X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16168【】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW a673-JD08)
垢版 |
2020/02/02(日) 04:55:08.15ID:X70BkZTM00202
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16166【ライバーも配信に飽きた説】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580580243/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16167【たずいわ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580583248/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 04:55:45.74ID:miDtj5+/00202
くこ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7d11-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 04:55:52.03ID:v+KlFCPK00202
まひキャスがいつにも増して質悪いんだが
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 11dc-unxX)
垢版 |
2020/02/02(日) 04:56:14.58ID:6awK4qf700202
くこか?
特殊ワッチョイでまともに機能しないからどっちでもええんだが
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 04:56:28.71ID:miDtj5+/00202
まひキャラ何言ってたんだ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW b5b1-sdDc)
垢版 |
2020/02/02(日) 04:58:08.65ID:cq6BomFR00202
幻の大地なんだかんだ好き
妹関連の伏線回収は面白かったしバーバラがすでにいない存在だったのは悲しかったんだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 11dc-unxX)
垢版 |
2020/02/02(日) 05:00:10.63ID:6awK4qf700202
3は3で、自分好みのパーティでいけるのは中々面白かった
5はやっぱ仲間モンスターシステムの登場に結婚して子供が〜っていうパパス・主人公・子供の3世代に渡る物語なのもいい
8は単純に出来がよかった、とりあえずエロ衣装着せてハッスルさせますね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a5bc-PgeY)
垢版 |
2020/02/02(日) 05:01:05.09ID:/dLyIywR00202
三ヶ月で最強になるなろうも真っ青主人公ダイいっぞ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 66a6-+Ul7)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:12:46.96ID:u17TGpGO00202
本日の深夜は



・新人の話題そっちのけでゆゆうたの10時間ピアノ耐久終了に沸くアンスレ
 アンスレ民がゆゆうたの締めを視聴していると祝いスパチャにどこぞの野良猫が出没し更に盛り上がる


の1本で、お送りいたしました。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 11dc-unxX)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:13:51.69ID:6awK4qf700202
ベルが建てないというならばくこなのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6ac9-TCE0)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:14:59.05ID:gjox2+Q300202
油 裏で期待しすぎたとかボロクソに言われてたな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 66b8-Fi9p)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:16:37.32ID:KyjwaA/a00202
はわ鬼のasmrが良いと噂に聞いたからそれ聞きながら寝るんだ😤お前らおつやで
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM65-iSUf)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:17:05.54ID:gKjR6gb+M0202
ココがすべて計算の上でやっているかのようで驚く
お静と叶を合わせてコミュニケーション能力を追加したような化け物
こいつ人の上に立つ要素がなんなのかを全部知ってる上で引っ張ってる

ひまわりなんかも羨ましくて仕方ないだろう
こういうのやりたがっていたからな
無い物ねだりなのはわかるがココみたいな奴をスカウトするべきだった
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6ac9-TCE0)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:17:30.97ID:gjox2+Q300202
>>45
Mには最高だぜ 👍
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a502-yg2J)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:18:08.44ID:HS0WNn9z00202
船長とあくあとぺこらのボス討伐を見たいんだ😄
にじさんじのマイクラ?
ふふっあまり興味ないかな😆
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 66b8-Fi9p)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:18:31.81ID:KyjwaA/a00202
>>48
とても楽しみなんだ😤
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7d11-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:19:55.84ID:v+KlFCPK00202
>>57
儲けたとか言わないれよ
ちぃろだってがんばったもん…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:20:16.63
ホロのArk盛り上がってるみたいだけど、
にじでやるんなら多少のアレンジは欲しいところだよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:20:16.95ID:IDoAJHiZ00202
>>54
俺はまったりプレイしてるころねかなー
ARKだと案外親方も見れて驚くわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:21:46.43ID:IDoAJHiZ00202
>>61
にじがひまわりしか居なくてみじめすぎるんだが
お前それでもにじアンか😡
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 9e0a-AFcH)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:21:52.66ID:1Dqk3kU900202
仮ににじでARKやったとしても流行らないよ
最低限のゲームスキルが必要だからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f165-mYJj)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:22:14.06ID:r4ytgTCX00202
ホロアンで天使の話見てたら普段の配信でも箱推し釣ったりしてまんまラググとやること被ってるみたいだな
まつり経由でディスコも既に繋がってるだろ
ラググがいちいち他箱の凸待ち見て呟くのも納得できるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 66cf-YQ8W)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:22:19.55ID:a+RFF8EC00202
れなおば早くペパマリやって欲しいけどあれマリオストーリー以上に配信向けじゃないからなぁ……
というか全体的にブラック過ぎるんだよなあの作品
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea73-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:22:52.69ID:ubjGezBn00202
パコナマイクラちょい見たけど普通におもろいじゃん
これで雨宮への賠償って次回予告もできたし
やっぱ本人のモチベあればマイクラの英雄王だわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-kiju)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:23:22.85ID:0jQPU22900202
ホロライブまでテラスハウスにされたらたまんねぇんだわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:23:44.49ID:IDoAJHiZ00202
>>78
正直葛葉と叶が噛んで来たらもう無理だと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6676-xp4c)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:23:57.43ID:6LqPHDYx00202
https://i.imgur.com/OhrHz0V.jpg

これが今学校で配られてるプリントらしい
コロナ差別するなってよ
人権問題と命どっちが大事だと思ってるんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:24:35.28ID:VwPO5W7Z0
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/10/tokui1-2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/10/tokui2-4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHxuDolVUAAB2mC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHxuDoqU0AAmVti.jpg
https://d13krdvwknzmgv.cloudfront.net/files/topics/7025851_ext_col_03_4.jpg

