X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15887【Raindropsはなくなりました】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:32:07.28ID:5YCfw0cja
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15886【Raindrops解散スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579770385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:34:19.52ID:6hORhR4x0
待機2700人だけど
RainDropsを見に来てる人は「推しが入って配信時間減ってほしくない」ってな感じで
推しが入らないのを祈りながらきてるのか・・・それとも
推しに入ってほしくて来てるのかどっちなんだろな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:34:29.07ID:5YCfw0cja
くこ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:35:13.59ID:jFUvxnj7p
葛葉!レイプ入りしてガイガイさせろ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:35:27.55ID:kAafYgWr0
にじスカスカなのにホロにもそんな流れてないってことはやっぱそれぞれで数字持ってるってことか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:35:40.31ID:L8s/2LWM0
推しへ RainDrops入らないでくれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:35:41.89ID:tRr51kZkr
ワイの推しは入るも何も引退したから言いたい放題なんだ
おまえらの推しを叩きまくってやるぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:35:49.12ID:RW6jkV7Rd
発表後のガイガイ対策に最近マシュマロを閉じた奴がraindrops本命
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:36:01.64ID:X4o9lhvMp
メスガキ同期捨ててんじゃん


フミ🔖にじさんじ所属Vライバー次回23日10時ソロ、22時織姫星コラボ
@FumiVirtual
あのね、織姫と話すの久々すぎてね、緊張してる。

🚩フミ目線待機圏突入!!
https://youtu.be/M4zVt2rY_po

午後7:26 · 2020年1月23日·Twitter for iPhone
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:36:08.94ID:jV7La+x60
まひまひ真面目に入っててくれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:36:27.47ID:8gLSLAo60
パコレと竜胆は確定でいいよな
登録者の伸びが異常で2人ともオーディション受けるタイプだし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:36:34.42ID:kLomUme40
>>6
奇乳はヌけない😡
でもニュイ乳はブッコ抜きなんだ😊
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:36:38.58ID:iuEHwgJJ0
>>4
これどういう繋がりなの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:37:02.29ID:t/ZJDBYE0
>>21
盗んぼフミ巴だもんな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:37:04.79ID:kLomUme40
>>9
ハジキや
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:37:11.29ID:QV7zF1VG0
アナルは入ってますか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:37:14.86ID:X5gUwqC1d
ゲーム大会ほどデビューに興味を持つのが多くないだろうから2竈は無理でも
メンバーがわからない抽選会ぐらいの同接は行くかね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:37:27.07ID:FnOilFJf0
にじさんじプロジェクトからの新バンドデビュー

Blue Hot chili Peppers

メンバー
・天宮こころ
・ラトナプティ
・エリーコニファー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:37:57.69ID:vKE813r30
各々のオンスモ撃破タイム

るる 45分
俺  8時間(うろ覚え)
葉山 ???

さてどうなるか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:38:10.84ID:TXMxkj7D0
レイプ!レイプ!レイプ!
あの娘をレイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!
あの娘をレイプ!
会ったその場でレイプ!レイプ!
てっとり早いぜレイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!

レイプ!レイプ!レイプ!
あの娘をレイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!
あの娘をレイプ!!!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:38:24.55ID:j4clBOw80
[悲報] 俺の葉山、新しい縛りを追加する
・+5クレイモア縛り
・ガード禁止
・軽ロリ禁止
・Windowsアップデート通知による妨害
・スモウ先処理の強化オンスタを倒す <NEW>
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:38:26.69ID:VohtWogW0
>>62
戌亥は入る
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:38:31.48ID:qd4njlDi0
ベル〜配信しろよ〜
何やってんだよ〜
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:38:40.17ID:jFUvxnj7p
レイプ予想多いやつって緑ロア葛葉以外におる?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:38:50.61ID:mad1l6xHd
夢月ロア @1分前
おっ… いきなりシャッター閉まったのだ

夢月ロア @5分前
ペッパーランチに来たでよ
今店内に我しかおらんのだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:39:14.00ID:OzPNig28M
つーか8時から公式やるから待機勢吸えるのに配信少なすぎだろ
出ない表明してるやつは配信しろ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:39:29.03ID:FnOilFJf0
レインドロップスのことレイプって略してんの?
お前らのセンスには鼻がひん曲がっちまうね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:39:33.46ID:lEkM59BL0
rain dropsでハジメ復活とかしないかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:39:53.06ID:RT4mUmqKd
ヤンキー組は表であんなに喜ばれてるし同じ6人組ユニットのrain dropも表じゃ受け入れられるに決まってんだろ
配信頻度さえ落ちなければ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:12.53ID:sWSEi/pT0
>>108
アルフィーと布袋は知ってたけど宇多田もなんか?大分勝負に出てんだな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:14.49ID:vOIJ5kxW0
りとさん最近いい作品出てないな
このままじゃりとシコする時一生ゆるギャルか手コキフレンドしか使えねえ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:23.38ID:jNLX+Eeb0
お前らまだわからんのか

