X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16054【チン×チン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:10:55.10ID:MLDiiy860NIKU
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16053【おひるン ボッ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580268323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:11:35.31ID:nFWTpMjK0NIKU
くこけー!🐓
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:12:23.07ID:wEqjb1RUpNIKU
ンボめ〜ら〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:12:40.28ID:ui5EE8Hm0NIKU
あくあって感じ悪いの?
外から見てるぶんには全然そんな感じせんのだが
にじさんじがやったゲーム丸パクリムーブとかは見るけど身内に嫌なことするのかね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:13:10.03ID:g6g7iz3n0NIKU
めありー 79100
ぷてち  77200
はわおば 70300

すこや  129000
パコじん 88400
オカン  74200

メスガキ 113000
フミ   65600
天狗   45300

森友   102000
マオ   62900
盗ンボ  57600

ホスト  71600
白雪   65100
タモリ  46400

ましろ  78200
はわ鬼  50000
クリムゾン  39000

なんだかんだ皆伸びてるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:13:40.34ID:MYFIJdhV0NIKU
椎名同接激減してるって本当け?
やっぱディスコ管理人が障害者バレしたのはデカかったか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:13:49.57ID:RGda9vz20NIKU
ARKやれやれ言うけど
あれ不意のペット全滅とか拠点破壊とかもきついけど
唐突に排便するのが一番嫌だわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:14:00.94ID:uWKTy9wcdNIKU
アニメとか好きなキモオタはホロライブでも見てろよw俺らはにじさんじでテラスハウス見てるからw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:14:17.90ID:ggQzzrn/0NIKU
>>12
ディズニーでもリオンに「ホテルはホロライブ寮とにじさんじ寮なw」って虐められてたし迫害したくなる何かがあるんやろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:14:31.47ID:54gClM2TdNIKU
*1.天皇 46.2万
*2.ひま 37.3万
*3.笹木 29.8万
*4.椎名 27.1万
*5.樋口 27.0万
*6.アレ 26.9万
*7.お静 26.4万
*8.ロア 24.3万
*9.リゼ 23.6万
10.詩子 23.3万
11.緑仙 23.2万
12.葛葉 22.6万
13.アン 22.2万
14.るる 22.0万
15.アル 20.4万
16.ベル 19.8万
17.竜胆 19.3万
18.口十 18.9万
19.戌亥 18.8万
20.郡道 18.4万
21.クレ 17.8万
22.社築 17.7万
23.鷹宮 16.9万
24.ドラ 16.4万
25.有栖 15.6万
26.ちー 15.3万
27.黛灰 15.1万
28.森中 15.0万
29.童田 14.4万
30.エビ 14.3万
30.力一 14.3万
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:14:42.96ID:fOp8bkmkaNIKU
ロンブーの淳が自分のYouTubeチャンネルで亮を復活させるのは簡単だけどそれは亮を待ってるテレビスタッフさんに不義理だから亮がテレビ復帰するまでYouTubeにも出さないって言ってたの感心したのに...

宮迫ってやっぱゴミだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:14:48.60ID:khKU8CLw0NIKU
実際天皇の立場ってメ普通の奴ならンタルやられるよな
ずっとトップってプレッシャーヤバいだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:14:49.36ID:V9Fk8JOOdNIKU
>>21
森友だろすこやは気に食わないけど引退させたところで第二第三のすこやが出るというかすこやそのものが量産型だし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:15:15.10ID:54gClM2TdNIKU
チャンネル登録者数増加数TOP10(1/1〜1/29)
1.御伽原江良 269,000人(+44,000人)
2.アルス・アルマル 204,000人(+31,000人)
3.鈴原るる 220,000人(+30,000人)
4.ましろ 78,400人(+28,700人)
5.笹木咲 298,000人(+26,000人)
6.アンジュ・カトリーナ 222,000人(+24,000人)
7.リゼ・ヘルエスタ 236,000人(+20,000人)
8.本間ひまわり 373,000人(+19,000人)
8.緑仙 232,000人(+19,000人)
8.ベルモンド・バンデラス 198,000人(+19,000人)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:15:45.16ID:akHa1sabMNIKU
YuNiのフィギュアなんだけどスカートの中黒スパッツだぞ
ラブライブやアイマス系でもスカート中は一応白パンティなのにな
クロッチ造形されてないのも多いけど形としては一応パンティ
これだからアイドル気取ったVって嫌なんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:15:58.72ID:L0rOxpoO0NIKU
ひろゆき(2017年)「Vtuberは1〜2年で飽きられる」

ひろゆき(2018年)
「Vtuberって別に初音ミクみたいなのがあったり、キャラに声つけるとかアイマスの時代からあったわけで
 だから別に延長線上で、あそこに発明はないし、syamu_gameさんとかのほうが全然面白い」

ひろゆき(2019年)
「Vtuberは結局、雑談と歌とゲームしかない
 登録者数でいくと数十万とか百万超えてるVtuberいるけど、動画の再生数で見ると10万以下とかで、中堅どころのYouTuberより再生数が少ない
 見られていないってことだから、流行ってるか流行ってないかと言うと、もう流行りは廃れたってこと
 これは僕が言いたいことじゃなくて、事実を伝えているだけ」

ひろゆき(2020年1月12日)
「かぐや何とかさんだっけ、あの人は本人が面白いから
 テキトーに描いた絵と声だけで、メチャクチャ面白い動画になってたわけですよ
 ようは本人が面白いんだよね、もちろんVRつけても面白いんだけど
 ていう感じで、VRをつけたから何とかなるとか、アバターをつけたから何とかなるっていう時代は既に終わってしまったので
 結局、面白い奴はそのVR使おうがVR使わなかろうが絵だけでも面白いし、喋ってるだけで面白いよねっていう
 至極当然の話になってしまうのですよ
 なのでVRのバブルっていうのは僕は基本的に終わっていると思っていて
 バブルって面白くない人がそこに乗っかるとけっこう評価される、っていうのがバブルなんですよ
 例えば初音ミクバブルの時って、タグに初音ミクって入れるだけでとりあえず曲が再生されるっていう時代があったんすよ
 でも今じゃあ、VRですとかアバターですっていって動画をあげて再生されますかっていうと
 再生数二桁、三桁は当たり前なわけじゃないですか
 っていう意味でいくとオワコン」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:16:56.03ID:1gi+7b23rNIKU
>>34
箱デカくなりすぎだろ…
伸びるのは嬉しいけどちょっと悲しくなるんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:17:24.34ID:Wh+2IRehaNIKU
>>40
アニメふざけすぎて本家に怒られた話好き
コンボイって使えなくなったんだよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:17:27.75ID:XsR5qDFA0NIKU
(´・ω・`)ぶっちゃけ>>18の中だとユニットとして成功してる枠はポ三家だけなんだよな

(´・ω・`)去年の夏にはわーずは令和最悪の世代とか言ってたくせに、今ではメンバー全員が一番の安定感を維持してるってうね

(´・ω・`)ほんまアンスレ民は見る目ないでw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:17:33.11ID:d34WZsCrpNIKU
どうせTFはCGなのに実写化ってどういうことだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:17:37.56ID:8wD/IgTl0NIKU
天皇のイベントの件いちからが雑魚ってのは前提として天皇がそもそもやる気無かったのも原因の一つだと思うな
アレ森みたいにどんどん突き上げていけば何か変わったかもしれんのに、いちから何て初めからお互いが支え合わないといけない関係でしょ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:17:44.17ID:takif63b0NIKU
にじさんじって箱推しというよりもそれぞれの推し+関係性勢の集合体っていう
表現の方が適切なんだろうな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:18:12.17ID:SKzqtTRT0NIKU
>>33
葛×しぃ
葛×ひま
葛×レオ
葛×苺白玉
も入れろ
ちなみに俺は葛×あくあ派だ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:18:30.13ID:q/qiFIKi0NIKU
>>52
これで自殺でもしたら遺族がいちからやライバーを訴えそうだよな
ファンを野放しにしたのがうちのてんすちゃんが死んだ原因だって
小学生によくわからん講演活動させるような親だし
十分ありえるのでは?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:19:28.57ID:PQjoOjoB0NIKU
ホロがおばさん使って伸ばしているのを見るに
にじの採用も30オーバー限定にしておばさんじを活発化させないか?
若い奴は学業優先で頻度低いし進路次第でやめるし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:19:51.64ID:g8d3OSvx0NIKU
ひまわりが感想配信で歌の権利の確認とか出しても返事がなかったり…って
言葉濁してたけどあれは権利元からじゃなくていちからの仕事が遅いって解釈で良いんだろうか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:20:20.87ID:dke2jZ0k0NIKU
なんでクソみたいな機能しかないつべのメンバーシップにみんなこだわるんだろうな 
ニコニコの有料放送のほうがチケット購入で外部漏れはないし実入りは遥かによくて歌も自由に歌えるのに 
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:20:39.45ID:s92FWHofdNIKU
実際ホストやカマホモみたいな入って3ヶ月4ヶ月程度のヤツは同接と登録者数どんくらいいってれば人気ある扱いなん?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:20:43.44ID:PQjoOjoB0NIKU
すこやって不快感のある性格悪いよな
はわ鬼とかも性格悪いけどこっちのが好きになれる性格の悪さだわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:21:07.70ID:XsR5qDFA0NIKU
にじさんじがパイ独り占めしてるから他の箱は不当に割を食って実力以下の過小評価ばかりされる

箱がデカくなりすぎて、にじさんじが実力以上の過大評価される例として、すこやかなは本当にわかりやすい例だっただろ?
もはや本人の実力とか関係無し

これがお前らの望んだ世界か―――――?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:21:59.76ID:ggQzzrn/0NIKU
森友は勝手に自滅するだけだからどうでもいいけどすこやは周囲に被害広げまくるからなあ
お仕事の自覚持ってないVなんていくらでもいるけどすこやの自覚の無さは会社傾けるタイプだから本当に消えて欲しい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:22:51.81ID:MZeBejsMdNIKU
>>99
ほかこ事務所が収益許可もらってるゲームを未だに無収益設定でやってる時点でにじ運営の無能さが分かる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:22:55.49ID:zURfiIEF0NIKU
椎名は想像の斜め上を行く発想、発言が見てておもろかったんだけど今じゃテンプレすらスルーする底辺以下の笑いのセンスしてる
レジクラの焼肉のくだりとか好きだったんだけどな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:23:00.54ID:akHa1sabMNIKU
ぷてち呼びは気持ち悪いから本当に止めてくれ
あと釜山は数字的にはホロの底辺連中にも負けてるぞ
弱小のはわーず内で競って誇ってるって井の中の蛙ってやつだろ
エース面したいならせめてホロの中堅くらいは討伐してくれ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:23:01.76ID:oiw4GDIE0NIKU
いうほど天狗のガワはよくない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:23:10.63ID:aq6Br7B1dNIKU
天皇がガチ目のお気持ちしたら、専属の有産が総出で結託して運営を叩いてほしいんだ😀
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:23:14.63ID:noPTDbBQ0NIKU
れなぷてSEXぷてち書き起こし

