X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16002【運命の切り札を───掴み取れ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:23:47.82ID:ViQ2SDu90
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16001【消えた足】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580090635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:28:07.40ID:ViQ2SDu90
お前ら最近スレ立てしてる奴への敬意が足りなくねえか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:28:37.54ID:cqr0kQ9Xp
れなぷてSEXぷてち書き起こし

「くっさ…♡くっさ♡♡くっさ♡♡くっさぁ〜〜♡♡♡」

「どう、気持ちいい?……ねえ、恥ずかしくないの♡♡恥ずかしい…♡♡」

「ちぎれちゃえ♡」

「満足したぁ?ふふ、おかしくなっちゃったねぇ♡♡」

「ちぎれろっ♡おかしくなれっ♡♡かわいい♡♡こわれろ♡♡」

「よちよち♡泣かないで♡慣れていこうね…♡」

「いつ来てもいいように部屋綺麗にしとけよ、じゃあな」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:29:50.02ID:sh7Ac3cI0
実際ライバーってどれくらいで生計立てられるくらい稼げるんやろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:30:13.81ID:76KU7JQp0
21時00分〜 本間ひまわり at:YouTube 雑談、マシュマロ返答

今日の一軍の配信これしかないんだが
しかも雑談ひまわりとか社超えるかも怪しいんだが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:30:15.57ID:eFwb7hdd0
偽ぷりおじ単独犯じゃねえだろ
バーチャル長谷川亮太みたいなことしてんな陰キャ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:30:35.39ID:h6Q4IJPs0
ベルモンドは後継者作ったらどうだ
コラボ中に自然とアンスレワードだして相手の反応を見てスレ立て認定しろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:31:28.03ID:GYR+N4aJ0
樋口のランキング高いみたいだけど、ツアーでデビュー組が新曲歌ったらお前ら買うんだろうよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:32:06.24ID:GZVrYFo7a
>>8
ほんと無くして欲しいわ。アナル的にもパコナデバフでしか無いんだから、さっさと俺のパコナ解放してくれ😭
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:35:03.12ID:4XYNGiVd0
>>10
せめてカクテルだよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:35:43.52ID:RokFFdMca
葉山本当に下手くそだな
ロアやニュイが昼間にマイクラやるのにそこは放置して夜一人でマイクラ枠作ってる
1月だけで150時間近く配信してマオの1週間分くらいしか登録者増えていない理由を考えてみろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:36:20.17ID:UsvjCl1K0
>>18
・ロリコンであること
・アンスレを24時間立て続けること
・アンスレはブラウザで視聴すること
・お気に入り登録はブックマークバーで行うこと
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:38:21.37ID:vwDJmWb90
叶がマロ晒した時っていつもリプ欄でマロ主がボロクソに叩かれるんだよな
叶え隊過激すぎるよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:45:19.04ID:EW/sgyEc0
バチャ見てで求められてたアニメって
22/7みたいの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:49:21.66ID:EW/sgyEc0
>>27
ジャスミン茶はハーブティーというよりお茶じゃないか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:50:36.36ID:2FeshiVP0
>>15
リゼ笹木アンジュアレはいつも直前にならないと告知しないからまだわからん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:52:33.40ID:2FeshiVP0
るるの100の事って結局一方通行になるから雑談としてはつまらんのだよな。ソロソロ雑談はコラボ解禁してもいいんじゃねーの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:15:51.65ID:W1RM0b+60
くこ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:16:10.52ID:yzPbnkwaa
るるはスムージーやジャスミン茶をよく飲む意識高い系かと思いきや
いきなりたこ焼きでほろ酔い飲みだすからわからん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:18:13.66ID:nbGXQJzr0
有栖のASMR聴いたけど赤ちゃんプレイめっちゃよかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:18:55.42ID:ckULqsjZd
単純にニコ生見てなかった知識ないやつが不快感持つのが意味わからんわ
知らないなら黙っとけばええのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:19:18.71ID:D12RWP+y0
お酒とか不良の飲み物じゃん
幻滅したわるる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:19:19.87ID:882MOUR10
久々にエリーの切り抜き見たけど、なんか雨森に通ずるところがあってそりゃここがハマるわけだって思った
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:19:31.06ID:Dju9yX/ua
おわこんるる〜
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:19:57.57ID:QREa1Nos0
17時00分〜 天宮こころ&魔使マオ Minecraft

これ見るよな?でもマオソロの方が面白そうなんだ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:20:00.67ID:DVE7XLm90
>>58
居ない、ちんぽはみんな清潔にしてる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:20:03.25ID:ckULqsjZd
>>54
笹木が絡むやつはなんかして叩いても信者が少ない、暴れない、前世から知ってるのどれかだよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:20:09.01ID:pG7yUE0Ba
>>58
お前
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:20:24.25ID:I+Bild9f0
一番性器が臭いライバーは?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:20:32.16ID:RwV3BGNy0
>>51
正解
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:20:40.62ID:DVE7XLm90
>>69
性器とはなんぞや
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:20:50.71ID:4xchDThRp
叶のあれってファンネルじゃ無いのかよ
良かれと思ってやってんのかもしれないけど大分アホだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:20:50.75ID:DJDcyLkF0
るるってドンキに行くしお酒も飲むし大丈夫かな?
悪い先輩に悪影響を受けてないといいんだけど…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:20:53.25ID:ckULqsjZd
>>58
おまえマンさん?
男は風呂出たらチンポバキバキに勃起させてアルコールに漬けながらシコって除菌するぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:20:59.12ID:RNKw9ryl0
るる、作業の疲れを癒すときはペパーミントティーとかレモンティーがいいぞ!
目の疲れを軽減させるならアントシアニンも良いし、有機ELディスプレイも効果あるな!
後はカフェインの錠剤を砕いて、鼻から吸うと吸収率高いぞ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:20:59.50ID:eFwb7hdd0
再利用するなんて真面目だな昼間は
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:21:15.23ID:sWBSiHNfp
なぁ
最近ちゅまんないんだけど😢

なんか面白いものないの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:21:22.35ID:EYQUozpV0
田角のラーメン食べてみたい
一辛って言うくらいだし辛旨ラーメンなんかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:21:30.21ID:01TAG9yg0
あー、カマホモがこのまま同窓会なれ合いムーブで
毎回深夜アナルのにじ鯖にちょっかい売り続けたら
表は知らんがここでのアナ信は大分弱体化されそうだな
やっぱ毒には毒か
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:21:31.06ID:BehapyBl0
絶対ないけどるるベロベロに酔っ払ってくれあセフィラディスコにゲリラ通話かけて疑似コラボしろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:21:32.89ID:ckULqsjZd
るる「このお酒、おまんこから飲んだらどうなるかなぁ? 鈴原興味あります」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:21:47.71ID:Dju9yX/ua
クロノワ早く解散しろよ叶が葛葉の足枷なんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:21:47.81ID:NXu7SKAuM
>>33
この前の突発エンドコラボみたいに来られても正直困るんだよ
何故かはかちぇがいじめたみたいにここで大騒ぎになったし本当勘弁してくれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:21:49.51ID:XIewz5LS0
>>51
あまりにも正解 信者以外の人が見たら不快になるしやる意味ねぇわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:21:54.46ID:76KU7JQp0
21時00分〜 樋口楓 at:YouTube Va-11 Hall-A
21時00分〜 伏見ガク at:YouTube スター・ウォーズ ジェダイ:フォールン・オーダー ※リマインダーより
21時00分〜 本間ひまわり at:YouTube 雑談、マシュマロ返答
21時00分〜 Dの石(桜凛月&ベルモンド・バンデラス) at:両名のYouTubeチャンネル? Minecraft
21時00分〜 夢追翔&犬山たまき at:犬山たまきのYouTubeチャンネル 対談
21時00分〜 レヴィ・エリファ at:YouTube
21時00分〜 夜見れな&黛灰&ラトナ・プティ at:各々のYouTubeチャンネル? Apex Legends

それぞれの同接を予想しなさい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:22:20.20ID:DVE7XLm90
>>83
そんな弱そうな名前じゃ中卒には勝てねえぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:22:27.64ID:BTuaXjuUr
>>83
お前のお陰で今日辛辛魚発売なの思い出したわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:23:12.24ID:RNKw9ryl0
・ドンキは不良の店
・ピアスは不良のアクセサリー
・お酒は不良の飲み物
・格ゲーは不良のゲーム

