X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15922【ライバー100人いて被せNGwwwww】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:41.42ID:NuRM3naS0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15921【リサイクル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579865570/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:08:11.92ID:nCVde9lo0
お静の足ペロペロ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:09:38.98ID:PybwPDC00
くこ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:09:42.38ID:9MfsfEda0
樋口だから表の批判も無いけどこれが森友とかだったらなんで被せ禁止なんだ...って空気になんだろうな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:09:55.55ID:5zedb3ut0
ランティスやべえな
こんごもランティスが幅利かせて被せ禁止強行するようならランティスとかこっちから願い下げるしか無いわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:06.95ID:15hcsz/n0
これ建てたのアナル信か?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:12.66ID:785LFlYc0
金曜日のゴールデンタイムにガラ空きwwwwwwwwww


ホロ兄さんがんばれ��
https://i.imgur.com/Z0jM5zP.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:28.66ID:YIfRn5RQ0
こういうの増えてきたらイライラするな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:31.64ID:03jHCdH+0
ヒロノブバズれ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:38.47ID:15hcsz/n0
ホロのライブクオリティ低過ぎじゃね?顔やばいし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:40.02ID:caAWUY/U0
誰が遅刻したって?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:40.02ID:YF/xmgcq0
影山ヒロノブの顔を立てるために被り禁止はまだわかるがこれから三角コーナーの配信のために被り禁止とかされたら発狂するわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:40.99ID:CP8yvQU70
>>34
Slack!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:50.74ID:mGLKAzvm0
そもそも他のライバーが配信してみにこない時点でやるべきではないわ
樋口はその程度って事でしょ他のライバーが配信しているとみてもらえない雑魚ライバー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:54.78ID:Eg62Qidh0
自分の箱なのにこの温度差

舞元啓介?????おやすみ中
@maimoto_k
youtu.be/1KOC5jMI2zg
午後9:08 ・ 2020年1月24日・Twitter for iPhone
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:03.77ID:E8VpKmAva
>>34
空き巣ってレベルじゃねーな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:08.15ID:xwnaOeVRd
一之瀬りと @1_rito

週末は新幹線込み片道6時間半かけて収録に向かい、多いときは朝から晩まで1日に3本、だいたい2日連続収録をし、日曜の夜にまた同じ時間かけて戻り、平日は会社に行き、夜は宅録、週末になればまた新幹線…これを毎週……
って生活を去年の今頃までやってたのですがよくやってたな……

https://twitter.com/1_rito/status/1220678037118652418
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:15.25ID:WpybdbWK0
>>25
お前さあにじ程度でランティスに乗っかれてることを喜べよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:33.77ID:+D65JZ3fd
今回はアナルの蛮勇を支持するぞ俺は
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:41.73ID:l2fGjrVsa
マスクってN95以上ならまだしも
それ以外なら感染予防というか飛沫を抑える意味しかないと思うんやが何で健康な人がつけるんや?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:51.66ID:15hcsz/n0
>>64
雑魚すぎるよな……
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:52.10ID:J3ekdVHe0
一期生初心者の俺に樋口楓さんの魅力を教えてくれ!!!!!!!!!
にじアン民!!!!!!!!!!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:53.45ID:3ulbJ3Km0
被せ禁止にしといてなんだいこの同接は
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:59.25ID:Ku41NlpC0
>>43
バンナムアーツランティスは売れ無いアニソンアーや暇なアニソンアーに作詞や作曲の仕事をやらせる事多い

ZAQとかもよくアイマスに書いてる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:02.20ID:0RuESsJF0
影山の顔に泥塗らないための被せ禁止なんだろうけどそれで公式は告知しないのいちからって感じやな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:04.23ID:CP8yvQU70
こんな同接じゃぁ、頑張ってSlack!!!したお静が報われないよ!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:04.57ID:03jHCdH+0
ヒロノブバズれ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:09.01ID:ipuYHncm0
久々に詩子の3D見たけど後発のぶーたんと比べるとひっでぇなぁ


てか天皇樋口しかりねづみどし立ち絵の3Dどれもこれも微妙やな
いまだに餅なんとかが監修しとんか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:13.43ID:785LFlYc0
メジャーデビューラッシュで外のゲスト呼ぶ度に被せ禁止だぞ?








