X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16031【スレ立てでもたつく男はマイナス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:46:27.95ID:VBPPUDE+
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16030【乳酸菌とってるぅ〜?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580201376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:48:00.59ID:0cJqHY15d
ベル優越感凄そうもはや優越感のためにアンスレ民やってる説
アンスレの姫であるロアに好かれててディズニー行って顔も知ってる
最高だろうな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:48:00.72ID:gHzyb7wN0
葉山もあんなのでいつかは銀盾なんだよなぁバカバカしいわ
3Dどころか新衣装貰う価値すらないのにね…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:48:01.69ID:gQbv0dos0
にじさんじがなければ”御伽原江良”という逸材が埋もれていた事実

才能がある者が淘汰される日本の社会構造の闇だわマジで
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:48:02.28ID:g9+bmu1J0
ひまぐまさぁ…下じゃなくて上を見なよ…
今日は笹木とココに踏みつぶされるけど大丈夫なの…?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:48:04.34ID:fFzaYyJv0
何処かわからんからココで手洗いうがいマスクしっかりしろ!いちから!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:48:11.04ID:2zApiZKqp
ましろのアイコン見るだけで腹立ってくるようになった 4ね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:48:13.28ID:VhezZMvVM
なあ、1位を目指すなんて当たり前じゃないか?

90分制限?ただのお前の予定じゃん

アホか?

何の縛り要素があるんだ??
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:48:23.98ID:HydLDN3+0
るる雑談まとめ

お酒は強くも弱くもない
一周年、24時間放送は歌、雑談、ゲーム等いろんなことをやりたい
一番好きな映画はグリーンマイル、ゾンビ映画ならショーンオブザデッド
映画好きすぎてアマゾンプライム。フール、全部入ってる
宇宙にいくならゲームを持っていく、地底人になりたいからブラッドボーン持っていく
おにぎりの具で好きなのは、ツナ、梅、明太子で鮭も好き
自分の癖は手で髪を溶かしたり、持ってるものを手で遊ぶ手癖
好きな魚は鮭、豆腐が凄い好き、豆腐で一日過ごせる
配信する時はいっつも緊張してる、5分前からスタンバってる。一時間前からソワソワする
抜け毛が激しくなったら全部抜く
鈴原がのど自慢出たら歌いたいものは?のど自慢ってなに?
不思議とハマってしまうものは?=ゲーム
鈴原お酒の辛口と甘口の意味がわからない
みんな鬼殺し(お酒)殺したことある?
にじさんじは勢いがすごい
Zepp楽しみ
休みの日にすることは?=ゲーム、ゲーム以外することがない
好きな和食はシャケ!!、とろろごはん、魚全般
五七五を作ってください、「たのしいな、みんなと飲み会、たのしいな」


https://pbs.twimg.com/media/EDYHscDU0AEUe9p.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:48:32.50ID:x1XxLhgi0
アンスレ見てる=誰かの悪口を書き込んでる可能性
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:49:16.13ID:3MJ8fgEE0
もはやましろの顔見るだけでイラつくの分かる
ハローって声が聞こえてきそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:49:26.20ID:g9+bmu1J0
葛葉に被せ被せって言ってるから何かと思ったら
葛葉今日衣装発表じゃん…
なのにゲマズの連中みんな配信するのかよ…
ゲマズの絆とはいったい…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:49:29.52ID:JruIiNd4d
椎名案件のパワプロじゃねえのかよ草
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:49:37.46ID:S4CF/sVx0
なぁ、なんでカマホモとアナルは叩かれてるのにホストは別にいいだろみたいな空気になってんだ?元はと言えば九ちゃん呼び最初にしたのホストだったよな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:49:48.50ID:V4ojBAOZ0
ラグいネタだと思うがここの熱心なアンチはにじさんじセンター試験は
余裕の高得点だよな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:49:51.93ID:UpPP58A30
今日のベルハ酒雑でベルニュイが発生するかどうか 前回は悉くオカンがしゃしゃってきたが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:49:58.51ID:zShjeTCE0
メジャーデビュー組なんだかんだアレ森中が一番売れそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:50:08.04ID:9G56JiR1a
ひまわりは葛葉の新衣装被せるのかよ
制限時間21時じゃないのか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:50:12.68ID:fFzaYyJv0
>>27
ハゲたおっさんやんその人
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:50:16.98ID:sNVcenxS0
樋口60secondやるんか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:50:17.27ID:gc5JgGfe0
デートで男は何々しなきゃいけないとか
こういう男は減点とか
なんで男ばかり言われにゃあかんのだ?
女の奴隷かよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:50:18.55ID:gHzyb7wN0
るるが雑談弱いってのはもはや過去の話ね
今はゲームに歌に雑談とマルチな才能を魅せてくれる
ほんとこんな逸材よく捕まえたよいちからは
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:50:21.92ID:anRmUH/k0
日本人のコロナ感染者
奈良の60代男性バス運転手

1月12日 東京都内で武漢からのツアー客を乗せたバスを運転
1月14日 咳や関節痛の症状が出始める
1月17日 奈良県内の医療機関を受診するが検査の結果異常なく、経過観察
1月25日 症状が悪化し再受診・入院
1月28日 新型肺炎と判明

話題になる前から広まってて草なんだ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:50:31.03ID:XgmmjRi20
>>21
単に自分がどう言われてるのか気になるだけだろ
何でそう性格悪い設定にしたがるのかね🤔
お前のただの妄想だろ😤
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:50:47.81ID:sDYfkcZ7p
>>35
それとこれとは問題が別だからっしょ
故意的なのとただのアホの違い
あと不快感の有無
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:50:52.97ID:Esb2nBoX0
>>35
ホス狂のまんさんばっかりだから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:03.69ID:yHbT9yus0
ホロ運営は龍が如く配信できてマイクラの運営もやって朝ココもサポートしてるのに

なんでにじさんじにはRuinDropsしかないの��������
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:25.06ID:CAltNu2k0
笹木は関係性切りながらキッズ路線ひた走ってるけど今はともかく今後大丈夫か
金になんないしすぐ逃げ出すぞそいつら
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:39.29ID:NEW53Vtjd
最近デビューしたライバーでガチ恋勢がいないのはメスガキ、ういは、はわおば、マオって認識であってるか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:43.58ID:LC4mAs+q0
【初凸待ち】真の孤高卒業へ。誕生日記念凸待ち!【にじさんじ/える】
405 人が待機しています
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:45.64ID:RM9XqufNd
コピペならぶっちゃけこんなものでいいよね?