レインドロップ
つまりにじをドロップアウトしたグルーブってことだ


海夜叉
アズマ
雪卍
ゆず
こがね
しずく
パコライト


これで決定
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:26.24ID:InUIF2SL0
この俺がレイプだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:31.41ID:unnwmiNbM
>>27
だろうなセキロ感覚でブラボやろうとすると色々破綻するわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:31.95ID:DoovqfmT0
>>90
コウ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:47.30ID:TmOxElk40
アレとのユニット無かったらレインドロップにいたんだろうなという森中への熱い信頼がある
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:52.10ID:Xnq3/nVgd
歌勢ライバーのファンは当然喜ぶ
雑談強いライバーのファンもまぁまぁ喜ぶ
雑談弱いライバーのファンは求めてねえよ…って死ぬ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:41:08.29ID:kLomUme40
>>58
ホモ農家…舞元!?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:41:14.91ID:VohtWogW0
そろそろ6人予想して提出してくれ
6人全員当たってたら今日のヒーローはお前や
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:41:20.37ID:mZRSVa2/0
男性枠はあれから選ばれるよなんかいちからが前に男性ボーカルユニットでライバーデビューさせた残党おったやろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:41:26.44ID:huqEerl70
多分10万未満の3Dを持てない人達がペラペラなままデビュー無いよな
そう考えるとメンバーは10万以上なライバーなわけだが…どうなる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:41:45.08ID:kLomUme40
>>84
正直ドレが銀盾かわからん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:41:56.90ID:QV7zF1VG0
>>160
歌勢以外喜ばんだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:42:17.73ID:unnwmiNbM
ひまわり自分の周りにセキロ強要するのやめろ。なんで社まで始めたんだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:42:48.62ID:Hn99AIpHd
コウ、お前バンドの発表いつかやるかしっかり告知しろよ
よく分からん寄せ集めグループに負けるなよ
お前には同接強者の笹リゼいるんだからな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:42:55.25ID:JXnkWxJZ0
ンボの27コラボってベル、お前じゃないだろうな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:43:05.22ID:PDJPcifaF
誰がメンバーだって表じゃ大絶賛のトレンド入りだろどうせ
それくらい全肯定民に支配されつつある
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:43:11.76ID:ox9Y/VEld
過剰にコウにイライラしてる人は何?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:43:12.08ID:t/ZJDBYE0
>>62
ファンメイドの樋口
選曲数の緑
バラードのいにゅい
歌謡曲の力一
ロックの社長
シンガーソングライターオカン
ふざけるレジ
家族と揉めてる町田チマ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:43:17.80ID:JNX8k1aX0
歌枠だけじゃないだろ
レインドロップとしての絆があるよ…!
レイプだけのマリカ大会とかするぞ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:43:21.95ID:0RXZyfRW0
1軍がいると配信頻度が下がってしまうのでガイガイ
底辺がいると格が足りないのでガイガイ
推しがいると配信頻度が下がるのでガイガイ
嫌いなやつがいると優遇するなとガイガイ

どうあがいてもガイガイ音頭不可避なのだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:43:26.81ID:jFUvxnj7p
待機所コウまみれで草
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:43:28.61ID:yNDyBQUe0
【Rain Dropsの略称を選択して下さい▽】

@ レイプ
A 泥
B 淫婦
C インド
D RD
E イップス
F 雨粒
G 雨垂れ
H 雨泥
I 雨餅
J 泥舟
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:43:29.29ID:VR1R2pvo0
Raindropがアンスレで人気あるライバーの場合
いちから「メンバーは葛葉笹木ロアるるパコナアナルです!」

アンスレ民「レイプっていう呼び名やめようぜ」
アンスレ民「ほんとそれ客増えすぎだわ」
アンスレ民「キッズ気持ち悪い名誉毀損だよ」

Raindropが低辺ライバーの場合
いちから「メンバーは女将ライフ青長瀬戸天狗成瀬です!」

アンスレ民「うおおおおおおおおおおレイプwwww」
アンスレ民「レイプだわwww」

こうなることはすでに予想してる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:43:40.48ID:a/2WUJC00
>>76 vtuberってイベントが音楽ライブばっかってのの通り歌をみてる視聴者の方が多いんで
歌枠は買ってるかどうかは何とも言えない