御伽原 江良
@OtogibaraEra
なんとびっくりガスが止まっていました
午前5:33 2020年2月2日Twitter for iPhone
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:25:25.61
>>99
まったく新しくないよ
大二病ってやつだから
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:25:50.25ID:IDoAJHiZ00202
>>95
ひまわり大丈夫なんだろうか…
正直ホロのARK滅茶苦茶羨ましいんじゃ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:25:53.90ID:MaQbxOcx00202
まひまひキャスで画面なしマイクラはもう何がしたいのか分からねぇよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f165-mYJj)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:26:19.58ID:r4ytgTCX00202
>>107
進んでねえよガイジ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW ea73-o/pN)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:27:25.26ID:FjQslkwi00202
なあ裏被りがある中緑がソロで滅多に出さない3000越えをしょっちゅうやってる歌枠で出して夜を明かしてなお2500を維持してるのに森中の珍しい歌枠が3000超えなかったんだが😡
最近調子いいと思ったのに駄目じゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:28:18.17ID:IDoAJHiZ00202
>>109
そしてそいつらがにじの看板背負ってるせいで
にじブランドが崩壊してることだな
にじの名前で同接3ケタはネガキャンだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f103-IHvB)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:28:32.61ID:hHLvmzV800202
にじのやる気あるライバーが軒並み壊れ始めてるのがヤバイな
ホロのライバーは嬉々として1日2回行動してるが何が違うのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:29:00.34ID:MaQbxOcx00202
>>11
聴いてるまひ友でもこれは擁護出来ない…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:29:38.80ID:VwPO5W7Z0
313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 19:05:06.75 ID:VHe/3Llt0
ラググ「ダイヤ剣無いな〜。ういはの家のチェストだっけ」
(ういはの家のチェストを探し回る)
コメント「ういはがパクってたよ」
ラググ「そういう嘘つく人も居るしね。みんなもあんまり信用しないで」
https://i.imgur.com/5YRPxGY.jpg



699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/30(木) 19:19:59.85 ID:4eH7Lqw30 [7/10]
ラググ「やっぱ同期だから一番に思われたくてケーキと場所を選んでお祝いしたかった」
ういは「一番に思われたいってサイコパスらしいですよ」
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f165-mYJj)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:29:53.39ID:r4ytgTCX00202
ちーさんなんでウルトのとこにガワ被せてんだろ
少し左右にどければいいのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:30:08.45ID:IDoAJHiZ00202
>>128
ココ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f103-IHvB)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:30:39.26ID:hHLvmzV800202
>>135
底辺なのにマウント取るからでしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6d2f-W7hi)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:30:43.51ID:qZI9tpL200202
>>130
息抜きに出かけるというか既に決まっていた話やろということ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:31:08.27ID:IDoAJHiZ00202
>>133
😭
参加したいんだろうな😭
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-xTe4)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:31:16.41ID:MyiwIIHG00202
油見たけど男性ライバーの初配信だと中の下ぐらいの出来だったじゃん
叩く奴はにわかか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 7db1-unxX)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:31:41.85ID:0yamTG7F00202
マイクラを配信外でやるやつなんなん
ンボは許すけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-bZjT)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:32:02.54ID:bIDfYlTzd0202
ういはみたいな''本物''と付き合ってみたい
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:32:30.57ID:IDoAJHiZ00202
>>151
グロすぎる
ちーさんもう壊れてるだろ😭
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:32:32.59ID:MaQbxOcx00202
>>140
FF配信今からやるかも知れないとは言ってるけどこのムーブは何がしたいんだよ…
まひまひ伸ばすにはどうしたら良いか教えてくれよ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a5bc-PgeY)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:33:01.75ID:/dLyIywR00202
まひまひはツイキャスノルマにでも追われてるのか?
なんでつべでやらないのだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6d2f-W7hi)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:33:12.67ID:qZI9tpL200202
>>149
見てないけど初配信の次のスプラ実況も済んだんでしょ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:33:36.72
御伽原のあのスタイルがウケてるからって
態度デカけりゃウケると勘違いしてる新人ライバーがあまりにも多すぎる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW ea73-o/pN)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:33:45.92ID:FjQslkwi00202
最近にじさんじのリスナーの質がどんどん低下してる原因の一つに間違いなく低スパンの新人導入があるよな
マナーに慣れてない新参が一緒に入ってくるから新人のコメ欄は酷いんだしその新参が他に行って下手なコメントすれば伝播するし保ってた雰囲気崩す原因よな
もう少しまとめて入れてもいいじゃん
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:34:15.21ID:IDoAJHiZ00202
>>165
もう神田とヤル事しか考えてないからまひ友なら応援してあげろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-yg2J)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:34:57.03ID:z8XqTW5kp0202
>>91
葛葉参加の時点で無理じゃね?
火畜が葛葉上げの為に些細なミスでも他叩きでホロみたいな雰囲気では出来ないっしょ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f103-IHvB)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:36:07.33ID:hHLvmzV800202
>>186
葛葉の恐竜が殺されたら大荒れだろうな…
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:36:34.17ID:IDoAJHiZ00202
>>186
そういう地雷がにじは多すぎるよなあ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:37:28.04ID:MaQbxOcx00202
>>181
それは別に良いんだけどさ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:38:15.26ID:MaQbxOcx00202
まひまひ、嘘松がキャスを始めたことに対してこの人もやっぱり2人してダメだね〜って言っててワロタ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:38:48.09ID:IDoAJHiZ00202
>>202
まあ面白いとは思う😊
ただライバーは耐えきれんだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b587-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:39:34.00ID:Gk8v2kLx00202
ライバーは個人事業主だからのし上がるためのノウハウはシェアされないからな
ココがそうだったように突然変異的にできる奴が現れるのを待つしかない

なお運営は底辺同窓会を作ることに躍起になっている模様
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:39:38.09
新人男4人比較

【トーク力】 ましろ>ホスト>油田>グウェル

【人間性】 グウェル>油田>ホスト>ましろ

【ゲームの腕】 ホスト>ましろ>油田>グウェル

【女ライバーとの相性】 ホスト>グウェル>油田>ましろ

【男ライバーとの相性】 ましろ>ホスト>グウェル>油田

【撮れ高の多さ】 グウェル>ましろ>ホスト>油田
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-66NR)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:40:07.13ID:wpmEXpHx00202
宮助はオフコラボでおかゆに
セクハラめっちゃしてたような切り抜きあったよな

