X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15839【おもちぃな、にじさんじに来ないか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:16:44.19ID:P6vDlR0R0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15838【すまん正直に言うわ、月ノも笹木ちゅま】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579610941/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:16:57.77ID:mNF7lzJn0
ゴリスナー「さくゆいなくて悲しい・・・」
       「さくゆいゲーム作って笹木にやらしたろ!!!!」


すごない?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:18:09.85ID:ecIU5/HF0
ましましこいつら初コラボだよな
時間かかったな
未だに三人コラボしてないお前らのマオ世代よりはマシなのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:18:50.01ID:ceYiMNYz0
18548 ココ天使龍が如く
18522 さくゆいラググ
17305 みづにじ鯖

全部数字出て当然とはいえ強いな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:18:59.51ID:ljIY/0B70
新人配信してるのにしゅばりーこねえの?こいつのしゅばる条件がよう分からん青田買いはしない派なのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:19:20.20ID:0Cju3ue/a
これ同人作って笹木にやらせるの流行らせろ
さくゆいクロノワリゼアンでRPGとかどうよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:19:28.11ID:CnXOG9Wj0
同期仲良さそうで安心した
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:19:33.51ID:2gHTxMpFr
椎名のSEKIRO最後までやってくれっかな…プレイするほどに上手くなりクリアできるバランスゲーなんやろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:19:54.71ID:GF1qEMjyr
ましろ誰かの家爆破してくんないかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:19:56.42ID:oZP9cJFO0
ましろが思ったより普通に接してて良かった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:20:10.52ID:SFMaeY800
クリムゾン1660
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:20:16.28ID:mcmubaSO0
新人マイクラなんか上辺だけ適当に褒めてるけど
全然ライバーに興味ないからバレバレ過ぎる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:20:18.19ID:YnnjLvkl0
>>23
声云々置いといてもまずつまらんよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:20:21.21ID:C3q3rGiX0
クリムゾンガワなめくじみたいやな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:20:54.72ID:GF1qEMjyr
>>43
杞憂民は表に帰れ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:02.88ID:G3JYknQm0
ましろってやつにじさんじ舐めてるな
久々に分からせ甲斐のあるメスガキだ…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:04.03ID:UkBRYmYt0
桐生ココ@ホロライブ4期生 @kiryucoco (2020/01/21 22:09:53)
みなさん、龍が如く生放送みてくれてありがとう!
放送中にヤベーことを言ってしまったから、編集してからあげますね><ちょっとまってて!

これ見てやべーやつやべーやつってキッズが喜ぶんだろな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:15.04ID:7Mpda7FU0
えるさん27日まで配信ないってかなりraindrops濃厚だな、そうじゃなくても別の何かはありそうだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:24.34ID:PDLV7v2a0
ホロアンはココで賑わってると思いきや内乱起きてるんだな
やっぱモンペを受け入れるべきじゃない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:34.56ID:CnXOG9Wj0
>>74
これはホロライブ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:40.88ID:EYJt8M6c0
タモリはマジで気持ち悪いからもっといえ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:41.06ID:FgYsE2zF0
>>48
少数精鋭に限界まで絞らせてるからな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:55.55ID:lwxK7RUj0
>>48
知り合いや後ろ盾がスパチャしてるってことはないよな?
こんなにスパチャ来るんならもっと同接上がる配信なはずだろ・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:06.49ID:EYJt8M6c0
ならかって検索しづらくね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:06.53ID:3HWO/di90
ハジメはいつもどってくるの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:19.54ID:6Fp2nmly0
別に俺が杞憂してるのは九ちゃんじゃなくて
リスナーの杞憂民なんだ…
別にケーキ食ったぐらいでンボはキレないけどコメントはキレてるし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:29.36ID:yOdFmbat0
>>13
飯食い行ってる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:43.48ID:qmVTHSvD0
>>112
ガチのジェンダーだから男やぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:48.44ID:EYJt8M6c0
すまん、ココってなんていったの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:49.47ID:YnnjLvkl0
>>112
普通の男やから女やろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:52.83ID:tVMAU+KH0
男入りグループで一番弱いのはチューリップ教か夜王国かどっちなんだ
にじ鯖観光の数字どんくらいだったか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:55.60ID:ph5L/HLS0
全員あたりの3人組新人そろそろきてくれ
1人が強くてキャリーしてる配信なんて俺みたくねぇんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:55.68ID:saC4W7bk0
俺の推しは全くコラボしないんだけどさ

