X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15872【俺別にオフパコとかしてないからね?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:21:12.67ID:lrv89Q1j0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15871【体調不良で休みます】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579707865/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:21:39.96ID:JA0uAOOY0
嘘つくな!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:21:55.13ID:t25b3yHp0
俺元メンサだけどアンスレ民は高IQが多いと思う
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:22:14.44ID:H6q6HO1e0
ぽち、何気に配信環境凄いな、同接は同じイラストレーター兼漫画家のういママに完敗してるけど
https://www.youtube.com/watch?v=khEMCWx7kFQ
社も真似しろ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:22:41.40ID:JA0uAOOY0
メスガキにゾッコンやな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:22:46.41ID:t25b3yHp0
まあ俺は処女守ってくれればそれでいいぞベル
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:23:04.72ID:QGAUCaQO0
ベルさあ、乱立やめろよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:23:46.13ID:a+WRk8ef0
なんだろクソ雑魚マイクラ飽きてきたな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:23:54.76ID:Aec94IVQ0
今日もにじ鯖民楽しそうやな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:24:07.87ID:Scyxbazs0
メスガキのメス声甘え攻撃けっこう好き
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:24:26.46ID:J48Arplwa
まひまひマリカさあ
喋り方クソキモいし、悪態つきまくりだし、興奮してしょぼい語彙力が更になくなって同じ単語連呼するし、よだれじゅるじゅるだし
かわいすぎるな・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:24:32.07ID:ci5CtIKB0
質問なんだけど
ベルのラブホ発言をまとめると

ベル、いちごちゃんとコラボ

ベル「ラブホは行った方がいいぞ。楽しいし行かないのは恥だ」と発言

これで合ってる?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:24:35.73ID:GH5MhMMM0
社まつりのコラボ好きだったんだけど、ホロコラボはもう厳しいんかな
本人同士は年末のライブに社呼んだり、今日もTwitterで絡んでたり
ユニット継続したいつもりなんだろうけど、大人の事情を感じる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:24:35.54ID:t25b3yHp0
マイクラはこうも擦られるとなんかなあ
勝の壷でも見てたほうがマシだわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:24:43.42ID:96odZ9eL0
はわ鬼交換会終わった
常にキレ気味で最後にはカモネギが来なかったことにキレてさらに自分で探すと言った瞬間にシールドであることを思い出してまたキレてたぞ推せるわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:25:50.05ID:a+WRk8ef0
>>26
アーカイブ消したんか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:26:15.22ID:TXMxkj7D0
フミマジで雑談だったけどこういうのが心に残るんだよなぁ

SEXしないでお互い帰るデートだけどラブラブMAXみたいな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:26:59.26ID:Scyxbazs0
いちごはベルにテーマパークに連れてって貰えて良かったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:27:05.69ID:TledbPUQ0
にじもホロも、最後にスパチャ読むとき
ありが「とう」ってとうにアクセントつけるよな
読みやすいのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:27:43.54ID:37Dr5yux0
ホロはどうでもいいがにじお前死ぬのか……?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:27:51.79ID:rhSms2Jd0
>>43
raindropsのメンバーに入ってるからだぞ
お歌()の練習に忙しいから配信しなくなった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:28:23.16ID:Scyxbazs0
推してないけど最近なんだかんだ見てるライバー教えてくれ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:29:21.13ID:t25b3yHp0
見逃したニュイリムでも見るか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:30:06.39ID:a+WRk8ef0
>>45
見てこいよ28分頃いってる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:30:47.57ID:3foWrzZU0
星川のマイクラは継続できるかが大事
どんなにツマカスでも3か月毎日続けてれば誰も文句言わなくなる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:31:28.85ID:96odZ9eL0
はわ鬼は昨日のマイクラ配信で全くキレてなかったからな
自分の好きなものに関する主張は絶対曲げないがそれ以外には全くヒスらないギャップがええんや


さてと、メスガキ配信に行くかぁ...
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:31:31.48ID:9KzrRKLv0
チャイカは同棲するし、舞元は風俗だし、ベルはラブホだし
うちの男達ときたら、もうニコ生の末期みたいだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:32:04.94ID:GH5MhMMM0
>>56
一時期ダウンして休んでたやつか
精神的なもので生理止まってたっていうけど
毎日配信しなきゃ、面白いこと言わなきゃみたいな強迫観念で追い詰められちゃうんかね
表じゃ好き勝手喋る分、裏じゃ周りに一番気を使ってそうだしな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:32:05.25ID:Scyxbazs0
星川はいいメソッドがある
マイクラチャット内で語尾に☆を付けるンボね…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:32:44.55ID:X/FtPJIl0
マイクラは慣れてくるとほんと面白いからな
にじ鯖だと建築しないとすぐにやることなくなるけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:36:22.08ID:Scyxbazs0
ストロベルまじでラブホ居んのかよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:45:02.90ID:weR/4tPZM
俺って極度のマイオナだったみたいだ
俺のマオじゃなくなったってだけでなんかもうすこれなくなっちまった…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:50:15.75ID:sdBVJYo7H
そろそろフミを喪女呼ばわりするのやめてほしい

潔癖症で清潔感あるしなにより化粧品は持ち歩く

それでも喪女というのかね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:52:44.23ID:sEyyq1oRa
アナルの勢いすげえな
週末のパコナのマイクラの前に20万行きそう
そしたらパコナに特大バフかかるぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:01:29.76ID:uxDaV8XV0
嘘松のせいで椎名がどんどん終わりになっていく
メン限やらせたのも嘘松だし注ぎはキャスかよ
勘弁してくれ…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:03:42.72ID:FftkkIttd
現在の同接1000以上のvtuberの配信

マイクラ にじ
クソゲー ホロ
マイクラ ホロ
マイクラ にじ
マイクラ にじ
マイクラ ホロ
マイクラ にじ
マイクラ ホロ
マイクラ ホロ
ポケモン にじ
マイクラ にじ
マイクラ 個人
妖怪ウォ ホロ

