお前wけじめつけろよw」
ココ「こいついいもん持ってやがる」
まつり「ねえええ!まつりの肉取ったああ!桐生ココがまつりの肉とったああ!!返してよまつりの肉ー!!」
ココ「やっぱり気絶した人はこうして水の中で濡らしてあげると(ズルズル)」
まつり「やめろや殺すな殺すなころ…ねえ死ぬ死ぬ死ぬ!!」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:39:47.18
【ARK】空飛ぶ恐竜をつかまえて飛んでいくホロライブ!!!!【天音かなた/ホロライブ4期生】
5,123 人が視聴中?39 分前にライブ配信開始
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:40:00.35
【ARK】空飛ぶ恐竜をつかまえて飛んでいくホロライブ!!!!【天音かなた/ホロライブ4期生】
5,152 人が視聴中?39 分前にライブ配信開始
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:41:34.13
ぺこちゃんの「たったら〜♪」みんなはすこか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:41:35.91
【ARK】空飛ぶ恐竜をつかまえて飛んでいくホロライブ!!!!【天音かなた/ホロライブ4期生】
5,165 人が視聴中?40 分前にライブ配信開始
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:41:53.04
ルーナはちゅまではないからネタにしづらい
マジで被らなきゃ見るんだけど最近本命と被るんだよなぁ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:42:04.30
>>289
放し飼いにすれば勝手に餌集めるから餓死はしないぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:42:07.57
【ARK】空飛ぶ恐竜をつかまえて飛んでいくホロライブ!!!!【天音かなた/ホロライブ4期生】
5,153 人が視聴中?41 分前にライブ配信開始
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:42:32.45
18:00〜 ロボ子&るしあ ARK
19:00〜 まつり&わため ARK
19:00〜 不知火フレア
20:00〜 ぺこら&かなた
21:00〜 湊あくあ
21:00〜 宝鐘マリン
21:00〜 星街すいせい
22:00〜 フブキ&まつり
23:00〜 戌神ころね 笹木咲
23:00〜 白銀ノエル
23:00〜 ルーナ&ココ VISAGE
24:00〜 夏色まつり

18時以降の配信少なくね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:43:01.21
ココのお気に入りがルーナだった理由分かったわ
これARKで話しが合うレベルのガチ勢だからだわwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:43:07.56
かなたARKで5000だけど一軍入りってなんだったの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:43:11.93
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:43:26.41
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:43:32.82
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:43:57.80
【ARK】空飛ぶ恐竜をつかまえて飛んでいくホロライブ!!!!【天音かなた/ホロライブ4期生】
5,282 人が視聴中?43 分前にライブ配信開始
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:43:58.75
>>350 どう考えても元からだったんだけど おまえがにじの客だろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:44:10.12
【ARK】空飛ぶ恐竜をつかまえて飛んでいくホロライブ!!!!【天音かなた/ホロライブ4期生】
5,309 人が視聴中?43 分前にライブ配信開始
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:44:16.76
【ARK】空飛ぶ恐竜をつかまえて飛んでいくホロライブ!!!!【天音かなた/ホロライブ4期生】
5,319 人が視聴中?43 分前にライブ配信開始
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:44:26.35
ARKホロ鯖参戦状況

(1/26)ぺこら参戦

(1/29)クソガキ、みこ、アキ、あくあ、マリン参戦

(1/30)親方、まつり、ころね参戦

(1/31)わため、かなた参戦

(2/1)ノエル、おかゆ参戦

(2/2)ルーナ参戦、るしあ、ロボ、すいちゃん参戦予定

スバルトワ参戦準備完了中
フレアはあちゃまPC買い替え決意
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:44:29.95
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:44:38.41
ルーナのコメにエアプアルファいるな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:44:44.44
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:44:45.94
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:44:51.99
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:44:53.69
なんでみんな同じものをやり始めるんだろうなあ
運営指示?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:44:54.18
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:45:13.43
ルーナ「よく知らないからみんな教えてほしいのら」
リスナー「絶対俺らより詳しいから下手なこと言えないのら」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:45:28.77
>>17
この2つでダメだったわ
船長好きでこいつ擁護する奴いないだろ
このスレにいるキチガイと同じで自分の感情が最優先のクソガキ
相手の気持ちを考えられない

