X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15798【割り箸の挽歌】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:49:19.45ID:cH67NvrA0

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbase:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15797【EMaのインスタライブほしいのら〜】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579484389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:50:35.11ID:cH67NvrA0
くこだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:52:43.12ID:J1Fp64M90
確かにハジキがいたおかげでホロのような惨事を防げていたのかもしれない
だがハジキである必要は無かった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:53:03.23ID:rYiQgVgw0
バラエティ番組より面白くなれとは言わないけど一つのジャンルを延々語れるくらいの一芸持った奴だけがライバーになれ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:53:03.96ID:oXxtxz3Nd
笹木は結局「にじさんじ」を知った上で笹嫌なり切り抜きなりから知られるルートがほとんどだろうから良くて箱の二推し止まり
1年やってるけど新人がしょぼい影響か依然新しい人って印象が強くネット界全体に波紋起こしてるアレのがまぁ勢い付きやすいから逃げ切れんだろうなという
表への出しやすさもアレのが上だろうし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:53:28.60ID:NHQfpeVM0
ホロのイベントもうすぐか
その後何か変わるのかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:53:29.57ID:zZEvMSQJM
栃木ってその手の集落あったっけ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:53:52.69ID:qDpidwIx6
>>28
逆に誰が嫌いなん?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:53:54.29ID:vBTREpmwp
楽しいすごろく大会 2020【でびでび・でびる/
1:42:48
周りが嘘エピソードで笑いを取ってきた中、星川が"年表公開マス"に止まる
でび「2020年年表先行公開!いぇぇぇい!」
一同「いえぇぇぇぇい!」
星川「え、これはどういうことですか?」
でび「サクッとした年表公開するの、一月はこんな感じ、4月はこんな感じって」
星川「あーなるほど!え〜1月中にメンバーシッp」
でび「お前、ちょっと」
星川「はい?」
でび「まず事実としてね」
星川「はいはいはい!」
でび「年表だから事実として"起こった事"だから」
星川「起こった事?え?去年のって事ですか?」
でび「ううん、2020年」
星川「あー2020!今月中にメンバーシップ解禁して〜w」
星川「九万人記念の逆凸バチバチ配信して〜w」
星川「2月と3月はバレンタインホワイトデーに歌ってみたを出しますw」
はわおば「わぁ」
天皇「すごい…しっかりした…」
星川「ギャハハッ↑」
でび「まじの年表じゃねえかよ」
星川「星川手帳大好きなんで〜w」
一同「…」
ガク「…わかるわかる、書くの楽しいよね!」
天皇「…それを読めばいいだけの話だこれ!」
星川「そうですね!!!」
はわおば「すばらすぃ〜!」
星川「こういうマスで合ってたんですかね」
でび「合ってるよ〜」
社長「合ってた、きっと合ってた、一番正しい」
アルス「うん」
天皇「正しい正しい」
ガク「目茶苦茶しっかりしてくれてた!」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:53:56.95ID:GPPk7Gpp0
何回書けばいいのか分からないがVtuberの技術ってなんや?
所詮、現実世界の焼き直しでしょ
アバターの動きに合わせて物が動いたりするのを表現しましたーとか言ってる人間いるけど時間の無駄や
再現しようとしている現実世界はどれだけの年月をかけて作られたものだと思ってるんや?
今ある現実世界をバーチャルで再現する頃にはみんな寿命で死んでるぞ
バーチャルユーチューバーはユーチューバーの小説版と考えないといけない
聴き手に想像させ想像する楽しさを与えられるかどうか
これができなきやつは終わる
技術に頼った機材に頼った奴らみんな終わったじゃん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:53:59.43ID:gbFa5aXf0
>>14
ほう
エロ絵あんますこじゃないけどお姉さんみが容易く想像できていい匂いに抱きしめられたいな
いい絵だ🤗🥰
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:54:04.78ID:02f/6Sul0
ぷてち

出身 栃木の上の方、現在は上京中
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:54:30.98ID:e0iNKEBk0
パコレまんさん気持ち悪いからもっと女ライバーに裏話暴露されてほしい🤗
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:54:31.32ID:6nPysWhcM
ARuFaが提案した理想の女の子の部屋、ウクレレみたいな旅先でつい買ってしまった楽器が置いてあったりしてまんまみづだったの辛かったわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:55:08.72ID:VOf4452D0
編集ある分テレビはまだ見れることもあるよな。生放送は芸能人もライバーも正直変わらん気がするわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:55:14.93ID:Kvv7Pf9X0
>>21
遅かれ早かれだった可能性もあるけど、初期のハジメの壺のお兄さんムーブでにじさんじ知った奴は多かったし
そこまではハジメで良かったんだけどなぁ…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:55:18.19ID:NHQfpeVM0
>>42
ラジオでよくね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:55:24.06ID:YqmbauWA0
>>21
いや王のようにイケメンじゃないと
リスナー達は裏でバカにするだけで満足してヘイトタンクとしては弱かっただろう

ハジメでなくてはならなかったのだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:55:24.73ID:pi/lqMN50
在日は案外韓国語喋れなかったりするからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:55:38.96ID:qDpidwIx6
>>42
前の方は何言ってんだって感じだけど、技術に頼った奴が死んでいったのはガチ
所詮人間は人間関係に飢えてるんやなって
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:56:25.22ID:0ITFLmdqd
>>52
高い声が苦手なだけでは…?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:56:27.30ID:gbFa5aXf0
俺毎度登録強要されるのがウザいのと通知やらおすすめやら一覧に影響するのが嫌でメンバーのさえ登録してないんだが勘違い系の軍団とかの素質あるかもしれん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:57:15.03ID:02f/6Sul0
>>60
「他に娯楽がない」これだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:57:26.61ID:2QgFpxjor
>>42
かつての四天王は動画勢だった

バーチャルでは、ゲーム実況&雑談スタイルでの営業が正解
それだけでは?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:57:31.98ID:pi/lqMN50
>>74
"オンマ"と"ファイティーン"を忘れてないか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:57:50.71ID:hVFRN9Vv0
舞元嫌いなのは好感持てる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:57:50.96ID:zOmlVUVPd
「ぷてち」なんだが?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:58:04.70ID:C+MssHSY0
>>60
日本語を喋る安い人材が多いからな
北海道にコールセンターが多い理由
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:59:02.82ID:0ITFLmdqd
>>93
というよりそれ以降は誰も追われてないんだろうなって思うわ
連日のアンジュのコメント欄でアンジュって割と新人だよなって言ってる奴多かったわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:59:18.30ID:yb0DIQp+d
千歳「自分が幸せだったらそれで良いんだよ自分の人生やからな他人なんてどうでも良いんだ 明日15時から打ち合わせ」

千歳「今日事務所の打ち合わせ終わったらMisumiと楽器屋行く 引越し終わったらギター買おっかなって ピックとかスピーカーが欲しい 前からずっと行こうって言われてたけど僕が今日外出んのだるいってずっと引き伸ばしてたから」

千歳「1番憧れのある楽器はドラム バンドやるってなったら100%ドラム 絶対ドラムだなぁボーカルとかやりたくない」

千歳「同棲は無理だけど無機質な家事掃除ご飯ー全部やってくれるロボットが欲しい一人 その間僕はあのー作詞してー曲録ってるから その代わり家事とかお金の管理とか全部やって欲しい」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:59:41.86ID:qWDMUwfid
昨日のアンニュイでニュイが釜山の名前書いてるのに釜山いねえじゃねえかってガチで言ってる奴いたからもう無理だよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:59:58.65ID:NHQfpeVM0
>>65
より多くの視聴者を獲得するには
足りない想像力を補完する何かが必要だとしたら
Vはアリなんだろ

目指してるやつが売れてないだけで
現実でできない表現も可能だし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:00:10.24ID:AzlUfYuI0
ラググボソボソ喋りで敬遠されがちだがポケモンのラググはウキウキしてるからマジレスが嫌じゃなければ比較的見やすいはず
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:00:10.25ID:C+MssHSY0
>>104
寒そう…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:00:15.05ID:JJPK/B120
もんぬが椎名のメンバー抜けたってマジなの意外だな
ゴリスナーだからリオンのメンバーになったものとばかり
赤だから半年はリオンのメンバーだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:00:16.82ID:7IBpc+Bur
声低いおっさんて電話越しで絶対1オクターブ上げずに聴きとりづさ半端ないけど声の低さにプライドもってんの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:00:21.00ID:0a24ckus0
俺の好きなライバー
椎名、リゼ、リオン、葉加瀬、めありー
見事に性格悪いやついしかいない

でも好き
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:00:45.30ID:lj7hts6f0
>>101
(´・ω・`)パコライトなんかライバーに何もやってないのに即解雇やぞ

(´・ω・`)今のオフパコ虹さんじ見てると解雇されたパコライトまじで可哀想すぎるわ

(´・ω・`)本人いま倉庫のバイト12時間やる生活してんだぞw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:00:48.14ID:zOmlVUVPd
75900 めありー
72600 オカン
71800 ぷてち

