X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3749【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:27:40.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト

https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule
※前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3748【youtuber】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1580377364
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:27:57.16
これがアンスレの総意のライバーランキングな

S あくあ クソガキ
A るしあ ノエル 船長
B 親方 まつり ぺこら
C ころね ちょこ
D ココ フレア モルルーナ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:28:07.85
んなガイジ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:29:50.20
んな禁なう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:30:27.78
もうArkとマイクラだけ見るわArkマイクラガイジとして生きる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:30:38.25
21時 ココvs月ノ美兎
22時 ぺこらvsアンジュ

ガイガイするぞ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:31:12.09
スパチャ収益ランキング見たけどアクア3800万ってすげーな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:32:15.53
>>54
モニターとお話しするん?Twitterでの感想が楽しみだわw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:32:30.05
>>64
いや今見るもんねぇし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:32:35.84
>>40
四六時中ここでホロライブアンチするのが生き甲斐のココリスナーがその程度で怯むはずがないね
ココリスナーはココの事なら何でも崇めるよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:32:41.94
親方1万か 1万だしたことよりも夕方でそれっていうのが凄いな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:33:15.86
>>40
2時間になってから追えなくなった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:33:28.51
かなたこれくらい集められるなら
勤め人以外は19時枠もっとやったらいいんじゃないのか
ゴールデンじゃないとはいえこの時間帯ならそこそこ有銭もいるだろうし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:33:29.85
ココ鯖のAEKってゲームの自由度高くね?
ホロメンのARK配信全員見てるけど配信内容
今のところ全員色が違うんだよな、後発組はかぶるかもしれんが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:33:33.48
バレンタインイベント最大4000*65*3の78万ってしょぼくね?
ぺこマリなら記念枠一回分やろ
拘束時間も長いし精神衛生上良くないしスパチャと同じくらい引かれるだろうし
収益停止組は分かるけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:33:38.67
>>90
女さん?
今から俺と会わない
ちな189/58/78
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:33:53.45
>>72
それ+ボイス&メンバーしてるんだろ?見てないからわからんけど
スッゲー稼いでるのな素直に感心した
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:34:08.90
>>54
中の人はお家なんでしょ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:34:25.66
天使の数字どうした?と思ったら空き巣なのねなるほど
ホロの箱パワーすげーことなってんね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:34:55.86
>>54
これの為だけにはあちゃまが帰国するとは思えん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:35:58.98
>>144
しね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:36:09.96
お話して面白そうなのはアキミオくらいか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:36:35.53
>>153
しね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:36:38.31
モルルーナもうオワコンになったって本当ですか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:36:45.28
クソガキ→かなココ→ぺっさん→竜王が如く
だな
その後で23時代のアキ親方やマリンのアーカイブ見るのが最強編成
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:36:48.77
まぁホロといえば可愛いだけの虚無が集まる箱でホロリスはそれで満足してスパチャ投げるしな
ココみたいなのが異端なんだよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:37:06.81
>>144
もう立てなくていいぞ^^
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:37:26.28
かなた…すべ…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:37:48.71
多分かなたを面白いと思ってるのはほぼいない
無能なのをかわいいと感じるかムカつくと感じるかの違いだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:37:54.48
親方もう夕方固定でええわ
この時間帯できっちり1万取れるのは貴重だしこのままぺことあくあの前座やってくれ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:38:26.72
我〇〇ぞ!て何が起源なん?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:38:53.29
>>206
なるほどw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:39:15.52
>>54
ぺこらってかなり重度なコミュ障て3期生が言ってたけど大丈夫か?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:39:20.89
電車でボンボンついた耳かきで
耳掃除しながら、とったやつをそのまま口に入れるという
荒技してるひといるんだけどこれ今の流行りなのか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:39:44.62
FAMSとかルシファアとか女性がイケボっぽいの出すのすごい恥ずかしくなるんだけど
かなたはそれが多すぎて余計きつい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:39:55.16
>>220
うんち!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:40:45.99
そろそろぺっさんでしこりたいぺこねえ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:41:59.78
女性はイケボ出すのを得意げにするけどそれは女性から見ればいいことなんだろうよ
でも見ているのは男性リスナーだから大半が何やってんだこのホロメンってなる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:42:01.94
>>239
ただ棒振り回してるだけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:42:22.64
にじガイジって何故か体育会系みたいな思考の奴ばっかだからココみたいなのが来たら新人が調子乗るなって叩かれるわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:42:23.38
>>277
は?消えろよクズ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:42:34.19
すいちゃんと楽しくトークする為にあんスタ始めます!��
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:43:05.50
>>286
いいよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:43:22.01
ぺこらの話題一色だな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:43:32.44
>>316
流石にない
通信だろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:43:44.81
ガチのコミュ障って初対面とは割りと話せるんだよな
3回目4回目になると喋れなくなってくる
他メンバーと仲良く出来てるぺこらはコミュ障じゃなくて人見知り
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:44:01.48
>>220
マリンが親方やココが嫌いなPLまがいなことしてシュバったのが最高だった
鉄配給とゾイド見せびらかし
配信に来た時は裸だったけど裏では既に服とかも作ってるんだよな

