X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15945【アラジン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:01:10.98ID:RK8klkLo0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15944【スレタレル・バンデラス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579940530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:02:28.08ID:UHlbyrIG0
カマホストとはわ鬼に俺は"行く"
お前たちも...ついてきてくれるよな?(爽快感あふれる笑顔
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:02:57.09ID:S4db5yI10
https://www.pashplus.jp/blog/181263/?body_dsp=1

https://i.imgur.com/DT9mSMr.jpg


にじさんじ

ありがとう2019年 よろしく2020年 にじさんじ応援全力宣言!
剣持刀也&本間ひまわり&シスター・クレア
月ノ美兎&夢追翔&家長むぎ&竜胆尊
ジョー・力一&緑仙&モイラ

ホロライブ

歌って踊って超キュート♥ 冬のホロライブ祭り
白上フブキ&夏色まつり
大空スバル&百鬼あやめ

先輩たちに追いつきたい! 4期生に2020年の抱負を聞いてみた!
桐生ココ、天音かなた、角巻わため、常闇トワ、姫森ルーナ

アイドルらしくない話題もOK! 3期生で女子トーク!
兎田ぺこら&潤羽るしあ&不知火フレア&白銀ノエル&宝鐘マリン

そらともさんが作ってくれた青くて綺麗な海がキラキラ
ときのそら

ホロスターズ

伸びしろ無限大! ホロライブプロダクション発ボーイズアイドル
花咲みやび、鏡見キラ、薬師寺朱雀、奏手イヅル、アルランディス、律可
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:03:03.11ID:0Pk9DGmTM
にじさんじもグラブルとかとコラボしよう
スウジーなら違和感なく溶け込めるはず
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:03:03.77ID:VNwi7OZq0
ココとか見てると郡道と変わらんから何でホロが男とコラボ出来ないか謎?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:03:27.38ID:ly7bQyi40
お静の閉経ネタで、閉経はマジで穴が塞がる事だと思ってる奴がいたの草なんだ
ネタ自体もマジでお静が閉経してると思ってる奴もいそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:03:52.77ID:OUuDmpnW0
>>9
ギバラとセットならなんとか…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:04:00.70ID:I/UR5wI40
>>3
その()つけるやつ表のくそきもいコメ欄と同じだから辞めてくれ(暗黒微笑)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:04:20.82ID:6QHncce5H
いつものbilibiliニキ
youtube.com/watch?v=yARqbsYiQmQ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:04:45.66ID:0Pk9DGmTM
1990年ってギリギリ宇多田も入るから宇多田歌え
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:04:49.62ID:LiPzU9MV0
マイクラ鯖落ちてるって竃の方便だよな?またアンケート揃わないことに竃がキレて閉めてるんだよな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:04:55.94ID:Tik+eBQrd
スプラ大会無いならやる必要なくね?普通にマイクラ擦ってた方がいいだろ
ロアさんはまだまだスプラやる気だったが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:05:04.85ID:UHlbyrIG0
>>7
21時以降って言ってるから流石につきみと配信は終わってるだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:05:05.60ID:MlUzFwDs0
お静が楽しそうにしてると嬉しくなる
だからお前らもFFもdbdも見たら幸せになれるぞ
俺は見ないけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:05:32.18ID:I/UR5wI40
なんでニュイとよるみんで差がついちまったんだ。
よるみリスナーのこと覚えてくれたりとか評価してるのに。。。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:06:00.52ID:VNwi7OZq0
>>36
桃色片想いもいけるぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:06:05.31ID:ybM1M4JZ0
>>49
声可愛いけど内容がね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:06:25.42ID:OUuDmpnW0
>>33
ホスましからの笹木パワプロ だろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:06:35.16ID:lBtBUEf1a
お静のことおばおば言ってるけど選曲が刺さってるここのおっさん共も大概だろ
Get WildとZガンダムぐらいしか分からんわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:06:35.53ID:53WOK0hq0
ベルはもうにじさんじじゃホモ営業できるやついないから
舞元みたいにホロスタとコンビつくってくれ
アルランディスでいいぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:06:43.00ID:VGEv8ik90
パコナってメンタルやられてんだろな
wikiはやばい量で行動発言漏れなく監視記述され
ホモカプやらノマカプを押し付けられ
勝手に自分の身体がいろんなセックスの材料にされて
なにしても満足いかない層がいるからまんさんにキーキー言われてんだもん

適当なタイミングで引退しそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:06:46.06ID:I/UR5wI40
>>57
金を払わないやつは一切覚えられないから安心しろ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:06:52.96ID:WMTnBzk90
カマホスコラボにタラ松とバーチャルはんじょう乱入しろ!!!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:07:02.15ID:iza809u30
>>44
昨日頭デカいネタに対してパコナが小声で「師匠には勝てないですけどね」みたいなこと言ったくらい?ここ数日特に目立った匂わせは無い。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:07:02.25ID:BpkltgS/0
>>47
サムネからカマホスセックスしてるからあれは腐れまんさんしか釣れないだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:07:34.04ID:OUuDmpnW0
>>71
実際そうで草
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:07:41.53ID:S9lyQZ+N0
れなおば何時間やるんだよ
5時間過ぎたぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:07:49.88ID:D+kGaMmtp
>>54
樋口のこと9600って言うのやめろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:07:55.91ID:WMTnBzk90
>>61
わかってねえな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:08:05.18ID:og8DN9kpa
アナパコってどこがCPの目にとまったの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:08:27.35ID:JGJ4L+uLp
>>52
確かにひまわりはにじ鯖じゃなくてソロ鯖でやってるけど仲良いチャイカとかリオンとかにじ鯖擦りまくってね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:08:27.71ID:VNwi7OZq0
>>80
中国人現地民マスクして来ました!日本に着いたのでもう安心ですね!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:08:34.28ID:zKmpzLE20
スプラの大会はいまいち盛り上がりどころが分からなくて終わりそう
やったことないからかもしれんが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:08:37.82ID:I/UR5wI40
>>95
全然違うだろ。。。
頭大丈夫か?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:08:51.78ID:fmabzpRwa
>>44
無い