・同窓会まとめ
不破とましろのThe Forestコラボで
"ホストで稼いだ金は全てましろの大学の学費や衣食住に使われてる"
という設定の茶番が冒頭数分で繰り広げられる
不破「僕たち色々あったんですけど腐れ縁って奴ですね」
ましろ「もう今は仲良しですよ」
その後不破がうっかりましろを前世の名前で呼んでしまう

次の日のお絵かきの森コラボ
不破「これニコニコ動画のマークだ!」

次の日の深夜マイクラ
不破、ましろ、アルスによる突発的に見せかけたマイクラ同窓会茶番劇
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:46.00ID:CJvrTMrkd
>>35
ホストのはうっかりだから
カマホモは普通に性格が悪くて嫌われている所に同窓会ネタが加速していったから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:46.40ID:HC4J1rNJ0
>>49
男側からはセックスできる100点or出来ない0点しかないのにな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:47.77ID:p9O3utR90
お前らのために手洗いの話持ち越すぞ
手のひら、手の甲、親指、指の間、指先、手首を意識的に洗えよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:52:06.95ID:+QDAGVgq0
>>25
ワッチョイは麦わらのアフィーが「アフィフィの乱立」で潰してしまうんだ😭
暇つぶしでアンスレに居着いてる俺らと生活を賭けてスレに張り付くアフィーじゃ覚悟が違いすぎて敵わないんだ😭😭😭
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:52:12.50ID:Gk0diq/n0
>>37
にじ鯖の位置関係全滅で笹木以下だったわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:52:20.78ID:QQzkx1u6a
>>31
笹木は別に葛葉と絡みないし葛葉も被せてくるし
椎名はともかくひまわりは意外だったが
笹木青鬼、椎名パワプロ耐久、葛葉新衣装に被るひまわりマリカがどうなるか気になるな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:52:33.13ID:fFzaYyJv0
>>81
ライバー見てるらしいぞもっと
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:52:46.75ID:6Owikhax0
>>35
ホストまんさん多いんか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:52:47.75ID:ZIeYori+0
ベルはアンスレ民の言葉に惑わされず
謙虚な姿勢をもて
これは別に紳士ムーブしろだのガキっぽい発言をやめろだのじゃない
向かい合う相手のことを考えて、相手を立てる行動をしろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:53:06.76ID:3MJ8fgEE0
>>35
ホストのとカマホモのを一緒に考えるのはさすがにガイジだろ
ホストはただ天然馬鹿なだけだけどカマホモは不快感を周りにばら撒いて回るからな
アナルとカマホモは度々マイクラで絡みまくってるのも問題
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:53:15.35ID:esULMobnp
最近の笹木は視聴者を笑わせようという意思感じられて良い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:53:28.59ID:hTjJYWHA0
ひまっさんさぁ・・・
散々サイレントヒルの話しておいてどうして笹木の劣化みたいなマリカ配信なんだい?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:53:39.49ID:XgmmjRi20
実際、にじさんじ観てる年齢層ってどのくらいなんだろうか??
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:53:44.59ID:zShjeTCE0
王はアーカイブ消しただの裏でゲームだのいないのに話題になる逸材だしはよ帰ってこい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:54:00.90ID:3+azjUBg0
>>120
森中同窓会メンバーは低評価
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:54:10.10ID:gU+3cc/ca
葉山は少なくとも配信ちゃんとやってるだけマシ
配信ノルマない事に甘え過ぎなライバー多過ぎる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:54:12.61ID:6Owikhax0
ベルってどのぐらいの頻度でアンスレみてるんだろな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:54:22.52ID:wRR6c+Qh0
えるさん凸は過去に他の人のこと全く考えずに時間押しまくって無軌道トークしてたし多分タイムキープとかいう概念を理解できてないと思う
樋口の時間ズラしもそれ見込んでじゃないか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:54:26.61ID:fFzaYyJv0
>>113
マンさんは第五人格とドラクエとか好きなんか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:54:29.47ID:h/l+QCHh0
本日の深夜は

・しぃしぃ配信事故!配信に気が付かずうっかり2分間事故放送!
・るる酔いどれ配信、ラストスパートのふにゃふにゃエッチるるにアンスレ民狂喜
・持ってる男葛葉、スロでフリーズからのポーカーでロイヤルストレートフラッシュ、鬼引き
・るるさんまさかの酔いどれ突発魔界村、ゲームプレイ中のコメ欄に複数回るる本人降臨でアンスレもコメ欄も恐怖
 るる「くきききくきくきくくくききくきききき(崩壊」
・まひまひメン限に不審者出没!「暫く面限はお休みします」、ansrとは一体誰なのか?!
・はわおばのどりゃああああああは間違いだった!(正しくはにゅおおおおおおおおお)
・野良猫枠に委員長出没!?革命家ゆたぽん同時視聴配信!?段ボール実況!カオスを極める自由な野良猫の宴!