マリンのシュバみて思い出したがフレア先行してやらなくて良かったわ貢物PL一番酷いのフレアだった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:44:16.31
へい民「このこ危うい...デュフッボキュガカナタンォマモルンダ...」

多分こんなのばっか
その証拠にコメント欄でココをボロクソに言ってかなた上げするような厄介ばかり
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:45:27.22
>>353
ルーナを見ろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:47:07.57
20時はトワ様か
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:47:57.30
月ノが勝つかココが勝つかみたいな話してるけどさ
オタクの友人にVの話したらキズナアイしか知らんかったぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:48:18.95
そらちゃんのおしゃべりイベントで使ってるシャンプー聞いた奴がいた時は引いたわ
アンスレ民はおしゃべりイベントでは節度を守ってほしいね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:48:26.39
マリン空気読めよ数字取れるコンテンツはゆっくり消費した方が箱のためなんだよ自分のことしか考えてなさそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:48:39.45
何で今日アキの枠に親方来るわけ?
一人でのびのびやってるほうが100%面白いしほっといてほしいんだけど
本気で善意でやってる可能性あるのがやばい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:48:40.84
>>112
1レーン60人として7レーンで420人
420×3=1260人
4000×65×3=780000 195人分
1260-195=1065
2500×1065=2662500
2662500+780000=344万2500円
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:49:12.90
よく知らないけどマリンの50レベルって凄いんか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:49:50.92
マリンはいつもゲームたいしてやらんのによりによってARKで害悪な育ち方したなー
お前はみんなが追いつくまで誰とも絡むな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:50:04.81
>>414
ぉぁょ〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:50:13.16
>>399
やめたれてw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:50:24.61
マイクラ過多だっただけで分散したらそれなりに数字出るんだな
ARKと併用できるようになってよかったな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:50:28.70
>>460
やって月一だな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:50:52.29
>>463
まつりとだけやってて欲しい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:51:05.56
>>390
去年はあくあと話す機会が5回あった
ツクモバレンタイン、ゲーマーズ、しゃべフェス、夏コミ、冬コミそのうち4回は話すことができたけど冬コミだけはダメだった 約600人に対して30人しか枠がなかった 単純にあくあの登録者数が増えてるから競争率上がってるわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:51:25.10
>>456
後輩のオタクにVの話したら
見た目変えただけのただの女配信者じゃないですか
あんなの3次女と一緒ですよって言われた😭
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:51:37.26
裏で進めないでくれよマジで
試行錯誤しながら色々できるようになってく過程が面白いのに
過程無しで完成品見せられても何も面白くないよ……
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:51:57.22
マリンって花火タイプだと思うのは俺だけ?
一気に盛り上がってある時ふとした瞬間から冷めるタイプ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:52:14.63
マリンがマイクラやらんの作りたいものがないとか準備が面倒とか言ってたけど
一番はみんなにマウント取れないからだったんだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:52:16.05
ワイの先輩もころねからv見出したらしいけど3期生の話をする時1人だけ絶対に話題に出さなくて悲しい😢
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:52:50.06
>>509
かわいそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:53:07.50
トワよりも余計なことをしゃべるかなたの方がむかつくわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:53:09.17
>>456
素人がオタクを名乗るなって思うやつが多すぎ

古いアニメやマンガすら知らず、例の筋トレだってアニメ化で飛びつくにわかが多すぎ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:53:19.57
>>467
みんな好きだから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:53:59.84
大学でにじの話を大声でしてるオタクいたんだけど同時接続と登録者数の伸びばかり語っててキモかった
それを推してる自分も伸びてるような気になって精神的勝利してんだろうな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:54:59.70
天皇とココ被ってると思ったけどかなたとコラボだからデバフやん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:55:17.88
>>565
トワ様
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:55:19.60
>>565
あえてトワ見たら?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:56:05.02
>>580
自分が言われると嫌だから連呼してるんだろw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:56:23.66
かなたのメンタルケアするのはフレアか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:56:44.93
トワ様「この豚ってさぁ…すごいロンパリだよね」
かなた「!?なんてこというの!」
これのせいで失言はトワの方が多いイメージ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:57:15.40
でもぺこらは2時間やりそうだし、ココとも被ってるから今日のマリンは同接低いのは確定だぞ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:57:20.47
ほとんどにじしか見てないから分からないんだけどなんでフブキ嫌われてんの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:57:47.71
>>619
一度後輩側から歩み寄ってきたら世話焼きになるタイプだろ 頼みもしないのにはしゃぎながらフォローするような
で後輩から陰口叩かれる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:58:20.50
>>631
かわいいから
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:58:43.65
>>479

