X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16121【】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:20.19ID:Ufs0k8DK0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16119【そんなに欲しいかよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580464108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:23.99ID:FFu5cHds0
りりむとメスガキの同接拮抗するのか…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:43.35ID:356jh74s0
りりむ塗り500すら達成できないんか・・・
やっぱ・・・いやなんでもない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:32:07.43ID:m3i3bLkE0
こっちかよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:32:20.20ID:jdozOnX80
りりむちゃんは何らかの障害を持ってるからな…!w
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:32:23.40ID:kYuRsv31p
>>10
実験的に建ててみたんだが面白かったろ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:32:29.61ID:n74EuFfV0
りりむとメスガキ枠開いた瞬間鼓膜やられたんだけど
即ブラバだわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:32:34.41ID:3yHma7j0p
リリムとメスガキって同い年くらいか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:32:43.24ID:CqPuhooV0
速報椎名「ひまちゃんいいね♡彼女にするか♡」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:32:44.28ID:XkPrknCj0
椎名「ひまちゃんいいね…彼女にするか」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:32:44.67ID:m3i3bLkE0
で、まっくすとモメンの配信はいつ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:32:50.26ID:FFu5cHds0
>>17
―――淫膣すぎるよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:32:50.53ID:w8ugmAoV0
にじ鯖が停止してた時、Arkはマイクラの代わりにはなり得ないというのが
アンスレ有識者の見解だったんだがどういうことだい?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:32:51.06ID:BbKjiJa+0
マジでスプラ擦りまくってるの勘弁してほしいわ
今更スプラ大会とか企画すること自体ずれてるわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:01.65ID:n74EuFfV0
>>17
ベルか舞元
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:09.17ID:GNi+HMbo0
リゼベルで案件寄越した運営が無能過ぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:12.82ID:fQoyPJ880
ホロARKが勢いある理由は1軍含めたメンバーが一斉に参加した箱の一体感
Zeppや案件で上位ライバーが使い潰されるにじさんじにはできない芸当
いちからはマイクラにじ鯖のサポートもしないしリスナーの求めているものがわかっていないんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:17.99ID:m3i3bLkE0
>>36
いや言っていいんだよ 劣ってんだもん人より
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:30.77ID:87OKFgAv0
難波:スタジオMC: 天宮こころ
現地リポート:百花繚乱
楽屋インタビュー:ラトナ・プティ
イベント出演:鈴原るる、本間ひまわり、ドーラ、える、花畑チャイカ



ひとり足りなくないか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:30.78ID:kYuRsv31p
>>35
さんきゅ(';')
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:32.30ID:eSHPhx6y0
リゼ7500まで増えたと思ったらまた7000切ったしピーク過ぎたな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:37.66ID:x2FJNyTw0
ベルアンマリカ
2.9串 アンジュ
1.4串 ベル

ベルリゼ案件ガチャ
0.7串 リゼ
0.4串 ベル

アンジュ>>>>リゼ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:54.78ID:KIAB3AYpa
なぁこれからは"質"の時代か?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:58.23ID:GNi+HMbo0
>>36
ダンク
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:06.52ID:86HjQJRvd
アナルのマイクラ低評価500超えててびっくりしたわ
これやったの表民?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:13.06ID:31eBOHdM0
案件でガチャ配信って、考えた奴も見てる奴もガチャに脳みそ壊されてるだろ
30年前の人類にネットでくじ引きひくだけの広告動画が人気あるなんて言ったら笑われるわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:17.00ID:m3i3bLkE0
>>38
アナル落ちたなぁ
ざまぁねえや
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:40.12ID:tH+SJufg0
なぁ、実際のところ中国父さんどれくらい亡くなってるんだ?
心配だよ😭
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:40.41ID:jdozOnX80
>>69
アンスレってところらしいぞ😰
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:41.33ID:t3mZiRena
ぶっちゃけベルモンドって声はいいけど他がダメだよな
単純なべしゃり勝負なら俺が勝つと思うわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:45.08ID:0xjaxRaOH
こうやって見るとゲマズってやっぱ人気あるんだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:47.77ID:nPC7Xxgo0
>>59
ガチャ引くから増えてるだけだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:57.82ID:1ORT/SDU0
りりむ「キャアアアアアアアアア」
星川「ギャハハハハハハハハハ」