の7本でお送りいたしました。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:54:36.20ID:XgmmjRi20
>>128
うっかりおバカの方がシャレにならんことやらかしそうで怖くね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:54:38.74ID:gHzyb7wN0
>>71
なんかひまわりと同じルートで怖くなるよな…
任天堂に相手にされんのにキッズ人気だけ獲得してもなぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:54:52.58ID:rY4/rR2x0
ましろとアナルはいい関係になりそう
ホストも表でも裏でもコラボガイジで戦略としてはいいかもね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:55:02.84ID:OHawq2Zxa
>>78
同窓会したってだけだと
「ホストはましろに無理やり巻き込まれただけで何も悪くない!」
っていうホス信が目茶苦茶沸く
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:55:14.92ID:X1QMrqoJ0
睡眠3〜4時間で仕事行ったら気持ち悪くてしょうがなくてトイレでうっかり数十分寝ちまったんだが
どの配信でも終始コメントしてるあのリスナーやあのリスナーはそれだけ洗練されてるのかニートなのか…?
他のライバーのところにも普通にいるし…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:55:15.69ID:nMfVo8hu0
あれっ神田くん死んじゃった? あーワイプだよワイプ! ワイプで!
ハァ……まひろちゃんさあ……
ベネ誤爆するのは仕方ないよ?人間だから誰でもミスするのは当たり前
でもちゃんとそれを伝えてくれたらさ? 童田も深遠飛ばして迅速応急鼓舞とか投げられたんだよ? わかる?
黙ってちゃ何も伝わらないよ? まひろちゃんがミスるとみんな死んじゃうんだよ? わかってる? しずりんちゃんの時間も取らせてるんだよ?
えっ、もうやめたい? そっかぁ……まひろちゃんには酷だったかぁ……
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:55:31.22ID:3MJ8fgEE0
カマホモとアナルは性格最悪同士気が合うかもね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:55:31.76ID:goXQ1Kfp0
【初凸待ち】真の孤高卒業へ。誕生日記念凸待ち!【にじさんじ/える】
513.0 人が待機しています

うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:55:47.15ID:lMQVlMvGM
ブラウザで見るようなレベルだからあんまいないだろ
https://i.imgur.com/cltWGjM.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:55:54.09ID:ra7+RTUw0
>>139
まんさんの第五人格好きはガチ
なんでdbdのただのパチもんに群がってんのか理由はわからないけどこれはガチ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:55:55.36ID:wnBti6gP0
えるの凸待ちツイート見るとたくさん“来てくれる”から頑張る!みたいなこと書いてるんだけど凸待ちってそういうものじゃなく無いか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:56:03.86ID:2zApiZKqp
神田って絶対イケメンだよな なんとなくわかるコラボしてるやつも大概女だし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:56:05.77ID:fFzaYyJv0
>>150
ベルさん見てるか任せた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:56:38.63ID:tIQRAkK20
>>35
叩かれ始めるまでホスト上げまじで多かったし前世から引っ張ってきたまんさんが多いんだろうな
必死に抵抗してる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:56:40.51ID:SoL4I2JX0
笹木マジでひまわりルートで草生える
お前には関係性も大してないってこと忘れてないか笹木
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:56:50.44ID:QQzkx1u6a
ホストが九ちゃんって呼んでガイガイしてたけど、れなおばも全く同じ事したよね?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:57:02.31ID:gQbv0dos0
>>123
轟京子

10代男性 15%
20代男性 40%
30代男性 33%
40代男性 10%
女性     2%

こんな感じらしい
すげー悲しそうなテンションで報告してた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:57:16.56ID:JAm9mAzP0
まひまひ今夜キャスしてくれないかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:57:26.70ID:kiUKfeopd
椎名相席食堂優先で草
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:57:31.12ID:lpiAyrO00
>>187
アーッス
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:57:47.98ID:CTkZoOnT0
>>135
ベルの交友関係は広く浅くだからいないんじゃないか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:57:55.60ID:81MWelLQa
椎名最近メンバーコミュニティに比重置きすぎじゃね
閉じコン化してきてるようで心配だわ
メン限同接500くらいだしもうちょい比重小さくしていいんじゃねえかなあ!?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:58:00.56ID:9upG4Klv0
>>181
??える??Elu@にじさんじ所属 @Elu_World (2020/01/28 17:12:59)
今日の19時から!えるのお誕生日を記念して初めての凸待ち配信をさせていただきます!たくさんのライバーさんが集まってくれたので、たのしい会になるようにがんばるぞ?!
【初凸待ち】真の孤高卒業へ。誕生日記念凸待ち!【にじさんじ/える】 https://youtu.be/LXDKVE-smX0 @YouTubeさんから
https://pbs.twimg.com/media/EPWqOzIUUAAkABl.jpg
http://twitter.com/Elu_World/status/1222070050418388992

『たくさんのライバーさんが集まってくれたので』←凸じゃなくてもう来るやつ決まってるぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:58:17.50ID:9Q/HXAou0
すまんえるさん
船長バーガーバーガーやるなら流石にそっち見るわ
凸者で面白そうなの来たときだけいくね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:58:18.90ID:3MJ8fgEE0
ホストの九ちゃん呼びなんてコラボ前に前世知ってる奴がホストアホで九ちゃん九ちゃんずっと言ってるだけの奴だから絶対に漏らすぞ見てておけよってレスもあったレベルだしな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:58:33.95ID:aFItnCH60
タモリとかメスガキとかロアとかと絡んだ時の印象で言うならホストはまだにじさんじに馴染もうとはしてるからカマホモと比べればまだマシって思ってるんだが間違ってる?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:58:57.18ID:gHzyb7wN0
葉山マジで10万行く前に自身の活動を顧みたほうがいいぞ
そんなんじゃその先はライバーやってけねえよ
今はりりむですら銀盾持つ時代になった
それを肝に銘じておけよ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:59:05.22ID:i4jyvcm90
ベルモンドって俺の配信見るなら切り抜くのが当たり前みたいに思ってそう
そうじゃなきゃ切り抜き収益化するなら半分寄越せなんて言葉出てこないでしょ
本当にやめて欲しいならやめろって普通の奴ならそう言うしな

大方、ここまで伸びて来られたのも全て自分のお陰だと思ってそう
笹木のお陰だって記念配信で言ったこともあるけど普段の配信でリスナーにそう言われると露骨に不機嫌になるし
ああ、こいつの本性はこんな感じなんだなって当時は思ったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:59:15.03ID:ife0wDeoa
>>221
あ、そういうことね
なるほど前もって決まってんだね
そらそうだよな
計算たたないとずーっとやるかもしんないもんね😆
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:59:22.20ID:gaAXxXr4a
>>156
にわかかよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:59:24.27ID:h/l+QCHh0
第五はコミカル寄りだから良いんかね
DBDやってる女性もおるが、リアルよりだからか比率は8:2位な気がする
まぁdbdなんて鬼不遇のオワコンゲームやらんでええけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:59:38.39ID:anRmUH/k0
笹木ひまわりとコラボする時だけ凄いお姉さんムーブになってかわいいからさくひまもっとやれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:59:44.35ID:nMfVo8hu0
――まんこ額当て。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:59:56.97ID:qSi977+Z0
210 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/28(火) 18:57:29.85 ID:ra7+RTUw0
>>184
いやV界隈とか関係無くTwitterとかでもこれ好きなまんこ多いぞマジで

