X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10399【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f76-fuq3)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:55:55.43ID:gwSGXeAr0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10398【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580210387/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hab-Pkcc)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:00:18.10ID:NVa9lqorH
                 |
              \    /

            ー   🕘   ー

              /    \
                 |

                 👆
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             💀∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-9VUD)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:00:33.05ID:BJ/qkgOO0
ココ「ぶっ倒れるまでやる、その気持ちでやらないと道を作ってくれた先輩に失礼」
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-++Vr)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:00:47.61ID:kZ6Sszgi0
ドルアン依存症
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f76-PVgB)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:01:17.00ID:WPx1tekU0
カウントダウンうるさいの直す予定無いのから
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-++Vr)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:01:18.91ID:kZ6Sszgi0
うるせえ!!
久々だけどい
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4711-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:01:42.86ID:fpUkmcBq0
ぺこら見るぺこ〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4758-uUgl)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:01:45.45ID:xdAHiiwW0
すずやっとポータル終わるのか😭
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-++Vr)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:01:55.10ID:kZ6Sszgi0
>>51
うい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ff1-nTrd)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:01:55.96ID:FeO+Wj9+0
はいお気持ち
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c787-WaOl)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:02:04.99ID:c5Ga4G380
うい〜😭
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:02:10.71ID:52+4UssY0
ういういの曲正直大半しらないんだけど声がすきだからなんとなくきいてしまうんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-ajuj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:03:00.77ID:eW9/JIH10
もう忘れてて草
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-UPxj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:04:00.97ID:+9Bh3Fhh0
>>102
それに比べてお前らは
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4711-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:04:41.00ID:fpUkmcBq0
(∩ˊ꒳​ˋ∩)のうたええなぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:04:55.39ID:52+4UssY0
麻雀見てういういききながらすずとか難しいな
もう一個足さないときついわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-9VUD)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:05:17.79ID:BJ/qkgOO0
いじったら急に真顔で返す奴いるよな
B型っぽい
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-DDda)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:05:22.34ID:lIv3jrYiM
ドルアンさぁ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47d5-J1e6)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:05:22.66ID:DJrx3Y700
🐏お前たちは本当にしつこい。
飽き飽きする。心底うんざりした。
口を開けばセクハラ、ガチレズ、淫獣と、馬鹿の一つ覚え。
お前たちは触られてないのだからそれで十分だろう。
なとりが触られたから何だと言うのか。
自分は幸運だったと思い、元の生活を続ければ済むこと。
私に触られることは大災に遭ったのと同じだと思え。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4758-uUgl)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:06:14.37ID:xdAHiiwW0
全然ポータル使いこなせてない😭
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-7Uz+)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:06:35.11ID:NQKR4s/p0
ボカロわからんけど良いやん��
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f76-PVgB)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:07:04.35ID:WPx1tekU0
ういの歌はいいな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe4-EFI1)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:07:14.34ID:JVI0N2/F0
とうふぷりんが何か不穏な感じなんだが大丈夫か?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:07:14.60ID:52+4UssY0
ぽちおプレミア公開のときくらい10万くらい投げろよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-3yN+)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:07:20.24ID:z1r9LXSF0
笹木同接
1/4 10090
1/4 16477
1/5 9112
1/6 18260
1/6 9707
1/8 14823
1/9 13582
1/9 9804
1/11 10180
1/11 8220
1/12 15254
1/13 9265
1/14 15928
1/15 12946
1/16 11970
1/17 10558
1/19 23210
1/20 14221
1/20 8455
1/21 18522
1/22 7799
1/25 8456
1/26 18304
1/27 19091
1/28 12403

