X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3604【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:32:51.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3603【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579953493/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:37:48.11
ころねお気持ち

お金に見合う内容ではなかったが、他のメンバーは本気で頑張っていたと思う。
自分は配信の延長、出られて当たり前という気持ちで、特にライブへの思い入れはない。
ライブ後、皆から良かったという評判を聞き、自分と周りの気持ちの差を思い知った。
遠方から来てくれた人も多く、軽い気持ちで申し訳なかった。
もし次のイベントがあれば、胸を張って悔いが残らないようにしたい。

この気持ちは言うか迷っていたが、ここだけで言うことにした。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:38:48.35
やばい笹木きた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:38:57.27
売り切れてないやつ人気なさすぎだろ……ってかホロのファンって金なさすぎじゃね?
物販なんて全部買うだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:39:28.41
一番も超人じゃねえか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:39:42.24
みこがころさんいじめたんか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:40:30.53
ころさん正直に言うのは好感持てるな 周りがどう思うかだけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:40:34.24
142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/25(土) 21:37:07.44 ID:nxDdMKAP0 [3/5]
なぁ・・・


なんで俺は金払って
「月ノ美兎のソロイベント」で「本間ひまわりの歌」を聞かされているんだい?暴れるぞ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:40:43.89
人気VTuberぞくぞく!にじさんじ&ホロライブが表紙の【2D☆STAR VirtuaL 2】目次公開!

ホロライブ
歌って踊って超キュート♥ 冬のホロライブ祭り
白上フブキ&夏色まつり
大空スバル&百鬼あやめ

先輩たちに追いつきたい! 4期生に2020年の抱負を聞いてみた!
桐生ココ、天音かなた、角巻わため、常闇トワ、姫森ルーナ

アイドルらしくない話題もOK! 3期生で女子トーク!
兎田ぺこら&潤羽るしあ&不知火フレア&白銀ノエル&宝鐘マリン

そらともさんが作ってくれた青くて綺麗な海がキラキラ
ときのそら

法人特典 TSUTAYA/ホロライブ
https://www.pashplus.jp/blog/181263/
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:40:53.88
ころさんニコニコ観てないってソースあるの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:41:05.21
>>5
ホロアンの評価
・すいちゃん3D・・・2000円
・はあちゃま・・・1000円
・ころさんステップ・・・1000円
・オタクの後頭部・・・4000円

価格に見合ってたが?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:41:44.74
>>40
オーバーサイズ流行ってるがこんなとこ行ってこんなもん買ってるようなのは外見に無頓着だろうしデヴばっかしなんだろう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:42:26.98
あくたんがボコられてるの好きだから見る
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:42:39.86
物販は当日の現地組からの報告ですげぇ量の在庫あったらしいじゃん?段ボールごと買ったりしてる奴もいたみたいだしグッズだけで売り上げ何千万とかだったんだろ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:42:53.78
グッズ売れない
箱は埋まらない
有料配信は見られない
スパチャも飛ばない
メンバーも少ない 

ホロライブ終わったな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:12.56
>>86
そもそもまんさんに豚語が聴き取れるとは思えんが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:17.46
>>103
まじか じゃあライブがどんな雰囲気だったのかも分かってないじゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:25.75
>>16
まじまじ
ライブは録音と録画で嘘ばかりだから無理だって言ってたぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:32.43
>>76
そもそもすいちゃんは「すいちゃんは今日もー?」をやらなかったから収録だったんでしょって言ってる人が居るのよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:41.55
ころさんお気持ちソースどこだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:44:06.23
>>145