つまりどういうことなんだ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:23:18.67ID:eFwb7hdd0
>>99
完全にヤンキーだよな…まひまひ虐められてたんやな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:23:29.04ID:pG7yUE0Ba
今まで同期以外で同窓会ムーブは極力抑えてたはずがましろホストでタガが外れていく
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:23:43.03ID:I+Bild9f0
??「同接って買えないかなぁ」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:23:52.76ID:vm4f948D0
>>51
正論言うのやめて
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:23:59.92ID:h5bPBT5Kd
689 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/27(月) 00:21:20.57 ID:nvDr2N6Vd
舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる
舞元「競馬部考えておきましょう!」←考えない

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん
彼女に有り金全部持ち逃げされた話→嘘松みたい創作までする

競馬場つくる←投げ出す

化石を耐久で掘る←寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア←攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる


ニュイをV呑みに誘う約束←誘わない

トラックに軽く撥ねられて入院しFF11晒しスレでついたあだ名が「脱臼」→つまらない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:24:00.72ID:eFwb7hdd0
ユヤ、黛先輩優しいと日本語で喋る

ラググ韓国までシュバってたんか…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:24:08.21ID:RwV3BGNy0
>>92
葛葉「俺が居なかったら叶はもっと前に進める」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:24:12.36ID:holxWSfNd
213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 10:50:49.80 ID:4RmtcBM9a
舞元の書き起こした

【マイライフ】あゝ、憧れのプロ野球人生 #13【にじさんじ】
43:30頃から

(舞元ホームランを打つ)
舞元:"にじさんじ所属"舞元啓介です!私FAで出ていきません!バーーン!アザス!
コメント:でもホロライブにはいくんでしょ?
コメント:実質ホロ
舞元:ホロライブ行きませーん…
舞元:あのそのネタ嫌いなんです、はははw
舞元:ガチ嫌いですから、機嫌が悪くなります
コメント:ごめんね
コメント:ごめんな…
コメント:ちゃんと言ってくれてありがとう

(またホームランを打つ)
舞元:おっしゃぁボケがぁッ!…誰がホロライブじゃ
コメント:ほんとにちょっと機嫌悪なっとるやん
舞元:おう、あのずっと言ってるからな、そのネタ嫌いだって、はははw
舞元:どっちにも失礼やから
コメント:ほんとにね
コメント:そういう誠実な所好きだ

(段々テンションが下がっていき、黙り始める)
コメント:舞元お疲れな感じ?
舞元:疲れてるなぁ、あぁ
コメント:元気出せ舞元
コメント:無理しないで舞元
舞元:あと機嫌は悪い、はははw
コメント:ごめんなさい
コメント:機嫌直して
コメント:なんかごめんね
舞元:機嫌はずっと悪い、割とね機嫌は出る
舞元:配信続けてて今一番機嫌が悪い!はははw
舞元:この一年で、ずっと、機嫌、の、ピーク(言葉に詰まる)
コメント:配信してくれるだけでありがたい
コメント:ほんとすまんやで…
舞元:なら配信やめろって話なんだよ(小声)…ハハハ
コメント:笑い方が怖い
コメント:ほんとごめんなさい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:24:19.99ID:yaOxUr3Gd
椎名笹木舞元に呼び出されたベルがテンパって笹木に大量のダイヤモンドブロック投げた時何故か笹木の側が悪くなったの笑ったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:24:26.93ID:Gg++K6Ybd
舞元「社さんとか俺みたいに界隈でトップクラスの実力の人間がエンジョイ勢に混ざると寒くなっちゃうから俺はFF14はやらないよ」

舞元「グリーンルージュは聴いてないし聴かない。なんで俺じゃないんだ、ってなって悔しいから」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:24:37.89ID:vm4f948D0
>>82
自分の人生ゲーム
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:24:38.09ID:BViDoi0P0
葛葉のドラクエ見てたらカミュベロ推しになったわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:24:38.48ID:hFedS/HNp
現在のサンリオグッズ

売り切れ
天皇、剣持、ガク、叶、葛葉
残り
樋口、お静、ひまわり
https://i.imgur.com/j4Wlw6T.jpg
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:24:40.57ID:jMxsMPypd
舞元ののテイルズ投げのクソなところは自分でRPGの実況は難しいとか言って投げたところ
ニュイや葛葉は普通に実況出来てるしただ自分の力量の無さを露呈しただけ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:24:54.59ID:g1dszwMh0
>>89 ゲストがいるならとくに決まってる

コラボ(通話コラボ含む)はライバーのスケジュールの都合で基本どんなに遅くても配信日の1か月前には決定してリハ済み
夏休みの配信は基本夏前に決まっていた(もちろんスケジュールが合えば突発もある)

・いちからシフトは先にコラボが決まって空いている日程にソロ配信を入れている
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:25:07.26ID:LshI1TrBd
ホストはアンスレで人気ある理由がわからないほどやりたい放題してるな
なんであいつ擁護されるの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:25:09.37ID:m7Mt+zJD0
>>47
実際お静のプレイは沼ってた
強い星6引いてたから育成わかってればゴリ押しできるだろうけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:25:09.62ID:E3dMySJP0
しぃしぃは深夜じゃなくて昼間のドンキに独りで買い物行くのにさえビビってたから処女だよな😊
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:25:12.44ID:KqRwTUdv0
真面目にるるって割と清楚なイメージを保ちつつ人気出てるの凄いよな
普通は虚無で数字ゴミになったり本性出して人気出たりするから
同時に両立って難しいもんだが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:25:27.88ID:BViDoi0P0
>>142
売り切れた順もちゃんと書け
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:25:33.71ID:i9epNeeVa
>>142
朝飯売り切れるのか……
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:25:44.25ID:OU70LYsn0
>>79
お静が売れ残ったのが何で驚きなんだ?
だいさんじイベも全然売り切れなかったし
famの購買力はもう・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:25:48.60ID:K1zaAk930
お酒ってSEXする為に飲む物でしょ、、るる...信じてたのに...
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:25:51.76ID:6oa16fqcM
楓組ディスコ男女二分化させたのは常滑な
現アレナイトってやつはは交換界隈?でセクハラして曝されてた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:25:52.89ID:4mjnXR5E0
田角家で家系ラーメン作れ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:25:59.46ID:HVpk/mvqd
るるは疲れてるなら寝ろとしか
とりあえず横になって目を瞑るだけでも脳を休める事になるんだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:26:16.73ID:RwV3BGNy0
>>164
咎人でセット買い
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:26:25.37ID:76KU7JQp0
22時00分〜 静凛&??? at:? ファイナルファンタジーXIV ※延期


あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:26:26.89ID:eFwb7hdd0
アンスレチェックをする
ラトナ・プティの3つの人格の名称を答えよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:26:42.78ID:m7Mt+zJD0
>>164
なんのかんの言うてもまんさんつえーわやっぱ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:26:52.30ID:kjwWhJ8r0
https://i.imgur.com/ep8yJho.png

アンスレ「頭ちーさんかよw、やっぱりちーさんに似てにぃにはガイジwwwやっぱりリスナーは教祖に似るなあwww」

https://twitter.com/MaruMikeneko/status/1210926615191941121?s=20

https://twitter.com/MaruMikeneko/status/1217052956547137538?s=20

「やっぱりリスナーは教祖に似るなあ...」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:26:53.62ID:zq+HPFcG0
>>129
ラググの営業精スプは海も越えるんやなって
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:26:54.11ID:RwV3BGNy0
>>136
悲しいなあ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:26:59.37ID:Dju9yX/ua
天皇売り切れてからイキイキし始めて草
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:27:04.12ID:rVvizIcj0
かなかな叶え隊のイライラ鎮めてるつもりかもしれんけどマッチポンプも良いとこだろwww

