X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3708【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:16:28.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト

https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3706【かなたんスヤスヤ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580262949/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:17:35.93
ないすぅ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:19:03.20
連日コロナウィルスでマスクマスクってテレビで連呼するせいでマスク着けてれば対策出来てるって思ってるアホで溢れ帰ってるんだが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:19:09.06
603 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-TFiz) 2020/01/29(水) 12:13:13.04 ID:zxtfXy+sa
コロナところさんの話題が混ざってなんかよくわからなくなってきた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:20:12.62
ふーマター工業プラントでは毎日マルチプルの双葉が出荷されます、だって有名企業もそうしてたから、
ここは製品テストのソーシャルネットワーキングサービスですね
『なんなん!先進国じゃあり得ないよ!😡って、この前読んだビジネス書に書いてあったよ。」
「オポチュニティ!😡ここまではいいよね?」
「アジェンダ!参考になりました!😡」
「なんですかマーケット…」…って言ってもわからないか。
あっ不良品の双葉がいますね、先程メールで説明したように、
こうプレゼンする個体はペンディングを乱してコミットメントするので再コーディネーションして出荷されます
「撤回してください!なんですかHey,Siri!先進国じゃあり得ないよ!!!もっと世界に目を向けなきゃ!いやだ!!
参考になりました!助けて!!もっと世界に目を向けなきゃ!っ…でも、そんな考え方じゃこれからの時代は生き残っていけない…」
「…」
「…ん」
「なんなん😡!もっと人間的に成長しなきゃ!逆にね。」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:20:37.39
>>56 そりゃ前世であんな揉めてたらね…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:21:06.87
もっとココ持ち上げてヘイトタンクにするんだから邪魔すんなよ
たつのこいないって願望述べてた奴いたけど、実際はかなりいるし、そもそもスレの擁護なんていくらでも用意できるからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:21:13.00
トワ何で雪山謎解きとAPEXなんだ
ARKブームなんかすぐ去るんだから今のうちにやっといて先任者顔してりゃいいのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:21:18.33
>>62

🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね

🌱「おしゅし…おしゅし…😢」
🌱「………😖」ガサゴソ
うーん、辛そうな双葉さん
何とか落ち着いた様子だけど大丈夫かな?
あら、何を探しているのかしら

🌱「………!」
🌱「おしゅし!!😏」デデーン
🌱「おしゅし😌」ペタリ
わあ!双葉さんの大好きなお寿司の絆創膏!足元がおしゃれさんになってすっかりご機嫌ですね

🌱「おしゅっ!😤」
ガッツポーズなんかしちゃって、本当に今日が楽しみだったんですね
おや?この先はそういえば…

🌱「〜〜🎵」テクテク

🐶ガウッ!!
🌱「ッ!?😨」
🌱「なんなん!?😨いんきゃやろー😭」
あらあら大変、金剛さんちの前を通らなきゃ
大きな犬がいるけど双葉さん通れるかしら…どうなることやら
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:21:30.39
あくあ来たせいで楽しんでたぺっさんがいなくなって、数字しか興味ないあくあだけが残るパターンはやめてくれよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:21:39.10
数字があるとみるや
神速で準備を整えるあくあ
さすがだワ

速効でコンテンツ刈り尽くして数字吸ったらぽいだろうけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:21:43.78
ウキウキで数字吸いに来たら反応悪くて1時間で逃げるように終わる
この間の鹿みたいなあくあがまた見たいんだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:22:15.24
>>72 マリンは誘われたら断らんからな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:22:21.00
竜王に教えてもらいながら楽しんで遊んでたぺっさん
ぺっさんの数字を見て竜王の靴を舐めだすあくたん
今回はぺっさんの勝ちだわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:22:22.07
真っ先に食いついてめっちゃはしゃいで楽しんでたぺこらの評価は上がっても
数字見て後からつまみ食いしにきたあくあの評価は上がらん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:22:40.44
VBってなに?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:22:55.09
>>90 昨日もぺっさん叩いてたしな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:23:21.26
湊あくあMinatoaqua @minatoaqua (2020/01/29 12:15:43)
【今夜23時START】
ついにあの2人組が帰ってくる?
ある日、目が覚めると
見知らぬ島に流れついた私達
たった一つの食料、サーモン握りをかけてジャンケンをしていた私たちが目にしたのは幻の存在…
「あれは…恐竜…!?」
劇場版
「ARK~くそざこ海賊団の日記~」
伝説を、見逃すな
https://pbs.twimg.com/media/EPavyDxUEAAzaqU.jpg
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:23:22.08
銀河🌌の隅で おしゅし🍣はグルグル🌀まわる😋
安価⏩の記録 「ガイジ」が返ってきた😭 これで何回だ😡