134 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/25(土) 20:19:07.72
ころね「正直、ライブに対する思い入れは全くなかった。周りの熱量についていけなかった…。ころねを観てくれて楽しんでくれた人には本当に申し訳ない。ライブが終わっても何も感じなかった。だから振り返り配信はしようと思わなかった。」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:44:31.27
ホロライブが崩れるとしたらこういうライブやりたい派と興味ない派の対立だろうな
最初で最後ってのはそういう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:44:52.15
まぁころねは配信やってたらいきなりライブやれって話になって特にやりたくもなかったからこんなでかくなるとは思ってなくて実感もなかったんだろ
まぁ言わなくてもよかったとは思うが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:45:42.15
グッズも売り切れスパチャも強いぺこるし凄いな
俺がホロメンならこの二人と関係作って客奪おうと思うわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:45:45.13
箱ライブはアイドルやる気あるやつにやらせてそれ以外は小規模のソロイベントでそれぞれ好きなことやればいいよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:45:54.72
>>162
これが真実ね
やはりにじ最強!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:03.57
ネット見てないのは運営に現地で見てたことにしろって言われたからだと思うよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:06.08
担当絵師はもちろんだけど、にじの友達とかにチケット配ってたっぽいけど関係者席みたいのってあったのかね
あのオタクのすし詰めに放り込まれるのはなかなか怖い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:08.20
ころね叩かれてるけど自分のことを求めて遠くから交通費かけたり有給とったりしてくれるファンがいるのにそれを録画で済ませて心が痛まない方が人間じゃねえよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:32.87
>>228
そうだよな
にじさんじ最強!
にじさんじ最強!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:47:09.85
結局今回のライブってすいちゃんのためのライブじゃね?
そらとかは固定が居るから新たに伸びるとか無いよな?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:47:29.10
>>239
お前ころねすきーなら配信みてやれよ
呆れるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:47:51.44
俺はトップ3が歌ってるときに紫ふってたのにまわりは白と青ばっかでびびったわ クルーはどこいったんだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:47:59.92
>>255
ころねとあくあは中身別だな ダンスうますぎる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:48:07.92
>>259
真面目で人間性ができてるからころねはリスナーを裏切れなかったんだよ
ほかの録画なのに知らん顔して配信してる連中はサイコパス
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:48:29.99
トワ様おるやん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:48:36.54
ゲーム配信者としての実績を買われてゲーマーズ枠で入ってきたんだから
ステージ上がって本気で歌って踊れってのは違う感じはするだろうな
でも言うにしてもタイミング考えてほしかったわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:48:39.47
年間投げ銭総額2億超えてダントツなのになんでドル豚は金払いで張り合おうとしてくるんだ?別のもので攻めた方がよくね?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:48:44.02
>>302
ココ様な?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:48:58.86
無銭35Pだけどライブ見てないから辛い
これからみこちゃんがライブの感想とか沢山言うたびに辛くなる
他のホロの子はあんま見てないからなんとも思わないけどみこちゃんがライブの感想言うたびに胸に刺さってくる気がする
頼むからみこちゃんは感想配信とかしないでほしい
もう無線の俺の事は忘れちゃったのかなって思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:49:07.42
>>239
俺も今回の件でペラペラ嘘つきまくってる奴より
歯切れ悪い奴の方が評価上げたしころさんはその中で最たる奴だわ
どっちが正しいかとかは知らん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:49:29.31
>>277
ねぇよ
みこもガキじゃあるまいし他人と線引きはできる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:49:29.72
>>307
ライブの主役やぞ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:49:41.99
物販並んだけど買えなかったって言ってる奴多かったけど
なんやかんや売れ残ってたのかよ
同情買いはされないんだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:50:08.18
>>335
だよな!
にじ見よう!
にじさんじ最強!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:50:58.77
>>335
まじめにやってるやつは問題ないしよくね?
まじめにやってればそれはファンに伝わってるしまじめにやってなかったゴミのファンがやっぱそうだったってなるだけ
まじめにやった人の評価が相対的に上がるだけでいいことしかない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:51:24.03
多分3Dモデルに一個ずつ動きつけるより
モーション取ってちょっとずつ修正したほうが圧倒的に時間もコストも楽なんじゃないの
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:51:53.91
エルフレのゴミ有銭「どうせ録音録画だろwくだらねこんなライブ何がいいんだよ」
フレアところね視聴後
      ↓
ゴミ「ガチじゃん...ころさんの気持ちわかる...」

