X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10458【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a83-ggFR)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:03:33.73ID:rQtKyyTj0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10457【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580477871/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dbe-dq6V)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:05:04.69ID:hOO/Zp3n0
てんかいじは熱狂的なハメカスだから花音とも話合うだろうな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dbe-dq6V)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:04:56.55ID:y4t7DRCs0
くだらねえ雑談してんのなんなん
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:05:33.75ID:1SaFTwiK0
早く進めろよ
なんで最初のステージの最初の敵で詰んでるんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:05:35.68ID:IET+xnfy0
ういも結構虚無だな😭
雑談は好きなのに😭
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:05:53.18ID:MjGgA76D0
ホロライブとんでもなく面白いけど
ハズレ枠無さすぎて追いきれないわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 667d-KBmY)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:07:13.44ID:qJPnyOfr0
残党だけど着実にドルアン離れしてるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d69-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:07:14.61ID:NFJ6Aylm0
>>33
G検定ってどうなん?
法務だけど取ろうと思ってんだが
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:07:20.66ID:1SaFTwiK0
チンコ生えてるだろお前
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 667d-KBmY)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:08:36.98ID:qJPnyOfr0
郁美とか言うセフレ持ち要らんわな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:08:53.67ID:1SaFTwiK0
ネタバレガイジにやられおる
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:09:16.56ID:IET+xnfy0
ういの顔文字ってどうやって出すん?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-2SxG)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:09:30.20ID:mPHtwt/x0
>>121
ん?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:10:06.14ID:w+r/+btn0
外部と繋がるなら男Vでもコラボは仕方ない!

↑これって内心嫌ってことだよね?��
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:10:06.24ID:IET+xnfy0
>>151
単体で送ってくるな、ゾワっとする
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:10:39.54ID:6TO7erdK0
はぁちゃまやっとるやんけ
一人ARK出来なくてマイクラでしょげてるみたいだし見てやるか
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:10:54.20ID:RqEsjAh90
え、マジでチュートリアルなの?
第1章が終わって2章に入る前の修行パートとかじゃなくて?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Talv)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:10:57.19ID:IMAlXEu7p
すず何時までやるか言ってた?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:11:47.22ID:IET+xnfy0
アサクリええけど面白くなるかなぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:12:03.33ID:6TO7erdK0
はぁちゃまくっそいじけてて草
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a56-6LpL)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:12:04.72ID:loThx2zM0
初期ステ苦難厄憑スキル忍具縛りでクリアしたSEKIRO玄人の俺がフラットに評価するとすずは磨けば光るものがあるよ🤗
リズム感はあるし操作の癖抜いてきちっと練習積めばそれなりにプレイ出来るようになると思うね🤗
ただすずは経験値毎回リセットされるからやっぱり駄目だろうね🤗
とっととSEKIROやめろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6687-dDT/)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:12:11.21ID:sAQWiYZF0
はい、社の勝ち��
https://i.imgur.com/6KEAPus.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-cpDI)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:13:18.12ID:ZMU/85+l0
あんな変な奴見たことがない  何で歩かないんだ?  よっぽど誰かに会いたいんだな
   狂ってる、自殺行為だ   お前頭がどうにかしてるな    あのマント、ひどい趣味だな
  なんだっていうんだ、普通に歩けばいいってのに  それって違法だろ?どうでもいいけど
 こりゃまた風変わりな散歩だな    / ̄ ̄ ̄\ いつか死ぬぞ、さもなきゃ捕まるかだ 
 ありゃいい運動になるだろうなあ / ━   ━ \  ありゃなんだ、まともじゃない
   ありゃ誰だ、馬鹿か?    /  <○>  <○>  \   おかしな人、何をしてるの
     心の病気なのかもな   |    (__人__)    | 酔っ払いか何かかな  まるで猫だ
   おかしなお猿さんね      \    ` ⌒´   /  芸人か何かかしら  変な人ねー
     おいおい、正気か?   /   >>1       \ サーカス?ここで? 最近流行の仮装か?