もうvtuberってマイクラ集団じゃん……
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:04:10.05ID:DcZ3dDG80
>>111
パコナが虚言とやる気のなさで古参もマイクラキッズも離れてるからバフにならないぞ
アナルはパコナ捨てろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:05:39.55ID:DAD5uTAZ0
モルルは最強ガワ貰ってノってる箱で同じことやって駄目なんだから根本的に今の配信業界について行けてないんだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:05:59.69ID:VfCyWs+t0
>>115
買いパコかホストにはよ乗り換えてくれ
お前のせいでパコナが時間気にしながら配信するようになっちまったんだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:06:16.10ID:QGAUCaQO0
>>117
おれの思い出のジャミングやめろ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:06:17.97ID:NrOPTUM3p
いちごしかツイートしてないってことはもうそういうことなのかベル?
女将とロアは今どこにいるんだ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:06:25.77ID:Mk8HpIQL0
マオさぁ・・半ワザとやってねぇか?
ガチでなら左右の視点移動が早すぎてMOB視界入っても気付いて無いな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:06:26.31ID:SPtHEvWi0
千歳ほど地声が良い女他にいなかったよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:06:36.37ID:58IoqwoM0
>>127
知名度なら
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:06:49.47ID:U1AQ04PIa
パリままやっぱり仲良いな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:06:59.88ID:NrAtrydQ0
冷静に考えて樋口だけ出世しすぎじゃね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:07:00.71ID:vJVjAC4Yd
>>113
ゲームとラジオやればそれなりに人集まるしよくね
むしろASMRとかメン限とかリスナー大事にしてる感あるわ
エロ売りが嫌って話ならわかるが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:07:04.69ID:3foWrzZU0
まーた火畜が葛ひま潰しのために葛竜やら葛ンボやら持ち出してきたよ…
しかも今度は葛千だ?呆れるよ火畜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:07:08.14ID:lRUsFGXH0
なぁ赤ワインのつまみって定番のチーズとかが最強だと思ってたんだが

漬物でもいけるって今分かったわ 全部貧乏が悪い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:07:12.89ID:9z+emVCzp
天狗がマオみたいにキャリーされることがあったら織姫星でメスガキがハズレになることもありそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:07:13.10ID:kAafYgWr0
メスガキは誰か居ないとマイクラのモチベ持たないけどパコじん毎晩付き合うつもりなのか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:07:20.77ID:DAD5uTAZ0
>>127
親が最強クラスの知名度だぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:07:27.48ID:QGAUCaQO0
まあ千歳はあれで引き際が絶妙だっただろ、有終の美
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:07:29.50ID:ClWB+G0Ca
笹木は2日連続事務所で案件
配信無しで大好きなキンハーも最速プレイしない
お前変わったなぁ…ゲームするために戻ってきたんだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:07:45.02ID:LBfRU0je0
メスじんやりすぎてすこやが怖いよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:07:49.76ID:XpO5aoR2p
千歳ってマジでアホみたいなタイミングで辞めたな
あのまま居れば配信しなくても幕張両国zeep全部出れただろうしメジャーデビューもできただろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:07:57.90ID:FfysTkgH0
メスガキ強いなと思ったけど単枠やん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:08:01.76ID:EO+qu6lYa
SONYの月ノの待遇とLantisの樋口の待遇が違いすぎて草
SONYは月が失敗に終わって期待してないんかね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:08:21.33ID:RXFx7nkg0
みづもソニー派閥にはいったらどうなっちゃうんだ😡
この俺ニョッキ茶もソニー派閥にならないといけないか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:08:22.79ID:ClWB+G0Ca
>>154
お前誰や?ウチはリゼと組むやよ〜
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:08:34.00ID:QV7zF1VG0
マオうるせえな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:08:51.57ID:a0i30Fnza
なんでカプ厨火畜は葛竜てぇてぇしないんだ?
ブタさんでは普通にカップル妄想してたじゃん
顎撫でたりぶーたんの台本じゃなきゃやだやだって駄々こねたりてぇてぇ要素満載じゃん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:09:10.45ID:QV7zF1VG0
深夜に叫びすぎて近所迷惑で住人から通報されるぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:09:18.25ID:Aec94IVQ0
メスガキ深夜枠狙いたいって
声のトーンとか置いといてまずそこに居るからって理由でパコじんと通話繋ぐ時点で駄目だろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:09:32.67ID:XpO5aoR2p
>>178
自分より明確に上だからだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:09:32.67ID:SPtHEvWi0
こみシコしたいんでお化粧してるこみみさんの画像下さい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:09:52.16ID:FfysTkgH0
>>183
ホストとコラボした時もホスト枠無しのメスガキ単枠だったし何があるんやろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:09:52.94ID:lBKTEc7Ia
アレ夜廻最後まで終わらせた?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:10:01.20ID:SWKmOmxY0
>>139
理由はどうあれ同業他社に移籍して素知らぬ顔で配信してるのはきみがわるい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:10:04.58ID:uxDaV8XV0
>>141
あの怠惰で自分に甘い椎名が囲いゴリスナーしかいないメン限やキャスを繰り返せばどうなるかわからないことはあるまい
そしてまたその中で厄介ゴリスナーを生んでいく
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:10:20.54ID:vu5P9cQa0
ロアさんツイートしてくれ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:10:25.10ID:3n68Lfyl0
>>140
なんだかんだKANADERO成功させちゃったのがデカいと思うわ
奇跡の存在だよコイツ
ある意味vtuberドリームを体現した人間
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:10:29.26ID:16xG2JzPd
過去の楽曲のこととか全然知らんのやがkzって結構すごい人なんだな
新年会に普通におるし田中秀和とかと飯食っとるやん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:11:09.82ID:DcZ3dDG80
>>151
パコナは普段1社行ってない時点で終わってるしいつものように配信遅刻かブッチでくそちゅまだろ
マイクラ自体やる事無いからって言ってるしな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:11:13.35ID:ClWB+G0Ca
>>176
ずっとやりたがってたのに出来ない案件って何だろうな
マジで配信頻度落ちるならレインドロップスは止めてくれよ
ラジオの打ち合わせなら良いんだが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:11:30.51ID:Aec94IVQ0
>>214
パコじん居るぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:11:50.70ID:P2RXDKS+p
なんで今日ホストのマイクラ無いの?😭
ホストマイクラは適度な笑いの癒しなのに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:11:54.98ID:/7MJ5T2k0
シュバノ美兎
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:12:03.67ID:+YQiA+Hd0
ホロの奴ら30人も居るなら名前覚えられなくてもしょうがねえわって思ったけどにじライバーの顔と名前把握してるしポケモンも全種類大体わかるんだよな
興味あるのとないのじゃここまで知識の吸収に差が出るのかって実感した
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:12:07.15ID:DAD5uTAZ0
アナル深夜マイクラは寝落ちに使えるのはでかい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:12:10.33ID:U1AQ04PIa
>>226
GTAで着るんじゃね
戦闘服って言ってたし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:12:15.87ID:dizFqIiKa
>>140
ハワイで産まれ大学まで三重で育つ
大学は祖母の家に住みながら通い卒業
三重に戻り専門学校に通うが中退してにじさんじに入る
ライブがきっかけでLantisでメジャーデビュー

樋口の人生を簡単にまとめるとこうだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:12:25.43ID:SilyUpXC0
いちぐぉももうJK
男の一人や二人知るべき年齢なんだ ベルだったら無理やりはしないからきっと良い体験が出来たと思うんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:12:31.66ID:PWWzHa/R0
にじさんじオリ曲ただ1人歌いまくってかなでろやって同じ会場でランティスの目に止まってとかなかなか奇跡だわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:12:42.59ID:CEto2dJSd
お前らオフパコっていうと何故かすぐライバー同志の事前提に語るけど
普通に社員とか関係者の方が確率高いぞ
お前らの推しも関係者にパコパコされてアンアン言ってるぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:12:58.68ID:ClWB+G0Ca
>>197
まぁ、キャスやったらそこに籠りそうではあるな
普通の配信より楽だし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:13:10.02ID:FgcKUXpb0
もしかして、樋口は『配信』なんてものに捕らわれる必要ないのでは?