フレアのあんな嘘話本気にするとか騙されやすそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:53:53.40
生でいけるスキルとやる気ある奴だけ集めて生でライブしろよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:54:01.71
親方が○○きーつねって言うたびにおちんちん反応しちゃうんだけど
フブシコしてたときの記憶が蘇る
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:55:00.55
>>394
ライブ中は無銭逃げて健常だったぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:55:36.94
3期生も真剣にやってたみたいだな
ライブを真剣にやってたのはライブの熱に当てられて熱く語っているからわかりやすい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:56:54.23
すいせいはファン増えても昔の頃と同じ濃さで全員に答えたい言ってるから
今後もスパチャ読みは辞めないぞ
こりゃファン増えるわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:09.21
>>522
にじさんじ最強!
ホロはやはりクズのあつまりだな!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:17.80
>>514
声はでてたしサイリウムも普通に多かったぞ
まあフブキやシオンとカラーが被ってるからわかりにくい部分あるんでガチで勘違いしてるのかアンチなのか知らんけどね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:28.63
ぶっちゃけ歌が収録なのはええわ
最後の全員順番に喋ってくとこすら収録だったのは真顔になるよね
詰め詰めすぎて歓声困惑してたし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:43.44
>>513
録音続きでコメも冷えたのがすいちゃんが生歌っぽくて会場もアンスレも盛り上がったぞ
その後違法ミラーが貼られてから無銭がガイガイしはじめた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:58.22
ころねお気持ち

お金に見合う内容ではなかったが、他のメンバーは本気で頑張っていたと思う。
自分は配信の延長、出られて当たり前という気持ちで、特にライブへの思い入れはない。
ライブ後、皆から良かったという評判を聞き、自分と周りの気持ちの差を思い知った。
遠方から来てくれた人も多く、軽い気持ちで申し訳なかった。
もし次のイベントがあれば、胸を張って悔いが残らないようにしたい。

この気持ちは言うか迷っていたが、ここだけで言うことにした。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:58:01.28
そら「トレンド1位ありがとー!」
ガイジ「録音録音録音録音録音録音録音録音録音録音録音録音録音」
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:58:07.98
あくあは推しジャンしてるガイジクルーいっぱいいたぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:58:14.57
金払ったやつは認知的不協和を解消するためライブを良かったって洗脳してるだけだよ
現地なら現地ならではの楽しみがあったけど、映像だけじゃクソだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:58:50.13
>>562
嘘つかないにじ最強!
にじさんじ最強!
ホロはやはりクズのあつまりだな!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:59:27.43
>>538
十分ムクムクガイジで自己顕示欲満たしまくってるだろ
リアルアイドルの女マネージャーとかあんな前面に出てこないで大人しく自分の役割を全うしてるぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:59:35.58
>>522
最後の夢語るシーンでフレアからいきなり始まって客が歓声あげてるのに次から次にポンポン行くから
サイリウムの切り替えすらちゃんとできてなかったの笑ったわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:59:38.34
これだけ人数いて全員女で年の差もあって
全員仲良くってのはまぁ無理な話よ
ライブとかはやる気があって関係良好なメンツでやるべき
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:59:39.90
イリお気持ち