怖いか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:18.62ID:DBBd0MDS0
(棒読み)


アルス・アルマル -ars almal- 【にじさんじ】ねね、公式のゲストってバサラの人?
アルス・アルマル -ars almal- 【にじさんじ】​マクロス7
アルス・アルマル -ars almal- 【にじさんじ】どらごんぼーるの人!!!
アルス・アルマル -ars almal- 【にじさんじ】​すげえええええええ
アルス・アルマル -ars almal- 【にじさんじ】​まじかよ!
アルス・アルマル -ars almal- 【にじさんじ】同時視聴する鹿ないでしょ!!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:27.97ID:WffLa3F60
パワプロアプリ案件なんてあるのか
サクセスやるにしてもキャラが必要だし予め用意して貰えんのかね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:29.92ID:MqclZONm0
三角コーナーの発表でも被せ禁止ありそうな感じだったから今後のレーベル関連は諦めてるわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:40.03ID:lG43Isfr0
あの10社を叩き出したRaindropsのメンバー発表配信で司会を務めた樋口楓さんの同接
8000w
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:49.33ID:CP8yvQU70
>>125
アナルダサすぎやろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:50.94ID:NBeQwJBO0
>>53
確認してないし注意位はされるんじゃね
配信荒れたらガッツリやられる可能性もあるかもね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:57.20ID:YIfRn5RQ0
詩子とニュイに8000人くらい来てたよな・・・?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:59.97ID:FGeIOXYUa
まぁパコナのおかげで忖度じゃなくて運営からの被せ禁止ってわかったからOKやな
メジャー関連はこれからも被せ禁止や
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:07.90ID:03jHCdH+0
>>125
そういうのいいから
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:09.46ID:J3ekdVHe0
これもしさ、天開がまだネットワークだとしてたら、お静からSlackされてたの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:22.20ID:phn9zENi0
アナル杞憂民煽っておいて流石にダサすぎ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:23.68ID:56A3moZCd
百歩譲ってさぁソロライブ告知で被せ禁止ならわかるよ


CDの制作裏話とか完全に楓組向けでしかないやん…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:23.46ID:03jHCdH+0
ハジメ!?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:25.01ID:hkbZlJ9xp
なあお前ら…vtuberっていつまで続くと思う?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:26.22ID:Lh0E78V0d
>>136
案件やってる側があまりにも辛そうすぎてやばかったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:27.06ID:LJ7kDsV60
アナルガチレジスタンスなのか
そりゃあ新衣装遅くなるわけだわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:30.50ID:caAWUY/U0
被せ禁止云々はどうでも良い😡💢
誰が遅刻したか教えろ👊
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:35.21ID:XNE5eP230
被せまったくいないのにいまだに1串すらいかずwwww





はあ・・・ほんまざっこ、被せろや
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:36.13ID:EhkdPYXq0
こんだけ配慮してもらったんだから3串は出せよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:39.72ID:15hcsz/n0
>>135
バチャ豚って影山ヒロノブ好きそうでもないしな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:50.12ID:P7wYg+Jh0
ゴミしか居ない2018年組とエリート集団2019年組で分けてくれや
こうも足引っ張られたらたまらんわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:53.17ID:qSuJ1gup0
なんか話面白くないな
今ならハジメが放送してても見るわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:55.18ID:X+j4IqJ9d
きよのの時の何かの大会当日辞退強制事件の時もそうだけど配信を何らかの形で制限されるの嫌う傾向あるのか?
アナルはもう運営が買ってくれなくなるから伸び悩むことになるが?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:23.47ID:tDkKYzxi0
>>132
ガチギレしてそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:25.69ID:tWvOg1yna
>>138
天皇ソロ以下だしかえみとにシナジーも需要も無いやろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:31.25ID:Ow4QmmV00
被せ上等蟲毒してライバー毎にファンが付いた結果ライバーコラボ時は強くなったけど微妙なやつのソロは被せ無しでも弱いな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:45.59ID:15hcsz/n0
>>125
イライラで草
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:47.33ID:DBBd0MDS0
【悲報】にじさんじリスナーの総数、21時に8000人しかいない