ホンマのこと言われて怒りなやw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:59:34.58
>>631 にじマンさんに嫌われてるらしいね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:59:44.61
>>656
声優あんま知らんけど有名な人なんか!
顔も悪くないし凄いな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:59:46.37
トワ様のサムネいいな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:00:25.37
>>666
なんやそれ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:00:38.33
表でやったらぐだぐだで指示厨切れるし裏でやったら配信しろって言われるけどお前らはどっち派?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:00:42.35
不思議なんだけどどうせ裏でやるならその時間配信すればよくね?
そうすりゃ登録もスパチャも伸びるんだし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:01:15.75
>>656
フブキ最強!フブキ最強!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:01:41.18
フレアのメンバーにケンモチアカツキっているけど
こいつ色んな所でメンバー入ってない?なんかよく見かける気がする
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:01:44.50
>>698
だから親方なんな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:06.14
>>508
ワイの面舵を豪快に出航させて欲しい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:49.37
かなたはその内親方とか言ってしまいそうな危なかっしさがある
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:52.99
>>732
知らない言葉だらけで怖いわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:03:13.98
こんやっぴー👾
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:04:01.32
>>496
3期生のコラボなんかは最近全て船長の枠だけだぞ
企画立ててるからなのもあるが
前はローテーションだったんだけどな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:04:03.29
>>760
あー、そうなんだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:04:13.98
>>757 そもそもゲームやり込むのが受けてるだけでトークがおもろいからあくあ好きって層がほぼおらんし コラボじゃおもろくならんわな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:04:17.26
クソガキのARKに“震えろ”
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:04:31.77
ARKは誰がやるのこの時間は
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:02.65
どうだ弟よ?ARKは面白いんか?にじさんじで流行りそうなもんなのか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:13.38
クソガキ遅刻
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:49.51
AKBグループは握手会延期か
ホロライブさんのコロナウィルス対策どうするんだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:56.38
同接に喜んでるクソガキ想像しただけで心が満たされる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:12.29
おニュイ来てたわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:17.48
>>774
単純に数字が一番出る枠でやってるだけだろ
3D化直後辺りは団長の枠だったし船長連打前はぺこらばっかだったわ
今やったらまたぺこらだろうな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:18.40
>>809
あさココおもろいよな
正直箱としてみたらまだまだ虹だなとは思うけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:50.59
クソガキ2回目だけどかわいいやん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:07:02.55
>>844
そうか…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:07:09.22
シオン、ココの口癖うつってるな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:07:25.40
>>818
るしあは読んでなかったか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:07:49.12
>>867
やばすぎて草もう荒れてたりするんか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:08:20.89
>>889
支えていこう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:08:27.95
神様www
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:08:30.39
>>440
早朝の時点で50だし裏でぺこらやりまくった言われて25だったし
経験者ならまだしも初心者のペースにしては早すぎる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:08:56.87
>>817
企業も遊びじゃないからな
数字あるやつに案件行くのは当然
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:09:00.79
暗にコメントにお気持ちしたな今
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:09:00.86
ココが特に説明できる人だからなんだよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:09:04.52
クソガキはもうココを神扱いしてる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:09:06.03
やっぱココよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:09:09.30
すまん今日はアーカイブ残らないしヒメヒナのアコースティックライブを見るんや…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:09:28.15
>>917
あれはドーラがやばいわ
マイクラが荒れるのはもうしょうがないとしても
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:09:39.66
雑談短くて草
ARK我慢できない感じwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:09:40.10
俺シオンの配信はシオンを膝の上に乗せてる体で見てる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:09:44.26
にじでやったら他人の恐竜事故で殺して炎上だろうな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:09:59.32
>>954
なんやそのゴミ機能
また犯人探しガイガイやんけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:10:15.95
今日はたまきちゃんと一緒にダイヤ掘りに行くぞ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!のリプロサーバーへ出陣じゃああ!!!!
【Minecraft】ダイヤ乱獲開始!?あく×たま地下労働スタートじゃああああ〜〜〜!!!【犬山たまき/湊あくあ】#あくたま
あくあとまつり手懐けるのりおすごない?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:10:23.86
ARKは操作が不親切過ぎるからココみたいなチュートリアル丁寧にやってくれる奴がいないと続かないぞ
一発ネタとしては人集められるかもしれんが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:10:30.06
クソガキプツプツなの俺だけ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:10:49.04
>>957
ノエフレ案件は結構扱いむずいと思う
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:11:16.55
>>978
睡眠中の溺死は完全犯罪だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況