にじさんじは歌唱力じゃなくて吉本興行の芸人や相撲取りのカラオケ大会的なる感覚でみられてるんで何とも言えない

でもにじさんじは歌動画も突然再生回数がある日を境に爆上がりしたから数字買いはありえるかな

要は本間ひまわりが初の歌動画だしてからだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:43:51.83ID:7Uq8mEYC0
『Rain Drops メンバーお披露目SP』にて
 
力一「もう一人、メジャーデビューされる方がいます!」

コメント「おおっ‼誰だ……!?」ザワザワ
三枝「………」(ステージに登ってくる三枝)
コメント「え、え!?アッキーナか…?」
コメント「持ち曲あったか?何歌うんだ?」ザワザワ
三枝「新生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!!!」
コメント「!! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」
三枝「ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン
三枝「はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM 」
コメント「フゥーーーーーーッッッ」
三枝「ちんちんちんちちんちちんちんちん 
ちんちんちんちちんちちんちんちん 
ちきちきちんちちんちちんちんちん 
チンチンが!チキンになって?」
コメント・アンスレ民「「「チーズチーズチーズ!!!!!!!!!!!!!」」
三枝「Y゛eah゛」
三枝、全ライバー、コメント、アンスレ民
「「「「「 ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛!!!!!」」
」」」

三枝「ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:04.27ID:YlttkStyd
椎名!ありえないと思うが雨泥入るな!!!
お前は家で配信してろ!!!!!!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:04.32ID:bPA4VKJe0
早く倒したいじゃんって言いながら装備見直さない葉山
銀盾行きたいって言いながらしゅばりも凸もしない葉山
ダクソは鏡
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:08.70ID:qinMF8rup
>>237
久しぶりに思いっきりガイガイできそうだから楽しみなのだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:19.87ID:InUIF2SL0
>>211
みれ夢月さんな?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:22.47ID:wKe/1y4g0
>>232
ガイジ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:25.59ID:kLomUme40
>>198
分かる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:26.35ID:fJN+LgeFp
社までSEKIROこするなら葛葉はドラクエだのカイロだのやらんでSEKIROのany%やった方がええな
マシュマロ送るか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:27.66ID:3IM89cpR0
>>223
お前それすこやにも言えんの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:45.78ID:QV7zF1VG0
>>236
その再放送雑談のかわりに下手くそな歌ならすぐ盛り下がるだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:59.42ID:t/ZJDBYE0
>>224
こゆこゆ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:02.71ID:kLomUme40
>>220
もしかしてレイプって魂抜けたガワの再利用!?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:13.62ID:VohtWogW0
>>252
つよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:14.37ID:VohtWogW0
>>252
つよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:14.64ID:LtF9VUjS0
>>117
俺も強化あんませんで苦労したな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:17.26ID:I2cO8/ci0
ENGとかいうバンドもコウと卯月軍団のせいで終わったからな
無いだろうがもしコウが入ってたらオワオワリよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:22.01ID:A/Cs1HBH0
今日は1軍全然配信しない完全な空き巣デーだな
2軍でも2社出せそうな状況だし
このタイミングで1社も出せない奴は2軍でもないわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:48.97ID:K/aO1bf+0
>>269
それよりはやくつべでランクやるように言ってくれ
ぬるいゲームはもう見飽きたんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:50.81ID:QV7zF1VG0
バンドメンバー全員いれとけ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:55.85ID:LtF9VUjS0
>>202
マオバズったからマオにもシュバりだしてるぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:01.73ID:KLVXhXREa
攻略サイトは見てないけど実況プレイ動画は見た
みたいなトンチでイキるガキも多いからフロムゲーのあれこれは何も信じてない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:13.77ID:DcZ3dDG80
レイプ入りだとメジャーデビューだから配信頻度減りそうなんだよな
ライバーで配信少ないってどうなの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:33.19ID:ICtjF4b20
>>71
るるオンスモ倒すの早すぎてオンスモだけ既プレイだろって思ったけど
配信してない時間でも裏でオンスモと戦い続けてたってのもそれはそれでヤバいよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:43.45ID:qd4njlDi0
ベルンボはありません!

