X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3307【千倉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:30:52.29
!extend:none:none:1000:512

梨@wiki
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

加藤純一差別発言まとめ - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5578487

加藤純一違法ダウンロード一覧 - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5563002

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3305【千倉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580111831/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3306【千倉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580137588/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:49:10.56
このスレ立てたの僕です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:52:33.92
鉄の拳を握り締め 鬼の軍団倒すんだ!

 森よ 風よ 海よ 魂よ 

   炎熱く叫べえ!鋼鉄だあああ!!!
    
     千の刻をかけあの声がする 夢を僕らはほにゃらららら

       らららら ガン!ガン!ガン!ガンライザー!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:56:27.73
>>18
あったけぇ・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:10.79
🥔「まっちゃん最近放送してんの?」

ふっさん「かっさん、俺最近やってねえよ」

🥔「やればいいじゃん」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:12:26.37
こないだのPUBGも口裏合わせしてたのかな復帰しやすいように自分の配信に載せてあげたんだね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:14:20.33


ふっさん「純にずっと配信止められててよぉ」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:16:11.77
ふっさん「あ、これ言っちゃいけないやつだったw」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:25:59.46
もこう「モスノウ!れいとうビームや!」
 かっさん「なに!?だが...なんとか耐えたぞ!後はこおりにさえならなk...(パキーン)」
  も「考えが甘いんですよ...」
   か「わぁ!?ここは...?」
    も「やっと起きましたか?」
     か「もこう...?ここはどこだ?」
      も「僕の家ですよw加藤さんがれいとうビームで凍った後僕の家に運んで来たんですw」
       か「そっか...ありg...(ガチャッ)!?」
        か「おい!なんで俺縛られてんだよ!」
         も「そんなもん...決まってるじゃないですか...」
          か「もこう...?やめろ!くるんじゃねえ!」
           も「あんたを犯すために決まってるじゃねえか!!!」
             か「アッー!!!」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:37:30.07
純「パブジーで物資漁ってるのが一番楽しい」
パクリ魔ふっさん「パブジーで物資漁ってるのが一番楽しい」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:39:48.60
松元の配信来たら教えてねなっさん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:44.01
今日も確定申告書類集めしてるから休みや!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:44:46.94
ここで問題です 12月はなんの月でしょう あっクリスマス とは別だからね さぁなーんだ
こやりちゃんが撮ってくれた
こやりちゃんが撮ってくれた
モンブランプリン!! めっちゃおいしかった
モンブランプリン!! めっちゃおいしかった
モンブランプリン!! めっちゃおいしかった
チュロスアイス こりゃほっぺが落ちてまう おいしーーーーーーー♪♪ お仕事いってきます 皆さんも いってらっしゃい! 今日も元気に頑張っはー
安田大サーカスクロちゃんのアイドルステーション ありがとうございました! 二年前はシンデレラタイム過ぎてたから出れなかったけど今回やっと!! クロちゃんさんと小笠原茉由さんありがとうございましたっ!
明日は!!@ JAM2018ですっ!! MEY(おっきー)ライブ16:50〜 マジパン ライブ 17:05〜 特典会 20:00~ です! ニコ生の配信もあるから是非ー!
もうすぐTwitterのフォロワーさん15000人だ〜
もうすぐTwitterのフォロワーさん15000人だ〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:44:50.71
>>103
うん、誰それ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:06.63
松ちゃん配信しねーかなー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:50:07.26
>>112
してない定期
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:52:07.80
なっさんは今絵畜生観てるよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:56:14.83
SEKIRO配信とか発展国とか剣盾で同接5万以上ばんばん出した挙げ句に黒咲れいかっさんの登場出しなぁwなっさんもう辞めないかん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:59:38.09
なっさんもそろそろつべで荒らしに行けよ〜もう梨民って言葉すら忘れられて黒咲の劣化って言われるだけだけど(´;ω;`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:00:37.77
これマジ?