「くっさ…♡くっさ♡♡くっさ♡♡くっさぁ〜〜♡♡♡」

「どう、気持ちいい?……ねえ、恥ずかしくないの♡♡恥ずかしい…♡♡」

「ちぎれちゃえ♡」

「満足したぁ?ふふ、おかしくなっちゃったねぇ♡♡」

「ちぎれろっ♡おかしくなれっ♡♡かわいい♡♡こわれろ♡♡」

「よちよち♡泣かないで♡慣れていこうね…♡」

「いつ来てもいいように部屋綺麗にしとけよ、じゃあな」

https://i.imgur.com/ujOZTgd.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:23:15.70ID:oiw4GDIE0NIKU
>>132
ぷてちゃんさんはセーフ!?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:23:18.99ID:Jngfk7iKdNIKU
>>105
ライバーが1人死産しようが運営には関係ないから色んなガワ出して外部から人集めたいんだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:23:33.35ID:MYFIJdhV0NIKU
>>84
自殺できるのは頭のいい生物だけだよ
ガイジであればあるほど動物に近くなるので「自分を殺す」という生存本能に反する行動は出来ない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:23:55.21ID:HH7sYP0tdNIKU
しかしこの時間帯に配信してるヤツは何がやりたいんや🤔
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:23:56.77ID:tGW276OrdNIKU
>>52
車椅子ダンス〜インクルーシブな社会の実現を目指して Inclusive Field for Dance〜
木津石生
5779回視聴 3年前
https://youtu.be/BDPqIUtOKDw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:24:04.03ID:OuK2duNt0NIKU
プレイステーション公式
@PlayStation_jp
皆さまからご好評をいただいております「DUALSHOCK 4背面ボタンアタッチメント」ですが、
3月下旬に数量限定で追加出荷を予定しております。
http://playstation.eng.mg/218ef

#PS4 #PSVR #DUALSHOCK4
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:24:04.64ID:FEoGPaeB0NIKU
転生可能とはいえガワって基本一生付き合っていくもんだから
多様性よりもある程度売れるほうに寄せるべきだと思うわ

ヘラ犬とかどうすんだあれ?保健所に送ったほうがよくないか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:24:08.26ID:tHtFNlda0NIKU
>>20
対面でマスクしろって言えなくてツイッターで書いちゃってるのがすこや
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:24:17.66ID:sUeWwP+3dNIKU
イカスミはお気持ちまんさんだけど
強烈な反骨精神もってるからひと味ちがうよな
そんなイカスミですらマロ閉じさせたポケモン大会の時のクソマロすごかったんやろな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:24:22.13ID:3zbtsL8z0NIKU
>>34
シナ緑もいよいよトップ10入りか
詩子が下ネタ2分おばさんになっちゃったからどんどん下降していく
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:24:25.85ID:DWEzPXWGMNIKU
>>133
だよな
葉加瀬といいなんでガワ良いって言われるか分からんわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:24:32.96ID:vySVTVMmaNIKU
ビーストウォーズとか、普段基地外キャラを演じてる根が真面目な小野坂がインタビューで作品について真面目に語ったら、基地外の他共演者とスタッフに糞いじられてた記憶しかない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:24:34.57ID:C2GmaOIGaNIKU
スウジー信者は住み分け出来ない無能のゴミだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:24:47.06ID:OxNiVRyPdNIKU
689 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/27(月) 00:21:20.57 ID:nvDr2N6Vd
舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる
舞元「ニコニコにラジオ投稿をあげる」→舞元力一第2回までしか投稿してない

ニュイをV呑みに誘う約束→誘わない
郡道とお酒を飲みたい→飲まない

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん
彼女に有り金全部持ち逃げされた話→嘘松みたい創作までする

競馬場つくる→投げ出す
舞元「競馬部考えておきましょう!」→考えない

化石を耐久で掘る→寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア→攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる

トラックに軽く撥ねられて入院しFF11晒しスレでついたあだ名が「脱臼」→つまらない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:24:50.26ID:HeMCRgGO0NIKU
>>134
いくら最近天皇落ち目コース入り始めてるからといって天皇が壊れたら外部への印象とかは間違いなく最悪だからそこはちゃんとしてってほしいわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:25:01.44ID:VviMRSbhpNIKU
>>84
そんなキチガイ訴訟がないとでも思ってんのか?
履いて捨てるほどあるぞ
そして真っ当に不起訴だぞ
刑事裁判の結果が大前提だし最終的に財力やコネの殴り合いぞ
あったところで大したことはない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:25:02.26ID:hfWUOd+CdNIKU
213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 10:50:49.80 ID:4RmtcBM9a
舞元の書き起こした

【マイライフ】あゝ、憧れのプロ野球人生 #13【にじさんじ】
43:30頃から

(舞元ホームランを打つ)
舞元:"にじさんじ所属"舞元啓介です!私FAで出ていきません!バーーン!アザス!
コメント:でもホロライブにはいくんでしょ?
コメント:実質ホロ
舞元:ホロライブ行きませーん…
舞元:あのそのネタ嫌いなんです、はははw
舞元:ガチ嫌いですから、機嫌が悪くなります
コメント:ごめんね
コメント:ごめんな…
コメント:ちゃんと言ってくれてありがとう

(またホームランを打つ)
舞元:おっしゃぁボケがぁッ!…誰がホロライブじゃ
コメント:ほんとにちょっと機嫌悪なっとるやん
舞元:おう、あのずっと言ってるからな、そのネタ嫌いだって、はははw
舞元:どっちにも失礼やから
コメント:ほんとにね
コメント:そういう誠実な所好きだ

(段々テンションが下がっていき、黙り始める)
コメント:舞元お疲れな感じ?
舞元:疲れてるなぁ、あぁ
コメント:元気出せ舞元
コメント:無理しないで舞元
舞元:あと機嫌は悪い、はははw
コメント:ごめんなさい
コメント:機嫌直して
コメント:なんかごめんね
舞元:機嫌はずっと悪い、割とね機嫌は出る
舞元:配信続けてて今一番機嫌が悪い!はははw
舞元:この一年で、ずっと、機嫌、の、ピーク(言葉に詰まる)
コメント:配信してくれるだけでありがたい
コメント:ほんとすまんやで…
舞元:なら配信やめろって話なんだよ(小声)…ハハハ
コメント:笑い方が怖い
コメント:ほんとごめんなさい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:25:17.47ID:7jEAduitdNIKU
舞元「社さんとか俺みたいに界隈でトップクラスの実力の人間がエンジョイ勢に混ざると寒くなっちゃうから俺はFF14はやらないよ」

舞元「グリーンルージュは聴いてないし聴かない。なんで俺じゃないんだ、ってなって悔しいから」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:25:28.29ID:1Ea9cdz20NIKU
>>74
同意だわ
自分が見始めたライバーより先にデビューしてるところにはあまり見に行かない層が居るのはコレでしょ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:25:53.94ID:ZB4vh+OI0NIKU
>>133
はかちぇもガワ良くないよな
ママがアニメとか作ってきたときはすげ〜と思ったけど、
新衣装や立ち絵単体で見ると残念
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:26:09.24ID:lcUxGCfwdNIKU
運営だって素人の集まりなんだから出来なくて当たり前。たかがライバーがいちいちお気持ちしてやる気削ぐな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:26:19.43ID:aq6Br7B1dNIKU
えるさんが天皇にメンヘラの要素あるって言ってたのさ