27日は待ちに待った葛ンボです
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:44.37ID:unnwmiNbM
>>304
ダクソうま男なら裸素手でもクリア余裕や
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:51.24ID:sWSEi/pT0
>>312
終わりに全く宣伝しなかったからムクってそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:47:07.93ID:QV7zF1VG0
加藤がオーイシとギター練習してたころを思い出すわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:47:12.41ID:tRr51kZkr
俺が予想するに
舞元
ベルモンド
力一

夢追
タラチオ

で決まり!!!俺の中のゲィゲィがそういってるんだぅ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:47:41.05ID:qinMF8rup
ユニットにする事で箱にできて同接上がったりはしそうだけどな
よほどでなければ普通にバフかかると思うわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:47:45.03ID:VohtWogW0
雨粒メンバーって全員歌うとは限らないのでは
ボーカル二人であとは楽器のバンドとか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:47:59.26ID:Y+599aub0
今日はじめて女の子の車に乗りました
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:05.68ID:im+CEToDp
社って3Dゲーどうなんだろう
実は下手くそで沼プガイガイさせてくれるか?どりゃらせてくれる?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:17.55ID:fnlJbqawa
ひまわり自分企画のトーク配信やりたいからって周りに強要しすぎだろ
そういうのが透けて見えるからダメなんだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:17.72ID:F4yOitqjM
箱推し信者ならひまわり見るのやめないか?

このままだとお前らの推しイベントまでひまわり付けられるぞ?😅

お前の推しにゲーム押し付けられるぞ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:23.20ID:fJN+LgeFp
>>327
葛葉は発売当時修羅しかやってない伏線があるし
うんこみたいにガイジチャレンジでやっていけば数字出るだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:30.67ID:QGAUCaQO0
これ葛葉はもうレイプ確定だな、これコピーしといていいぞ当たるから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:32.07ID:kLomUme40
>>308
そもそもゲーム配信なんてエアプでイキるガキも居るからな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:32.83ID:dNTT9mlY0
>>362
諏訪部も入れろ😡
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:45.67ID:unnwmiNbM
>>319
配信でキンハしたらボロクソだったからな。当時のリスナーが悪い
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:47.86ID:t/ZJDBYE0
>>318
歌ガチ勢を此処で一気に消費するメリットは?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:54.44ID:tIffKGo/0
>>311
😭
クッソ単価の高いモデルだから冬服用意出来ないの悲しい😭
リーズナブルで一着20万で新しい服用意出来る割り箸最強
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:56.15ID:LtF9VUjS0
>>360
めありーもリゼに選ばれてたから入るだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:01.16ID:I/Tn/GOWp
>>241
わかってるねぇ
まるでアンスレ博士だ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:25.79ID:im+CEToDp
>>338
お前の中のゲィゲィはちょっとまんさんは入ってるぞ

舞元
ベル

力一
チャイカ
ギル

これがほんとのゲィゲィな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:30.17ID:unnwmiNbM
>>345
上手い奴はそんな装備しないから...
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:34.04ID:yxBasnb30
お前ら完全に忘れてねぇか?














『渋谷ハジメ』いう男をーーー



緑は渋谷ハジメだろ👊
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:36.62ID:LtF9VUjS0
>>359
プレミア公開すれば良かったんじゃ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:39.90ID:yv86uFasa
ただでさえ盛り上がらなさそうなのにここまで引っ張って発表配信までして滑る以外の未来が見えない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:35.72ID:EMKCISpaa
>>205
20時00分〜 face.png他 シスター・クレア&織田信姫 at:織田信姫のYouTubeチャンネル SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
21時00分〜 face.png 月ノ美兎 at:YouTube プレミア公開? SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE※可能であれば、ツイフィールより
21時00分〜 face.png 勇気ちひろ at:YouTube Apex Legends
21時00分〜 face.png 静凛 at:YouTube SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
21時00分〜 face.pngface.pngface.png 夕陽リリ&出雲霞&黛灰 at:夕陽リリのYouTubeチャンネル SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
21時00分〜 face.png 星川サラ at:YouTube プレミア公開 『SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE』
21時30分〜 face.png 小野町春香 at:YouTube SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
22時00分〜 face.png 社築 at:YouTube SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
22時00分〜 face.png 夢追翔 at:YouTube SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
22時00分〜 face.png エクス・アルビオ at:YouTube SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
こうなるのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:56.91ID:huqEerl70
いざ組んで帝華とかみれロアみたいにならなきゃいいけどな
普段一緒に配信しないんですか?ってマシュマロは来そうだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:50:26.83ID:LtF9VUjS0
>>388
不人気ライバーはセットにしたら在庫処理できるだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:50:28.39ID:qinMF8rup
>>417
一連托生になるしコラボは増えそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:50:31.69ID:unnwmiNbM
>>369
今のところセキロトークしようとしても釜山くらいしかまともに話せねぇもんな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:50:32.41ID:ogLHM6g/0
>>378
パクってるのは否定しないけど暗黒武闘会みたいなノリってあんまり量産されなかったよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:50:48.65ID:t/ZJDBYE0
>>392
顔以外全部作り直しのオーダメイド
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:50:55.39ID:Ndd5+xPNd
まひまひ頼む
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:01.25ID:9NVIhJ6f0
両国にも葛葉入れなかったし今回葛葉入れなかったらいちから敵認定するんでよろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:10.65ID:QGAUCaQO0
メスガキプレミア時考えてて草、メスガキは健常とはなんだったのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:12.15ID:qd4njlDi0
真面目な話
ベルンボコラボするなら
「コラボやります」じゃなくて「ベルさんと〇〇やります」
って言うはず
だから27日ンボコラボはベルンボではない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:19.24ID:D5/COs2m0
でもマジ歌うま一人入ったらそいつ強すぎてバランス悪くなりそう 戌亥入ってないけど入ってたら声強すぎるからソロが一番や シナ緑も同じく
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:38.61ID:JchCUV+Z0
普段一緒に配信してる奴とか何か特定のグループあるやつ集まって+αでRaindropsです!!なんて辞めてくれ…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:48.55ID:LmTYeFvV0
>>434
チャンネル作るんじゃないの
だからクロノワにも許可出したのかと思ってるが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:54.96ID:dcGpkYM+d
運営の本命は4組のうちどれなんだろう
こんだけ貯めて発表するからレインドロップス?
それともデビューすらも数打って当たったらいいな方式なのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:57.59ID:LtF9VUjS0
>>417
さくゆいもはわーずも死んだんだ…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:57.73ID:QGAUCaQO0
そにろじ今起床かよ、やっぱレイプじゃねーわこいつ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:19.08ID:YkHdV5SM0
葉山200人増えたやん良かったな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:19.22ID:QV7zF1VG0
>>469
だろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:22.54ID:tRr51kZkr
レジ選ばれてくれえええええええ