僕にとってはクソマロじゃなければ皆にとってもクソマロじゃない理論意味分からな過ぎるし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:27:04.35ID:vWYAlVX00
セフィラが伸びたのは完全に本人の努力の賜物だと思ってるけど
あの時スレに貼られてなかったらどうなってたのかっていうのは何度か思ったわ
少なくともこのスレではここまで話題に上がらなかったんかね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:27:12.34ID:7Y9NMPg4a
>>164
咎人まんさんがセットで買ってる
でも剣持が速攻で売り切れたからガクしか買えなかったまんさんがいる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:27:16.66ID:Ed+bNTeF0
>>76
弄れ過ぎて味方であるファンネル通り越して下手な加勢で僕の足引っ張るなとすら思ってる
信者含め周りの人間全員敵に見えてるんだろう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:27:33.14ID:01TAG9yg0
>>138
表は知らんけどあんな同窓会の御遊戯見せられた後にシュバられてもねぇ…
あー数字稼ぎに来たんですねーとしか思えん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:27:33.59ID:vm4f948D0
>>154
あのスタイルで人気出すのは至難の技
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:27:41.52ID:XIewz5LS0
>>149
人気ねぇだろ 誰も興味ないから無視してるだけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:27:56.51ID:dQgKXzdtd
689 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/27(月) 00:21:20.57 ID:nvDr2N6Vd
舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる
舞元「競馬部考えておきましょう!」→考えない

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん
彼女に有り金全部持ち逃げされた話→嘘松みたい創作までする

競馬場つくる→投げ出す

化石を耐久で掘る→寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア→攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる


ニュイをV呑みに誘う約束→誘わない
郡道とお酒を飲みたい→飲まない

トラックに軽く撥ねられて入院しFF11晒しスレでついたあだ名が「脱臼」→つまらない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:27:57.23ID:BViDoi0P0
>>191
ド葛に専念しろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:28:05.52ID:RwV3BGNy0
>>192
痛バッグ作ったり祭壇作ったりで有効活用してるぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:28:06.86ID:sWBSiHNfp
誰か最近のガイガイネタ教えて
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:28:11.58ID:2SYTasx6H
セフィラって作者が同じだけるるととくに関係なかったんだね
その割には結構な頻度で配信のコメ欄で見かけたらからなんか関係があるのかと思っていた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:28:13.72ID:eFwb7hdd0
ユヤ同接170人になってるんだが
すげーバズってる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:28:20.43ID:vm4f948D0
>>207
みたい作品がある所
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:29:04.20ID:RwV3BGNy0
>>154
清楚狂人キャラだろ、謎の強者感出てるし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:29:10.90ID:N2EZjjHod
乾最近全然見ないなゴリラとapexやってたときレイスのキル数が1000超えてたからFPSはやってんだろうけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:29:25.04ID:sWBSiHNfp
>>246
いつもじゃん😡
引退でもしなきゃネタにもならん😡
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:29:33.45ID:KHkfHJJ10
みんなドンキガイガイのインパクトにやられてるけど一番ガイジだったのってピアスガイガイだよな
明治時代の女ですらピアスくらいつけてたわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:29:44.16ID:KqRwTUdv0
>>201
セフィラはるるの配信でずっとコメントしてるのスレ見てなくても目立ったから
いずれはスレに必ず貼られてたと思うわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:29:47.07ID:XIewz5LS0
>>256
それ 今朝から割と引きずってる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:29:57.42ID:vm4f948D0
昼配信めっちゃ増えたな自営業とクリエイターとニート学生ばっかだけど開拓するんかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:30:07.89ID:EW/sgyEc0
>>42
それ自体は中身があれだからな
方向性的にな

質がよければそっからV見てライブで衝撃受けるやつはいるだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:30:09.88ID:eFwb7hdd0
>>252
支払いに手こずるとマイナスポイントだからな😉
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:30:14.36ID:rVvizIcj0
>>252
成人式は終わってしまったぞベル
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:30:18.21ID:g1dszwMh0
>>102
>>147
お〜数字買ってるね〜

これすら気づかないんだもんな。そりゃーそういうあからさまな同接水増しするわw

なんで3D配信とはいえ同接5万というにじさんじ史上最高記録したアレが1番低いんだよw
バレバレじゃん

アンジュもコラボ増やして数回で同接一気に上がり過ぎ

麻雀コラボの時は同接5000人未満しか集められなかったんだぞww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:30:21.63ID:YxxNiLina
さっき初めて情報見たんだがアレ中のアルバム特典ユニバーサル強すぎないか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:30:32.15ID:m7Mt+zJD0
ラグーザ×官兵衛てぇてぇなのだわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:30:33.79ID:Nyyr95Ke0
この四ヶ月間起きてる間ほぼすべての時間をapexに費やして
ランクゴールド、キルレ0.3何だけど、もしかして才能ある?
apexしてるやつキルレ教えろ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:30:38.34ID:BViDoi0P0
最近のは地主は意識高くて嫌い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:30:53.64ID:EW/sgyEc0
>>43
コラボでも会話成り立たないで一方通行だろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:30:56.07ID:Rno7CNWnd
クロノワ解散しろって定期的にネタになるけどド葛どころかずしりやルザキンより拘束緩くね
今はもうほとんどユニット活動しないじゃん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:31:11.32ID:KHkfHJJ10
>>264
ベルさん怒らないで😭
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:31:17.20ID:2FeshiVP0
葛葉ドラクエで久しぶり見たんだけど
こいつ思った以上にマンさん思考なんだな。
男声優に一々興奮するし露骨な男向け下ネタはスルーするしで
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:31:41.31ID:K1zaAk930
でも実際飲酒配信はバフだからな〜ちょっと酔ったフリするだけでかわいいかわいい言ってくれるんだ
楽なもんだよ雑談するならやるしかないよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:31:47.40ID:XIewz5LS0
>>288
サンデーっぽい漫画が軒並み他の雑誌に載ってるからマジで価値なくなったよな 絶チルしか読んでねぇわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:31:52.60ID:BmYrCBj10
ARKのにじ鯖pvpありにするならひまわり全力で応援するぞ
ぬっるいやりとりじゃなくて昼夜全力で殺し合うにじさんじが見たい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:31:55.03ID:RwV3BGNy0
>>291
でも唯一カップルチャンネルあるんだ😢
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:32:08.20ID:zq+HPFcG0
>>291
最近クロノワチャンネルとかいう呪いみたいなチャンネルが出来たぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:32:15.14ID:DJDcyLkF0
セフィラが擦り寄り女じゃなくて名誉るるコーンって評価なのは間違いなく本人のそれ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:32:16.14ID:Dju9yX/ua
>>291
クロノワまんさんの拘束が1番強いんだが?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:32:27.80ID:0ofRi1Wr0
>>285
ここ2ヶ月ほぼやってなかったけど
ランクプラチナ4まで上げてキルレ1.5だぞ
シーズン2がそんなもんだったから続けてけば上がる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:32:37.51ID:K3Sv9Arv0
クロノワはそこらのまんさんよりメス思考だからな
基本ジメジメしてるしファンネル飛ばしとか陰湿さも段違い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:32:41.49ID:vWYAlVX00
>>148
なんか改めてまだ無印しかいなかった頃こういう層ににじさんじ好かれると思いもしなかったわ
100人近くいるしライバーによってかなりファン層違うよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:32:52.72ID:Gcw1mVwa0
ニュイおば荒らしにキレるどころか自ら煽っていくとか対応としちゃ最悪だろ
荒らしなんて基本構ってちゃんなんだからいつまで経っても減らんし別の荒らしにも目つけられるぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:32:57.50ID:Hi/WhF6pF
みづ古参っていつから見てたら名乗ってええんや
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:33:01.94ID:hFedS/HNp
>>314
ツタダリとヒマの間にいるぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:33:12.13ID:wzsHfuU30
>>270
ニートってこの時間書き込みづらそう気にしないのかな?
ともかく昼配信の需要は必要だし盛り上げるなら開拓してほしいね
自分勝手に言えば夜配信が助かるんだが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:33:13.79ID:eFwb7hdd0
>>315
かわいいしか言えない表民に見つかってつらいわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:33:18.44ID:Gq3yu9Pta
>>295
いや普通に気になる
このホモはどんな髪型が好きなんだ?
別にベルの髪型なんてハリウッド俳優にゴロゴロいるだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:33:18.69ID:xH2EXm3p0
>>208
ノマカプ売りとか葛葉も相手の女も得せんやろ ンボですら逃げ出したのに
>>211
スタンミはじゃすにお熱なんだ
>>225
社とか叶以上の足枷だろ
>>226
売れるためにはユニット営業は必須だしなあ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:33:39.67ID:XIewz5LS0
>>331
ここじゃ免許持ち以外はなのれないぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:33:48.80ID:O+CJkOob0
>>279
前日と同じゲームしてたら下がるだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:34:04.36ID:hFedS/HNp
>>330
ニャッキ茶!?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:34:13.58ID:vm4f948D0
ロアと叶始まったんだけど今って夕方?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:34:32.46ID:RwV3BGNy0
これしたら反転されるってよく聞くけど実際反転なんか滅多にしないし飽きて捨てられる方が可能性格段に高いよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:34:50.66ID:XIewz5LS0
>>361
なぁコービーの話やめないか?ほちょに辛いから
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:34:51.15ID:kjwWhJ8r0
>>331
昔はフォロー普通に返してもらえてたからフォローしてもらってたら
俺はもうその垢パスワード忘れちゃったけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:35:01.86ID:7Y9NMPg4a
>>341
じゃあ葛餅しかないじゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:35:08.94ID:BbkGJVe50
>>344
るるが1人でBARは敷居高くない?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:35:14.82ID:9op49NZWM
セフィラもくれあも長時間配信でコメントし続けたからリスナーに許容されたんだ
挨拶だけで即去っていったら意味がない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:35:41.48ID:vm4f948D0
>>362
反転は古参信者とか重課金者に多め愛憎が凄いから匂いがすごい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:35:45.59ID:lLlFr3bxd
最近メスガキの日課のようなパコナage聞いてからしか寝れない

