X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15903【はよ立てろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:02:07.17ID:DbzL0IRzd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15901【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579791205/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15902【名前回収】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579792875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:34:20.38ID:F2gIassA0
マオはこの先面白いもの見たい人は去って、コメント読んで欲しい人が残る事になりそうだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:34:20.49ID:D4CDrpAt0
>>926
柱使えよこのガイジ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:34:34.72ID:jbXJ+h+V0
>>939
これどうしようもないわな
しれっとコメ読んで最善でクリアしちゃえばいいのに
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:34:38.74ID:BAz4iT3O0
ひまっさん自分がやったゲームを他人にやらせるの大好きな大阪のおばちゃんだから……
壺の時も周りに勧めまくってた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:34:41.03ID:WWjpWocm0
葉山大丈夫か?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:34:53.04ID:yCHF9hcl0
>>897
関係性ってかアンジュに関する情報全般な
ツイの浮上率も高くないんだからそりゃ飢えるだろ別に叩いてる訳じゃない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:35:14.06ID:uX3NBZiGd
>>894
パコレは記念のつもりで受けたから一回だけ歌ってすぐ帰ったらしいけどユニバーサル側から「もういいんですか?」的なこと言われたらしいから他にアピールしてるライバーはいるかもな🤗
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:35:28.74ID:/PiPg+OB0
sekiro見飽きた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:35:31.47ID:rfjd++Qi0
ダクソもセキローもつまんねーな
見てて飽きるわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:36:08.68ID:3ejtB0uU0
月ノのソロイベ詐欺問題はどう見ても月ノが勝手に言い出したようにしか見えないんだよなぁ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:36:08.81ID:mB9h81+l0
>>979
はわ鬼いいね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:36:10.84ID:lef7UzAn0
>>865
貧乳出逢い厨キャス畜生で行こう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:36:16.35ID:WpybdbWK0
>>764
プレイみてるだけじゃ面白くないゲームだからじゃね
リアクションとか雑談とか入れないと視聴者側に面白み無いし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:36:26.98ID:NFTKRr9Oa
忍殺し忘れる椎名は面白かった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:36:36.24ID:qOfEve8o0
ここ一ヵ月半ぐらいで実力つけてきてじわじわと伸びて、これはいつか10万いくなと見守ってきた俺のマオが一度のコラボで伸びすぎなんだ
でもいつまでも俺のマオなんだ🤗
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:36:41.76ID:rfjd++Qi0
れなおば「イケ!イケ!」


「イクッ!」
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:36:42.29ID:jbXJ+h+V0
最適解を知ってズラすからなぁ
るるみたいなタイプのが向いてる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:36:49.42ID:Lj0cXTPn0
なんかRainDropsのメンツ見て思ったけど
パコレと緑だけで良くね?
というか、歌を真面目にやってる奴らで組ませてやれよ
微妙すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況