笹木が胸なぞられてどういう反応するのかって楽しみなやつは多そう
そんなリゼや椎名ですら笹木にやらなかったことを、えろいぬが…ってところかね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:40:29.99ID:IDoAJHiZ00202
>>204
それで良いならもうなんでも良いだろ?
喜んでまひまひ〜とか言ってりゃいい
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5e73-LJSV)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:41:20.74ID:ASQ0hbKG00202
ユメグラってにじと関わらない方針かと思ってたけど神田と配信コラボしてるし宣伝させようとしてんのかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-Q1oV)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:41:40.89ID:uvFRa4KFd0202
どうせお前ら一ヶ月後にはイブラヒム有能!とか言ってるよ
あのパコじんですら今はageられてるしな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:42:20.44ID:IDoAJHiZ00202
>>223
グロすぎるわまじで
こいつら全員合わせてもさくらみこすら超えられてねえじゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 666e-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:42:45.97ID:EMJ6xoW600202
>>246
まんパワー次第だな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 59b1-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:42:46.90ID:e3lfMRmz00202
ういは追ってなかったけど
アンスレでここまで恐れられてるってどんだけだよ
本物はあだ名がつかないって言われると
確かにるるもるるって呼ばれてるし納得だわ
ういはアーカイブ観てみる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 66a6-+Ul7)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:43:50.89ID:u17TGpGO00202
【新人評】

メリッサ=緑に酷似、トークは普通、歌枠なので歌が来るまで様子見
胸ブルマ=トークがニュイ、リリに酷似、コメ拾いや突っ込みは似てるだけあって上手い
油=暴言多め、ゲームスキルは一般人の中では上手い方、腐を切り捨てたりと中々先行きが不安
   初配信にしてダンクが既に700


全員RPはガン無視
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:44:17.70ID:MaQbxOcx00202
>>135
若さ故の
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:44:31.34ID:OrQzJf6S00202
>>225
やっぱタモリの炎上は周りが無能だったせいなのでは
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-Q1oV)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:44:43.41ID:uvFRa4KFd0202
>>264
さくゆいは数字でないことで有名なんだが……
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:45:29.19
さくゆい数字出ないのは昔の話
今やれば2串は確実
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:45:34.15ID:IDoAJHiZ00202
>>246
それageじゃなくて入ってくる新人が軒並みゴミだから
相対的に上げられてるだけだぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 8ae9-XopQ)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:45:52.57ID:LulgplMu00202
パコじん教「うわぁ・・・最悪の世代」→パコじんへのコラボと人格斡旋宗教団体

織姫星「うわぁ・・・最悪の世代」→天狗以外役割あるしいいやん

赤の他人「うわぁ・・・最悪の世代」→森友ガチでコネ入社で最悪じゃん

タモリキングダム「うわぁ・・・最悪の世代」→空気だけどいいほう

まななつ「うわぁ・・・最悪の世代」→空気

今回の新人「うわぁ・・・最悪の世代」→ゴミ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:45:55.40
>>254
ひまわりが赤木だとすると
三井が笹木、ぺこらが宮城、あくあが流川、ココが桜木
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:46:23.67ID:OrQzJf6S00202
>>264
みんな営業は嫌なのだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f165-mYJj)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:46:46.58ID:r4ytgTCX00202
>>241
にしても女とコラボさせりゃいいのにな
男リスナーがこないと意味ない
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:46:53.00ID:IDoAJHiZ00202
>>249
龍が如くでココに負けてなかったか
やばいのか😭
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:46:58.22ID:MaQbxOcx00202
>>234
推しが3Dになってもっと頑張りたいって言ってると流石にそれはってなる訳よ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6adc-+y2Y)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:47:04.85ID:8O5HLzyW00202
>>256
チャイカにすら「ういははヤバい。人間と話してる感じがしない」とか言われるレベルだぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 7db1-unxX)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:47:33.79ID:0yamTG7F00202
期待に応えられないと失望されて終わるから
そんな安易にアナパコは擦るな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 8ad4-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:47:48.22ID:t3731/UZ00202
>>246
パコじんはパコアンの件があったから一気に燃えただけで
一応初回のパワポとかあの辺は結構評判良かったぞ
もちろん否定意見もあったけど結構面白い奴っていう意見も結構あった
油は完全に否定しかない
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-Q1oV)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:48:08.35ID:uvFRa4KFd0202
>>285
パコじん入ってからホストとタモリくらいしか入ってないが
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 666e-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:48:09.00ID:EMJ6xoW600202
>>278
今思うと釜山家ってすげーよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:48:52.15ID:ON08Vegl00202
にじさんじテンプレ

先出しでガワが発表される。
表ファンは見た目について語り、裏では魂に大物が来るという噂が立つ

初配信。
新人は爪痕を残そうと過激発言や性癖暴露
表では「良かった、にじさんじだ」「しまった、にじさんじだ!」と盛り上がる
裏では噂が立っていたような大物が来なかった、初配信がつまらなかった、声がダメだと反省会

2回目の配信
初配信で「にじさんじだ!」等と騒いでいた表の連中は薄情にも観に来ず数字を落とす
裏では新人を見極める為に実況が盛り上がるが終わった後は反省会。ゲーマーズ世代は良かった等と昔話に花が咲く

2週間後
表も裏も新人の事は忘れ去る。
新たな新人のガワが発表される。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 66c5-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:49:00.27ID:4dALg/oH00202
>>264
後2、3年も続けばいい遊びだぞ

その後もやるかも知れない奴は箱の外にvtuberとして営業かけてる

大学サークルみてーなもんだな経験やコネ活かしたい奴は
サークル外にもコネ作って活動もする、にじがにじがって言ってる時点で遊びにしかならん
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5db9-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:49:14.79ID:CVWf4IZi00202
誰か郡道聞いてる奴いる?こんな声だっけ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa55-/IBB)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:49:28.17ID:YEduvftka0202
怪盗いつも麻雀やってるのに伸びねえ
麻雀にじ大会とか開いたら日の目を見るかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6a11-epvi)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:49:39.81ID:8E8/GDQ/00202
ういはとかいう本物・・・😢
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM65-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:49:45.81ID:+3pAxvnNM0202
アタマイタイ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-Tvb9)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:50:05.00ID:qt5lafnkd0202
トレンド
串以上の配信
勇者 17714 マイクラ
アン 14571 ホラゲ
葛葉 10648ドラクエ