736 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/28(火) 20:59:58.11
にじも加藤もココ一人で倒せるんだよなぁ…w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:03:34.07
かっさんの配信がないと全く盛り上がらない梨スレってもしかしてかっさんの信者ばっかなんじゃね...?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:07:12.00
かっさんが配信してないのにかっさんの話題で盛り上がってるとかもしかしてかっさんの信者ばっかなんじゃね…-
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:11:22.94
4898492: ななしのよっしん : 2020/01/28(火) 21:07:32 ID: Dw7yLD13L7
うんちゃすきますた
4898491: ななしのよっしん : 2020/01/28(火) 21:07:09 ID: FxF7YJ7pEO
うんたん今帰ってきたってよ
4898490: ななしのよっしん : 2020/01/28(火) 21:07:04 ID: juZTXoPH44
加藤純一の声聞こえた瞬間脳汁出た
4898489: ななしのよっしん : 2020/01/28(火) 21:06:56 ID: ciXnG0IiLo
ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
4898488: ななしのよっしん : 2020/01/28(火) 21:06:48 ID: fub4baSeSs
お、純きたね
4898487: ななしのよっしん : 2020/01/28(火) 21:06:42 ID: VJy9c0WQ0n
ジジイお疲れだけどご機嫌で可愛いな
4898486: ななしのよっしん : 2020/01/28(火) 21:06:31 ID: w/Dq/2K1Ni
みくにはよミラーしろ
4898485: ななしのよっしん : 2020/01/28(火) 21:06:26 ID: dzYehACR+h
あーパブってら
4898484: ななしのよっしん : 2020/01/28(火) 21:06:09 ID: vDMlilItGw
うんkきた
4898483: ななしのよっしん : 2020/01/28(火) 21:05:59 ID: ciXnG0IiLo
純声ちっさ
4898482: ななしのよっしん : 2020/01/28(火) 21:05:52 ID: wG+R1XAbiv
布団の配信にぢゅんきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
https://www.openrec.tv/live/n9zeg9wjkr4
4898481: ななしのよっしん : 2020/01/28(火) 21:05:47 ID: wRxSuARK3F
うんこきたー
4898480: ななしのよっしん : 2020/01/28(火) 21:05:41 ID: FxF7YJ7pEO
うんたんきたああああああああああああああああああああああああ
4898479: ななしのよっしん : 2020/01/28(火) 21:05:35 ID: pFOYYpqB7E
うんこきたぞ
4898478: ななしのよっしん : 2020/01/28(火) 21:05:28 ID: wG+R1XAbiv
ぢゅんきたあああああああああああああああああああああ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:13:51.81
80000人くるぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:14:48.89
さぁてと!同接8万の世界レベルの配信者を見に行くか!じゃあななっさん!純はninjaも越えるからよ^^
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:27:55.12
>>205
大人になったらなくなるよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:29.47
大好きなかっさんの放送見ても人生変わらないよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:35:05.70
またPUBGかかっさん置物じゃん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:35:13.73
ロボ純てぇてぇ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:45:46.32
>>249
やってみ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:47:47.22
>>254
僕は見てるけどね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:47:51.00
>>252
これは”ひん”だねぇ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:50:49.77
ぺこらおもしろいぺこねぇ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:51:39.83
かっさん鬱?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:56:22.34
>>281
観てるべ^^
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:58:15.67
>>286
ロリコン?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:58:43.47
ペコラおもしろいなやるじゃんなっさん
0298加藤純一
垢版 |
2020/01/28(火) 22:00:30.80
やあ^^俺の嫌いなとこ教えてくれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:01:57.60
にじさんじオワコンやな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:58.31
純好き純好き純好き純好き純好き純好き
純好き純好き純好き純好き純好き純好き
純好き純好き純好き純好き純好き純好き
純好き純好き純好き純好き純好き純好き
純好き純好き純好き純好き純好き純好き
純好き純好き純好き純好き純好き純好き
純好き純好き純好き純好き純好き純好き
純好き純好き純好き純好き純好き純好き
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:24.76
千倉野郎まだかよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:07:23.19
へぇすごいね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:15:16.28
ふっさん人数多いしどうせかっさんいるんだろうなって思ったら案の定いて草
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:16:33.04
あんまベラベラ喋らないかっさんいいね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:50.31
まぁヌルマップだしな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:51.15
>>312
77777777777777777777777777777777777777777777
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:18:39.16
布団ちゃんって誰?誰か教えて
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:26.56
>>340
意訳:痩せろよデブw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:57.54
布団ちゃんおもろい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:56.39
>>346
プンレクで布団ちゃんが純とやってる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:12.29
こくにぃてぇてぇ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:27.75
すこやかな最強!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:26:02.75
>>352
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:37.46
>>356
ahahahahhahhahhahhhahhhahhahhhahhahhahhahhhahhhahhahhhahhahhhahhahhhahhahhhahahhaaaaaaaaaaa]
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:30:33.91
加藤純一に勝てるvってまじめにいるの?みんな2万とかが限界じゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:44:39.70
だめ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:45:18.49
かっさああああああああん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:45:41.08
ホイミ雑談くるか!?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:40.86
>>414
嫌いだったらわざわざ浪人に買ってスレ立てしねーよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:46.71
かっさんしゃべんねーな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:47:03.31
>>418
普段無理して喋ってんの伺えるね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:47:20.47
>>419
こどおじも見てます
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:49:32.64
視聴者A「布団ちゃんとやってるときのほうが純うまい気がする」