ココの裏に隠れてるけどこいつもバケモンだな
アイドル部に来ないか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4711-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:07:30.75ID:fpUkmcBq0
ういのうたすげぇなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c787-WaOl)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:07:42.73ID:c5Ga4G380
うい良かったな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-7Uz+)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:08:04.09ID:NQKR4s/p0
ココ見てると馬のワードチョイスの下手さがわかるな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e797-zXgt)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:08:14.40ID:rKOTzpXt0
この羊また他人に謝らせてんのか草
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-UPxj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:08:41.58ID:YM1aNMIdd
>>221
義弟?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-T1V2)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:08:51.54ID:mIqPew0O0
>>236
触れて延焼させたかったんだろわかってやれよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:08:57.28ID:0u9DY3T20
すずやっぱ賢いわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-++Vr)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:09:11.55ID:kZ6Sszgi0
>>253
そうだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4758-uUgl)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:09:45.11ID:xdAHiiwW0
まだ分かってなかったのかよ😅
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8703-6TPZ)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:10:38.45ID:4Z0LW38z0
ころさん配信始まって6分程で放送終了
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:10:55.39ID:2SgjaUkI0
mmmはこのままだんまりなんだろな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e797-zXgt)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:11:02.13ID:rKOTzpXt0
>>278
滑稽
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4711-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:11:11.52ID:fpUkmcBq0
ペコラ草
ドードーでブラキオサウルスに立ち向かうとか狂気だろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e797-zXgt)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:11:18.61ID:rKOTzpXt0
>>277
よん抑えろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-DDda)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:11:44.82ID:lIv3jrYiM
>>187
常に最悪の行動を選択してくるの凄い
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-3yN+)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:12:15.67ID:z1r9LXSF0
タムスレ:アカリ棒でドル部を叩いてイキっていたが逆転されドル部を信仰するスレになる
ドルアン:ドル部棒でホロップを叩いてイキっていたが逆転されホロを信仰するスレになる
ホロアン:ホロ棒でにじを叩いてイキっていたが逆転されにじを信仰するスレになる
にじアン:にじ棒でタムを叩いてイキっていたが逆転されタムを信仰するスレになる

こうだぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8703-6TPZ)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:12:48.26ID:4Z0LW38z0
メルブラ 対戦しません?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-UPxj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:13:00.02ID:+9Bh3Fhh0
めめめが本当に馬鹿で小心者でつまらなくてこんなのが箱のTOPとか泣きたくなる
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f76-PVgB)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:13:48.73ID:WPx1tekU0
>>331
でももう無いんだよ…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-UPxj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:14:16.36ID:+9Bh3Fhh0
>>368
市子なら殴り合いになろうともケジメはつけるやつだからな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-7Uz+)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:05.59ID:NQKR4s/p0
>>368
玉が辞めなきゃ配信しないとか言ったのかもな
で、玉が折れた
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d6-sveZ)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:05.62ID:+k9uSaXi0
あっ、ねっあのさめめめさんとのあれほんとにあの
ほんとに心配しないで
私がちょっとねあのーそう言いすぎちゃったかなってのもあったけど
あのーちゃんと・・・うっふふ あのあれなんで大丈夫です