仲間がほしいんか?🤔
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:26:36.89ID:c1W3htm40NIKU
登録者数20万人ぐらいからはもう大して頑張らなくてもウハウハなんだろうな
リゼアンとか椎名とか
個人事業主形態だと管理もできんし精々イベントに任意参加させるぐらいか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:26:48.32ID:b6BZVowJdNIKU
>>148
いちから的にはヘラ犬がきっかけでにじさんじっていう箱を見始めた奴が少しでもいるならヘラ犬が死のうがどうでもいいんだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:26:48.95ID:takif63b0NIKU
>>151
あの天皇ですらマシュマロは絶対にやらないと宣言するくらいだから
裏ではとんでもないクソマロエピソードが出てるんだろう。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:27:01.13ID:1gi+7b23rNIKU
>>21
郡道
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:27:08.34ID:FLKbocOe0NIKU
>>151
マロ閉じたりIPブロックしたりする理由って人それぞれだと思うが
読む価値ないマロが大量に来ると読んであげたいマロ拾うのが大変になって
いっそ1回閉じとくかってなるらしい
そして無くても困らないことに気づいてそのまま復活しないことも多いらしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:27:46.10ID:d34WZsCrpNIKU
スプラ広めてんの誰だ?
まともに喋れなくなるやつばっかなのに箱潰しに来てるだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:27:53.88ID:C0lOb7FK0NIKU
>>73
裏でキレ散らかしてる感じもしないし
なんでそんな軽いお気持ち程度で済ませんの?
とは思ってたけども
やる気ないっていうか、いちからの打診が1ヶ月前って時点で呆れ返ったんじゃね?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:28:17.90ID:VWtEH6gE0NIKU
運営の実務経験が少ないのは仕方ないにしても、社会人としての常識ってもんはあるやろて
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:28:22.31ID:q/qiFIKi0NIKU
>>116
すこやはアンジュみたいなことをやりたくて入ったんでしょ
というかやっていることはマジでアンジュと一緒なんだけど
それが視聴者の欲望を充足させていないから伸びが悪いだけの話
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:28:26.61ID:jlkQGAmIaNIKU
はわーずバランスはよかったけどはわおばが社畜なのが致命的だったと思うわ
もしはわおばが無職ならはわーずコラボ定期的にして三人とも10万いけてたと思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:28:27.74ID:Wh+2IRehaNIKU
笹木は配信少ない、本気出せって12月言われてたが本気出したらなかなか強いな
今日30万人まで耐久しろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:28:35.37ID:TKLKTmTMdNIKU
るるとうとう登録の伸びアナルに抜かれたか
まぁさっさと抜かれてガイガイ終わらせてほしいわ
そうしたらしばらく順位の変動は無さそうだし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:28:47.38ID:uBPHoZKl0NIKU
>>53
ひろゆきはわかってないよな
Vにすることで本質的にはどうでもいい外見の余計な情報がなくなって
中身の個性の情報が増幅され面白さがわかりやすくなるんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:28:51.17ID:VviMRSbhpNIKU
>>188
底辺でもガワ作成費回収出来りゃ後はもうプラスにしからなんからな
幽霊が残ってるのも維持費ゼロで復活したら回収できる見込みあるからだし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:28:57.56ID:aq6Br7B1dNIKU
>>164
運営がそこのリスク分かってたら良いんだけどな…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:29:36.61ID:G3nlosed0NIKU
>>206
流石にすこやとアンジュが一緒は無理があるよ〜😭
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:29:47.14ID:3zbtsL8z0NIKU
嘘松とかベルが登録者通知botフォローしてるの草なんだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:29:58.19ID:/lz7adVF0NIKU
>>123
ライバーとしての目的が狂ってる時点で馬鹿だよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:29:58.95ID:aq6Br7B1dNIKU
>>171
🤔
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:30:33.13ID:ui5EE8Hm0NIKU
>>216
それもあるし才能の発掘が意義なんだよな
おもんない奴が面白くなるかどうかだけに目を向けるんじゃなくて実際に発信者としての才能と消費者の注目が集まってるだけで価値がある
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:30:56.88ID:ynohjPZRdNIKU
>>222
去年の5月くらいまではそうだったかもしれんけど、笹木が路線変更してから芸風被ってなくないか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:01.34ID:fOp8bkmkaNIKU
>>222
あのさあ
ライバーにはみんなそれぞれ個性があって誰の上位互換とか下位互換とか無いんだけど?
そういう書き込みをライバー本人が見たらどう思うか考えようよ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:01.59ID:DWEzPXWGMNIKU
>>170
最底辺は底辺連中の括りに入らないから
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:06.13ID:/lz7adVF0NIKU
>>222
椎名が劣ってるから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:12.49ID:bcPWbncOdNIKU
ブルマ企画の後の雑談で緑が「ういはは八朔ゆずみたいに殴ってくる」って言われてたけど似てるのか?🤔
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:18.72ID:HH7sYP0tdNIKU
るるは何やってもリアクション同じなのがな...
音声切り抜いてAIにリアクションとらせたら本人いらんやろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:36.94ID:oZzcYhWG0NIKU
みづはいちからを怒らないからいちからにナメられるんだよなぁ正に自分の配信で「学校でのわたくしは後輩にナメられていた」と話していたがいちからは後輩では無いが怒らないからナメられるんだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:38.53ID:tN30lDyX0NIKU
>>231
性格は悪くないよ
めんどくさいだけ
あと落ち込むことがあったときに、それを隠して大人の対応をすることができない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:48.95ID:q/qiFIKi0NIKU
>>166
お前もガイジか?
訴訟というの刑事訴訟以外に民事訴訟というのがあるんだぞ?
こいつが自殺した場合遺族に訴えの利益は生ずるから
地裁は棄却を行わない
それと昨今の医療裁判の判例を見れば分かる通り
契約書も読めないレベルのガイジが勝利するケースが非常に増えている
特に知障夫婦が妻が分娩中(後)の不正出血で死ぬケースや
麻酔の副作用で死ぬケースな
裁判官に専門知識を教育するのが現在の日本司法の喫緊の課題なんだわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:48.85ID:oiw4GDIE0NIKU
P丸は面白いのかもしれないけど
P丸が回してた輝夜月の番組はテンションも動画と全然違うしくそちゅまだったよね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:50.68ID:aq6Br7B1dNIKU
みとえるの凸やりとり聞いたけど、これ樋口でマウントとってるんじゃなくて、
互いに共通の話題が樋口しかないだけじゃね?🤔
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:54.83ID:MYFIJdhV0NIKU
てかよお学生サークルの集まりなのはわかるがもうちょい天皇優遇しろよ
天皇のワンマンチームだってわかってんのか?昨日の天皇激怒で社員の首2,3本飛ばすくらいじゃねえと敬意が足りねえよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:32:00.14ID:AtxdKR2/0NIKU
昨日りりむがまどマギのさやかがなぜ不人気なのかっていう考察を見て
残念さやかちゃんでした!のネタが悲しい自虐なことに気づいたって話をしてたんだけど
そこでりりむちゃんでしたーの画像作ろうってコメントしたやつ人の心がないのか…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:32:04.43ID:Z44S6OSDaNIKU
タモリってナチュラルに白雪にかわいいかわいい言うよな
多分根が女に優しいんだろな
だからかなんだかんだ女ライバーに絡んでもらえてる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:32:25.91ID:ggQzzrn/0NIKU
マシュマロ開いてると「あいつはマシュマロ開いてるからアンスレの事認知してるぞ!」
とかなるし閉じるた方がいいわ
実質アイドル業なんだからイメージ崩すリスクは全て排除すべきなのは当たり前
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:32:49.87ID:J1KtkMWsdNIKU
>>168
わかるわ
ちーさんは森中に同接も再生数もメンバー数もグッズ売上も追い抜かれて 森中はメジャーデビューもして
唯一ちーさんがまだ勝ってる登録者数もさっさと追い抜かれてほしい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:32:52.97ID:2GdArxn80NIKU
ニコニコにエイリアンシリーズ全部上がってて草
消されないのか
他の映画もそうだけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:32:56.80ID:Rxi1esjuMNIKU
みづのフラスタ企画してるやつみづにフォローされないからって一人で2つも企画してるやん
絵師もみづお気に入りの三倉ゴゴ採用してるし認知されたい厄介の行動まんまで見ててフラストレーション溜まるわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:00.13ID:2Ygoy7ihpNIKU
あまりにも粘着されてるの見ると同情心芽生えてきて叩く気無くなる
もしかして舞元粘着はそれを狙っての愛ゆえの連投…?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:06.46ID:ZsTEtXtR0NIKU
マイクラで施設破壊プロレスするとうるさいからPvPできるarkでやりましょうって感じなんか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:08.26ID:oiw4GDIE0NIKU
>>233
にじさんじidに行け
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:10.40ID:q/qiFIKi0NIKU
>>167
舞元「メン限は群道先生のキャスみたいに生活音垂れ流しにしたい」
舞元「リスナーの事は一人一人ちゃんと覚えてるしこれからも覚えてく」
舞元「舞元は別に囲いを作りたいわけじゃない」

舞元「youtubeで低評価押す人まじ意味わかんない」
舞元「こいつキッショって、友達いないんだろうなって、あー可哀そうな人間って」
リスナー「今低評価多いけど気になる?」
舞元「全然、気にならない」

舞元「今猫被ってるけど初配信が舞元の全てだからさ…そのうち何も気にせずやりたい、知らない人殴りたい」
舞元「同接とかチャンネル登録者数とか数字は気にしてる」
舞元「でも配信中にホロライブ触れてくるリスナーはホントいらないと思う」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:44.00ID:b6BZVowJdNIKU
>>219
アズリムもアンリミもactive8もアプランも全く同じミスしてるしいちからだけが分かってるとは思えないわ 自分達は太陽とか言ってるし
エンタムはちょっと違うけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:50.56ID:takif63b0NIKU
>>219
たぶん分かってないんだよなぁ…
最近はアンジュが天皇の同接超えたりしてソロの天皇超えも珍しくなくなったけど
2年間Vtuber界のトップを走り続けてる存在なんて他にいないし
天皇が離れたらにじさんじの勢いも一気に落ちる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:51.48ID:nTbnBwNK0NIKU
おシスのラビアピアス付けてそう感は異常
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:34:05.29ID:auh97/qw0NIKU
>>257
楓組的には樋口がモテてるってことにしときたいんだろう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:34:34.18ID:ceebI9G+pNIKU
マシュマロ読みがメインコンテンツのライバー、マシュマロ禁止令出ると死ぬ説
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:34:46.39ID:05e+prQL0NIKU
業界がにじさんじ一強だからデビューさせるだけで登録者数確保できるしあとはほっとけば勝手に稼いでくれるからな 教育も企画もライバー任せで上手いモデルだよなほんと
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:35:09.97ID:OXArp2SQ0NIKU
リスナーを運営叩きに誘導するのって最終手段で
自分も箱も死ぬ
自爆テロみたいなもんだからな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:35:15.32ID:HH7sYP0tdNIKU
>>290
一昨日の配信で半切れやったが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:35:15.40ID:WcS/APv0rNIKU
>>281
そうそう0時になったらAVもあがるしな☺
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:35:29.12ID:q/qiFIKi0NIKU
>>223
構造を認識できない雑魚か?
お前がいくら妄想でレスしようとやってることは一緒なんだよ
ただ向いてる方向が全然違うだけでな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:35:30.78ID:54gClM2TdNIKU
>>251
最速はみづやろ
2ヶ月だぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:35:39.05ID:aq6Br7B1dNIKU
>>287
あーそういうことか
前スレでマウント取り合ってるレスあって気になったけど、願望入り混じってるのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:35:41.59ID:FLKbocOe0NIKU
>>53
Vがブームになったと言っても言うほど浸透しなかったおかげで新たに知る人間の母数が大きいってのが、ひろゆきが言うような他のブームとの違いだと思うわ
バズり切らなかったおかげで寿命は伸びた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:35:43.69ID:c1W3htm40NIKU
椎名も任天堂ゲーやって台パンして下ネタ言え
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:35:49.48ID:mcnZWZZu0NIKU
るるあなてぇてぇは確かに興味ありますが、まず順番としてるるロアてぇてぇが先にあるべき
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:35:49.90ID:TKLKTmTMdNIKU
>>228
いや単純に登録者意識してるのはアナルの方だけだろ。
あいつ事あるごとに登録誘導するしキリ番達成しそうなときわざわざ普段配信しない時間配信するし
一方るるは10万のときも20万のときもさらっと流してゲーム続行した
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:35:55.22ID:vs7Sml7L0NIKU
結局配信以外の何かを頑張ってる奴の話が面白いんだよな
ヌキとか今の放送してるヌキが面白いんじゃなくて昔話をするのが面白いし
何かに特化した奴の技術だったり昔話の語りは大して口が回らなかったり弁が立つ奴じゃなくても興味深い
配信趣味とか配信専業でやってきた奴の放送ってまじで空虚
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:36:17.09ID:Fw64BqOZ0NIKU
>>180 エアプ。1期2期がデビューした頃は社長含めて3人しか社員いなかったから
一部の専業ライバーが運営業務も兼任してたんでライバーそのものが運営みたいなもんなんだよ