同期でひたすらわちゃわちゃするのも良いなぁ😊
やっぱりコラボして欲しいわ同期とも
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:55.68ID:FgYsE2zF0
あくあ船長がしっかりココの後にシュバって草
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:58.16ID:iwhn2EYH0
ましましは声張り上げるとおっさんが出てくるの面白い
もうそういうキャラで行こう、興奮すると内なる魂からおっさんがシュバってくるV
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:23:04.03ID:GF1qEMjyr
>>116
コメントキレてるのか…
にじ見るときコメ見るのやめたから分からんかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:23:15.15ID:Kn+/34D60
にじさんじにもLGBTの波が来てるんだ😿
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:23:17.98ID:+br3Subga
エンディング4つか
マイクラ、プロジェクトウィンター、呪怨の世界でそれぞれ時間切れと脱出成功パターンか
脱出までやってほしかったがDLするか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:23:24.12ID:QhW3Q+SP0
>>110
下の名前はひらがなかカタカナにしてほしいよな
選挙でもやってることだぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:23:25.24ID:hs0kcC8g0
やっぱタラ松は運営のお気に入りなんすねぇ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:23:31.12ID:fpEser3f0
ココ何やばいこと言ったんだ?
今まで散々言ってきたくせにカットするってことは差別的な発言したのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:23:43.14ID:v+Uh8ABu0
カマホモの言葉選びヒヤヒヤするんだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:23:45.55ID:ceYiMNYz0
ソロ同接取ってる人はにじ鯖抜いてんじゃなかった?
コラボとガチャとお披露目とにじ鯖除外だったろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:23:50.56ID:hjj3h2cD0
にじはまんさん人気強いから男だと簡単に数字つくな
ましろもうこれからイージーモードやん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:01.67ID:HZP2kHds0
ましろさぁ…
千歳の墓を壊してくれよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:12.66ID:ljIY/0B70
言うほどましろの声きついか?男なら声帯すげえなって感じだし
フェアリスより聞いてられるレベルなんだが男って言うのがまず無理なのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:22.85ID:G3JYknQm0
>>100
確かにこれオスだったらその方が興奮するわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:24.90ID:+br3Subga
>>146
まぁ、ましろ以下のドブボにじさんじにいるからなぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:27.84ID:Z2dRi/1b0
朝5時半に起きて19時頃帰宅してそこから配信見て23時には寝るって言う4時間しか娯楽時間ないのほんとウケる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:35.82ID:EYJt8M6c0
ましろ4ね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:45.01ID:Z/yK9SeUp
>>153
まだオリンピックの年じゃないぞ寝てろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:47.46ID:gwb3VhnUr
お前ら
正直に言って
森中と郡道だったら郡道の方が好きだよな?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:47.93ID:lwxK7RUj0
テンポ含めて一番話が面白いのはやっぱ天皇だわ
天皇が一番光るのは意識がゲームに行く配信じゃなく意識が雑談に行く雑談配信・歌配信・マイクラ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:10.97ID:EYJt8M6c0
>>190
いや、森中
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:16.31ID:SFMaeY800
ましろ言動は過激だけどマナーいいの草
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:23.79ID:GF1qEMjyr
>>187
ゆーてまだ22、3やろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:24.46ID:jy7G7pIB0
>>174
アンジュが受け入れられない奴だとキツイ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:39.01ID:oZP9cJFO0
>>162
キープできないときがきつい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:47.86ID:aNdcBLoB0
ましろはマイクラ慣れてて貴重なアイテムとかはわかってるから発言以外は心配なさそうやな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:48.56ID:HRXsbWY00
>>218
これはこれで新鮮でええな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:50.61ID:FgYsE2zF0
>>190
森中はかわいいところあるぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:51.13ID:fpEser3f0
ましろはVのノリをわかってないっていうか、自分が思う実写とか生のノリの面白さを持ち込もうとしてるきらいがある
わざわざあんなに実写サムネ使うの浮いてるって普通わかるだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:26:07.47ID:jy7G7pIB0
フミとタモリコラボするのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:26:25.23ID:Ex6gkfSHp
Rain drops3人予想ってことは新人説は無くなったか
俺は夢追タラチオ緑スウジーえるパコレで行く
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:26:25.60ID:xYSaUzTX0
クリムゾン初めて見るけどそのへんの一般人連れてきたみたいな女だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:26:26.27ID:esIB7IQh0
ましろ虹ランド爆破して燃えろ
お前にはその資格がある!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:26:34.30ID:gJ1a5RRB0
嘘松また夢月さんのこと話題に出したの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:26:34.82ID:+br3Subga
笹木のリレーのお陰で椎名2社余裕だな
エンディング全回収されてたら終わるまで2社無理だったと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:26:38.59ID:urZM0Mfi0
>>190
あんな性格ドブスきつい、でも世の中にはああいうのがいいってのがいるから安心して貢いでいいぞ
フィリピン人キャバ嬢とかと結婚しちゃうおじいちゃんみたいな感じの
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:26:53.35ID:zHRAQmyc0
桐生ココ@ホロライブ4期生 @kiryucoco (2020/01/21 22:09:53)
みなさん、龍が如く生放送みてくれてありがとう!
放送中にヤベーことを言ってしまったから、編集してからあげますね><ちょっとまってて!