 芸人か、それともイカれているのか  あの馬鹿なんか壊すぞ、最後に笑うのはどっちかな
   面白くてやってるのか?  ありゃかなり飲んでるな  あいつ完全に狂ってる
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6687-dDT/)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:13:42.21ID:sAQWiYZF0
>>262
登山は続いてるから1社はいきそう��
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Talv)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:14:35.19ID:IMAlXEu7p
>222
あと5時間もやるのか🙄
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:14:52.54ID:w+r/+btn0
すずが深夜配信してくれるなら割とありがたい
本当に続ける気があるかどうかは知らんが
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6687-dDT/)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:15:14.99ID:sAQWiYZF0
>>303
案件コラボ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Dpy0)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:15:32.33ID:DrmH1CCJa
>>259
見た目以上にクッソ簡単なんだ🤗
鉄の棒アセチレンのガス溶接用トーチでアブって
両端をペンチで持ってグリグリすればできるんだ🤗
アングルと天板だけで溶接で繋げればそれだけで椅子や机作れるし
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:16:08.37ID:IET+xnfy0
なんかパソコン急にクソ重くなってグラボの使用率がゼロ%になったり100%になったりを繰り返してるんだがこれどういう症状😨
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:16:13.49ID:+FHFi5ZUp
これ上から迂回すればゲージ一本持っていけるよな
教えても伝わらないだろうけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Talv)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:16:14.23ID:IMAlXEu7p
アサクリって面白いの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-25rf)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:16:44.98ID:2cNKQHW0a
>>306
でもお前塩餡ジャン😄
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6687-dDT/)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:16:56.90ID:sAQWiYZF0
>>323
それこそガチの音ゲーマーだしな��
でもたまに苦戦するの楽しいんだ��
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:17:25.02ID:6TO7erdK0
>>311
もうガチで終わりやな
完全にSEKIROファンからコイツつまんねーって印象付いた
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-OAYN)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:18:12.71ID:fF1rSjMsd
>>112
おしっこフェチだからこういうのもっとくれ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5da-YcmG)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:18:19.34ID:R5AUfy0x0
>>367
それ以前のレベルだからどっちにしろ問題ないんだ☺
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:18:45.53ID:1SaFTwiK0
これこいつ倒せたとして篝火で休んだら復活すんの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-25rf)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:18:49.84ID:2cNKQHW0a
これもうただの193だろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6687-dDT/)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:19:17.68ID:sAQWiYZF0
>>386
いま社もSEKIROやってるし
すずを見たい奴以外はそっちにいくだろ��
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:19:31.54ID:IET+xnfy0
>>399
ちゅまだししゃーないね😭
歌やれば投げる気にもなるがなぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:19:58.62ID:x3b+LRqy0
すずやっぱsekiro無理なんか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-Jhnh)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:20:02.31ID:GOfUcNjD0
初コラボはひまちゃんが良かったけど
玉時代から天開とのコラボを一部で切望されてたから順当っちゃ順当
とりあえずにじとのコラボはもう秒読みだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:20:02.85ID:6TO7erdK0
>>344
天鳳案件やから
先に天鳳が大きく動かんと目立った告知はないやろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-xFaD)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:20:14.20ID:JXrykwWS0
>>289
俺は正直もっと麻雀ゲームやってもいいと思ってるけどね
まあ週に5回配信して1回くらいの頻度がええとは思うけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:20:55.29ID:RqEsjAh90
>>403
言うてそんなにだろwって思って来たらガチ下手すぎて帰る人いるんじゃない?
それこそたまたま見に来た人とか
下手くそなりに視聴者とプロレス出来るならいいかもしれんがそんな感じないしな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:21:05.31ID:x3b+LRqy0
>>401
これは1時間ごとに記憶をリセットされてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:21:16.86ID:f7Em9apua
>>414
投げるポイントが無いんだよな
俺は脳死で投げたけど😌
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5da-YcmG)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:21:40.61ID:R5AUfy0x0
>>362
一ヶ月後猛特訓してRTA上位勢に名を連ねる神楽すずの姿が!