うるさすぎる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:05.36ID:twrf20Hg0
りりむメスガキみてるんだけどリゼベルSEX!!!はどんな感じだ??
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:06.90ID:n74EuFfV0
メスガキはもうパコナとホストと絡むか逆凸配信とかしないと同接グロいまんまだぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:18.04ID:wZjM+bZad
昨日のりりむはゴミだったけど今日のりりむはどう?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:37.87ID:RUbleBsP0
シオン9500人
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:50.69ID:UkawIb1B0
>>105
またメン限に引きこもってよしよしされてるのか呆れたな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:54.02ID:fYBLfj9a0
ちょい前は案件1社越えはすげえとか案件虚無配信になんでこんなにいるねんとガイガイしてたのに今はホロガーホロガーになっちまったな 卒業の時か
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:56.77ID:MQcJ8+8Q0
>>38
アナル雑魚くて草
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:59.34ID:zVPSU6+/0
>>100
案件って感じ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:14.56ID:KIAB3AYpa
シオン1万超えちゃう〜〜〜〜〜〜😱
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:23.65ID:FFu5cHds0
クソゲーのせいでリゼ負けてるじゃん
性格悪いな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:29.05ID:jx970TLR0
鉄臭さと最近の連敗でイライラしてる奴の多いにじアンに耐えかねホロアンに避難したもののあそこはイカ臭さが尋常じゃない
ドルアンは壊れてるしどこに行きゃいいんだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:30.25ID:tEWsD5K70
好きな女vが面白い男と絡むならいいけど
女向け特化のクソつまらん男と絡むのはキツイわ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:41.58ID:dopbSXpA0
おとりざ解散なのか知らんかったわ
くれあはさいね姉妹で擦れるからまだええけど他2人はどうすんだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:46.29ID:MqTNPBKnM
メスりりてぇてぇ…
二人が下着姿で抱き合ってディープキスしてるイラスト誰か描いてくれんか?
俺画力無いからさ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:55.32ID:Slxogi+40
メスガキとりりむずっと笑っててこっちまでなんか笑顔になる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:56.82ID:SpvdBUy4d
いちからは、個人配信者の補助をして上前をはねるのが目的で、箱全体の売り上げは二の次なんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:05.83ID:JljyTUj20
案件というけどガチャもあるし大きなデバフにはならん案件だよな
ベルは普段のソロより高いし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:13.57ID:tEWsD5K70
リオン1100って地味にヤバくないか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:15.38ID:Xqxa6k/GM
>>119
デバフゲーとは言え4000切ってるのはやばいな
地味に炎上の影響ありそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:20.64ID:KIAB3AYpa
なぁリゼ3Dに来た6万人はどこのや?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:20.49ID:n74EuFfV0
>>146
ちゅまだから
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:20.84ID:twrf20Hg0
>>127
リゼの限界芸は見れないのか……��
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:23.41ID:nPC7Xxgo0
>>100
悪くはないけど面白くは絶対ない普通の案件
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:25.38ID:TZ746MiC0
プレゼント開封配信とかって椎名くらいから見見たことないけど、普通は全部紹介したりするものなの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:29.49ID:FPU8Yl/H0
ホロのいいところは少人数だから箱パワーが雑魚にまで行き届いているところ
アレがバズったとかリゼアンがどうのとか多数にとって関係ないことになってしまったからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:30.58ID:GNi+HMbo0
>>98
その判断がゴミだわ
箱のライバー全推しってわけじゃねえのにな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:36.38ID:9+iamKvR0
たなか、にじさんじに来てシーズン最終1位狙う配信やろう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:41.83ID:RUbleBsP0
>>150
むしろプレゼント開封でこんだけいりゃマシだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:48.59ID:0xjaxRaOH
なんでだろう テンション悪くないのにすごく虚無…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:55.79ID:ngM/yYhqa
お前らアナル潰した効果出てるじゃん!いいぞもっと潰し合え
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:56.64ID:x8NpbQMk0
ベルはアンスレバフあってこれだからなもうオワコン
コイツはもうアンスレ代表失格でいいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:04.04ID:RUbleBsP0
>>161
2軍
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:08.29ID:tEWsD5K70
やっぱリゼって圧倒的な感じはないな信者力が弱い
天皇の座は与えられねーわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:12.89ID:m3i3bLkE0
ベルのにじアン発言も一日で飽きられたしもう終わり屋根
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:17.39ID:hXDTmjLJ0
>>146
アナルは怪異症候群なんて化石みたいなデバフフリゲやってるからなんだ😭
もう4回やってんだがやめろってマロ送ってんのにやめない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:19.79ID:EARThHKLd
俺がセックスしたいライバー一覧
リリ、シナ緑、詩子、ドーラ、赤羽、雪卍、アンジュ、アキくん、天皇、樋口、戌亥、おシス、ぽんぽこ、DWU
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:21.21ID:X9Nx5uki0
案件つまんねえな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:29.01ID:pWzc6cPLa
20万突破してから昨日までの騒動で少なからずアナルの性格の悪さ露呈して表でも離れた奴が居るって事か
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:30.80ID:gwyJlL9z0
案件つまらんしりりむ音割れてるししばは咳うるさいしまともな配信はないのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:31.11ID:Td4aq2050
えーにじさんじ、終わりです!!


…解散ッー!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:50.78ID:e8UW68SD0
ニコニコの切り抜きアナル信者とアンチがバトって地獄と化してて草
お前ら!これ結構伸びてるしアナル燃やせるぞ🤪
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:52.96ID:O7CHPu+30
ベルって結構昔はベルおじって呼ばれてた時期あったよな?
ふと懐古してたんだけど俺の記憶違いじゃないよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:58.52ID:i27Vu95NH
>>132
こいつも視聴者蔑ろにしてるけど不快感ない逸材だったな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:05.15ID:1iRZ2iDu0
俺は想像の中のリゼが好きなだけでリゼ本人が好きなわけじゃなかったんだなって気がついたわ
だってつまん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:20.20ID:XZVtV1pfa
>>119
でもアナル炎上バフで登録者の伸びは少し良くなったぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:32.53ID:ngM/yYhqa
>>206
最高だな!このチャンスにアナルは完全に潰すぞ!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:43.45ID:ByKKvmxfp
>>213
二次創作との剥離がヤバいのだ
特にさんばか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:04.20ID:50/sa3rmp
ベルは案件でもガチャならベルモンド教があるからそこそこ数字出るな
ガチャ案件全部ベルに回さないか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:05.38ID:31eBOHdM0
リゼ本気で反転されてるな
一歩引いてリゼを立ててたアンジュの方が人気出るなんて誰も思わんかったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:19.36ID:tEWsD5K70
ベルも単なる大塚明夫ものまねお兄さんなんだからしゃーない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:19.98ID:FFu5cHds0
スプラでジャイロ使わない奴多いけどなんでなんや?
マリカーでドリフト使わないようなもんだぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:31.86ID:L1mnAyib0
はなつぐ…俺はお前をパコじんの頃から新人が来るたび期待していたんだがそろそろ期待に応えてくれるのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:44.63ID:GNi+HMbo0
>>230
新人???釣り針キモいぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:49.63ID:m3i3bLkE0
なんかふつふつと溜まっていた表民のフラストレーションが
カマホスアナルのジェットストリームアタックで一気に来たって感じだな
数字は事実
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:10.59ID:RUbleBsP0
一度イナゴの大移動始まったら戻ってこないぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:14.39ID:p29+oaCP0
昨日からアレやリゼの配信グルグルで入れないんだけどおま環なの?
何なんだよマジで
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:15.04ID:e8UW68SD0
>>224
おうよ!
アンスレの力見せてやろうぜ😁
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:17.69ID:+kHrEdt00
帰宅中に帰ったらシコるぞー♪って気分だったのに家ついたら全くそんな気分じゃなくなったんだけどなんなん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:22.26ID:X9Nx5uki0
ホロのあくあって奴案件やらせたら活動休止して引退寸前まで行ったってま?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:26.64ID:eSHPhx6y0
リゼ「マスク!?」
リゼ「私の…あ、鼻だ」
https://i.imgur.com/0IS3ejF.jpg
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:41.81ID:Td4aq2050
振り返り美人のバンドマン