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d76-t5Rb [114.183.184.71])[sage]:2020/01/28(火) 02:47:20.24 ID:ra7+RTUw0
さっきVのスレとか見に行ったけど衛門しかいなくて笑ったんだが何でスラングまで共有してんだよ
vの中身元生主多いから使う単語まで衛門なのか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/01/28(火) 18:14:01.60 ID:ra7+RTUw0
すまん新顔だから割りと普通にここファンスレだと思ってた

http://hissi.org/read.php/streaming/20200128/cmE3K1JUVXcw.html
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:01.49ID:6Owikhax0
>>262
やめて、その動き!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:07.98ID:i4jyvcm90
>>162
かなかなは背景
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:13.24ID:q0wmalvE0
FF14が別に取り立ててデバフなのではなく同じコンテンツばっか摺るからデバフになるのでは
まぁ見てて面白いゲームかと言われるとよくわからんが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:18.40ID:fFzaYyJv0
声に自信あるヤローは第五人格企画して配信して客増やすのもありなんじゃねすこやが釣れるけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:19.53ID:sDYfkcZ7p
>>236
ホストはまだ不快ムーブは無いからな
ひたすら低姿勢のクソ弱ホストを貫いてんな
ましろはそろそろプライドの高さを直した方が良いだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:24.61ID:5WNrAtZ/0
社長まんさんってタラチオから追ってる奴と新規の割合どれ位なんだろうな
初配信からずっと強くてニューゲームのイメージしかねえわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:34.73ID:30Vq8JS90
>>168
そうなのか
じゃあ男性ライバーこそ第五やるべきやな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:40.06ID:h/l+QCHh0
>>162
叶の顔は文字ガンガン被せとるのに葛葉は文字を避けて書いてるの笑える
あんま人気無いんかあいつ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:50.11ID:eyFgsj7M0
アナパコのマイクラ劇場の切り抜き結構消えてるって話はもう出た?久しぶりに見ようと思ったら無くて困ってるんだけど
もしスレ見てる切り抜き師いたら色々あげといてくれないか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:54.36ID:fFzaYyJv0
>>282
チャンネル売ったらしいっては聞いてたけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:01:03.11ID:3+azjUBg0
>>246
笹木、いちぐぉ、ロアあたりいなかったら神田コースだったよなきっと
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:01:03.95ID:QQzkx1u6a
椎名23時に終わらせる気なのに耐久ってつけるとか酷いなぁ
スウジーすぎる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:01:09.28ID:lMQVlMvGM
>>197
ころねは15歳ぐらい年下のおかゆといちゃいちゃしてるんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:01:17.56ID:I+SayuJI0
おい!アンスレ見ているようなライバーはえるさんに凸するな!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:01:35.16ID:i4jyvcm90
>>268
ベル信って毎回その回答するよな
お前らの言ういつもの配信ってどこだよ?
コラボかな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:01:38.06ID:ra7+RTUw0
>>257
ストプリファンでも無くゲームやアニメの話とかほぼしないまんこでも何故か第五人格やったりしてんだって
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:01:40.07ID:Hrg7Ujtyd
>>208
NG出来ないと荒らしわいた時にどうしようもなくね?
ここ頻繁に連投荒らしとかいるじゃん
諦めてスレ見なくなるならともかくそのまま見続けるのはちょっと
ブラウザでもNG出来るならすまん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:01:53.78ID:fFzaYyJv0
>>295
かなかなの陰湿4人臭
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:01:57.54ID:b0e9LRtOd
ホストまんさんもカマホモまんさんも害悪過ぎるからどっちもいらね
今回のマイクラの件はガイジすれば注目集まるし数字伸びるやろ?感出て空回り芸人っぽかったからカマホモはホストだけとコラボしててくれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:00.59ID:Kpo23VRd0
葉山はP面ガイジをキレさせるタイプなんだろうな
自分のいうこと聞かねえからって反転してアンスレで叩いてるんやなって
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:01.44ID:CTkZoOnT0
>>246
アンチのくせに配信ちゃんと見てないのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:06.44ID:6Owikhax0
>>285
タラチオのTwitterフォロワー数3万人、ほぼ新規のまんさんなのでは?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:07.18ID:OHawq2Zxa
>>236
夜王国コラボで炎上ネタ触れるのやめようねって事前に打ち合わせてたにも関わらず独断で炎上ネタ擦り続けたりタモリに無言で殴りかかったり無視する白雪にセクハラし続けたりと義務教育を配信で終えてるやべー奴の片鱗は見えてた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:11.29ID:3JYQ184P0
えるさんテンション低いんだが
まさか誰もディスコ返してくれなかったのか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:28.47ID:FSRPr/8W0
>>290
こいつこんな声だったか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:37.65ID:gHzyb7wN0
ホロをおばさんじとかいって揶揄してる奴もいるがなんも分かってないのな
普通に戦略だろうが
感情の不安定なガキより落ち着いた大人のが本来V適性があるのよ
メンヘラのクソガキはいつ爆発するかわからん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:40.92ID:3MJ8fgEE0
今日まひまひの配信あるってまじ?
まひとも行くぞぉぉぉぉ
低評価押してくだけのアンスレ民と戦うわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:44.56ID:zO2I2aMo0
tps://pbs.twimg.com/media/EPW1DznUcAEhv8B.jpg
ラグくてすまん・・・