そうしないと月ノと本当に仲が良くてコラボしまくったことになってしまううううううう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:28.41ID:DValXrBG0
>>205
ひまわりの惜しいところだよなぁ
ゲマズで集まってもマイオナキャリーしても最終的には家族てぇてぇで全部上書きで終わる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:45.39ID:wKe/1y4g0
とりあえずコウの話題出しとけばコウバンドが誘発してリゼコウSEXに繋がるな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:58.59ID:3mriRJ5z0
ラググ「明那も受けるって言ってたし俺も受けてみようと思ってね。」

やみえん「はいはいはい!!!やりたいです(シュバアアアアアアア)」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:11.70ID:JXnkWxJZ0
>>449
たしかにな
延期になったンボンボ姉妹コラボでも言いそうだし新しいのくるかもな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:14.81ID:t9ctDUoSa
レイプガイガイ天皇箱イベガイガイで森中薄れたのはマジである
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:19.42ID:ptBsQ0Q60
>>446
スウジーのバーター
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:19.42ID:lIJMvwWd0
>>446
みんなスウチャイセックスを望んでるんだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:23.58ID:4O8W0Id1r
>>445
泥棒信者さんイライラで草
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:42.85ID:cnT5183E0
あくあは超魔界村を余裕でクリアしてたんだがにじさんじに超魔界村クリア出来る奴おりゅの?w
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:47.35ID:LtF9VUjS0
なぁロアが起きてるくせにFARTしないんだけど
勘弁してくれよ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:48.77ID:t/ZJDBYE0
何だかんだドキドキしてきたズコーってなりたい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:51.78ID:kLomUme40
>>356
生身の人間なら演奏してる姿もあっていいけど
絵に演奏させる意味ありゅ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:53.07ID:TXMxkj7D0
レイプ入ったやつ全員

先にvirgin所属してるMonsterZ MATE(コーサカ、アンジョー)

