X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10416【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5d62-mh1F)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:53:25.43ID:c+PqYJGt0NIKU
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10415【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580274660/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:01.44ID:e8VyOJYw0NIKU
おほおほほい!おほほい!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:02.81ID:+K+QdT9s0NIKU
アカリのまだ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a586-TDZc)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:42.19ID:jNIAg7BX0NIKU
>>12
チョバムアーマー!?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-cRfW)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:56:48.68ID:4J/O9aKkpNIKU
>>27
雑コラやめ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:57:49.07ID:e8VyOJYw0NIKU
>>42
趣味が合わない
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a586-TDZc)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:57:57.68ID:jNIAg7BX0NIKU
>>42
ええ……
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0H99-5PAk)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:58:02.42ID:0KfbFln0HNIKU
🍒 そうやって、みんなに楽しんでもらいたいしね、企画も一生懸命考えてきてね、なんかいろいろと楽しめることを、一生懸命考えてます。
アイドル部のみんなもそうだし、アップランドとかも、アップランドって言っちゃ、どっとライブさんとか、事務所もそうだけど、みんなが楽しんでくれること、一生懸命考えてます。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:58:48.94ID:+K+QdT9s0NIKU
>>20
本当に貼るな😱
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:59:14.12ID:e8VyOJYw0NIKU
>>52
ガイジ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-YN5s)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:59:48.80ID:afhKcRdAdNIKU
去年の夏にvtuber界はドットライブ幕府が頂点とか言ってた奴が今はアイドル部はつまらないので未だに4000人も見てる事が信じられないとか言ってた��
凄い手のひら返しなんだ��
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0H99-5PAk)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:00:21.14ID:0KfbFln0HNIKU
🍒 今まで過ごした時間の全てが偽りではありません。
たまちゃんやもちちゃんと一緒に活動してきた思い出を全て無かったことにするわけではありません。
私にとってこの1年半はアイドル部12人での大切な思い出です。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:00:29.49ID:+K+QdT9s0NIKU
>>46
みんなが楽しんでくれること=焼き肉
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:01:17.34ID:+K+QdT9s0NIKU
>>64
この部分やめろ😡
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:02:16.41ID:e8VyOJYw0NIKU
>>62
半年待った😤
……音沙汰はなかった😭

もう半年待った😤
……既に心は薙いでいた😌

木曽信はいつまでも待ち続ける
奴が表に出てくる日まで🤗
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-ikG9)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:02:39.98ID:QVpp4RS9aNIKU
🍒今、私の声がどれくらいの人に届くのか分かりません。

でも、それでも私は伝え続けます。

皆さんへの愛を伝え続けます。

私のファンの方を思う気持ちやアイドル部への気持ちは本物です。

信じてもらえるようにこれからも私の全力で発信し続けます。

ファンの皆さんと過ごす時間、全てが宝物です。

今後も自分の全力で走っていきます。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a586-TDZc)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:03:28.68ID:jNIAg7BX0NIKU
>>71
江頭2:50!?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:04:41.57ID:+K+QdT9s0NIKU
>>85
やめろ😡ヤクザクラ推しはファンに含まれてないんだぞ😡
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:06:13.16ID:+K+QdT9s0NIKU
>>110
うう……なんれ……😢
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:06:18.83ID:e8VyOJYw0NIKU
同人界隈的にはそれがどうした?だし
なんならアプアンじゃん🤔で済ませられる案件だが

持ち出したなら殺せ
アンスレの掟😡
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM65-E8RG)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:06:46.14ID:WyFkDyiYMNIKU
>>116
いつも口だけじゃん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:07:14.98ID:e8VyOJYw0NIKU
>>124
とっても大好き🤗
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0H92-lhza)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:07:48.58ID:PXDjFXY2HNIKU
ぬきたしはいかが
https://i.imgur.com/IuLBgT9.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:08:22.34ID:+K+QdT9s0NIKU
>>121
これ
持ち出しガイジは全員滅んで欲しい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0H92-lhza)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:08:48.44ID:PXDjFXY2HNIKU
>>134,137
😭
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0a0e-i7CI)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:09:09.96ID:OfoiE+OZ0NIKU
カルロ・ピノ 1988年生まれ(今年32歳)説を検証