一気にオワコンになりすぎやろ…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:53.33ID:YUqt9sYt0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:53.23ID:03jHCdH+0
ヒロノブきたああああああああ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:54.35ID:fg52Yg6U0
ホロライブはこういう空き巣タイムが来たら被りを気にせずに我先に配信するのに 
やっぱにじさんじは烏合の衆だわね…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:01.50ID:lef7UzAn0
ゴミすぎんかでろん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:01.47ID:v05yL8fH0
・開始が5分遅れ
・樋口がやけに「目の前に影山ヒロノブがいる」を強調する
・樋口が開幕10分間謎の単独フリートーク

これさぁ…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:03.29ID:QfkdER+H0
>>212
チャット欄に有名配信者いないか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:13.54ID:+EKl8mgy0
にじさんじは運営絡みの連絡がSlack
ライバーが自主的にDiscord使ってる感じか
一応使い分けはできてるんだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:19.89ID:15hcsz/n0
アナル無様すぎて気分いいわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:24.79ID:TUDIkyHyd
こんなゴールデンタイムに被せ禁止したのにやらせるのがただの樋口の裏を振り返る雑談って
いちからはホロのライブに気使って空き巣させてんのか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:25.08ID:rDR8h/em0
>>147
金稼ぎに来てる統合〜令和のデビューが遅い連中はモチベ低いだろうな
にじさんじ、というかVTuberがまだ荒稼ぎできる安定した環境じゃない時期に入ってきたのは精々るる辺りまでだし
それ以降は楽に金稼げるから来たようなのが多いだろう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:27.21ID:51MLzOvJ0
みづの案件裏で寿司コラボ強行した一期生が
100人の被せ禁止にするとか感慨深いな…

これが伏線回収ってやつ??
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:36.99ID:MPJWseuY0
配慮してもらってこれだよ…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:51.22ID:rp66JtX90
ヒロノブの同接ひっくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:51.89ID:uJ3S73si0
おいでろガイでてこいw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:58.58ID:lef7UzAn0
ホロライブは絶対にじさんじ抜くって確信した
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:16:20.42ID:nmgEzVsm0
月の石って次のフラスタ企画をはじめてたのに
なんで前から予定してた手術で1か月不在になるんだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:16:20.87ID:QfkdER+H0
1串超えねーな やっぱ配信者に歌イベなんか求められて無いんじゃね?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:16:26.99ID:1huTUrwO0
被せ禁止にブチ切れてるやつは推しに個人勢になれって言った方が良いのでは?🤔

都合の良い時だけ企業勢ぶる奴には是非とも辞めて欲しいしな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:16:28.74ID:15hcsz/n0
おいおい影山ヒロノブってデバフなのかよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:16:28.82ID:dE+H4wKYa
箱推しイナゴはかなりの数いるんだろうがホロのライブと樋口というか無印に興味ないって層が多いから被せ禁止にしたところでそんな変わらんな
これでも変わってるのかもしれんけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:16:33.73ID:caAWUY/U0
開始が五分遅れたってことか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:16:34.80ID:YSlAIjHid
葛葉「両国被せ禁止って言われてないしな…………えっ有料なの?有料なら気にせず配信続けてよくない?」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:16:47.25ID:15hcsz/n0
アナル煽ってくるわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:16:50.03ID:1dyf2KIY0
そら被せ禁止させるわ
忖度なかったら同接やばかったろ誰も配信しなくてこれも相当やばいけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:16:50.62ID:zCduFYmp0
おい笹木、お前MKRカフェイン九血鬼とディズニー行って体調崩したな?
椎名も今東京帰ってるが一緒にいたんじゃないか?

https://i.imgur.com/4NHvsxT.png
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:16:55.65ID:l2fGjrVsa
>>230
割とありそうで草
というかパチ屋でマスクしてタバコ吸ってるような女はメイクめんどいかそれかの二択だろうしな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:17:06.49ID:N9KppUTha
久しぶりにお静じゃなく静凛を見たわ
震える
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:17:25.23ID:CtmX9epx0
天皇が時間ずらしたわけだし
樋口は2万人ぐらい集まってるかな?
影山ヒロノブ呼んで裏被りなしな状態
同接2万はいくでしょ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:17:33.73ID:ipuYHncm0
まあ待てお前ら悲観するにはまだ早い