の後輩になるんだよなw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:54:00.64ID:ZVseWirI0
>>449
言われてみれば、いつもだと告知の前に概要欄に「〇日ベルさんとコラボ」って書いてあるな
ゲリラスプラコラボとか例外もあるけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:54:08.86ID:jFUvxnj7p
ガイガイするぞ🥺
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:54:11.85ID:a5dowDgY0
>>501
きっつい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:54:17.55ID:G+bIhIlS0
暴れさせろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:54:20.23ID:O28jcS3Q0
>>539
ガイジ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:54:23.95ID:sWSEi/pT0
>>469
それぞれ割と畑が違う印象だから試してる線もあるんじゃないの?raindropsの入るレーベルは割と音楽ガチっぽいけどね。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:54:36.98ID:eDQ3229pd
頼むぞ椎名
お前絶対配信しなくなるからマジで入るなよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:54:48.93ID:B4/A5IUOd
入ってても入ってなくてもパコレが買ったのは変わらん
じゃなきゃメンバー限定でアナリティクス公開とこれは俺の実力発言とかしないだろ
本当に買ってないなら前みたいにツイッターでアナリティクス出せや
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:54:53.83ID:VohtWogW0
>>538
ノムさんとか富士葵の後輩として入ると思えば何も悪くないでしょ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:55:05.21ID:UHKMXwAJ0
樋口草
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:55:12.01ID:OzluePp+0
>>371
アゴは歌企画にちょくちょく参加してるしヤンキー組の箔があるからな
シナ緑があれだけいけるんだし不思議でもない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:55:19.73ID:a5dowDgY0
家畜に聞きたいんだけど葛葉に入っててほしいの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:55:20.63ID:jFUvxnj7p
椎名笹木葛葉辺り入ってると最高にガイガイできそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:55:32.15ID:8CJdDkUS0
レヴィさん神田さんは入ってると思うんだよあ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:55:38.19ID:im+CEToDp
あー怖いほんとやめてくれよオーディション受けるようなタイプじゃないと思うけどほんと勘弁してくれよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:55:50.71ID:D5/COs2m0
天宮聞いてからめありー実況聞いたら声めちゃ低くて滑舌普通やな 天宮の時喉きつくないのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:56:01.40ID:LmTYeFvV0
>>542
シチュも繋がりも意味不明で不快だわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:56:06.47ID:t9ctDUoSa
レジ

パコレ
スウジー
チャイカ
えるさん

これで
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:56:11.85ID:ppZYr3vI0
>>581
ソロ減るから嫌やで
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:56:14.00ID:lIJMvwWd0
>>531
あ?社ぶつけられたいのか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:56:27.55ID:PWWzHa/R0
樋口楓配信しろ!
東京いるんだろ!二回行動しろ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:56:41.37ID:j4clBOw80
昨日ははるちゃんが帰りたくないってダダこねこねだったのだ

ってことは、女将はロアさんより年下ってことでいいか?
これでますます女将若者説が強固になったな!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:56:55.78ID:K/aO1bf+0
>>581
mix頼りってぶっ叩かれそうだし普通に歌うま枠にやってもらった方がいいわって思ってる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:56:56.52ID:DAD5uTAZ0
昨日のリゼより待機少ないの草
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:56:57.75ID:oy3A6rP0a
ロアが雨粒に呼ばれていたとしてもロアは絶対に断るって分かってるから何も期待してないし
可能性があるライバーの信者がワクワクしてるの面白くない😡
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:02.07ID:+YQiA+Hd0
正直にじさんじの歌方面の活躍クソほども興味湧かんからRain Dropsも割とどうでも良い
でも注目度は高いな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:04.69ID:F+uxF1Kk0
まじで推し入るなよ…頼むよ…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:08.18ID:ocb140160
メジャーデビューするのは誰だ!?#RainDrops メンバーお披露目SP 【にじさんじ】
6,568 人が待機しています
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:21.40ID:t/ZJDBYE0
>>546
開示請求した時の奴じゃんパイプ椅子でええや
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:23.49ID:XSCLuQtP0
メスガキイライラで草
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:25.26ID:I/Tn/GOWp
リゼアン椎名クラスがいないと格が落ちるよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:35.88ID:45utTR0B0
葉山は冷蔵庫に頭突っ込んで頭冷やせ
そして装備見直せ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:36.93ID:UHKMXwAJ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおいっぞ!!!!!!!!!!!!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:40.73ID:iQI5Vdlz0
葉山のコメント欄地獄だった
みんなぴりぴりしてて問題ない言い方のアドバイスっぽいやつから落ち着けみたいなコメントでも葉山リスナーがすぐ反応して叩きに行ってた
あのコメント欄はちょっとまずいというか楽しむ雰囲気ではなかった
加えて言うなら言い方が荒々しいやつが多すぎる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:44.42ID:ptBsQ0Q60
葛葉

シナ緑
夢追
パコナン
スウジー
叶は薄いと思うんだけど葛葉くんお世話係がいなくなっちゃうんだよなー。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:44.97ID:vKE813r30
幼児退行しためありーを誘拐して家でがっつりレイプしたい
当然泣き叫ぶんだけど俺はそれで興奮しちゃって更にエスカレート
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:58.87ID:VtaIgKiB0
メジャーデビューってそんなに注目するほどか?
アレとか天皇逆に取り消して配信増やしてほしいんだが
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:59.62ID:wFUuRgRR0
正直入ってても話題になるのって今だけだろうし対価として配信頻度が落ちるってのは確実やしな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:03.26ID:QGAUCaQO0
>>542
めありー叩くとかえるはアンスレ民か?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:08.32ID:t/ZJDBYE0
>>606
チャンスじゃん裏が最強に弱い
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:10.20ID:b5U+9R9od
謎に用意された司会の存在が気になって色々考えてたら俺凄いことに気づいちゃった…
raindropsって発表済みのメジャーデビュー組と司会2人を加えたレーベルまたいだ実験的ユニットじゃね?

