X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3733【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:22:14.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト

https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3732【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580315556/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:22:39.83
以下んなあああああ禁止
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:23:01.12
んなああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:23:01.25
んなああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:23:01.32
んなああああああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:23:01.54
>>8
んなあああああああああ
んなあああああああああ
んなあああああああああ
んなあああああああああ
んなあああああああああんなあああああああああ
んなあああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:23:45.35
すいせいってやたら多才だけど中身何歳なん?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:23:49.75
まつりちゃんはクシャミするだけで赤スパ投げるやつがいたから、
無収益化はきびしいんだろうな・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:24:15.13
>>21
30付近
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:24:15.33
ARKのコラボはあくシオとぺこまりで良かっただろ
これはぺこシオでコラボしてバランス取るべきですね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:24:22.03
俺ココ信だからARKホロ鯖世界で1番強いのココじゃないと嫌!あくあ控えろ!😡😡😡😡😡
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:24:55.25
アキロゼ週2回だけの配信でもいいから確定で配信してくれ
過去のアーカイブの間隔見るとこれすら厳しそうだが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:25:00.99
>>33
見たことない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:25:55.62
>>50
んのああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:25:57.09
>>50
んなあ😡
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:26:19.11
マリンのシオンだけ反応してみこは「あれみこ先輩?」ってぼそっとコメント読みして完全スルーが最悪

こんな反応マリンしてたの?今から観てくるわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:26:31.15
>>56
俺もだ😁
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:26:39.89
んなあああああだけでルーナは4期2位って言えるよな。
羊は帰れ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:27:08.86
いつものわためをくれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:27:50.57
櫻巫女は日本は捨てて中国来て
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:28:22.69
アキは存在を認知されてないからまだバフが乗る
ちょこはつまんないのがバレてるからもうどうやっても伸びない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:28:37.37
>>85
やっぱこれだね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:29:01.96
>>40
弄られると輝くけど弄るのは下手だからちゃんとケツ引っ叩いてくれる奴じゃないとうまくいかないのがあくたん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:29:12.74
>>97
レベルの話
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:29:20.91
ユニコーン副部長ミオ説出てるけどミアファはどう思ってるの
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:29:35.16
>>86
舞元と本家とモルのif
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:30:30.72
あくあはめあくあ以外のコラボ椎名含めて全部おもろない
めあにいじめられてる時のあくあだけめちゃくちゃ面白い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:30:37.22
アキロゼarkとかルーナのお姉さん声とか幅広く朝ココで取り上げてほしいけどいまはココ一人で作ってるみたいだから難しいのが残念だわ
運営が協力したりとか出来ないんかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:30:38.73
>>108
ちょっと触れちゃったのがあかんかったんやろな
スルーが良かったね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:30:54.53
>>119
そのままを保ってほしいからやり過ぎんなよ🤗
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:31:36.67
ココってあんまりレベルファーミングしてないからのんびりやってそう
テイムが簡単すぎてあんまりやる気が出ないってものあるけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:31:38.52
>>111
例えが古すぎやろw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:31:43.24
マリンは年のせいでどうしても先輩感出るのがきついんじゃね
3期生コラボとか見てる感じ気にならんし話術あるし普通に好きだけどな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:31:46.34
アズレンからホロに入ったんだけど
いつの間にかここに毎日居るようになって
最近では睡眠時間3時間なんだが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:32:10.42
>>125
これめちゃくちゃわかる
船長って気が弱いのを気取られないためによく話すだけでキョロ充だよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:32:14.37
フレアところねどっち観ればいい?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:32:53.05
>>101
休みあげたら30人弱しかいないんだからスカスカになっちゃうし
みんなメルさんみたいだと困るから最低1日1時間週6配信はやってくれないと
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:32:58.23
>>159
アンチか分からんぞ
ARKやって伸ばして欲しいエルフレかもしれない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:33:09.22
船長はもともとキョロ充だぞ
リスナーに嫌われたくないっていう気持ちも強いから厄介が生まれつつある
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:33:30.51
うんうんえらいとか言ってる知的障害者と仲良くやれる
知的レベルなんだからまともな会話にならないのもしょうがない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:34:00.49
>>125
マリンはもっと心をオープンにしてほしいわ
なんかATフィールドの厚みがハンパないやつがムリしてるみたいでキツい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:34:27.28
動画勢からにじからドルでホロか
この次の箱がないからあと1年持つかどうかやな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:35:06.17
ぺこらにいいねされたいが為にエゴサワード付けまくってるのは俺も感じてる
ぺこらエゴサめんどくなってしなくなっちゃったし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:35:17.97
>>209
わためは悪くないよねぇ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:35:20.38
>>127
みこちなんて、「船長だ〜!」っていいながら嬉しそうに笑って追っかけようとしたりしたんだぜ?