今後やるであろう公式枠で、被せ禁止配信でレイプが待ち受けてるぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:17:42.36ID:547eYBnP0
影山ヒロノブはかぶせ禁止にして若手を潰す老害かな?
いちからがただただ忖度しすぎた結果だろうけど、こうやって嫌われていくんだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:17:42.39ID:8lPjznbla
どーせ見ないんだから被ってええやん、な?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:17:43.22ID:A/4QZxH70
わさP
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:17:52.45ID:15hcsz/n0
>>355
そのまま進め
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:17:57.52ID:uJ3S73si0
>>332
樋口がゴミすぎる
しょせん天皇がいなければカスだからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:18:05.65ID:D2f1eVPj0
>>332
いうて配信者としても樋口求められてるか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:18:09.70ID:bqRs9gEg0
休日の夜なのにこの同接
V業界もうオシマイじゃん
https://i.imgur.com/9UeVFlr.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:18:19.49ID:3ulbJ3Km0
ええっ、数字インフレしてるのに3社いけないってマ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:18:24.96ID:M6duthC/0
そもそも影山ヒロノブとにじさんじ見てる層ってシナジー無いしな
アンスレ含め2000年以降の生まれのガチキッズが一番多いだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:18:33.08ID:WpybdbWK0
>>375
そりゃそうだろ
キズナアイより明確に知名度に差がある時点で他は有象無象だし分かりきってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:18:36.24ID:V3YOG7YK0
影山ヒロノブ=すごい
影山ヒロノブの子どもにすごいと言われる樋口=すごい

∴タモリ=すごい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:18:39.93ID:1huTUrwO0
>>343
今回は無料で禁止令も引かれてるがな😅
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:18:50.55ID:LJ7kDsV60
アナルアンチ流石に難癖すぎるだろw全然怒ってねえじゃねえか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:18:52.51ID:ylji+RDcd
なぁにじさんじmusicweekの一環で月ノのソロイベは箱イベになったんだろ?
その結果がこれか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:18:54.02ID:0YYgz6xk0
ホロのライブは現地に居たら楽しめる、8000円払ってホロアンいたらつまらないって感じやな
ココと一緒なら楽しめるかね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:19:02.86ID:BAz4iT3O0
ド葛でGenki来て同接一気に減ったの思い出したわ
にじさんじファンって悲しいくらい外部との絡みを求めてねぇんだわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:19:08.54ID:E8VpKmAva
アナルまじ糞すぎ
アナルだけに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:19:18.03ID:CtmX9epx0
ライバー誰も配信してないんだぞ?
樋口に忖度したんだぞ?

それで同説明1万も超えないとかマジ?

酷くね?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:19:24.47ID:zCduFYmp0
>>429
反応しちゃうお前は誰?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:19:28.69ID:O38dhfUM0
今まで新人初配信や3Dの時は配信直前終わらせてからの誘導、ツイッターで誘導したアナルが被せるって伝達ミスの可能性もあるよな
アナル以外も被ってて時間変更してるやつ多かったし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:19:31.80ID:jbPsP83j0
9:10 PM
?ほんとギリギリなんだ!頼む!配信中でたのむううう

9:11 PM
?ここアーカイブにのこらんけどいいんか!?

9:11 PM
?いいわけないよなあああ!!!!

9:12 PM
?登録すな????????????
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:19:32.19ID:caAWUY/U0
>>343
でもその後配信終了してたけどな。根性ねぇな。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:19:33.99ID:IPMjHzdE0
ホロの事何も知らんとやっぱ観れたもんじゃないなぁ他所から見たにじ何てこれよりひどかったんだろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:19:37.11ID:15hcsz/n0
ちょこだけ盛り上がるショボくて草
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:19:45.39ID:+EKl8mgy0
今ライバーのディスコめっちゃ盛り上がってそう
新たなコラボが生まれるかもな
影山ありがとう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:07.77ID:5szc2i/Z0
影山バフっていっても影山追ってる層にこの配信やってることが伝わってないから
再生数の方が伸びる奴
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:11.33ID:mB9h81+l0
>>515
Neps有能
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:16.00ID:EhkdPYXq0
マジで皆ごはんとお風呂済ませてるじゃん…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:18.58ID:XOSncJ7M0
三角コーナーのゴミより同接ないの可哀想になってきた…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:18.75ID:XOSncJ7M0
三角コーナーのゴミより同接ないの可哀想になってきた…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:22.87ID:cr9oFlVOp
影山ヒロノブじゃなくて