◆ヤマト
宙戦艦ヤマトのパロネタに反応しかける

32歳のオタクであれば可能

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆ピノ「さん」
ちえり、いろは、めめめはかつて口を滑らせてピノ「さん」と言ったことがある

1992年生まれの二人より4歳年上ということになり敬語になるのは自然と言える


━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆ポケモン
BW知識がほぼ無いことは直近の配信からも明らかなのに「一番やったのはBW」とわざわざ嘘をつく
(剣盾に出てくるBWポケモンの特性などに疎い)14歳RPであるのならXYやサンムーンを挙げるのが妥当
披露した知識の数々から見て一番詳しいのは18年前発売のルビサファあたり 小6でやってたとしても現在30歳

と予想されていたがドンピシャ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆NINTENDO64
レトロゲーマーでもないのに実機を所持していた
同機が発売されのは1996年 カルロ・ピノが所持していたヨッシーストーリー発売は1997年発売

小学生の時に買い与えられたハードとソフトと考えると当てはまる

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆カセット
ゲームソフトのことを「カセット」と言っている

64世代

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆選曲
モンスターファーム配信にて「ザ・ブルーハーツ」をチョイス
このバンドの活動期間は1985-1995である 

やや合わないが解散後も人気はしばらく継続したしハイロウズも人気だったので知っててもおかしくない

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆立場
最年長者として部員の代表となったという意味
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0H92-lhza)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:09:26.35ID:PXDjFXY2HNIKU
>>143
どこをどう見たら醜女なんだ!町じゃ一番の美人って言われてたんだぞ😡
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8a96-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:09:32.39ID:SbOqUX650NIKU
>>129
いやいや契約解除してたら出演出来んやろ何意味わからんこと言い出したの?

>>130
ゲップの擁護なんざ一切してねえしする気もねえよ文章読めない猿は掲示板とか使おうとすんな意味わかんないことしか書けないんだから
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-cRfW)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:10:35.06ID:4J/O9aKkpNIKU
>>147
普通にこれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H92-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:11:01.33ID:BKpVsaEeHNIKU
>>163
元の世界に帰りてぇ😿
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:13:15.15ID:e1vMr+reaNIKU
>>180
契約解除のあたりでザク豆腐のツイ見てたけど、邪悪以外の何物でも無かったけど、そのレベルかw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-6qQq)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:13:21.66ID:mlpKPxD7pNIKU
🧂は何故あんなにもく◯そうなのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:14:13.11ID:0wyi5YD90NIKU
ここがドルアンか、ちえりちゃんの悪評を広め回ってるゴミ屑どもの巣窟がよぉ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:07.51ID:+K+QdT9s0NIKU
>>202
タムアンってとこだぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:07.75ID:e8VyOJYw0NIKU
>>133
どうにもならんからカボスかレモン入れとけ
ジュースや香料でカクテル作るのもアリだが芋だけはどうにもならん

いっそ肉揉む用のアルコールと割り切ってビニール袋に肉と放り込むのも手ぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:16:02.07ID:+K+QdT9s0NIKU
>>133
超音波かけるといいぞ😆
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0a0e-i7CI)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:16:15.36ID:OfoiE+OZ0NIKU
『人にやさしく』(ひとにやさしく)は、2002年1月7日から3月18日まで毎週月曜日21:00 - 21:54[1](JST)に、
フジテレビ系の「月9」枠で放送された、香取慎吾主演のテレビドラマ。