ほんといい子だよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:36:36.15
あくたん今までホロではやったマリカマイクラダクソスマブラとか全部得意なゲームだったからよかったけどARKはマジで正念場だぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:37:07.74
>>132
序盤足並みそろわずぐだってラスト30分くらいのトリケラ討伐ででようやくゲーム配信になった
ラスト30分ぐらいは初心者協力プレイとしては悪くない内容だと思う
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:37:23.11
おまえらのマリンプロファリングが二転三転してんのが草
マウント気質おばさんなんじゃなかったのかよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:37:26.09
ココ、ニコニコで1位になったか
ホロライブ初?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:37:55.41
船長はプライドが高すぎるのとメンヘラという弱点を補う声質でなんとかなってる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:38:07.05
>>230
これからもよろしくやで
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:38:17.70
>>166
ギバラとかるるとか基本ソロでファン持ってるやつはまだ安泰
コラボメインで流動票集めてた奴らはホロにがっつり持っていかれるだろうな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:38:23.96
一味はすぐレスバ始めたがる血の気の多い奴が多い
掲示板で自演しまくってたマリンの部下だけはある
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:38:43.90
>>230
むーくんすき。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:39:26.61
ARK最後の方うんちしてもノーリアクションで進行してそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:39:42.30
今年に入ってここの表民のようなみこあげ増えて赤面しちまうわ
みこアンになってマッチポンプしていいか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:39:50.22
ARK知らん俺にこれから配信であり得そうな目ぼしいイベント教えろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:39:50.85
マリンスレみたらわかるけどガイジが異常な数連投してるからな
ここでの異常なアンチもそいつ
前持ち出しスパチャしてたときもやばかったからなここ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:40:01.45
にじの一軍とホロのメンバーが普通に戦えてるのが凄いわ
視聴者数増えすぎやろ