ーリゼ・ヘルエスター

最強!!😊
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:49.11ID:IFDC2ecQ0
まひまひFF14始まるよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:51.50ID:KtSFQnRO0
姉さん!視聴者そっちのけでパコってばっかいるからだよ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:55.33ID:4ybTJey6M
>>204
アイマスみたいに本当に好きなソシャゲならガチャ配信集まるけど
案件丸出しだと人こねぇわ
笹木もパワプロ案件なのにくそアプリの宣伝だったから同接イマイチだったし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:58.19ID:euQC/C8dp
>>267
カマホスアナルはむしろ表民には好評なんだ
アナルはお静とのムーブとfgoの件が尾を引いて性格わるわる扱いになってるんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:03.03ID:M5HImsJPM
りりむ「りりむ弱いから友達とリーグマッチしたい」
メスガキ「弱い奴はガチマッチ来るな
!」
りりむ「…………」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:08.81ID:fQoyPJ880
ひまわりがARKやったところでぷてちしか来ないから盛り上がらない
ゲマズ組が全員やるくらいじゃないと
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:11.20ID:GNi+HMbo0
>>260
笑いどころが全くないしてぇてぇとかいうのもない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:11.66ID:KIAB3AYpa
えらちのカプヘ4000をなかったことにしホラゲ青鬼バフで同接を上書き!
ターンエンドだ😠🤚
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:16.35ID:XktaMo5n0
マイクラの件自分がアルスさんの立場であのチャット送られてきたら多分失神しかけるか発狂すると思うから同情してしまう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:16.64ID:XZVtV1pfa
>>174
アナルのマイクラ過疎のゴールデンタイムで死んでたけどね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:18.11ID:qsUXl0wx0
竃鯖よりヘラ犬がおる所の方がおもしろそうやん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:22.60ID:Wj0y3GdB0
マジで24時間ホロガーホロガーなんだがそろそろにじさんじvsホロライブとかって別スレ立ててくんねえか?
にじアンだろここホロアンじゃないぞキッズどもよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:27.70ID:s8CDCPXi0
クソガキの可愛さがやっと認知されてきたな🤗
メスガキとかいう奴を持ち上げてた見る目無しは死んでどうぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:30.17ID:w8ugmAoV0
麻雀の波はイマイチ来なかったな
まあ大規模大会やられても困るんだけどもっとコラボはあると思ってた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:40.57ID:TZ746MiC0
ホロはシオンだけ見てたけどヘラって色んな配信見てかっさんおもしろいとか言い始めたあたりからおもしろくなったよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:42.30ID:m3i3bLkE0
>>309
カマホモ500くらいダンクされてなかったか
好評ならホロに負けるわけねえよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:47.40ID:LAaT7dql0
ゆめおラグ以外全然司会枠育たねえな
今度のニコ生もラググMCで繚乱ゆめおがサポートだし
タモリいらなくね?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:05.41ID:nPC7Xxgo0
>>307
笹木の案件同接どんぐらいだった?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:20.31ID:KB5OyBDI0
ライバー達が遊んだり飯食ったりしてるのをいつまでもイナゴがてえてえすると思うなよ
ソロでリスナーと向き合ってきた者だけが生き残る
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:25.08ID:ngM/yYhqa
アナルまさかアンスレで潰れるとは思わなかったな
お前らやるじゃん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:27.55ID:n74EuFfV0
>>284
ココの金魚のフンとして知名度上げたから
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:30.04ID:RUbleBsP0
シオン1万
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:35.90ID:pNgILkx90
>>335
やっぱかっさんから皆始まってるんだな
ホロが強くなったのもかっさんのお陰だぞ
ホロガイジは感謝しろよ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:41.37ID:fJtLGUMD0
ぺこらとマリン落として他のゴミ入れてるいちからって何考えてんだ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:53.74ID:86HjQJRvd
りりむとメスガキって歳どんくらい離れてんの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:01.73ID:IFDC2ecQ0
>>330
リオンはエロいし声好きな人にとっては最高
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:04.17ID:1ORT/SDU0
>>367
桃はいつも何言ってんのかわかんねぇんだが
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:13.32ID:jdozOnX80
りりむはもうアルツハイマー来てるしな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:15.63ID:M5HImsJPM
メスガキ「一緒にマリカの練習しましたよね?」
りりむ「?」
メスガキ「笹木先輩と!一緒に!やりましたよね!りりむ先輩が誘ってくれましたよね!」
りりむ「……?や、やったね!そうだね!」