アンチ😈のスレで おしゅし🍣に恋をしたんだ😍
🆖なこと 理解ってるのに😅

あーあなたと食べたいな😋っておしゅし🍣がループ🔄ループする
頭がどうにかなりそうだ😱それ以外喋らない🤗
あーいますぐ食べたいな😋って来る日もループ🔄ループする
この配信予定表に🤔あなたがいなくても😢

(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉

スレを辿って📃何千件だ😨時間が無駄に消えてゆく😱
このままパッ🤗と忘れられたら😲楽だろうな😑
伝わらないのにモンペしたって🤔どうしようもないや😰
近くて遠いあなただ😖理解ってるよ😔

あーそれでも逢いたいな😭って何度もループ🔄ループする
心があなたで鳴っている😍それだけが確かだ😄
それだけでいいよ😉

あぁ、寿司🌚が回るように🍣僕らはずっと🔄ループする
話題が軌道を描いている😅あなただけを追うよ😊

あーいますぐ逢いたいな😭って話がループ🔄ループする
この配信予定表に🤔あなたがいなくても😢
それ以外想えない😊

(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉

そこに大体ガイが在るだけ…😌
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:06.66
ドルガイジに侵略されてるスレ
いやもうドルガイジのほうが多いか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:23.52
>>125
ふぁWふぁWふぁんでっどWガイジW
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:54.82
ドル部終わるんか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:55.74
ロボ子さん大喜利します

こんなロボ子さんは嫌だ

飲み会で積極的に幹事をしてポイントを独占しようとする
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:26:02.46
>>130
にじ姉さん新衣装作らないとやばいですよ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:26:55.69
数字でイキるのはもとドル豚古参ホロ豚はもう…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:26:57.66
これからホロメンのARKラッシュでいち早くティラノサウルステイムした奴がホロ鯖の王になるかもな
ドードーやパラサウロロフスなんかは嫌になるほどテイムされるだろうからすぐ飽きられる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:27:09.23
>>176
いや違うよ
マネージャーと話をしたくないみたい
そっちだよ
マネージャーとはいちいち声出してまでは、ディスコやらないってさ
ディスコでも権利等は文章で問題無いからだって
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:27:10.73
>>174
今日3回目のARKだし複数視点コラボだと分散するから数字出すのは厳しいんじゃね
しかも複窓したら配信状態悪くなったり詰まったりする時間だし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:27:20.77
VBの真似とかふつうに無理だからな
あれはすあだっていう完成されたコンテンツだからできることだし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:27:26.71
>>210
ココちらつかせれば20000いくぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:27:44.69
あくあは先にやれる事全部して数字だけ奪うだけだしやめてほしい
ぺこらみたいに純粋に楽しんでる人の邪魔でしかない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:27:45.69
にじさんじって本格的に『終わり』に近づいてる
質の低い配信、箱推しに甘えた向上心の無いライバー達
ホロライブの勝利は近い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:28:01.70
aquarkはくっそつまらんけど数字だけぺこらを超えない程度にそこそこ出そうだから対立煽りをヒートアップさせそうだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:28:04.54
コロナウイルス感染源コウモリの刺身
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:28:19.74
〜本日(1/29)の配信予定 @〜

12:00〜さくらみこ🌸
13:00〜湊あくあ⚓
18:00〜メルまつちょこスバ🌟🏮💋🚑 オフコラ
18:00〜さくらみこ🌸
18:00〜宝鐘マリン🏴‍☠
18:00〜天音かなた💫
19:00〜潤羽るしあ🦋
19:00〜角巻わため🐏
20:00〜紫咲シオン🌙
20:00〜星街すいせい☄
21:00〜白上フブキ🌽
21:00〜ロボ子さん🤖
21:00〜さくらみこ🌸 bili
21:00〜宝鐘マリン🏴‍☠ (白雪みしろ)
21:00〜姫森ルーナ🍬 (5万記念)
22:00〜ロボ子さん🤖 (メン限)
22:00〜夏色まつり🏮 #おしがまテトリス
(神楽めあ 犬山たまき 星川サラ)
22:00〜さくらみこ🌸
22:00〜不知火フレア🔥 bili
22:00〜わため&トワ🐏👾
23:00〜アキロゼ🍎
23:00〜あくあ&マリン⚓🏴‍☠
23:00〜大空スバル🚑
23:00〜潤羽るしあ🦋 bili
23:00〜天音かなた💫
24:00〜不知火フレア🔥
24:30〜白上フブキ🌽
25:00〜姫森ルーナ🍬