主題歌 - THE BLUE HEARTS「夢」
挿入歌 - THE BLUE HEARTS「人にやさしく」「終わらない歌」「ロクデナシ」「英雄にあこがれて」

これでリバイバルブーム来てたんだな


1988年生まれにとって2002年って中学生か
ドンピシャりだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-cRfW)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:17:12.85ID:4J/O9aKkpNIKU
>>202
ここはホロドラゴン実況スレだ��
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:17:17.43ID:+K+QdT9s0NIKU
>>229
ちゃんと頑張ったの偉い
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b66c-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:18:40.26ID:OSxU40AZ0NIKU
>>217
コメント欄(どうしてここでハメ殺しを食らうんだ…?)
Twitter(どうしてここでハメ殺しを食らうんだ…?)
切り抜き視聴者(どうしてここでハメ殺しを食らうんだ…?)
ドルアン(どうしてここでハメ殺しを食らうんだ…?)
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-cRfW)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:07.47ID:4J/O9aKkpNIKU
>>133
酎ハイとかあるけどあれって癖のないホワイトリカーを使うんだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c5da-W1Fq)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:37.86ID:R0N7unLA0NIKU
めめめの早朝深夜配信や眠気限界コラボはかわいいし好きだったからずっと眠いままでいろ
睡眠導入剤漬けで配信してほしい
もしくは1日の睡眠時間を2時間以内にしてほしいんだけどどうかな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:44.62ID:e8VyOJYw0NIKU
>>228
香りのいいビールやシードルと割って香料入れるのも思いついたが

芋を虐殺して出来上がるのはドルアンだからな😰
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:21:24.96ID:e8VyOJYw0NIKU
>>249
ポカポカの〜🤣
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-JGnt)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:22:25.47ID:6+/HVzmPdNIKU
すずが配信枠増やしたら他のメンバーのプレッシャーになるかもって言ってたけどお玉も似たようなこと言ってたな
ずっと麻雀配信やってもいいけどそれはアイドル部としてどうなんだみたいな話
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:24:23.43ID:e8VyOJYw0NIKU
>>268
アルコール臭はどうにもならんのだ😭
ウイスキーガチ勢やブランデーガチ勢も最初の一口目は薬として飲んでるからな😭
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM12-DiTh)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:26:07.92ID:nJEnxd0uMNIKU
俺は去年留年したわ…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:27:17.91ID:e8VyOJYw0NIKU
>>316
けっこうポップに見れて草
中身が配信中毒で公式には事務所に入ってないのさらに草
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:28:34.97ID:e8VyOJYw0NIKU
>>328
ウルフとXもな
この辺は必須教養として通ることが多い
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa21-I+PI)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:30:33.16ID:Eu8RbpCqaNIKU
🌸パソコン届いたの〜♡ 足プラプラ〜
🌸みんなありがとー♡ 椅子でくるくる〜
ゴンッ
🌸あわわ、ごめんねー… ちびたまのような困った顔
🌸大事にするからねーよしよし なでなで
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ea76-yNLo)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:31:31.65ID:h4H4PLY10NIKU
ブルーハーツ自体はドラマや映画やCMで定期的に使われるからどの世代でも何かしら聞いたことあって知っててもおかしくはない
好きなバンドとして出てくるのはアラサー以上だと思うけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-ikG9)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:31:55.10ID:QVpp4RS9aNIKU
>>378
🐑もちにゃん取られた。
🐜🍒え?
🐑めめめともちにゃんは愛し合ってたのに玉ちゃんに取られた。
🐜まあそれは許せませんわ
🍒あの女前から気に入らなかったんだ、ぶっ殺してやる!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3de5-Kzsg)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:32:45.45ID:6x8neDbe0NIKU
>>306
自分の手が勝負に行けるなら高めになりそうな牌を避けながら回して
勝負に行けないような状態ならちゃんと降りる事やな
河があからさまに怪しい切り方してある場合は基本逃げる方がいい
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-Bdji)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:32:56.55ID:ceaEPeFzpNIKU
>>316
また塩餡が早すぎる!ってイライラしちゃうな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM12-DiTh)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:33:57.91ID:nJEnxd0uMNIKU
俺もゴミ私文だ…
せめて理系ならマシだったんだろうな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa52-7jjX)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:34:29.47ID:ea85Hd/UaNIKU
奨学金とかいうただの負債
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM12-DiTh)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:35:03.49ID:nJEnxd0uMNIKU
>>408
正解
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:35:09.27ID:e8VyOJYw0NIKU
>>339
カスク(樽からブレンドせず瓶詰め)やってるバーに出会えればなぁ😢
ウイスキー試飲会まで行ってるマスター居るとこなら飲み方まで教えてくれるんだ

サントリーのテイスティンググラスで時間と共に変わってく香りを愉しみながら飲む静かな世界もあるんだ😢
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0a0e-i7CI)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:35:45.42ID:OfoiE+OZ0NIKU
ガチのピノ信いる?