りりむ、ガイ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:22.17ID:FFu5cHds0
メスガキりりむの介護うまいな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:37.57ID:e8UW68SD0
>>365
アンスレの力見せたったわ😁
これから本格的に潰すっぞ😤
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:59.76ID:ngM/yYhqa
アンスレで嫌われたら終わりやな😄ライバーはもっとオレらに媚びろ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:10.51ID:RUbleBsP0
>>325
総合いけよガイジ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:11.07ID:CqPuhooV0
腰の不調に整体勧めるやつってなんちゃって科学信じてるやつだよな
樋口のときも思ったけどなんで素直に整形外科行かないん?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:16.26ID:m3i3bLkE0
>>363
大卒
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:16.66ID:i27Vu95NH
クソガキ10000なんだが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:17.24ID:1ORT/SDU0
>>411
ニコニコのコメントで大切なところが見えねぇよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:20.78ID:zbZZS0BH0
>にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです




ホロ関係ねえじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:20.88ID:eSHPhx6y0
>>381
発達障害と記憶障害の併発か…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:26.91ID:ByKKvmxfp
>>410
新人待ってる説あるな
MKR⁉︎
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:32.67ID:25DJnId10
りりむのお友達のシオンが成功してて嬉しいよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:38.86ID:XkPrknCj0
>>432
赤字のコメントを見せたかったんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:51.55ID:pMb89G8k0
初期のひまわりなんかは頑張ってたけど今のにじライバーって記念配信とか見てても大してリスナーに感謝の気持ちとか持ってないの透けて見えるやん?むしろ枠の内容考えるのめんどくせーってくらいの意識なんだし現状が妥当っちゃ妥当だと思うわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:53.47ID:jdozOnX80
>>418
学が無いって哀れだねぇ😈
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:55.07ID:63KRyYdL0
リゼつまんないし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:01.48ID:d3654Wci0
案件出す側はもうちょっと考えて案件出そうな。
コナミのパワプロ案件は大会形式にしたから盛り上がるだろうけど。
パワプロ案件は練習配信+大会で総額いくら掛かるんだろう?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:09.99ID:FFu5cHds0
りりむのシングルタスク配信者に向いてなさすぎで草
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:11.54ID:1ORT/SDU0
>>445
ガイジですまんな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:23.37ID:opCsP63e0
なあ
特に撮れ高なくても簡単に1串いくARKのバフすごすぎないか?
にじさんじはなぜこのビッグウェーブに便乗できないのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:25.13ID:lXixFaSf0
りりむとメスガキいいじゃん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:34.74ID:X9Nx5uki0
なるほどIDは一日で変わって
ワッチョイは一週間で変わるのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:36.91ID:9+iamKvR0
すまん、ワイもまひともになってええか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:38.21ID:EQr9aN7id
リリリリリラリリリリリリリリリリラリ


リゼさん!?
まままままままままままままま魔剤!?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:39.36ID:OEMJettY0
スパムの対策はディスコに貼ってるって言ってるやつ何人かいたよな?ただ単に見てないやつがいるって事や
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:42.95ID:P2ShR7v+0
メスガキっていうほどメスでもないしガキでもないよな
シオンの方がガキだしはあとの方がメス
やっぱ人事がダメだわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:55.02ID:W7Yjq9o50
リゼはみあパイと声しか価値ない
案件適性はgm
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:55.31ID:W7Yjq9o50
リゼはみあパイと声しか価値ない
案件適性はgm
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:00.53ID:0/CmimnC0
ホロのArkは強いよ
りりむにソロ一万のコンテンツが出来たようなもん
にじさんじの全盛期マイクラでもそんな広範囲バフはなかった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:02.97ID:Im0KQ4gY0
くまさんず分裂してるってマジなのですか?

392 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/31(金) 16:10:10.88 ID:3UH6GVxTd
>>285
ひとりの🐻が森中に手錠100個だか送り付けてそれを森中がTwitterにあげる

なんやねんこれ…みたいな空気になってたらわりかし有名な🐻が俺がやったわwってCO

別の🐻がお前それきめえし迷惑だとは考えなかったのかみたいなことを言う

よくない派と面白いからOK派に🐻内部で別れてなんやかんや揉めて送りつけた奴含めた数人がTwitter垢消して消滅
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:07.47ID:C5m5WIX20
箱バフなだけだろ
シオンとかにじさんじなら1000も行かないし
性格ガキ過ぎて静凛あたりに潰されてるわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:18.45ID:m3i3bLkE0
まあにじはライバーだけじゃなく運営も大概だしな
ゲームの配信許可遅い あれ禁止これ禁止

そりゃ一気にちゅまになるわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:19.31ID:LAaT7dql0
>>368
ゆめおよりはずっと良いが
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:23.25ID:l5VeGKEgr
風俗王にキャリーしてもらった恩を仇で返すつもりか?
今度はお前らが“キャリー”しろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:33.49ID:n74EuFfV0
俺さぁ
リゼが好きなんじゃなくてみあの声とみあパイが好きなの気付いたわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:39.10ID:81a8E+gn0
案件ってよく儲かるとかYoutuberは言ってるけど
こんなアプリの案件なんてせいぜい10万とかそこらだろ?
その為に数字下げてまでやる必要ある?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:45.22ID:/ciVqAN3a
>>459
ってかホロでは見かけたことすらないしな、あれにじに粘着してんじゃねーかってレベルで一時期よくみたわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:07.24ID:P4DjsLgE0
笹木はキッズ向けになったし、椎名は最近優しいから煽れるメスガキはりりむと良いかもしれん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:15.21ID:o8PZ5TRF0
にじ兄さん…