男どもペルソナみたいなんだぁよ・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:49.47ID:tIQRAkK20
>>286
全盛期パコナでも5000ぎりぎりぐらいだったからかなりキツい
女が増えてもそれ以上に男が減るのかもしれん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:57.57ID:fHI44bxN0
はわ鬼!俺のドサイドンをうけとれぇ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:03:01.75ID:h/l+QCHh0
>>256
janeタブが邪魔になるし頻繁に止まるんよな、デザインは良いんだが
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:03:15.17ID:lMQVlMvGM
えるさんにじ限定じゃないの?
だったら名取はきそうだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:03:18.08ID:pgQOYQiy0
1 中 緑仙
2 二 力一
3 遊 お静
4 左 樋口
5 一 月ノ
6 三 むぎ
7 捕 ちーさん
8 右 チャイカ
9 投 ケリン
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:03:19.88ID:3MJ8fgEE0
>>348
不快だからやろ
ホストのコメ欄だけましろともう関わるなコメ結構あったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:03:22.09ID:1o70KdgT0
まひまひ😡俺からの愛のダンクだ、受け取れ😡
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:03:25.05ID:ZdWa0RRN0
えるがいまあああああああああああああああああああああああああああああああああす!!!!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:03:27.81ID:30Vq8JS90
>>285
前世そんなに人気だったのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:03:32.64ID:zShjeTCE0
もっとやらかして運営が同窓会採用したことに後悔してほしいわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:03:51.65ID:FfL8e1TV0
椎名相変わらずやる気無くて草
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:09.37ID:1Jk+TCkyM
まひまひのメン限でダンク決めたのお前らだって聞いたんだけどマジ?
なんでそんなことすんの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:13.08ID:epSsfwOP0
>>277
画面内の情報量が多くて文字がちっちゃい時点でデバフやぞ
プレイヤー以外にはやってることが伝わりにくくて、しかもすごく地味だしな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:14.93ID:tYc8EK9t0
【初凸待ち】真の孤高卒業へ。誕生日記念凸待ち!【にじさんじ/える】
2016.0 人が視聴中•3 分前にライブ配信開始
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:19.84ID:I+SayuJI0
えるさんは一人で寂しくしている様子が尊いのに分かってないわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:19.98ID:QQzkx1u6a
>>363
笹木14000、アンジュ13000、リゼ11000出してたからな
現実は厳しいが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:20.43ID:3MJ8fgEE0
>>371
潰すぞてめぇ!
高評価押したら許す😉
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:24.57ID:K/EiSK5k0
>>222
普通にホロに完封やんけ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:42.25ID:ra7+RTUw0
ケリンってあの騒音苦情無視して警察沙汰になったやつか
よく知らねーけどこいつ惜しまれてんのか?騒動でしか知らないけど居ない方がいいだろこういうの
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:45.00ID:KSFtS3j00
ロアナル山あんだけやってるのにまだ登録者増える事に驚いたわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:49.34ID:g9+bmu1J0
>>363
バカだよね
ホントにバカ
大会で上位ならまだしも、下手くそな奴が笹木の裏で数字出せるわけない
まぁ4000ってところでしょうなぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:57.20ID:c2T3f75mM
>>389
さすがにえるから声掛けてるだろ
チャイカは今メン限中だけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:05:06.14ID:3yM2en6Np
葛葉同説スパチャどれくらいいきそう?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:05:12.40ID:7bjXv8J1r
お前らなぁ…
既に昨日の雑談で25人ぐらいから応募があったって言ってたんだが
いかにお前らがえるさん見ずにイジってるニワカかわかるな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:05:24.38ID:6Owikhax0
白百合900はガチのバフゲーだわ
ずっと追ってるけどどんなコラボでもこんなに伸びてるの見たことない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:05:36.15ID:1o70KdgT0
>>402
この高評価はるるのものだ😡
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:05:59.88ID:3MJ8fgEE0
まひまひの配信見てるのもしかして全員お前らなんじゃないかと錯覚する事がある
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:06:00.68ID:lMQVlMvGM
えるさんは一期生でもあるし実質種みたいなとこもあるしそりゃ人くるさ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:06:02.15ID:m0ErTH8D0
タラ松やたら推されてるよな
ライブ経験あるから重宝されるのは分かるけど優遇っぷりがすごい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:06:07.10ID:fFzaYyJv0
えるさん1年間マイク音量小さかったぞアーカイブ見て比べたりしないんかな?
リゼとか人気あるライバーは爆音だぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:06:12.24ID:nMfVo8hu0
>>410
処女厨だからな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:06:18.12ID:h/l+QCHh0
>>35
自分へのレスでどういう層が擁護してるか良く分かっただろ?
カマホモ=ホストをかどわかした性悪!
アナル=性格終わっていてホストを利用した!
ホスト=天然で自覚が無かった!アナルカマホモに利用された!無罪!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:01.86ID:esULMobnp
ひまぐまはほんひまが可愛ければなんでもいいで
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:05.18ID:CTkZoOnT0
>>421
スパチャはトルコで90万いったから150万
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:06.74ID:1zbU/ORwp
>>421
一軍被りまくりだから3社150万でいくわ
保存していいぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:15.73ID:i4jyvcm90
>>419
俺個人の考えを批判するのは良いけど
流石に事実捻じ曲げるのはダメでしょ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:25.72ID:00UkFLn90
>>285
初配信強すぎたしな
配信頻度低めな事を除けばガワも声もいいし伸びない理由がない
他のライバーも初配信の最後に自分の得意な事の動画付けた方がいいと思うけどやる奴いないよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:28.53ID:FSRPr/8W0
>>391
にじの独特の文化よ
凸待ちってのはアポ無しが一般的
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:30.40ID:kw2iBiuv0
椎名くっそテンション低くない?
こんなもんだっけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:34.55ID:aFItnCH60
>>334
確かに平気でライン飛び越えたかと思ったら健常な事言ってたりするから単純にアホだと決めつけていたが振り返って考えると中々な事してるよな。ただ馴染もうとするって姿勢だと思えばわからんでもないが、やっぱりホスト頭がぶっ飛んでると思うよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:37.68ID:m5MiQgS90
流石に樋口くるだろうが配信時間20時にわざわざ変更しとるからラストではなさそう
えるさん21時終了予定やろ?
家長か天皇がラストか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:44.01ID:3MJ8fgEE0
天狗の声はいつも低いぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:49.97ID:eyFgsj7M0
>>380
一番色々あげて伸びてた奴が垢消えたっぽいんだよな
数十万再生回ってる長時間の切り抜きが多分10本くらい消えたけど正直それがアナルの一番の新規の入り口になってただろうからかなり痛手というかアナルはマジでこれから落ちてくんじゃないかと思ってるわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:51.40ID:6Owikhax0
>>419
半分よこせ言ってなかったっけ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:08:02.68ID:FfL8e1TV0
椎名パワフェスやったことないって言ってるけどこみみ時代にやってるよな
爆笑しながらやってたの覚えてる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:08:08.79ID:tIQRAkK20
同窓会が増えすぎて同窓会じゃないライバーが関係性に混ざれない状況になったらイヤだわ
よそよそしい感じの初対面演技とかされたら鳥肌立つわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:08:15.79ID:lMQVlMvGM
>>497
もちがえるメンバーじゃない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:08:21.76ID:nMfVo8hu0
>>497
えるかざガクとかいう三角コーナー
割とすき
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:08:33.62ID:ZIeYori+0
もしベルモンドに何かあったら
多分泣く
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:08:37.92ID:m0ErTH8D0
最近のひまわりのムーブは訳わからん
バカかわいい妹路線のまま行ってればよかったのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:08:49.19ID:3JYQ184P0
>>497
家長か緑
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:09:12.20ID:8v0AhMqPa
【速報】
アイドル部最後の有産カルロス・ピノの動画が多数削除される
宗像秀明に関係する動画が削除され話題になったがその他に削除された動画の共通点がなく権利申し立ての内容もガバガバで動画の内容と全く関係がないものが多い模様
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:09:19.27ID:ppO5AUEW0
なあ、誕生日で凸待ちとかいうクソ配信いる????