アナルは数字大好きだから手放さないってドヤってたアナパコガイジが
じゃあ何で今月配信しないんだって聞かれて
二人で新衣装でコラボしたいって言う乙女心ガーとか
アタマ・ワルワルな事ほざいてた位
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:08:51.85ID:mWs4L3eZ0
>>71
パコナまんさんってなんであんなお気持ち多いの?😥 パコナもパコナまんさんも可哀想なんだ😢
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:08:57.81ID:9hV2slNMa
そういやアレのフラスタ前スレに貼られたの以外あるん?
あれで全部だとしたら森中がいるから出さなかったのか充電切れたのかどっちだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:09:03.38ID:X25WUx6k0
絶好調のホロライブさん今度はPS4のゲームにゲストキャラで出演 
 
PS4向けバーチャルアイドルゲームに「ホロライブ」「ゲーム部プロジェクト」「あおぎり高校」らのVtuberが登場
http://ryokutya2089.com/archives/28075

[ブイブイブイテューヌ]
ゲーム内の敵に捕らわれているという設定でVtuberが登場。
助けると仲間として手助けをしてくれる。

「ホロライブ」
ときのそら、白上フブキ、さくらみこ、ロボ子さん、白銀ノエル、宝鐘マリン
湊あくあ、癒月ちょこ、戌神ころね
「ゲーム部プロジェクト」
夢咲楓、風見涼、桜樹みりあ、道明寺晴翔
「あおぎり高校」
音霊魂子、水菜月夏希、石狩あかり
ほか
赤月ゆに、魔王マグロナ、兎鞠、届木ウカ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:09:10.46ID:ldv32zvId
ぷりおじ「最高かよ……にじさんじありがとう」
お前死ぬのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:09:25.89ID:JKptwfEkd
スプラ大会はやるならやるで日にちと主催者と参加者わからないとこっちも盛り上がりようがない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:09:35.39ID:OUuDmpnW0
れなおば最近露骨に同接落ちたよな
めありーに抜かれるんじゃね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:09:37.62ID:7Cllg0Jca
>>9
スウジーはガチじゃないのでやめていただきたい
スウジー擁護じゃなくてグラブルに来るなという意味で
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:09:48.59ID:I/UR5wI40
ひまわりと笹木のガワ好きなんだが作者が他に提供してるライバー居ないのか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:09:51.21ID:JFR47OLia
まさか笹木のKONAMI案件に被せる奴はいないよな?いちからはちゃんと被り禁止をライバーに連絡してるよな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:10:05.12ID:VNwi7OZq0
>>124
北海道あるから許してあげて
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:10:06.13ID:ybM1M4JZ0
>>113
戦犯ガイガイできるから楽しいぞ
実力差あり過ぎたらそれはそれでガイガイできる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:10:15.41ID:+msKyDe00
ドーラがヘラるとひまわりが通話で散々愚痴聞かされるらしいから、にじ鯖がトラウマになってる説
あると思います
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:10:18.44ID:Tik+eBQrd
ニュイおばめありーが強くなったがれなおば…れなおばよりニュイの方が面白いから流れてそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:10:19.62ID:VGEv8ik90
>>49
れなおばは登録伸び見ても完全に閉じてるな
そのくせスパチャが弱いのがな
やっぱ昼にいるような無銭は役立たんわ…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:10:27.09ID:k16YZ1tg0
>>116
性格でちゃったねぇ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:10:40.25ID:XTFZzIW1a
>>152
250円とかの奴よりはまし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:10:47.50ID:ldv32zvId
>>116
0が1つ足りないぺこね〜
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:10:56.38ID:usmrncyv0
>>100
あいつがVtuber見始めたのが10月頃だからそれでいうとだいぶ早いんだよ
前知識なしでにじ来ててきとうに見て回ってる
コメントに反応してくれたら居座るし無視やブロックされたらツイッターで罵倒するの繰り返し
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:11:38.90ID:OUuDmpnW0
>>172
平均年齢どれくらいだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:12:08.39ID:mWs4L3eZ0
>>165
それパコレ?🤔
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:12:13.38ID:74raVLWHd
今夜の配信数少なすぎ

18時00分〜   シェリン・バーガンディ スプラトゥーン2
18時30分〜   ラトナ・プティ 5,6,7万人記念&メンバーシップ解禁
19時00分頃〜  鈴鹿詩子 サクラスクールシミュレーター
19時15分〜   月ノ美兎&本間ひまわり 月ノ美兎アーティスト生活向上委員会
20時00分〜   不破湊&ましろ The Forest
20時00分頃〜  奈羅花
21時00分〜   勇気ちひろ バイオハザード RE:2
21時00分〜   静凛 アークナイツ
21時00分〜   レヴィ・エリファ
21時30分〜   鈴谷アキ Suzuno ne kocafe #17
21時30分〜   笹木咲 実況パワフルプロ野球(パワプロアプリ)
22時00分頃〜  エクス・アルビオ
23時00分〜   鈴木勝 雑談
23時00分〜   星川サラ
?時?分(夜)〜 モイラ
?時?分〜   夢追翔 2.0お披露目
22-23時頃?〜  御伽原江良 Ib
22時以降?〜  アンジュ・カトリーナ マリオカート8 デラックス(視聴者参加型)
?時?分(夜)〜 魔使マオ 6万人記念、雑談
21時以降〜   来栖夏芽
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:12:15.91ID:OSazGZIH0
>>49 ニュイは今年入って一気に同接上がってるから数字買ってそういう印象をつけて人気安定させるキャンペン中

夜見は既に去年ゴリ推し済み。というか夜見は昼間の過疎時間に毎日配信してたので普通に客がついた
マルスの昼バージョンやってた

今はライバーの同接均等化して上をさらに上げてく営業戦略スタートしたんでグループごとに調整してってる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:12:20.95ID:I/UR5wI40
>>172
あのなぁ、評価気にするなら推しなんてやめろボケカス!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:12:35.02ID:ldv32zvId
>>172
甘えたがりかぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:12:42.38ID:l3KeeK7w0
>>71
しかもホロ運営にも目を付けられてるしな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:12:57.73ID:D+kGaMmtp
腹減ったから特盛チーズ牛丼食ってきていいか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:13:00.89ID:820rcC4O0
>>172
俺!?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:13:21.62ID:JFR47OLia
>>201
いちからさぁ…被り禁止令の連絡なってないんじゃないの?これ
21時とか22時のやつら確実に被るけどどうすんの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:13:45.52ID:g7uf/tOS0
たっぽいたっぽい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:14:03.34ID:zKmpzLE20
パワプロアプリ公式
@pawa_app573
今日1/25(土)21:30から、VTuberの笹木咲ちゃんが生放送でパワプロアプリのミニバトルをプレイするんだってー。
みんな、笹木咲ちゃん(@saku_sasaki)の生放送に集まろう やよ〜!