もしかしたら俺…メスパコセックス派だったのかも🤗
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:35:46.62ID:sWBSiHNfp
>>345,331,347
ツイはやってないから知らんけどその辺なら名乗れそうやな😎
もう全然見てないんですけどね🤪🤪🤪🤪
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:35:54.13ID:eFwb7hdd0
ラガーまんがユヤにシュバってきててちゅらい…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:35:56.61ID:wzsHfuU30
>>352
アナルリスナーの自分無事コメント欄に納得しつつ死亡
なお理解はしない模様
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:36:00.17ID:BViDoi0P0
>>382
そんな悲しいこと言うなよ😢
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:36:20.00ID:BbkGJVe50
ロアさんのOP曲は毎度いいなアルバムで欲しい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:36:20.27ID:snFKIAFT0
>>317
あのチャンネルホント謎
クロノワたまにやるにしても葛葉か叶のチャンネルでやればいいだけなのにな
多人数がいるなら専門チャンネル作る意味も分かるのだが
しかも活動ほぼしてないっていう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:36:27.53ID:TGHBFKWl0
でも相互されるにしても今の天皇になったみづにフォローされるのが一番だよな😡
相互確定じゃ面白くない俺は認知された状態でフォローされたい😡
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:36:30.35ID:GZVrYFo7a
>>385
メスガキそんな見てないんだけど俺のパコナにそんなこと言いまくってるの…?



メスパコSEX!!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:36:32.71ID:z5d9nXA6a
>>332
くれあのディスコ晒しが無ければ姉妹ともいまいち繋がりが有るか分からないのだ😢
それくらいるるは他人の話をしないのだ
逆に言えば頻繁にひまわりの話をするからひまわりに対する好感度が1番高いかもしれない🤔
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:36:32.90ID:RwV3BGNy0
>>371
V見るようなやつらが見るかね?リズム天国やらRFAに群がるようなリスナー層なのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:37:01.69ID:FSDrHl3sd
>>256
嘘だろと思ったら13歳の娘さんまで一緒に亡くなっていてメチャクチャ凹んだ
今日はガイガイ取り止めるわ・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:37:07.77ID:vm4f948D0
>>378
ネームドリスナーがお互いめっちゃ仲悪いから正直見る気起きないし何か暗い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:37:07.98ID:4xchDThRp
>>385
メスガキパコナとパコじん相手が1番心開いてる気がするわ
神田とゆめお相手には最近は一線引いてる気がする
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:37:14.02ID:XIewz5LS0
>>410
ぴぴ!?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:37:24.94ID:lON8XUAka
おいらドラクエ11はDSでしかやってなかったから葛葉くんのPS4版みてカルチャーショック受けたよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:37:33.20ID:BmYrCBj10
葛餅クロノワ葛社全部微妙だと思うけど葛コウだけはいいぞ
その組み合わせだけそにろじを感じるんだ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:37:33.81ID:m7Mt+zJD0
>>358
参戦明らかになって鈴原登場時の女の悲鳴がTSで確認されてこれってもしかして…の流れが面白すぎた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:37:51.83ID:7Y9NMPg4a
>>406
一分で売り切れて買えなかったんだ😭
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:37:52.70ID:wzsHfuU30
>>369
NBA好きのライバーなんていたのか?
コービーはバスケ知らない人でも知ってるクラスだが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:38:06.10ID:qygQ76Lhd
APEXのキルレ1超えてる奴は1回は垢作り直してると思ってる
初期に死にまくってる筈だろ?俺まだ0.7やぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:38:12.04ID:WG4UfaNpr
arkって公式サーバーのテイム限界数で新規に恐竜テイム出来ないってレビューあったけど今から買って楽しめるの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:38:29.48ID:hWWxlWyS0
>>398
今の天皇に認知された上でフォロバされたヤツって、そんなに居なくね?
だいたいがVか界隈の有名人とかじゃね?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:38:29.62ID:BbkGJVe50
>>417
天才
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:38:36.53ID:vm4f948D0
今肉焼いてるのだ〜チン!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:38:36.94ID:E3dMySJP0
しぃしぃ処女説
根拠@ 下ネタが苦手
根拠A 恋愛観がピュア
根拠B ドンキに行くのが昼間でも怖い
根拠C ゲームキャラクターのキスシーンにキョドる
根拠D ASMRの練習に緊張して心臓がバクバクになる
根拠E パトラと自分の同人誌を探しに行くが、ぶーたんのエロい本を見つけて店から逃げ出してしまう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:38:43.74ID:m7Mt+zJD0
>>413
毎日有名人が死ねばアンスレも平和になるのかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:38:53.89ID:4xchDThRp
アナルよく分からん男たちと絡み始めたら海外勢ごっそり居なくなると思うわ
ロアのコラボの時もあんま居なかったしあいつらソロマイクラだけを御所望だろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:39:02.19ID:sWBSiHNfp
>>447
あの顔やぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:39:03.25ID:MilmIdaJ0
カップルチャンネルって昔ちーかざが作ろうとしたら運営にダメって言われたのに何で方針変わったんだろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:39:11.28ID:hFedS/HNp
>>443
なむじゅうくんが両国のフラスタ絵で認知されてたな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:39:11.77ID:JCqiX6iH0
俺の彼女がドンキに行ってたら幻滅する
るるがドンキに行ってたら幻滅する
つまり 俺の彼女=るる ってことでいい?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:39:23.46ID:Dju9yX/ua
れなおばのところにいるのが本物のぷりおじか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:39:26.38ID:9LjjORs/0
セフィラも今回の2.0をきっかけに外交とか頑張って伸びていって欲しい
高望みだけどるるを抜いて欲しい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:39:33.95ID:vm4f948D0
トースターで肉焼くんだ斬新だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:39:49.11ID:wzsHfuU30
>>432
ドル部は運営がアレって話で終わったんだよなぁ
内部抗争は残当やったし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:40:05.61ID:cd/YbOe1d
yuyaのザ・韓国人の声感無理だわ
韓国語のイントネーション問題か知らんが韓国旅行行けば町中であんな声の奴が毎日怒鳴ってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:40:26.41ID:BViDoi0P0
>>455
クロノワと比べて剣持がボイスもグッズも出さないから資金が余ってるらしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:40:33.21ID:gPuoHVKP0
Outlastで一番レベル高いの誰?
ちなみに天皇とるるは見た
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:40:41.97ID:zGapMDGNa
>>455
私はもちろん先輩のグッズ手に入れましたけどね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:40:42.94ID:sWBSiHNfp
そういや俺の射命丸もどきは元気か?
名前なんやったっけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:40:43.82ID:B1pZPwBh0
15:30から始めるって言って遅刻してきた挙句肉焼いてるから待てとか抜かすアラサーガイジババア〆ていいか?
なんで開始時間に肉焼いてんだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:40:49.14ID:lg4kWpKWa
ARKにじ鯖できるってまじ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:41:02.50ID:pIscVFJu0
>>442
だから逆に憧れるんだろう
家系図でもおシスお母さんにして花見たら駆け寄っていくような子供になりたいって言ってたし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:41:18.16ID:4xchDThRp
>>469
乳山はニュイがまりんちゃんはロアちゃんと仲良いからね…って言った時に終わったな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:41:48.55ID:01TAG9yg0
>>393
アナパコ自体が擦られないから妄想で補うしか無いもんな