宿主を性転換させる寄生バクテリアの話をした回覚えてる?
俺も元ピ信だったから覚えてるんだ

その回で話してた内容は 2010年のナショジオの記事そのまんまなんだ
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/2220/?ST=_news

9年前の記事
ピノが31歳なのだとしたら24歳の時にこの記事を読んだとすれば納得だよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa52-7jjX)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:36:36.54ID:ea85Hd/UaNIKU
>>441
友人函館ラサール高校出て今ニートしてるわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:36:47.45ID:KVB7pGqs0NIKU
ワイ早稲田受験生浪人を覚悟
受験前にドルアン見てる奴が受かるわけ無いんだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM12-DiTh)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:37:03.90ID:nJEnxd0uMNIKU
>>422
ポケモンとかレポート書きまくると何回かでもう書けなくなるんだよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:37:23.49ID:KVB7pGqs0NIKU
>>460
Rubyはやめとけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:38:14.37ID:e8VyOJYw0NIKU
>>478
お酒飲も🤗
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 66cf-i7CI)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:38:37.91ID:Pdgq1jsV0NIKU
昔のすずの弾き語り聞いてるけど今とまったく違うな
発言が暴走してないってのもあるけど声量かなり抑えてる 笑い方も清楚意識してて
今のすずも嫌いじゃないけど清楚(頑張ってる)なころのほうがが好きだったわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H92-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:39:01.21ID:BKpVsaEeHNIKU
>>477
免許制の強みは法律で必ず配置が義務付けられるから国に守られるところだぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H92-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:39:34.57ID:BKpVsaEeHNIKU
>>481
化石発掘作業員かな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 063e-KBmY)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:39:49.82ID:cxrL1Qje6NIKU
長澤茉里奈(まりちゅう)
@nagasawa_marina
めちゃくちゃ楽しすぎました...!!
しおちゃんかわいい好きです....😿😿😿
またご一緒できますように💓💓
引用ツイート
楠 栞桜🌸24時〜
@Sio_Kusunoki
· 4時間
18
件のリツイート
278
件のいいね

まりちゅうさんはドルアンだった…!?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM65-E8RG)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:39:56.65ID:WyFkDyiYMNIKU
>>457
すまんがこのバクテリアは割と有名な話なのでピぐらいの生物好きならほぼ毎年ってレベルで話題に挙がるの気付いてる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H92-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:40:30.57ID:BKpVsaEeHNIKU
>>508
こいつも前に所属クビになってんだよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:40:38.06ID:e8VyOJYw0NIKU
>>490
🤔……!

山の上にあるお寺なら身の上話して偉い人に土下座したら拾ってくれるって聞いたことある😆
高雄山とか!吉野山とか!🤣
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H92-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:41:05.62ID:BKpVsaEeHNIKU
>>516
大学院行こうぜ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0a-DiTh)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:43:13.12ID:aIvTekkAMNIKU
仮面ライダーならファイズとブレイドだったわ
懐かしいな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa52-7jjX)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:43:16.14ID:ea85Hd/UaNIKU
>>537
30前半
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H92-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:44:57.41ID:BKpVsaEeHNIKU
>>560
するってーと…専門職大学院?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa21-I+PI)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:45:31.37ID:Eu8RbpCqaNIKU
おジャ魔女は見てたな
セーラームーン
デジモンアドベンチャー
Gガンダム
爆走兄弟レッツ&ゴー
超速スピナー
爆転シュートベイブレード
ビーダマン
ビーストウォーズ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H92-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:46:16.45ID:BKpVsaEeHNIKU
>>572
うわ、論文頑張れ…死ぬぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:46:21.01ID:e8VyOJYw0NIKU
>>507
むしろ若いうちに経験しとくものなんだ😌
実際お酒がどういうものか知れて感謝してる