咲ちゃん、ちょっと体調を崩してるみたいだから心配。

番組はこちら↓
https://youtu.be/P17ZHJoV9PM
#パワプロ
#ミニバトル

0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:14:03.80ID:pRsL9iztK
お静椎名赤羽ひなPとカラオケに行きてえんだ・・・
決して上手くは歌えないが可愛いJKの質感堪能してえ・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:14:08.87ID:VGEv8ik90
>>101
高給取りの仕事でもいくら稼げても精神的に無理ってなってやめるやつらはいくらでもいる
パコナのドタキャン遅刻多かったりするのは
鬱になってていざ配信しようとすると悪寒が走るみたいな感じなんじゃね?
全然見てないから勝手な予想だけど、少なくてもメンタル強い方には見えんわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:14:11.42ID:820rcC4O0
>>190
上手い下手じゃないからな…めったに歌わないし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:14:15.06ID:d3CcUuno0
ベルはベルンボ一本に絞れ
いまロア女将いちごンボアンジュのファンから大量のマシュマロきてるんだろ?キツイだろ精神的に
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:14:16.96ID:TR8spSTP0
>>247
こんなんモイラ一択じゃん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:14:44.32ID:ldv32zvId
>>190
でもカラオケ行ったら一番丁度良いうまさ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:14:47.04ID:I/UR5wI40
俺はさぁ、べつによるみんが好きでもなんでもないけどさ、ただよるみんはリスナーの名前覚えたり努力してるのに脳死でゲームやら雑談ばっかやってるだけのカス共に負けてるのが可哀想に感じちまうのさ。
歳とったなぁ、おれも✩.*˚
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:15:14.43ID:r6cKnl8nd
FPSメインの女は基本ゲームチョイスのセンス無いわ
釜山とかはASMRと周りの影響で矯正できてるけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:15:31.58ID:KQt5CTnB0
アナルはリアクションとれるゲーム強いから鹿とGTAとトラックとマイクラもバフゲー扱いでノーカンでいいな
怪奇症候群とスプラが真の実力ってことにしよう、アナルアンチの精神安定させないとスレが荒れそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:15:33.93ID:gMxyuoUS0
ぶっちゃけ被り禁止って無能の極みだよな
今のご時世他の箱の連中見るかってなって顧客の流出にしかならんわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:15:35.73ID:UKCTC3XBd
パコナは露骨にヘラることないからわからん
ラググだっけ
女は俺のことを完璧人間と思うのはやめろー!と言ったの
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:15:42.88ID:JFR47OLia
>>272
笹木のKONAMI案件の話なんだけど?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:15:44.21ID:WMTnBzk90
ロアナルだのベルロアだのみれ夢月さんだの言ってる雑魚

正解はロアホス、あざっす
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:15:47.82ID:VNwi7OZq0
>>187
おじさんウォッチ歴3ヶ月か…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:15:49.86ID:g7uf/tOS0
お静とカラオケ行きて〜
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:16:00.26ID:aq92efqN0
ホスロア良かったんか?ちょっと覗いた時はロアが素笑いしててかわいかったけど
面白いならみとくかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:16:07.17ID:xzt6ksF3p
アンジュ・カトリーナ⚖
@Ange_Katrina_
風の噂では、視聴者参加型マリカは23時スタート説が濃厚。
午後6:15 · 2020年1月25日·Twitter Web App
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:16:29.92ID:Wekkg83cp
>>278
まぁでも5000位いたから普通にすごいけどな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:16:30.62ID:El/BjwcB0
>>289
昔ならともかく、今被り禁止で配信減らしたら普通にホロライブに人取られるだけ・・・
いちからはほんまスタッフがアホ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:16:32.64ID:g7uf/tOS0
>>249
おばは愛称だぞ
おば扱いされてるやつは好かれてる証拠
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:16:46.28ID:820rcC4O0
マイクラが終わると何が始まると思う?マイクラだ…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:17:02.81ID:OUuDmpnW0
>>287
いいなそれ!
アナルだけ平均同接怪奇症候群だけでいいぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:17:24.34ID:7+xaqKTGM
れなおばって正月バフの時はかなり好調で7000〜8000、それ以前も大体社前後のイメージあったんだけど間違ってる?
なんで今こんなに弱くなってるんだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:17:27.16ID:JxsCTMPJ0
裏被り禁止とか全く合理的じゃないんだわ
その時間被せようとしたライバーの視聴者層のアナライズとかしてるならともかくいちからは確実にしてないし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:17:28.28ID:DoHHv2BS0
(';')感謝の正拳突き!
える「マニアックすぎて分かんない」
女神「ハンターハンターだっけ?」
える「そうなんだ」
(';')そうなんだ


お静「(私楓さんモイラ)でいきましょう!」

樋口モイラ(';')「はい!」

お静「何か増えてる!」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:17:31.13ID:VNwi7OZq0
笹木コナミから案件とかやるやん!1万5千来るかな?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:17:31.84ID:kb/9v4sb0
なんで俺アナルなんか見ているんだろう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:17:32.21ID:JrM/X43c0
被り禁止やっていいのは多数のライバーが参加する一大イベント位だな
そもそもライバーが100人近くいて、配信時間なんて限られるのに
一番おいしい時間を被り禁止で占有するなんて愚行
それなら昼間にでも配信すればいい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:17:44.36ID:gCnzy5XH0
お静ぷりおじのコメント拾いまくるしfamも危険リスナーです!みたいな事言わないな
このまま定住して大人しくなるか否か
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:17:58.03ID:PovUpiX20
れなおばってメンバー700ぐらいだっけ?
メンバーは多いけど、最近集金イベント無いしスパチャもそんなに強くないからな…