というか、にじさんじは
お気持ちを今まで他箱より怠ってたから
おまえみたいな厄介視聴者ばっかになったっつー典型例だ


>>184 委員長の彼氏カンちゃんは毎回それで酷い目にあってるじゃないですか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:36:22.26ID:ggQzzrn/0NIKU
ニコ生同窓会なのは全然構わん、面白けりゃいい
ただ面白くねえんだよ最近おもしろいって思ったの一人しかいねえわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:36:48.61ID:gnLFeDzhdNIKU
笹木と椎名って昔はたまにどっちの声かも区別できないときあったけど今全然違うよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:36:57.22ID:1QTKGbdq0NIKU
森中今から寝るのか・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:09.93ID:2GdArxn80NIKU
インフィニティー・ウォーはまだ残ってるのに
なんでエンド・ゲームは光の速さで消しに来るんだろう
どういう基準なんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:13.70ID:1gi+7b23rNIKU
>>326
んなあああああああああああああ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:31.60ID:takif63b0NIKU
>>290
本人の性格もあるんだろうけどネット経験が長いだけあってこういう行動をしたら
ネット上ではこうなるを完璧に抑えてるからな。
炎上に対するリスクコントロールはズバ抜けてる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:33.31ID:2yX/fJYf0NIKU
>>297
淫夢が衰退してVtuber時代になったから視聴者も皆Youtubeに移行しちゃって
もう残ってるのは著作権無視の映画かアンスレ持ち出し切り抜きかアンチしか使ってない大百科くらいしかないけどどうすんだろなあのサイト
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:36.91ID:FTqT+KjYdNIKU
ARKって夜の時間だとか経験値だとか細かく設定できるんだな
マイクラもそんなことできたら面白そうだが
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:44.36ID:aq6Br7B1dNIKU
>>273
気持ちはわかるが行動に移すだけマシじゃね?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:46.78ID:tAatlq3SpNIKU
>>331
こいつは麻雀業界がバックについてるし案件もガワもすぐ貰えたイレギュラーじゃん
普通は転生したいからってすぐに出来るとは限らんよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:48.63ID:2Ygoy7ihpNIKU
>>293
ラジオにひまわりの呼んだりひまわりに勧められたゲームやったりTwitterで絡んだりもうひましぃは対立して"ない"
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:38:04.67ID:Z2pkclnOpNIKU
釜山のASMRっでどんなことやってんの?
耳かきとか咀嚼音とかは気持ち悪いから見たくないんだけど
お酒注ぐ音とか料理の音とかならいける気がする
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:38:08.79ID:HH7sYP0tdNIKU
>>331
たまは麻雀でも他の連中の数手先を読んどったからな
ありゃ天才の類やで
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:38:13.21ID:oiw4GDIE0NIKU
>>315
神と呼ばれたいから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:38:21.78ID:q91a4kIP0NIKU
>>251
最速じゃないから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:38:30.63ID:FEoGPaeB0NIKU
>>290
最近たぶん史上一番配信上でキレたぞ

「エチケット袋に吐いてる人間のイラストを描くな、貰いゲロするだろ わたくしはマジで切れてる」
ってお気持ちした
リスナー戦慄してたわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:38:40.86ID:DWEzPXWGMNIKU
>>331
こいつはアイドル部入る前から引退後の個人化見据えて活動してたからな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:38:57.19ID:we5zUGgDMNIKU
>>262
タモリは配信の口調はなんかかたくて喋りにくそうだけど、星川の凸に来た時みたいなゆるい喋り方聞くとなんかいいやつそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:39:00.49ID:WcS/APv0rNIKU
>>322
田角がリスナーと定例会で意見交換ミラティブしてたくらいやもんな
当時はライバー>リスナー>運営やった
一番多かったリスナーからの要望は「ライバーをもっと大切に扱え!」だったしな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:39:06.56ID:Y5OB+/GH0NIKU
健常者と同じように社会で活躍できる存在を目指すなら責任や仕事量も同じにすべき
包括的な社会は甘やかして触れたり見てはいけない者をつくる社会ではないだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:39:09.29ID:b6BZVowJdNIKU
四天王時代とにじさんじホロ時代で全然内容違うのに同じカテゴリーに入れてるから寿命伸びてるように見えるだけだと思うわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:39:23.37ID:nZ2EklTIaNIKU
ひろゆきって ちゃん創始者ってだけでここまで来てるけど
発言とか立ち位置とかは滑ってるよね😆
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:39:25.95ID:CRAOGWjf0NIKU
アルスはよしよしされながらマイクラしてたら20万行っただけだからスペックは良いんだ
企画とかライブとか馬鹿がやる事だ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:39:33.25ID:rwMs7/FmdNIKU
今ライバーになるなら男はにじ一択
女はホロ一択になっちまったな
男ライバー育てたが為に女ライバーの土壌が揺らいでる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:39:33.33ID:VviMRSbhpNIKU
>>254
池沼関連でも自殺因果に対して医療訴訟の判例持ち出すのは論外
最後の一番は同意 課題っつーか歪みだわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:39:36.65ID:2X2Jdktv0NIKU
>>295
無印ゲマズ統合で上手いこと当たり引いてるから成功してるけどイリアムコロンも同じモデルだからな、プロデュースのしやすさとか考えたらゲーム部やらの方が安定はすると思うがな、運営がアホすぎてぶっ壊れたけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:39:41.72ID:QL1QQXZm0NIKU
大分目が肥えてきたけどVに限らず配信で5秒以上無言タイムがある奴は配信者に向いてないな
虚無系とかになるけどどうしても伸びにくい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:40:33.55ID:q/qiFIKi0NIKU
>>299
wantedly見たらわかるけど上層部の面子は全く変わってないし
いわながのツイッターら分かる通り意識も全然変わってないガイジ集団だぞ
変わったのは中間層と社内規約でしょ
さすがに90人も配信者抱えてるとわけわからんことするやつが相応に出てくるし
少数だったら事が起こった時に社員である程度対応はできるけど
これだけの人数抱えてると対処なんぞ無理だもん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:40:38.65ID:nGWMAmpU0NIKU
>>331
こいつって自分勝手を通して箱全体をぐちゃぐちゃにしたって認識だけど違うのか?
後回しにされるのって程度によるけど仕方なくね?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:40:54.54ID:Rxi1esjuMNIKU
>>345
フラスタ企画やるならファンの代表であることを自覚してほしいわ
ディスコで運営叩けって煽動したりするのはみづファンの品位を貶めるって認識してほしい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:41:12.00ID:MLDiiy860NIKU
元ゲーム部って魂のスペックは別に持ち上げるほどのもんじゃないから
控えめに言って部長だけ欲しいです
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:41:22.87ID:M63Be3xQrNIKU
kson飽きられる言うけどアレやアンジュよりよっぽど中身あるからそんなに飽きられんと思うがな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:41:28.84ID:oiw4GDIE0NIKU
>>322
まあ結果他所は人が離れたり人気がでなかったがな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:41:39.30ID:Wh+2IRehaNIKU
昨日被ってる時にココ19000、笹木12000、ひまわり5600、椎名5000
だったの面白い
さくゆい合わせてもココに勝てんし、ひましぃ合わせても笹木に勝てない
耐久なのに椎名弱すぎだったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:41:41.51ID:WcS/APv0rNIKU
>>290
お前の趣味は全部男からの影響だろ
ってコメに地雷コメって言いながらガチトーンでキレてたやん
美兎がキレる時は「いやいやいやいや(笑)」から入るから分かりやすい
過去の分かりやすい所で言うと楓の「美兎ちゃん私の頭一つ分小さい」発言と
ハジメの「四天王いつ食い殺すの?」発言の時
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:41:47.59ID:FNDaq2aIdNIKU
ニコニコは実況者で唯一残ってくれた幕末とナポリの顔に年末PUBGとかで泥塗りまくって結局逃げられたのが笑える
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:41:50.99ID:ggQzzrn/0NIKU
>>371
別にコラボ拒否するなり上手いことやればいいだろ
るるとか男混じったコラボ出た回数少ないし出たからといってコーンがガイガイするようなムーブもしない
自分の需要を理解して立ち回れない性欲丸出し女が多すぎるだけだわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:41:57.01ID:wtVh/MxU0NIKU
ンボの脇に小指差し込みたい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:42:09.14ID:RGda9vz20NIKU
>>251
ポケモンのステータスで言えばマルマインと同じで偏り過ぎ
スウジー配信狙い性能以外の能力が長けてないからじゃね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:42:09.64ID:Gf8bnz+i0NIKU
女ライバーが現状にじよりホロを選択する明確な利点は何?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:42:10.65ID:auh97/qw0NIKU
>>380
あんまり細かい事言ってるとるる信って言われるぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:42:22.05ID:DFQEVYLBaNIKU
るるは登録者数に対する意識低すぎ
コメントがおめでとうで埋まってるのに嬉しくなさそうにありがとう一言って寂しすぎるのだ😢
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:42:23.66ID:q/qiFIKi0NIKU
>>372
実際あの分娩事件の妻ってIQ60前後の知的障害者だったぞ
それで同意書も親が後見人として捺印していたにも関わらず
訴訟起こしてるガガイのガイや
今東京高裁の控訴審の真っ最中だけど
どうなるんやろうな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:42:28.04ID:aq6Br7B1dNIKU
>>388
そんなやつがフラスタ企画やってんの?マジ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:42:35.97ID:oZzcYhWG0NIKU
でもみづがガチでいちから運営にキレても他のにじライバーはいいぞ委員長もっと言えつっていちからが凹むだけで終わりそうだよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:42:42.23ID:kgkwIokpaNIKU
>>386
後回しにされるの辛いって言ったら運営はそこから2ヶ月放置でその間に同僚に刺されてそのままなんの告知もなく突然の引退だぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:42:50.39ID:HH7sYP0tdNIKU
>>394
あれこそ正真正銘の天才やろ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:42:52.51ID:bjoOFFuv0NIKU
らぶりーらいあーでオフ会して声が可愛いは正義とフォローされる
夜見れなで卵スプしても相手にされないのでしなくなる

つらい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:43:09.31ID:WcS/APv0rNIKU
>>398
クレッシェンドで無邪気に振る舞うオシスも可愛いんだ〜😭
個人配信の無言大嫌い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:43:29.34ID:XsR5qDFA0NIKU
(´・ω・`)天皇の最速20万はホロのココに抜かれるのも確定してるしなw

(´・ω・`)にじさんじってマジで何があるのw?ww?W?W?W?Wwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:43:29.54ID:Fq1/jH9W0NIKU
>>419
でも箱バフない前世だとクソザコじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:43:38.70ID:c1W3htm40NIKU
>>420
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:43:40.21ID:HH7sYP0tdNIKU
群道みたいな女の子棄てたエロ枠は需要ねえんだよなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:43:52.11ID:nGWMAmpU0NIKU
>>392
部長って虚無じゃん。ちょうどクリムゾンって同じようなタイプがいるぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:43:57.41ID:cKM7+7x20NIKU
>>424
メンヘラ持ちはちょっと…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:44:04.53ID:MYFIJdhV0NIKU
>>335
その精神が行き過ぎると嫌儲になっちまうからなあ
正直ニコニコは嫌儲思想が蔓延して時代に取り残された
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:44:17.58ID:WcS/APv0rNIKU
>>412
美兎みたいやな目先の数字よりも自分がやりたいことの方が優先っていう
ある意味利己的でタレント気質なんやろな2人とも
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:44:19.15ID:PcOS379C0NIKU
>>393
すまん━━━━━