カスクもの良心的なとこでもシングルで3000飛ぶけども
barなんてオタクの世界だから来るだけでありがたいってなもんで

barはな!いいぞ!😭
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:47:40.23ID:e8VyOJYw0NIKU
>>532
室町なめてない?
きっと自分で焼くね😈
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 063e-KBmY)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:49:19.34ID:cxrL1Qje6NIKU
>>554
相手に礼を尽くすことは以前のコラボで分かってた
数字を見たリアニだったのかもしれないが
蘇生した相手が発想力と奉公欲の塊だった
可愛さと麻雀プロ数名の信頼から全乗っかりでレイズしていくことを決めた
って感じだろうか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:49:19.68ID:e8VyOJYw0NIKU
>>597
ビリーアイリッシュちゃん既に一周遅れてんだろ?
人民服が最新流行になってもおかしくないよ😢
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5d60-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:50:31.61ID:WIBAH6Lh0NIKU
早くMリーグのチーム紹介note書いてよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 66cf-i7CI)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:51:16.87ID:Pdgq1jsV0NIKU
リャンメンはピンフで使うからすぐ覚えたけど他のカンチャンとかシャンポン(シャボ)とかペンチャンノベタンは今でもよくわからんね・・・
実況聞いててもすぐには理解できないわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:52:01.38ID:e8VyOJYw0NIKU
>>612
正教会ドルアンはほんとどうした経緯で辿り着いたのやら
元エホバVっぽいのが居るから不思議じゃないけども
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa52-7jjX)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:52:49.28ID:ea85Hd/UaNIKU
>>625
マスクドちえり!?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0a-DiTh)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:52:58.10ID:aIvTekkAMNIKU
ちえりは流行り神の続きはよやれや
気になるだろうが
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c558-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:53:42.15ID:oe9nnijR0NIKU
同接が欲しいだけならにじのひまわりでも何でも呼べばいいわけで
じゃあひまわりが麻雀プロとMリーグについて語れるかっつったらそれは難しい
よんが人材としてピタリと合致したんだろう
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa52-7jjX)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:53:54.55ID:ea85Hd/UaNIKU
>>605
通帳2億円ドルアンもいるぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-zJso)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:54:24.91ID:6uQg19iGdNIKU
お栞桜が今こなしてる案件のほとんどがまだYouTubeでソロ活動始める前から話が来てるって言ってたがもっと言うとさらに半分くらいはアがせき止めてた夜桜たまへ来てた案件なんだろうな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ da50-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:56:36.72ID:PlaKKpcN0NIKU
>>644
諦めずにまた案件くれるのは人望というかなんというか
客寄せパンダにすらなれない麻雀部の明王っていったい
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0a0e-i7CI)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:57:04.38ID:OfoiE+OZ0NIKU
>>623
カンチャンの「カン」は「間」だぞ 4-6で間が空いてるからカンチャン

ペンチャンの「ペン」は「辺」だから端っこって意味 

シャンポンは漢字だと双? 双をシャンって読むと知れば余裕

ノベタンの「タン」は単騎 1234 で雀頭待ちで単騎扱いになるから2符もつく
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa21-I+PI)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:57:28.90ID:Eu8RbpCqaNIKU
7年後
ドルアンか?
なんだそれ
あぁごめん昔の癖で…アイドル部ってのがあってさ
ふーん
ブイチューバーって知ってる?キズナアイとかシロちゃんとかさ…
初音ミクみたいな奴?
いやぁもっと人間味があってひたむきに頑張っててさ…
へぇ
ワァァアアアアアアア
おっ始まった行こうぜ
電脳雀士栞桜ちゃんのMリーグ実況がはじまるぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbd-5JIL)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:58:23.73ID:pCmixYUDrNIKU
>>623
カタカナじゃなくて漢字の方が名前の意味が分かって覚えやすいかも?