箱全体の新規何故か増えたよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:40:10.41
>>280
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:40:21.73
>>209
わためはかわいいけど、なんか腹黒そう
人気の先輩にくっついて数字とろうとしてるのが見え見えでそこがかわいい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:40:23.35
朝ココの音声材料とかいじっていいかの許可とか個人で取るの大変だから
協力するよう運営から言われてるよな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:40:32.74
マリンのせいにすんなよ
思わず人の話聞けよって言っちゃうくらいあくあが無視しまくってたのも悪いわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:40:35.22
ココかなたArkは絶対ゴミ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:40:54.83
>>300
居ないと思う
ココ以上の能力持った人間が希少
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:40:55.61
>>232
数字出ないゲームすぐ封印するやんけ
雑談もネタ同じの繰り返してその指摘もデッキ破壊ネタとして繰り返してるし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:41:09.14
5期生ってホロライブにとって相当な賭けだと思うんだよね
3D用意するだけの資金をペイ出来る見込みないと今年V業界がどうなるか分からないし怖いだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:41:10.76
マリンのせいであくあの強みが殺されていた
あの貪欲なまでに撮れ高を求めるムーブは鳴りを潜め、ただ普通に遊んでるだけになっていた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:41:46.37
arkが今後のホロのメインになるのか
あんなんみんなが同時にやってもそんな面白くないからやめて欲しいんだがなぁ
ココ様が推奨してるし実際数字出てるからこれから擦られまくるんだろうが
マイクラほどの自由度ないし画面汚ねぇし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:41:48.27
ココはコラボ解禁されたら
外部と積極的にコラボしてさらに伸びそう
委員長と差しでトークしてほしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:41:57.41
お前ら今まであくあの何を見てきたんだよ
今日は滑ったけど裏で必死に勉強してラスボス撃破耐久やるぞあくあはそういう女だ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:42:00.28
マリンは3Dのゲームもっとやれよ
あいつの配信で1番笑ったわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:42:07.25
lackは筆頭エルフレだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:42:40.54
にじはタモリ()とかやってる間に随分凋落したなぁ…
やっぱ当たり引かんとキッツイわ
にじがここまで伸びたのも委員長の当たりから上手く人材リレーできたからだろうし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:43:37.07
というか今後アキロゼARKログインしてなくてもあの肉ダルマが寝転がってんだろ?笑わない自信ないわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:43:43.27
>>306
糞が
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:43:58.93
>>373
1位ココ +3000
3位わため+2200
4位あくあ+2000
5位ぺこら+2000
6位みこ +2000
8位星街す+1200
9位かなた+1100
15位フブキ+1000
16位マリン+1000
17位ホロ公+1000
18位ころね+1000
19位おかゆ+1000
20位まつり+1000
21位シオン+1000
22位ミオ +1000
24位ノエル+1000
25位スバル+1000
27位るしあ+1000
29位ルーナ+800
30位kson +800
34位トワ +600

上位30位の中20がホロライブ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:44:11.68
>>276
カップリングとかやってたやつらまとめて三軍入りしてるしな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:44:16.81
>>306
外からみてるとカルトじみてて怖いわ
シナジー重要な箱で自己中な発言が原因で箱壊したやつは入れられんわ
るしあも対立で箱壊したけど運営側だったからな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:44:30.91
マリン別に好きでも嫌いでもないけど心配になるぐらいやべえからなあいつ
事件にならんかったらええが
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:44:35.75
>>371
タモリは、「つまらないのが面白い」と言われてたのに
慣れてエンジンかかってきたら「ふつうに面白くなってつまらない」
との声が上がって本人困惑とか小耳に挟んで草
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:44:42.39
あのデカくて首長い恐竜刺激して拠点の方行ったら崩壊?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:44:46.56
あくあとか親方とかトーク上手い??

ココとかぺこらとかのほうがよっぽど上だし、
いずれ追い抜かれそうなんだが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:45:10.39
ココってホロが目指してるアイドル売りとは一番遠いけどそこんとこ運営はどうするつもりなんだろな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:46:02.58
アキロゼはロケットもそうだけど可愛い声とガワしといてキチガイ行動しだす感じほんと好き
ああいうのが本当のサイコ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:46:12.27
>>379
・歌う曲の権利確認遅すぎて決定したのが本番2日前
・機材トラブルでリハできず&開始1時間遅れ
・ソロイベントのはずが急遽ひまわりメジャーデビュー発表の場になって
ひまわりはアウェー状態で受け入れられるか不安&超過密スケジュールで軽く鬱
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:46:14.32
>>354
arkは画面が見づらいしカクツクやつが多すぎだな

ココ会長のトークやアキロゼの自由さは面白いが、流行ってほしくないわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:46:15.51
かなたよ、4期の不仲説否定しておきながらルーナのスパチャ記念にわためしか来なかったの忘れないからな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:46:37.19
実際にじでゲーム実況が上手いのは質のニュイと安定性のひまわりくらいだろ
BGM枠は静凛やるるでにじに軍配が上がるけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:47:08.03
観るもんないからアキロゼのbilibili裏でBGMにしてんだけど
スパチャ読み長すぎて草
bilibiliって儲かるけど地獄では
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:47:15.59
かなたのアーカイブを見てみたが
本当に何から何まで不快だな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:47:18.85
マリン 同意だけ求める意味のない話