視聴者B「配信のときは喋りに集中してるからな」
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:58:05.16
なっさん今日もイライラしてんね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:02:20.18
ヤジュセンwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:02:39.02
布団「純はよくしずりんの話してくる」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:03.46
つまんねーやつ来たから寝るわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:06:08.93
布団「純はよくしずりんの屁が臭いって言ってくる」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:06:15.20
かっさん「絵畜生がよお!(誰か俺を止めてくれええええ)」
もっさん「絵畜生wwww」

まさかこっちが正解だったのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:06:56.43
つまんねーやつがつまんねーもんやったらそりゃつまんねーよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:07:08.89
>>476
そんなもの最初からいない定期
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:11:56.04
【米津玄師:emon】
夢ならばどれほどよかったでしょう
未だに健志のことを夢にみる
忘れた健志を思いだすように
ふるびた一物のカスを払う
戻らない健志がいることを
最後にemonが教えてくれた
言えずに困ってた一言も
健志がいなきゃ永遠に言えないまま
きっともうこれ以上 嘘をつくことなど
出来やしないと分かっている
あの日のemonさえ あの日の梨民さえ
加藤の全てを愛してた 健志とともに
鼻につまり離れない 臭いemonの匂い
同接が減るまでは終われない
今でも加藤はemomの光
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:12:19.76
かっさんがキモータなのは周知の事実だからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:13:00.69
かっさんよっちゃんの話した?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:14:11.87
>>509
してない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:14:54.88
>>509
まっちゃんがしてたよ
アトピーなったってよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:15:02.47
パチンコ好きになってんだなこいつ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:15:40.80
>>518
最後死ぬよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:16:50.82
尚子と一度でいいからパチンコいきたかった

友達と重い話すんなかっさんきっしょ4ね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:17:16.83
笑いながら話なよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:18:13.07
>>535
笑えねーよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:18:35.55
>>538
うん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:18:49.71
>>546不謹慎だぞお前
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:19:00.74
>>545 
スケボーキングとか知らなそうw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:19:08.66
>>546不謹慎
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:19:41.30
>>546はい不謹慎
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:20:21.36
松「いやぁおめぇクソ……おめぇ最高だよ」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:20:22.45
>>564不謹慎
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:21:04.27
>>571
プレイに集中してるからな
いつもはコメ見ながらやってるからマジで糞
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:21:16.68
布団とコラボすると途端につまらなくなるなかっさん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:21:23.22
>>575不謹慎
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:21:37.84
>>575はい不謹慎
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:21:59.93
梨と梨が争ってて草
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:22:00.83
>>575不謹慎だよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:22:32.46
>>590
かっさんの親戚のおじさん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:22:38.90
つまんねーやつ来たから練るわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:23:30.45
【悲報】俺達の石川のりちゃん 馬鹿オワコン乞食になってしまった為わざと配信を落とし再度乞食4時間開始
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:24:08.59
なっさんイライラで草w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:24:30.25
>>600
誰こいつ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:26:13.63
俺さ、加藤純一をよく見るようになったのはここ1年くらいのにわかなんだ
最初に見たのはジャッキーカルパスだったのにな
それからウイルス除去枠に遭遇して、哀川翔バグに遭遇した
そして今に至る
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:33:13.36
【ナシ族】

ナシ族(ナシぞく/納西族)は中華人民共和国の少数民族のひとつ。
海抜高度1000~2000mの山間丘陵部や壩子と呼ばれる山間低盆地に住んでいる。
2000年の人口調査では中国内のナシ族人口は308,389人。

ナシ族のうち、とくにモソの社会は女性優位の母系制で、通い婚の伝統を持つ。
家長は女性であり、あらゆる決定を女性が行う。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:34:50.69
かっさんつまんなかったなー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:48:48.91
>>676
待って
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:50:11.08
8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e385-NuJk [211.14.240.242])[sage] 2020/01/26(日) 23:44:31.97 ID:mu1t8QLQ0
なっさん?どうすんの??
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:52:41.99
かっさんがパチンコはまってんのくそキメェなw
俺はそろそろ就活だしやめようとしてんのにw
恥ずかしいおっさんだわまじ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:02:21.01
>>704
してんじゃん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:03:38.05
>>704死ねよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:03:59.10
>>704キモ かっさんよりキモい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:09:21.34
【サイキョー�`ャンピョン】 この星の悲しき生き物 信者衛門 ちぢめて衛門!