3桁のオカン無駄に登録多いな
はわーずトップになる日も近いな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:01:11.97ID:0ITFLmdqd
>>123
女のこと信用してないタイプとみた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:01:14.53ID:i6072KKfa
>>123
ゴミ屑ばかりやよ〜
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:01:19.04ID:zZEvMSQJM
>>104
寒いが
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:01:20.45ID:yYrPwI9Ra
でもお前らVにハマってからは普通の顔出し無しのその辺の生主の配信見なくなったろ?
それが答えだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:01:22.83ID:zOmlVUVPd
>>6
隊員 北海道
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:01:26.25ID:fQj+2BK6d
釜山だとどうしても釜飯を想像して腹が減るんだよな
ぷさんだとぷーさん=はちみつで腹が減る
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:01:41.83ID:Kvv7Pf9X0
>>108
俺は平成統合と令和でファン層に違いがあるように思う
令和勢を追ってる奴は平成統合勢をよく知らない、逆もまた然り
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:01:46.97ID:NHQfpeVM0
>>103
周りの面白さに頼ってるだけにしか見えなくなった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:01:48.23ID:GxlwaPLtd
えるさんにセクハラした糞ャ糞糞今思い返しても腸煮えくり返りくらいムカつくわ
言動がもろ陰キャのゴミがよ
ボソボソ喋って何言ってるかもわからんし
そもそも喋ってる内容もクソほどつまんねーよ
スウジー共々しにさらせ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:01:53.55ID:1IitUgOM0
ニュイおばのドラクエ2見終わったがめちゃくちゃ面白かったな
wiiU持ってるならヘラクレスの栄光3とかやってほしいけどネタバレコメ絶対湧くだろうし難しいところだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:02:17.65ID:pi/lqMN50
>>123
性格悪い子好きになっちゃうあるあるだよな
リオンと葉加瀬は理解できんが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:02:51.45ID:tVrNjPis0
>>105
プロシージャルとかGANの3D版とかで自動の空間生成できるだろ?
ここでくらい夢見がちな自分を解き放てよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:02:55.49ID:J1Fp64M90
技術頼りな奴は機材的な意味でもRP的な意味でも息切れしちまうからなぁ
結局高価な機材は使わなくなるし、RPも最初だけで素を出して良く路線に切り替わる
そうすっとVってなんなの?ってなるけどぼくはりりむちゃんろあちゃんだいちゅき!^ω^
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:02:56.96ID:zOmlVUVPd
葉加瀬は性格悪いっていうか単純に馬鹿すぎて周りに配慮できない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:02:58.37ID:mfu7/xNLa
釜山の竹島コピペ、ソース出せって言っても切り抜きすら出てこないから完全に捏造だと思ってる
お前らミームで表に風評被害広げるのやめとけよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:03:15.01ID:hVFRN9Vv0
はあとは中身も確かまぁまぁなイメージあるけどぴくるす
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:03:31.89ID:OSOpTtVO0
葉山って何で定期的にクソマロに回答するんだ?
戌亥みたいに上手く活用出来ないなら閉じた方が良くない?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:03:36.13ID:1IitUgOM0
>>111
ああいうのを男の色気と喜ぶまんさんは結構多いらしい
ベルもまんさんFA増えたよなー
昔はともかく今でも女人気ないってのイマイチ信じられん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:03:58.45ID:FvZzuovKa
俺の好きなライバー
モイラリリおシス桃雨森

評価おねがいします🙇♂
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:04:31.93ID:3OIOp4/q0
葉山って中身美人だからな
おなかふわふわするくらい可愛いし
キスしたくなるくらい可愛くてアイドルっぽいらしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:04:49.11ID:J1Fp64M90
>>155
ネットへの距離が近くなってきた昨今
身体の半分がネットで出来ているようなキッズにネットの怖さを叩きこんであげてるやさしさをしれ!!!!!!!!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:05:00.64ID:zZEvMSQJM
>>167
全世界に向けて個人情報晒されても泣くなよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:05:09.54ID:zA3mtV740
>>140
アレスウで入ってそいつらを捨てて令和見てる俺みたいなのいないの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:05:20.27ID:gebewtuA0
>>118
あれ電車の遅延だと思う
高速の事故で渋滞に巻き込まれてたって理由なら他の足使って帰ってくるとか無理だし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:05:44.23ID:hVFRN9Vv0
懐かしいな昔は無印vs種信だったのに今じゃすっかりゲマズと統合だもんな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:06:34.00ID:tVrNjPis0
>>110
「2,3年くらい前まで人に依存してたけどそれをやめた。もうずっと人を好きになっていない」
「ネットのコミュニティ狭い。これ以上広げる気ない」
このへんとかうわって思ったわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:06:40.11ID:TC7oCx9Od
少し、どこか上から目線で
反応がよく、いじりがいがあるベルモンドバンデラスが女子から人気があるのは当然で
やらしくない姿勢が見えるからやはり男子も絡みやすいよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:06:49.14ID:MLwWocPI0
やばいと言われてるゲマズリスナーにも原点があるからな
元を辿ると無印から流れてきてるやつらも多いぞ