社以上の配信
笹木 9879 マリパ
アレ 8744 ホラゲ
アナ 6867 GTA
ニュ 5819 スカイリム

パコナマイクラでもあくあArkに勝てないってどうなってんだ
業界に人集めてんのはいいことだけどな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 11dc-unxX)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:50:57.10ID:6awK4qf700202
ういははソロでもたまにサイコモンスターぷり垣間見えるのがいいよ

今日もマイクラで建築のために一箇所に集められた家畜共に
「ぎゅうぎゅうでごめんね〜・・・あとで間引いてあげるからね」って優しく声かけてあげたんだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 666e-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:51:25.14ID:EMJ6xoW600202
もうにじは無理だろ、完全にキャパオーバー
1軍はライブに狩り出されて2軍以下のゴミの配信見なきゃいけないとか
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c558-3Awr)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:51:38.41ID:vRDIjKyV00202
今パコナって勇者って呼ばれてるのかよ
英雄の名は大きすぎたのか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:51:39.58ID:IDoAJHiZ00202
>>316
いやそこは素直に褒めていいだろ
正直周りと意識が違い過ぎて可哀想だぞ
ドーラじゃなくてココがひまわりと組んだらもっと躍進してただろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM65-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:51:42.65ID:+3pAxvnNM0202
>>321
2,3年たっていちから潰れたら田角はどうなるんだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:52:38.90ID:OrQzJf6S00202
>>353
ラーメン屋
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 666e-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:53:27.12ID:EMJ6xoW600202
>>351
意識高い系とか言ってバカにしてる怠惰が他のにじライバー
意識低い系は意識高い系とは比べ物にならないほどのゴミなのが現実なのにな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:53:32.13ID:OrQzJf6S00202
>>357
いつまでも過去の功績誇るの英雄っぽくていいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:53:43.27ID:tao2cdzw00202
>>301
おもろいやんけ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 666e-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:54:07.46ID:EMJ6xoW600202
>>368
間引いたところで一軍の配信頻度が上がるわけでもねえしな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6a0c-i7CI)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:54:57.16ID:eR4l22uI00202
新人は面白い面白くないより、ろくに独自ネタ用意してこなかったのがやばい
一番注目浴びる初配信でテンプレリストなぞるだけ、開始10分そこらでもう時間時間言って構想力とか期待持てんのがもう
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 6aa1-k9qz)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:54:58.48ID:/pYSjImR00202
>>135
いやな思いをしたくないのが強すぎて牽制する言動がいちいち不快だし、向上心は歌ってみた動画にだけ向けられてて閉じコンまっしぐらだからな
タクティクスオウガで言うところの支配される特権を与えられた方が幸せになれそうなタイプよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:55:03.45ID:OrQzJf6S00202
>>360
天皇は樋口捨ててレヴィひまリゼと組んだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 666e-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:55:29.59ID:EMJ6xoW600202
>>390
ホロだったら幸せだったろうな
もしくはksonがにじに来ていたら
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 7db1-unxX)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:56:33.59ID:t2WI2FeG00202
大企業病というか常に数字でトップ取り続けた弊害
数字あるものを見る習性が付いてる
にじ一軍の次に数字持ってるのがにじ二軍なら良かったけどそうじゃないからな
ホロは長らく辛酸舐めてたからホロ一軍から二軍以降に視聴移す箱推し層が出来たのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:56:35.77ID:IDoAJHiZ00202
>>375
つかARKバフかかったホロの一軍はもうにじじゃ太刀打ちできんだろ
おかころ深夜にどっちも枠とって15000と14000だぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f103-IHvB)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:57:22.70ID:hHLvmzV800202
>>348
2軍以下はそもそも配信少ない人も多いしなぁ
昨日の昼なんか天皇しか配信してなかったし
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5e73-LJSV)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:57:36.51ID:ASQ0hbKG00202
166のほうの前スレ覗いたら舞元信いて草だったんだが お気持ちメン限リークしてくんないかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:57:37.91ID:OrQzJf6S00202
>>389
4000超えるとマイオナ出来ない
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6a11-epvi)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:57:51.53ID:8E8/GDQ/00202
れなおばもう新衣装か
よほど運営に気に入られてるな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 66a6-+Ul7)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:58:04.49ID:u17TGpGO00202
本日の深夜は


・新人の話題そっちのけでゆゆうたの10時間ピアノ耐久終了に沸くアンスレ
 アンスレ民がゆゆうたの締めを視聴していると祝いスパチャにどこぞの野良猫が出没し更に盛り上がる

・めs…星川さんがNijisanjiIDの運営へ国際鯖へのにじさんじJP面子のログインを打診しているのが判明。
 現在はホワイトリスト制になっており一部以外交流不可能となっているので「懸け橋か!」と星川株が上昇するアンスレ。

の2本で、お送りいたしました、星川忘れてたおやすみ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 4975-BtAD)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:58:16.19ID:zsIyEYx300202
ラグリリSEX!
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 66c5-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:58:44.57ID:X2gjxfDV00202
りりむが(昔)USJ行ったって話してメスガキが誰といったんですか?
ってライバー同士で遊びにいったの前提で聞き返してたのまじでカルチャーショックだったわ
ほんとにサークル気分で所属してんだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-yg2J)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:58:57.07ID:z8XqTW5kp0202
>>194
敵恐竜のヘイトに気付かず葛葉の恐竜の近くまで引っ張ってくるライバー
葛葉不在時に葛葉の恐竜死亡