天皇、ひまわり、椎名、笹木、るる、アレ

の誰かを呼んだ方が同接高かったよな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:24.52ID:P7wYg+Jh0
>>426
ウイルスは微細すぎるからマスクの意味は無い っていうアホたまに居るけど
喉と鼻の湿度が維持されるから感染症予防になるよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:32.41ID:sCaLRLOy0
おそらく影山ヒロノブがライバー全員の被せ禁止令出したんだろうな
いちからとしてはそりゃ断れないし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:32.93ID:LJ7kDsV60
>>496
何かと理由付けてアナル叩きたいアンチがいるだけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:34.38ID:pZoyJ/gT0
くそちゅま
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:34.48ID:rDR8h/em0
ニーズに合わせてやりたいことではなく求められてるものを提供する

できてない上に自分が好きなようにやるのが正しいと思ってるウンコが多いVTuberには耳が痛いですなぁ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:35.19ID:6dDkD0Kq0
実写をどう映すか苦労した結果イラストどころかただのサインマークにしたいちから
一方キズナアイはスタジオにモニターを持ち込んでサンジャポに出演した
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:36.73ID:SGIjBKTm0
この手の全く興味ないし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:41.32ID:qbgn2k9Op
以前から計画していた手術がフラスタ計画してる今することになった
これ絶対アンスレ民のせいだろ叩かれまくって病状が悪化して緊急手術になったんだろどうしてくれんの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:44.20ID:WpybdbWK0
>>461
ゴミを集めてこれだけ人集められるようにしたのはにじのおかげなのにな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:45.88ID:sthlquFHa
ミライアカリの記念放送で実写のおっさん普通に動いてたけど
同じようにはできんかったのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:46.70ID:XYLXKwi80
こいつら横浜アリーナがいいのか武道館がいいのかどっちなんだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:51.55ID:0YYgz6xk0
せめてにじ鯖観光しながらトークしろ
何のためににじ鯖育ててきたと思ってんだよ
数字ないんだから箱に頼れよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:53.99ID:yYwWfbXM0
影山ヒロノブとかいう過去の栄光にすがりつづける声優とかどうでもいいからアルスの鹿配信早く見せろよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:56.17ID:vRickJu30
見るもんないんだが?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:56.45ID:nmgEzVsm0
影山ヒロノブの顔わからないけど、くぼたいと先生に似たセクシー男優みたいなイメージを持ってる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:00.23ID:15hcsz/n0
>>516
マジ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:07.91ID:J3ekdVHe0
これ言ったらアカンのかもしれんけど、樋口のやつ
同接うんぬんのまえに、単純にクソつまらんな
田舎のFM放送の匂いがするわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:09.75ID:Ktd+108s0
影山ヒロノブ知らん奴多いやろ・・
バフは少ないわな

まあ、被せ禁止は営業なんだからアナルはアホだろとしかw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:20.62ID:kuY7mhCS0
すこやってわれてたっけ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:22.38ID:YSlAIjHid
風呂でも行ってくるかぁ