例えばひまぐまは元える信が多くて
ゴリスナーは元楓組やむぎともが多い
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:07:01.79ID:MrfbxbbPd
>>164
家賃安い 食べ物安くてうまい 景色良い 困ったら簡単に農家潜れる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:07:02.24ID:RG2Sh+PWd
天皇→レジおば
ひまわり→ぷてち
アンジュ→マオ

笹木、女将か天狗かクリムゾンは任せたぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:07:05.40ID:yAOf22sjd
古い人デバフって残酷だよなあ
言っちゃ悪いけどアナルのたかだか新衣装ですら6社集めて注目浴びるしブーストかかるんだぜ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:07:15.16ID:3OIOp4/q0
神田イケメンエピソード

1.ラググが酔っぱらいに絡まれ襲われ犯されそうになるも超イケメン細マッチョ神田がやってきて酔っぱらいを瞬殺する
「大丈夫か?心配だから送っていく」と優しくラググを介護する

2.メスガキが炎上したとき真っ先にやってきて慰めにいく

3.メスガキとオフで遊んでる最中喉が乾いたと言われ神田がジュースを買いに行く
その間にメスガキが知らない男性に絡まれるも帰ってきた神田が「友達になにか用ですか?」と相手お威圧して撃退する

4.ロアとオフで会ったとき知らないおじさんにロアが絡まれるも神田がロアを守った

5.まひまひにお洒落なプレゼントをする

6.剣持のマリカ抽選で荒れそうなところTwitterでフォローする

7.外国人のリスナー相手に「世界で一番難しい日本語が使えるなんてすごいね!」と褒める
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:07:20.64ID:pi/lqMN50
画像は関係ないけど葉加瀬とれなおばは最近よく一緒にオフで遊んでるみたいだな
https://i.imgur.com/bVvetoX.jpg
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:07:27.19ID:N208FlFDa
>>199
天皇越えじゃなかった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:07:31.33ID:NT3D36ke0
はわーず新衣装リレーやって欲しいけど
同接とライバー何人反応したかでガイガイしそうだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:07:37.20ID:zZEvMSQJM
>>188
はわしん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:07:40.82ID:JbpjkrIba
アンスレだけが推してたぷてちとめありーが表で評価されてきてアンスレ民として鼻が高いぞ😤
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:07:43.04ID:C+MssHSY0
嫌いなライバー
剣持、森中

以上
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:07:48.57ID:BSCL1WNP0
>>124
結構前に、ひまわりがTwitterでパコレにまたOW裏でしようって言ってたしひまわりも
あと、ベルのTwitterに同時にリプしてたアルスも 裏で通話してたっぽい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:07:54.23ID:02f/6Sul0
埼玉はどれだけいじられてもガチでノーダメージだぞ
あいつらプライド皆無でスルースキルが高すぎる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:08:05.19ID:84j8MpAHd
>>161
真面目だから
ちーさんも実はそうなんだが
リスナーを全員満足させないといけないと思っている
そんなことは無理なんだから妥協してクソマロは無視しないとダメなんだがな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:08:07.12ID:QGrENWMur
コメント「こんばんわ、今何してるの」
神田「画面見たらわかるでしょ、FF14をやってんじゃい!やってんねぇ!」
コメ欄「言い方厳しい」
神田「厳しくないでしょ。配信のタイトルにもあれば配信の概要欄にどのゲームやってますよも書いてあるし、画面見たら私がFFやってるのわかるのに何やってるのって言われても、いやFFやってますけどってなる」
神田「走ってる人に対して何やってるんですかって聞くようなもんだよ、いや走ってます、見たらわかりませんかって」
コメント「すまない言葉が足らんかった」
https://youtu.be/74m97Aodk0U?t=10300