火畜によって引っ張って来たライバーも死亡。
にじでやれば結構危なすぎるコンテンツじゃね?
慣れてる人ならまだしも新規なら敵間違えて引っ張る事は多々あるし
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:00:05.55ID:OrQzJf6S00202
>>437
耐久笹木
風俗王舞元
酒アンジュ
雑談天皇

これな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6ada-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:00:51.33ID:fwObz9Dp00202
1年半前は結構長いこと追加無かったけど、統合前くらいが人数丁度良かったんだなって思うわ
マジで雑魚が増えすぎて中・大型コラボもつまらなくなったわ

物理的にも追えないから「そういやこんなやついたな」ってのが複数入ってくるだけで冷める
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 666e-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:01:39.03ID:EMJ6xoW600202
ひまっさんまだツイッター復活なしか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:02:06.16ID:UjELfjHt0
まっさんはもうダメかも知れん
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:02:55.10ID:IDoAJHiZ00202
>>410
1軍だけでなんかやれば対抗できるだろうけど
そんなんしたら選ばれなかったライバーの信者が何言うか分からんよなあ
やっぱ人多すぎだわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:03:03.60ID:ON08Vegl00202
>>447
空気読むなよという空気が読めている男
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:03:53.83ID:OrQzJf6S00202
>>477
ガクと組めばそこそこ面白そう
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:04:34.38ID:IDoAJHiZ00202
>>437
いやだからそれ全部負けたじゃんか
鈴原はいなかったけど無理だろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:05:33.33ID:09LTTjmN00202
>>445
メスガキがサークル気分なのはその通りだけど、その質問は別におかしくなくね?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a5a1-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:05:59.59ID:nWx17yHd00202
りりむと星川は普通に相性よかったな
コラボの雰囲気良くする女筆頭の2人だし、
陰ガイジと陽ガイジで方向性違ってたのも良かった
途中りりむがガイすぎて星川が引いてたのが心配っちゃ心配だが
またやってほしい
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:07:10.75ID:IDoAJHiZ00202
>>491
いやそれ強い方じゃね
あと個人は全部もらえるし
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:07:23.57ID:09LTTjmN00202
90人オーバーはもう箱推し不可能だし対立煽りしかやる事ない件
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:07:59.13ID:09LTTjmN00202
お前ら何見てんの?はあとしか見るもんないんだが
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 66a6-+Ul7)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:08:53.62ID:u17TGpGO00202
現時点でも一軍への負荷が凄まじいし
下位層の底上げしないと折角の多面子も無意味のまま潰れてしまうよね

一軍をイベントに引っ張るなら二軍を一軍並みに上げて、下位組をせめて二軍の下位辺りまであげないと
一軍をイベントへ引っ張って尚且つ高頻度高品質の配信を求める今の状況はもうやばたんでちゅわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:09:01.47ID:OrQzJf6S00202
>>500
どんだけるる入れたいんだよ 
あと雑談はアンジュより天皇の方が強い
アンジュはマイクラ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:09:07.47ID:IDoAJHiZ00202
>>492
それだけの取れ高でホロに負けた事実が大きいわ
絶対全盛期ならもっと行ったぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:09:34.81ID:ON08Vegl00202
>>486
親方 海外向けの動画が軒並み数十万再生
笹木 例のスマブラ動画がTwitterで165万再生
https://i.imgur.com/Jr7bSHE.jpg
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW ea30-j45b)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:09:52.31ID:rzFN2wNv00202
いちから運営「現役女子大生の天皇のよだれ付きグッズ売ろうwww」

いちから運営「元アイドルが事務所に顔出しに来るぞ!w スタッフみんな見に来いよ!www」

↑このときから何もまともな連中じゃないよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 8a19-ThR5)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:09:58.43ID:birXt9Hb00202
気が合う相方との配信が評判になると、仲を保ちつつ鮮度を保つ面白い配信を求められる心理ハードルが高くなるし、
気がおけない仲として裏遊びを続けて、表では疎遠になるんだろ。
かえみととか、さんばかとか。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a5bc-PgeY)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:10:06.88ID:/dLyIywR00202
>>524
でもまあ数ヶ月準備期間あって何も出来ないんじゃ…って思わんか
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:10:11.63ID:OrQzJf6S00202
>>525
小便我慢よりは企画としてマシだと思う
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 1e2a-SLuq)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:10:24.02ID:Wjev0+H200202
おいおい昨日アンジュがホラゲという激レア配信したのに3社にすら届かなかったってマジ?
軽く2串は計算出来たバフ配信でこれ?
もう終わりだなこの箱も
ホロに潰されるんだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:10:34.20ID:IDoAJHiZ00202
>>502
😭
にじアンが壊れた😭😭😭
同接至上主義はどうしたんだよ😭
社が泣いてるぞ😭
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:10:45.83ID:ON08Vegl00202
>>539
育てたVtuberのIPを企業に高く売りつける
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f103-IHvB)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:10:59.53ID:hHLvmzV800202
>>539
ホロに吸収統合
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f165-mYJj)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:11:00.69ID:r4ytgTCX00202
初配信別に笑えることは求めてないしこれから何やりたいかとか楽しそうな話をして人間性を見せてくれればいいよ
虚無でも良い子なら追うしゴミなら見ねえよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:11:23.83ID:OrQzJf6S00202
>>544
乳首にこだわりを感じる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:12:15.59ID:UjELfjHt0
にじアンが同接至上主義なのは質が宜しくない事は承知の上だったからなんだ
質で勝負したら今のホロには勝てない
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 666e-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:13:02.15ID:EMJ6xoW600202
>>574
質はマイオナで誤魔化してたけどさ
やっぱちげぇわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:14:06.74ID:OrQzJf6S00202
>>575
ゆゆうたの十八番だな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:14:12.32ID:UjELfjHt0
隊員うるせえ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:14:31.67ID:ON08Vegl00202
>>586
放送の過半数が案件のVtuberだから
マスコットというか1番真っ当な企業Vtuberだぞ
本来あるべき姿
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:15:50.42ID:UjELfjHt0
>>599
栄枯盛衰、加藤純一も去年から勢い落としたから撃ち落とされるのは目に見えてた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:16:33.36ID:UjELfjHt0
>>615
レジったから
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:16:52.51ID:OrQzJf6S00202
>>607
あまり隊員を舐めない方がいい
そこら辺しっかりしてる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a973-3Xa+)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:17:03.70ID:D0xDM3gQ00202
ちーさんのapex初めて見たけどリスナーもプレイも酷いなこれビビったわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:17:15.43ID:ON08Vegl00202
>>599
そもそもアイツ同接以外の再生数やら登録者数やらリアイベの集客力やらは全然だし
普通にもこうとかゆゆうたの方が上
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:17:33.90ID:UjELfjHt0
クリアリス!?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 66c5-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:17:36.24ID:4dALg/oH00202
>>507
いちからの事業がライバーにノウハウとマネタイズを与えて
展開して活動サポートしてピンハネするってもんなんだから別に恵まれてない
それもできない弱小企業箱が無能