何言ったんこれ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:02.45ID:jbunk1Rq0
RainDrops6人全員とか当たる訳ないだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:10.56ID:gCYN6tUH0
ライン超えてて草
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:14.02ID:OOSt4ye00
>>176
日程的に多分zeppメンバーもないからさらに絞れるんじゃないの?
戌亥も出ないならろくなの残らなさそうだけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:16.61ID:WolwjoE90
ましろおもろw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:19.79ID:niInNFFa0
椎名串いくか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:20.90ID:oZP9cJFO0
>>284
尖ってるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:46.21ID:SFMaeY800
>>242
ましろより強欲で草
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:46.29ID:aNdcBLoB0
>>240
ほんまやな
普通に楽しみだわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:05.11ID:9cCtaoPHd
椎名まだSEKIROのノリ全然掴めてないやんけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:27.06ID:CgcXRRNe0
グウェル・オス・ガール ??にじさんじ所属 @Gwelu_os_gar
1/22(水)19時〜
3週間ぶりの画像大喜利放送です!!
今回はフミ殿を巻き込んでいきますので皆様も是非巻き込まれてください!

【視聴者参加型】画像大喜利【フミ / グウェル・オス・ガール / にじさんじ】 https://youtu.be/f_PkIURIVBQ
https://twitter.c;om/Gwelu_os_gar/status/1219611902038298626
https://pbs.twimg.com/media/EOzujuKUEAAz8pq.jpg
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:27.19ID:ceYiMNYz0
天皇の同接見るにるるアレがにじ鯖行っても+3000くらいしかバフなさそうだな
結局関係性ないと発動しないのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:34.31ID:v+Uh8ABu0
その声やめろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:35.71ID:9dulDKx00
マイクラ雑談する天皇を見るのちょっと複雑やなぁ。まぁもう2年だしむしろよく持った方か
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:39.03ID:xYSaUzTX0
>>174
おっさんとかよく言われてるけど九血鬼ってまだ22か23くらいじゃないっけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:51.90ID:rvEDbM4rd
リゼがもう待機所作って人吸い寄せてるけど、このやり方はさすがにフェアじゃないねぇ
不特定多数の人間への番宣にもなっちゃってるし
俺は純粋な勝負でガイガイしたかったのにさぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:58.08ID:+br3Subga
キービジュ出てない上位勢って笹木るるロアアル
ラググパコナ葛葉叶くらいか?
コイツら来る?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:59.42ID:qmVTHSvD0
>>342
尖フミSEX!?!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:29:08.09ID:cMAF9djLp
>>219
行くのは本当じゃね
給料歩合制なら他ライバーより貰ってるだろうし
配信頻度から見ても非正規で時間もたっぷりあるだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:29:08.74ID:XXfzy22j0
>>342
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:29:16.71ID:zHRAQmyc0
>>73
この世界って建物叶先輩が作ったんだ!凄い!とか一応持ち上げてない?今のところ舐めてるムーブあったか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:29:19.53ID:S/P+kzFXM
>>310
こがねアズマゆず千歳モルル
ちょうどだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:29:28.19ID:epgzJj/s0
レイン・・・雨森
ドロップス・・・人間的に落ちぶれている不良達