コリアン「頑張れ〜(韓国語で)」
神田「韓国語読めないニキ〜w google翻訳使ってくれれば読めるよw」
コリアン「日本語もいけます」
神田「へぇ〜凄いですね。世界で一番難しい言語である日本語を使えるなんて韓国人凄い。ほんと凄いよ。」
https://youtu.be/E_geYW37sMM?t=10116
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:08:14.87ID:J1Fp64M90
笹木に彼氏がいるのは本当だが、椎名とホストは全く情報ソース無いしなオフイベで会った程度の物しか
ここは妙な情報をこねくり回して遊ぶガイジのおもちゃ箱
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:08:29.58ID:9d9f9YoQd
なぁ、配信しないてぇてぇできるのが1人しかいない上位ライバーと曰く付きガワが劣化した成瀬ってだれが見てるんだ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:08:30.38ID:qDEHI1Be0
種来たときは絶対こいつら見ないわって思ってたな
ゲマズから徐々に受け入れるようになったけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:08:37.22ID:hVFRN9Vv0
>>220
天狗はスプラしてるからワンチャン
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:08:44.74ID:zZid41FM0
はわーずRPバトルどころかきららジャンプとかはわーずオフCパートすら知らない人増えてそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:09:27.31ID:gefg4cXua
>>225
・にじ台北の事業が解体され孤立していた海外勢のタリンスをOWコラボに誘い、一日で登録者数を1100人増やしキャリーする

これガチイケメンエピソードだから入れてくれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:09:29.24ID:9u82T5tK0
グウェル像を建てた後誰かが爆破するとこまでセットでやればよかったのに
あのゴミ一生晒しとくのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:10:22.50ID:arigoEXsd
>>221
統合前で恐らく統合後に最も近いライバーと思われる笹木ですら新衣装やってもそこまでの数字出るかと言われるとなあ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:10:34.49ID:zOmlVUVPd
ぷてちはまじで帽子外す差分作るべき
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:10:38.25ID:ZZ28HEB+d
ししゃもが月の石ディスってたってマジ?許せないんだが
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:10:57.44ID:RYb4F8N50
ござジェットとアンジェットでぷてちマオはアンスレ姫卒業も近いな��
はわおばお前だけだよ、信じられるのは
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:11:20.01ID:90rNFkkid
くんにちは!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:11:34.20ID:6XxpXHsV0
>>199
嘘松と刀剣コラボで炎上
ガワで伸びたのにコーン切り捨て
デバフゲーやめないどころか他ライバー巻き込む

マジですこやから銀盾取り上げてくれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:11:37.30ID:ZhsSPs8xd
にじのメンバーがガワを映さないで配信して誰を見るかと考えたら誰も見ないな
やっぱり声もガワがあるから映えるんだな
絵1枚は大事よ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:11:38.47ID:zOmlVUVPd
>>288
はわおばはそろそろ3桁常連に戻っちまう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:11:39.15ID:1IitUgOM0
>>259
東京行きたかったけどチケット取れんかったわ
さんばかダレパンダに加えてベルアンてぇてぇとか取れたやつ勝ち組すぎんだろマジで
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:11:39.38ID:9d9f9YoQd
>>293
最近はもう無いに等しいぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:11:41.12ID:YqmbauWA0
るる、葉山、リオン、葉加瀬

みたいなちょうどいいアホがいいわ
こいつら案外私生活健常なの判るから安心して見られる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:11:42.43ID:9i3tOwaS0
お静「ねぇねぇ彼氏くん、今日……ね?」
彼氏「えー……。わりぃ、今日疲れてんだわ」
お静「ダメ?」
彼氏「明日予定あっから寝るわ」
お静「そうですか……」
彼氏「おやすみ」
お静「…………おやすみなさい」



彼氏「ただいまー。めしー」
お静「あ、彼氏くん!こっち来て!」
彼氏「んだよまず飯」
お静「じゃじゃーん!」
彼氏「これは……Dr.dreのPowerbeats Proじゃん!」
お静「欲しかったでしょー?」
彼氏「めっちゃ欲しかった」
お静「疲れ、取れた?」
彼氏「おう!テンション上がるわー!」
お静「なら今日は大丈夫ですよね?」
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:11:47.94ID:N2dJF4EUa
>>259
札幌と名古屋行くぞ
ほんとは大阪と東京も行きたかったけど大阪は予定合わず東京はチケット取れなかった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:12:13.83ID:A0rg4zM40
え?ぷてちってチョンはチョンだよな?毎回低評価押してるんだが