   ━━━━━お前が細いだけ


ひましぃは━━━━━━





   ━━━━━━『ない』。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:44:49.82ID:3zbtsL8z0NIKU
アナルも年末にはトップ5入りしてそうだけどな
1みづ 65万人
2ひま 57万人
3笹木 51万人
4アレ 50万人
5アナ 45万人

こんな風になってそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:44:57.61ID:FNDaq2aIdNIKU
>>416
グループ実況は完全にYouTubeのみだし個人実況もYouTubeだけに投げたりしてる 儲かるから有料チャンネルだけは残ってるけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:45:13.26ID:D/Nqdd5wdNIKU
決して今で言うココみたいなのに渡り合う力はないけど笹木の配信があるとにじの配信ラインナップが多少豪華に見える
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:45:15.61ID:RGda9vz20NIKU
>>370
それライバーの意味ないねぇ、碧依に戻ったら?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:45:28.40ID:bjoOFFuv0NIKU
今日も釜山とめありーはリレーか
どこかの怠惰の妖精と違っててぇてぇな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:45:32.17ID:akHa1sabMNIKU
>>399
そりゃさくゆいの数字を単純に足したら1+1止まりだけど実際さくゆいでコラボしたら+じゃなくて×扱いだからな
乗算される
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:45:45.01ID:XBOj1sChMNIKU
>>417
みづの上海ライブの失敗でお気持ちした後VICON導入とかもあったし意味はあるやろ🤔
加減が重要なのは分かるが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:45:46.71ID:auh97/qw0NIKU
>>454
ロアさんは?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:45:53.05ID:Z2pkclnOpNIKU
>>421
なるほどね
やっぱり身体系はダメかも知れん
ただでさえ2次元の世界なのにリアル感あるとなー
好きな人はいるんだろうね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:45:57.47ID:MLDiiy860NIKU
モルルーナってホロに行ったせいで外部男のすももと二度と絡めないと思うとてえてえよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:46:07.74ID:BjWg4OR3MNIKU
>>412
るるはシングルタスク脳だからゲームに集中したら他のこと頭に入らないんだ😭おめでとうは雑談枠で再び言うべきなんだ😭😭
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:46:10.04ID:Y5OB+/GH0NIKU
すまん10万越えたらもうどうでもよくないか?登録者15万も20万も3D化みたいなご褒美なんもねえし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:46:31.21ID:m5EeBY1vdNIKU
委員長、キレたのか…
多分いちからがどういうところなのか知らなかったんだろうけど


いや知ってたからか…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:46:36.15ID:cKM7+7x20NIKU
>>418
にじなんてどれだけ衣装や3Dあと回しにされてんだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:46:42.83ID:mjZFRgxKdNIKU
>>386
平日開催だから早く告知しろってずっと言ってるのに告知を後回しにされた
報連相くらいちゃんとしろ

ってごく当たり前のことを言ったら同僚に殺された
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:46:50.59ID:Wh+2IRehaNIKU
元道明寺って関係性バフだけではなつぐは男二位になれそうだがな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:46:51.07ID:WcS/APv0rNIKU
>>476
いやいやいやいや(笑)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:47:16.12ID:aq6Br7B1dNIKU
>>459
なんて奴?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:47:35.37ID:WcS/APv0rNIKU
美兎の使った割り箸売るって言った社員に対して樋口のお気持ちはアレはガチギレ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:47:40.52ID:cKM7+7x20NIKU
>>492
二位じゃダメなんです
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:47:40.84ID:auh97/qw0NIKU
>>484
今回はひまわりが体調崩したりプレッシャーあったりでかなり参ってたみたいだからな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:47:52.31ID:g6WUB9XRdNIKU
輝夜月が箱に所属したらどんな感じなんだって思ってたけど
多分ココのさらなる上位互換になるんだろうな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:47:55.30ID:nZ2EklTIaNIKU
年末の番組はにじくじのスタッフが多かったらしいね
そこでにじくじの次回作とか話は出たりしたんだろうかね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:48:02.49ID:dJXZpGVt0NIKU
実際検索でVtuberと打ったら候補にオワコンと出るくらいには世間的にはオワコンと認知されてるんだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:48:03.95ID:ceebI9G+pNIKU
>>409
ホロ行き勧めてるやつに理由きいても実のある解答なんざ返ってこんぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:48:12.54ID:ui5EE8Hm0NIKU
>>384
会社にとっては役員が身内で社員は外部だからな
脳みそが変わってなけりゃ体の細胞はいくらでも作り変える
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:48:18.67ID:DFQEVYLBaNIKU
>>478
すまないその雑談枠が滅多に無いのだ😭
雑談枠で行っても時間が経ちすぎて何のおめでとうか分からないのだ😢
その為の記念枠はやると言いながらいつまでもやらないんだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:48:20.36ID:m5EeBY1vdNIKU
>>479
てか昨日はなんで22万であんなコメント流れてたのか不思議だったわ
21万の時に特にチャット騒いだ記憶もないんだが
見てなかっただけかもしれんけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:48:34.21ID:WcS/APv0rNIKU
>>497
あー!!コンパロ〜!ほほえみでぶ〜!人生クヒヒおわてないよ〜!みんなありがとうでよ〜クヒヒ😈
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:48:38.59ID:1gi+7b23rNIKU
>>486
なんか目が怖い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:48:51.65ID:kgkwIokpaNIKU
>>487
衣装とか3Dならまだしもリアルイベントの告知後回しで前日にかまされるのはキレてもしゃーないと俺は思うぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:48:51.74ID:8ebxeY2y0NIKU
次の新人はksonパクってボビーオロゴンかボブサップを呼ぶから待ってろよ
黒人チンポ、ケツマン広げて神妙に待ってやがれってんだ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:49:04.39ID:rwMs7/FmdNIKU
>>492
はなつぐ虚無っていう奴いるけどゲームあんだけ上手くて元道明寺バフあったらすぐ銀盾いくだろ
歌が下手なのはご愛嬌よ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:49:12.26ID:QpxmJwOpdNIKU
月の石どうしたんだ?
手術不安なら機動戦士ガンダムサンダーボルトって漫画があるんだが
これ読むと勇気が出てるぞ?
特に主人公のダリルなんかいいぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:49:14.70ID:kZGEgTaEaNIKU
>>504
前日にデュエットとはいえフル尺の歌詞を覚えさせるのは正気じゃない
今回はひまわり良くやったで本間
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:49:21.70ID:/lz7adVF0NIKU
>>386
情報収集下手そう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:49:29.02ID:+OlP/kdXaNIKU
天皇キレさせたかったら他人巻き込めばええねん
今回もひまわり居なかったらここまで言ってなかったろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:49:29.64ID:ZO+sEph20NIKU
>>509
V少しは知ってるのって四天王ぐらいしか知らんからな
そいつら全員死んでるんだから世間的にはオワコンよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:49:37.09ID:UOj+u2ci0NIKU
女将がるるとのコラボを狡猾に狙ってそうなの怖いわ
女将ぐらいしかにじのライバーがコメントしないからそう思っちゃうだけなのかもしれないけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:49:46.55ID:X/N7uKts0NIKU
男2位はケリンに期待してたがあの結果になったしな……
ところでVBは男としてカウントするの?女としてカウントするの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:49:52.43ID:aq6Br7B1dNIKU
表と天皇信すらひまわりに同情的だからな…
人のソロいべでメジャーデビューとかしたくなかったろうし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:50:04.95ID:oZzcYhWG0NIKU
ロアはみれロアで何処までも伸びれたがいちからがロアちゃんが箱のトップはちょっと違うんですよねって嘘松に金渡してみれロア解散させたんだぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:50:07.22ID:bjoOFFuv0NIKU
タモリのファファファファって笑い声聴きたいけどあいつの配信追ってる奴いる?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:50:09.52ID:3zbtsL8z0NIKU
アナルが案件任される姿は正直想像出来ねえな
仕切るタイプじゃないし、パニック起こしそうだし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:50:27.61ID:nZ2EklTIaNIKU
バックがいるひとはだいたい買われてるっしょ
そのへんが後ろ盾ない人との軋轢を生んでる元凶だけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:50:28.37ID:MLDiiy860NIKU
天皇ですら金盾の影も見えてこないあたりオワコン言われてもしゃーないくらい小さい界隈なんだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:50:35.20ID:/lz7adVF0NIKU
>>526
地声がうんちだから無理
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:50:39.12ID:EnDt/LRL0NIKU
宮迫テレビ復帰出来て良かったなと思ったら
youtuberやるんかよ
こいつ謝罪会見でテレビ一筋で復帰まで地道に福祉活動頑張る言ってたのに
芸人がyoutuberに乗り込みまくってるの見て速攻で考え変えたって感じ?
糞やん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:50:41.22ID:0tOKigEt0NIKU
にじさんじの場合