ヤンキーの久遠抜いて雨森を足した新しい形だな!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:29:35.58ID:Tp/VXB1A0
>>343
郡道「”夢月さん”とは今は関わり合いがないんですけどw」

仏陀だけど切り抜きあるからそっち見た方が早くて正確だと思うぞ、仏陀だけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:29:51.70ID:v+Uh8ABu0
>>342
尖り過ぎだろ…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:30:02.22ID:RbmY0+jA0
フミとタモリのコラボ19時からなのがなあ
仕事が終わるか怪しいから21時開始くらいにしてくれよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:30:18.13ID:CnXOG9Wj0
ロアも千歳の墓つくってたしな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:30:18.51ID:kXsSzfrw0
優しいアンチスレ民椎名のサムネの詳細教えてくれ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:30:21.37ID:niInNFFa0
月ノ雑談より数字出てないやん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:30:35.96ID:jIxy97qw0
>>267 アンジュ系が最強なら似たようなのが量産されてるし登録者がリゼより下にならない

おまえが好きってのと世間の感性は全く別

麻雀コラボでリゼそろい組で同接4000人台が本当のアンジュの持ってる数字
企画者がイカスミという登録者同接少ない数字買ってない奴の枠に出るとこれ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:30:48.59ID:aWgu5i5d0
でろたまうおおおお
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:30:48.70ID:SFMaeY800
おいっ!まななつ微笑ましいぞ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:30:51.69ID:plOBP+Z80
>>275
「キチガイ」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:16.51ID:82agoxvY0
【マイクラコラボ】劇場版!にじさんじ鯖と呪われた家!!【ましろ/にじさんじ】
8,965 人が視聴中


人間ちゃんたちイライラで草
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:29.19ID:oZP9cJFO0
ましろ、おシスのブタを殴る
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:32.49ID:69MHjM+Sd
天皇    17500
椎名    9200
カマホモ  8800
はわ鬼   2500
ゲロナ   2200
クリムゾン 1700
嘘松    1000
イカスミ  200

イカスミ地味にヤバくね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:40.95ID:xYSaUzTX0
>>435
いや言っていいだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:49.23ID:dDxP98r30
天皇ボイトレやってないのかよ
声量は知らんが、生歌の音程とか取れるようになったのは弾き語り効果なのな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:55.11ID:P/e8rqPr0
樋口さあ…
ミト作ってるのにでろたましててええんか?皇居襲ってかえみとしろ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:17.39ID:0l1ltyIP0
ドル部といいアズレンといいTwitterのトレンド工作して卑怯だな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:23.41ID:s3aH6jnlr
ましろ悪くないな
まあこういう尖りもマイクラキッズに叩かれて丸くなるんだけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:28.06ID:hrqWlPfb0
>>380
無理矢理やらされてるだけだぞ
やりたくないから昨日は配信自体をボイコットした
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:36.52ID:Z0fE8zeza
パコナパターンの新人珍しいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:44.84ID:esIB7IQh0
盗賊しまくってて草
いいぞ一回燃えとけ楽しみだわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:46.40ID:9dulDKx00
>>442
そのひまわり自身関係性構築できずにじ鯖来れてねぇけどw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:54.04ID:tVMAU+KH0
>>408
考えると何も盗んでない希ガス
マイクラの切り抜き探偵とのやつ上がってるけど直に殺しに行ったり真正面から探偵に突撃してる様子しか知らん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:33:24.05ID:0l1ltyIP0
>>486
クリムゾンは艦これをいつかやる...!!
...はず...
怖いか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:33:25.21ID:JtzcHULM0
樋口のライブビューイングってなんのことだ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:33:27.83ID:wbeuaF9b0
椎名さぁ、下手なのは許すが少しぐらい予習してこようよ。完全初見だとセキロはグダリすぎる。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:33:37.17ID:HySBsAA40
るるますますにじ鯖来たくなくなりそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:33:38.74ID:0Ibf57LO0
>>108
椎名やっぱ強いわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:33:43.87ID:to0K9rttd
椎名の適当NPC弄り出てきたけどそもそもの操作分かってないなこれ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:33:45.44ID:SNpJjYDF0
>>451
地味にはわ鬼が一番終わってる
コラボなのに怖いくらい固定しか来てない
直近の配信は1000ギリだしそろそろ3ケタ見えて来た
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:34:02.20ID:GF1qEMjyr
>>434
でろたまはガチだからてぇてくない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:34:04.37ID:SFMaeY800
不仲かかと思ったらまななつ穏やか仲良いやん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:34:04.91ID:P9dixYpu0
>>400
言わなくて良いこと言ってドル部の死体蹴りリレーと同じ事やってんのにニコニコのコメントではリスナーのせいにされてて笑ったわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:34:21.88ID:V0S5yjLf0
一年前は全然人気がなかったさくゆいだけど
疎遠になって半年越しにそのバフをうけてるのエモいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:34:24.66ID:lgrOIEoF0
モルルのやつ結構中心にあるから結構人通りあるけどみんな看板読んで気まずくなるんだよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:34:40.05ID:lrYPsF4+0
ましまし1串あるか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:34:45.96ID:0l1ltyIP0
トレンド機能悪用しやがってクソが
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:34:49.26ID:jy7G7pIB0
ましろその内燃えそうで良い感じやな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:04.01ID:aP8MpYWa0
なぁ樋口のツイートの意味どういうこと?
目の前に野良猫いるのだけは分かるけどラブライブLIVEも一緒に行ったってこと??
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:11.72ID:0l1ltyIP0
Twitterのトレンドはなんの参考にもならなそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:14.65ID:HRD+ZYTb0
ベル、いまお前は何してる?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:23.21ID:XwyJwVhV0
はわ鬼、森友煽るなよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:29.77ID:G4szuPXPd
>>551
ソロでひっそりヤーナム市街作ってて欲しいわ
まぁやるゲーム多過ぎて結局マイクラはろくに手回らないと思うけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:37.93ID:i1bXEs9c0
あれ?まひまひの動画のアーカイブ漁ってたんだがまひるるコラボ消えてね?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:50.06ID:tVMAU+KH0
>>562
なんだっけ
怪盗来る前に既に泥棒ゲーやってたんだったか
まあ職業逆転しろ芸でやってけばいんじゃね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:56.52ID:ceYiMNYz0
本日の対立煽り