悔しいなら兄さんのところのドラゴンに鯖立ててもらってARKやればいいのでは…?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:16.00ID:ngM/yYhqa
お前らアナルダンク少なくない?壊れたおもちゃに興味はないのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:20.94ID:zg/ofkObd
今朝の「ホロホロうっせーな、なんだよ朝ココって。
見て叩くか」

ってムードからの、朝ココ終わったら見終わったらスレが一斉に「にじさんじ終わったな」って転身した様は凄かったな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:29.85ID:n74EuFfV0
>>509
同窓会関係あるのか?
むしろソロ伸びてるの同窓会の奴らばっかだけど同窓会無かったら終わってそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:37.60ID:Td4aq2050
このままだとにじさんじ今年中に終わるな〜

なんて思ってたら

一月で死にました〜😭
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:54.93ID:gC+CgWhF0
リリムとメスガキ相性いいね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:58.57ID:tUB3bZMa0
>>34
実際ココなしでホロがarkやり始めても話題にならずに終わったぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:04.39ID:KIAB3AYpa
>>537
えらちも4000だから話題に出すのやめてな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:06.67ID:C5m5WIX20
>>553
分散してるだけ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:08.67ID:s/xxEwjB0
ARKパクって欲しいけどみてる感じマイクラレベルじゃなく他人のキャラやペット殺しちゃう機会多いな
マイクラのノリのままなら後乗りできないわこれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:09.84ID:w8ugmAoV0
アリスギアアイギスってずっとパッとしないまま2年くらい経ってるソシャゲだしな
今更感がすごい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:12.99ID:YctufUbm0
>>515
むしろゲームのが下がるからな
この前の視聴者参加のソロマリカも1.3串だったし
雑談+関係性のマイクラは伸びるけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:15.90ID:X9Nx5uki0
案件てどれくらい金貰えてライバーにはいくらぐらい入ってくるんだろう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:19.26ID:m3i3bLkE0
配信開けば 裏で遊んでただの 一緒にどこどこ行っただの
バーチャルを勘違いしてるよなこいつら
反転してきたわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:32.04ID:euQC/C8dp
>>509
でもココとかころねとかがホロじゃなくてにじに来てたら同窓会とか叩かれてたよね?
ホロとにじの違いはそこね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:46.11ID:GpceTD4z0
>>545
17
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:46.61ID:twrf20Hg0
ホロに勝てないにじなんて見ててもしょうがない。ここも終わったな。今後夜の時間帯は二度とホロには勝てないよ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:54.20ID:Za7PlghIa
>>548
テレビの真似事とレインドロップスで逃げ出したんやろ
あれだけにじさんじリスナーに期待させて白けさせたのは罪深い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:00.69ID:B0eUyiOvM
>>511
箱対立煽りがメインコンテンツとかないわ
話題無いときのサブコンテンツだろ?
去年末からガイジが爆撃してるだけ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:22.10ID:3Yi3gDz00
イカスミとかいう同接200くらいの奴に新衣装渡すとかマジ?
リソースの無駄遣いやろ、ありがとうな運営
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:40.40ID:X9Nx5uki0
>>545
まだ未成年だろ
中学校不登校で中退したらしい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:42.96ID:ngM/yYhqa
登録20万でこの同接は”買ってる”よなアナル?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:43.97ID:/zAZKj620
>>597
コロナになったらオーストラリアに流刑されるんか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:56.81ID:yVPiwnOSa
>>574
殺さなくても勝手に死んでるからな
ペット手に入れるのに苦労してペットが戦闘だとか色々の主軸なのにペットは気が付いたらすぐに死んでる
だからプレイヤーのやる事延々終わらない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:57.39ID:25DJnId10
>>500
今にじでバフゲーが見つかっても底辺が群がって分散しちゃうよね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:00.75ID:UjKn+nH80
にじさんじなら案件は数百万クラスだろうが
そこからライバーにどれだけ渡るかはわからん
おそらく大半は運営だろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:09.63ID:CqPuhooV0
同接1位のライバー推しつつ、マイオナで"ツウ"ぶるのがにじアン
新参はにじアンの嗜み方を知らんようだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:12.14ID:63KRyYdL0
同接でガイガイしてきたのにガイガイしてなくて草
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:14.00ID:KIAB3AYpa
これで椎名が7000以上出したらリゼ信はどうすんの?w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:14.20ID:ByKKvmxfp
椎名がバズって無印落ちたようにココのバズでにじが落ちるんだなあ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:17.61
俺はにじさんじが好きなんじゃねえんだ・・・・・
数字が好きなんだよォォォォォォッッ!!!!!!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:18.02ID:Td4aq2050
軍団さぁ…

