X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【Twitch】PUBG総合スレ part.289【Youtube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-HBJX)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:51:53.11ID:QJaVobIY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※PJSや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますのでこのスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
原則次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。スレ立てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ part.288【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579823832/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b673-zWbH)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:32:44.67ID:qh7Qv13h0NIKU
踏み逃げ注意
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbd-nOKN)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:33:36.56ID:yJGv8/b8rNIKU
次スレは重複している 【Twitch】PUBG総合スレ part.289【Youtube】
https://egg.5ch.net/...treaming/1580133123/
使うので立てなくてもおk とのことなので
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6a1d-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:34:51.26ID:GaI4PCWi0NIKU
>>941
絶対カバハの方がまだマシだったと思うのだが…
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:35:32.28ID:Y1pJ5Jd+aNIKU
とりあえずROXの雑魚死と顔文字の暴れっぷり見れそうだからいいか
他になんか面白そうなチームある?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-jgyw)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:37:24.38ID:h5nfplP6pNIKU
個人的にはプレデターでファイトが強かったファーストウェーブに期待したい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-PgOS)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:37:58.85ID:ss8sd44A0NIKU
フォーカードってネタチームのイメージ強いけど昇格候補? pec_owって人が強いのかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:39:21.17ID:Gcj5TZO7pNIKU
DLHと1stは安定に強いと思う、JKAの頑張りを俺は応援してあげたいよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-G9C/)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:41:02.22ID:yaHf3y8iaNIKU
A≧D>C>B
FourLeafCloverいないの悲しい
何処応援しよう。Ark5応援かなー
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 66c5-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:42:07.18ID:n5qrvMn10NIKU
>>937
RJ?
昨日ひさびさにスクリム配信見たら入ってたけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b5b1-zuSX)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:42:41.75ID:/UeSK5qt0NIKU
この激戦を抜けてるとそこはぬるま湯のG2
そしてG2を抜けるとG2以下のチームにとっては超過酷なG1
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ea56-JOoM)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:45:08.89ID:O8IPFZL10NIKU
>>955
ガブハの方がマシっていうやつ多いけど
出れない選手と比べる意味なくね?
ガブハクビにしてとかならわかるがガブハが学業で出れないからフェイが入ったんだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6a1d-juMz)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:50:46.98ID:GaI4PCWi0NIKU
まぁ強い選手は他チーム行ったし良い補強するのは難しいよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:52:27.57ID:0IfUaQt1aNIKU
>>967
直近の2つの大会の言い訳のしようもない惨憺たる結果を見てよく何とかなるとか適当なこと言えるなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2ac3-h+1d)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:55:08.62ID:0aRLpd2R0NIKU
サンシスファンボはプレデターとPWIはお祭り大会だからって言って
なかったことにしようとするからなしゃーない
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:55:26.59ID:Gcj5TZO7pNIKU
まーーーーーーーーーーーたこの流れか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 790c-IVqh)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:55:32.41ID:/CHDKc6T0NIKU
ROXとKWesportsのロゴ似すぎやろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-pzKf)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:57:08.61ID:fBBZrZ5VpNIKU
ぷいぷいとデュラハンいるしAは面白そうだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6a1d-juMz)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:57:37.09ID:GaI4PCWi0NIKU
まぁでもPWIは短期でお祭りなのは間違いない
1スクリムみたいなもん
Gen Gとあたったチームは終わりだし(笑)
プレデターは世界大会かかってたし長期戦のガッチガチの大会だったけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7d7d-YTv/)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:59:09.77ID:xgaGm8cv0NIKU
A
CFX、PPA、FC、CAT、GEA、DLH、3RL

B
ROX、FT、LED、A1、ISG

C
ARC、SF、BAN、VLK

D
ADC、1W、SBG、JKA、ARK、RA、WFS、ELG、AFE、DTR

有名というか過去の実績とかから有力なのはこんな感じかな
とはいえPARは何が起きるか判らない
ここに入って無くても最近のスクリムで調子良いの居るし
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-tfno)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:01:10.85ID:Rf/Wjy03aNIKU
フェイのプレデターとかdepやる気なし、PWIはrioの無気力プレーという謎ハンデありまくりじゃん
そもそも配信ではプレデターの段階で責任取って辞めるようとしてるの匂わせてたけど
物言える人材だからSSTも獲得したんだろうけど過度な期待は
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ad0c-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:01:14.62ID:7AbQ0ns50NIKU
プレデターはマジで終わってたけどPWIまで入れるのはなぁ、間のOSMはそこそこだったし
元々ムラのあるチームだからガブハがフェイに代わって大きくマイナスになるとは思えないんだが考え甘いか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0H92-AFcH)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:01:40.63ID:Q/g7sWlXHNIKU
4CARDとピクシオボルクは期待
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b5b1-zuSX)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:02:04.05ID:/UeSK5qt0NIKU
今回はやけに早く対戦相手発表したな
まぁ今なんにもないから暇だろう
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b5b1-zuSX)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:06:32.22ID:/UeSK5qt0NIKU
そりゃ不備あっても早いもん勝ちだろ
元からそう言ってるわけだし
不備あったら後回し扱いになるなんて言ってない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6a1d-juMz)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:08:55.65ID:GaI4PCWi0NIKU
>>979
PWIに至ってはそれ以前に謎の機材トラブルでFhyだけ真面に試合すら出来てない
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbd-nOKN)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:09:42.49ID:yJGv8/b8rNIKU
今回のPAR何チーム昇格だ?6?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b5b1-zuSX)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:12:43.76ID:/UeSK5qt0NIKU
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbd-nOKN)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:16:06.92ID:yJGv8/b8rNIKU
USFもRY2もそのままなのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0H92-AFcH)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:19:49.25ID:Q/g7sWlXHNIKU
普通は判子ついて初めて受理だからね
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b5b1-zuSX)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:24:32.33ID:/UeSK5qt0NIKU
いつもは3日前ぐらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 32分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況