歌唱力上げて営業なり上手く行けば、
もっとデカイ舞台に立てる立場まで着てるんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:13:13.64ID:ZVseWirI0
今モチ焼いてるとこ見てるんだが、女将が時々ベルにタメ口っぽくなってて草
女将>ロア>いちごなのか?
でもロアが甘酒飲めるって聞いた時の「ロアちゃん大人なんだね・・・」ってRPっぽくもなかったしなあ
こいつの中身マジで想像がつかん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:13:17.55ID:U1AQ04PIa
>>234
つまりメスガキは自分の狙ってる顧客に対しての供給が出来てないんだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:13:22.21ID:XpO5aoR2p
>>217
お前は数字出て欲しくないのかも知れんけど多分数字出るぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:13:31.07ID:4s9J81Qn0
パコじんまんさんワラワラで草

宗教勧誘やめてくださーい!😂🤚🏻
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:13:48.29ID:Aec94IVQ0
>>239
珍しい
メスじん楽しみな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:13:51.06ID:0eKABEwLM
>>256
口がちっさい ガチャ歯 恐らく口臭
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:14:25.71ID:yxBasnb30
>>143
家畜ってなんで葛ひま認めないんだろーなw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:14:33.05ID:v67X8dlW0
>>258
森中アレの先輩になるまふまふやそらるも最初は「歌下手」って言われたけど今じゃポケモンのOPやってるからな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:14:33.79ID:58IoqwoM0
>>252
実際俺も最初は名前で食わず嫌いしてたからそうかもなでも聴いたらすげえ歌上手いし量産型じゃなくて個性を感じで良かった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:14:38.11ID:vu5P9cQa0
>>259
ベル、早く一緒に撮った写メ漏らしてくれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:14:41.38ID:U1AQ04PIa
>>264
まずパコナにひたすらアプローチかければええやん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:14:49.53ID:XpO5aoR2p
メスガキは本当にこんなんで深夜のマイクラ民が居つくと思ってるんだろうか
始まってから何一つしてないけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:14:53.89ID:P2RXDKS+p
ナンパって明らか可愛い子よりも少し微妙な簡単にやれそうでチョロそうな奴を狙うんだぜ普通
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:14:57.41ID:9aSdpLZC0
よく分からんがここで叩かれだしたって事は本格的にマオが羽ばたくときが来たって事か?
そして最終的にアンジュの隣にはマオが、リゼの隣にはめありーが並び立つわけだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:15:09.19ID:LBfRU0je0
>>217
パコナは過去の遺産でマイクラ復帰配信は人来るの確定
続けたらわからん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:15:10.03ID:Aec94IVQ0
>>248
パコじんの低テンション声で眠気に襲われてメスガキの通常声でハッとなる
メスガキはすこやみたいに小声マイクラしたら需要ありそうなんだがな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:15:12.98ID:tFk7QGux0
パコナって虚無なのに何で同接あるの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:15:13.76ID:DAD5uTAZ0
>>271
M玲さん最近ずっと同じこと言ってんな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:15:17.28ID:ZvBnsHXwd
>>258
最初の客は樋口を知ってるV層に頑張ってもらうしかないんだから配信しないでどうすんだよ
デビュー後に他から受け入れられたなら音楽活動集中してもいいだろうけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:15:28.35ID:UJuWo/3H0
盗ンボの配信途中まで楽しかったのにコメ欄にアニオタ沸いてからかれこれ作業止まりながら1時間アニメトークしててキツイんだ…��
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:15:49.95ID:HA/6EU+Id
>>266
同接弱者のひまっさんに同じゲームで負けてからの
リゼお披露目で止め刺されてやっと大人しくなってくれて良かったわこれでしばらく平和だわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:15:54.98ID:U/j0zWNv0
結局魂がクズだと伸びないんだよ
ういはを見ろ深夜の女王と3社のラググ同期で同接3桁だぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:16:21.61ID:IDtIgYNj0
下ネタが伸びることはバイアグラで証明されてしまったからな
次はTENGAレビュー配信しようぜ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:16:36.04ID:DAD5uTAZ0
>>303
メスガキ分からせてアナル舐めさせるのえっちじゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:16:37.02ID:EPu4KDblF
>>208
乗り換えろマロは切り抜きになってるくらいにはもう投げられてる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:16:38.47ID:yxBasnb30
葛ンボイチャイチャに嫉妬して
千歳がツイ消したって言う内容誰か教えろよ👊💢
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:16:43.17ID:0eKABEwLM
>>294
きしょいからレスつけんなロア信
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:16:48.00ID:58IoqwoM0
>>276
lackは1枚絵凄いいいんだけどな デュエマとかの人外系なら尚更
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:16:49.84ID:xkt9czQ9d
アナル匂わせはやめてほしい
正直パコレのマリカに参加してたり配信に定期的にコメントしてるの羨ましいんだ😭
もっとアナパコ見せろ😡
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:17:04.54ID:WxbC2Aks0
メスガキのトイレドアバタン音エロい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:17:04.64ID:DAD5uTAZ0
>>310
アナルがASMRやれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:17:07.82ID:Aec94IVQ0
メスガキトイレ行ってパコじんがあたふたしてるの草
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:17:18.58ID:vu5P9cQa0
でも結局あのくずもちとロアのコラボって
葛葉が誘ったらしいんだよな
なんで葛葉が誘ったのか未だに謎
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:17:24.83ID:3foWrzZU0
>>275
火畜は葛ひまの深すぎる絆にどう足掻いても勝てないから
姉弟強要じゃ飽きたらず葛竜を使って無理やり2人の仲を引き裂こうとしてる
葛ひまを認めるとひまわりが葛葉を今の位置まで導いたことを認めてしまうことになるからね
「ひまブスじゃなく私のスパチャが葛葉を支えてるんだ!」というのが奴らの本心
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:17:25.78ID:l0J2KX230
マオはコメント捌きはできるから言うほどアンジュ連呼されても対して相手にしないのは偉い
ただここまでの学習能力の無さでどうやって技術系の専門学生やってんのかは謎
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:17:44.66ID:FLEM9/3ta
https://i.imgur.com/DzjjjU3.jpg