コウよりベルの方が同接出してるんだわ😂
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:25.91ID:m3i3bLkE0
アナルれいわ新選組に負けてんじゃん
引退しろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:32.59ID:xSmulzjC0
>>630
お静にはアナルがいるから・・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:37.39ID:wNU3XYKr0
>>631
お前社会に出たことないだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:39.80ID:twrf20Hg0
>>633
ひ、昼があるから………
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:42.90ID:i+PxSaPI0
メスガキって煽りまくるけど不快なきつさがないし盛り上げるの上手いな
一気に人気になった理由がなんとなくわかった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:57.52ID:i5x0IJAx0
最近のスレ民なんかメンタル弱ってる気がする
なんつーか煽り耐性がないって感じ
そらホロガイジ煽りに来るわけだ
俺ら兄だから心の余裕ってもんを教えてやるのさ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:03.57ID:IFDC2ecQ0
>>556
優遇サーバーからの移動制限でリディルに新しく作り直しだぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:21.82ID:3Yi3gDz00
リゼベルてぇてぇか?
急造のベルアンてぇてぇムーブ謎だなぁって思ってたけどコレのためか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:31.32ID:LObSkA1id
>>642
今のトレンドはココ様を奉って、
にじさんじ悲観論をとなえることだぞ

最先端だし、通ぶれるし、数字にも出てる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:36.52ID:m3i3bLkE0
>>683
キンタマ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:37.35ID:Ocw4UkEja
おまえら受け入れろ
ホロがバフを得たのではなくにじの箱ブランドが機能しなくなった
つまり対等でありこれがにじライバーの本来の実力
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:46.51ID:xZT9/Kky0
ホロに勝つなんてホロがいないときに配信したら不戦勝で勝てるんだからホロの空き巣を狙え
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:48.39ID:BpPvKroZ0
>>664
実際負けてるし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:51.79ID:p2InPqtv0
メスガキ「綾鷹ほうじ茶ラテを飲んでるのはおばあちゃん感がある」
りりむ「」
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:51.86ID:hXDTmjLJ0
>>668
そんなに面白いのかって覗いてみたら同接死んでて草
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:51.94ID:l5VeGKEgr
メスガキりりむイジるの上手いな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:57.40ID:RuJbiZdd0
>>574
まつりが昨日フブキのペット撃ち殺してたな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:59.39ID:gmQ3o2c00
飯食ってる間にアルス終わってた。2回行動すんのか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:01.36ID:C5m5WIX20
ヤバそうなファンがいるアルスとか
本人がヤバイ静凛とかを隔離してARKやればいいんじゃない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:09.23ID:jdozOnX80
>>699
人生卒業配信やめろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:12.11ID:ByKKvmxfp
>>685
どうせならドル部みたいに盛大に終わってほしいのだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:14.01ID:/zAZKj620
>>640
famだのイメージがつよすぎるんよなあのゲーム
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:15.00ID:zVPSU6+/0
ベルがさんばかの1人ずつとコラボするよりzepp東京メンバーで遊ぶとかしてほしいんだが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:16.41ID:T2yRCzPrp
ココとかいう運営におおやけに口出しand反抗しまくる天皇の強化版バケモノが一気に情勢ひっくり返しちゃったな
海外の経営者をトップにすげ替えたら躍進する話そのものだわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:20.66ID:MQcJ8+8Q0
>>558
にじさんじファンスレ民はホロという言葉に敏感なんだ…😭
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:23.34ID:63KRyYdL0
あんだけにじ内でライバー同士でガイガイしてきたやつらが負け戦だと分かると健常になるのほんまく差
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:32.59ID:WL2OJswld
>>638
お静がスパチャやボイスで稼いでる自分より、案件受けまくってる天皇のほうが稼いでるって言ってたし、実際のところどうなんだろうな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:39.76ID:qmXLtLLIa
ホロに数字流した椎名舞元って見事に運営から冷遇されてるよな
これから力入れてく歌関係外してる