tps://i.imgur.com/JoYJgya.png
tps://i.imgur.com/SZWxQ4C.png

この2つをまず貼れよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:45:29.81
>>350
逆だぞ
にじまんさんを流入させかねないかなたをホロアンは叩き、にじがいじは褒め称えてにじまんさんを送り込もうとしてきてる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:45:38.97
ARK流行るのはいいけどARKやってない配信者にARKやらないの?って聞くのやめてくれないかな
昨日のフレアのダクソにもパソコン届くの待ちなの知らずに何回も聞かれててキレそうになったわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:45:47.70
>>361
ぶっちゃけ裏でガチで遊んでるのかもなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:45:51.63
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:46:43.05
まつり「こっちじゃー!はよこーい!」
ココ「向かってまーす!」
まつり「今だけ早漏になるんだ」
ココ「あーんビュビュビュ…ん?な、ど、どういう意味ですか?」
まつり「今ビュビュビュって言ったやん、絶対分かってるやん」
ココ「わからない…!い、まだ、きゅ」
まつり「絶対わかっ…!絶対わかっとるやん!絶対!」
ココ「なん、何のことを言ってるか全くわかりませんでしたっ!!」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:47:00.37
ぺこら強すぎて草
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:47:04.91
>>459
自演くっさ
帰れよへいカス
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:47:23.03
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:47:27.43
大流行かつにじでは絶対にパクれないコンテンツって
ここまで考えてゲームチョイスしてたらココ最強じゃない?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:47:45.62
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:47:54.20
(割合違うけど)ニコニコチャンネルって月額550円なのにスパチャってこんな簡単に数千円飛ぶのおかしいよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:47:59.57
>>476
ロストまでセットだよな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:48:01.46
>>487
ブーメランになるからやめろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:48:06.11
>>473 あんだけキモいへい民見せられて4期信さんは叩かないの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:48:17.49
>>502
ブーメラン刺さってるぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:48:27.93
ルーナのゲキテイの時に出したあの低い声がまた聞きてぇよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:48:40.56
>>472
にじマイクラの惨状があるから鯖建てたがる奴がいない
鯖を建てたとしてもホロみたいに1軍2軍底辺新人のオールスターになる見込みも薄い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:48:59.62
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:49:08.72
>>525
つか多分みんなが初心者だから配慮してる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:49:26.31
>>541
誰?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:49:56.70
>>540
借金抱えてVやってスパチャ貰っても借金返済で消えてたとかだろ
初期のころは食べるものが無いからVTuberチップス欲しいとか言ってたしな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:50:02.85
>>531
すいちゃんとのコラボ蔑ろにして構ってムーブしてからのぺこら媚びコラボ
何もかもヤバイ
約束してたすいちゃんを2回裏切ってる気持ち考えてない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:50:12.02
ココ「ホロライブは天下をとれる会社だと思ってる」
ココ「先輩達が作ってくれた道で胡座をかいて寝ているわけにはいかない」

有言実行しちゃったねぇ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:50:20.75
かなたって今までのヘイトが爆発したものであって今回だけの件で嫌われてるわけじゃないからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:50:37.03
まつりの場合
まつり「こっちじゃー!はよこーい!」
ココ「向かってまーす!」
まつり「今だけ早漏になるんだ」
ココ「あーんビュビュビュ…ん?な、ど、どういう意味ですか?」
まつり「今ビュビュビュって言ったやん、絶対分かってるやん」
ココ「わからない…!い、まだ、きゅ」
まつり「絶対わかっ…!絶対わかっとるやん!絶対!」
ココ「なん、何のことを言ってるか全くわかりませんでしたっ!!」