竹島発言はネタでもチョンってのはどこかで見たんだが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:12:23.27ID:hRhi6owgM
なぁベルよ
昨日ロアが「ベルは誰にでも優しい」って落ち込んでたぞ
いっしょにやるはずのスプラをンボとやったり、お餅オフにいちぐぉ入れたり、
アンジュの言いなりになるって言ったり
最近手を出しすぎてロアを疎かにしてないかね
ロアがヘラったら怒るぞ😡😡
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:12:23.75ID:J1Fp64M90
リスナーは喋るゴリラ位に思ってないとモルルの悲劇が再来する
「このゴリラすっごーい!喋ってる!でも何も考えてないんだろうな!」
位肝が太いギバラさんみたいなのが頂点を取る
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:12:43.35ID:N208FlFDa
アレってホラゲダメなんじゃなかったっけドッキリでやられてアレナイトブチ切れてたよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:12:48.65ID:MFMIGFIo0
>>258
天皇単体か樋口が来ないと見せかけて結局来るかのような気がする
他にお静を殴れるの少ないだろ…
えるさんとかか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:13:08.73ID:gcRHoMSD0
ライブの影響で配信頻度は減らさないとか言ってたくせに結局配信頻度落ちまくってんだよなあ

隊員は毎日毎日ロケして何やってんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:13:23.03ID:iSkliYeO0
>>303
オフィシャル先行ニコニコ先行アプリ先行一般全部ダメだったけどツイッターで連番相手見つけたわ
お前の分まで楽しんくるぞ😊
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:13:28.81ID:Y02ko+A00
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3275【高田健志】

753 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/20(月) 12:05:53.88 ID:
有象無象の絵「加藤純一界隈には触れたらダメ…スルー安定…」

静凛「いいね^_^」

声優「うおおおおお!加藤純一最強!」
声優「…やっぱ消すか…なんか荒れてきたし…」

静凛「リツイート^_^」

761 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/20(月) 12:06:31.93 ID:
>>753
しずりん is GOD

762 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/20(月) 12:06:38.45 ID:
>>753
にじさんじのボス

778 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/20(月) 12:08:02.11 ID:
>>753
やっぱ30後半の配信者は違うな

790 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/20(月) 12:09:28.91 ID:
>>753
こいつにじさんじの運営から怒られんのか?
そんなに権力もってんの?

793 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/20(月) 12:09:50.96 ID:
>>753
やりたい放題やんけ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:13:29.22ID:pi/lqMN50
hawaobaha注目されてた時にクソムーブ連発したのが悪かった
スパチャ稼げなくなったらホロに転生しそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:14:01.84ID:3F7Hekwf0
剣しぃのSEX本誰か描いて
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:14:06.24ID:CJ00V3+mp
>>321
マオの同窓会キャリーや釜山のひまわりキャリーが正しい銀盾だとするなら偽りの銀盾なんて存在しなくね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:14:18.68ID:N208FlFDa
結局どこも埋まったんやね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:14:23.63ID:pi/lqMN50
>>346
すこや、ういは、葉加瀬
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:14:27.39ID:N2dJF4EUa
椎名の配信頻度落ちてるのはライブのせいなの?
なんか金曜までにやることあるから週明けまででいいだろとか言って日曜配信休んでたが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:14:28.33ID:CTachQgqa
>>318
一生ヘラってろRP歌も出来ねえ未熟者が
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:14:28.90ID:fQj+2BK6d
>>325
ちょことのコラボで遅刻→罰ゲームでアウトラストやらされでガチ泣き→アレバイトブチ切れ→以降ちょことは疎遠にとかはあったな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:14:31.77ID:WBph+tMi0
>>325
あれは遅刻した罰だったけどな。冗談にならなそうなレベルで苦手だろうけど。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:14:53.38ID:wvs+TZT10
ベルとか誰やねんと優しさだけでやって来た男だから特定の奴にだけ優しくなったら長所がなくなるやん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:15:14.64ID:CHQHnXn5d
>>323
ここら辺のライバー好きな奴ってナンバーガールとか聴いて頭振ってそう🤪
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:15:17.22ID:9d9f9YoQd
公式が韓国に事業を広げようとしてるにじさんじでチョン認定はやっても虚しいだけなんだ😘
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:15:28.61ID:kna2yhad0
>>321
んー釜山だって銀盾FPS勢のキャリーだし
マオだって直近でアンジュキャリー入ったからコイツらが正しい姿っていったら誰が偽りの銀盾で間違ってるんだって話だけどな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:15:34.33ID:C+MssHSY0
ぷてちが韓国人だからって人種差別してライン超えまくってるの
流石のアンスレでもどうかと思う
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:15:39.52ID:hRhi6owgM
>>315
オンマって言ってたから朝鮮人だぞ
あと本間ひまわりもな
天宮こころは尖閣諸島は中国領土って言ってる中国人で
リリってのはタイ人
純粋な日本人で右翼なのが神田とエリーコニファー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:16:16.52ID:77ABPlRo0
いのちのたまトリトドンのうしみいちごまとめ動画見てきました