オーデだってこうやって月一ペースで有象無象をリリースしてる時点で
タレントとして見所あるかないかは最低限でガワ作成やマネジメントのキャパの問題なのも解るし
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-yg2J)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:18:09.42ID:z8XqTW5kp0202
ココが現れる前のにじなら
元日のホロお披露目リレー配信を鈴原レベルでもぶった斬りまくれたのに。
これ1ヶ月前だぞ。
にじとホロの勢力図がココデビューからこの1ヶ月でこんなに変わる?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f165-mYJj)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:18:23.06ID:r4ytgTCX00202
>>624
そこが嫌いなんだよなあ
ラググが面白いわけじゃないのに箱推し利用して出した数字でラガーまんがイキるから
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:18:34.25ID:VwPO5W7Z0
3万人が見たのにここで全く話題になってないって本当にやばいな
数代前の新人まではアンスレ見とけば初配信見てなくても内容把握できたのに最近は全くわからない
切り抜きも良さげなのがないし
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:18:41.06ID:ON08Vegl00202
>>614
ホロに来るほとんどの案件を一人でこなしてるからな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3d80-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:18:47.01ID:UJgxU51800202
>>624
名誉アンスレ民じゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa55-0T1i)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:20:13.32ID:unJA9Jeqa0202
>>56
孤立もしやすいからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 4975-BtAD)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:20:17.24ID:zsIyEYx300202
>>624
そんな奴があのクソみたいなRP続けたりデバフゲー連打するわけないだろ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a582-nA7e)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:20:21.34ID:QrQjM8rk00202
488 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/02(日) 05:35:35.08 ID:wpmEXpHx00202
笹木のtwitterスマブラ切り抜きですらゴリスナーがあくあの宣伝してて
ゴリスナーが笹木を攻撃してることがわかってしまった以上
もうさくゆいは仲良くできない、厄介リスナーのせいでな


とのことなのでネタになるかと思い調べてきた
208リプ中「あくあ」の話題を出したアカウントはこの10名
https://twitter.com/tori666fgo/status/1223451231709880320
https://twitter.com/_TY_yt/status/1223645021313757189
https://twitter.com/Lq9SiA_LiSA/status/1223608918821093377
https://twitter.com/mix_ovob/status/1223569829333852163
https://twitter.com/hb8k_c/status/1223452952683134978
https://twitter.com/iran530/status/1223362445445451779
https://twitter.com/etomaru1862/status/1223391044168900608
https://twitter.com/jastcause5/status/1223339560786022400
https://twitter.com/ogusan1204/status/1223645765429366784
https://twitter.com/8irosora/status/1223302524909678593

その内ガッツリあくあの宣伝してるアカウントはあくあ単推しのクルー一名
https://i.imgur.com/4qaR9Dl.jpg
なんかぶちギレてるホロ推しのガイジ一名
https://i.imgur.com/Yi9pZ2P.jpg

ギバラ推し2名、他6名はほぼ統合組、箱推しという結果になりました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 25b2-TDZc)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:20:41.78ID:4gR5Vgsl00202
にじ姉さん、かなたとういは交換してくれないか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:20:48.04ID:09LTTjmN00202
((┗(^o^ )┓三ドコドコドコ┗(^o^)┛三┏( ^o^)┛))
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f165-mYJj)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:20:52.81ID:r4ytgTCX00202
>>649
アレリゼの3Dお披露目で5万以上見に来る人いるのに同じ一大イベントのはずの新人初配信で3万しかこないってさあ
初配信見るのやめてる層結構いるよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:21:22.64ID:UjELfjHt0
>>644
ヒーローユニットが一人投入されたら戦況変わるだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f165-mYJj)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:22:16.91ID:r4ytgTCX00202
>>662
ソロ面白いやつがいるからこそ箱推しバフもコラボバフもあると思ってるからソロゴミはいらねえわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:22:24.10ID:UjELfjHt0
>>668
うーんレート的に適正すぎて何も言えねえ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:23:29.98ID:UjELfjHt0
>>686
あれはみ君がヤバいんじゃなくて実は家長の方がヤバかったからな
み君って確か高校生だろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5de5-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:23:39.34ID:L2/i2syM00202
まあココの登場は天皇って言うか、夏のマイクラブームの方が正しいだろうな
にじさんじ去年の今頃普通に暗黒期だったし
そっから平成統合組み→夏バフで一気に跳ねたからな
今それがホロに起きてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a5bc-PgeY)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:23:44.12ID:/dLyIywR00202
>>693
その頃には2組分の新人が追加されてるんだ��
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 6af0-hTEk)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:24:02.39ID:37rWTDhB00202
ラググは銃つきつけて
「次の配信、ソロ同接一万いかなかったら撃つぞ」っつったら余裕で達成してくる謎の信頼感あるからな