あくあクラフティングをコメントにて把握中
一応相槌うつ

マリン「人の話聞かねえな!」

あくあ「・・・ゴメン」 テンション急落
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:47:26.82
個人的にはあくたん魅力がわからんが、しかし1年続けてこの支持の強さなら飽きられるとかの心配はいらんだろ
下手すると3期の勢い翳ってもピンピンしてるとかあり得る
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:47:34.71
>>427
だのぱんぷのifてんてんてん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:47:57.02
かなたは実際アキとコラボでARKやるといいんじゃないか
あのネタ振り返りだけでも盛り上がるだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:48:16.63
>>419
現状じゃあそこに連れていけばそれは出来る
ココのトリケラとかで戦えば何とか対抗できるけどいないときなら現状の戦力じゃやられるだろうね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:48:56.72
アキロゼの声聞いてるだけでちんこ立ちそうになるし声いい奴は得だな
ドブボじゃこうはならねえもん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:49:09.49
あくあは若さゆえ、語彙力がなさすぎてな
ニーア配信のときとかただエモいエモい連呼してて呆れたわw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:49:12.29
>>473
スリップダメージ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:49:29.31
この時間帯最近ころねばっかり見てたらたまたまおすすめに同じ時間帯にやってるにじの葛葉ってやつのドラクエ11があったんだがずっと喋ってて男Vで唯一面白いと思ったから登録しようと思うんだがこれは“裏切り者”になるか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:49:37.87
>>359
みんなで倒す為の準備に必死に頑張ることは出来るけど
1人だけで倒すのは無理よ
1人で筏に巨大建築して要塞船造ったりとかはあくあやりそうだけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:50:06.25
ルーナの歌は普通に歌ってもかわいいけどネタ込みだからあまり頻度増やせなさそう
今日のもモルルでやってたらしいし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:50:44.91
>>442
ITってもっと仕事出来るやつの集まりかと思ったけど仕事できないんだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:50:47.57
>>230
お前のせいで下がるわためのスパチャ想定額は月ー100万
それによって得られる給料以上稼げないなら寄生カスだから別れろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:51:24.33
>>359
クラフトのレシピを得る為のポイントがレベル上がると入るけど
そのポイント全部使っても1人じゃ全封狽フクラフトは緒o来ないんだ
協力しないとね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:52:24.07
マリン3Dお披露目の準備と引越し同時進行だから、今相当ピリピリしてて配信でも余裕ない感じ
3Dお披露目終わったら落ち着くと思う
落ち着いてくれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:52:52.37
>>575
叩かれてた内が花だったな…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:53:04.24
>>555
ARKは一人で必要なものはほぼ集まるぞ
特にボスを倒すって目的なら余計な恐竜のサドルは取らないでブループリントでいけるので
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:53:24.81
>>538
正直ニーアがあくあ配信の最高傑作だと思うわ
今のあくあは数字ガイジが悪化して見てられないあの頃に戻って欲しい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:53:42.65
あくあはもう天井だよこれ以上はもう伸びない 本人もそれに気づいてるから今回ARKやりだしたんだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:53:57.83
>>564
あくあにはソロで馬鹿やってワーワー騒いでほしいからなあ
コラボならシオンとかに虐めてリアクション芸するとかじゃないと
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:54:01.53
今ずっとアキロゼbilibiliスパチャ読みだが昨日の深夜スプラもあって流石に疲れてるな
それでも声良いし読み上げも丁寧で偉い
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:54:14.66
ぺこら完全復活
るしあ中華の王の座を狙う
マリン同棲持ち出されヘラ気味
ノエル収益化なくなるわNS騒動に巻き込まれるわで散々
フレア知らん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:54:33.73
>>442
リアルイベントで資金回収していくってのは企業Vには至上命題だが
にじ姉さんは一人一人にマネージャー付いて無いみたいだし運営に何か聞いても返って来ない
人が多くなった代わりにライバーのケア出来ず新人も死んでいくという悪循環
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:55:12.40
ダクソ2はクソゲーだから配信しないでほしい。デバフにも程があるぞフレア……
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:56:12.45
今日のチャット欄みれば誰が発狂してたかわかるじゃん
白ネームのくせに何故か保護者面したにわかクルー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:56:14.77
ドブボは最近切り抜きに出てくるようになってガチアンチになりそう
あいつの声聞こえるだけで閉じたくなンだわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:56:51.54
>>640
見るなよw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:57:31.70
>>613
どこも一緒だろ
お金の払いがいいと満足度高くなるから我慢できる幅が大きくなる。ホロはそこらへんはきちんと渡してんじゃないの