お休み 🍙 ⚔
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:28:23.17
ドルアンガイジ シロの獣耳画像提出しな🤗
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:29:38.26
kson20時やるだろうから22時のあくマリンには合流出来そうだな
まだコラボ出来ないからnpcみたいな事するんだろうか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:29:40.71
数字ガイジでもぺこらの楽しんでる感はやべえし裏でやりすぎだバカと言いたくなるほどハマってるのはあれなんだよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:30:08.98
潜伏期間長いって散々言われてるのに中国から連れ帰ってきた連中隔離しないとかマジかよ
みこよりガイジじゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:30:15.93
>>253 あくあコラボじゃマシな部類じゃない? まつりとかやばかったし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:30:51.20
フレアのビリビリ魔剤ィいいいいいいいいいいいいいい
うぉおおお集えエルフレ達!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:31:34.85
>>293
マスクとグラサンは効果なしという結論出ているぞ飛沫させないってだけで
とにかく定期的に手洗いとアルコール消毒しか予防がない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:31:46.50
マリンはマリンなりに頑張ってるけど
ゲーム関連がどうしても不慣れなんだよね
悩んでいるみたいだけどなかなかね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:31:56.25
マリンは操作性の悪さと何していいかわからんでピキりそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:32:14.89
ぺっさんが17000くらいだったから後乗りしたのにこれ超えないやつは総叩きだぞ
今日はにじ兄さんじゃなくて箱内での同接バトル
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:33:02.41
>>224
あの写真がパコ余って聞いて
ガチで好きな子に似てるだよなぁ
今までパコ余パコ余だ余って煽ってたけどダメージデカイわ
またパコってるんやろうなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:33:15.04
>>331
やらなきゃ慣れないってことを完全に忘れてるよな
リスナー楽しませられないって思うのは仕方ないけど一緒に成長すりゃええねん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:33:11.28
>>340
だいぶ減ったな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:33:14.16
>>340
だいぶ減ったな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:33:16.80
>>340
だいぶ減ったな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:33:24.55
>>327 はやく肉食にボコられて欲しい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:33:32.20
Vの前世人に送り付けるバカはとりあえず死のうな
そもそも個人情報の特定は良くないのに知りたくない人に送るとかゴミ過ぎて笑いも起きねぇわ
そもそも前世も来世も関係なく今の推しを愛してる人の邪魔すんなばーーか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:33:35.83
あくあ、約1ヶ月ぶりの日刊同接最大獲得なるか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:33:41.19
ぺっさんはゲーム以外ちゃまだし
マリンはゲームちゅまだし
別にいいだろ
全部ちゅまいっぱいいる中頑張ってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:34:20.66
>>357 これだけはわかる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:34:27.02
>>392
ぺっさん「うんこしないの!!」
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:34:27.67
ココの影響でみんなクッソつまらん恐竜ゲー始めてるけど
これココじゃなかったら絶対誰もやらんだろw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:35:26.41
>>401
竜王への配慮きたああああああああああああああ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:35:30.38
いやあくたんがウンコなんてするわけないだろ
お前ら頭大丈夫か?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:35:33.36
お嬢たのしみだねぇ〜
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:36:12.45
>>176
確実に転売目的の購入者が多数いてそれでも需要も高い親方あくあが上位にいるのとは条件違う
明らかに上位勢と比べると人気低いのに買取高いのって、
わざわざ転売目的で買いに行くやつが少なくて、
かつ現地までいって買いたいってやつが居なかったってことだしむしろ不名誉な称号になるぞ…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:36:13.43
>>340
ドル部って首になったやつ抜いてももう少し人数居なかった?
なんかいつもこいつらしか写ってないけどええんか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:36:49.08
ココがいま目立っているのは箱として動けるコンテンツをココが提案したからでしょ。
スプラとかスマブラは箱として動けるコンテンツだけど隣家のパクリだし。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:37:23.57
>>444 disがつまらんせいでただのdisになって不快なんだわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:38:08.86
>>471
ルーナのホラゲーは10000だぞ、悔しいか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:38:12.64
>>340
パワーミルクさんがいなかったのはよかった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:38:15.14
>>461 かわいすぎやん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:39:47.42
>>461 ぺこらとかリアルでぺこ言わないのか気になるわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:39:54.61
まつりとめめめを合わせたら
レズセまで行くと思う???😊
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:40:33.83
みこのガイジっぷりが発揮されて面白いなこのゲーム
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:41:53.01
ぶっちゃけksonからみてたワイは今回感慨深いわ
ワイのセンスも間違ってなかったことが合わせて証明されたんだ😀
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:42:43.18
>>528
マイクラみたいに一人でコンテンツ独占するつもりなんだろうが一人じゃケツァルもワイバーンもテイムできないし洞窟も行けんぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:42:52.59
>>565ミーハー君やん ksonなんかデビューしたの最近だしいきるなよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:42:58.65
>>543
洋ゲーにわかだな
まずはバニラで楽しんでこそ
というか発売されてすぐにはそんなMOD充実してない
それと何でもMODが合うゲームばかりじゃない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:43:46.13
日本人は自キャラへの思い入れ強くてARKみたいなグラフィックだとモチベ続かんの多いからな
海外ではあまり需要ないから放置されてるけど、日本だとスマートスピーカーの声変更とかウェイクワード変更の需要がクソ高いし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:44:18.71
ココが絡むだけでめちゃくちゃ面白いからな
4期生にココがいなかったら今も変わらずマイクラやってたかと思うとゾッとするわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:45:39.61
これあくあまで始めたのってココのやべえレベルのコミュニケーションでぐいぐい行ってるからだろうな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:46:05.03
わためはARK自体に乗り気じゃないっていうのもあるけど
先輩たちとマイクラで絡み始めて数字手に入れた矢先の出来事だからな・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:46:25.14
【アップデートのお知らせ】
「#ホロジュール」のアップデートを実施いたしました!