双�メち シャンポン
両面待ち リャンメン
単騎待ち タンキ
辺張待ち ペンチャン
嵌張待ち カンチャン
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM8e-+3tW)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:58:52.20ID:rwMs7/FmMNIKU
>>643
あの原作のまだるっこしい理屈並び立てた咒式発動がピカピカ魔法陣になってたの見てまああかんやろなと思ったがやっぱあかんかったか
まあギリギリになって放送延期とかやらかしてたしな さもありなん
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMd5-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:59:06.02ID:945AjeybMNIKU
>>625
もしトップ取ったらどうする
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 063e-KBmY)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:59:25.39ID:cxrL1Qje6NIKU
>>659
塩餡の杞憂虚しく
にじ雀士との住み分けに成功したんだ…
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa52-7jjX)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:59:37.16ID:ea85Hd/UaNIKU
あっそふーん16%いて草
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:00:32.09ID:SEV6zS7k0NIKU
>>670
なんだかんだで俺にとって一番思い入れのあるラノベだからな
やっぱ辛かったわ
アレがなければ図解ア理科に出会うこともなかったし、それがなければアレクサンダー・シュルギンに憧れて薬学の道を志すこともなかった
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:00:45.07ID:KVB7pGqs0NIKU
>>605
ワイはJMOドルアンや
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0a0e-i7CI)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:01:02.49ID:OfoiE+OZ0NIKU
バレンタインイベ告知について

◆告知した
組長
イオリ
ちえり


◆告知してないけどそもそもtwitterを動かしてない
すず
いろは
めめめ

◆twitter動かしたのに告知してない
八重沢なとり
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 063e-KBmY)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:01:34.18ID:cxrL1Qje6NIKU
>>674
悪平等の幽閉体質
自分の部下が自分より稼ぐのが許せなかった
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:01:41.72ID:e8VyOJYw0NIKU
>>674
ガイジだからだろ
いちからなら上京代まで出して囲ってたぞ
カバーはよくわからんけどあくあ事情が特殊だからな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:02:25.50ID:KVB7pGqs0NIKU
イベント16日前にしてチケットの抽選結果もイベント内容も全く分からない
凄いぜアイドル部。何が起こるか分からねぇ
だからこの箱は面白いんだ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:03:22.22ID:e8VyOJYw0NIKU
>>696
中華が本場というか流出したものが交流しながら独自発展した感がある
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 063e-KBmY)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:03:42.94ID:cxrL1Qje6NIKU
>>697
ファラオ信者曰く親心
「何処かで親バカなんでしょうか」
だって
怖いか?

心底恐ろしい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6a83-Witc)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:03:44.11ID:+X5+OCqm0NIKU
東風戦みんな速くて苦手だわ 東南戦ポイント倍欲しい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c558-bvOr)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:15.49ID:+K+QdT9s0NIKU
>>696
マジ?😅
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-eHDB)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:34.81ID:VMveZCcjpNIKU
営利企業で案件断るとかやべえよマジで
イベント・案件目白押しで取捨選択しなきゃならんって訳でもないのに