ライバー100人いるんだが3日に1日凸待ち配信やるガイジ集団になるんだが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:09:44.02ID:1o70KdgT0
画面おかしい時にそんなに気にならないとかいうコメントするガイジ死んでほしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:09:47.24ID:8srWikWG0
>>309
福岡キービジュの絵師のTwitter見てきたら
そこであげてる絵はかっこよかったのになんでこの絵はダサいのかわかったわ
多分こいつは本家の絵に無理やり合わせてるから下手に見えるんだわ
にじゅとかは自分の絵柄で4人を描いてるけど、こいつは自分の絵柄で描いてない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:02.78ID:IpP0LquIr
>>544
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:04.82ID:fFzaYyJv0
>>514
それでアンチくたばれって暴れ回ったらほぼアンチ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:15.62ID:esULMobnp
>>546
聞いてないアピールってどんなん?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:15.83ID:lMQVlMvGM
>>549
そ〜いう問題じゃねえんだよって感じだよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:27.34ID:QQzkx1u6a
ジャックオ蘭たんの51人のフォローに笹木とおかゆいるけど知り合いなのか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:29.45ID:2zApiZKqp
>>534
ヒソカ=モロウ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:37.69ID:FfL8e1TV0
ブラウン管三色コードみたいな画質
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:45.56ID:lMQVlMvGM
えるるるでコラボしろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:47.04ID:lCxeSe+c0
えるさんの誕生日にリプしたライバー
→ニュイ、タモリ、ガク、フミ、葉山、郡道、れなおば、めありー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:47.20ID:1zbU/ORwp
これレインドロップスこないってマ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:48.06ID:zO2I2aMo0
ピィイイイイイイイイイイイイッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッス!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:11:00.45ID:lMQVlMvGM
相変わらずキモオタボイスだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:11:02.85ID:FSRPr/8W0
>>478
ライバーとの絡み方で性格も良くみえるキャラだし欠点は配信頻度とソロ雑談が面白くないことだけだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:11:03.33ID:Gk0diq/n0
朝飯!?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:11:05.35ID:3JYQ184P0
ぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっっっっっっす
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:11:08.53ID:LC4mAs+q0
朝飯再評価
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:11:17.32ID:mdwo2n9U0
>>112
度々って2回やん笑
2人を叩くのは好きにすりゃ良いけどホスト擁護の理由にはなってないぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:11:18.32ID:UBUp5RHJ0
社長はガワSSRと種派閥入りが内定してる時点で強かったしなあ
種に混ざれて好きなことしつつ前世も存続できててかなり順風満帆
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:11:20.76ID:1o70KdgT0
>>565
結局配信者が都合のいいそのコメント拾って設定いじらないしクソすぎるわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:11:38.70ID:nMfVo8hu0
ってなんでガクくんが!?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:11:40.15ID:1zbU/ORwp
朝飯再評価
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:11:57.22ID:g9+bmu1J0
>>564
言葉通りだよ、メンタル強くなったって自称してる
クソマロのときも自称してたけど
SでもなんでもないやつがSを自称するのと似てる
ボロボロだろうな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:12:13.83ID:fFzaYyJv0
>>555
いちごが無自覚にやっちまったからな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:12:17.83ID:I+SayuJI0
えるかざがく久しぶりにやれ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:12:49.16ID:nMfVo8hu0
晩飯も食っていれば銀盾になれた男
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:12:50.28ID:hnMskrLR0
らっきょの今回のアナパコ漫画普通に寒くね?
あいつには一生剣しぃ描いてて欲しい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:12:53.51ID:i4jyvcm90
>>562
じゃあurl持ってくるなり証拠提示すればいいんじゃね?
ここにいる奴らなんてそういう奴ばかりだし、お前もそうだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:02.04ID:mTM6x9PJ0
えるさんが底辺に落ちぶれたのはこういうとこだよな
一期生で誰より長くやってるはずなのに自分がない