月の石くん引退記念
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:24.84ID:rp66JtX90
わざわざ被せ配信をNGにした社運を賭けた大型ビッグコンテンツのつもりが、同接ひっくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
っぱホロライブ最強なんだなって改めて思ったわ
みんなホロライブのことをヨロシクな!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:25.93ID:soBz+JuEM
あ、でもJAM新幹線で酒飲んで馬鹿騒ぎしていろんな人に迷惑かけたグループだっけ?
まぁにじさんじにピッタリなのかもな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:34.00ID:8toiIX4Z0
>>553
目の前の人に1番刺さってるんだ…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:34.12ID:15hcsz/n0
>>578
こんだけ集まれば上等じゃね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:36.54ID:83eh829A0
>>460
あほか仕事終わりだから休日だろうが
働いてないニートか土曜出勤のクソ底辺かな?
どっちでもいいけど死んどけよクソガイジ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:36.70ID:mB9h81+l0
>>569
一貫性がない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:38.16ID:vRickJu30
樋口にもイベントさせてあげれば良かったのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:41.03ID:tDkKYzxi0
ココにすら勝てねーのかよ
数字無いやつはさっさと開けろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:52.21ID:D2f1eVPj0
>>538
そいつらなら単体で串出せるぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:54.38ID:GKKI3bJe0
被せ禁止は社外の影山配慮だからそこは良いと思うが
久しぶりに見たけど樋口アカンな。番組もだけど。そら同接終わってるわ。てか番組タイトルに影山って入れないのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:59.92ID:WpybdbWK0
アナルキッズきめえからアナルのフリチャ行ってくんねえかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:22:13.22ID:meNwWVj3p
「やりたいことではなくニーズに合わせて求められることを提供しなさい」

樋口聞いてるか…?
お前に一番足りないものだぞ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:22:16.22ID:w+LuMfp60
なんか履き違えてんだよな
影山ヒロノブ来てすげーとはなるけど別に影山ヒロノブの話に興味があるわけじゃない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:22:19.17ID:R+zqn/tf0
被せ禁止は同接と一緒にヘイトも稼ぐ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:22:37.76ID:yYwWfbXM0
影山ヒロノブとかいう過去の栄光にすがりつづける声優とかどうでもいいからアルスの鹿配信早く見せろよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:22:38.79ID:UCNFoDi60
俗世に全然詳しくないんだけどランティスってそんなにメジャーなの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:22:49.56ID:YTp2MvVc0
影山ってよくラジオ出るけど面白さを求めてる見るもんじゃないからな…大体武勇伝語ってるイメージあるわ、あと海外の話
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:22:51.53ID:vRickJu30
つまんな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:22:55.75ID:bqRs9gEg0
>>545
舌キモすぎだろ
色合いとか形とかなんかハート型のチョコくわえてるように見えるわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:22:56.90ID:mB9h81+l0
>>630
ホロの8000円ニコ生と2窓で観る😡
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:05.27ID:CP8yvQU70
>>538
どれ呼んでも3社は行った
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:14.74ID:15hcsz/n0
>>637
こうしてみるとシュールだな
やっぱ両国は出来過ぎだった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:16.49ID:8lPjznbla
まだ終わんねーのか
さっさと終われやオワコン二人
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:26.54ID:ogjixBOD0
被せなしでメジャーデビューで1万いかないってまじ?
森中ギバラがやったら2万行くレベルの配信だろこれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:28.06ID:dyR5js8N0
>>335
イナゴ惹きつけられない糞企画で二社も行かないんだから企業として機会損失では?
リスナーを他に流していちからに損失与えた戦犯だな樋口は
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:28.17ID:5h4K08Ra0
オワコンの影山ヒロノブの宣伝のために箱総力を上げてよいしょするにじさんじ





惨めすぎでは?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:30.33ID:uJ3S73si0
影山のせいにしてるけど、原因は樋口だろ...
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:38.70ID:ZY3AFrpu0
何も見るもんねぇと思ってたがかぶせ禁止だったのか
アンスレ来なかったらわかんなかったわ
おすすめでてこんし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:47.09ID:vRickJu30
ひまわり辺り呼んでやれよ樋口に荷が重すぎ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:47.40ID:g0wxCP8/a
でろーん支離滅裂なんだよな
言いたいことが多すぎて大物と相対するとなかなかうまく喋れない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:51.63ID:IklgQEPs0
ホロのライブ、トーク部分は流石に生の方が良かったんじゃないか?🤔