ライバー1「運営は仕事が遅い」
ライバー2「そうだそうだ」
いちから「…」

アイドル部の場合

たま「運営は仕事が遅い」
ちえり「は?私たちも我慢してるんですけど」
.LIVE「あのさぁ…そういうこと勝手にされると困るんだよねぇ」


こういうことか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:51:06.18ID:8+OtY9y0pNIKU
なあロアの歌ってみた今更聞いたんだが両国でもこんな感じだったんか?
声は好きだけどうまいとはあんま思わんわ
両国の時みんなうまいうまい言ってたからいにゅいみたいな感じに覚醒したんかと思ってたわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:51:16.07ID:HH7sYP0tdNIKU
>>537
でも委員長がいたからソロデビュー受けたって言ってたやろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:51:23.87ID:8wD/IgTl0NIKU
まぁ正直伸びに苦労して1000増やすのもヒーヒー言ってる底辺ならまだしも月に云万も上がるライバーが21から22に上がった所でって感じだよな
10万で3Dとか、例えば月に幾ら延びたいって目標設定してクリアしたら喜ぶとかならわかるけどさ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:51:29.39ID:WcS/APv0rNIKU
>>548
しかもチャンネル開設したの去年の11月やぞ怖いか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:52:08.77ID:rfrq0CkZ0NIKU
ドル部ってなんであんなにギスったの?
こっちは運営に楯突いてもお咎めなしだし
不仲も「関わらなきゃいいだけ」で終わるやん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:52:09.70ID:YKUuj0SEaNIKU
>>386
にじさんじでも良くある「運営は何もしてくれなかった」
と言うお気持ちを配信しただけ。
何時もなら「またゲップランドか」で済んだ話なのに
直後に「運営はちゃんとやっているイベント前なのに変な事言わないで」
って他のライバーが配信で言い出しておかしくなった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:52:09.71ID:m5EeBY1vdNIKU
>>555
あ、そうなんかすまん
まぁ1万毎に騒いでもって言ったら完全に嫌みだからあんま強く言えんのだけども…
増えるのはありがたいことだしな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:52:12.12ID:XBOj1sChMNIKU
>>531
ミトとカエデマイクラ初回の冒頭でもガチめに注意喚起してたな🤔
楓ちゃんに迷惑かけるなって
やっぱり自分の為じゃなく人の為でないと怒れないタイプなんやな😢
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:52:18.55ID:y9WMFNjLdNIKU
>>550
運営はお気持ち許可してるぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:52:22.44ID:PZT4kT/2dNIKU
ホモホストの同窓会はなんであんなにもつまらないのか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:52:22.78ID:WcS/APv0rNIKU
>>557
こんなもんやのに「普通に」歌っただけでここですら大絶賛っていうヤバイ(笑)業界
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:52:32.39ID:mhL3WK4S0NIKU
>>13
あぁ、最高すぎる
これ書いた絵師は神かなにか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:52:48.70ID:ilVZzXWD0NIKU
>>552
こないだのカフェみたいに口滑らすことはないだろうけどドキドキしながら見る
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:52:57.01ID:ZsTEtXtR0NIKU
>>568
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:53:06.86ID:takif63b0NIKU
客質問ですまんが虚無おじって何者なんだ?
にじくじの制作スタッフの1人だと思ったら樋口のランティス新年会とか
年末番組にもいたし分からんくなってきた。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:53:08.78ID:DWEzPXWGMNIKU
たまは最初から個人で使えるコネと知名度手に入れたら被害者になって前世のファン引き連れて辞めることしか考えてなかっただろ
そうじゃなきゃこんなに全てがうまく行くはずないのが証拠だわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:53:11.24ID:6OVK8Ces0NIKU
はわ鬼、俺たちに"ガチ"のポケモン実況を見せてくれ...!!
レート換算1800前後ぐらいのお前とエアプ指示厨とのガチンコバトルが見たいんだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:53:13.59ID:OXArp2SQ0NIKU
にじさんじの場合

ライバー1「運営は仕事が遅い」
ライバー2「そうだそうだ」
リスナー「まあいちからはいつもそうだなー」

アイドル部の場合

たま「運営は仕事が遅い」
リスナー「運営を絶対に許すな!叩け!叩け!」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:53:43.31ID:BALGqSnXaNIKU
ドル部はお気持ちするとモンペが暴れてシロ馬が諫めるってことを都合3回くらいやってるから
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:53:48.50ID:WcS/APv0rNIKU
>>587
AbemaのAD
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:53:53.02ID:/lz7adVF0NIKU
>>579
確かにゲロと比べればまだ綺麗だな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:54:10.77ID:KjBfdfrUdNIKU
タモリホストコウ買パコ剣持辺りは声酷いという認識でいいのか?
でも買パコはホリケン好きな人からは声良いか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:54:35.33ID:cmLEuYt5pNIKU
>>590
にじってライバーはいちからに結構文句言うけどリスナーは運営叩かないよな寧ろよく頑張ってるって擁護してる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:54:41.88ID:++VbQSpLaNIKU
>>591
そしたらいつまで経っても5万記念出来ない王子がかわいそうだろ!やめろ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:54:42.01ID:mhL3WK4S0NIKU
宮助とこみみのほうが仲良かった感じするけどぱすとと宮助も仲良かったんか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:54:51.91ID:ui5EE8Hm0NIKU
確かに最近天皇のガチお気持ちとか遺憾の意の表明とか頻度高いよな
感情を顕にしたほうがかえって親しみが湧いて78万到達への道になると踏んだのだろうか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:54:53.00ID:RGda9vz20NIKU
>>541
登録者数の割に案件、ライブ、公式放送適正がミリも無いから
1軍1軍と騒ぐだけでアナ信とアナアンのドンパチ始まるのほんと火薬庫
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:55:06.13ID:KjBfdfrUdNIKU
>>610
笹木のババア呼びは大分前からでは
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:55:22.75ID:WcS/APv0rNIKU
>>609
そうか?岩永ぶっ叩かれて裏に引っ込んだやん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:55:42.71ID:NGypW/pZaNIKU
樋口「おつでろーん!」通話を終わる

コメント「名前で好きな所聞かなくていいの?」

える「あっ、そうだ!聞けば良かった…」

急に現れる樋口「『える』だよ」

える「アハハー♥♥♥」
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:55:56.84ID:bcPWbncOdNIKU
>>401
ハジメに限っては食い殺す発言より
「緊張しちゃうので視聴者の数をあまり見ないようにしてるんですよ」って言った数分後に「1万9534人が今壺見てるんだよ‼︎凄くない!?」って言った時の方が疲れ果ててたな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:56:13.17ID:KvLkj2RwdNIKU
>>589
3万位まで落ちる雑魚には無理なんだ😭
以前順位をある程度戻したって言ったときに証拠画像上げてなかったから怪しいと思ってたら案の定だったんだ😭
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:56:29.99ID:WcS/APv0rNIKU
>>620
海外ドラマチャンネル消してチョンチャンネル3つ追加した時点で見限った
ビックバンセオリー楽しみにしてたのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:56:32.52ID:QJIT064B0NIKU
>>607
昭和のバブルかな?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:56:38.78ID:JYdBh56G0NIKU
買パコでシコるとホリケンでシコるのと同じなのか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:56:41.72ID:sUeWwP+3dNIKU
運営もライバーもガイジだからどっちもどっちなんで
わざわざ叩いたり擁護したりしてられるかよ 疲れるわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:56:41.82ID:oGOHTC5Z0NIKU
月ノとひまわりが我慢強いだけで本当はドル部やゲーム部運営並みの理不尽が行われてる可能性もあるんだよなぁ……
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:56:49.64ID:2X2Jdktv0NIKU
>>568
いきなりえらちゃんのチャンネル権限を奪ってさんばかににじさんじはえらちゃんが居なくても元気にやっていきます!って言わせた感じだから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:56:53.32ID:OXArp2SQ0NIKU
リスナーはいちから養護というか
「いちからの仕事のずさんさには困ったもんだな・・」
くらいのテンションで
積極的に運営叩きというほどにはならない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:57:03.80ID:ggQzzrn/0NIKU
今更天皇のアーカイブ見てるんだけどやっぱりみづと野良猫ってセックスしてるんか?
絵?の紹介が一人だけ熱の入り方違いすぎてセックスどころか着床してるとしか思えないんだ😭😭😭
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:57:08.09ID:KYfwbK/jpNIKU
はわおば「私が問いたいのは一つのみ『何故に下弦のライバーはそれ程までにスパ茶が少ないのか』」

はわおば「にじさんじに入ったからと言って終わりではない、そこから始まりだ」

はわおば「ここ一年余りライバーの上弦は顔ぶれとスパ茶が変わらない。箱内の金額を保ってきたのは常に上弦のライバー達だ。しかし下弦はどうか?何人卒業した?」

モルルーナ「(そんな事をルーナに言われても…)」

はわおば「''そんな事をルーナに言われても''  何だ? 言ってみろ」

モルルーナ「(思考が…読めるのら?まずい…)」

はわおば「何がまずい? 言ってみろ」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:57:16.40ID:uS99WpMS0NIKU
夜見 かわいい子がかわいいゲームやってるから見てるけど
ゲーム自体はクソゲー感すごい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:57:16.46ID:mhL3WK4S0NIKU
>>636
そんな違うんか
パストの前世ってどんなキャラなんや?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:57:17.94ID:OvoUHi6s0NIKU
アルスは外部ウケするタイプじゃないからこれからは如何に箱バフを吸えるかがカギだと思う
センター試験しろ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:57:48.16ID:SrJ3EfpGaNIKU
>>627
叶まんさんって一番厄介だわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:57:52.03ID:FNDaq2aIdNIKU
ドル部の一番ヤバイところは初期演者に社員が紛れ込んでて団結すら出来なかったことだと思う グループディスコすら実質運営に筒抜けとかホラーだわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:57:52.06ID:1QTKGbdq0NIKU
>>655
ワイはミルのやめた
鳩時計マイクラやってほしい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:57:52.21ID:mTforErB0NIKU
ゲーム部の元部長ってポケモンの知識あったのかな
どこでもいいから転生して剣盾レート戦実況してほしいわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:57:57.83ID:/lz7adVF0NIKU
>>632
恵まれた絵師から糞みたいな同接
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:58:02.31ID:4XcSW4R6dNIKU
>>234
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:58:04.21ID:EnDt/LRL0NIKU
>>552
オンだと宮助はこみみとの方がコラボ多かったから前世関係は多分大丈夫じゃね
それよりぱす宮はオフ遊びが昔から多かったからそういう話が聞きたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:58:09.48ID:VCJrTuENaNIKU
>>283
同接的には問題ないと思うけど天皇を走り回らせてた分が一軍に回されて
配信頻度減少、メンタルへのダメージ、一軍が逃げて代わりに二軍以下を送って案件的な信用ダウン
このへんがいろいろと出てくるすると思うわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:58:13.44ID:2yX/fJYf0NIKU
>>590
ニコニコ→淫夢→にじさんじ
ふたば→けもフレ→ドル部
って感じで入ってきた入り口が違うと思うんだよな
少なくとも死ぬ前のドル部はふたばで滅茶苦茶人気だったがにじさんじはそうでもなかったという事実がある
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:58:15.77ID:WcS/APv0rNIKU
>>630
誕生日デートで分かれてから走って追いかけて来て
「忘れてた!」「え?どうしたの?」って言った途端キスしたみたいなのを言葉だけでやるの男前過ぎんか?
アハハーーー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:58:44.52ID:0c57u0nX0NIKU
なありりむが伸びない理由ってなんだ?
トークも面白くてオタクのキモい願望も受け止めてくれるのに
なんで伸びないんだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:59:09.37ID:1QTKGbdq0NIKU
>>615
おー、普通だな・・・
ロアさん感なかったわ
もっとイケボなのかと
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:59:10.93ID:BALGqSnXaNIKU
というか自己顕示欲全開のガイジスタッフがTwitterやってるのにそこに凸しないのは普通に民度良いと思うよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:59:22.06ID:takif63b0NIKU
>>596>>638
言及されてるのはAbemaのADってことだけか。
その立場でランティス新年会にまで行くのは流石にないと思うから
何か他にもありそうだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:59:36.66ID:WcS/APv0rNIKU
>>646
良かったよな箱のトップがちーさんと隊員だったらそうなってたよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:59:38.96ID:4XcSW4R6dNIKU
>>386
鳴神とか毎日見てそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:59:44.32ID:QJIT064B0NIKU
俺の安土桃「セックスしたい、無重力セックス」
https://youtu.be/AhSftZbo_bQ?t=7745
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:59:47.20ID:o1EoYTTgdNIKU
>>568
お局ブスがやりたい放題やってドブボとレズが同調したから
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:59:50.50ID:6BuvvVDkdNIKU
>>473
兄妹かな?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:59:56.69ID:mhL3WK4S0NIKU
>>686
今もサバサバしてないか?
キッズ特化型毒舌キャラだけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:00:04.59ID:QueK73N0aNIKU
次順当に行けばアナパコが3Dだけどzepp組やモイラなどが挟まって優先度下げられてそうだよな
この2人の外部案件はしばらくないんじゃないか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:00:07.49ID:Rxi1esjuMNIKU
個人の魅力云々で客引き寄せるのはもう無理でしょ
ここからは運営が宣伝なりでパイを広げていくしかない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:00:08.20ID:aq6Br7B1dNIKU
天皇がキレたリスト
・自分の同人誌にイチモツをつけられてた時
・自分以外の黒髪を見つけて浮気疑惑がある時
・自分の趣味を彼氏の趣味と言われた時
・自分が引けない推しを目の前で引かれた時
・甲羅をぶつけられた時
・無理のあるイベントスケジュールを押し付けられた時
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:00:27.88ID:WcS/APv0rNIKU
>>650
ヒント、みづは生き物苦手板出身
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:00:28.20ID:++VbQSpLaNIKU
>>675
淫夢民とか許容と縁遠い炎上祭り大好き民だと思うんだけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:00:35.09ID:C+EV58ZpdNIKU
>>590
土日はビリビリでしか放送しません、見方も教えませんってやられて信者ですら半ギレしてるところに反乱きたからな そりゃ壊れる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:00:39.54ID:6BuvvVDkdNIKU
パコナはいまだに新衣装すらないからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:00:52.35ID:/lz7adVF0NIKU
>>588
まるでアプランのような糖質
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:00:58.38ID:QJIT064B0NIKU
お前らさあ、
りりむってなんで伸びないの?→ガワが悪いのやり取り何百回繰り返すんだよ、学習できないんか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:01:05.28ID:6BuvvVDkdNIKU
りりむはそこそこ好きだけど
伸びない理由もわかるだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:01:08.65ID:++VbQSpLaNIKU
>>683
声がキツいライバーは頭打ちする
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:01:18.19ID:/lz7adVF0NIKU
>>683
ゴミ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:01:47.19ID:6OVK8Ces0NIKU
>>635
クチート絶対選出とかいう縛りを忘れるなよ?