(;´∀`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-UPxj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:11.33ID:+9Bh3Fhh0
>>362
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-T1V2)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:25.65ID:mIqPew0O0
>>412
これだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d6-sveZ)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:55.57ID:+k9uSaXi0
あ、そうファンアート巡回寝起きでやったわ はっは
あのね私、前の、前のっていうかね
多分2019年6月か7月くらいまでのファンアートは全部いいねつけてて
そっからねまたやってないんですよね
でそのなんだあんまりさ古いファンアート
古いファンアートって言ったらあれか
あのちょっと時間が経ってるファンアートって今更なんか私が反応してもアレかなぁって思って
私の誕生日までにしておこうかな・・・って思ってます申し訳ないんですけど
もしなんかあのいいね全然つけてくださいみたいな方がいたら
なんかあのなんだ・・・私あんまりリプライ、リプライ欄ちゃんといつも見てるわけでもないから
あれなんですけど
あのーなんだ
あれあれあれあのリプライじゃなくて@神楽すずつけて・・・もらってもいいかなぁ?ハッハッハ
あぁそうそう、再あげ再掲示なんていうのかな再upみたいなのしてくれてもいいし
ちょっとね申し訳無さが、ちょっとあるんですよね
私がためてたのがいけないんですけど ハッハ
私がためまくってたのが申し訳ないんですけど
まぁ何でも大丈夫です、私もなんか好きなように反応するんで
全然あの重荷とかじゃないんで、むしろやらなかった方がね重荷なんだよなぁ
私いつかやらなきゃ・・・去年もさぁ言ってたよね
去年の今頃も言ってたと思うんですよねー
ちゃんとファンアート反応したいなぁみたいなことを言ってた
去年も結局さ6月くらいまでしかやってなくて ハッハッハ
今年はあの心機、心機一転とういか気を入れ直してねハッハ
やりたいときに、ごめんなさいガンってやっちゃった
やりたいときにやるんで大丈夫です
言ってましたよね?覚えてるわー
言ったことはねー微妙に覚えてるんだよなぁ、どこで言ったのかはイマイチ覚えてないんですけど
まじで夏休みの宿題ですよ、基本的に私いつも最終日までやらないんですよねー私夏休みの宿題
下手したらあのーださないまであるんですよ ハッハッハ
アッハッハ!9月にも言って2ヶ月分やってそれまでですね なるほどねーアッハッハ
去年の9月にも言ってたのかなもしかして、なるほどねー ハッハッハ
あのやります、ちゃんとやります、あの最低でも・・・ちょっと言っとくわ
最低でも週1・・週1タグ あのーファンアートタグは巡回します
なんかねーあのー一応みてるにはみてるんですよ
まじで全部見てるんですよファンアートはぁ、
それでもなんかねー時間がねー、私寝る前とかに巡回することが多いんで
深夜ちょっと通知いくのも申し訳ないなぁって思ってこうー
やらなくて忘れちゃうってのが度重なって今の感じになってるな
やるやる、やります、マジでやります、ほんとにいつもありがとうございます。
時間気にするわ−、通知いったら申し訳ないもん
まぁ好きなようにやるんであのー・・・うん、好きなようにやるんで大丈夫です
私の心配はしないでください
ハッハかっけぇ今の




すずアンです(゚ω゚)ノ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:02.66ID:KwteL97p0
>>368
じゃあなんでちえりはあんな玉を蹴るようなnoteしたんだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-++Vr)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:14.80ID:kZ6Sszgi0
>>433
すげえな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-UPxj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:15.57ID:+9Bh3Fhh0
>>451
世界史で覚えやすい名前トップ10には入ってる気がするけどな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:17.85ID:he9x5HbLa
>>463
あれっくすって残留組で誰担当してるんだっけ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hab-Pkcc)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:26.62ID:NVa9lqorH
>>484
🍒 今、私の声がどれくらいの人に届くのか分かりません。
でも、それでも私は伝え続けます。
皆さんへの愛を伝え続けます。
私のファンの方を思う気持ちやアイドル部への気持ちは本物です。
信じてもらえるようにこれからも私の全力で発信し続けます。
ファンの皆さんと過ごす時間、全てが宝物です。
今後も自分の全力で走っていきます。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bc-8kkB)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:29.32ID:R0/HI9dB0
>>216
加藤純一最高同接