天皇、樋口、森中、アレ、わさP、力一で6人ぴったり
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:11.05ID:vS24oRtx0
>>509
るるだろ。一番フロムゲーやってるしdlcまでクリアする程やぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:12.80ID:t9ctDUoSa
>>650
日本の回線に負荷掛けて物理的に倒そうとしているよ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:16.76ID:h0AyVGPVM
箱推し信者ならひまわり見るのやめないか?

このままだとお前らの推しイベントまでひまわり付けられるぞ?😅
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:19.07ID:LmTYeFvV0
>>564
しゅばりとかどうでも良かったけどシェルカーの件で気持ち悪くなったな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:20.38ID:InUIF2SL0
くっそしょぼい連中入れてガイガイする気力も起きなくさせてくれあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:23.40ID:KLVXhXREa
>>629
雨森入ってるのかなーヤダなーくらいしか思うとこないわ
それも元々配信頻度死んでるから今と変わらんしまあ最悪それでもええか…って感じだし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:42.55ID:9pOA5po80
今後の事はどうでもいい今日だけを楽しめ
刹那的に生きろ心の社を開放しろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:44.15ID:TXMxkj7D0
>>564
めありー割れてから

「あー歌枠ねインターネットカラオケ女www」

ってバカにしてたのにゲーム、コラボに取り組んでライバーとして面白い存在感出したから
自分の予想も当たらず持てる者の才能を見せつけられた嫉妬アンスレ民が悔し紛れで必死なだけだぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:51.08ID:LtF9VUjS0
>>589
営業だぞ🤪
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:55.57ID:vS24oRtx0
>>640
俺は見るぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:57.20ID:8gLSLAo60
もう一度言っておくがメンバー予想キャンペーンの締め切りが20時30分だから30分は発表せずに引き伸ばすの確定だぞ
怖いか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:58.65ID:t/ZJDBYE0
>>647
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:02.47ID:dNTT9mlY0
>>646
くまさんずはこのスレから帰ってくれないか😎
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:10.78ID:qd4njlDi0
ベルモンド!
レーベルとかレベルとかハベルとか混ざるから
名前変えろ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:21.66ID:UHKMXwAJ0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:22.10ID:ptBsQ0Q60
シナ緑は何%くらい入ってると思う?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:22.14ID:yxBasnb30
葛葉は歌嫌いって聞いたけどやるんか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:28.06ID:oLL2wbem0
樋口楓 ??にじさんじ所属 @HiguchiKaede
こちら、まもなく20時から!時間ぴったりで開始だよー!
みんな予想キャンペーンも応募してみてねー!