後、師匠呼びしてるから勘違いしてるのか、RP的には英雄と見習い魔法使いなんだから
戦闘力で言えばパコナのが強いんだよね
何故か戦闘までアナルのが強いみたいな解釈してるFA見かけるけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:41:51.26ID:vm4f948D0
チーン
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:41:57.53ID:KVof8MK6d
クロノワは百合って聞いてキモいなと思ってたけどあながち間違いではないわ、お互い女々しすぎる
叶は無意識だろうけど葛葉縛り付けてるし葛葉は叶に劣等感抱いてるから離れられん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:41:57.96ID:cd/YbOe1d
メスガキパコナのこと好きだってお前らがよく言ってるから見にいくけど大体パコじんとよろしくやってるし何が本当なんだか
男なら誰でもいいんだろあいつは
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:42:00.35ID:GZVrYFo7a
>>474
俺はパコナが楽しそうにゲームやってくれば何でもええんや…アナパコよりメスパコの方がパコナ楽しそうだからすち😍
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:42:16.74ID:/aoPaHjF0
>>471
運営がどんなにゴミでも反転する奴は池沼
普通の知能がある奴はだまって離れる
ひまわりやらが関わっただけで叩いてたアホ達だからお里は知れてたがな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:42:37.09ID:vm4f948D0
自律神経ぶっ壊れて人生詰むから昼かつ助かる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:42:41.04ID:KqRwTUdv0
>>465
セフィラのポテンシャルめっちゃ高いから少しづつではあるが伸びていくだろう
今年中には登録5万、来年には10万を目指してほしい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:42:41.55ID:4xchDThRp
>>479
やっば
これ伸びてたのは知ってたけどいつからこんなコメ欄英語だらけになってたんだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:42:42.09ID:qpzmqK1I0
ありがっとぉー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:42:44.14ID:xH2EXm3p0
>>374
剣持がゲームできるならそれが最善なんだけどなあ
仮に組んでもガクはどうするんだっていよいよアクターブチ切れそうだけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:42:47.90ID:4mjnXR5E0
>>434
apexからpcゲーやり始めてキルレ0.3くらいしかなかったけど、
エイム練習したり練習場走り回ってwasd操作とかキャラコン練習したら1か月で1超えたぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:42:54.33ID:JF+nkj39d
ラストオブアスって海外のNo.1ゲームみたいになってたがお静の配信見てても何処がそんな面白いのかよく分からんかったな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:43:06.98ID:lLlFr3bxd
>>415
ゆめおとかとはパパ活他のライバーに注意されたんかなぁって…
パコじんはいつでも遊び付き合ってくれるし、パコナは同年代なのに炎上中に真っ先にコラボして救い出してくれたらしいから心開いてるんやろなぁ
どっちにせよメスパコや🤗
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:43:08.56ID:zq+HPFcG0
スプラやってんじゃんラググ
大会見る気なくすわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:43:15.43ID:YlZJ6clVp
スプラ大会は確実にあるのか?
練習してる奴多いけどマリカと比べてレベル差がヤバそうなんだが…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:43:19.04ID:sWBSiHNfp
>>525
アカウント乗っとる💪😤
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:43:34.88ID:9WuTLvC2r
火畜と叶え隊とは表ですら対立してるが剣持まんさんとは平和だな 登録者数開き過ぎたからか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:43:35.35ID:D12RWP+y0
>>520
ガイジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:43:36.24ID:4CvPO0OE0
ロアちゃん1万スパチャ超えないと両眼ウインクしてくれないんだが
反省してないだろこいつ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:43:41.46ID:uT/X6K2JM
>>514
ツダダリはフラスタ送ってないぞ
最近の美兎信フラスタトレンドはボタン、kaya、hiroki、たたむのフラスタ四天王だ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:43:49.92ID:i4OjTHqG0
ユードリックとしてデビューしたいんだが?
今ならロアかニュイとのカップリング確約なんだが?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:43:52.84ID:eFwb7hdd0
ユヤファッキング完了されとるやん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:43:54.66ID:hFedS/HNp
>>525
次のイベントでフラスタ企画参加したらフォローしてくれるぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:44:04.24ID:76KU7JQp0
>>466
まだ炎上してる中でパコナは全く気にせずコラボしてくれた
それから流れ変わって色んな人とコラボできるようになった

ってメン限で言ってたんじゃなかったか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:44:09.11ID:sWBSiHNfp
>>544
かわいい🤗

あの顔でASMRしろ🤗
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:44:12.46ID:sWQuuBhwp
>>513
デビュー当時はまずガワの見た目違ったからな
50代ロシア人イメージのガワだったから今以上に違和感あったぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:44:16.93ID:TGHBFKWl0
でもVと相互になってもありがたみないよな
どうせミュートされるしえるさんなんて初期から相互だけど絡みないもん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:44:20.12ID:xUGqVEQLa
今のにじの半分くらい
マイクラ!スマブラ!スプラ!
今のホロ半分くらい
マイクラ!マイクラ!記念雑談!

みるもんねえ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:44:38.68ID:RwV3BGNy0
>>497
ひまわりじゃね?それかやめたけど卍
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:44:50.46ID:hhCuDVxKa
>>545
なんだかんだ個人戦のマリカと比べると成立するのか自体怪しくない?
チームじゃない個人戦モードみたいなのあんのか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:44:50.92ID:eRkZDOvI0
叶はチャンネル作った割に前ほど葛葉に執着してない印象あるな
逆に叶アンとか他のCP売りを模索し始めてる感
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:44:57.88ID:0ofRi1Wr0
叶は葛葉と違ってゴミなんだからえーぺっくしゅやめた方がいいよ😰
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:44:58.92ID:uCRVYgp1d
>>532
いうて剣持エイム練習とかしてるし反射神経もわりと良いからゲームに触れる時間さえ増やせれば行けそう
ガクは最近ひま食堂とかと仲良いしそれでええんちゃう?天狗とも相性いいし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:45:04.72ID:nnSCjb2a0
>>536
発売してから結構時間たっちゃったからな
ただ実際やってみるとストーリーも面白いし演出もいいから面白いぞ
あとオンライン対戦は神ゲー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:45:40.15ID:4xchDThRp
>>510
それは間違いないな
アンスレ的には色んな男と絡んで吸収してくるムーブで伸びると思われてたけど男と絡みすぎて死ぬのは予想外だったわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:45:50.19ID:pE4SuiIc0
ここ見てるとドル豚馬鹿にできんなと思ってたけどめめめの件が下らなすぎてまだ少しだけマシだなと思い返したわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:46:13.22ID:poJbVnkR0
>>592
めっちゃいて草
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:46:19.04ID:sWBSiHNfp
ギバラ引退しないかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:46:19.14ID:uT/X6K2JM
>>573
お前が絡もうとしてないだけだろ
8kou先輩は初期から推してたライバーと寝食共にするレベルでお近付きになったぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:46:26.15ID:EW/sgyEc0
セフィラはあの性格だし飽きっぽいから
いつか落ちぶれるだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:46:31.78ID:kjwWhJ8r0
てか本格的にここってお客様しかいなくなったよな
日頃つい昨日の出来事でマウントとってお客様って言ってる奴ほどお客様多そう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:46:33.47ID:HSxq8lzo0
正直しゅばりーとかいう完全劣化互換が誕生した今となっては
・数字は出してた
・底辺でも別け隔てない
というだけでラググのシュバはちょっと見劣りする
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:46:36.40ID:vm4f948D0
ロアさんサービスで毎回大盛りされちゃう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:46:37.05ID:eFwb7hdd0
ロアさんにネットスーパー勧めてさしあげろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:46:53.37ID:f5y0BE1Ia
チャイカとベルの歌聴くとさ声低い人って歌うの難しいのかなって思うんだけどどうなんだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:46:59.35ID:Z2N2Yr6I0
加藤純一とかがARKでpvpありにするならわかるけど
vtuberがpvpありにしても杞憂だらけで面倒くさくなるだけだわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:10.38ID:gPuoHVKP0
ロアやっぱりトークは安定してんな
騒がないと面白いわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:26.73ID:wYQ4uTRl0
フラスタもそうだけどタグ無しのイラストをリツイートしてたらその人がライバーに認知されてるって思うわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:27.70ID:m7Mt+zJD0
舞元は若白髪で老け顔だけど実はそこまで年いってないみたいなキャラだったはずだから声合ってないのが合ってるみたいなそういうキャラではある
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:32.14ID:vm4f948D0
中華料理食いに行って油っこいってキレる事ある?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:38.47ID:XtxZB7y4p
これやっぱメスガキに対して?