れなおばの集金イベは来月末の誕生日か?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:18:00.19ID:zR56gxh70
マオ同接って言葉使ってるし数字意識して結局マイクラに帰結するんだな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:18:07.34ID:MHQNVySy0
まひ神SEX!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:18:07.56ID:oijFva4Z0
野良猫いつになったら配信するか教えてくれ
毎日つべに張り付いてて頭がおかしくなりそうだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:18:15.76ID:JFR47OLia
え?まさか樋口の案件配信だけ被せ禁止にして笹木の案件は被せOKなんてことないよな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:18:17.47ID:HNnAYQyJd
ぶっちゃけるるチャイはかなりみたい
特に難波でキレキレのるるとチャイカのダブルダンスは期待してる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:18:20.71ID:d3CcUuno0
>>321
だからこそだよ
見る奴が少ないんだから
お気持ちマシュマロも少ないはず
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:18:25.75ID:ldv32zvId
>>333
痔の確認かな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:18:28.64ID:UHlbyrIG0
笹木だから大丈夫なんだろ
一度ほんとうに燃えてる戻ってきてからも1軍にいるのは強い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:18:42.24ID:/WV+GwyOa
>>290
パコナ匂わす程度だけどテンションで凹んでるのわかるぞ
他人とゲームするの大好きなのにコラボに対してトラウマ持ってるのほちょにかわいそう☺
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:18:53.96ID:gMxyuoUS0
>>339
famもネット慣れしてるおっさん多いだろうし、荒らしに反応するやつも荒らしということがわかってるんだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:19:04.37ID:T9HvfMV50
>>126
サクラ、龍が、P5SとSEGAに近いところとは露骨にいい関係だな

まぁ今のSEGAはテンセントと協業体制だからやっぱ華僑パワーだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:19:13.66ID:UHlbyrIG0
>>333
体柔らかいな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:19:16.13ID:aByymev/0
登録者数ランキングと総再生数ランキングの差が面白いな

登録者数順位>総再生数順位→ガワバフor配信外で評価?
登録者数順位<総再生数順位→配信(動画)内容が評価?

