X



トップページYouTube
1002コメント123KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3557【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:50:29.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3556【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579862811/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:03:47.66
るしあいるかわからんくらい小さい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:03:57.56
るしあいるかわからんくらい小さい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:04:06.64
ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:04:32.47
るしあ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:04:39.73
るしあマイクの問題?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:04:48.94
るしあなんでハモリやってんの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:05:10.73
定期的にノエルでオチつけるのやめーやw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:05:14.30
フレアつっよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:05:15.06
これなんて曲だ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:05:26.30
るしあの下半身で笑う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:05:41.82
これ会場の映像いらないな
横から見ると平いのがわかるのかなしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:05:42.98
マリンフレアかっこよすぎだろwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:05:48.68
るしあの本気声
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:05:52.06
やっぱり3期生はバランス取れてるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:06:03.61
るしあ!?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:06:12.77
現地マジで後ろキツそうやな
映像でよかった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:06:16.52
るーしーの声質別格やろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:06:20.26
ノエルの下手さが目立つんだ😂
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:06:20.44
ルシア綺麗やな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:06:42.99
るしあまじ声綺麗
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:08.86
みけさんの身長164cmだからな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:12.14
>>170
>>161
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:18.28
るしあのせいでめちゃくちゃだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:20.76
配置が悪意ある
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:23.23
親方無双
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:24.14
親方めっちゃねじこんでくるやんw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:24.56
次はココも入る枠
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:29.07
なんで白上は3回もでてるんだ??
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:30.44
王組!?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:41.61
親方のホロライブ独占が
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:51.47
そらいる?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:58.83
ここあが歌ってたから知ってる曲
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:08:17.98
世代交代
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:08:18.02
旧王3人な
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:08:22.50
いいなこれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:08:33.32
この3人が伸びるのは納得
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:08:40.56
動きめっちゃ頑張ってるじゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:08:45.62
あくあかわよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:01.45
後頭部にだけはピント合わせんなゴミ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:08.96
俺のすいちゃんどうだった?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:09.17
どりゃ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:16.25
カメラ切り替わりすぎ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:19.63
親方魂以外ほんとかわいいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:50.83
もう三期でないってマ?
さすがにこんな爆睡するとはおもわなんだ
追いかけ再生もないみたいやしな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:22.78
初めて見た
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:30.62
あーねんまつ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:41.96
余かわいい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:06.69
>>395
B地区黒鋼さんはダメです🙅‍♀
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:10.78
ちょこ喋ると笑うからやめろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:18.05
わたくてぃ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:37.79
あっ本当に空気な人だ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:49.21
おわり?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:58.67
は?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:06.37
お?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:14.70
音ちっせえんだわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:21.80
アンコールなしパターンかな?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:27.66
録画確定すぎんか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:28.11
これも録音?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:35.98
はあちゃまwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況