基本は本人とモデル貸し出して、相手のプラットフォームと調整するくらいやん
その調整すら相手がやってくれるだろうに
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3de5-Kzsg)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:35.76ID:6x8neDbe0NIKU
まぁ白鳥プロも言ってたけどそもそも麻雀界は夜桜たまの中の人と仕事してるだけだしな
木原プロが夜桜たまさんと契約解除後に漏らしたように仕事の際に麻雀についての夢やら思いを聞いて一緒に仕事できる子と認識したんだろ
自分の娘やら姪みたいな子が自分の趣味仕事に理解あって広めるお手伝いしたいんですは応援したくなるさ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:06.25ID:KVB7pGqs0NIKU
>>703
前半問題は去年よりは難しかった印象
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a958-KBmY)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:07.98ID:FWkJTESx0NIKU
夜な夜ないろはの名前を叫びながら川に射精してるんだ😍
精子は流れに身を任せ海に辿り着き魚の餌になる
そして魚は漁師から市場、スーパーや外食店へ渡り
やがていろはの身体に吸収される
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:48.14ID:KVB7pGqs0NIKU
>>726
得したな
美味いもん食ってこい
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-U6FW)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:57.20ID:RgB8CHpedNIKU
>>730
ホームから落ちた子供でも助けたのか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:07:02.45ID:e8VyOJYw0NIKU
>>731
変な副作用出そうなんだけどかのぃんに食べさせるの😡
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-Bdji)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:07:30.21ID:ceaEPeFzpNIKU
>>736
いろはは肉しか食わない
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:07:51.94ID:s2pJdB0lpNIKU
>>705
巨人の鎧着てそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3de5-Kzsg)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:08:19.10ID:6x8neDbe0NIKU
>>674
昨日のすずの配信増やすとプレッシャーが〜の件聴くに悪平等主義がドル部内で蔓延してるんだろ
一人で案件一杯持ってくると持ってこれない子が可哀想でしょ!とかなって出せたのが周りに合わせた本のみと思われる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa55-2G11)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:18.54ID:dA/XryYHaNIKU
>>735
まあ前回が酷かったからなあ
前回、前半超簡単で後半激ムズと言うクソ仕様だから如何にミスしないかだけの試験だった
今回は前回よりはマシだけどそれでも全体的に簡単すぎるわ 歯応えのある問題が11しかない
ボーダー6〜7くらいになるようなちょうどいいテストにできないもんかね
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-5PAk)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:44.19ID:qt/+z2JfaNIKU
神楽めあが生理半年来ないから病院行ったら
まんこにガムテープみたいなの巻いてる棒入れられて
ビリビリビリビリって剥がされて死ぬほど痛かった言ってたわ

塩もやってもらったほうがいいだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0a0e-i7CI)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:53.56ID:OfoiE+OZ0NIKU
「アイドル部は平等!」を掲げていたはずなのにグッズ数で優遇されていた奴がカルロス動画で検証されていたが
それを広めてほしくなかったから削除したんかあれ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:59.97ID:e8VyOJYw0NIKU
>>709
ぶっちゃけ馬はわからん
CAが動いてきたからな……

愛子ぃん繋がってきたし
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:13:51.07ID:e8VyOJYw0NIKU
>>767
😨
🤢
😇

👶ありがとう
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-Bdji)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:14:08.94ID:ceaEPeFzpNIKU
>>805
アンリミ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM81-VPTM)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:15:51.98ID:pDF9nXUKMNIKU
留年ってまじでなにしたらなるん?
国立理系でバイトして部活して授業さぼって何個か計画的に切ったりしてたけど留年はありえん
実験行かなかったりテストさぼったりしてんの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:15:52.19ID:KVB7pGqs0NIKU
今日23:00〜
みこ&アキロゼ&宝鐘マリン&湊あくあのARKvsメリーミルクの直接対決があるんだ

桐生ココも電撃参戦するかも?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c558-GZa6)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:16:21.26ID:kaFpZk8g0NIKU
そもそもアの社員って普段何やってて忙しいんだ?
権利の確認諸々といったサポートはしないしイベントも手抜き、塩見る限り案件も放置か門前払い
アプリも更新止まってるんだろ