虐められる配達員ぷりおじ
クスリでもやってるんですか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:17:46.53ID:tFk7QGux0
>>312
もう一週間は配信ないぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:18:02.34ID:QV7zF1VG0
やっぱマオうるせえから葉山に戻るわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:18:08.79ID:Aw3JR4fP0
ナンパはついてきそうかつ逃しても後悔しないようなちょいブス狙うのが常識なのに、エアプはされる女は顔が良いと思っているのか…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:18:38.34ID:yxBasnb30
>>336
葛千は両想いだった…?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:18:58.29ID:tIffKGo/0
葛ひま好きだけど純情色めく焔は揺れてから葛竜、叶え葉、ひましぃ妄想するのも好きなんだ😊月華美人と黒ノ火廻🤗
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:19:01.28ID:d7qpx2Nwa
まじで笹木と葛葉が運営グループに入ってほしくないんだが?
コイツら絶対配信サボるじゃん
ひまわり緑とかそこら辺にしてくれ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:19:15.45ID:FgcKUXpb0
>>296
それはそうなんだが、配信だけを頑張る段階ではないんじゃね?
配信頻度が減ってるが、もしかしたらそっちの動きを増やしてるかもしれんぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:19:20.36ID:/7MJ5T2k0
パコジンこの状況で音割れポッター流してメスガキガチ切れさせろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:19:28.81ID:DAD5uTAZ0
>>357
今日何回もそのやり取りしたけど結局アンスレは童貞しかいないから不毛という結論に至った
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:19:34.58ID:lBKTEc7Ia
りりむとフレア交換してくれるならしてほしいよな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:19:44.52ID:58IoqwoM0
>>357
やれそうな女にしかナンパはするなと学んだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:19:45.26ID:Ro8FEO4X0
マオ見ながらガイガイしたあと疲れてきた頃にアナルで寝落ちするのが最近のマイブームなんだ…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:19:58.44ID:3foWrzZU0
>>364
赤羽って1週間連続配信したからしばらく配信しなくてもいいと思ってそうだよな
ぶっちゃけ叶の登録者が伸び悩んでるのって半分赤羽の責任だろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:20:02.64ID:qFBOWNahd
>>356
どうやろな
葉加瀬凸でロアちゃんかわいい…の言い方がガチっぽかったし
アナル戌亥めありーとは裏でがっつり仲良くしてるし
最近は森中ともイチャイチャしてる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:20:07.14ID:qNZd8VXSa
>>276
りりむはそれじゃなかったら人気でたやろうな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:20:16.26ID:NVCsQrsr0
>>301
もともとマオのコメの勢いが半端ない
アンジュでバズった時だからマオのコメの勢いならアンジュだらけになるのは想像できる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:20:18.52ID:kLomUme40
>>276
オッサンはええやん
で、何時デビューするんだい?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:20:25.22ID:FfysTkgH0
>>381
アナルが裏で遊んでるのはホストだぞ
怖いか?
ベルのツイートでホストとスプラしてるのバレてたぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:20:29.12ID:MpbB6vkw0
お前ら盗ンボとパコじんがイチャつくと総叩きしてたのに
メスガキとイチャつくと叩きが激減してるんだが?

もしかしてメスガキ信がパコじんに寄り付く女叩いてただけ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:20:29.22ID:Aec94IVQ0
>>377
メスガキじゃなくて視聴者がブチギレるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:20:31.79ID:mQcpCH0y0
九血鬼って今いくつなんだっけ?結構歳行っとるよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:21:12.94ID:5eY04CjN0
急にふと思ったんだが釜山とまことの話って弟子発言からなんか他あったっけ?
耳舐め伝授したんかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:21:16.32ID:uxDaV8XV0
マオが一度ウケたガイジ芸をずっと擦っててつらい
葉山くらい質の高い迫真のガイジ芸ならまだしも毎回なんか叫ぶだけなんだもん…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:21:16.68ID:tFk7QGux0
ガワの被害者
りりむ、瀬戸、イカスミ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:21:19.71ID:+YQiA+Hd0
あのさあ葛ひまに文句を言う火畜を敵視する葛ひま民は「浅い」よ?
火畜という障害があるからこそ葛ひまがより輝く事を理解しろ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:21:24.24ID:58IoqwoM0
>>406
2016で成人 ソースはアンスレ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:21:28.67ID:nD1JUL2T0
いちぐぉ「うしみいちごと!」
ベル「ベルモンド ・バンデラスと」
ロア「ロアなのだ!」
女将「…小野町春香でした」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:21:30.41ID:Y+599aub0
正直パコジン一回も見たことない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:21:52.14ID:a0i30Fnza
火畜「葛ブタてぇてぇ……二人には幸せになってほしい」

火畜「葛竜はもう別れたよ」

なぜなのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:21:52.27ID:Aec94IVQ0
>>403
飛躍してんなぁ
怪盗のムーブが酷いから男にも女にも叩かれてた印象
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:21:55.11ID:yxBasnb30
葛ンボイチャイチャに嫉妬して
千歳がTwitterに愚痴った内容の部分教えてくれ、誰か😭
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:22:11.57ID:IbLQBiZL0
>>424
自分で調べないでリスナーに質問ばっかになりやすいからな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:22:12.49ID:U1AQ04PIa
>>403
というよりメスガキ信がメスガキのコラボ相手の男を増やす為に叩くんだぞ
メスパコの時もアナル叩かれてただろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:22:23.96ID:D/OKLG+Dd
は?椎名遂にキャス行ったのか?
年末にメンバー辞めたけどそんなことになってんのかよ
布団からiPhone片手に配信できるからもう終わりの始まりやん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:22:33.64ID:XpO5aoR2p
>>401
どのツイートでバレたん?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:22:38.96ID:wKe/1y4g0
りりむ配信前戦績 27戦 21勝 6敗(77.8%)
りりむ配信中戦績  7戦 2勝 5敗(28.6%)

ははーん?🤔
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:22:45.80ID:0X9Z8/ye0
はわ鬼、ああ書いててもさすがに実際送られてきたものに文句言わないだろと思ってたら言いまくりで引いた
Vの交換会なんて基本交流用だろ……
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:22:53.29ID:0eKABEwLM
>>413
Vという括りから逸脱しているのが花譜箱可能性は次元を超える
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:22:58.28ID:LBfRU0je0
>>439
盗んぼほど中身とガワの性格合わん奴おらんよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:23:04.16ID:rhNIJUEC0
>>408
なんかまた素人声優が居るわってぐらいにしか思われんやろ
ラブライブ声優も半分ぐらい演技下手だけど許されてるぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:23:09.44ID:VfCyWs+t0
>>401
ホストならパコナとも裏で遊んでそうなんだよな
陽キャコラボの時に初コラボにも関わらずタメ口プロレス出来てたし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:23:21.87ID:yxBasnb30
>>435
葛葉が一人暮らし始めたのと
ぶたと暫く会えてないって話で判断したんだろ
葛竜いつまで続くかなぁ…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:23:31.02ID:lRUsFGXH0
バンドリの声優って素人がやってたキャラもあるから今更素人きてもヘーキヘーキ