この後酒飲んで週末にセックスして綺麗さっぱり忘れるわな��
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:22:12.69ID:x3b+LRqy0
>>447
やっぱ弟が止めたのは正解やったんやね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-xFaD)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:22:16.70ID:JXrykwWS0
>>418
仕事を強調してたり今日の告知のさらっと具合からして栞桜かなり気をつかってそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac6-/fp1)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:22:31.32ID:K+f8TB200
チンパンジーでも倒せる道中の一体だけで出てくる雑魚敵倒して「すずは普通にやれてる」
とか言ってた人達がドルアンから居なくなってて草生える
ツイとかで全肯定ツイートでもしてるんだろうか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6687-dDT/)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:22:39.72ID:sAQWiYZF0
社が1社
これが本物のSEKIROバフな
https://i.imgur.com/MyL9cDL.jpg
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:23:59.80ID:+FHFi5ZUp
言うて俺もこここれぐらい苦戦したけどクリア出来たから大丈夫だと思うぞと
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:24:20.87ID:f7Em9apua
>>488
クリアまで何年かかるんだ😨
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:24:44.15ID:1SaFTwiK0
>>406
じゃあ詰まなそうだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:24:48.32ID:6TO7erdK0
>>437
それ結構強みだよなぁ
いろんなゲームをしてそれに一喜一憂する塩もみたいが
しお単体にも魅力があるのがいい
他箱見てるとそれが普通なんだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMd5-0Ybi)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:25:22.99ID:bfhckyDxM
雑魚すぎる
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea76-/fp1)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:25:52.02ID:y5vorVHR0
カイジコラボは案件じゃなくてコラボじゃね
雀魂告知の為のパブリシティだからたぶんギャラとか無いぞ
しかもわざわざ2人で告知するくらいだから今度のコラボは前振りでその後2人の仕事がありそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:26:16.89ID:6TO7erdK0
>>553
30分でそこそことかSEKIROってモンハンかよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:26:36.19ID:1SaFTwiK0
コロナウィルスかよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:26:47.49ID:+FHFi5ZUp
>>549
お前もやれ
変な悲鳴出しまくれ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:26:59.14ID:1SaFTwiK0
>>580
あれ臭いんだよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:26:59.25ID:6TO7erdK0
はぁちゃまボッチで発狂してて草
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:27:02.76ID:RqEsjAh90
そういや再生数ってある程度再生しないとカウントされないんだっけ
今のようつべって再生数じゃなくて視聴された時間で収益が決まるって聞いたことあるから今は再生数よりデイリー視聴時間の方が大事なんじゃないの?🤔
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:27:41.71ID:+FHFi5ZUp
>>582
玄ちゃん結構パターン覚えやすいから楽だよな
どこぞの薙刀の方がよっぽど強いわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-zV0u)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:28:28.90ID:Jsw6Fd1/r
>>575
筆記は履歴いらないよ
筆記、口述試験を経てやっと実用できる
口述受けるには履歴が数年単位でいるから筆記受かっても履歴足りなくてそのままって人も結構いるんだよね、離職率高い業界だから
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:30:06.84ID:+FHFi5ZUp
>>609
俺にとっては難易度で言ったらサリヴァーンレベル
序盤にしては強いんだわこいつ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Talv)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:30:09.44ID:IMAlXEu7p
>619
PCが😭
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-2SxG)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:30:45.26ID:mPHtwt/x0
>>615
そうだったのか、ありがと
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a56-6LpL)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:30:54.92ID:loThx2zM0
すず擁護する訳じゃないがぶっちゃけ現時点のプレイはそこまでガイジじゃないぞただのアクション下手くらい
序盤操作覚えきれずバタつくのと侍大将にボコられるのは普通にある
何度も言われてるが結局すずのガイジたる所以は次回で今回の記憶全部忘れてるところ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:32:35.51ID:w+r/+btn0
すずこれ週1でやったらいつまでかかるんだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:32:36.36ID:6TO7erdK0
>>602
そもそも下手だからってつまんない事にはならんもんな
PUBGのブスもその辺気づかなくてひたすら練習してドン勝つ目指すが
内容はドンドン単調になっていったっていう
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Talv)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:32:52.70ID:IMAlXEu7p
>>681
なとり何も告知しないしなぁ。何やるんだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-2SxG)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:33:32.45ID:mPHtwt/x0
>>700
ディーモ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-OAYN)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:33:47.01ID:fF1rSjMsd
>>556
ありがと
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:34:12.02ID:+FHFi5ZUp
正直序盤が一番きついんだよな
回復は少ないし能力も低い
俺も序盤すずくらいのスピードだったけどうわばみ突破した辺りから急にサクサク進み出したわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac6-/fp1)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:34:19.91ID:K+f8TB200
ヘタならリアクション取ったりコメントとじゃれたりすればいいんだが
すずは本気でクリアしようとして黙るから配信としてちゅま過ぎるんだよ
そのくせテキストいちいち読むからテンポ最悪だしな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:35:00.37ID:6TO7erdK0
>>707
これこそ煽り抜きで言いたい
イライラで草
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Talv)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:35:06.93ID:IMAlXEu7p
>>725
なとり見てるだけかよ🙄
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:35:13.08ID:RqEsjAh90
>>707
まあわかるわ
ここにいたらひたすらにじホロどラでガイガイしてるだけだしフラストレーションたまるよ
自分に合うV探してそこに移住するのもありだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMd5-0Ybi)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:36:11.20ID:bfhckyDxM
>>681
動画勢?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Talv)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:36:27.08ID:IMAlXEu7p
>>751
フォークリフト
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6687-dDT/)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:36:35.49ID:sAQWiYZF0
>>758
5000タッチはしたな
短かったけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-0Ybi)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:37:32.58ID:uIoMo5aj0
すずだけじゃなくてあらゆるVみててイラつくんだよ
もっと人間性とあらゆるスター性を磨いてから配信をするべきじゃないか?