<ホロジュールの更新頻度UP>
「ホロジュール」の更新頻度が15分毎になりました。また、配信中の放送には赤い枠が表示されるようになりました。
https://twitter.com/hololivetv/status/1222360483262369793?s=19
改良来たぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:46:25.36
>>622
前回コラボの広告効果が出てればやるんじゃないの
叩いたりして絶賛しないやつや新規ユーザーが増えてなければ次はないだろうけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:47:04.80
>>640 シナきもすぎやん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:47:23.89
ココ鯖ARKワイワイしてるところに親方がホロスタぶちこんできて大荒れしたら伝説になるのになあ
見てえ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:47:32.05
>>652
わかる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:47:51.71
>>671
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:48:12.82
スパチャの投げどころのないゲームはvtuber界隈では流行らない。投げどころを作れないゲームと言い換えるべきか。

たとえばぺこらは配信中に「プテラノドンに乗る!」と宣言してるからテイム成功したらスパチャ投げられるだろうし、クソザコPCを使ってるわためが配信中に新しいPC買いたいと呟けばそこでスパチャが投げられるだろう。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:48:53.02
ここ普通にトークできるのわかったから
仕切り役もかなたじゃなくてココがやるべきだわ
かなたより絶対に良いやろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:49:22.07
>>671 らぶりーらいあーはリアルでオフやってるからね…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:49:33.20
押忍👊大道シノヴです😃
いい天気ですね🌞
本日もお付き合いよろしく💪

【本日】
20時 夕刻ロベル🍷
2030 花咲みやび🌺律可⚙(ひま食堂さんコラボ)
21時 アステル🎭
22時 二期生コラボ

【アーカイブ】
※15分おきに更新されるようになりました!
https://twitter.com/daidoushinove/status/1222365171512836096?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:49:49.93
>>708
さよなら
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:50:39.66
>>448
夜桜
猫ノ木
牛巻
木曽

上が再起不能メンバーで
活動してるはずのピノも写ってないな
シロカスも入れてお茶濁してるけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:50:55.46
>>738
ババア!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:51:00.62
>>750 結局月ノだけで、あとはつまんないのに惰性でみてただけ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:51:04.38
ark配信って誰の見ればいいやっぱり主のココか?
過去スレさらうとぺこらが評判良さげだったが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:51:13.69
>>734
いい機会だから買えと
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:51:39.65
昨日のココのARKでペコラノドン死亡ってなんだって流れで
コメント欄はドードーのことだよって言ってて最後の最後までコメント欄にぺこらが潜伏してたのが笑える
ココに真相暴かれなかったら裏でニヤニヤしてずっと黙ってるつもりだったやろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:52:11.83
竜王がマイクラをやらない時点でもうホロライブのマイクラは終わり
マイクラなんかより竜王と一緒にARKやってる方が数字出せるって気づいたからな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:52:11.92
とりあえず1人がなんかゲームやってそれが数字稼げたら興味もない奴らがみんな便乗するのビジネス感あってきちいわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:52:15.85
>>718
あと2回ぐらい新人ガチャで当たり引けばいけるかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:53:29.26
>>719
シオンはうんこネタで大はしゃぎしそう
あくあはそっち系自分でやるのは苦手だからどうごまかしていくかは気になる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:53:44.63
ロボ子プリコネに絡んでくるんじゃねぇよ
どうせキャラもろくに知らずに放送のネタとして消費するんだろ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:54:05.17
>>833
昨日配信休んで彼氏とパコるぐらいには元気だったよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:54:44.84
初心者ですまん
味噌汁って誰のこと?由来も含めて教えて
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:54:50.90
普通にオンラインゲームとして作られてるから人はたくさん居たほうが楽しいんで
キチガイにごちゃごちゃ言われようが来ればいいんよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:55:19.16
>>840
ロボ子さんはガチャとかわいいものが大好きなの知らないの?
お前こそロボ子さんをよく知らずロボ子さんに絡んでくんじゃねえよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:55:51.24
>>870
そうなんだ、ありがとう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:56:30.32
かなたは本気で伸ばしたいなら
ここと一緒に住んでなりふり構わずココに合わせていくべき

