X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3512【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 04:12:48.12
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3511【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579714635/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 05:50:49.45
vの中身にお面付けてsexとかやってみてええ むっくんとかやってるのかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 05:53:03.72
まさかとは思うがマジで今日朝ココあると思ってる奴いないよね?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 05:54:05.10
こいつドル部からきた無銭だろ?

夜桜ぽよ
ケツモチパイセンおはようございます^

夜桜ぽよ
あさココの穴埋めをするのと思いココで待機じゃ==
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 05:54:28.77
>>879
待機所ならやりかねん  てかやる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 05:55:19.89
みなさんどーもこんあくあ〜♡
今日はゲーム実況じゃなくってぇ・・・エロ配信をしたいと思いまぁ〜す♡
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 05:57:57.07
お前ら言われてんぞw






加藤純一「バチャ豚は今まで一回も女の子と付き合ったことなくて20、30…と歳とってしまった恋愛障害者が見てるんだよ。お前らリアルじゃ使いもんになんねえから俺の視聴者になれよ。」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 05:58:51.75
>>900
かっさん飽きた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 06:02:08.56
ホロライブ総出の年越しカウントダウン後

親方スバルあくあマリンまつりは次の企画出演の為に残る
ロボはあシオはタクシーで初詣へ
パコ余おかゆはミオにお持ち帰りされてミオ家に泊まり掛けで初詣へ
みこは帰って初日の出配信
ノエフレはイチャイテたら終電逃して朝までスタジオに居た
ちょこは帰ってぐーキャスで囲いと早朝にあけおめキャス
ころねすいせいるしあアキはスタジオに来ず通話参戦



ぺこらだけその後が分かってないまま今に至ってんだよね
男社員と仲良く談笑してるのが目撃されてるしやっぱり・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 06:03:59.74
>>916
キレッキレだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 06:09:22.97
朝ココの待機所やばいなw
エアココ決めすぎやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況