UNKが配信するほど ますます増えちゃうライバル(ホント?)
コレコレ バチャ豚 大ピンチ 決めろyany%だ純一!
OH 目覚めるヒーロー(同接6万だ!) 今日もSEKIROだダツラに乗って
シャカキン 張り切り なりきり 皆も叫ぼうジュニッチ!
デブも(コレコレ) バチャも ヒカキン越える
この感じ 最高!!(サイキョー!!)
同接 技術に トークも 進化してるぞ純一!
いいね いいね いいね いくぜ!
僕はニコ生チャンピョン ばっちしyany%
いつだって ハイ�eンション 今日も やるお だから ダイジョウブ
僕はニコ生チャンピョン 明日には配信チャンピョン
いつだって僕はチャンピオン いくぜ この道 目指せ地上波出演
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:10:07.06
>>716
騙されてて草不味いに決まってんだろw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:13:16.34
今純の1番最初のPUBGで泣いてる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:15:22.70
>>727
なんで
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:16:13.12
>>728
おもしろすぎて
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:23:00.82
かっさんヘラってるねぇ…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:27:54.80
>>738
まだやってんの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:34:37.23
>>742
もう嫁決まってるんだろ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:42:12.26
こいつって父方の祖父母の話は散々してきたのに母方の祖父母の話は全くないのはなんで?
若い頃に九州から館山に尚子連れて駆け落ちして来たらしいじゃん
それなら同居はしてなくとも近くに住んでたはずだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:47:10.93
もっさんがフェミに対して結婚したくないじゃなくて結婚出来ないの間違いではって言ってるのまんまかっさんに突き刺さって辛えわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:58:24.07
人生にガードレールは無いよな
手元が狂ったらコースアウト
真っ逆さま落ちて行ったら
すぐにバケモノ扱いだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:52.48
なっさん寝なくていいの?
仕事は?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:01:51.18
雪道の歩き方を知ってるか?
前の人が歩いた跡をたどって歩いていく
そうすれば雪で隠れた穴に落ちる心配はない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:20:36.05
>>785
五分よりおいしいよね
生麺みたいで
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:29.12
gm共がよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:31:21.77
かっさん「確定申告?したよ」

今年もこれで終わらせるんやろね
納税に関して詳しい話したこと一度もない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:58:17.01
114 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 09:45:49.79 ID:DqBX9Sdoa
なんJは早いうちに卒業しとけ
まだTwitterの方がマシ
それか趣味に時間を使え
そこには積み重ねがあり他人とのコミュニケーションの話題になる
なんJなんかやってても何も産まれないし他人との話題にも出せない
匿名掲示板が好きな奴らって「なにかやらかしても明日になればID変わって無かったことになる」のが好きだから入り浸ってるんや
どんなに失敗してもやらかしても日付が変わればID変わればはいリセット
そりゃ楽しいよな
それは「発言に責任がない」から楽しいんや
逆にTwitterとかは炎上したらずっと叩かれ続けたり粘着されるわけや
でも発言に責任が伴う分、そこにはちゃんと積み重ねがあって成長がある
人と人との繋がりがある
ハッキリ言うで
匿名掲示板には「積み重ね」が無い
毎日IDリセットして0に戻ることの繰り返し
このまま何年もやったところで何1つ成長は無い
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 02:10:12.83
加藤さんの雑談切り抜き動画だったかな?
あれyoutubeのオススメみたいなのに来るんですよ、
僕全然見ないから内容は詳しくわかんないんだけど