なんなら中の人見てキャラ付けするからガチレズのキャラが出来上がるぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:23:38.89ID:lBKTEc7Ia
>>407
未だ笹木の言葉信じられるのすげーなw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:23:40.44ID:U1AQ04PIa
>>417
そのあとぶーたんから指導でも入ったんじゃね
あれ以来話してないと思うが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:23:49.41ID:+YQiA+Hd0
>>448
ぶっちゃけこれはおかしくない
マスボ上がる前は雑魚ばっかだからマスボ5万位のこの俺ですら10連勝出来たし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:23:58.59ID:Aw3JR4fP0
ンボ最推しなのにノマカプ組まれるのは嫌いどころか好きなんだ
普段引き出しは多くないから、新しい一面が見られて良い
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:24:00.25ID:mQcpCH0y0
>>425
サンキュー参考にしとくわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:24:02.05ID:wwkF+oI+0
>>446
普通に配信でも言ってたぞ
ロアベルアナルホストでスプラしたって言ってた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:24:14.75ID:rD524VJKp
アナパコが証拠は出てるのに互いに名前出さないだけで普通に今までの裏で遊んでた話の場にお互いいそうだわ
パコナとホストが仲良いのもそこらへんでスプラとかしてそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:24:19.95ID:WP6Ecjkyr
>>448
おりコウSEX!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:24:28.76ID:CVZoIa+HM
アナルってコラボしたくないならちゃんと断った方がいいわ
ギバラやるるみたいにやる必要ないからな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:24:31.99ID:vu5P9cQa0
>>426
ロアここだけは絶対崩さないよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:24:42.35ID:Aec94IVQ0
>>443
残念俺はどっちかと言うとテラスハウス目当てでパコじんの方が見てる
ぬすンボはRPだけほんとに頑張れれば叩かれてなかったと思うぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:24:43.43ID:XSCLuQtP0
しずクラはまだか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:25:21.28ID:cQP0SY98d
>>448
コウが操作するゲンガーが強かったから調子乗ったんやろなぁ…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:25:29.24ID:F5FMniUV0
>>489
アナルの下々とのコラボって毎回同接全部吸うからメリット大きいんじゃない
GTに9000とかソロじゃ出せないし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:25:32.42ID:PWWzHa/R0
>>494
FEちょっとだけ楽しみなのだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:25:33.57ID:58IoqwoM0
>>479
デビュー2015なんやろ まあ有り得そうではあるな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:26:05.88ID:DAD5uTAZ0
流行りが無い時ついていけない時はマイクラだからな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:26:14.36ID:mQcpCH0y0
>>470
ヒモの独り立ちってやっぱ最終的に別れることになるんかね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:26:15.68ID:yxBasnb30
おい、良い加減葛ンボに嫉妬した千歳の愚痴内容教えろ😡💢
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:26:16.74ID:vu5P9cQa0
しぃしぃのキャス実況はないのか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:26:24.27ID:uxDaV8XV0
>>437
ガイジする前のマオはむしろどこか知的さを感じさせる落ち着きがあったぞ
製作の仕事について深夜に語ってたりしてた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:26:48.11ID:xiFY+ZLza
>>509
カクカクGTAで8000出してたしバフゲーすれば普通に出るんじゃないか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:26:50.09ID:5qtmudmIr
もっとスプラトゥーンだらけになると思ってたわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:26:59.38ID:O28jcS3Q0
リゼまつげコラ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:26:59.51ID:Aw3JR4fP0
マオが今後絡む相手とアンスレ評価
・アンジュ(イナゴがアンジュコメ連打)
・葉加瀬(虚無コラボガイジ)
・天宮(しゅば)
・オカン(うるさい)

怖いか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:27:07.74ID:wKe/1y4g0
>>514
なんかこんなポケモンいたよな、何だっけ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:27:14.94ID:Fcb+HC5+0
パコじんも普通にタメになったり距離積めるからイチャイチャみたいになるんよなやっぱパコだわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:27:23.95ID:jTFHa6610
>>516
今日やってるゲーム気持ち悪すぎてブラバしたわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:27:53.23ID:SPtHEvWi0
ヰ世界情緒って前世ろん?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:27:57.69ID:qd4njlDi0
ベルの正妻はロアでおっけ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:28:04.02ID:pCWHrSbD0
>>494
聖戦の系譜楽しみ、キャラロストしたら続行するのかリセットするのか
あとチャット欄でカップリング論争でガイガイできるな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:28:05.28ID:XpO5aoR2p
まあメスガキからしたらパコじんめちゃくちゃ都合いいし懐くのも分かるわ
夕方深夜とゴミみたいな配信付き合わせて単枠でも文句言わなくて裏で頼んだらなんでもやってるくれる奴いたら便利だし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:28:08.97ID:Aec94IVQ0
メスガキびっくりすると出るドナルドダックみたいな声我慢できないのかな
リアクションでけえのはいいけど深夜向けではないだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:28:12.11ID:J6YUPTYF0
はわ鬼はイラつき配信を見てほっこりして
RFAやASMR配信でしおらしくなってるギャップを楽しむコンテンツなのだ
自身も狙ってやってるだろうし同接も伸びてwin-winなんだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:28:20.47ID:U1AQ04PIa
>>537
パコナに送らずにアナルに送る時点で本気で変える気ないからほっといた方がええで
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:28:20.53ID:a+WRk8ef0
>>571
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:28:22.86ID:/7MJ5T2k0
葉山駄菓子屋さんで子供たちにおしり触られる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:28:44.73ID:XSCLuQtP0
raindrops候補全通りツイートしてたらサイン当たらねえかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:28:51.27ID:EPu4KDblF
>>543
ロア派閥にはもう蔓延してるから時間の問題では
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:28:57.02ID:NRT2L3j20
お静聖戦やるのかあれはいいntrだった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:29:20.10ID:vu5P9cQa0
スプラは配信的にはかなりデバフだからな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:29:23.20ID:tb47of290
杉田智和と食事行って遊んで共演もしたちーさんが実は一番成功してるんでは…?

しかも毎日毎日大好きなえーぺっくしゅで遊んでるだけ…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:29:25.43ID:UltA95eKd
ベル
1時間前にFAリツイート

いちごちゃん
1時間前にツイート

ロア
「いちごちゃんにお悩み相談するとアヒル作ってくれるのだ 」
ベルのちんこ2つ写して臭わせ
https://i.imgur.com/myaPc2o.jpg

女将
焼肉オフすら反応なく
未だに動きなし

あっこりゃあああ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:29:27.96ID:fguE+ieCM
>>231
マオは巣立ったが怪盗は相変わらずだな