いいじゃんいちごちゃん再評価だわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:17:15.84ID:L5y59B62p
>>411
「昨日の歌配信終わってTwitterで言おうか迷ってた」
「例えなんだけど野球を頑張ってる男の子がいるとして」
「"お前もっと出来るのになんで力出さないんだ?"って言われるの煽りだと思う」
「歌が好きなのにこんな事言われると歌が嫌いになる」
「歌は練習してるから待っててくれると嬉しい」

解放する気ないじゃん😡
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:17:16.01ID:gcRHoMSD0
>>392
アンスレのお静の評価って
「3Dの動きが可愛い」「圧が強い」「怖い」
だけで内容の評価は全くされてなくね?
未だににじの看板だから叩けないだけだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:17:23.89ID:hRhi6owgM
>>329
リゼはソロやらなすぎ
でもまぁ3Dとライブあるからそんとき抜くだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:17:30.54ID:drW25wNE0
よくよく考えたら韓国のカルチャーが好きってだけで韓国人扱いとか相当頭足りてない行動だと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:17:32.32ID:iVdycFBm0
>>344
ゲームとトークはガイジだけどそれ以外のムーブは隙が無いだろ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:17:37.85ID:YYaVn/2T0
>>398
エリー・コニファーなのに純粋な右翼なのは面白いぞ。例のコピペでも酷い冗談言うしな。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:17:47.79ID:5ObvT6cD0
>>307
お静と結婚したいんだ😊
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:17:58.21ID:MLwWocPI0
釜山って実際韓国人ソースないのに韓国人扱いされてるよな
まぁひまわりとかもそうなんだけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:01.95ID:U0LzqVild
>>404
一度休んでしまってどうでもよくなったんやぞ
その後の「今年はクリーンなイメージ作りが目標」としたのも月の石たん♪連合軍によって潰されたんだ……😭
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:03.28ID:J1Fp64M90
>>419
ゲームとしてはかなり面白い部類だがホラーゲーでは無い
夜廻りでわーきゃー言ってる奴はRPガイジだから覚えとくといいぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:03.84ID:f7UNxINEd
椎名年末もひまわりのラジオでも毎日配信とかすごいやる気ある感じだったのに早速サボりまくりのうえにマイクラと雑談しかしてないの草
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:09.44ID:pi/lqMN50
>>424
韓国人が全員反日だと思ってるのかよチョッパリ
劣等民族は頭が悪いな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:25.19ID:YYaVn/2T0
>>436
それはまじ。夕方の空き巣やってるから。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:25.62ID:aKHNxE4gM
旬のうちにメンバー数稼ぐのが吉だよな
使ってないのに月払い入りっぱなしの馬鹿って多いし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:37.59ID:EdtVTz+pr
アナルはパコナに夢中で葉加瀬はれなおばとてぇてぇで葉山はそろそろニュイに取られる

メンヘラ同士おシスと共依存したらええやん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:39.02ID:0deHfiRt0
偽りの銀盾なんてすこやで流行った言葉だし、そんなものはないというご意見が集まったようだな
やはり質よりも数なんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:40.61ID:yXYNLLcw0
俺がセックスしたいライバー一覧
リリ、シナ緑、詩子、ドーラ、赤羽、雪卍、アンジュ、アキくん、おシス、ロア、葉山、天皇、樋口、れなおば、夢咲楓、大空スバル、星川、ひまわり、るる、モイラ、リゼ、ニュイ、戌亥、パトラ、日南、椎名、笹木、ヤマトイオリ、スウジー、輝夜月、アレ、すこや、ミコ、
りりむ、ちーさん、
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:41.91ID:5ObvT6cD0
>>389
お静はそういうステージに居ないんだ😊
お静オンステージなんだ😊
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:49.46ID:U4vFLCPo0
>>431
有志以来最強の老人が多い国誕生である
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:56.04ID:+naTkGhDd
会場の雰囲気味わいたくないならネットで充分
匂いとか普通阿呆の不作法とか気にしないでいいしな

行く奴はまじで風呂入って服を洗濯していけよ。近くに来られるとイベント中近くの奴が死ぬからな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:57.58ID:T+vZO3Cx0
今箱外から人呼んでるのって誰だ?前は天皇1人だったけど今は明らかにそれ以外からも来てるよな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:19:13.40ID:CTachQgqa
毎日配信宣言なんか間に受けちゃ駄目だぞ
野良猫が毎日配信するかたのしみだけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:19:20.47ID:QBuw7JCga
smcぶるーずの切り抜きから入ったけど令和というかここの前後二組と面白そうなコラボぐらいしか見ないなー
コラボない無印と新人は声聞いたこともないのいる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:19:41.40ID:mcEVGMYUd
>>434
ツイッターもまともに使えないしガワのアス比も分からんようなガバガバがなんだって?
そもそもるるは私生活ほとんど見せないからな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:19:52.20ID:MXW1IJ+m0
ときのそらって最近なにしてんのかなって思って検索してみたら