ここら辺が実人気と関係ありそうやな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:19:30.71ID:j1oRY27C0
るる告知いい加減にしろ��
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:19:37.42ID:ldv32zvId
>>349
もう既におかしいことに気がつけ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:20:24.03ID:ayo0CmKgd
剣持!アズレン大会を開いて新規層を取り込め!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:20:35.30ID:6Cc1Dpm10
カオナシが銭婆婆のところに落ち着いたように静婆婆のところでぷりおじは一生を終えてくれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:20:47.10ID:6awE97eIa
>>333
今アナル以外放送していないからな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:20:52.93ID:P+oY5kU70
>>362
アナルを自分の家に連れて来ようとしたり、メスガキには忖度してあげるくらい滅茶苦茶優しかったりブレブレやんけ!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:20:55.05ID:ybM1M4JZ0
>>371
1推しか2推し以降かの違いでしょ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:20:55.25ID:PuxqMrJra
>>203
毎回思うんだけど、この糖質ガイジはよく妄想をこんな頻度で書けるよな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:20:57.62ID:I/UR5wI40
俺が気になること一覧
Doneruの現状
猫箱のごリスナーディスコ追放からの行方
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:21:09.25ID:VNwi7OZq0
>>249
分かって無いな本当のおばさんにはおばの称号ついて無いでしょ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:21:15.64ID:6dzdOm+x0
葛餅ってここだと叶え隊まん叩く棒にされてるけど剣持まんさんって未だに健在なんか?
最近だと社長やファッカーの方が見かける気がする
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:21:19.30ID:VGEv8ik90
>>299
面白かったけどRP剥げすぎだと思う
前スレでも書いたけど少女っぽいRPが薄くて
若いテニスコーチを無茶振りしたり弄ったりして楽しんでるお姉さんみたいだった
悪くはないけどもっとエモい感じのロアの方が好きかな
本人は楽しそうだったけど
声張ってイキるロアはあんま好きじゃない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:21:20.49ID:sOmVEio40
るるさあ、早朝の耐久配信における明日は今日の夜のことなんだわ
紛らわしい言い方するならちゃんと次の配信は日曜日って明言してくれ・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:21:21.55ID:MHQNVySy0
まひ神SEX!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:21:26.55ID:mWs4L3eZ0
なんでメスガキって男とコラボした後のFA兄妹みたいなやつ多いの?😡😡 表では兄妹感好き〜しかほとんど聞かないんだが?? 恋愛に持ち上げられるやつは何かないのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:22:16.24ID:esqTDqaOa
ロアホストのコラボ今で+900ってことは一回で+1000くらいか
切り抜きが流行ればもう少しバフがつきそうだけどホモ営業の方が信者的にいいんだろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:22:29.21ID:gCnzy5XH0
>>364
えるさんの所も居心地良さそうだったけど、リスナーが反応しちゃってたしメジャーデビューで距離置いたらしいんだよな
famとして定住するのが一番平和そう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:22:30.78ID:VGEv8ik90
>>337
こっから先があるのにまんさんの毒気にやられて
再起不能レベルになったらかわいそうやな…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:22:51.63ID:ybM1M4JZ0
アナルって声も良くないし叫んだりキレたりするから流し見に向いてないんだよな
すぐに変えちゃうわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:22:52.60ID:JFR47OLia
大会でチーム戦はダメでしょ葛葉様の足引っ張ったら何されるかわかったもんじゃないぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:23:02.08ID:UHlbyrIG0
あまみゃのポケダン空配信エンディングでガチ泣きしそうで楽しみだわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:23:10.84ID:I/UR5wI40
>>436
じゃあ近いうち全ライバーに普及するんかねぇ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:23:11.15ID:z+kuZAOMa
凄いYouTubeとかは毎日時間合わせて追ってるけど有料イベントは一切見る気起きないのって俺だけ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:23:12.31ID:6awE97eIa
>>380
アナルが空き巣して何が悪いのか分からない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:23:18.78ID:VNwi7OZq0
>>411
両国来てたやん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:23:33.21ID:ybM1M4JZ0
>>425
無理だろ各試合で戦犯探しだわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:23:36.80ID:S9lyQZ+N0
長時間配信って同接伸びてくもんなの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:23:51.32ID:hCESHarrF
>>402
アナルの時はめっちゃクソマロ来たみたいだからな
それで表では頭のデカさイジリ以外アナルのこと口に出さなくなった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:24:02.13ID:sOmVEio40
椎名めちゃくちゃサボるじゃん
あくあに登録者を抜かれたことやリスナーが離れてることに対して効いてないアピールは結構だがいい加減そろそろ配信しないと戻って来れなくなるぞ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:24:07.36ID:P+oY5kU70
>>416
メスガキはパコナをCP相手に持ち上げようと2日連続配信でパコナageしてアナルの外人リスナーも奪おうとしたら、逆にコラボではアナルに気遣われて、更に同じゲームを同じ時間にやられて完全敗北してしまったんだ😭
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:24:22.54ID:IGV4YdVn0
ンボの何処にいたスパムちーさんの何処にもちょこちょこ沸いてんな
前もあったけど共通で対策しとけよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:24:28.79ID:lFDaU6H90
基本的にるると天皇の信者が支配してるスレだから
アナルもアンジュみたいに社で黙らせなければ扱い変わらん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:24:29.81ID:aq92efqN0
>>416
メスじんはなんかメスガキが同棲持ちかけたりしてるからcpっぽさは強いんじゃね?それでもおじさんと姪っ子みたいになってるけど
あと確かDQNカップル臭いナイトプールFAがあった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:24:45.34ID:I/UR5wI40
>>464
こいつごリスナーの振りしたアンチだな。
しいなの放送ちゃんと見てから物言え!カス!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:25:12.32ID:efididtK0
>>443自分の推しが空き巣しても同接稼げないからだぞ
ただの僻みだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:25:13.52ID:MHQNVySy0
いちから、まひまひ救ってくれませんか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:25:25.08ID:oijFva4Z0
>>458
こういうの冷めるわ
普通に気持ち悪がれ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:25:34.55ID:ybM1M4JZ0
>>454
うるさいだろ声も汚くはないけど落ち着く声ではないし
あとテキトーに聴いてると何言ってんのかわかんねえ上に笑いどころは少ないし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:25:46.40ID:C17w1CYZ0
青長ツイッターのアイコン変えろモイラと見間違えるんだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:25:49.14ID:BpkltgS/0
>>471
足引っ張ってんのは火畜だったってことな
流石葛葉様は自分のマンさん達がいかに害悪か分かってらっしゃるな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:25:51.50ID:GRW+yrcL0
昨日樋口の配信荒らしたプリおじとお静のメンバーに入ってるプリおじは同一人物なん?
あねかわみたいにアイコンと名前一緒にされてるなりきりじゃなく?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:25:54.21ID:YTuZ0rha0
アンジュって雑談面白いんか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:25:55.40ID:OUuDmpnW0
>>476
アンジュは本当数字で黙らせたよなw強すぎるわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:26:16.99ID:VNwi7OZq0
>>442
お祭りに行ったら出店で無くてスーパでたこ焼きとか買うタイプ? 自分の金なんだし適当に使うべ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:26:18.09ID:z+K06hwN0
>>453
PUBG最協、見れる全チームのアーカイブみたけど、そうならなかったら土壌的に平気だろ
せいぜいアンスレでガイガイするぐらい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:26:21.74ID:mWs4L3eZ0
>>473
くずひまセックス!?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:26:24.73ID:T9HvfMV50
>>441
リスナーが映像と音で好き勝手荒らせるツールなんて使う奴とかおらん