怪盗がバズるにはどうすりゃいいんだろうな?とりあえず需要ないマロと雑談はやめるべきだが…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:29:29.04ID:O28jcS3Q0
リゼの3Dマジでこれなん?
椎名とかはまぁなんかしゃーないというか、どう直したらいいのかわからんけど
リゼのまつげは一目では?ってなるやん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:29:51.41ID:58IoqwoM0
>>569
花譜箱の中身とかはマジで知らんがろんではないと思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:29:56.37ID:tFk7QGux0
釜山の食生活の話聞いてから添い寝ASMR聞けなくなったわ
息が耳に当たるときに牛丼の匂いがするのかなって考えちゃって全然集中できない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:30:04.98ID:qf27O1+k0
お静聖戦やるのか
ダクソの最後のとこちょろっと聞いたらさわりだけやって終わるって言ってたけど聖戦でそれだと何も起きねえな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:30:05.20ID:QZd0ySgR0
マイクラガイジーーーー��������������


https://i.imgur.com/fpXKc23.jpg
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:30:06.69ID:U1AQ04PIa
>>566
アナル信はぶるーず信が多いイメージ
最近はコラボしてないが前まではラグが一番同接でてたな
今はどうか知らんが
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:30:13.26ID:dZodMoBH0
>>537
アナルはコーンが嫌いだからコーンからのマロは全て無視だぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:30:21.41ID:VfCyWs+t0
>>486
たぶんそうなんだろうけどもうちょっとアナパコ厨にエサ欲しいんだ😭
パコナ全然裏でやります!だけでリークしないし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:30:24.87ID:9aSdpLZC0
>>353
水ダウでの”子供から大事な松ぼっくりを貰ったらどういう反応をするのか”って検証
1回目は笑顔で貰った後子供がいなくなった隙にそこらにポイ捨て
追加検証で握手強請らせたら「そんなんするか!」とちょっとキレ気味の塩対応だった
水ダウの撮影陣が説明に行ったら「金貰ったらちゃんと握手でもなんでもする」
「今2億くれたら何でもする」「ほら寄こせよ」って発言してでスタジオが静まり返った
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:30:34.50ID:vu5P9cQa0
>>617
そんなに食生活荒れてるのか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:30:37.45ID:NRT2L3j20
>>623
っぱ宮助よ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:30:42.60ID:SPtHEvWi0
>>615
ろんに似てるって特徴しかないのに千歳と同じ箱に入れたのか…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:30:43.35ID:h/mzLIrAp
アナル新衣装の方が顔が可愛く見えるんだが顔バランスは変わってない?
髪型でそう見えるんかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:30:44.80ID:a+WRk8ef0
>>604
双頭だと…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:31:06.49ID:vu5P9cQa0
>>614
マジでなんもない
平和
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:31:13.26ID:WQEktZRYp
ぱこさんじもうやってられんメンバー解約したわスパチャももうしない
ロアを信じた俺がバカだった
もう首吊って死ぬしかない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:31:33.18ID:XpO5aoR2p
アナルにパコナからパコレに乗り換えろってマロきた奴切り抜かれてたな
パコナからパコレかホストに乗り換えるってメリットひとつもないだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:31:33.25ID:yxBasnb30
ホモ差別すんな!!俺葛!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:31:41.04ID:O28jcS3Q0
やるゲームないって言うけど、やるゲーム出来たら一斉に同じのやったらなんの意味ねーだろ
皆が同じゲームしてる今だからこそ別ゲーやらなきゃいけないんじゃないの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:31:42.35ID:U+N94hL6M
>>582
この前Twitterで募集してたから、そこからコラボに繋げたんでしょ
にじさんじだけでも神田、すうじー、嘘松、ロアいるしな
もしかしたらお静の力でみれロアが復活するかもしれない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:31:43.15ID:58IoqwoM0
>>629
ういママの一昨日の配信いつにも増してえぐい可愛かったよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:31:49.81ID:idJKmwykd
登録者上位
同接強者
スパチャ強い
真面目
きつい案件こなす(中国1週間遠征等)

なんでリゼの3Dはgmだったの?文句言えないyesマンだから?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:31:50.28ID:wKe/1y4g0
ホモセ貼るならアハンオケツイク貼れよ
あれすきなんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:32:00.26ID:NRT2L3j20
聖戦はマップ広いからだれるんだよな自分でプレイしてたらあんまり思わないけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:32:11.11ID:ok926tEO0
>>648
そいつ確かくりぃむのキャスでも持ち出ししてたガイジだな。あとクリオナ動画の投稿者だったような気がする
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:32:14.89ID:SilyUpXC0
なあ初めてコンビニ支払いしてきたんだが死ぬほど緊張したわ
よくみんな店員にジロジロ見られながら端末いじれるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:32:23.56ID:vu5P9cQa0
>>644
ええなこれ
はわおばにマシュマロで教えとくわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:32:32.70ID:P2RXDKS+p
パコナとホスト初コラボの時でも仲良かったの怪しいよな
あのパコナが初コラボで打ち解けてるはずが無い
アナルホストのスプラといい裏で遊んでんなこれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:32:38.51ID:DOuGGX6Lp
>>671
月ノも樋口も微妙になる運営の心なんて測りようがないのだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:32:40.64ID:U1AQ04PIa
>>641両目が見えるだけで明るく見えるな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:32:53.13ID:DAD5uTAZ0
郡道切り抜きそこそこ燃えてんな
野次馬まとめガイジ寄ってくるほどじゃないけどアンチからのヘイトは更に高くなったな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:33:01.28ID:96odZ9eL0
はわ鬼あんだけキレッキレな配信しておいて動画タイトルがお話しながらまったり交換会とか笑うわ

早くマイクラでゆったり配信したりリングフィットでボロボロになって欲しいわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:33:10.48ID:UWDSy2vY0
なんでホモ画像って見ると嫌悪感抱くんだろう?
レズ 画像なら嬉しいのに


女は違うのかな?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:33:28.90ID:0SGIOzaK0
リゼ3Dめっちゃつまんないけどモデルそんな悪いか?
立ち絵再現で綺麗だと思うんだが
まつ毛だけは変
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:33:32.04ID:yxBasnb30
だがすまんな、俺三次元は無理だ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:33:46.83ID:Aec94IVQ0
パコじんじゃ怪盗キャリーそこまで出来なかったもんなあ
だいぶ酒強いみたいだし白雪とフミとのやつで酒女需要として広がらないだろうか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:33:55.10ID:58IoqwoM0
>>678
ガチの前世なしもありうる歌うま逸材が入るからな 千歳〜😭
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:34:00.15ID:wKe/1y4g0
>>696
腕引き抜いたあと直腸が生き物みたいに出てくるやつ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:34:06.36ID:XpO5aoR2p
>>689
タラ松の可能性もあるだろ
家泊まるくらいだし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:34:08.83ID:dZodMoBH0
>>623
頭おかしいんじゃねえの?って思ったがおかしいのは元からだった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:34:21.72ID:U1AQ04PIa
>>644
ぷてちが葛藤してるの草
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:34:26.72ID:X/FtPJIl0
アナルの新衣装は底辺個人税にしか見えないデキなんだよな
正直旧衣装のほうがまともだと思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:34:41.77ID:E/qvcy2k0
リゼ歌ウマ勢じゃないし3Dクソでも使う場面少なくてどうでも良くない?今度のユニットに入ってたら流石に笑うけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:34:44.29ID:IbLQBiZL0
聖戦て配信向きなん?
経験値調整と闘技場だので死ぬほどグダるイメージしか無いけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:35:01.73ID:1a6UKf0R0
どう森って共有の村とかないからあんま流行らなそうだよな