素人すぎてムカつくのに四六時中見てる俺がおかしいのか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6687-dDT/)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:37:39.99ID:sAQWiYZF0
>>779
バフはあるだろ5000はいったし
すずのプレイがデバフなだけで
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-WwYE)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:37:58.66ID:J+HSvPued
>>390
ノムさんはスカイリムのガキだった…?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:38:04.81ID:6TO7erdK0
>>779
いやバフはあったよ実際普段より増えたんだし
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae5-AFcH)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:38:46.12ID:zjiSsmWT0
天開ぃん歌上手いんだからお塩に歌教えてくれよ〜😭
お塩の歌が聞きたいんだ😭
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hde-5PAk)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:39:24.39ID:627duMpcH
              \ヽ
               \ \ヽ        
                  ヽ ヽ \      
         🍣       i l  ヽ      
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                   😆
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-Eqh4)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:39:45.20ID:nvL6W5bTr
ユニコーンだけどもうホロしか見てないから男とガンガン絡んでいいぞ
しおかのって死体蹴りに同情されてるから一時的に人が来てるだけでホロ上位に勝ってる点皆無なんだ😅
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6687-dDT/)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:40:13.70ID:sAQWiYZF0
>>824
流石GOTYなんだ��
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:40:22.49ID:6TO7erdK0
>>828
何やコイツ草
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Dpy0)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:40:33.92ID:DrmH1CCJa
>>627
高いんだ😭
アルミ溶接はTIGじゃない溶接棒でする溶接もあるんだけどやっぱり細かいの不向きで個人でするにはハードル高いんだ😭
SUSも個人的には使わないんだ🤗
無骨な家具が好きだから黒皮の鉄材に木のインダストリー家具なんだ🤗
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:40:44.08ID:+FHFi5ZUp
面白さの違いは垂れ流しか配信意識してるかだよな
ゲームプレイ中もコメントよく拾ったりだとか撮れ高を意識してるごんとか塩はウケがいいことが多い
垂れ流しでもリアクションがいいと面白いからすずやなとりとかも当たるときは当たる
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae5-AFcH)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:40:48.67ID:zjiSsmWT0
>>848
ライブしたし最近オリジナルソング作った実績もあるから
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:41:03.30ID:RqEsjAh90
>>790
もう離れて他の趣味見つけた方がいいぞ
負の感情は一番楽に得られる達成感だからそれで見てるフェーズに入ってる
ようつべもドルアンも閉じて外に出てなんか別のことやりな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMd5-0Ybi)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:41:17.11ID:bfhckyDxM
結局動画中心のやつ誰でも真面目に動画出せないじゃん。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:41:54.33ID:RqEsjAh90
>>846
は?マジ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae5-AFcH)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:42:04.29ID:zjiSsmWT0
つーかなんで今のドル部よりも偽カイジの方がよっぽどアイドルしてるんだよ😭
虚無マトンのオリソンって結局どうなったの……
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ac9-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:42:30.34ID:L/xY3RDX0
個人勢のしぐれういが同接6000超えてるのにドル部はなにをしてるんだい?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf4-0Ybi)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:42:42.76ID:g9SeKUI80
麻雀プロはいいけど男Vはダメってやついるかと思ったけどどうなん?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Talv)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:43:10.92ID:IMAlXEu7p
>>850
実質コラボじゃん🙄
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1102-i7CI)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:43:13.11ID:bvpEfN7Q0
・塩餡がわざと煽ってる
・フラット民がネタで煽ってる
・ユニコーンではないが過去他所の男V叩きをしていたため、視界外のプロは許せても
 過去の自分の行動を否定したくなくて、自己防衛で叩いてる(現ア信と同思考)

ほとんどこの3種で真性のユニコーンは0.よんパーもいない
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae5-AFcH)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:43:40.17ID:zjiSsmWT0
>>900
アは関わるもの全てを不幸にしていくのか😰
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:45:05.84ID:w+r/+btn0
>>837
塩が天開を白鳥みたいに弄ったらドルアンガイガイしそうだけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:46:23.38ID:IET+xnfy0
>>918
マジ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d69-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:46:40.51ID:NFJ6Aylm0
>>925
転職するのにいくつか欲しい
もう行政書士とセキュスペだけじゃきつい
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:46:54.30ID:1SaFTwiK0
なんで復活しないの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:46:59.66ID:x3b+LRqy0
面白いやん
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ac9-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:47:01.80ID:L/xY3RDX0
>>922
よく舞元やスバルの数字吸ってるとか言われるけど基本はしぐれういのが高いし今月の平均同接も舞元の風俗話抜いた同接ならしぐれういのが高かったはずだしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況