やれかえるだJKLだで金魚のフン
需要のない閉じコン関係性に一生篭り続ける
そりゃ森も焼かれるわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:03.78ID:1zbU/ORwp
晩飯も食えよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:21.38ID:kw2iBiuv0
見るもんねぇ…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:21.62ID:gc5JgGfe0
某バ美肉VTuberが活動していく内に
段々と女の子っぽい思考になってきて
最終的にはパンツ見せたくなくなり、男リスナーから下品なコメントを貰うと悲しくなるようになった
って話を見たんだけど、誰のことなんだろう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:26.88ID:uIN2cLJd0
緑は社長の誕生日配信に夢追10万人記念のメンツ引き連れて通話掛けてるから凸しに来る可能性あるぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:28.99ID:CUPOYxgEd
これ確かこみみの時にやってたよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:32.47ID:g9+bmu1J0
椎名ってえると両国で共演したのに、思いっきり被せてるんだが…
ゴリスナーはこれどう説明するの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:35.13ID:2zApiZKqp
あさココの先駆者ガク様をすこれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:46.15ID:3MJ8fgEE0
>>614
擁護も何もただ起こったことだからな
クソ不快ムーブを自発的に起こすカマホモとただアホなだけのホストじゃ不快度が同じわけないからな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:48.46ID:hnMskrLR0
>>625
全然見てなかったけどこいつこんなお気持ちまんさんだったのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:49.42ID:B5rXQhPb0
剣持って初期はえるにスプってて狙ってたよね
いざサシコラボやったら失敗させるわえるのせいにするわで最悪だったが
当のえるはガクのほうが好きなのかわいそうなんだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:57.22ID:lMQVlMvGM
ましましにまひまひとしかコラボできない呪いかかんねえかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:14:01.40ID:WCGgYAr/a
椎名パワプロなのにスパチャ切ってないけど
投げられたらアーカイブ消さないといけないな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:14:17.04ID:FSRPr/8W0
>>499
現状人気あるのが天皇笹木リゼアンアレるるあたりだから絡みが薄くて見ないんじゃない?
天皇がもっと無印に絡めばいいんだけどコラボ自体が少ないし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:14:32.11ID:ra7+RTUw0
>>625
元々中身がうだつの上がらない底辺生主とかばっかだから当然だけどメンタル弱すぎないかどいつもこいつも
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:14:32.28ID:1zbU/ORwp
椎名耐久するならノエルは倒せるだろ

さすがに倒せるよな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:14:33.22ID:/Q6bRtTO0
なあ、俺のしらゆりが楽しそうに男とコラボしてるんだが何だこれは?
このヒョロガリ眼鏡の名前教えろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:14:39.22ID:3MJ8fgEE0
>>625
こんなのでガイガイ出来るんかよ
こんなの当たり前の事しか書いてないやんけ
これでお気持ちとか言われたらライバー何も言われへんな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:14:55.55ID:ysJhX0GHM
>>693
キレ散らかすわ
俺のまひまひに関わるな
ガッツリキャリーされたらまひまひ一瞬で堕ちそうだから絶対に関わるな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:15:04.52ID:fFzaYyJv0
>>659
うん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:15:14.83ID:lMQVlMvGM
>>714
>>291やっぱ店のトップなだけあるよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:15:16.35ID:kw2iBiuv0
>>709
ベルモンドってやつだぞ
ちなみにここ見てるから気をつけろよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:15:17.93ID:3MJ8fgEE0
>>693
まひまひをこれ以上追い詰めるな😡
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:15:21.16ID:I+SayuJI0
「伏見ガク」
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:15:22.82ID:g9+bmu1J0
>>515
求められてないことをやってるよな
その結果が同接に現われてる
能力がないんだからこれ気付かない限りひまわりは堕ちていくだろうね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:15:40.69ID:Qll7dDV60
これからのスレ予言するわ

ゴリスナー「椎名は2軍だから叩くな」「ゴリスナー最低だな、椎名可哀想」
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:15:46.17ID:iGtSK7i20
>>670
こいつら普段絡みないけど大丈夫かな…ってコラボにとりあえずガク入れとけばある程度会話繋いでくれるからな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:15:46.36ID:9zhEW0aJd
なあ…

なんで神田は白百合を初めからエスコートして
初心者まひまひは無視したんだい?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:15:48.26ID:u9AlSrdX0
>>696
タモリは面白いことを提供しようとしてる凡人だと理解してると思うぞ
画像大喜利で自分は面白いこと言えないからリスナー頑張ってって
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:15:52.02ID:JOIlOOBTd
椎名の画面なんか暗くね?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:15:54.04ID:APuXl5480
>>713
わかる
普通のことだよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:16:12.51ID:lMQVlMvGM
一人に結構時間かけるな

これで20人以上くるとか終わんねえだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:16:23.75ID:1zbU/ORwp
椎名早くノエルを倒せ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:16:35.65ID:2zApiZKqp
すこやとかいうゴミ ガワだけ残して中身消えろ 俺の大好きなシェリンから二度と近づくなゴミ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:16:49.41ID:9zhEW0aJd
ジオングの加護が無くなったから椎名雑魚化してるな…

そりゃツイキャスに引きこもるガイジがいきなり関係性バフあるゲームやってもな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:16:49.74ID:lMQVlMvGM
ガクすべってるぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:16:57.06ID:I+SayuJI0
朝飯お前もしかして・・・手帳
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:19.10ID:ugtRTa0v0
>>784
それすぎてなんも言えなくなったわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:31.08ID:Y2qe7XYka
椎名これスパチャ投げられたら収益止まるだろ
アプリのは案件だがコンシューマーは違うんじゃないのか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:54.08ID:CUPOYxgEd
パワフェスは二遊間がモブだとあまりの守備の糞さにクッソイラつくんだよなぁ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:55.37ID:3MJ8fgEE0
>>788
普通の事やんなぁ
これでガイガイ出来るのはさすがにアンスレ民やばい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:18:02.91ID:APuXl5480
パワプロって誰得なの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:18:06.41ID:FSRPr/8W0
>>645
くわしく
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:18:12.47ID:K/EiSK5k0
>>518
うーん