ヒント:メンバーの皆さんは、賑やかでがいがいしてる方々ばかりです!!最高のメンバーだ!!!
https://twitter.c;om/HiguchiKaede/status/1220299751595237377
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:28.88ID:vS24oRtx0
>>651
同じ文面でマシュマロ送ったら葉山に晒されそうだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:43.09ID:C2lXSA1rM
ガチ予想して行くか
とりあえずシナ緑はある
性別不詳だから他が全部女でも全員女じゃないって建前になる
あとはひまわり、える、ドーラ、おシスあたりか
あと1枠は分からんけど男が入るとは思えん
お情けでスウジーとかかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:53.74ID:ptBsQ0Q60
見ないから速報よろしくな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:54.17ID:n5E99Xgr0
ガイガイすっぞ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:01.56ID:eDQ3229pd
もう2社超えたか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:01.75ID:PWWzHa/R0
ガイガイいっぞ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:10.02ID:kbHMo+RtM
まひまひ内定どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:18.82ID:UHKMXwAJ0
ライブ
メジャーデビューするのは誰だ!?#RainDrops メンバーお披露目SP 【にじさんじ】
12,197 人が視聴中•1 分未満前にライブ配信開始
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:19.41ID:9pOA5po80
>>647
デブくん!?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:23.55ID:a5dowDgY0
最高のガイガイタイムよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:25.93ID:pdcN0IhG0
童貞ミュージック!?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:26.63ID:ig2gBASEa
葉山いつもの配信後コメントツイートがねぇな
舐めプ耐久配信したせいでまたクソマロ届いてお気持ち芸でもするんか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:46.51ID:QGAUCaQO0
早くガイガイさせろ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:49.37ID:9pOA5po80
あ全裸ピエロだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:49.85ID:kbHMo+RtM
まひまひどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:54.88ID:9aSdpLZC0
>>654
2人きりになった途端お前きん玉蹴り上げられるからな
玉押さえて前かがみになった途端顔面蹴とばされて仰向けにされてそのまま顔面踏みつぶされながら罵倒されるから覚悟しとけよ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:59.38ID:JchCUV+Z0
>>729
ういは来たわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:08.43ID:t/ZJDBYE0
樋口力一とか看板出して来たな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:09.05ID:yxBasnb30
お?お?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:09.60ID:NrAtrydQ0
ガイガイ!w
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:12.19ID:LBfRU0je0
トルコ来るぞ!!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:16.95ID:SG2WiZdZ0
まひまひきたー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:22.68ID:eSwUp/I80
これ録画か
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:24.09ID:vS24oRtx0
>>717
他のやつはクリアまでやらねぇじゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:31.42ID:zkTipSlYd
たかし@○○(ライバー名)推し「他のライバーの名前出すのやめろよ!」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:35.91ID:JchCUV+Z0
ハジメきたぁぁぁ!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:39.27ID:KF6ZMq100
買い豚買い豚童田で予想しとくわ おまけでえるさんも
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:42.39ID:/31X5Sso0
ハイジョージって本当に寒いからやめて欲しい
切実に思うわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:44.22ID:f3eJxJOY0
はやくしろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:47.87ID:9pOA5po80
こいつらいつも重大告知してんな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:51.95ID:YqsY9ofTM
まひまひどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:54.08ID:MzlsgLdN0
>>813
あっこりゃあああああああああああああああ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:56.23ID:jV7La+x60
まひまひおめでとう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:58.25ID:UHKMXwAJ0
目の前にいる!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:03.86ID:f3eJxJOY0
同接ゴミじゃね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:07.21ID:zkTipSlYd
>>647
顔がヒカキンにそっくりになってて草
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:11.69ID:moueR0fu0
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:14.82ID:eDQ3229pd
月の石来たあああああああああぁぁぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:15.33ID:yxBasnb30
ほーう?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:18.38ID:Un2Bk9Ot0
今いるってことは配信してるしてた奴は無しか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:21.79ID:/31X5Sso0
トルコきたあああああああああああああああ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:24.60ID:UHKMXwAJ0
>>891
メジャーデビューするのは誰だ!?#RainDrops メンバーお披露目SP 【にじさんじ】
21,452 人が視聴中•2 分前にライブ配信開始
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:30.31ID:JNX8k1aX0
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:35.76ID:8gLSLAo60
>>890
30分まで絶対発表しないぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:36.99ID:YkHdV5SM0
鈴原選ばれるなよ
お前はゲームだけやってればいいんだ!課長だろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:42.07ID:ppZYr3vI0
スタジオ集まってるなら葛葉入ってないんか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:43.56ID:giZVsXCd0
ユードリック!?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:46.71ID:wKe/1y4g0
>>813
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:48.58ID:dzm0UoSYa
樋口、お前のヒントしかと受け取ったぜ
俺の予想メンバーは
ベル
女将
笹木
神田
めありー
ラググ
でいく
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:50.61ID:GqM0Vhsj0
sekiroは本質的にアクションゲーだったんだなって実感するね
見た目が別物でもきっとDMCとかのほうが親戚筋で
操作系が似てたとしてもダクソとは別ジャンルだわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:52.79ID:/31X5Sso0
まさか俺たちのマオが選出されてるとはな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:03:02.38ID:JchCUV+Z0
は?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:03:03.43ID:f3eJxJOY0
レイプは嫌だ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:03:11.70ID:yxBasnb30
こりゃ…ハジメ確定だなぁ😀
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:03:12.64ID:YkHdV5SM0
はあ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:03:13.51ID:eDQ3229pd
さくゆいどりゃああああああああああああああああ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:03:19.37ID:YqsY9ofTM
まひまひどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:03:20.81ID:u42oce8R0
樋口くっそ適当な相槌だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:03:29.47ID:f3eJxJOY0
おせえよはよしろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:03:37.06ID:K/aO1bf+0
地味に力一はこの短期間で二度目の公式での司会抜擢か
声質と抑揚聞き取りやすいし向いてるよな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:03:38.05ID:9pOA5po80
5社達成か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況