1/1 43785
1/2 26552
1/3 37927
1/4 29682
1/5 46879
1/6 31640
1/7 32264
1/11 42231
1/12 34935
1/13 63837
1/14 56039
1/17 46881
1/19 80951
1/22 32251
1/23 41894
1/25 34684
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-6wEI)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:50.88ID:S/wYX+VAp
>>368
名探偵ドルアンィン
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4758-uUgl)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:54.13ID:xdAHiiwW0
いやー終わってよかった
ドル部のポータルエンディング見たリアクション見たかったからやっと満足できる
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f44-xYVW)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:01.99ID:CAdmNzWL0
>>463
うぉぉぉぉおおおおおおアプラン脱出だああああああああああああああああ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-UPxj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:07.31ID:+9Bh3Fhh0
>>463
あっ🇰🇷アアアアアア
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe4-EFI1)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:09.99ID:JVI0N2/F0
>>476
あれっくすの方はまだしもとうふぷりんは名前出してるからかなり怪しいな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4711-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:15.59ID:fpUkmcBq0
ぺこらおもろすぎだろこれwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-D7No)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:41.94ID:d7uo2y8I0
そんなんならもうゲリラありにしろよ 
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-DDda)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:45.14ID:lIv3jrYiM
アが99%悪いと思ってたけど、ブス羊も5割ぐらい邪悪な気がしてる
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-uT97)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:45.94ID:jVwazOZCa
>>368
確定だな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ac-KyvE)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:49.25ID:A8L8A8m30
クソレズがクソ過ぎて市子へのヘイトが弱まってきてて草
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47bc-vYqH)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:49.57ID:Fv7Hjbhj0
>>471
ずっと矢面に立ち続けたのは確かだしね
玉のお気持ちも「聞いてたら止めてた」と言ってたくらいだしな
糞羊がヘソ曲げるの分かってたから止めてたんやで
玉が憎いだけなら止める意義はどこにも無いからな
言わせた上で刺す
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ff1-nTrd)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:08.42ID:FeO+Wj9+0
すずはやる気あるのかないのか分からんな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4758-uUgl)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:26.36ID:xdAHiiwW0
実際すずってポータル2配信で終わらせることできる可能性あるのか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:39.27ID:eeYa55cK0
まあ玉死ぬまで完全沈黙で、辞めたら意気揚々として出てきてるのがな
ちえりやおピピやすずやニキは、ずっと配信繋いでる
いろはや王やなとりは、ずっとレア枠化してる
1人だけあからさまに態度変わり過ぎじゃないですかね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-ajuj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:52.89ID:eW9/JIH10
ウクレレやるのか……
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f44-xYVW)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:58.91ID:CAdmNzWL0
>>529
これ名前だすタイミングおかしいし確実になんかあったもしくはヘラ😅
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe4-EFI1)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:00.53ID:JVI0N2/F0
>>535
ウエンツも玉餅契約解除の時に待っててくれてありがとうって言ってたし事前に知らされてた可能性あるんじゃない?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-9VUD)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:02.07ID:BJ/qkgOO0
>>497
いや絵師に連絡なんて行くはずないだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-DDda)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:21.47ID:lIv3jrYiM
>>546
それはうれしいだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e703-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:37.30ID:t0n+U+SG0
>>606
"繋がった"な
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-T1V2)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:40.60ID:mIqPew0O0
>>605
絵の権利の関係あるから言うんじゃね?と思ったけどアだからなあ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:45.50
>>463
いろはがいるところがアイドル部だからな
こんな肥溜めを見捨てて飛び立つのはいい機会かも知れん
ここにいたら才能が腐るだけだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:55.39ID:he9x5HbLa
>>608
これ
あれっくすは直前かもだけど事前に知ってたと思う
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-UPxj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:00.85ID:+9Bh3Fhh0
>>606
ウエンツもというと話は変わってくるぞ
担当した子というよりドル部全体の問題な気がしてきた
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ff1-nTrd)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:06.95ID:FeO+Wj9+0
>>583
すずは大体なんでもアレだからアレだぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f09-RMi8)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:33.64ID:Ce+lNK4h0
とうふぷりん@TIA130通販中@chikuwa_noko
あずきち・・・