以前からふつーのドネートあるしな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:26:37.15ID:VGEv8ik90
>>416
まんさんリスナーがイライラしないようにする配慮というか逃避やろ
ひまわりと葛葉だって裏でゲームやってても仲が良い姉弟みたいやねって脳内補完してるんやろ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:26:41.35ID:9LfX2trQa
椎名はサボってるけど
サボってなくて何するかっていわれたらマイクラホラゲトレバ適当コラボだからな
一生再放送だし帰ってこなくていいよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:26:42.65ID:TR8spSTP0
>>492
黒髪の人間の中に白髪の同接の鬼の血が混ざっていたからだぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:27:29.51ID:VNwi7OZq0
>>509
カラー被ってんだよなそう言えばインタビュー答えてたマンさん剣持も力一も紫のメッシュ入れてたわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:27:37.84ID:NspIEn5a0
>>492
不倫してるから
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:27:45.45ID:QSn067/90
忘れてたけど隊員すげえ忙しそう
言えないとかなんとかだから案件に駆り出されてるんだろう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:27:45.42ID:j1+aoF6M0
FGO、パズドラ、モンスト
ここら辺の上位アプリ勢とコラボしてホロ黙らせろプリコネでもいいぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:27:57.64ID:I/UR5wI40
>>525
本当に性格悪いのはおつかれ三下だろ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:27:58.72ID:t63328LY0
なあ1軍2軍ガイガイは関わりたくないけど
1.5軍とかいう気持ち悪い言葉作るのやめてもらっていいか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:28:00.12ID:9RjcGHd3a
れなおばはASMRやるって言ってたからそのときにメン限入る
推しは森中なので
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:28:00.54ID:kGg1g7xr0
オートのおかげでアンスレ見ながら古戦場できるのはいいが古戦場やってる感やってる感0だな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:28:04.67ID:/szSe1Rpd
>>525
つわはす復活しろ 本物のワンキルを見せてくれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:28:11.83ID:FOcPS/im0
>>476
どう考えても楓組が多いやろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:28:21.69ID:e9zUe6i50
なぁ箱猫…今お前は何を思う?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:28:37.72ID:9yi8IJwVa
>>552
なかった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:28:40.48ID:cOqA/sk00
ベルがつまらんなんて今更だろ
つーか面白い男vなんてげんげんとVBしか見たことねえわ
あとはしょーもない歌い手かオタクが喋ってるだけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:28:40.49ID:9rxfUUS30
椎名って叩かれ方も2軍に落ちたよな
最近は「椎名は全然叩かれてない君」が一生同じ論調で粘着するだけで大した便乗も沸かないそもそも話題に出ない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:28:49.36ID:IGV4YdVn0
最協は上手いって奴何人かアーカイブみたがタヌキとかが遠慮しまくってて力出せてなかったな
鍋の時のレイドみたいにベルとかにもちゃんと言える間柄じゃないと勝てないわ
レイドも叶とゲームやると遠慮してなんも言わんし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:28:59.07ID:JxsCTMPJ0
>>547
主にアナル信やニュイ信が叩かれたくないけどヨイショはしたいってために作った言葉だから
文句ならそいつらに言え
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:29:01.35ID:tapj458B0
葉山のオンスモ正直がっかりだわ
あれだけ言われて変えなかったんだから+5クレイモアにフルハベル貫き通して欲しかったわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:29:02.23ID:JGJ4L+uLp
>>514
マリカで俺が勝たないと荒れるから勝つとかTwitterでいってたのに対する家畜達の全く自分のせいだと思ってないリプ欄マジで笑えるし泣ける
もうあの連中制御すんのは無理だわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:29:17.53ID:6awE97eIa
>>504
アナルの声キャッチーだけどヘッドホンで聴き込むとちょっと汚いよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:29:23.75ID:FOcPS/im0
>>532
いうてマイクラの方が雑談より強くね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:29:27.36ID:lZxcNvwW0
笹木や椎名ですら叩かれるんだからこのスレには天皇信者しかいないはずなんだが...まさか9600で他ライバー煽るやついないよな?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:29:28.58ID:KcjkSGYH0
>>464
そもそも椎名にもうやる気ないだろ
伸びる必要ないし配信もメン限でよしよしされて、メンバーシップで生活できるんだから
現状上位だしイベントでれるし、頑張る必要は?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:29:33.12ID:NspIEn5a0
お前らってげんげん好きなの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:29:38.37ID:GcesmEZQ0
こんるるー
今日はレッスンで疲れたからちょっと遅めの23時半から
新しいゲームをしたいと思います!ぜひ見にきてね!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:29:44.03ID:Hjk8z6CE0
メスガキは男とコラボしてもあんまり雌出してる感じがしないんだよな
もっとデレデレしてほしい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:29:55.08ID:El/BjwcB0
11000 ココ
8800 アナル
6300 ぺこら
4500 宮助
3700 お静
3000 ミオ
2600 めありー
1900 ぱこじん
1500 ちーさん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:06.09ID:I/UR5wI40
>>575
てめーでビリビリ探せやカス
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:07.74ID:27fgJmNt0
ターちゃんは流石に選別始まったやろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:13.95ID:WMTnBzk90
夢月さんがホストに絡んでるのスプラ大会でキャリーしてもらうための布石か?
比較的マシな腕のアナルとも絡んでるし
もう1人のXである笹木は夢月さんに惚れたホストがMKRに頼めば1発で来てくれる

夢月さんの笑顔を見るためだけの大会にすんだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:14.59ID:mWs4L3eZ0
>>565
すまんな😢 じゃあこれからは兄妹でもせっくすにするな🤗
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:17.08ID:VGEv8ik90
>>355
表人気あるベルロアとストロアベルに女将つっこんで来てんだから
ベルとしても押したいのはベル女将だろ
ベル女将夫婦と子供二人みたいなFAも増えたぞ
今度はバレンタインでまた四人でコラボするぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:18.33ID:OUuDmpnW0
>>566
アナル信だけどガイガイに巻き込まれたくないから3軍でいいぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:42.07ID:ybM1M4JZ0
>>532
2社は確実だろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:09.20ID:CJ6wQF2wp
ホスロアは
ホストがロアの言ってること聞き取れてなくて
適当にageてロアが怒ってたのが面白かった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:09.58ID:93Njux680
なぁ俺以外の奴ら全員うざいし死んでいいか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:15.47ID:V5K6b9Ox0
厚生労働省「中国では人から人への感染は認められるものの、日本では人から人への持続的感染は認められてないのでセーフ」