伸びた後に歌ってみたとか得意分野で勝負すればええんや
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:56:34.15
     |
     |🍣\
     |😀 )  ダレモイナイ・・・
    ⊂  ノ  おしゅしスルナライマノウチ・・・
     |' ノ
     |__)


   ♪
     ♪     /🍣\
         (😆   ) おしゅし
        ⊂   ⊂ノ   おしゅし
          ( ヽノ
          し( __)


   ♪
     ♪     /🍣\  おしゅし
         (  😆∩  おしゅし
         (つ    ノ
           ( ヽ (
           (_)_)


     |
     |'🍣\ ニゲロー
     | 🤔 )
     |   つ ―
     |Y 人  ―
     |(_)'J  ―
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:56:36.12
スマブラって運要素少ないから不測の事態起きづらくてなぁ
マリカみたいにおもしろが起きる可能性が低いのとリスナー参加型だとどうしてもリスナーによっちゃうのが
見てて面白くしづらいゲームだと思うわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:56:44.94
待機枠適当に見て回ってたら〜っさん呼びのやつが居たけどつべ板の住人かよ

12:53 PM suzaki ​今日シオン、みこっさん、あくあという怒涛のARKリレー草
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:56:48.20
もうARKで見たいことはぺこらで終わっちゃった感じあるわ
あとはPvPだけど人数揃わないとやらないだろうな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:56:56.89
>>866
にじ姉さん朝も昼も夜も負けてて草
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:57:12.77
>>240
ただ新人組が勝ち抜き組に上がってきてるのを見る分には競争体制自体は界隈的にも成功の部類には入ってるとは現状言わざる終えないよアフィ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:57:15.01
あくあが今週中にARK始めることすら予想できないとかあくアンの質落ちたな
あくあが弱くなったから当然か
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:57:38.82
今日新たにark始まるの4人?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:58:01.00
SEKIRO
「さくらみこに、最近構ってもらえなくて寂しいし、兎田ぺこらから、3分でもメッセージ帰ってこないと悲しい」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:58:56.03
みこはガイジガイジ言って下に見てたのにぼくの扱えないアドビのソフトとかすいすい扱ってたから嫌い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:00:00.19
>>881
その音が鳴るのわかってて食事中に見るなよ
ばか?w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:00:30.94
おしゅし学入門初等教育🤗😆

古き良きおしゅし語🤗で感情表現してみましょう😊


おしゅし😄(挨拶)
おしゅし😊(喜び)
おしゅし🤗(感謝・祝辞)
おしゅし☺(安心・安らか)
おしゅし😢(悲しみ)
おしゅっ!😤(自慢・達成)
えっ!おしゅし!?😲(緩やかな否定・惚ける)
にゃにゃんどら😺😆😺(キャッキャ)
おしゅ?🤔(疑問)
おしゅ〜😯(緩やかな不満)
おしゅっ!?😳(驚き)
おしゅ😥(消沈)
なーん😭(謝罪・悲哀)
おしゅし😡(否定)
なんなん!😡(強い否定・批難)
いんきゃやろー!😡(非常に強い批難・追及)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:01:03.15
>>948
星6だした時点で追加キャラは星6いても使われるような性能にしないとダメだからインフレしていく事はわかってたんだよなー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:01:32.25
数字はある程度配信のおもしろさの指標になるからな
3期とかいう黄金世代で周りにも恵まれてるのに
4期の雑魚どもに一ヶ月で抜かれるようなやつが魅力あるわけないし面白いわけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況