俺も今期はクチート軸で潜ってたからよく"わかる"
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:02:08.36ID:VCJrTuENaNIKU
>>587
天皇が虚無おじと再会したドルフロ案件で名前出てた気がするけどなんだっけ
それで調べれば出てきそうだけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:02:20.29ID:mhL3WK4S0NIKU
ぷてち責めよるみん受けのドスケベFAもっと増えろ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:02:26.04ID:1G73FeSeaNIKU
>>685
残念ながらそれは天皇だけじゃ無いからな
維持は出来ても伸びる奴はいなさそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:03:00.54ID:aq6Br7B1dNIKU
>>629
なるほど、感情的な奴にフラスタ任せたくないな
Twitterの呟きでそいつが理性的かってわかるし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:03:08.32ID:IQwl1MQ5aNIKU
初期組はいちから上層部に顔が利くうんぬんはどうなったんだ、
その辺がガチお気持ち抑制してた部分はあると思うが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:03:15.12ID:nZ2EklTIaNIKU
でも淫夢とかってクッキーとかと同じバラして再構築するセンスというか廃材アート的な楽しみ方が受けたんだよね
あれみてみんなゲイが好きになるとかそんなわけないわけで
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:03:20.22ID:0c57u0nX0NIKU
お前らりりむに辛辣すぎる……
やっぱり日本社会って冷たいわ
今日は皿割ってもう寝ます
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:03:22.63ID:oZzcYhWG0NIKU
>>590
アイドル部の場合

たま「運営は仕事が遅い」
リスナー「運営を許すな!叩け!叩け!」

にじさんじの場合

ライバー「いちからは仕事が遅い」
リスナー「まぁいちからだからね…」
いちから「ライバーさんこないだのいちから批判配信めっちゃ面白かったッスよw」
ライバー「は?」

これだぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:03:24.58ID:aq6Br7B1dNIKU
>>630
これ通話切ってなかったんか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:03:29.52ID:OvoUHi6s0NIKU
アルスとの対比で黛のリプ欄見てたけどエグいな
ユメノグラフィアや海外組とめちゃくちゃ絡んでる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:03:32.73ID:ea85Hd/UaNIKU
リゼあたりにシリーズ物でテイルズやって欲しい
D2かエターニア
覇権取れると思うマジで
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:03:45.31ID:EnDt/LRL0NIKU
>>729
ろあがたまに変な行動してる時あるだろ
これやるって言ってやらなかったり
あれを365日行ってるのがりりむさん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:03:47.72ID:MLDiiy860NIKU
わさPは女と絡むとすぐ指コン言われるけど
みづも女と絡むときリョナりたいって考えてんのかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:03:52.51ID:++VbQSpLaNIKU
>>738
淫夢とク☆を一緒はNG
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:04:11.14ID:S+V8jatfdNIKU
>>731
りりむ
「葛葉は1番何でも言える人。何でも言い合える」
「ほんと燃やさないで!優しいよ葛葉は」

葛葉
「くじゅは一緒にやろーってりりむさんはずっとコラボ誘ってくれてた。あの時は死んだ目で断ってたけど、コラボ解禁初めてはりりむさんだなって思った」
「りりむさんはマジでいい子だよ」

クソマロ火畜まんさんはりりむに恩を感じてる葛葉を知らなそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:04:32.90ID:FLKbocOe0NIKU
>>694
いやならんやろ
にじのまだいいところはお静にしろ隊員ちーさんにしろ箱を潰したいとは微塵も思ってないところ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:04:35.63ID:o1EoYTTgdNIKU
>>730
フライゴミ絶対選出してた葛葉は勝率維持してるぞ
お前が言い訳するほどヒス鬼が惨めになるぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:04:44.45ID:DU3pcdtDdNIKU
>>752
共有されたミームで語録大喜利と動画制作するのがあの手のコンテンツの楽しみ方であり全てだぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:05:16.67ID:pDQ/MvK40NIKU
>>542
天狗はマリカ・マイクラの下手さに比べて
スプラは上手いからそこから打開してけ
スプラ中の脊髄トークおもろいぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:05:18.19ID:bjoOFFuv0NIKU
俺はネットスーパー以外人と接触しないわ
怖いか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:05:34.37ID:mhL3WK4S0NIKU
加藤純一と葛葉て言葉選びのセンス似てるよな。
ああいうのってどうやって鍛えられるんだろ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:05:41.31ID:/lz7adVF0NIKU
>>756
二度と起きなくていいよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:05:43.74ID:Fw64BqOZ0NIKU
現在のyoutubeで「ホロライブの生配信」を検索すると

「夜見れな」が表示されるようにしています

にじ兄さん、数字買ってるだけじゃなくてここまでするって恥も外聞もないのかい

因みにホロライブ側はにじさんじでヒットしてしまうタグつけしておりません
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:05:48.09ID:1QTKGbdq0NIKU
今れなおばがやってるゲーム9割エアプだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:05:51.11ID:+r2KORgBaNIKU
>>739
あいつはオリキャラを産み出す才能が微妙なだけで、絵の才能は非常に高いぞ
デジタルでグリザイユ技法使いだしたやべー奴
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:05:52.86ID:QueK73N0aNIKU
パコナもスワベママの様子から随分前にデザイン出来てそうだけどいちからのL2Dで止められてそうだな
アナルもいきなり新衣装出来てきたっていうからカツカツなのかもしれん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:06:04.64ID:oiw4GDIE0NIKU
>>568
にじさんじのキャラで置き換えると割と同情されそう

内々でひまわりのソロライブが決まっていて、本人もすごく楽しみにしてた
にも関わらず何ヶ月も音沙汰なしな挙句、
先にりりむのソロライブの開催が発表され、開催日も告知される。
ひまわりが運営に「わたしのソロライブはどうなりましたか?」
って聞いたいら
「ああ、忘れてたわw」って笑って流される
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:06:05.64ID:aq6Br7B1dNIKU
>>759
忘れてたんだ😉
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:06:08.84ID:1G73FeSeaNIKU
>>630
樋口のこと好きになるような奴えるさんくらいだろうし大切にしてけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:06:21.75ID:2rJkqXrbpNIKU
みづ「エリーコニファーさん、私が今から刺すんで死んでみてください」

ほちょに怖かった��
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:06:42.53ID:xreEoiV1dNIKU
アプランはたまが転生先で成功するように契約解除の前日に「もう心配する必要もなくなります」って演者に言わせたり辞めた後に演者総出で「たまが悪い」ってnote書かせたり
転生後初配信に全力コラボぶつけて惨敗してあげたり辞めた後も一向に報連相の改善の兆しも見せなかったりしてあげてる優良企業だからな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:06:50.16ID:5Wz/rXug0NIKU
>>774
フライゴミさんはひよが色厳選までして使ってたのみたけど少なくともクチートよりは強そう
どっちもゴミだけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:06:50.91ID:QEaQCS4a0NIKU
>>773
夜桜たまも箱を潰したいとは思ってなかっただろ
運営に改善して欲しいことをお気持ちしたらなぜか同僚がブチギレて元から嫌いでしたなんて暴露されて契約解除まで追い込まれて箱が壊れただけだし...
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:06:51.94ID:ruWFX0j6aNIKU
りりむは歌みた出して本家に認知されてからのムーヴがキツい
tweetの勘違い感が本気でキツい
でもそれがりりむなんだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:07:09.02ID:LVmw7Wxv0NIKU
>>791
まーそれで客奪って逃げたんだしトントンだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:07:42.63ID:FEoGPaeB0NIKU
友達思いの同性被虐趣味って業の塊だよな・・