給与事情しらんけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:57:33.70
>>646
どうした
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:58:06.51
>>651
配信追うの長すぎるから面白いシーンだけ切り抜きで見るの好きなんや
最近後のほうにおまけで出てきてはらたつ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:58:17.43
>>606
中華配信はるしあよりぺこらの方が強くね
途中からARKになったけど昨日のb限歌枠67万だったし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:59:03.05
>>672
不意打ちでくるのは避けれんかw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:59:16.70
>>610
むこうの一軍はリアルイベントで移動・打合せで時間取られて
頻度減るってジレンマ入ってるからな
Zepp終わるまではもうどうしようもないってあきらめムードになってるわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:59:41.47
ぺこら下降線入ってたのにARKでV字復活したからココには感謝しかないだろ
ココ先輩って呼んでることからも明らかだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:59:52.73
>>677
対立煽りなのか真性なのか知らんがとにかく対決させようとする奴がいるから何言っても聞くはずがない
解決方法はスレを見ないことだけだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:00:18.98
るーなのお歌好きなのらああああああああああ
仕事で生で見れなかった😭
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:00:43.38
最近コラボってデバフなんじゃないかと思ってきた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:00:49.87
みけねこキャスキタ━(゚∀゚)━!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:01:04.23
あくあはマリンを選んで
ぺこらはシオンと組む
これでどっちが伸びるかしばらく見よう
みこはアキと組んでみよう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:01:35.10
>>564
悪戯とか1人じゃないとやりづらいだろうし
基本はソロのほうがいいよ
偶にでいい

二人で作った家だと恐竜に廃墟にされた〜とかもやりづらいだろうしな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:01:47.11
スバルを見ている者だがマリン船長とコラボしたら声圧のせいで虐めに見えそうで嫌かも
ノリのいいお姉さんの時と怒鳴ってるおばさんの時のギャップが嫌だ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:02:06.63
蚊の話してる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:02:28.99
>>739
おまえはしてもらったのか😡
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:03:04.60
アキの寝てるかなたんの顔面掴んで引きずり回した挙げ句水に沈めて殺して
持ち物奪って死姦した後死体を殴って処理しようとするも失敗して
頭にかがり火焚いて逃げたのって天然?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:03:30.16
>>709
予想だがみこだけじゃなくアキロゼもたぶん過去にARKの動画観たことあるんだと思う
いきなり太鼓作りにいくムーブは本当にARK知らないなら天才
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:03:32.89
フレア親方に好かれてんな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:03:50.04
ARKって簡単にペット死んだり建物壊れるから
ホロ村に一人でいる時にでかい恐竜襲って来て壊滅したらリスナーがケンカ始めそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:04:01.79
蚊にさされて倍に腫れるとかまじかよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:04:11.36
右も左も分からない初心者がコメント読みながらゲームに慣れつつコラボ相手と面白く会話するとか不可能だろ
4期のマイクラコラボがグダったのもそれが原因
初めてやるゲームは通話なんてせずにゲームとコメントに集中するべき
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:04:21.63
>>772
よく言ってるぞ
どうしても出ちゃうんだろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:04:38.65
>>762
ちゅ😘
これでるーなとキスできたのら😤
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:04:48.18
>>760
あそこだと寝てる間に死ぬ可能性あるから持って行くのは正解
ただ川に入ったのはもしかしたら死ぬかも程度は思ってたと思う
まあ橋渡るほうがやばいって思っただけかもしれないけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:04:51.89
>>785
かわいいな推せるわ
今度きこう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:05:08.54
感覚麻痺ってるのかしらんがBilibiliで40万50万出せるのは十分強いぞ
B限定100万↑ミラー50〜90万を毎回出すあくあがバケモノなだけだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:05:25.31
親方今やってるゲームでもアキロゼとか二期生とか吹っ飛ばしてフレア召喚してたもんな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:05:45.01
今の所ARK配信は
ぺこーら 18000人
ココ 17000人
あくあ 1万5000人
船長 1万2000人
シオン 1万人
わため 7000人
アキロゼ 4000人

