トップページYouTube
28コメント5KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16153【しまった!ホロライブだw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:00:37.35ID:xP6HtvUK0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16152【今夜は麻婆豆腐】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580557683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:01:28.25ID:LKrNFIb0r
こんるる〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:20.06ID:xmouWThh0
マジで起爆剤になりうる新人出てこねぇな
お静とほんひまが粉かけてる元■■■■部の二人をにじに連れてくるしかないなこれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:25:20.93ID:Qyz59yLe0
石油やばすぎるだろ
声も喋りも終わってるじゃねえか
なんか特殊能力なかったら三桁確定だぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:38:27.61ID:MvGsTb8a0
なんで火畜が云々って話になるんだろうと思ってたけど葛葉は養ってくれる石油王探してるキャラだったのか
そりゃカップリングしたかった火畜は多いわな・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:39:09.47ID:GAzGXsDna
結局誰一人割れてないって事でええか?
女騎士は木綿じゃなかったら逆に良かったまであるやろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:39:55.37ID:6Mgzl1xo0
ぐちつぼに似てない?か
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:48:48.44ID:6Mgzl1xo0
ぐちつぼに似てない?か
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:31:24.38ID:89Ex9ozUd0202
ここしかないのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:20:59.34ID:iuNjFQh100202
「こういうの好きじゃないですかwww...こういうの言っていいのかな(剣持の画像サイズをいじくりながら)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況