友人を愛せば愛すほど壊したくなるんだろ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:07:52.52ID:MYFIJdhV0NIKU
クッキー声優も後期はほぼVと変わらなかったぞ
ICGのファンとかストロベリーナイトって呼ばれてたし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:08:17.62ID:bjoOFFuv0NIKU
>>813
そういや野良猫ティッシュでマスク作る方法伝授してたな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:08:18.28ID:kgkwIokpaNIKU
>>784
アンスレソースで鳴神がその説唱えてアンスレで馬代表者説が確定したソースは鳴神っていわゆるこじはるパイパン理論が展開されてるけど今んとこリアイベのマスクから除けた目元が代表と思われてる人物に若干似てるぐらいしか情報が無い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:08:21.31ID:8+OtY9y0pNIKU
ロアライブ補正だったんか😭
正直青長でも編集かければあのくらいになるやん😭
謎にいにゅいとか千歳レベルとか言ってageてたやつらにだまされたんだ😡
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:08:23.58ID:DU3pcdtDdNIKU
>>774
エアプか?🤪
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:08:30.09ID:WcS/APv0rNIKU
>>808
卯月コウルート乗ったな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:08:31.11ID:julZiglL0NIKU
天狗は闇に消えた洋服配信が相当レベル高かったのが悔やまれる
あと社畜が隠しきれないのが…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:08:33.70ID:DwR0ASct0NIKU
>>817
かっけぇ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:08:37.66ID:RPA8gmaoaNIKU
少ない信者を箱でリレーして回してたんだから一人でも脱落したら終わるのは当たり前なのでは?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:08:47.51ID:6gwgR2Nn0NIKU
>>735
はわおばは初期に機材トラブル多すぎて見てて不安になるから疲れるし
ゲームも操作から危うくてイライラすることあるからそういうの嫌な層には敬遠される
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:09:03.57ID:/lz7adVF0NIKU
>>800
葛葉は負けてるときも面白い
ヒス鬼はただ不快
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:09:18.15ID:3zbtsL8z0NIKU
てか外部案件ってマジでみづいなかったら終わるレベルだからな現状
笹木とか椎名に任すの怖すぎるし、リゼアンは非協力的だし、ひまわりはアホの子だし
アレに案件の経験積ませていくしかないっていう判断に至るのも仕方ないわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:09:22.21ID:aq6Br7B1dNIKU
天皇「布団で死にたいという願い、今叶えましょう」
ひまわり「やべぇ」

天皇「56す」
リゼ「えっ」

天皇「断末魔が聴きたい」
エリー「えぇ・・・」
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:09:35.80ID:6BuvvVDkdNIKU
>>791
たまの担当は体壊して大変なんじゃなかったっけ?
そしてたまはわざわざ他のアイドルのライブ直前にライブの不満言ったり
裏で男と遊んだりしてることがバレたりしてたとここで聞いたわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:09:48.51ID:fTtBkd2Z0NIKU
>>783
葛葉はニコニコの喧嘩凸に影響受けてるからそれじゃね?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:09:54.37ID:qo+DXFiVpNIKU
>>773
隊員なんかメン限投稿で「トラブルにライバー巻き込んでんじゃねえよマジでクソだないちから」(意訳)って内容の投稿しまくってるけどいちからに潰れられたら困るからな…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:09:54.72ID:ggQzzrn/0NIKU
>>761
ユメノグラフィアに数字流そうって努力は認めるけどカスタムメイド3D未満のガワをどうにかしないと伸びねえわ
半端な金しかかけてないせいで完全に無駄金になってて笑えない
中の人は収入もゴミだろうし一生バズる事のない活動に時間使ってて可愛そう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:09:55.75ID:takif63b0NIKU
>>822
今表に出てるのってみれ夢月さんくらいだもんな
あとは一切触れないか見えないようにしてるかでうまくやってる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:09:58.80ID:mhL3WK4S0NIKU
おれ自分で言葉選び優れてると思うから配信業やってみようかな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:10:04.02ID:Rxi1esjuMNIKU
>>815
なんの時だったかみづも大事なものほど壊したくなるって言ってたよな
漫画もハサミ入れて切りまくってたって言ってたし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:10:11.80ID:GI+q1uCxdNIKU
おまえらラグいな
目から感染するって情報拡散されてるんだから今買い占めるならゴーグルだぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:10:34.28ID:OXArp2SQ0NIKU
>>791
それでひまわりはリスナーを運営たたきに誘導しないし
仮にしたとしても
リスナーは「まあいちからはそんなもんや」ってなって終わりそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:11:05.98ID:rfrq0CkZ0NIKU
正直さ
年末年始のむぎたまコラボを見た時さ
スターローンとシュワちゃんが、年老いてから共演した時のような
嬉しいけどどこか寂しい物を感じたよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:11:12.23ID:mhL3WK4S0NIKU
>>852
そう言われるとそれっぽい感じやな!
どうでもいいけど喧嘩凸待ちのファントムって言うやつ思い出した🙂
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:11:13.77ID:c1W3htm40NIKU
箱が大ききけりゃどこかでトラブル起きても大して問題にならない
にじはそれだけは強みだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:11:29.63ID:bjoOFFuv0NIKU
amazonのマスク通常品全部品切れしててマーケットプレイスでバカ高いのばっかで草
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:11:33.12ID:WcS/APv0rNIKU
>>857
お前質問ばっかりやん
第三者ありきじゃないと話膨らませられない典型的な奴やから無理やろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:11:53.06ID:1QTKGbdq0NIKU
>>786
いや、出ねえよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:11:57.42ID:VCJrTuENaNIKU
>>764
樋口、えるさん、ちーさん、家長、野良猫あたりは間違いなくそのリストに入ってる
ゲマズ以降はわからんけどれなおばとレジは対象外っぽそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:12:07.74ID:T67NqGsGaNIKU
隊員のわざわざ呟かなくていいこと表に出してうさぎさんたちを奮い立たせるレジ活減ったな、今や弁当botだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:12:23.59ID:x2f4Jkkt0NIKU
ホロ、ksonとぺこらで成功したから配信がARKまみれになるのおもしろ...
ちゃんとにじさんじから学んでるやん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:12:25.70ID:mhL3WK4S0NIKU
vtuber次のオタクがハマるコンテンツってなんだろな。
VRvtuberかねぇ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:12:29.15ID:6BuvvVDkdNIKU
隊員は自分の弱いところを見せないんだよ
強さしか感じないから慰めの必要がない…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:12:43.61ID:oiw4GDIE0NIKU
>>880
有栖は説教おばさんみたいなのが
透けて見えてリアルにキツイんだ😭
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:12:54.03ID:rfrq0CkZ0NIKU
ちょっと待って!
山梨とか群馬あたりの、田舎スーパーでマスクを買い占めて
都内で売れば儲からない!?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:12:59.49ID:6bKevauapNIKU
案件なくても稼げるようにメジャーデビューとか音楽面に力入れ始めたんじゃないの
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:13:03.64ID:TsRVWbvR0NIKU
言葉使いはしらんが葛葉は滑舌いいのが一番実況に向いてるとこだと思う
ここクソなやつにじさんじ多すぎな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:13:07.26ID:WcS/APv0rNIKU
>>890
その上他所の箱から誘われてるやめよっかなぁして結局いちからにLive出させてもらってるしな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:13:10.87ID:bjoOFFuv0NIKU
普通のマスクよりペストマスクの方が安いぞ
急げ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:13:13.25ID:nP6LGLrI0NIKU
>>804
コウと絡んで“エモ”やるようになってポエム濃度も上がってかなりキツいよな
あんなのもうTwitterによくいる勘違いポエムおばさんじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:13:35.21ID:NjqYIQ9l0NIKU
>>835
そういうの嫌な層が大多数ならバズ云々には影響あるが
おそらくそういう層は少数だからバズらない事との因果関係は薄い
るるがそれを証明してる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:13:49.78ID:0ydp3g0uMNIKU
まななつって伸びてるましろが叩かれ役になってるからバランスいいよな
ましろと圧強めのはわ鬼はコラボすればいいかんじになりそうだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:13:59.78ID:WcS/APv0rNIKU
野良猫の次の配信がビニール袋頭から被った立ち絵だったらどうする?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:14:00.17ID:++VbQSpLaNIKU
案件やるならなんでもっとボーナス時期にやってくれなかったんだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:14:09.23ID:6OVK8Ces0NIKU
>>774
ガラル環境下から数えて合計種族値でワーストクラスのクチートと曲がりなりにも500族代で環境にタイプ一致地面技ととんぼ返り使えるフライゴミ比べるのはアホすぎない?
種族値調べてきてクチートの数値の低さに絶望しろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:14:22.26ID:DwR0ASct0NIKU
鳴神にじさんじに転生したらどうなる?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:14:35.83ID:xreEoiV1dNIKU
>>863
たまも別に運営叩きに誘導してないしリスナーもしょーもないお気持ちだなって雰囲気だったぞ
バックスタブダブスタブスの登場で流れ変わったけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:14:36.63ID:oiw4GDIE0NIKU
>>892
一回コラボ配信したくらいで
ユニット名前決めるのも臭いんだ
てかユニット名ってなんだよって思うわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:14:40.75ID:rfrq0CkZ0NIKU
俺、有栖のヒモ彼氏だけど
朝5時に起床して、ご飯を食べてトレーニングした後に
昼飯のカレーを作って、お片付けして午後のトレーニングに入って
夕飯を作ってるよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:14:45.57ID:K8d+Sgq/aNIKU
めめめが胸揉んだだけであっちはガイガイしてるけど同僚のセックス妄想誤爆とかやらかしたらどうなるんだろうか
そこまでいくと評価されるんだろうか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:14:46.53ID:auh97/qw0NIKU
>>889
現状叶力一くらいじゃね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:15:12.43ID:nZ2EklTIaNIKU
気持ちはわかるね
こうした方がいいのになって思うけどやらない
でもそんなところが愛おしいんだよな
逆にそこまで惹きつける力があるのがすごい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:15:27.31ID:pKzkU+fzMNIKU
>>568
こっちはライバーの裁量で配信活動するけど向こうは運営の采配で配信活動するから運営への不満や不和ってものの比重が違うんだろ
案件やイベントで運営が無能晒してもあくまでメインは常日頃の配信だからな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:15:29.91ID:WcS/APv0rNIKU
>>927
最初は尖るけど家族の暖かさに触れて丸くなってコラボや案件を一生懸命こなす様になると思う
なんとかろじみたいに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:16:14.67ID:oiw4GDIE0NIKU
>>944
ありきたりだから
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:16:26.30ID:fTtBkd2Z0NIKU
>>730
その縛りで言い訳になるならテッカニン使ってた葛葉も言い訳できることになるが?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:16:29.42ID:/lz7adVF0NIKU
>>924
はわ鬼ってこんなゴミ使って配信も動画も出さないで何がしたいの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:16:45.46ID:takif63b0NIKU
社にはコナミから音ゲー案件をあげてほしい
もしかしたら携帯版弐寺は案件だったのかもしれんが
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:16:59.61ID:oiw4GDIE0NIKU
>>963
つまらんから
最近持ち上げられなくなったんだぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:16:59.85ID:MLDiiy860NIKU
黒騎士の名前でツイ検索すると「自分でも狙えるのはヴォルフガングかなぁ」みたいなツイ溢れまくってて臭さがエグい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:17:33.77ID:/lz7adVF0NIKU
>>967
愛してにぇ🐑
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:17:38.42ID:WcS/APv0rNIKU
>>961
いかに客寄せパンダになれるかが重要
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:17:53.62ID:EQVK6/HN0NIKU
おっぱい揉んだだけでガイガイする箱信者は暗いねセックス発言聞いたら自殺するのでは?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:18:19.52ID:1G73FeSeaNIKU
>>984
樋口といいアリスといいもう無印はダメやね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:18:36.62ID:zvqcXpi00NIKU
加油加油
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況