ニュイ「昨日さぁパパとごはん食べに行ったんだけど」
コメント「パパ活?」
ニュイ「もうそれさぁ私自分のパパと普通にご飯食べに行って
    パパ活って言われるの普通にキモいからやめろ」
ニュイ「パパ活はパパ活売りして遊んでるライバーのところだけでしろ」
https://youtu.be/zEe5etNr0bo?t=431
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:48.63ID:wzsHfuU30
>>483
リスナー同士ですれ違いが発生して信者に囲われた挙句演者が失言してファンネルして運営は無能決め込み演者で仲間割れして離脱して信者無事死亡してついでに箱ごと爆破されたとかもう草ですわ
しくじり先生歴史に載ってまう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:50.57ID:qnkDyAkX0
>>509
どっちがどっちとかじゃなく二人ともさくゆいリゼアンとかよりよっぽどメンヘラまんさんみたいな思考してるよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:51.24ID:9op49NZWM
るるのバイオアーカイブ見ててクモで咽せるシーンで興奮しちった…
俺の濃いのを飲んでむせちゃったのかな?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:51.19ID:z5d9nXA6a
さいねコラボはセフィラがくれ虐るる虐してて持ち味活かしてたからな
2人の配信をちゃんと見てるんだなって感心したわ

にじさんじにるる虐出来る奴は居ないのかな🤔
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:53.50ID:iAzDxxYzd
去年の今頃はゲーム部もキズナアイもドル部も建在だったと考えると随分遠くまで来てしまったもんだわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:53.59ID:sWBSiHNfp
>>630
死ねボロ雑巾
オーストラリアで焼死すればよかったのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:56.52ID:UPhmeLBP0
>>621
普通の男性ボーカルの曲もオク下じゃないと歌えないことがよくある😭
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:59.03ID:yQXQD4g20
>>567
あぁメン限で話してたんか
ここでデビュー前から相当ガイガイしたしキャスリスナーが名札付きで暴れてた記憶しかないわ
表でのメスガキの炎上とかイマイチ覚えてないけどパコナとのコラボで助かったんか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:48:01.73ID:IlIvadtx0
剣持はくずもちFA結構RTしてるし、いい加減配信でくずもちアピールしまくればいいのに
俺はガク好きだけど、くずもち応援してるぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:48:06.52ID:HPVzj6i6p
葛葉と剣持じゃ配信に向ける熱意が違い過ぎてな🤚
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:48:12.05ID:XtxZB7y4p
でびでび・でびる🚪👿月曜22時定期配信!
@debidebiru_sama
16時ぐらいから五万年ぶりのマイクラ
くしゃみ連打する
午後3:46 · 2020年1月27日·Twitter Web App
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:48:29.71ID:o+taHS2wM
にじさんじ世界展開するのは勝手にやっとけって感じだけどにじさんじの日世界リレー配信は誰得過ぎんか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:48:38.32ID:lON8XUAka
>>621
低い声作ってる人だとそのままの声質で高音出そうとするとものすごく難しい
地声で出す分には余裕でも作り声のまま高低差が出ると途端にハードルが上がるみたいだね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:48:42.49ID:ckULqsjZd
>>638
同窓会以外へのアタリキッツいなあニュイ
最近露骨で不快感やべーわこいつ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:49:10.35ID:hN8AszqZ0
>>578
それな
パコナは男女先輩後輩関係なく多くのライバーに慕われてることにして優越感に浸るパコナ信がアンスレには一部いるからな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:49:21.82ID:Wzsi6GOPd
メスガキは男と絡んだのが駄目なんじゃなくて同じような人選ばかりなのが駄目

叶にいったんだから次は葛葉その次は〜っていけばよかった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:49:34.60ID:eRkZDOvI0
最近の新人って先輩ともよく絡んで殴ったりするけど絡んだだけでユニットが定着しない奴多いよな
メスガキとか本当そんな感じ器用貧乏
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:49:35.73ID:0ofRi1Wr0
叶、コラボしててえーぺっくしゅあんまガチでやってないは言っちゃダメだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:49:36.29ID:poJbVnkR0
>>652
数字と質共に確保していたからな
まぁ今やってもあの時の輝きはなさそうだが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:49:40.36ID:wWc0GuERd
炎上するとコラボ無くなったり表で関わって貰えなくなるからな
パコじん、メスガキもだし最近だとトルコもコラボ無くなったとか言ってたやろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:49:49.39ID:vm4f948D0
ロアのマックデリバリー配達不可リストに入る
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:49:52.89ID:rVvizIcj0
>>319
でも拾わなきゃいいよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:50:02.17ID:Nyyr95Ke0
>>434
正直複垢や垢作り直してる奴はイラつく
渋谷ハルのapexのスクリム見たことある?
終盤までチームかなり残ってて、あまり戦わないからつまらないんだけどなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:50:04.20ID:sWBSiHNfp
俺もクソチビみづと身長差ックスしたい😎
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:50:09.13ID:4CvPO0OE0
ロアは一周回って聖人だと思うようになった
郡道がゴミクズだったんだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:50:11.83ID:lLlFr3bxd
>>638
メスガキがくりぃむ垢で先輩に注意されたみたいな事言ってたしかもなあ
縦読みだと何故か笹木だったが、笹木とりりむとはマリカしてガイジネタにしてるから違うっぽいしな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:50:13.43ID:Z5GHc9qQ0
>>556
青スパでウィンクくださいお願いします!!って言えば無視すれば青スパ読まない銭ゲバに出来るし読めばやらざるを得ないからオススメ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:50:20.34ID:rVvizIcj0
>>678
ハンバーガー消失マジック!?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:50:21.46ID:76KU7JQp0
>>558
ゲマズアン種アンの無印信(天皇信)向けルールなんだよなぁ
にじ鯖だと剣持がチャイカや社にも負けたりしてたからそれは認めんと暴れた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:50:40.39ID:PfeCyeSed
ロア「ペッパーランチいくでよ😉」

ロア「ロアしかお客居ないのだ」

ロア「お…ロアまだ食べてるのに急にお店のシャッター閉まったのだ」
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:50:55.96ID:yQXQD4g20
>>660
森友みたいやな
何が何でも同期救え同期てぇてぇしろとは言わんけどカマホモのとホストのムーブは流石に笑うわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:50:57.62ID:pIscVFJu0
映画部のサムネ、ベルが作った
ベルのサムネ悪くないけどニュイおばのサムネが好きなんよなあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:50:57.86ID:lON8XUAka
歌っていうと昨日レヴィさんがインマイドリーム歌ってたね
完璧だったよ
おいらpcの前で拍手しちゃったもんね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:03.06ID:Dju9yX/ua
>>638
ニュイはギャンブル好きって言われることに対してもキレてたからな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:04.15ID:Bl9ovW44M
ロアのペットが病気で苦しみますように応援スレ立てよう!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:07.12ID:TGHBFKWl0
>>681
ボタンは積み重ねてきた経験があるからな
今更な乗り出すやつなんてそれこそ承認欲求があるやつだけなんだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:17.23ID:CV+W7XoPp
>>93
葉加瀬はついでだな
どっちかっていうとめありーアンチが騒いでた
葉山の枠で見てたけどコメントはシュルカー作れてよかったとこれでエンド行く名目ができたからロアナルでも誘って行こうみたいなのが多かった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:24.85ID:PN0hHx000
youtuberの数字の伸ばし方ってコラボで他人の功績に乗っかるのが基本だし、
むしろシュバりが “““本質””” なんだよなぁ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:28.02ID:QREa1Nos0
クリムゾン好きだけど、カマホモが不快だから同期コラボは見れないわ
願望としては距離置いて欲しい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:28.31ID:Guu0xYpSp
>>568
ホストじゃないか?
ロアとのスプラコラボの時結構真面目にアドバイスしてたしガチっぽい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:28.62ID:I+Bild9f0
髪の毛がフケまみれなのはお前らの方だろうが
人の見た目叩く前に鏡みろよ童貞ども


ってベルちゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:35.62ID:RwV3BGNy0
>>672
葛葉と裏で絡んでるらしいぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:48.05ID:9op49NZWM
ウーバーイーツ怖くないか?
配達員のエロいおっさんに気に入られてシェイクに体液混ぜられたり部屋に強引に入られたりしないのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:57.61ID:G5rZMqTo0
>>518
気紛れだぞ
初配信の次の第二回目配信を深夜2時にやるような奴だからな
ソロのゲリラ癖はデビュー直後からまったく変わってない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:52:01.54ID:P1n65/0H0
なんでや・・・

静凛?? @ShizuRin23 (2020/01/27 15:05:54)
やっハロー??!!
今日のコラボ(予定)は
延期ー⊂( ・ω・ )⊃ 3日かな??

夕方(?18時)は用事があるので
はなうた確率は0%
傘を持ってお出かけください??

何しましょうかね?(」 ´0`)」
http://twitter.com/ShizuRin23/status/1221675679718109184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:52:10.70ID:m7Mt+zJD0
>>671
天皇は年下には(言うてえるさん家長?くらいだが)割と気軽にウザ絡みする
流石にいちごくらいになると母性出すが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:52:34.86ID:qf0mObUWM
>>709
お前のそう言うイカれたとこ好き
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:52:41.71ID:vm4f948D0
>>722
スレレナ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:52:50.89ID:EW/sgyEc0
>>686
お前を楽しませるためにやってるわけじゃないだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:53:13.26ID:KnZCxMLn0
>>739
コロナと闘ってる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:53:13.51ID:sWBSiHNfp
>>720
じゃあそうしてろ😎
俺はしたい😡
駅弁するんだ😡
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:53:20.72ID:uZi80AJep
笹木咲🎋
@saku_sasaki
ひるぶろさいこ〜=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
きょうは20時からTwitterでみつけた #にじさんじセンター試験 をやってみようと思う!!!!!
満点よゆうやよ🥳🥳
午後3:52 · 2020年1月27日·Twitter for iPhone
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:53:22.15ID:qzYu+/RZ0
祝 和解

レヴィ・エリファ??は歌動画をあげたイ @Levi_E_2434Twitter for iPhone
@Kanda_Shoichi 遅くなりましたガおめでとうございまス??
ますますパワーアップする神田センパイめちゃんこ楽しみでス!!!!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:53:35.71ID:IlIvadtx0
>>698
だからそれを話せばいいのに
葛葉と裏で遊んでるだろうし、そういう話聞けたらファンは嬉しいんじゃね?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:53:47.64ID:Dju9yX/ua
ロアデブだから毎回大盛りにされるんかw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:53:47.91ID:BbkGJVe50
しぃしぃにるるのにじ鯖デビュー案内して貰って
JKハウスに誘い込んで爆破して欲しい!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:53:52.21ID:pESmEmtv0
駄目だ耐えられないドンキ行くわ酒飲むわそんな女が清楚ぶってるとか
俺たちのるるを真面目にやってくれるんじゃなかったのかよ・・・・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:53:54.50ID:pE4SuiIc0
>>636
すず「めめめさんが他の人の胸触ってた。私も触ったけどw」
次の日めめめ「配信でその話はしません、他の人の配信でも話題に出さないであげてね!」
これでドルアンブチギレ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:04.21ID:4CvPO0OE0
やっぱロアとか見てるとりりむがいかに発達障害なのかわかるな
あいつだけ本当に笑えん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:09.03ID:/BzlkacD0
>>692
いちからは基本歌関係でライバーをイベントとか案件プッシュするから
ベルはいまのままじゃ衰退してくとおもうよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:09.03ID:wzsHfuU30
>>517
反転が嫌いなのはよく分かったしあっちを擁護しないけど
運営そのものがゴミってわかってて改善して欲しかったら意見くらい普通は言っていいんだよ
ここのアンスレ自体そういうモヤッとしたものを吐き出しにきてる人はいるし
でもそれを反転扱いするのはあっちの囲い信者と変わんないじゃないか?
自分はもうドル箱を離れた身だが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:15.54ID:UPhmeLBP0
今日の笹木もいい数字が出そうな配信だな🤗
いいぞもっと数字に貪欲になれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:17.22ID:D12RWP+y0
>>731
○○って郡道の声に似てね?って奴定期的に出現しURLも添えてくれるんだけど
そもそも郡道を脳内再生出来る位聞き込んでないから謎のままでちゅわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:19.29ID:TGHBFKWl0
>>762
しないとはいってない😡 出来るなら俺だってするぞ😡
駅弁なんてみづができるわけがない😡 暴れだすぞ😡
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:19.36ID:rNLF98f+d
ロアはやくにじさんじ辞めねえかなこいつ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:27.75ID:djSCtTM4a
サンリオ男陣速攻売り切れたけど生産数って調整してないのか?
売れるやつのグッズはもっと作って売れる時に売った方が利益取れるだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:39.09ID:cd/YbOe1d
スカイリム犬や神田がやってるの見てもつまらんしニュイもうるせえ
初見で楽しめる奴いねえかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:56.91ID:Yv72lPH40
>>753
はわ鬼とクリムゾンは"推し"だぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:55:10.14ID:Z1LGYdbQ0
ダメだ...俺の笹木はもう完全に数字の亡者に変わり果ててしまった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:55:34.83ID:wib9LvOVd
見たいもんねえ〜
ほんとゴミしかいねえなにじさんじ
夜までまた寝るか
ほんとつまんねえなこいつら
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:55:45.41ID:uT/X6K2JM
みづのソロイベの時ツダダリに会いに来たまんさんが男だって知って露骨にがっかりしてたの草だったわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:55:46.99ID:vm4f948D0
>>767
みすみは歩くチンポ達がいる界隈渡り歩いて来たから
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:55:52.73ID:4CvPO0OE0
ロアのメンバーに入る時のリリンへようこそ!って何?
まーたあのキモオタの厨二病か?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:56:02.75ID:AhDdC9DPd
>>740
同僚メチャクチャ太った2人いるんだが昼飯一緒に行くとこっちが2割しか食ってないのに飲むように食いきって辛いんだ・・・性格はすこぶる良い2人なんだけどな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:56:19.39ID:EW/sgyEc0
>>768
選ぶ脳みそがないから
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:56:20.39ID:wib9LvOVd
つまんねーやつしか配信してねえな
ほんとつまんねー人生だなこいつら
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:56:30.84ID:Dju9yX/ua
>>811
残念だけど天皇に小夜ほどのセンスはないぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:56:31.13ID:I+Bild9f0
俺がドンキ嫌いな理由は
店の中に中国語とハングルがたくさんあるから、かな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:56:38.87ID:sWBSiHNfp
>>787
俺くんのパワーをすこれ💪😡
あんなクソチビに負けるはずない😡

ないよな...?🤔
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:56:52.54ID:qf0mObUWM
ロアデブって言われて露骨に機嫌悪くなったなガチデブ確定やん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:56:56.79ID:vm4f948D0
ロアの好きな作品にメイドインアビスインか
何かにじさんじで流行ってんな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:12.44ID:m7Mt+zJD0
ドンキ杞憂民がウケて以降るるコーンRP増えてきたけど
この中から本物を見つけ出すのがまた楽しいんだ…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:12.79ID:pESmEmtv0
ベル ゴムつけるのもたつきそうとか言われてたけど気にしてたんだな
でも潮吹かせたこと無さそうだよなベルって 
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:29.31ID:cd/YbOe1d
ドンキ行ったことない俺の勝手なイメージ
黒金ジャージのヤンキー男とキティ好きのグラサン女がたむろしてる場所
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:29.87ID:vm4f948D0
>>841
可哀想w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:48.90ID:eRkZDOvI0
>>770
餅さんは露骨なてぇてぇ売りしたくないとか謎の逆張り精神持ちだし…最近はわりとてぇてぇ売りしてる気もするけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:57.80ID:qf0mObUWM
>>843
ガチャ歯 デブ 口臭とか救いようねぇな家ボロいし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:01.55ID:pIscVFJu0
ニュイおば「男性ライバーでお酒強い人ってベルさんぐらいじゃない?」
      「あ、力一さん強いか。力一さんと・・・舞元さんか」