ヘラってんね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:18:31.23ID:esULMobnp
>>638
もし追い込まれたら抱え込むタイプではあるだろうなあ
買い支えなきゃ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:18:34.95ID:1zbU/ORwp
椎名社をまだ超えない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:18:35.57ID:FfL8e1TV0
【悲報】椎名、試合前に飽きる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:18:35.65ID:XqvoXf+40
>>625
「上手い歌じゃなくてすこやの歌が聴きたいんだよ」
って同期に言われて歌う事にしたって何かの記念枠で言ってて
いい話だと思ったけどこう書かれると不快だな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:18:45.07ID:DJHMZXYs0
夏色まつりNatsuiroMatsuri @natsuiromatsuri (2020/01/28 19:17:06)
20万人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/EPXGo-3VAAIWp87.jpg
http://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1222101284745932800
こいつが20万って事実を受け入れられないんだが
5万が適正だろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:18:46.15ID:c2T3f75mM
>>790
些細すぎて草だわ
面倒くさいからなんもいじってないだけだろあいつ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:18:56.76ID:sNVcenxS0
アンジュ来てくれエルの同接上げてくれよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:19.67ID:7bjXv8J1r
知ってるか
ハジメの名前が普通に出てきて一番優しい扱いなのはえるさんのチャット欄なんだ
逆に言うとここだけがにじさんじのメインストリームから取り残された場所なんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:23.02ID:lMQVlMvGM
相変わらずいい声
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:23.55ID:LC4mAs+q0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:24.87ID:ugtRTa0v0
まひまひ!?!?!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:25.61ID:I+SayuJI0
まひまひ!?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:26.72ID:Gk0diq/n0
>>810
25人全員ガクなら竃近くいくじゃん
朝飯最強男だな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:27.30ID:9zhEW0aJd
まひまひキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:30.57ID:gCHsA1hr0
シナ緑派閥に行くとやっぱあかんな
ライバーとしてリスナーを楽しませよう面白くしようていう気がなくなってライバーであるあたくしを崇め奉りなさい!みたいなんが肥大するだけ
ゲロナースガワ返却して引退しろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:31.43ID:K/EiSK5k0
はい、低評価
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:34.96ID:uibX1NaH0
普段コラボしないやつが凸待ちしても伸びないんだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:34.95ID:iGtSK7i20
まひまひ?!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:36.15ID:1zbU/ORwp
>>827
やっぱ登録者数って無意味だろ
同接こそが至高
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:39.79ID:sNVcenxS0
まひまひ!?!?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:40.41ID:ugtRTa0v0
カスやんけ!!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:42.11ID:sH1QhrbX0
ちょっとまって!!
しいしいのこの同接なに!?いやだああああああああわああああああああああああああ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:44.71ID:3MJ8fgEE0
まひまひうおおおとおおおおおおおお
良いぞおおおおお
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:45.86ID:6Owikhax0
椎名ゴミカスやんけ、ゴリスナーどうなってんの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:53.45ID:GtV8VPgI0
椎名オワコン引退しろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:58.15ID:1zbU/ORwp
まひまひ〜😭
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:58.15ID:APuXl5480
誰だよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:03.87ID:3JYQ184P0
家長じゃなくて青長かよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:04.50ID:3t0htXuQM
郡dの正体がベルだったらどうする?
俺は興奮する
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:04.87ID:I+SayuJI0
家長の色違い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:06.40ID:kw2iBiuv0
まひまひきたのか
ダンクだけしにいくわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:07.21ID:3MJ8fgEE0
まひまひやるやん!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:13.03ID:esULMobnp
夏色まつりのガワすきや
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:14.18ID:nMfVo8hu0
うおおおおお青長いダンク!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:15.94ID:9zhEW0aJd
>>887
メン限ツイキャス横領女の話は他所でしてくれないあん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:17.56ID:ugtRTa0v0
青長声違くね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:19.35ID:tIQRAkK20
ニコ生同窓会作ったタラ松がパコナと仲良くしてるのって一応バランス取ってるつもりなのかな
裏で引き合わしてくれてたりするのかもしれん
そう考えるとパコナ信としてはありがたい存在だがそもそもの罪が重いわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:26.28ID:uibX1NaH0
青長はやくでてけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:30.36ID:gSz99jk50
俺の天狗は今日も面白いわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:48.03ID:JAm9mAzP0
まひまひ…がんばれ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:53.73ID:K/EiSK5k0
ガク
まひまひ

えるさんはやっぱり底辺だよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:57.25ID:BnwRh+8yd
なあ




椎名に月の石使ったら足無くなったんだが!?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:00.80ID:30Vq8JS90
すこやはマシュマロで歌下手くそとか言われまくってんのかね
にしてもなんでこんなに声が強張ってるんや、力抜け
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:00.70ID:3MJ8fgEE0
まひまひ頑張れ頑張れ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:00.95ID:vJ4Hl3X20
【悲報】えるさんの凸待ち配信、雪城眞尋の凸により低評価が14→30にまで増えてしまう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:09.31ID:sNVcenxS0
まひまひバフを信じろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:23.98ID:1zbU/ORwp
まひまひの食いつき力は再評価
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:24.03ID:OahyZvXPd
19時00分〜 える at:YouTube 誕生日記念、凸待ち
20時00分〜 樋口楓 at:YouTube 60 Seconds! ※21時から時間変更

樋口は鬼?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:25.48ID:BnwRh+8yd
まひまひで300人消えて草
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:35.28ID:I+SayuJI0
青長4000とかバズったな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:46.23ID:JAm9mAzP0
お前らまひまひに厳しすぎない?4000割ったじゃん…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:46.49ID:c2T3f75mM
>>921
そこで絡みあるっちゃあるけどお前じゃないんだよなぁ…感すごいな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:46.86ID:hnMskrLR0
>>958
全然増えてなくて草 ほとんど見てないんやろなぁ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:51.06ID:ugtRTa0v0
おいマテ!

朝飯から同接がキープされてるぞ!!!どういうことだ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:53.54ID:uibX1NaH0
青長 凸待ちには頻繁に参加するよな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:22:02.26ID:uIN2cLJd0
凸待ちはここでの印象が測れるからすき
天宮が出てきただけでシュバりって言われたり同調圧力の塊だからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況