で、サムネのタイトルとかで察するに、
加藤さんの配信っていつも誰かをバカにしているんですよねー
それも世間ではマイノリティと呼ばれている人達ばかり。
オカマだとか、環境保護団体だとか、障害者だとか。
それも反論してこない人をわざわざ選んでるのね。
ぶっちゃけこれって凄く狡いと思う。
加藤さんがやってることって、
度胸試しでおとなしい人や障害者の人にバーカアーホ言って、
全力で逃げていくいたずらな小学生と同じなんですよ。
ここでミソなのが、
加藤さんって政治家や反社だとか怖い勢力に対しては何も言わないんです笑
意図的に相手を選んで叩いてるんです。
そこはブレーキかけるんだみたいな笑

加藤さんのリスナー、
云わば衛門さん達はそれを見て喜んでる。大人はそんないたずら追っかけるのもダルいし反論もしないからやりたい放題なんですよねこれって。
ピンポンダッシュに真面目に対応します?
つまり誰も注意しないからしつけられない。
それがそのまま大人になってる。
それが加藤さん。

で、そういう一見歯切れのいいこと言ってる加藤さんを見て衛門さん達は「よく言った!」とか言うわけでしょ?
いや、小学生の度胸試し、それも人を選んだ叩きってそんな面白いかな?
誇れるかな?って僕思うんですよー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 02:24:01.87
夜の11時くらいですかね、突然加藤さんから「ひろゆきさん暇ですか?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけど来ます?」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「うんこちゃん、この子男じゃん!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃないすか!」って怒るんですよ。
でもまあ加藤さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、加藤さんが「ひろゆきさん、俺に入れて貰うことできます?」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石に嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はうんこちゃんにフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 02:25:59.25
深夜に過疎とか何言ってるんだなっさん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 03:58:02.70
>>827
こんな発言、フリーに転身するアナウンサーとかが事務所辞める時に言ってら大炎上もんだな
そうならんのはテレビと違うからだろうけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 04:24:32.76
https://youtu.be/jHaB1MMo2yo

こいつに比べたらかっさんなんて雑魚だろ🤣🤣🤣
アトピーのくせにすげーよ🤣
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 04:59:01.95
ttps://i.imgur.com/MXkXKZZ.jpg
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 06:57:29.59
700再生を1万本アップしたら700万再生だが?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:00:45.22
>>858
絵の何人かも切り抜きで収益化剥がされたらしいし有り得る
しかもこの専門卒は差別とか割れとかで相当通報カウント溜まってるし一回剥がされたら戻らねぇだろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 09:03:14.53
芸能人やらかす→ヒカルが動画に出してあげる→つべキッズの人気を得る→ヒカルファミリー強化
ヒカルさん最強すぎないか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 09:22:32.24
かっさんとキヨが飯食ってる目撃情報あったからな
視聴者層が正反対だから公言はしないけど実は仲良い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 09:44:45.00
Androidアプリだと広告付いてない
もこうは広告付いてる

ただ、PCで見ると広告付いてる

謎だけど不具合?

ならAndroidアプリでもこうに広告付いてるのが謎なんだよな〜
0913加藤純一
垢版 |
2020/01/29(水) 10:41:23.24
お前らのこと見張ってるからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 10:52:52.65
15 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/29(水) 09:53:03.26 ID:7iEdrkL30

鈴原るるの悪行

ヴィレバンを知っている
ドンキに買い物に行く
ネカフェで24時間ゲーム
コンビニで買った酒で飲酒配信
パスタを残す
そこそこという言い方は失礼だと発言
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:13:03.11
なんでフシギダネこと上原は

イベルト常連の純を拒否してもこうとかゆゆうたとコラボしてんの

普通は真っ先に純と絡むでしょうが

ダネフシャー

ニコ生引退のときもダネダネ言って俺も盛り上げてやったのに最低だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:11:36.04
きたきたとか絶対に通知が来る俺の前では意味を成さないからな
かっさんの配信を絶対に見逃さないように寝てる時に来ても叩き起こせるようにしてる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:56:26.99
もこう好きもこう好きもこう好き
もこう好きもこう好きもこう好き
もこう好きもこう好きもこう好き
もこう好きもこう好きもこう好き
もこう好きもこう好きもこう好き
もこう好きもこう好きもこう好き
もこう好きもこう好きもこう好き
もこう好きもこう好きもこう好き
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:08:24.32
むらまこ
@muramako_2525
なんか中国から荷物届いたんだけど開封して平気?触っちゃったんだけど…
午後0:56 · 2020年1月29日·Twitter for iPhone
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:20:14.52
俺はかっさんをかっさんとして楽しめそうなときだけ見るよ
だから梨スレだけをチェックしておけばいいわけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:21:04.32
こんるる〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 1分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況