ID:fljxfsFe0
http://hissi.org/read.php/streaming/20200121/ZmxqeGZzRmUw.html
954 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/01/21(火) 01:08:42.58 ID:fljxfsFe0
こいつ絶対裏で私に依存するなとか言ってたわ
しねあばずれ
107 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/01/21(火) 01:32:13.77 ID:fljxfsFe0
アナロアきちゃあああああああああああああ
612 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/01/21(火) 21:39:48.85 ID:fljxfsFe0
笹木のクソゲーにマイクラで負ける天皇wwwwwwwwwwwwww
才能ないから今すぐ配信辞めろwwwwwwwwwwwwwwww
98 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/01/21(火) 21:54:33.65 ID:fljxfsFe0
雑魚兎王ハジメばりに避けられててワロタwwwwwwwwwwwwwwww
誰かにじさんじで浮いてるって教えてやれよwwwwwwwwwwwwwwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:02.48ID:mcmubaSO0
杞憂民ユニコーンに配慮しないとかやる気ないな
俺は気にしないけどね?でも今後のために言わないとダメだよなぁ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:03.64ID:oZP9cJFO0
ましろは絶妙なところ攻めてて良いな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:13.82ID:WolwjoE90
杞憂ガイジ発狂しそうだな もっとやっていいぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:17.10ID:SFMaeY800
タージマハルw国会って言われてる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:18.17ID:JIe8p7a8a
>>604
フェスは流石に野良猫配信してたし無いと思うけど樋口が「友達がチケット当てて一緒に見に行った」とか言ってたな…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:18.21ID:9NuetJg/0
郡道はガチガチに囲いを固めた結果でてんな
スパチャは読み上げるけどいつものメンツなおかげで内輪ネタになりがち
閉塞感ありすぎる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:19.06ID:HySBsAA40
>>561
とりあえずまひまひが登録十万行ってからな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:26.59ID:UhNs0fMG0
>>560
マジでやめろつれえわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:57.14ID:wosDyT10a
本日のココ
「キチガイ」「ホロライブはソープランド」
「はあとパイセンは裏引きしてる」