っぱマイクラは神ゲー��
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:35:36.66ID:qf27O1+k0
ロアはキャスやるべきだと思うんだけど駄目かな
やっぱ生活音バリバリ入るみたいなのはロア信的にはあかんか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:35:50.44ID:0eKABEwLM
>>757
38
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:35:51.26ID:P2RXDKS+p
ロアは26歳くらいだと思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:35:54.77ID:+wXl6F6W0
>>610
ゲイ向けだったらツバサくんのが可愛いからあんまホモセ感のあるやつはやめちくり><
アツシとツバサのやつがいいぞ
実際撮影後付き合いだしちゃったやつ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:36:06.46ID:O28jcS3Q0
>>711
まつげが変過ぎる
見た目的なマイナスがデカいのはもちろんだけど、それ以上にこんなん誰でも感じるのになんで直さないんだよ…って言うがっかり感もでかい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:36:13.04ID:IQrFNP5ZM
>>757
30後半
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:36:13.70ID:uxDaV8XV0
>>738
まぁあからさまに当てつけで発言しとるからな嘘松が
夢月さん〜もかなりわざとだと思うわ
ひとりでずっとみれロアガイガイしてるどんだけロア嫌いなんだろうな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:36:17.00ID:jV7La+x60
まひまひキャスしてくれん?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:36:21.55ID:5pQxPfY30
叶毎回一ノ瀬のスタバレ配信いるけどどんだけ気に入ってんだ去年の夏からずっとべったりじゃねぇか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:36:24.27ID:l0J2KX230
カップリングでガイガイするのが聖戦だけどお静だと下手なこと言えないこの感じ
3ヶ月後くらいにお静の予定にトラキアって書かれて恐怖したい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:36:29.63ID:XSCLuQtP0
すこやみたいな子宮に脳味噌詰まってて膣で話すガイジまんさん本当怖い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:36:46.82ID:qf27O1+k0
>>751
まあ乱数調整とかカップリングとか真面目にやらなければ終わるのかなぁ
サクサクプレイした事無いからわからん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:36:53.82ID:DAD5uTAZ0
>>757
22で結論付いたぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:36:54.57ID:J6YUPTYF0
つか新衣装とかやってるけど元のデザインをそのまま別の絵師にリファインしてLIVE2D仕様にできんのか?
新衣装は別絵師が描いてたりするし買取だろうから権利もいちからが持ってるんだろ?
キービジュアルとか法人向けに作ってんだから新しく描き直して底辺救ってやれよって思うんだが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:36:57.21ID:5AVhOJlVM
>>757
35以上だとは思う
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:37:30.94ID:LudjDEPnM
>>757
20代はなくて35とかかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:37:41.39ID:0nQ4NeBo0
リゼのまつ毛はどういう原理なんだろうな
あの縦に跳ねてる部分がパーツ別れてるけど顔の動きについていけない感じか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:37:49.88ID:vu5P9cQa0
>>779
お静をりんちゃん呼びできるのはロアだけ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:37:50.79ID:tFk7QGux0
ガチのアンスレの姫はりりむじゃなくてンボな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:37:55.97ID:mQcpCH0y0
>>752
アンジュと仲良いからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:38:03.11ID:a+WRk8ef0
余計な詮索はやめるのだロアは13歳でよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:38:15.14ID:U1AQ04PIa
>>762
俺の願望が入ってるかもしれん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:38:27.19ID:P2RXDKS+p
ロアは元社畜だからな
それなりにいっとるよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:38:39.91ID:Aec94IVQ0
>>760
まーた夢小説ネタか
すこや4だったか3だったかのオラオラ系が好きなんだっけ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:38:41.63ID:KnbmhVCu0
今日も4時間ASMRにずっと張り付いてたけどエロいのなかった






もうユーチューブ規制されすぎてダメそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:38:46.97ID:XpO5aoR2p
ロア20代な気もするし30代な気もするんだよな
個人的には30代がのだとかでよって言ってんの面白いから30代であって欲しい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:38:47.27ID:vJVjAC4Yd
>>761
ロアは雑談の保険にゲームや記念枠やってるから、たぶんやらなさそう
ラジオ出た後に喋りの練習したいとか言ってたけど一枠やってそれっきり
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:38:49.71ID:WQEktZRYp
売女がさんざん貢がせやがって堂々とパコってんじゃねえよクソビッチ
一生許さねえからなクソアマ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:38:56.69ID:DAD5uTAZ0
M玲さん年齢の話題になった途端飛行機ビュンビュンで草
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:39:01.86ID:vu5P9cQa0
ロアもるるもはわおばもない深夜は眠れない
眠くなるまでひたすらアンスレを見るだけわ…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:39:04.28ID:/7MJ5T2k0
>>740
残念ディルド付けたぷてちと掘られるオスでした
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:39:12.94ID:+YQiA+Hd0
分かんない物の詮索が楽しいのは分かるけどいい加減顔面偏差値と年齢予想は食傷気味だわ
誰か答え合わせしてくれりゃ話は変わるけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:39:19.31ID:mQcpCH0y0
>>774
女の悪いところ詰め込んだみたいな性格してるよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:39:25.23ID:O28jcS3Q0
>>813
…すまん
でも千行かない奴はライバーじゃないし…マイクラしても一緒やし…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:39:35.01ID:/7MJ5T2k0
>>822
穴があったらとりあえず出すんじゃね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:39:39.57ID:CEto2dJSd
ほんとに嘘松が俺の椎名とリオンに絡むの嫌なんだが?
何とかしてくれ

名古屋は嘘松outで代わりにRRRや椎名と仲良いやつ誰か一人くれ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:39:53.68ID:vu5P9cQa0
>>814
色がくすんでるから汚れてるように見える
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:40:00.83ID:XSCLuQtP0
アナルは無慈悲な夜の女王
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:40:02.66ID:tFk7QGux0
>>837
典型的なまんさんだからな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:40:09.82ID:E/qvcy2k0
マイクラ自体を否定してる奴は居ないと思うが無駄に人多いのに多様性もたせて欲しい所だよな
でもマイクラって関係性バフ出すにはイン率高い方が良いっていうジレンマ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:40:15.73ID:2oPyEgvc0
にじさんじで唯一マイクラ以外をやってる期待の新人の配信見て行かないか?