自主引退促してるんではなかろうか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:40.01ID:F+jqHRe80
もう俺らの葛葉に頼るしかねえ
ドラクエの王頑張ってくれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:40.01ID:iJtgTllCd
>>623
無理だろ
向こうは指示厨をキチガイメンヘラおじさんとして扱うようにココがチュートリアルしてるけど
にじでやったら荒れるだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:41.31ID:GNi+HMbo0
>>395
アンジュは配信予定なくね?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:46.62ID:LAaT7dql0
>>693
運営が告知出してるんだから支給だろ
ホンマクソ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:50.21ID:m3i3bLkE0
>>701
わかるわ
口開けばどいつもこいつも誰々と裏で何かしたとか 裏で遊んだとか
しょーもねえことばっか言いやがる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:52.52ID:RUbleBsP0
>>545
17歳
中学生の頃から配信業やってる社会不適合者
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:59.57ID:3Yi3gDz00
>>693
そりゃ発注だけどLive 2dの調整とかあって時間いるんや
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:05.16ID:slqhBA7v0
案件は登録者数*1.5+再生回数が相場
この案件ならリゼは登録者23万人*1.5+7万再生で40万円くらい?
1回の同接を捨てるくらいは貰える
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:12.64ID:ngM/yYhqa
アナルは本人もヤバイが信者も害悪すぎるわ
さっさと潰した方がにじさんじの為になる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:17.40ID:X9Nx5uki0
>>704
すまん
さすがによく考えたら小卒はやばいわ
多分中卒で高校中退だと思う
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:19.06ID:NUZMVn4J0
犬のやってるマイクラにじ世界鯖ってちゃんとやれば起爆剤になりそうだけどな
上位はもっと擦ればいいのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:19.87ID:PniIjEtd0
ベルモンドはAdblock使って他人の広告収入を減らすけど、自分の動画にはクソほど広告入れるし、切り抜き収益化するなら得た金半分寄越せとかいうクズ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:22.29ID:D14lKVWq0
りりむを殴れるのが椎名以外にいたとはな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:26.69ID:n74EuFfV0
>>722
マジで新人カマホモとホスト以外死んでんじゃん
やっぱ同窓会が強いんじゃーん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:41.86ID:jdozOnX80
>>748
俺が卒業させてやる…😡
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:43.49ID:eSHPhx6y0
>>606
コウの気持ち悪い語りに釣られてリゼの気持ち悪い部分も引き出されつつお互いに殴り合う姿が見たかったんだ😭
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:49.66ID:IFDC2ecQ0
>>657
基本的に衣装無料なのは初期と5万人記念のやつだけで季節の衣装を運営から貰えれば無料だけどそれ以外は自分で頼むしかない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:54.26ID:s8CDCPXi0
>>728
ガチエリートだしホロの社員の大半は無能に見えてるだろうな
いちからなんて見たらびっくりするだろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:56.29ID:4rU6GjRM0
>>557
ほんまこれ
ド葛も完全に運営主導の「養殖のてえてえ」になっちまってよ
うんち!w
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:57.18ID:Fl+QhQvo0
>>749
配信しろ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:57.43ID:jzjC/z4b0
笹木でさえパワプロ案件6000台だったのに椎名どうなるんだ...
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:59.80ID:KIAB3AYpa
>>763
でもこの中ならえらちが1番かわいいな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:00.35ID:C5m5WIX20
>>695
宝鐘マリン昼に11600ってこマ??
昼寝てたから知らなかったわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:03.95ID:H+THVltX0
銀盾が6人配信、そのうち3人が20万超えなのに1社以上出せてるのが1人だけという体たらく
泣けるぜ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:07.95ID:tEWsD5K70
すまん
セフィラってるるの妹でガワの動きが異常に良いってデータしかないんだけど
どういう配信スタイルなんだ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:08.80ID:78rFUrA10
シオンといいりりりむの周りばっか伸びていくな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:29.62ID:zVPSU6+/0
>>770
同接爆発しそう
マリカスマブラなんでもござれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:29.93ID:0FjMbslt0
にじさんじはマリンとぺこらのどっちかをオーディションで落としたらしいけど二人ともホロのエース格で草生える
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:33.52ID:YunTbK9M0
ひきこもりの女の子がバーチャル世界では皆に愛されるアイドル魔法少女
こんなん表的に言えばエモの塊やん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:35.28ID:uIDlY7pT0
ホロは年末年始力入れて勢いづいてその勢いを殺さずにこの短期間でにじを完全に抜き去ったな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:52.43ID:i+PxSaPI0
スプラがいまいち盛り上がらないのはなんでみんなスプラ?状態だからだろ…
はよ誰かスプラ大会企画発表してくれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:01.01ID:WL2OJswld
一時期ドル部に同接負けてた頃もあったがドル部は裏被り禁止という見せかけの数字で、こっちがコラボしたり椎名やひまわりなど当時の一軍の調子がよかったら普通に勝ててたからな
ホロはバブル来てんだろうが、普通に数字で負け始めてるっていう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:11.91ID:cE1wbp+P0
リゼベル新しい組み合わせだけどシナジー感じないよ〜😭、これならリゼコウセックスが見たかったよ〜😭
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:15.02ID:3Yi3gDz00
イカスミは頑張ってるから好きやで
デバフゲー連打ブチギレお気持ち牝おばさんだけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:19.89ID:Td4aq2050
>>751
食い合わせwww
そんなこと言ってるけど初コラボだしリゼコウもタイマンコラボないだろ?
障害者どうしりりむがお似合いだよ🤗
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:24.93ID:0kn7rwDF0
2日連続記念枠最下位やめてくれませんかね

にじさんじって性格イイヤツ不人気なのなんなん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:26.72ID:X9Nx5uki0
にじさんじに入れば俺も童貞卒業できるのかな……
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:32.05ID:E06C2i7c0
>>780
いちからの求人前貼られたけどあれはさすがに年収低すぎるな
あの年収で集まる人材ってマジでゴミだと思う
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:32.95ID:SDMYPsO70
>>778
ヘラ犬になに期待してたんだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:42.86ID:680hJzae0
ロアさん最近嘘松がいないから調子いいな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:46.21ID:Ewkn0fHwa
火畜は勝手に暴れるけどアナル信はアナルがファンネルとして動かすからアナル信の方が厄介
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:47.90ID:RuJbiZdd0
>>793
おかゆのMother見ようぜ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:48.14ID:n74EuFfV0
ライバーなんて社会不適合者ばっかじゃん
ゲマズなんて椎名以外ほぼ不登校と通信制の高校とかだぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:15.02ID:GNi+HMbo0
>>437
ありうるんだよなあ
Twitterでの滑り方もぽいんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:15.78ID:eSHPhx6y0
>>650
リゼバフとりりむデバフで比較するとかマ?
リゼバフだけ見ても4000維持できないのは弱すぎるぞベル
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:27.70ID:RUbleBsP0
シオン11200
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:28.28ID:LAaT7dql0
>>779
だからなんで何着も季節衣装底辺に配ってるのって話だろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:30.49ID:fWqR0rBb0
>>722
ライブ控えてて20回以上の奴はマジで頑張ってるな
というか叶は化け物か何か?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:31.64ID:25DJnId10
ハジメ謹慎させてるのも意味わからんのよな
メイン盾が居ないせいでパーティ崩壊してるぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:36.00ID:8EfIxmdpp
りりむナチュラルにババア扱いされてるやん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:40.74ID:gM2nefOW0
リゼコウ案件だったらスレ壊れてたな
まあそういう妄想の中でしか存在しないのが”エモ”なんだよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:44.98ID:Zl4H6Qoa0
>>813
いちぐぉもガワもっとスケベにしろ!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:49.39ID:fQoyPJ880
Zepp終わったらまたライブ発表されてメジャーデビューも増えて忙しくて誰も配信しなくなるぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:53.69ID:m3i3bLkE0
>>822
上場するために利益出す体制とコンプライアンス管理しっかり整えてるところ
その結果がこれ
両国で儲かって勘違いしてしまったんだな
あんなもん年1回でいい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:58:00.15ID:94RgsF990
でもいちからには大きな”YABOU”があるらしいから…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:58:05.79ID:i27Vu95NH
クソガキ11000なんだが
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:58:17.04ID:e0UbpzXK0
ロアさんなんで一人で公園に座ってるんですか・・・烏見てんすか・・・闇深くてこええよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:58:17.44ID:TW2o6iVy0
このタイミングで入ってくる新人かわいそうだな
オーディション受けたタイミングではこんなことになるなんて思ってなかったんだろうな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:58:22.89ID:IFDC2ecQ0
>>722
まひまひかわいいよ…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:58:26.63ID:8hEioeMCa
かえみとポケモン突発コラボにて
月ノ「カレーコンプしたいな」
樋口「いいね 私もやろうかな」