かなたの場合
かなた「こっち来て!」
ココ「向かってまーす!」
かなた「向かってるぅ!」
ココ「今だけ早漏になります!」
かなた「早漏!」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:51:23.08
>>575
そもそも前後端折って貼られてるから伝わってないけど
ほんひまの鯖立てもラトナプティと一緒にやるためでにじ全体なんて想定してないからな
マイクラであれだけ杞憂と鳩飛んでる現状全体参加なんて絶対無理でしょ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:51:23.34
にじはひまわりがtwitterにも浮上せず三日三晩ARK鯖立て頑張ってるから
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:51:31.27
にじさんじは知名度ゼロの底辺連中で集まってARK内に集落作れよ。そして面倒見のいい酒コアラにカメラマン役になってもらえ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:51:35.72
なあ…なんでころねは笹木なんかとコラボするんだ?
ルーナをいじめてた奴だぞ?
こんなこと良いのかよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:51:51.56
>>492
ログイン未遂の日の午前ぐらいからARKについて呟き多めだったくらいにはやる気
結局ログイン出来ずにローカルで下がったテンション無理矢理上げてて見ててきつかったわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:52:17.59
>>581
すいちゃんはその事でリスナーが怒るのとか求めてないよ
すいちゃんはリスナー同志で対立とか嫌がると思うよ
本当に嫌だと思えばすいちゃんがかなたと絡まなくなるだけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:52:35.53
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:52:45.05
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!かなた最強!!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:52:50.07
ルーナはRAFTやってんのかw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:53:06.74
>>624
前世でお互い椎名に呆れてた二人だからだぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:53:08.13
>>604
つかマップの見方が上手すぎ
リスキルもされないし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:53:12.91
このARKブームはやっぱりアキロゼに嘘パス教えて1番乗りできないようにしたのがナイス判断だわ
ぺこらが最初に入ったのは大きい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:53:25.97
>>581
お手本のような杞憂おじさんで草
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:53:49.98
ぺこちゃんガチガイジ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:54:13.34
ぺこら草
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:54:18.91
ぺこら露骨にあくあを避ける…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:54:21.83
これもうガイジですやん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:54:23.00
あくぺこ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:54:29.67
あくぺこきちゃあああ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:54:35.85
「あくあ先輩だ、やべえ。逃げろっ!」
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:54:36.05
あくぺこはない!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:54:48.89
なあ、どうして他の奴もarkばっかりなのにマリンの囲いだけがガイガイしてるんだ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:54:57.87
>>622
・フレアの存在わすれて3期紹介終わらせようとした
・フレアとアキ間違える
・マイクラで目の前に汚物いるのに何故かわからない事はあくあにディスコ
・コラボ解禁ですいちゃんと約束してたのにメンヘラ構ってムーブからの黛と口裏合わせで社外コラボ(いきなり黛の名前出てきたり不審点多々あり)その後すいちゃんと約束してるのにも関わらず、ぺこらと本日コラボ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:54:59.42
素が出たなペコラ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:55:16.09
あくあせんぱいのうんち大きくて助かります!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:55:31.58
>>711
ココの昨日の配信見りゃ分かるけど動きがそれと同じだぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:55:43.98
これじゃ死なないか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:55:47.14
>>754
その通り。遠出にはむかない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:55:56.53
>>752
クソゲーではないけど配信で楽しむのは難しい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:56:14.68
>>750 今までマイクラとかやってないせいで 僕の好きな配信じゃない!って駄々こねてる層がいるから
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:56:20.85
>>775
なんだ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:56:42.04
>>750
リスナーの意見をいつも取り入れようとしてたからだな
言えば通ると思っちゃってる勘違いリスナーが多い
他はゲーム選びとか枠選びに介入してないからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:56:59.03
>>806
多分超えないからいいぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:58:12.71
>>787
ガチ勢の縛りプレイ
たまに仲間内で目標決めて恐竜使わず行くプレイがある
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:58:20.54
マリンあのさぁ…
かなたお前が連れてきたんだろ
ウサギに介護させてその隙に自分はココとコラボとか卑劣すぎんか?
お前がやれや
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:58:31.05
家以外で無抵抗ってどうなん?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:58:32.12
るしあが最近完全にぶっ壊れて
るし子とかいうキャラを生み出して一人で人形劇始めてるって話していい?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:58:57.66
ルーナのARKだけ常時ヒリヒリ感すごいな
おかゆアキと同じ間違った遊び方してる
ルーナダクソみたいなこの方面でARK開拓してくか
需要ありそうだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:58:59.28
>>752
いや調整は鯖立てるなら常識だから誰でもやれるよ後からいくらでもいじれるし
ちゃんと自分で盛り上げようって引っ張っていくモチベーションと皆がついていった結果
にじさんじは統率できないから流行らない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:58:59.30
ねぇ…ルーナが4時間超えました…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:59:09.51
やっぱホロはココが最強だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:59:21.12
>>814 これはあるな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:59:27.22
ココマリンあるの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:59:31.50
買い物から帰ってきたらルーナまだやってるのか
被り気にせず淡々とダラダラやるスタイルいいじゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:00:24.64
ココ「やっぱりこのホロライブはド初心者からド上級者までが揃っている
どこから見ても動画が面白い、アーカイブのチャックが留まらない
そうですよねまつりパイセン!シメてください、助けて…」
まつり「雑に振るのやめてもらっていいですかぁ?ココさぁん?」
ココ「終われないよ!上手く終われないよ!」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:00:41.14
>>876
健常ルートはおなじような配信ばっかになるからこういうネタ系は割と好きだわ
大きく流行らないで適度なコメ速度で続いてほしい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:00:52.93
ルーナ内容はともかく、なのらガイジなのが無理だわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:00:57.43
マリンのArkのアバターリアル過ぎてきもい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:01:04.22
かなた叩きの起きる原因は共感性羞恥ではないか?
ドルオタは、ドルオタのかなたがスベって恥をかくと自分が恥をかいたように感じるのだ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:01:10.27
>>938
🖕( ・ᴗ・ )👎ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:01:11.80
>>755 あとは考えなしにdis発言すんのと、自己中なtシャツ発売とメンヘラ放送もだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:02:07.09
じゃあなぺこら
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:02:52.30
空気の読めるルーナと読めないかなたは真逆だろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:03:18.09
>>595
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインbヘこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況