こんな感じ?最大同接
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:06:10.54
>>810
シオン14000くらいじゃね?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:08:18.38
>>783
中華はあくあ親方が流石に強い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:08:41.02
ARK早いとこログアウト中の身体とペットと建物の破壊黙認を大々的に視聴者に伝えたほうがいいだろ
にじ姉さんのかまどみたいにしょうもないことになるぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:09:06.96
>>819
ココは基本介護なのと
介護しなかったとしても既プレイすぎて序盤は面白いプレイは出来ないと思われる
拠点とかでも完璧にしちゃったら他の人がやることなくなるだろうし探索も同じ
遠慮してサポートに徹するだろう
本格的な攻略にはいってから真価を発揮するんじゃないかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:09:38.49
フレアの配信最高で2500行かないでスパチャ読みで1700残ってるのは良いこと?それとも閉じコン化してて悪いこと?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:09:58.82
マリン自身も一人で雑談してた方が面白いし
当面コラボは控えた方がいいな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:10:17.07
アキロゼって配信頻度終わってる(パコ余梨香よりはマシ程度)代わりに配信できる場合は耐久レベルに配信するタイプってことでよろしいか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:10:42.68
4期は仲良くないから無理だろ
それぞれ先輩で相性いい人探す方いいわ
無理にグループ感だすと姉さんのとこみたいに地獄見るわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:11:21.72
>>860
今日ARK前にやってた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:11:38.07
あくあもマリンも好きだが今回は少し残念だったな
シオンがあくあにちょっかい出してた所だけ良かった
あくシオやれ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:12:32.95
シオンが配信後もプレイしてたのが草だった
初めての友達が死んじゃったのがちょっと悲しいし反応見られなかったのが残念
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:12:36.08
ARKはどう頑張ってもアマゾネスみたいなキャラしか作れないから
いっそアキロゼみたいに開き直ってオッサンにするのもありかもしれない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:12:44.96
ころさん「ルーナちゃんはもう仲間なのら」
この発言でさすがのホロアン民も涙が止まらなかったよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:12:53.75
>>908
そういうこと言っちゃうってもしかして…🤭
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:13:26.72
>>905
どういう感じなの?
フレア見たこと無いからわからない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:13:46.35
そいえば四期の二人のfpsはうまかったか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:14:02.58
>>911
男キャラはアキロゼくらいでやめたほうがいい
でかいキャラが多くなるとみんな集まった時に見づらくなるからね
あれでも女性キャラのほう全体的に細くて小柄だから
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:14:17.75
フレア嫌いじゃないけどかわいいって言うなw芸とエルフレの悪ノリはキモい
誰より囲い芸やってんじゃねえか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:14:20.99
昨日貼られてたksonのボス戦行くやつ凄かったわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:14:51.62
>>939
多分わためがデバフなんだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:15:12.67
>>917
センス次第だと思うけどすげーのは作れる
恐竜の上にも家は作れるし
イカダの上の要塞作ってそれで海上移動することも可能
あの鯖の海には魔物がいるから無敵にはならんけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:16:28.78
>>960
げぼかわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:17:23.65
>>971
地獄で草
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:18:04.13
>>970
正直頑張りが見えすぎて逆に楽しめない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。