一緒に酒飲みコラボやって焼肉にも行ったのに名前出てくるの最後なの不自然すぎないか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:04.07ID:kDQQXxc20
ニュイの枠でましろましろいってんのクッソうぜえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:09.50ID:Nyyr95Ke0
>>751
まぁそうなんだけど、fpsなんて戦ってこそじゃない?
物資が揃ったんならどんどん勝負してほしいなって思ってしまうよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:11.30ID:vm4f948D0
>>859
実際は普通のスーパーみたいな感じ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:13.73ID:D12RWP+y0
>>809
こゎぃょぉ……;;
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:27.27ID:17Bo2PMl0
>>809
初めて聞いたけどマジで郡道やんけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:27.57ID:K1ojFLsJ0
冬長引退しろ😡
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:35.50ID:IlIvadtx0
咎人がなくなってガクのファンが減っても別にいいだろう
関係性じゃなくて自分を見てくれるファンがいたほうがいいと思うけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:36.59ID:HPVzj6i6p
樋口と剣持はお互いにみづを感想を言い合ってそうだよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:43.63ID:sWBSiHNfp
>>859
ドンキはマジで外人ばっかやで
ヤンキーもグラサン女も影も形も無い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:52.10ID:Guu0xYpSp
カマホモのリスナー腐まんさんとキッズ多くね?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:54.02ID:qf0mObUWM
>>866
ID被ってんな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:54.26ID:I+Bild9f0
ンボって性欲強そうだから
ほぼ童貞のベルじゃ満足せんやろ
テクニシャンで絶倫の葛葉ならンボを昇天させられる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:57.52ID:YlZJ6clVp
>>844
あの民度の低さはニコ生感あるわ
前世そのままのスタイルでやってるからリスナーが全員付いてきてるんじゃないのかあれは
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:57.85ID:m7Mt+zJD0
>>817
他人のちんちん揉む時と同じだぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:05.88ID:wzsHfuU30
>>742
懐かしいな
でも当時のメイドの状況から考えたらどの身で正論言うねんって感じやけど
しかもこの発言を神格化したのもドル部運営の信者で最終的に一番気持ち悪かったのはその信者だったっていう皮肉
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:08.77ID:lHhLSMCpp
いやーカマホモほんまきつい不快指数高過ぎ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:10.08ID:OU70LYsn0
>>818
天皇のリアイベ可愛いまんさん多かったよな
ぷちふるよりまんさん多かったから天皇はまんさんにも結構支持されてるんだなと
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:19.12ID:54fqAkFld
>>850
普段答えてるマシュマロはクソマロ認定してないから!って言いつつクロノワの配信で「僕クソマロとか普通に答えちゃうけど」って言ってたじゃん...
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:26.71ID:XIewz5LS0
>>863
露骨なてぇてぇ売りしたら厄介脳死てぇてぇファン湧くからそのムーブが一番正しいんだ😤
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:30.04ID:uT/X6K2JM
>>855
メインはdiscoだが帰りぎわその場にいたみづファンに片っ端から声掛けて記念撮影しとったんや
キックーとかいうdiscoの副管理人が集合写真あげとるぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:30.34ID:D12RWP+y0
まじで郡道やんけ声聞いたら思い出したわ
眼瞑って「これ誰?」って聞かれたら郡道って答えるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:45.46ID:zq+HPFcG0
咎人のガの方は浮上する気皆無なのが虚しいな
セカンドチャンネルでもねえのにまだ6万て
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:54.01ID:MUl+6ivb0
>>806
配信者として正解なんだよなあ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:01.05ID:vm4f948D0
ガッシュベルの人もめっちゃ絵上手いけど週間連載だからあんな感じだぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:09.06ID:2SYTasx6H
るる信は酒飲むにしても何だったら許容なんだ?
カルーアミルクみたいなカクテルか?それともほろよいみたいな低アルドリンクか?
ストロング0やワンカップ大関じゃなけりゃいいのか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:13.18ID:lON8XUAka
いちがくもそろそろやってくれると良いんだけどな
うみうしの配信見る限りもうわだかまりは無さそうだけどね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:13.39ID:q5m6NBVZ0
カマホモはにじさんじライバーの中身見たい人間が
前世の知名度利用してにじさんじに入っただけだからつまらないんだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:14.77ID:CfXNXGog0
にじアンスレにて
「○○ってにじライバーに似てね?」
「そのにじライバー見てないから声知らないしわからん。そんなこと聞くな」

どっちがガイジかって言うと後者じゃね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:27.19ID:EW/sgyEc0
>>870
スクリムはプロゲーマーのガチ練習って意味だろ
生活がかかってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:28.62ID:UI4h8reD0
まんさんがまあ害悪だってのは#剣持架空配信見れば分かるわ
なんか作ってやろうと思ったけどやめた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:53.99ID:XIewz5LS0
>>879
未確認で進行形みたいだな 誰かfa描いてくれよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:02.97ID:4CvPO0OE0
ビジネスでライバー始めたから郡道とはあんなビジネスライクだったんだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:08.82ID:m7Mt+zJD0
でびるる飲酒コラボで異界の扉開いてほしいよ…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:11.58ID:X9ZtLDs30
えっ!!すき!!!!!!!!
アンジュさんだー!!!!あんじゅさんすきーーーーーー!!!!!めっちゃすきーーーーー!!!!!すき!!!!
リプライうれしいですーー!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:14.01ID:Guu0xYpSp
カマホモちゃんとガワ使ってキャラ立ちしてる?
前世のスタイルまんまなの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:19.13ID:hhV+JouM0
ロア今日質最低だわ
ゴミ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:19.56ID:eFwb7hdd0
>>923
中身っていうか普通に金目当てだろ
同窓会の連中があんなに稼いでる!って感じできた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:21.23ID:2FeshiVP0
なんでいまだにドンキの話題あるんだよw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:30.16ID:54fqAkFld
>>910
朝飯しか食わんからな...
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:50.39ID:jQpPc7zn0
男のVってお気持ちマシュマロが女の比じゃないレベルで届くのな
まともに相手してたら精神病みそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:01.06ID:wib9LvOVd
>>938
いいから働けよ負け組
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:04.33ID:sWBSiHNfp
>>954
ロアはガイジじゃない😡
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:14.08ID:lHhLSMCpp
カマホモは絶対ライバーの事見下してるわ
てかホストの事見下してるの見え見え
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:19.89ID:vm4f948D0
るるって呼ばれて挨拶しに行ったらチンコ丸出しの人にセックスしよって言われた事何回あるんだろう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:34.15ID:DYfkmPK5d
>>958
底辺個人勢みたいに恨み言並べてるだけだからなあいつらイオンやアマゾンができる前から潰れかかったくせに
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:37.64ID:XIewz5LS0
>>928
統合後の雰囲気で一番合わないのがそれだわ
剣持は初期から一貫して同じムーブを貫いてるからマジで助かってる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:43.66ID:sWBSiHNfp
俺みづSEX😎
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:43.68ID:Dju9yX/ua
>>963
叶がメンヘラだからよしよしされたいだけじゃんw女の方が絶対やべーのきてるから
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:51.16ID:RwV3BGNy0
>>963
真面目な奴ほど病みそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:53.18ID:qf0mObUWM
>>972
ロア信ちょろすぎやろきめぇわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:56.88ID:2FeshiVP0
るる今からでもでびるる飲酒コラボに変更しよう。
アレを入れるのも許したる。るるの100の事とか律義に完走せんでええねん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:02.47ID:wib9LvOVd
>>975
よかったガイジが話し相手になってくれて
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:04.72ID:V66E0lFh0
>>>>938
おまえの書き込み数の方がガイジじゃねーかw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:40.76ID:sWBSiHNfp
>>1000ならギバラ引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況