本気出さずに好きなことやってまーすってスタイルがスカしててウザイけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 7db1-unxX)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:24:05.85ID:0yamTG7F00202
>>668
かなたがこっちに来ても幸せにはなれなそうだし
ういはを引き受けてくれるならタダで持って行っていいぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f165-mYJj)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:24:06.51ID:r4ytgTCX00202
>>682
クリムゾンは不快感がないのがいいとこだから一緒にしないでくれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:24:26.90ID:09LTTjmN00202
>>706
どこがやねん
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa55-0T1i)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:24:40.31ID:unJA9Jeqa0202
>>135
自意識過剰で人のきもちがわからないとこ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー ea11-x1ET)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:24:42.54ID:tMcUucn100202
>>662
あれで離れた奴も多い
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 7db1-unxX)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:24:46.34ID:t2WI2FeG00202
ホロ四期生も全員被りとかいう地獄何度もやってるけどな
天使がラググムーブで人呼んで、羊は歌って、ドブボは死んでるけど一応空き巣マイクラ4000来てた
箱が上り調子で競合少ないだけまだ見て貰えてるな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:25:29.70ID:UjELfjHt0
>>709
仮面ライダーは俺らを裏切らないからええぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-bZjT)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:25:41.51ID:bIDfYlTzd0202
俺はリゼが笑顔ならそれでいいよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:25:45.06ID:OrQzJf6S00202
>>710
関係性擦って数字出すところ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:26:26.06ID:UjELfjHt0
>>726
元々ジェイソンは会社経営者だから腰掛けに過ぎないしなぁ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 666e-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:26:31.16ID:EMJ6xoW600202
>>698
Arkが終わってもまだ2〜3個準備してるらしいからなココは
マイクラしかないにじとは違うわ…
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:26:36.47ID:JB5orf7h00202
なあ
俺は今まで古参ヅラしてきたし実際総合は愚か
j梨くらいしかなかった時代からVを追ってきたんだが
葛葉とすいせい、臨月(仮)は知ってたんだが
さくらみこも個人からの途中加入勢ってことを今知ったんだ…
ホロも何でこんなゴミ絵師に頼んだんだろうな?って思ってた
こんな俺を嘲ってくれ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f165-mYJj)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:26:52.75ID:r4ytgTCX00202
>>723
いいよ
そう言われちゃうのも伸びる気が見えないクリムゾンが悪いんだ
ぼくがプロデュースしてあげたいよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:27:08.81ID:UjELfjHt0
>>734
たまに良いのが来るから我慢しろ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 666e-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:27:37.44ID:EMJ6xoW600202
>>722
お客様!?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:27:56.20ID:MaQbxOcx00202
>>508
5串のコンテンツ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー ea11-x1ET)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:28:30.02ID:tMcUucn100202
>>720
箱バフ、関係性バフに
嫌ってるやつが紛れてくると、全部ぽいってなるんだよね。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW ea30-j45b)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:28:42.44ID:rzFN2wNv00202
いちからに考えてほしい
加藤純一が配信サボって裏で歌とダンスに打ち込んでリアルライブいくつも開催したとして信者は素直に喜び続けると思うか?
リスナーがみんな配信者の配信よりもリアルステージでのアイドルごっこを求めてると思うか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 666e-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:29:39.87ID:EMJ6xoW600202
>>769
いちから「観察者」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:29:46.66ID:UjELfjHt0
>>763
間違いなく万単位でホロに連れてきたからな
あの数字は多分vtuber見てなかった層も相当数いる
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f165-mYJj)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:30:47.97ID:r4ytgTCX00202
>>767
それな
バフ利用するなら人選んでほしいよな
不快感あるライバー利用しても面白くないし嫌悪感抱くだけ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:30:48.47ID:09LTTjmN00202
お前らブラウザ何使ってる?
結局いつもChromeに戻ってきちまうんだが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:30:56.63ID:UjELfjHt0
>>779
こんなん笑うわ
結局衛門もこう言うの求めてんだもんな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW ea85-iSUr)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:31:00.26ID:eaIye4iP00202
箱バフが逆に働くじゃん
先輩が築き上げてきた土台の上にわたしはいるんだってことを忘れないように頑張りますって言わされてるじゃん
はー古参がうるせえなぁ
めんどくせえファンが成熟してて縦の関係が息苦しいよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f103-IHvB)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:31:10.99ID:hHLvmzV800202
>>779
これはぶっ叩かれたぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:31:38.91ID:JB5orf7h00202
>>773
私達のマネジメントに於けるプレマイズとしては
「インディペンデントレーベル」でのバリューアップが基本的なアティチュードです。
メジャーレーベルから「デビュー」メリットは、正直言って有りません。
ただし、各メジャーレーベル様からの問い合わせがあったこともまたファクトです。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:31:57.48ID:UjELfjHt0
>>783
なんで他の箱の他人をksonがキャリーするんや
幻覚でも見とるんか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:32:01.80ID:IDoAJHiZ00202
>>600
いや俺はそれが一番残酷だと思う
正直オークションの売り物に見えた
3万で売りに出して買いは油の2000
病むだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:32:46.76ID:UjELfjHt0
>>795
もっと減るぞ、怖いか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 7db1-unxX)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:32:50.84ID:0yamTG7F00202
箱企画に絡んでくる底辺が多いのきっついよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:34:04.57ID:UjELfjHt0
>>797
なんでや!一番得体の知れない感じがあってええやろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:34:17.78ID:ON08Vegl00202
>>806
これ元日?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f165-mYJj)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:34:32.64ID:r4ytgTCX00202
>>796
ただのぶるーず信で草
勝手に萎え落ちするほどの圧感じたのはアナルだけだろw
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f103-IHvB)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:34:38.07ID:hHLvmzV800202
>>813
そう
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 4975-BtAD)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:34:54.80ID:zsIyEYx300202
>>801
何の考えもなしに売名で顔出す奴が多過ぎる
もっと結果を残そうとする気概が見えてたら絡んできても構わないんだけどね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW b5b1-eiHd)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:34:55.41ID:X8OckZ4300202
アタマイタイーちょっと可愛い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:35:51.06ID:UjELfjHt0
>>819
その上に羊が明日から歌番組やるぞ
怖いか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 666e-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:36:12.52ID:EMJ6xoW600202
>>833
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:36:22.47ID:fjzYSlg500202
でろーんさん(笑)ぐらいの距離感じゃないとダメだよ
何が立って挨拶だよいやレイプはゴミ箱だから良いんだけどさ数字出ないやつに畏まられても冷めるだけなんだわ
だって視聴者は凄いと思ってねーもん
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f103-IHvB)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:36:25.20ID:hHLvmzV800202
>>747
ココは選手兼任監督だからな
なんなら社員採用でもよかっただろう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:36:30.40ID:UjELfjHt0
>>840
お前まだ居たの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:37:08.06ID:ON08Vegl00202
>>819
でも再生数勝ってるよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:37:17.26ID:IDoAJHiZ00202
>>800
油は不快だと思うけど怖い😭
なんかもう同情する
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:37:19.90ID:09LTTjmN00202
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  お手数お掛けましたb
 ヽ  マオ |
  \    \