歓声と噛み合わなくてガチで録画見せられてる感がすごい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:58.62ID:tQoxNWLS0
被せ禁止は引退のときだけにしてほしいわ
ついでに言えば全員きちんとした引退配信考えてほしい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:24:23.13ID:sBvfHmMTa
>>616
その書き方だと仕事終わりの事を「休日の夜」って言うのか?
もう一回義務教育やり直せや
つーかお前誰やねん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:24:25.61ID:5Rxlyc6M0
コタクコミュニティに大手資本がドカーンと見当違いの舵取りして四散
この流れ何回見たよ?
今度いちからもその流れに組み込まれていくぞ 大学サークルの幸福な時間は終わったんだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:24:30.66ID:vRickJu30
影山ageてたやつ出てこいよwwwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:24:30.89ID:jpIAWQTCa
【#でらんてぃす】樋口楓”MARBLE”制作裏ばなし!BIGゲストもいるよ!【にじさんじ】


樋口相当好きでもないとまるで見る気起きんでしょこれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:24:34.05ID:15hcsz/n0
アナルが馬鹿したせいで影山ヒロノブがボロクソに言われてるのバチャ豚って感じでいいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:24:38.21ID:aJfdSWUn0
ライバー同士のコラボでもゲームでもないし、こんなもんやろ
ファンぐらいしか来ないと思う
ヒロノブ実写で映してほしかったな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:24:40.97ID:zCduFYmp0
影山でもにじさんじ入れば同接爆上がりなんだろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:24:52.74ID:KrirGUPL0
これ被せ禁止の連絡遅かったってことか?
こんなこと繰り返してたら運営に不満持つやつ出てくるだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:24:54.32ID:8toiIX4Z0
>>732
まんさんに大人気なんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:02.76ID:r3hTmtNl0
ホロミラー続いてんの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:08.11ID:FK0eNPQ+0
>>546
途中からあからさまに拾わないようにしてたのにコメ欄暴走してたのは草だったのだ
勘の悪いリスナーにはちゃんと言わないとダメなのだ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:09.25ID:3ulbJ3Km0
なあ1串でないのは流石に雑魚すぎるんだが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:09.46ID:5h4K08Ra0
つかべつに影山ヒロノブが両国のゲストになるわけでもねえのになんでこんな絶対してんだ?

ただのキャバクラじゃん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:09.55ID:03jHCdH+0
影山昔話はいいから早く歌ってくれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:17.43ID:R/wlMkSk0
今公式見てるヤツなんて
他があってもとりあえず窓開いておくタイプだろ

むしろ被せありにしたほうが、数字の言い訳できただろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:18.16ID:PVE8VjFv0
事によっては被せ禁止は企業だからしょうがないというのも理解できる話ではあるが同接的にこれじゃ素直には認められないな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:20.22ID:J3ekdVHe0
例えるなら、島根あたりの弱小FM局に美川憲一来たので全社員総出で歓迎会やってるみたいな感じやな

きっしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:24.39ID:vRickJu30
ひまわり天皇リゼアン呼べ同接ゴミすぎ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:33.10ID:phn9zENi0
空き巣で串超えないとかマジ?