🤔?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:15.79ID:/szSe1Rpd
>>569
悪事を犯したら家畜じゃないから家畜は悪くないって言う最強論法だからな 制御出来るわけない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:21.23ID:IY/SwSHua
視聴者参加型マリカがデバフだったやつなんて見たことないけどどんだけハードル下げてんだよアンジュの
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:27.45ID:AZBuGrP60
>>568
リスナーの期待にくらい応えないとな
支えてくれてお金まで投げてくれるのがリスナーなんだ
葉山はリスナーを無下にした😡
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:32.64ID:7SFNKJmR0
なんでここって自分が合わないコンテンツあったら嬉々として公開するの?
コンテンツなんか楽しんだもの勝ちじゃん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:38.12ID:blaJiiud0
>>223
まあござる前にひまわりがにじ鯖で二人の家建てる場所決めてるからな
予定じゃござるが跳ねたらすぐにじ鯖に入る予定だったんだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:44.70ID:OUuDmpnW0
>>636
うおおおおおおおおお
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:46.55ID:aq92efqN0
>>590
つい最近メスじん3回行動してたけど結構デレてなかった?足りねえか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:50.55ID:4FXOoTU50
ココは天使と仲悪いっていうのとモルルーナに対して距離あるって聞いたけどさぁ
本当に仲悪いのはドブボじゃね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:02.82ID:CZVbCnWGa
プリコネとコラボ言うけど、あれ主人公にみんな好き好きムーブするんだぞ
推しのリスナー発狂するんじゃない??
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:06.29ID:FOcPS/im0
>>602
唯の雑談だと基本3社行かないけどマイクラだと超えるからマイクラバフはそこそこついてると思ってたわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:13.74ID:I/UR5wI40
宮助のなまりってガチの方言なのか完全自作なのかよく分からへん。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:22.34ID:YqldNmU/0
今月の石に刃向かってるのが箱猫と仏陀だからな・・・
そりゃ誰も感心を向けないわ
今日の鳴神の配信でねつ造確定のチェックメイトですわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:23.84ID:SstutVms0
>>566
1.5軍は目立つ奴を対立煽りに巻き込むための言葉やろ
実際ソロ1万切ってて本当に微妙なラインの葛葉とかは全然巻き込まれんし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:37.68ID:IGV4YdVn0
サザン縛りやってた夢追とか40代50代みたいな選曲だがその割にはそこまでの歳じゃないし選曲は別に
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:39.94ID:P+oY5kU70
>>603
ロアさん「え…先生も出る…?ロアは体調悪いから大会には出ないでよ…」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:42.21ID:8XGNLq7x0
>>604
伏せてるけど実はcpとおもってるタイプの絵描きの絵はガチ兄妹萌えのやつとはちょっと違うから漁ってたらなんとなくわかるで😊
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:43.56ID:VGEv8ik90
>>466
深夜は外人が多いから深夜やってみよって完全アナル意識してたよな
アナルとロアに外人多いのは英訳切り抜き師がいるからなのに…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:44.61ID:ldv32zvId
>>624
サモエドをサブイボって聞き間違えたの笑ったわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:48.77ID:7x1BuU3Jd
仕事中でぷてちのメンバーに入れないのだが
これって後日入った方が名前呼んでくれる可能性高くて特だよね?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:58.60ID:A459vjAnM
コロナウイルスが大流行してやばいってときにおまえらは呑気にvtuberの話題ばかりとか頭に障害があるとしか思えん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:00.90ID:CJ6wQF2wp
>>636
ラグいぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:05.16ID:P2JsivvE0
>>622
最近夜にやって裏いても4000くらい出てるし正直もう切り替えてもいいと思う
ニュイ裏に来たら負けるしそれこそ17時から20時とか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:10.21ID:820rcC4O0
>>647
マジレスすると7冠はそうでもないから好き好きムーブではない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:13.83ID:7SFNKJmR0
>>646
いや嫌いだから叩くってのは理解できるんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:16.57ID:El/BjwcB0
>>671
昼はニュイ居ないとあくあとココに蹂躙されてた
というか明らかに昼から夕方に配信するやつが少なすぎる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:35.92ID:VNwi7OZq0
>>652
ミーハー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:45.73ID:lFDaU6H90
>>633
リゼの場合も裏に笹木がいてもマリカより麻雀の方が数字出るから
リゼアンは声聞いたり雑談する暇があるゲームの方が強いぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:51.46ID:RCEp9DB20
>>574
切り抜き勢ではフォロワー多い方だから取り敢えず再生したけど特にコメントする事が無かったパターンやな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:55.54ID:Ev7pZ6cPd
るる、サボり癖がついてるな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:56.57ID:FOcPS/im0
>>667
視聴者参加型はほぼ誰でもバフだぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:34:08.16ID:7SFNKJmR0
>>662
俺も捻くれてるから最近のにじの新人とか楽しめないけど楽しめてないから悔しいぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:34:22.80ID:M09NVPNYa
>>673
後手に回ると郡道がほかのライバー懐柔して行くから孤立していくんだよな……
緑リオンを郡道がに取られたのがいたいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:34:27.32ID:I/UR5wI40
ぷてちちょっとエッチなASMRか普段やってないAsmrメン限でやるなら入るぞ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:34:54.80ID:820rcC4O0
>>712
これもう1500の軍隊だろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:34:55.10ID:8BnScGYI0
>>663
ニュイアナルってひよこで見ると長時間1位独占してて目立つからな
葛葉もやる気ある時はそうなるけど確かにガイガイしないのってあれだよな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:34:55.22ID:VNwi7OZq0
>>660
どっちにしろダメやんw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:34:59.10ID:esqTDqaOa
ンボ信の厄介さ
ここでロアsageしてまでベルンボ推しする健気さが面倒くさい
種からの同期なんだしベルがンボ捨てる分けねえだろカス
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:35:00.32ID:ldv32zvId
>>720
これも好き
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:35:12.02ID:KQt5CTnB0
>>675
アナルとロアは声質とガワで外人ウケよさそうなのは分かる
そのうえロアナルの絡みもあるし
そこにメスガキもってなると正直切り抜きあっても成功する気がしない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:35:33.26ID:OUuDmpnW0
>>706
面白いって個人の価値観で変わるからな
数字を信じろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:35:43.01ID:ybM1M4JZ0
>>702
リゼのマリカは下手くそだから笹木優先されただけだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:35:44.88ID:QA/7Z0k50
>>624
ホストのボケなんか笑えるし、ロアの素がちょいちょい引き出されててよかったわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:35:55.18ID:SGPO1Pmf0
森友スウジーりゅーたんって燃える前と今でどれくらい同接変わったの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:35:57.50ID:FOcPS/im0
>>683
じゃあお前は手洗いうがいとマスクする以外に何が出来るんだ?WHOの職員なのか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:36:04.29ID:BCCozOfE0
>>723
2分もあってこれは確かにコメントかなり少ないな
ツイッターかどっかに貼られて再生されてるならあり得る
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:36:23.59ID:KcjkSGYH0
>>622
毎日配信してるだけ凄いし
ダラダラゲームやってる奴はにじの殆どに当てはまるからダメだぞ