https://www.youtube.com/watch?v=SqjQwUkDdiY
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:40:19.50ID:J6YUPTYF0
るるが自分より年上にかわいいって言ったりキスしたりするような人間に見えるか?
見えるな😊
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:40:23.77ID:wKe/1y4g0
>>804
デビュー以降イッゾくらいでしかすこや見てなかったけどあの若干きしょさが漏れてたすこやが真の姿だったんだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:40:28.14ID:2b5x+ddJd
エリトラとりにいくやつって全然増えんよな
周辺食い尽くされとる中耐久やればまあまあ伸びそうだがな
たんに飛ぶの興味ないんかな?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:41:09.56ID:PBvEUu8nM
みれロアって正直まったくたいしたことないからな
内部事情なんて各地でもっとギスギスしてる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:41:11.40ID:vu5P9cQa0
>>757
願望だけど28くらい
これくらいの年いってる方が好き
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:41:13.40ID:/7MJ5T2k0
>>852
妊娠したらメスしなかったらオスくらいの気持ちで出してるよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:41:46.53ID:a+WRk8ef0
たまに反転してる奴みると笑えるよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:41:47.59ID:DO5Aqxaa0
>>784
アナルみたいにソロでも安定してる奴は強そうだな
あと雑談勢の戌亥アンジュか

関係性ありきでマイクラやってる奴はどう森やらんだろうな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:41:54.35ID:wKe/1y4g0
>>815
アナルって性行為に使ったあとはモザイク対象なんじゃなかったっけ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:42:17.83ID:vu5P9cQa0
>>879
あれめちゃくちゃ良かったな
あの調子で喋ってほしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:42:26.09ID:ENArsDDkd
ロアさんは299の俺がわりと年下に感じるエピソードや時代の話が多いから20代中盤かもっと下かって感じだと見てる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:42:35.53ID:vu5P9cQa0
でもりりむほどガワと中身が一致してるライバー他にいないよな?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:42:53.96ID:Aw3JR4fP0
ンボみたいにしっかり建築して物資も提供できる程蓄える、チャイカみたいに線路引く地図つくる等インフラ整備に関わるのがマイクラでは目立つ良いムーブだけど、そこまでやりたがる奴いないんだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:42:55.98ID:z3a6hT7m0
パコじんは「面白いことしてやるぞ!」って意気込んでる時が痛々しくてちゅま
メスじんくらい自然体だと良いけど、これをソロでやったら更に虚無だし終わってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:43:19.38ID:DAD5uTAZ0
>>890
そんな江戸時代が青春の人より下と言われても…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:43:19.76ID:xpwhsBo+0
>>814
やっぱ肌の血色かな…
人外だからあえて暗くしてるんだろうけど髪の色と肌の色が近すぎるのも微妙
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:43:30.88ID:Eh/Al4P70
>>861
数に限りがあるものだからみんな遠慮してるんじゃね?それかエンド知識無いのとエリトラより建築が楽しくなってるとか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:43:39.68ID:yxBasnb30
ホモの特徴として【下ネタを言わない】とあるが…





これにじさんじの男性ライバーほぼ全員……あ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:43:56.46ID:wKe/1y4g0
>>814
バフガワだぞ
ガイジが中に入るとデバフになる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:43:57.81ID:0GV6iVPY0
一番面白かった反転は勝が女装したことで頭がおかしくなった盟友
いまでも勝に粘着し続けてる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:43:57.98ID:vu5P9cQa0
でもちーさんだってあんなRPしてるのに
中身は三十路だからな
もうわかんねえよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:44:02.43ID:X/FtPJIl0
正直シバで見て面白かったの白百合とのコラボくらいだわ
シバが面白いって言うより白百合のシバいじりが面白かっただけだけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:44:18.45ID:QdCKn9Jg0
>>871
彩度変えるだけでかなり変わりそう、絶対修正入らないだろうけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:44:18.66ID:mQcpCH0y0
>>783
買ってもいそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:44:21.76ID:O28jcS3Q0
りりむ好きになるってもう、行くところまで行ってるというか
推すにはハードル高い
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:44:43.61ID:IbLQBiZL0
葉山はなんで帰るのに2時間以上かかるとこまで遠征してんの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:44:53.41ID:jNLX+Eeb0
はわ鬼見てないけどキレキャラになったんだな
このままおっとり姉コニファーにイライラする妹で姉妹てぇてぇ推したらワンチャンある?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:45:02.30ID:EggHx3qz0
パコじんとかフミみたいな面白いことしようとする意欲がある奴らは現状結果出てなくても応援したくなる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:45:12.77ID:vu5P9cQa0
>>783
彼氏はいっぱいいそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:45:23.96ID:58IoqwoM0
>>938
なくはない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:46:00.91ID:vu5P9cQa0
>>925
ff8、ff10もクリア済み追加で
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:46:03.34ID:REISNmiu0
>>814
頭身と肩らへんの骨格がリアルロリっぽくてダメ
ロアさんやスウジーみたいなリアルに居ねーよそんなロリって感じが今時うけるロリ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:46:07.57ID:JI+It+oP0
エリトラ使うと集団と切り離されて単独行動なるから
小さな箱庭で集団行動関係性てぇてぇされる環境じゃ余りメリット無さそうだよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:46:17.68ID:E/qvcy2k0
ちーさんで思ったけどRP崩したら叩く癖にガチRP勢って人気無いよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:46:19.64ID:wKe/1y4g0
>>914
叶、コウはノンケだな🤗
葛餅はホモ😊
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:46:19.69ID:Eh/Al4P70
>>922
ソロでりりむしかいない時はそんなに気にならないけどコラボでガワ並んだ時くすんでるのが気になるんだよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:46:38.34ID:xpwhsBo+0
りりむはデフォ衣装が一番不人気なのもな…
ファンアートでもゲームの日≧白ワンピ>>>デフォ衣装ぐらい差があるし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:46:42.76ID:mQcpCH0y0
>>881
真っ最中の時だけじゃね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:47:04.94ID:S1yUZygHa
小さい頃に飼った猫が16歳
趣味じゃない女児向けアニメのしゅごキャラが好き=対象年齢時に見てる
意気投合してるライバーがいちご千歳葉山アナル

20前半じゃないと無理あるだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:47:04.98ID:EPu4KDblF
>>914
一番ホモっぽいパコレが下ネタ好きなのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:47:32.19ID:0GV6iVPY0
確かにロアにオフで会うやつは口を揃えてみんな若くて可愛いていうけど
ちーさんに関してはそんな情報一切でないからな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:47:39.00ID:XpO5aoR2p
リゼとアレがおかしいだけで他の奴やってもこんなこないだろ
来そうなのはアンジュくらいかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:47:41.44ID:/7MJ5T2k0
>>978
めっちゃ分かる家汚そう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:47:56.08ID:Dz8RQMxf0
>>975
女ライバーに一番裏話されてますよね?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:47:59.63ID:U1AQ04PIa
>>961
四日市確定だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:48:02.68ID:FJzgQR1n0
統合組でお披露目した二人は人気トップクラスだったけどぐんどうあたりがどれくらいの数字出るか注目だな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:48:04.73ID:vu5P9cQa0
ロアの年齢ガイガイは
話題に出るたびに24時間されてるぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:48:37.54ID:Y+599aub0
RPが強い奴ほど年齢が高い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況