自分が今どんな立場にいて、どのくらいの影響力があって、どれほどの知識があるのかを把握しておくのは大切なことだよ。
でもそれを「ナルシスト」だとかって言葉で侮辱し馬鹿にすることは最低なことだぞ、そんなこと言ってるやつほど自分を客観的に見ることのできてないやつだから
改めて自分を見直そ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:59:50.10
>>598
DVD待てよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:59:51.34
>>558
このひとが鼻水なめる人ですか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:59:53.36
>>566
割とガチで親方とおかゆが体重感じるステップ踏んでたことで笑ってたのありえる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:59:55.81
>>388
顔グロ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:00:04.40
わい人のことを馬鹿にする人嫌いでさ、でもその人の気持ちもわからなくもないよ、そりゃその人から見たらそれは馬鹿げてることだしからかってやりたくなる気持ちもわかる。
けどそれを実行したら駄目だぞ...
何度も言うが自分を客観的に、相対的に見ろよ...
自分が馬鹿にされても何も言えねぇぞ...
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:00:09.80
4期生はすいせいの時にう、うまスギィ!?ってココが本気で驚いてるのが良かったな
トワはすいせいと小豆で限界オタク化してるあたりも良かった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:00:57.76
たぶんころねはライブ後に客席から見てどんなだったかなーって
ウキウキでニコニコの映像見ちゃったんじゃね

そしたら何これねーわ

でお気持ち
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:01:17.14
あくたん始まりません
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:01:52.10
>>651
嘘つかないにじ最強!
にじさんじ最強!
ホロはやはりクズのあつまりだな!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:02:37.03
裏 ニジエースギバラ ホラー枠

あくあ スマブラ 

親方 RTA

やってますがココ17000維持してまーすwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:02:57.25
る○あ絶対嫌われてるだろ
何の努力もせず本気で配信やライブしてる奴より稼いでるんだもん俺だったら虐めるわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:03:15.85
4期生同時枠はルーナ単体が良かったわ

かなた嫌いだし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:03:39.16
ココがおわらないからあくあが始められなくて草
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:03:55.50
だりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:04:04.74
みこはアフタートークでお気持ちとかないよな?
見なくていいよな?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:04:22.05
結局ソロライブが至高なんだよね
そらちゃんのソロライブの時のあの感動には何も勝てない
だから今回やる気がでたメンバーのソロライブをどんどん開催してほしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:04:48.08
ころねがお気持ちしたから23時おかゆの振り返りに人集まりそうだな
みこはぺこらがやったし同接もスパチャも死にそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:04:58.81
あくあ仕方なく配信開始
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:05:22.89
スバル2000w
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:05:41.45
まあライブいろいろ意見あるけど
共通認識として決まったのは

あれで8000は高い

ライブ前に無銭とか言ってたやつ
ライブ後に息してる?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:05:56.50
あくゴミ死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:06:11.76
4期生の同時視聴枠聴いてるけどかなたがフレアのファルセット凄いとか褒めてたね…
さっきのフレア振り返り枠ではファルセット使って無いとか言ってましたね…アレ…かなた?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:06:24.48
>>770
やはりにじ最強!
にじさんじ最強!
ホロクズ!ライブクズ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:07:02.23
>>753
美人美人ともてはやされてるのりお先生より美人ですやん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:07:32.74
>>772
アキ以外は満足した
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:09:03.44
らぱんのキャスにモロまつりすいるけど普通なんか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:09:15.37
>>852
ホロメンの心身のケア
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:09:37.71
ここ見てたのに眠過ぎて気づいたら戦い終わってた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:09:48.19
>>845
にじさんじのライブは満足感あったな!
気が合いそうだ!
にじさんじ最強!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:10:41.22
>>868
にじさんじ見ればいい!
にじさんじ!にじさんじ!
ホロはゴミ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:11:04.78
>>891
あくゴミ死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
泡吹いてりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:11:33.14
ころね反転するわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:11:38.32
竜王 1万7千

笹木 8千
ギバラ 6千3百
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:11:58.59
>>908
本当に馬鹿面だ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:12:49.62
ころさんそろそろ正直に言おうよ
録画で心苦しいですって
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:12:53.40
>>964
だよな!気が合うな!
にじさんじ最強!にじさんじ最強!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:13:07.10
ころさんのお気持ち動画の該当部分(1:35:00〜)見てきたぞ
ずっと自分は素人気分でボケーっとやってたらメンバーみんながいつの間にかプロになってて
おかゆまでプロ意識を持っていて自分のクソさに気付いたって言う話をずっと泣きながらしてた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:13:20.84
>>978
ころねちゃんにげて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況