slack!!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:33.30ID:15hcsz/n0
>>774
そういうネタは寝て待つんだぞ
今は暇つぶしのフェイズ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:36.62ID:sakDX3PZ0
大御所が出るからって配信見に来るやついるのか?
梅沢富美男でチャンネル止めたりしなくない?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:38.99ID:8toiIX4Z0
>>768
ゴミクソゲー⁉︎
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:40.76ID:swzgZXsp0
影山は知ってるけど
おっさんの話を聞きたいわけじゃないからな
お前らも樋口とのデュエット期待してんじゃないのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:42.07ID:KNvV2qxW0
ニュイ・ソシエール/Nui Sociere
【10万人記念配信】みんなとの思い出を振り返ったりなんだ...
2020-01-24(金) 19:30:00 / 1h10m12s
視聴者:約7903人 累計:16456人
チャット:13595件 / 1613人
スパチャ:269件 / 約¥507,228
新規メンバ:29人
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:50.54ID:jbXJ+h+V0
待機所のアナルってどうやって見るの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:01.02ID:ImtQAaZh0
コロさん全体曲でも自由で草
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:02.54ID:83eh829A0
>>751
華の金曜日っていう言葉をご存じない!?
義務教育ってまさに君が今受けてる最中でしょw
社会人は大変だぞwまあ頑張れよ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:03.59ID:sOcI6F9f0
影山ヒロノブより上田麗奈とかランティス所属の若手人気声優呼んだ方がいいんじゃないか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:08.28ID:PlDvOQW3M
ゴミ同接でイライラしてる楓組さん、他の人に当たるのはやめてください
オワコン樋口の不甲斐なさに怒ってください
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:15.48ID:O38dhfUM0
影山ヒロノブとかすごいゲストなんだけど同接のびねーな
まさか2社にも届かないとかないよね・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:17.82ID:Lh0E78V0d
>>546
こいつなんでデビュー前後あんなリテラシーガバだったんだってくらい健常だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:45.44ID:03jHCdH+0
>>870
米津
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:46.25ID:D4CDrpAt0
やっぱアナルの配信時間アンスレ一層ガイジ化するわ。手当たり次第叩いてアナル可愛そうばっかり
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:46.70ID:CuUrjnYs0
被せ禁止にするならせめてライバー全員にリツイートさせた方がよっぽど効果あるやろ
リゼ天皇笹木アンジュ当たりに誘導させたら軽く3串は行くやろ
Twitterもっと有効通用せえや
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:47.39ID:aKzmPX5B0
ホロのライブみたが両国のが満足度高かったわ・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:52.52ID:XjNZebPz0
被り禁止とかアホかよ暇すぎる
ココお前早く龍が如くの続きやってくれ
どうせお前は4期生もホロの先輩も興味ねえだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:55.85ID:CP8yvQU70
>>546
メンヘラか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:27:05.93ID:9MfsfEda0
これさぁ…

メジャーデビューが増えれば増えるほどこういう機会が増えるんだよな?
マジで普通の配信の邪魔すんのやめてほしいんだが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:27:06.59ID:8toiIX4Z0
マジかよ
流石に影山作曲はビビるわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:27:28.98ID:R7TF5vyDd
>>851
楓組としてはこれからはひっそりとマイオナに励むか…って時にメジャーデビューとか言われて困惑の極みなんだよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:27:30.20ID:GNAAzBuTM
・いちから、ホロライブにフラスタ送らず(ホロはにじイベントで送る)
・全員お揃い3D衣装の気合いで完敗
・ホロイベント中に他のライバーの配信止めてまで影山を呼ぶも同接1串ギリギリ

今日だけでにじさんじスリーアウトだぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:27:48.32ID:5Rxlyc6M0
でかい企業の庇を借りるとこういうことになるんだよなぁ
無邪気に喜んでたやつおる?
今後ライバーの”個”なんて一切顧みられなくなるぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:27:48.94ID:mB9h81+l0
>>843
サトヤス😭
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:27:59.05ID:by1Kw5Ug0
ホロのライブ背景ずっと真っ黒じゃん何だよこれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:28:18.75ID:FK0eNPQ+0
>>892
当日朝に来てたのだとしたら見てない方が悪いとは思うのだ
これが当日18時とかそんぐらいに来てたとしたらいちからガイジなのだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:28:21.20ID:E1NBcsgQ0
>>922
影山「うて!打て!打て打て!!」ブンブンブン



影山「牙狼ぉおおおおああおあおおお!!!!!」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:28:26.06ID:jnGkZrtJd
被り禁止判明したからか運営叩きが凄いな
冷静に考えて指示無視してるアナパコが糞だし煽りいれたアナルはもっと糞だぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:28:27.62ID:vRickJu30
>>939
同接低いより高い方が良いに決まってるだろガイジかな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:28:29.28ID:vg1DkoFE0
ライバーからの連絡ならまだしも運営からの連絡すら知らないってやばくね? 流石に常識無さすぎでしょアナパコ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:28:33.82ID:15hcsz/n0
>>912
大本営いちからの指示だぞ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:28:36.98ID:ImtQAaZh0
にじさんじに興味ないライバーもいるのは仕方ないやん放任主義なんだから自由にやらせろや老害お静
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:29:04.80ID:D4CDrpAt0
>>893
ライブというよりお披露目会、お遊戯会に近かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況