あれっくす @alexmaster55
なんだかなぁ あんま愚痴りたくないけど流石にテンション下がる

ほぼ同日にされた嘆き
ここから導き出される答えは・・・😃
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-mMwP)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:41.93ID:7uD40kxKd
>>412
これの上でめめめがキレてるのが多分身バレと過去掘りで、それをやってたのが社員だったからちえりに詳しいこと喋らすの止めたんだろうな
ちえりはたまがやったと思ってるからそれ込みで喋ってたまが悪いって言いたいけどそれ言われたらたまも黙ってないから本格的な訴訟になる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-7Uz+)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:52.75ID:NQKR4s/p0
>>605
一応公式に名前載せてるからなぁ
権利関係の問題もあるし
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ff1-nTrd)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:58.40ID:FeO+Wj9+0
糖質もいい加減にしろよもまいら
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ac-KyvE)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:23:01.15ID:A8L8A8m30
>>463
あずきガワの人って誕生日には触れてなかったよな?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-UPxj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:23:22.40ID:+9Bh3Fhh0
>>665
とうふあれっくす結婚報告!?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:23:54.63ID:oUv676YC0
>>665
いろは…😢
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-DDda)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:24:07.01ID:lIv3jrYiM
>>583
マジでセクハラした方が切れてるの理解出来ん
TBSの山口かよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ff1-nTrd)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:24:22.39ID:FeO+Wj9+0
>>706
楽しければいいんだよ😡
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-N7cG)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:24:33.10ID:wwSdhCaI0
>>706
ヴァイオリンすら上手くなっていないという事実
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-7Uz+)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:24:44.14ID:NQKR4s/p0
>>707
昨年からすでに話が進んでた説
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:24:50.01ID:KwteL97p0
でも3月まではガリ勉イベあるしそこまでは大丈夫だろ
大丈夫だよな?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e703-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:24:55.49ID:t0n+U+SG0
カルロスの口封じした糖質が正しければ1週間以内に契約解除くるのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ff1-nTrd)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:25:06.11ID:FeO+Wj9+0
>>743
ほら何かあるだろ
アレとかアレとか
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-UPxj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:25:10.41ID:YM1aNMIdd
>>589
考えられる可能性
・もはや所属していることにすら嫌気が差した
・転生予定がある
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f44-xYVW)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:25:25.76ID:CAdmNzWL0
>>740
ボロボロだけど信じたいか?俺はもう無理だ😩
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ff1-nTrd)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:25:36.86ID:FeO+Wj9+0
単純にめめめへの苦言だろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe4-EFI1)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:25:38.46ID:JVI0N2/F0
>>681
誕生日にツイートした後触れたし絵投稿してたぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e702-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:25:48.53ID:/c2L9Q4E0
>>530
極めて簡単な答え合わせだったな

最初は親しいMMMに肩入れしてたから本気で死体蹴りはしたんだろうが、
冷静に考えたら怒る理由がある奴戦わずに隠れて自分だけが表でたまと激突したことで
周囲からの評判下がりまくったことでようやく我に返ってきて、付き合いきれなくなってきたんだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-T1V2)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:26:01.72ID:mIqPew0O0
>>774
えっちじゃん…
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:26:04.51ID:KwteL97p0
>>760
どんな内容の動画だったん?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:26:13.16ID:7ga8Q0Ny0
残業つらぃん😭
ログボくれ〜😭
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4758-uUgl)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:26:14.61ID:xdAHiiwW0
お前らなんでこんなにガイガイだけは上手いんだよ😅
親がネガツイしただけやろ?😅
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ff1-nTrd)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:26:33.79ID:FeO+Wj9+0
>>784
え!?おしゅし!?😲
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4741-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:26:48.51ID:dutYJSQG0
あっこりゃってワード見るたびに頭の中にアコヤガイが出てくるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-UPxj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:26:50.52ID:+9Bh3Fhh0
>>770
これ めめめは宇宙の終わりまでパスタ状に引き延ばされてほしいけどちえりはサタンに一生噛み砕かれて欲しい
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-QMYB)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:27:03.86ID:mssVaqHv0
よんも確か「話し合いさせてもらえなかった」とは言ったけど「誰が」とまでは言ってなかったよな
羊がストップかけてたとしてもおかしくはない
まあそれでも明王は2ヶ月間殺意を隠しもしなかったからどっちみちアウトなわけだが
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:27:20.63ID:52+4UssY0
おまえらちゃんとツイートみにいくんだぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-UPxj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:27:36.43ID:0kHAFNfVa
>>740
モチベが出なくなるような事があったんだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fef-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:27:40.68ID:tCDrBVQb0
ログボある?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:27:42.62ID:KwteL97p0
>>774
木曽が動画のアンケートを取った時もあずきちのやることならなんでも好きだよってエアリプしたり動画の実況してくれたりとほんといいママであずきち関係なくファンになったからほちょに悲しぃん😢
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2758-+8H3)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:27:44.72ID:k3hUUUWG0
>>771
よんなら…よんなら辞めたいろはに声掛けるぐらいしてくれるはず…
それで復活するかしないかはしの次第なんだ…😢
配信頻度低かったもちぃんがかのぃんとしてモチベ高いことからまだ希望はあるんだ😭
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f09-RMi8)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:27:57.42ID:Ce+lNK4h0
あれっくす@alexmaster55
なんだかなぁ あんま愚痴りたくないけど流石にテンション下がる
4:00 - 2020年1月27日