あくまでにじさんじ内では頑張ってるほうって事だからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:36:35.79ID:ldv32zvId
謎のOP映像好き
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:36:39.58ID:CJ6wQF2wp
>>763
限界まんさん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:36:40.45ID:1EW+2Gdv0
>>683
お前はコロナウィルスをどうにかできる人間なの?
何も出来ない人間がアンスレでイキってマウント取るとか草も生えないわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:36:48.62ID:VNwi7OZq0
>>738
青椒肉絲とか言ってたな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:36:52.43ID:SGPO1Pmf0
>>763
プライド高くて自分の過ちを認めない女が好き
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:37:11.51ID:pkSLC4Yq0
>>642
誰でもいいわけじゃなく単純にそのライバー自体にCP需要があるかどうかも割と関係あるんじゃない?
メスガキとパコじんにあるかどうかはわからんけどなんとなく全方位にそつなくコミュニケーションができるやつはそういうの薄そうな気がする
まぁそういうのが特別感につながるんだろうけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:37:19.27ID:8d252K550
>>763
クソ女好きそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:37:24.47ID:YqldNmU/0
コロナウイルスとか部屋に引きこもってたら問題ないだろゴミ共
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:37:44.18ID:6awE97eIa
何でこんないい時間が超空き巣なんだろう?
配信者みんなドラえもんとかコナン見てるのか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:37:52.57ID:gCnzy5XH0
>>536
ぷりおじが現れると注意換気されるのほんと草だわ
りりむのフリチャは一周回って居なくなった事悲しんでたしなんなんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:38:03.74ID:VNwi7OZq0
本当に年齢特定したいなら子供の頃流行ってたNHKの内容言わせたら一発
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:38:13.80ID:I/UR5wI40
ぷてちのコメ欄メンバーばっかになって新規がより入って来なくならないか心配だよォ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:38:17.64ID:PovUpiX20
>>762
最近のニコ動って結構コメント少ないこと多いんだよな
アンスレ持ち出し系なんかはコメント多くなるけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:38:17.69ID:VGEv8ik90
>>754
こいつ有能切り抜き師じゃん
俺もフォローしてるわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:38:36.68ID:FOcPS/im0
>>764
武漢の奴らはどこにも行けないし暇だろうからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:38:54.29ID:yL23LpTV0
>>802
ライブから解放されて活き活きしてるな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:38:59.72ID:SGPO1Pmf0
メンバー実装したライバーはメンバー以外が喋ると浮くからコメントできないわ
推しならメンバー入るけど二軍はこの時点で切ってまう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:39:30.15ID:FOcPS/im0
>>820
天皇>アンジュ>>リゼって感じかね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:40:05.85ID:ybM1M4JZ0
>>820
雑談王だろうな
雑談で2社超えるのは天皇とこいつだけ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:40:05.65ID:8A9HQG+P0
>>840
無銭俺はメンバーで染まったコメントの中を平然とコメントするぞ
怖いか?
お静みたいになぜか優先されて拾われることがあるぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:40:18.38ID:CJ6wQF2wp
はわおば仕事終わったのか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:40:20.59ID:nsdcBxcC0
>>849
マオしかいないなとか言われてたのにしゅばられるようになったのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:40:21.51ID:WMTnBzk90
>>853
その頃にはホストの九ちゃん発言で祭りになってるからよ😎😎😎
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:40:31.78ID:+w5yrnkP0
ぷりおじって自分がリスナーやライバーに認知されるのが楽しくなってきてるよな
最近色んなライバーのところに行ってリスナーが騒ぐの見てシコってそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:40:41.09ID:I/UR5wI40
>>862
うーん、滲み出るキモさ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:40:47.00ID:z+K06hwN0
>>564
タヌキは遠慮してるんじゃなくて性格的にオーダーが出来ないな
あのチームに栗山やんみがオーダーに臨時で入った時強くて笑ったわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:40:47.73ID:Rh/S2wKHa
>>860
同接より高い!?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:41:11.74ID:gE8daLrb0
マジで数字持つと人脈が広がるのをマオで実感してる、天宮や葉加瀬は嫌いじゃないけどわかり易すぎるわ
こういう時は同期や底辺時代に世話になった人への接し方が肝心だぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:41:18.76ID:HUIE15nC0
来月には王が帰ってくるから
そしたらホロをやってくれっから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:41:21.65ID:HUzNJB6r0
>>754
再生数だけ多いのはブログやTwitterとかの外部から見られてるからだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:41:21.79ID:VNwi7OZq0
>>763
セックスがしたい人
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:41:28.51ID:M6uYXc3Aa
えるさんだからもう樋口との絡み控えろよ…
おまえはユニットの連中と絡んどけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:41:32.59ID:lZxcNvwW0
メン限配信多めのライバーって誰や?
どうせならリターンが大きいやつのメンバーになりたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:41:49.24ID:CJ6wQF2wp
お前らプテちのメンバー入るのか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:42:00.72ID:Rh/S2wKHa
>>894
アンチがにじ鯖だけと煽れなくなるからダメです
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:42:30.22ID:fxqk97lad
えるさんは昔は幻想的な雰囲気ちょっとあったのに
なんで今のえるさんはド田舎のエルフみたいになってるんだ…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:42:53.40ID:HUIE15nC0
>>929
当たり前だろw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:43:29.81ID:VGEv8ik90
>>903
好きじゃないライバーのメン限見るなら他の配信見ろよ😥
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:43:31.83ID:+w5yrnkP0
>>925
香川人って1時間でネットやめなきゃいけないんだろ
急いで論破しろよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:43:40.75ID:FOcPS/im0
>>903
椎名のメンバー入ってうどん作れば
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:43:41.88ID:I/UR5wI40
ぷてち昔、メン限ではドSAsmrするみたいな事言ってなかったけ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:43:44.19ID:mWs4L3eZ0
>>858
なんでこいつらが1番セックスしてそうに見えるんだ?🤔
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:44:08.45ID:FOcPS/im0
>>946
ぷりおじ最後の楽園じゃね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:44:14.62ID:7IRFnFr30
>>961
かわいいー😍😍
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:44:48.22ID:TDBJ8XgF0
>>966
35〜40ならスラムダンク、幽遊白書だろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:45:01.41ID:VGEv8ik90
>>960
叶アンって絡み異常だろ
スウチャイ並に謎だわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:45:07.21ID:Rh/S2wKHa
>>957
そもそもにじ鯖もバフゲーも数字は変わらんぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:45:28.00ID:tHkhsVh60
猫から犬に進化か
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:45:29.87ID:FOcPS/im0
>>968
普通それ聞くの終わってからだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況