アーカイブ非公開になった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:59.69ID:9zUvzfzA0
俺もダンク手伝ってやっか!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:02.43ID:aNdcBLoB0
まななつの一般観光客が混ざって暴れてる感じ好きだわ
気を使いすぎるのもかたくるしうていたり
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:09.26ID:G3JYknQm0
ましろこいつちんぽ一本や日本じゃ懲りないな
俺一人じゃちょっと手に負えないぞ…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:11.00ID:YnnjLvkl0
そういうのを待ってた パコナみたいに素でやってるんじゃなく分かってる上で絶妙な燃えるライン狙ってる感じ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:16.93ID:8eKtiN2s0
クリムゾン枠見てるけどカマホモ何かアイテム奪いまくってるん?
ちょろちょろするくらい普通だろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:23.02ID:oZP9cJFO0
>>657
クワがないからスイカ植えてあるところにブロック置いた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:42.08ID:SFMaeY800
にじサバ民はめっちゃキレやすいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:42.72ID:9zUvzfzA0
は?ダンク少な
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:38:09.41ID:qSKa3Q+f0
>>694
ランドなんて僻地だしいうほど邪魔か?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:38:10.49ID:GPdOBCuG0
野良猫の処女が樋口に奪われちゃう……
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:38:11.17ID:HySBsAA40
>>683
るるにキャリー力は無い
神田に頼んでくれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:38:25.52ID:0l1ltyIP0
イライラするなトレンド早く変われよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:38:26.43ID:OQ8YzgYI0
ましろの暴走をはわ鬼がつっこみクリムゾンが笑ってる
まななつ雰囲気いいぞ
お前ら推してけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:38:31.17ID:7U1qhJsE0
お静の扉閉めなかったらガチで逆鱗触れるから注意な

お静「開けたら〆ろ さもなくばお前を〆る」
https://i.imgur.com/9xPQggD.png
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:38:34.83ID:YDswUbQTr
天皇 17,000
あく 10,000
椎名 9,500
まし 9,500
船長 6,500
ぺこ 5,000
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:38:35.95ID:lwxK7RUj0
>>344
アレってマイクラでなんか建てたのか
という意味で貢献性もバフは考慮される気がする
にじ鯖の観光客か建築家かではやっぱり評価が異なる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:38:42.12ID:mcmubaSO0
リオンは知ってるんか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:38:45.61ID:56yuu+aD0
アキくんが配信休むとか珍しいと思ったらまたちーさんの家に泊まりか
で、2人で下着を買いに行ったと
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:02.25ID:WUM2Rd8A0
>>561
るるの初回マイクラのチャットに来てたから
マイクラならまひるるかもしれない・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:14.31ID:iwhn2EYH0
ましまし3人組おもしれえな
モルルーナが吐血しながら憤死しそうな勢いでにじ鯖観光してて笑う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:14.36ID:tVMAU+KH0
ましろたまにキモイ声出るの草
聞いてたら慣れるだろうが笑ってしまうわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:18.67ID:9JWxCh4i0
郡道が1000になるってFFとか続き物だけかと思ってたわ
もうツイキャスと変わんねーのな
夢月って言えば同接1000増えるならそりゃ名前出すわな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:19.54ID:YnnjLvkl0
>>741
微妙に燃えそうなムーブをして杞憂民に喧嘩売ってる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:20.79ID:P/e8rqPr0
>>740
えっちだ…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:22.11ID:WHRH3iHu0
>>449
俺もやっちゃったけどちーさん基準で書き込むのやめようぜ
最近くまさんずがガチでちーさんsageやってて見てられないんだわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:30.80ID:GF1qEMjyr
お静いまjoin the gameして新人に説教して欲しい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:32.18ID:EQwx2xgz0
アンスレ民「うおおおおおダンクダンクダンク!」
アンスレ民「杞憂民めっちゃダンクしてて草」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:38.23ID:iJYrRVRSd
ましろマイクラガチ勢だろ
パコナと違って破壊しても直せるんだからやりたい放題やらせとけ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:45.02ID:C3VxT7Ma0
>>632
やらせてみたら意外と上手い一般人
ってカンジ

ゲーマーの域ではないし
壊滅的下手でもない
指示厨の好物
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:47.56ID:Kn+/34D60
なぁましろ