ウンツエ🐰@tuetue13
まいったまいった💦
6:46 - 2020年1月27日

とうふぷりん@TIA130通販中@chikuwa_noko
あずきち・・・
3:48 - 2020年1月28日
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f44-xYVW)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:28:01.53ID:CAdmNzWL0
>>812
今だぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-T1V2)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:28:20.66ID:mIqPew0O0
>>853
ガリ勉はホロベンガーになる以外はそれで当たり
卒業なのに4月末まで配信させるところまで正解
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:28:35.17
組長自身は優秀なのに人を見る目はないよな
お気持ちクソマトンなんか推してしまったばかりに増長してしまった
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe4-EFI1)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:28:43.88ID:JVI0N2/F0
>>881
残留する側だけ発表するの斬新すぎる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f44-xYVW)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:28:43.91ID:CAdmNzWL0
>>811
風見鶏って評価してるやつも多いからな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ac-KyvE)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:29:11.76ID:A8L8A8m30
君の足跡は消えないよ、だって
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-UPxj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:29:33.40ID:0kHAFNfVa
>>870
イベント前に発表はないでしょ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-7Uz+)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:29:39.17ID:NQKR4s/p0
>>875
あずきママだけはガチくさいのがなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-ajuj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:29:41.10ID:eW9/JIH10
>>922
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-Jr5+)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:29:44.40ID:dgV7VnVBr
でも結構楽しめたよな?
18年は省くけど、hPaやガリベンでの健全なエンタメ
モンペからはじまった騒動、本気のバチギス死体蹴り、そしてよんねご転生see you again
結構楽しめたよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ff1-nTrd)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:29:46.33ID:FeO+Wj9+0
>>922
おピピとやる気満々じゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:30:42.12ID:52+4UssY0
おいいろはがこのまま辞めたら最後よくわからんゲームガチャやっておわることになるぞ
なんか残してけよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc9-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:30:46.67ID:iGtSK7i20
ごんあず契約解除なら三馬鹿以外も契約解除してくれ
正直見てらんないわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f44-xYVW)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:30:53.65ID:CAdmNzWL0
牛あず引退で提出するぞ😤いろはと王は3月
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-7Uz+)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:31:04.05ID:NQKR4s/p0
マジで酒やめろや…
脳細胞死んでんぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ff1-nTrd)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:31:09.50ID:FeO+Wj9+0
誰がどう見てもやばいぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe4-EFI1)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:31:22.00ID:JVI0N2/F0
とうふぷりんもすいひ並みにいい親だったのにかわいそうなんだ😢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況