数日後
樋口「カレーコンプしたいから裏で材料集めてる」

年明け
樋口「カレーコンプの素材は揃った」

昨日
月ノ「カレーコンプする意味ある?」
月ノ「樋口に文句言わないで!」

ちなみに樋口は別にかえみとでやるようなことは言ってない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:58:45.10ID:C5m5WIX20
>>834
アルスがいる深夜のにじさんじ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:58:55.25ID:0FjMbslt0
普通にシオンとかマリンみたいな2軍が10000越えるってホロライブ全体的に伸びてるよな
エース格だけ伸びてるにじさんじとそこが違う
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:58:55.46ID:MqTNPBKnM
この敗北を見てにじさんじからホロに流れる層は結構いるからホロはもう一発だけ新人出しとけ
新参リスナーにとって古参メンバーは推しづらいのだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:59:09.33ID:p2InPqtv0
メスりりいけるやん
メスガキのりりむ舐めてる感じがいいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:59:17.97ID:NvtaI2wP0
くまさんず内紛起こして垢消しまで発展してるのマジでスルースキルのかけらもねえガキだなこいつら
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:59:23.38ID:pNgILkx90
>>896
最近入ってくる奴等露骨にだらだらしながら金儲け出来るって感じ隠さないで来るから嫌いだわ
むしろ冷遇されろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:59:25.77ID:euQC/C8dp
>>722
新人カマホモとめありーとホスト以外同接死んでるんだが
同窓会批判してた奴これ見てどう思うの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:59:25.77ID:KIAB3AYpa
>>905
大会参加者に椎名の名前が出て同接ガンガン落ちてたな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:59:27.46ID:i+PxSaPI0
コウはずっとリゼをスルーしていてリゼコウが存在していた時期なんか本当は一度たりともないだろ
いい加減妄想はやめよう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:59:40.30ID:m3i3bLkE0
MKRの前に来るのはストナだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:59:50.19ID:RuJbiZdd0
>>872
男がいない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:59:54.49ID:T2yRCzPrp
ホロライブ→ソロ多め、個人の配信技能が求められる、たまに起こる関係性で爆発的に伸びる
にじさんじ→関係性前提なのでソロ少なめだしソロがつまらない、個人のファンがつかない

塑像濫造しまくって飽和状態のにじと慎重に数を増やすホロでは逆転されるのは時間の問題だったな…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:59:58.34ID:KIAB3AYpa
>>925
アンジュ以外死んでて草なんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:00:15.31ID:V1VwtUEv0
季節衣装の配分マジで謎
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:00:30.19ID:fWqR0rBb0
>>926
チューリップより後辺りからにじさんじ興味なさそうな奴ばっかりになったよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:00:31.31ID:l5VeGKEgr
りりむ、ババア
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:00:34.26ID:Wxgut9AFd
>>823
ぱんコウじょ中にワイルドエリアで長時間タイマンレイドSEXしてるじゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:00:40.50ID:FPU8Yl/H0
リオン前回のプレゼント開封800くらいだったから健闘してるぞ
でも昨日のGTAはまずまずの数字出してたしむしろ好調気味なんだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:00:40.72ID:Td4aq2050
軍団リゼが好きすぎて妄想激しすぎんよ〜

自己投影。お疲れ様です!!😅
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:00:48.16ID:UobveyZN0
この1か月で全体の同接が異常なほど増えてたけど
正月明けからにじホロを比較されて新規はみんなホロに行ってしまった感じ
にじは嘘みたいに数か月前の同接に戻っちまった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:00:55.07ID:qhNyK2yPr
椎名の今日の同接ヤバそうだな
5000いかなかったら椎名のチャット欄で暴れてやるから楽しみにしててくれ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:00:57.42ID:31eBOHdM0
コラボして同接出せば固定ファンがでるというナイーブな考えを今すぐ捨てろ
ソロ配信を見てくれるのはソロ配信でファンになった奴だけだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:01:00.37ID:0xjaxRaOH
>>960
それは思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:01:02.48ID:BlMfc1nv0
もっと勢い落ちればライバー間のギスギスが見れそうでウキウキしてくるな
最高のエンタメだぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:01:14.35ID:qsUXl0wx0
>>767
でびと犬はチャンスあるよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:01:26.53ID:e0UbpzXK0
ロア話の種多いなぁw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:01:37.58ID:XfLYzwcM0
夜の公園はガチでヤバイからな
死にかけのジジイに零戦に乗ってた頃の話を3時間立ったままされたことあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況