モルルの家ぶっ壊してくれないか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:53.17ID:mcmubaSO0
まずいぞ、しずりんは…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:01.07ID:0l1ltyIP0
>>702艦これ野球、艦これベースボールタグ見てないのか!?クリムゾン!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:01.18ID:P6qZl37a0
ゾンビ子は緑のアイツがキモくて見るの止めたんだよな
なんなんだろう、どこもろくなマスコットいねぇな
月はエビフライ富士葵はきくのじょーちゃんまりはタンバリン
悲しいよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:20.40ID:oZP9cJFO0
>>776
いまさらか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:22.89ID:iwhn2EYH0
つべの低評価って実際なんも効果無いやろ?
そう考えるとわざわざサンドバッグ設置してんのうめえなつべ運営
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:25.24ID:mcmubaSO0
ハイセンス草、太鼓持ちかよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:26.28ID:JtzcHULM0
樋口おまえ暇なのか?
今日は収録って言ったなかったか、体調くずしていいご身分だな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:28.05ID:v+Uh8ABu0
まななつ尖ってんな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:39.60ID:YnnjLvkl0
>>782
きついやつにはマジできついタイプだから見ない方がいい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:41.31ID:/tn0BEGM0
まぁ箱でやってくなら杞憂位で丁度いいんだよね、ココ位優秀でも荒れるのに茨の道すぎる関係性バフの強さは散々見て来たしな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:57.49ID:VBM6V8ju0
ココ「ホロライブの面接はキャバクラの面接と同じ」とかも言ってなかったか?
3窓してたからうろ覚えだが・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:01.48ID:cfzdzCCh0
なんでこんなセキローはやってるの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:02.59ID:V0S5yjLf0
マイクラは自分でプレイしていても微妙にイライラしてくるからな
プレイし終わってから俺何やってたんだろって気分になるし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:03.68ID:UhNs0fMG0
>>606
中身バレてたの知らなかったわどんなん?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:22.04ID:SFMaeY800
普通にましろ楽しそうだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:30.39ID:XwyJwVhV0
ぺこら同接弱すぎない?どうしたん?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:44.47ID:0TFllxgv0
>>818
スマホゲーかな?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:48.68ID:vQFyyTg+a
野良猫まじでどこ住みだよ
一時期沖縄説あったけど結構頻繁に東京来てるからまさかの関東説あるか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:49.80ID:GF1qEMjyr
競馬場って前のMKRの実写のやつか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:42:02.78ID:Ex6gkfSHp
ましまし初めは叶とかるるとリスナー被るんじゃないかとか言われてたけどこれパコナキッズ取れるのでは?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:42:11.40ID:0Cju3ue/a
椎名あんまり裏強く無いのに初回で3社いかんか…
笹木がリレーしてくれたのにアレが来たら吸われるぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:42:29.14ID:oZP9cJFO0
>>835
デスクトップ買ったぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:42:34.46ID:zHRAQmyc0
>>570
たった2人のどちらかが責任を負うより不特定多数のリスナーに責任ばらけさせた方が楽だし誰も損しないしな…
一部リスナーも勿論悪かったけど郡道も失言してたよなぁ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:42:41.48ID:Tp/VXB1A0
ましましの声、下手なドブボよりは全然マシなんだけどたまに男声になるのがな
ずっと男声なら別にいいけど女声だと思いこんで聞いてるとこに突然来るからホント無理なんだ…😫
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:42:47.32ID:ceYiMNYz0
スパチャ読み枠の同接で叩くのは流石に郡道アン必死といわざるをえない
普段の2000くらいで叩け
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:42:54.47ID:EYJt8M6c0
>>860
これ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:43:00.73ID:aUE1P5rQ0
バフ効果あるとは言えにじもホロもこぞってフロム擦りすぎ
まじで自分でゲーム選び出来るやついないな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:43:02.06ID:0TFllxgv0
>>824
逆にデブだったら安心するわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:43:15.62ID:+9EKSrkq0
隻狼とかもう見る方も飽きてんじゃないのか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:43:35.06ID:P6f6EYPD0
あれ?はわ鬼マイクラ建築できないよって言ってるけど前世でマイクラガチ勢なのバレてるだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:43:40.36ID:WkzeAAIM0
椎名って説明書読まないの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:43:42.65ID:1qZNuGTJp
はわ鬼ビックビクで草
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:43:50.27ID:SECLAnZc0
にじ鯖観光は監視して燃やすのが一つのコンテンツと化してるな
実にくだらん
ましろどんどんやれ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:43:50.94ID:vbdt2DJa0
いつの間にかリゼ3Dお披露目の待機所できてたじゃん
教えてよ