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄静 )   鳩がいたので圧かけときましたb
     /    /


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::    アナル      ::;;|
   |;;::              ::;;|




                  /\___/\
ars_a left the game    /        ::\
                |           :|
                |   ノ   ヽ、   :|
                | (●), 、 (●)、.:::|
                \ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
                /`ー `ニニ´一''´ \
                   アナル
  終  
制作・著作
━━━━━
 ⓃⒽⓀ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:38:05.36ID:JB5orf7h00202
お前らって本気でホロに負けてるって思ってるわけじゃねえよな
中期のにじ鯖みたいなバブルだってわかっていて
2週間後くらいににじさんじ最強!ってどりゃる為に心にもないこと言って自分自身にストレスを掛けている状態なんだよな
本気でホロに食われるなんて思ってる間抜けなわけないよな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:38:56.25ID:MaQbxOcx00202
>>825
まひまひは親しくなったら自分全開に出して雑に扱ってくるタイプなだけで悪気はないし仲良くなったら甘えてくるタイプなのは最高に可愛い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:40:19.37ID:UjELfjHt0
>>872
朝ココのクオリティから羊まで番組やり始めた辺りで朝枠を完全に制圧しにきてるホロの本気を見せられてるから普通に負けると思ってる
にじさんじは今停滞期でもう1年以上変わってない
結構まずい事だと思っとるで
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:40:29.31ID:JB5orf7h00202
やっぱガワって重要だよな
油ダルマも声ドブでもガワがいいからそれなりに固定ついたみたいだもん
竿竹おじさんはトーク面白いのに声ドブな上にガワもちんちんだから
金落とす女性客が全く食いつかない
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:40:32.85ID:09LTTjmN00202
>>885
やべーやつじゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW f165-mYJj)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:40:36.85ID:r4ytgTCX00202
>>863
まあ精子ぶっかけてくるのはいないしな
まつりもちょこもブラバするほどではない
つまんなかったら切るが
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW b5b1-eiHd)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:40:53.61ID:X8OckZ4300202
野良猫「アブラハモ…だっけ」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:40:55.07ID:UjELfjHt0
>>895
渋谷ハジメ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a502-yg2J)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:41:47.60ID:HS0WNn9z00202
>>722
ここは表よりタモリを初期から評価してたよ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 7d76-jOaz)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:41:56.55ID:LCavtVFK00202
>>863
それは美化し過ぎ
親方はひまわりとお静足した落ち目のお局みたいに叩かれてるし
まつりは森中みたいに嫌いの代名詞みたいに扱われてるし
他にもこっちと同じで出る杭打たれるであくあぺこらココはボロクソに叩かれてたわ
今はにじに勝てるようになってウキウキでそういう話題出なくなってるだけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 6aa1-k9qz)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:42:18.73ID:/pYSjImR00202
>>689
ゲームプレイが安定してるだけじゃなくて、司会もアシスタントもやれてオタ業界に関するところの声優、有名どころのクリエイター全般に詳しいからしゃーない
あくあはいろいろ強いけど基本的に配信での新作アプリ紹介がメインでイベント案件不向きだからな
おかゆころね以降も考えたらタレントは増えて選択肢も広がったな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:44:07.13ID:UjELfjHt0
>>934
やってる事が変わってないだろ
リアイベ増えたからってなんだって言うんだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW b5b1-eiHd)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:44:50.16ID:X8OckZ4300202
ベル…色々そのなにが溜まってるのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:45:28.70ID:IDoAJHiZ00202
>>873
それがココとまつり相性良かったぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM6d-CNYU)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:45:31.11ID:hbZqf2CeM0202
>>895
ベルさんしかいないな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 7db1-unxX)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:45:58.92ID:0yamTG7F00202
>>952
これキチ顔スイッチ入れてるの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:47:12.21ID:UjELfjHt0
>>966
真実は葛ハジなのにな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3dfa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:47:17.58ID:IDoAJHiZ00202
>>934
変わんないまま上がってきたからそれがホロに
取られてんだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:47:32.94ID:UjELfjHt0
>>970
いや俺が立てたから消えてるだけでついてるぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a582-nA7e)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:47:53.28ID:QrQjM8rk00202
>>865
PCか何故か見えなかったけどスマホから見たらいたわ
いいね欄見たらあくあとさくゆい兼任してるやつ
内容は大したことなかったし、バズツイにチャンネル貼って誘導してるクルーのほうが余程悪質に見えた
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a502-yg2J)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:48:11.50ID:HS0WNn9z00202
朝ココで毎日ホロの面白い所切り抜きで箱バフ
ark鯖立てて難易度も絶妙に調整で箱バフ
arkで先輩の冒険も手助けのマネージ
一日寝ず今から寝ようかって歯磨き中
同期のかなたに一時間だけコラボお願いからの朝まで手助け
ココ単体のトークスキルもおk

にじにもこんな新人欲しいんだけど。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:48:41.92ID:UjELfjHt0
>>984
にじでは潰される定期
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea20-E8RG)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:48:55.33ID:PPY15lpt00202
>>968
同接があろうとそれは一過性のものだから最後に必要となるのは質
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW b5b1-eiHd)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:49:18.50ID:X8OckZ4300202
また乱立w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況