マジで5ch眺めてんのか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:18:06.10ID:SEV6zS7k0NIKU
>>815
そういう面はあるけど三年連続で一回生は流石にライン超えてると思わないか?
本人もそう思ったのか武蔵美の視デ受験するとか言い出してロクに勉強せずにセンター受けに行ったし
まあ俺の留年も普通にライン超えだけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-AFcH)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:19:28.16ID:Xithp0LFdNIKU
サ店で紅茶飲みながら優雅にドルアンしてるんだ☕🤗
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-AFcH)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:21:39.22ID:Xithp0LFdNIKU
王の契約解除が来たら安心する反面悲しくて感情ぐちゃぐちゃになるだろうなあ😰
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:21:39.62ID:KVB7pGqs0NIKU
https://i.imgur.com/H8uK65E.jpg
ホロ天使のFAは良質なの多いなー
仕切りたがりの空回り無能感が出てていい
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a958-o8y0)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:21:46.41ID:Yndx5Yp00NIKU
2020-01-29_00:00→17:00
電脳少女シロ: _707,000 (+0)
もこ田めめめ: _151,000 (+0)
_ばあちゃる: _114,000 (+0)
__北上双葉: _110,000 (+0)
_金剛いろは: _109,000 (+0)
花京院ちえり: __91,900 (-100)→91,800 (-100)
__神楽すず: __83,700 (+0)
八重沢なとり: __82,600 (-100)
ヤマトイオリ: __82,100 (+0)→82,000 (-100)
_カルロピノ: __78,200 (-100)→78,100 (-100)
どっとライブ: __70,100 (+0)
_木曽あずき: __69,000 (+0)
メリーミルク: __68,600 (+0)→68,700 (+100)
__牛巻りこ: __64,700 (+0)
___楠栞桜: __42,800 (+100)→43,000 (+200)
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ da50-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:22:22.18ID:PlaKKpcN0NIKU
>>870
一方そのころホロドラは15万達成していた
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:23:26.14ID:e8VyOJYw0NIKU
>>867
虫の反転は許されたみたいな空気あるけど
お前らの豹変許してないからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3de5-Kzsg)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:23:43.23ID:6x8neDbe0NIKU
塩餡にもいるしな、夜桜たまのRPを利用して麻雀界で仕事をしてるってガイガイしてんの
主は演者でガワ被ってるだけなのに主がガワと勘違いしちゃってんだろうなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:24:16.97ID:e8VyOJYw0NIKU
>>890
健常
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:24:27.60ID:KVB7pGqs0NIKU
>>870
なんでちえりは減るのにめめめ減らねえんだよ いくらなんでも毎日100人もちえりの登録解除してるって恐ろしいな、どうなってるんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-AFcH)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:25:53.58ID:Xithp0LFdNIKU
>>889
そもそもお玉の頃からよんだいぶ出てたしRPらしいRPなんてほぼ無かったのにな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:26:13.24ID:KVB7pGqs0NIKU
>>879
元から半分ホロ、半分すずだし
また描いてくれるさ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-Bdji)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:26:32.95ID:ceaEPeFzpNIKU
>>894
友達と行くつもりだったけど一緒に行けなくなりました!定価でいいので欲しい人いませんか?ってやれば
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:26:45.09ID:e8VyOJYw0NIKU
>>908
不死斬りが欲しいのか😨
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-AFcH)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:26:55.14ID:Xithp0LFdNIKU
お塩の昨夜のキャス最高だったからもっかい聴くね😍
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa55-2G11)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:27:43.73ID:dA/XryYHaNIKU
基本的に死人を非難するのは憚られるからな 少なくとも死の直後は
最近だと中曽根とかジャニーとか
こいつらはそんなに褒められたもんじゃないとは思うがそれはそれとして死は悼むべきだ
非難するのは葬式やった後でいい
ド部は玉もちの葬式しろよ😩
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-AFcH)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:28:39.07ID:Xithp0LFdNIKU
>>931
それお前がレズビアンカムアウトされるほど信頼されてないだけだぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:29:11.49ID:KVB7pGqs0NIKU
>>937
おめ
いい機会だからTwitterフォローしたわ
あとめめめのフォロー外した
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-AFcH)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:30:25.43ID:Xithp0LFdNIKU
お塩と共依存じめじめレズセしたいよ〜😭
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d73-Q5ZF)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:31:00.67ID:KVB7pGqs0NIKU
気付いたらふーちゃん以外のアイドル部全部フォロー外れてた
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-cRfW)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:31:11.53ID:4J/O9aKkpNIKU
>>937
さすが早いな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-Bdji)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:31:26.00ID:ceaEPeFzpNIKU
>>952
弟のせいでは…?🤔
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e5ca-ht/D)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:31:29.69ID:e8VyOJYw0NIKU
>>919
おピピこっちから見ててもぜんぜん変わってねーのな
ダンクmoonときは普段通りすぎてダンクせずガイガイ忘れて普通にコメントしたぐらいよ
そのあとの雑談も暖かかったしそこは今も変わらない

moon後からピピを追い始めた奴がドルアン来たけど
あれは“わかっちゃった”なぁ😁

だから許してない😔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況