リゼ・ヘルエスタ@Lize_Helesta
明日21時からの待機所です。今から自分に暗示かけてる。
【3Dお披露目配信】文武両道人望ゲキアツプリンセス #リゼ3D【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】
https://youtu.be/65C6X3XVmmk
@YouTubeさんから

https://twitter.com/Lize_Helesta/status/1219603393972297729
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:43:58.71ID:UhNs0fMG0
>>838
羨ましいはあそこ遠くて行けないんだよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:44:02.93ID:PDLV7v2a0
>>831
敵湧く方がアクション取りやすいから正解
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:44:03.69ID:oZP9cJFO0
ましろトライデント知らんのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:44:08.39ID:YnnjLvkl0
>>882
コレ呼び
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:44:12.49ID:9dulDKx00
最近マイクラガイジが増えたせいでどんどんそいつらの領域拡大されてきてね?
そのうち3、4人のライバーの領土だけで虹鯖全体の8割とかになりそう。
広く作ってく予定のやつらは世界の端っこでやって欲しいわ。これから何か作る新人の迷惑だろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:44:15.25ID:Msg/5sGi0
ましろはやらかすっていうかデビューして短期間で2件著作権関連でやらかしてる時点でそういうモラルとか欠けてるんだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:44:19.55ID:Ex6gkfSHp
まななつが家ぶっ壊してドーラにマシュマロめっちゃきてまたお気持ちドレイクしたらどうしてくれるんだよ😡
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:44:54.82ID:ZyKGJ3SX0
>>871

アキくんデブ説
・声
・夜食に焼きそばとシュークリームを食べる
・ダブルチーズバーガーは2個食べる
・夕飯がカレーだったことを突然思い出して夜中にレトルトカレーを温めて食べた
・年越しそば食う配信の前にすき焼きを食べていた
・お菓子食べる配信でタルトとクッキーとポテチを食べる
・新作コンビニスイーツは欠かさず買う
・腹を触られたくない
・ガリ専の樋口が冷たい
・飯の話をよくする
・腕相撲が強い
・拍手と足音の重量感
・運動が苦手
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:45:07.28ID:jy7G7pIB0
ましろ、山口勝平みたいに聞こえる時あってキツイんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:45:21.29ID:P9dixYpu0
>>910
ニコ生出身者は2012年がマイクラ最盛期だからそれ以降のバージョンの知らない奴多い
リゼアンとかもそうだった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:45:27.92ID:SFMaeY800
>>872
無しスレやん1人でそれ自演出来るぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:45:32.09ID:g12N9M+fa
>>918
ハジメの村方面の種どもの作ったもの全部壊せばいいだけだよ
ベルモンド以外ログインもしてないのに占拠してるからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:45:33.34ID:9JWxCh4i0
>>777
いるいらないの話すると不毛だろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:45:44.18ID:Kn+/34D60
>>931
10周年で何もなかったし新作にも出ないのつれぇわ…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:45:49.91ID:UhNs0fMG0
いやマジでゾンビ子にじに来ねえかな本気で来て欲しいわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:45:59.25ID:urZM0Mfi0
>>859
ガイジですら超えない、超えちゃいけないラインを走り幅跳びで超える行為に
そんなことしたらましろ引退不可避だから、ましろアンチからしたら一石二鳥の行為
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:46:06.54ID:qmVTHSvD0
>>950
さすがにパコナの方がガイ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:46:30.64ID:O65NTv040
>>936
ジェンダー屋だろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:46:57.10ID:9dulDKx00
>>955
いや領土拡大してるアナルらの事言ってるんだが根本的に理解してねぇな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:46:57.89ID:KugI6e7Y0
>>888
気づいてないかもしれないけどお前もそいつと同じこと言ってるぞ
ちーかざ反転がいるにしてもそれだけなはずないけどな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:47:14.53ID:SFMaeY800
ハワオニとましろは攻撃的だけど2人ともクリムゾンに甘々だな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:47:14.51ID:YReTvdpsa
こんにちは
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:47:28.23ID:jbunk1Rq0
野良猫かわいいなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況