@4000人で湊あくあに抜かれるんやな
ホロライブの筆頭みたいな位置にいたのに随分オワコンになったな

時代の移り変わりってこえーよな
最近知らんけどヒメヒナとか輝夜ルナとかあのへんも息してるかしらねえし
猫宮は会社倒産でキズナアイはオワコンだしな今
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:20:07.06ID:3F7Hekwf0
剣しぃのSEX本誰か描いて
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:20:20.18ID:LyOZvWVud
>>465
キッズ層は劣化もこう、その他のよくわからんのはアレじゃね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:20:30.25ID:hRhi6owgM
>>359
ベルロアの切り抜きからきましたってリスナーに対して
ベルと女将はいつも気にかけてくれて助かってる
誰にでも優しいんだけどね…って悲しげだったんだ😡
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:20:40.71ID:pi/lqMN50
>>483
1人2人子供作ったところで間に合わないわこれ😇
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:20:47.58ID:3F7Hekwf0
>>451
三枚目で5回も出た❤
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:20:55.26ID:QeneOl2np
ロアのマイクラ見たけど完全にアナルに依存してて笑うわ
こいつは何回同じことを繰り返すのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:21:11.23ID:hVFRN9Vv0
コミケ行った時はかわいいマンさんorまだマシなマンさん多かったぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:21:14.23ID:e0Ejn8QOa
配信頻度の低いライバー信者「zeppやアルバムで忙しいんだよな」

みづ「二回行動しますエッエッエ」
ひまわり「二回行動するござ!」

怠け者に容赦なさすぎるよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:21:44.34ID:gebewtuA0
>>444
手抜きって一度覚えるとクセになっちゃうよな
一度手を抜いて大丈夫って理解しちゃうと手を抜く時の罪悪感がどんどんなくなって常態化する
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:21:57.35ID:iVdycFBm0
>>482
自分で言ってんじゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:22:02.78ID:9d9f9YoQd
チョンが入るはずのにじさんじkrの子たちお前らどれがすこか?🤗
https://i.imgur.com/8qY79kl.jpg
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:22:17.42ID:UJXPQgePa
>>428
でもホストも前のメスガキバニーマンコラボで神田の首絞めウキウキで語ろうとしてたんだよな…
同類なのかあいつら
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:22:47.90ID:ql2EwFvAM
>>480
漢字読めなさすぎるからな
読み間違いとかじゃなくて読めない
義務教育に問題あるレベル
森中も怪しいんだぞ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:22:50.19ID:zA3mtV740
>>524
めありームーブの先輩のラググも表では人気だからな。そういうこと。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:23:01.82ID:+8M3JCaDM
>>484
前にちらっと見かけた時はにじ3Dみたいな簡易的なやつで活動してて
調整下手くそなのかずっと口開けっ放しで四苦八苦してたぞ
なんか配信者デビューしたての初心者感半端なかったわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:23:06.26ID:fQj+2BK6d
>>511
アウトラストでロッカーに隠れたところに敵が来てビビり散らすアレのリアクションだけは高評価
めちゃくちゃ草はえた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:24:08.01ID:JktsBqowp
椎名が叶を目標に抱負語ってる時点で絵空事だからな
元々やる気ないだけなのにゴリスナーピュアすぎんだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:24:13.70ID:E2Y0vEvoa
>>243
でもパコナの新衣装って
リレーしてアナパコそれぞれ御披露目中にチャットしても
多分2万とかいかなそう
新衣装のおまけに初期衣装のオルタ化あっても3社程度で終わりそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:24:14.06ID:9d9f9YoQd
>>545
ハジメみたいな顔してるからな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:24:46.87ID:+8M3JCaDM
>>506
クリムゾンはフミ辺りと結構絡んでるから最初は同期とコラボする暗黙のルールみたいなもん通過しないとしようにもできないんだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:24:52.01ID:oHKpv83b0
両国はまんさん少ないように感じたけどZepp福岡の発表でめっちゃ奇声大きかったからエネルギーは感じた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:25:20.22ID:PFOKjTxdr
>>506
コラボはまだ他の同期もやってないけど、そのうち一斉にみんなやるから大丈夫
もしかしたらいい感じの関係性掴める可能性もある
ソロ配信はもう諦めた方がいい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:25:24.08ID:8k19U4TH0
アレはブーストかかってしばらくしたら切れて
一定期間落ち着いたと思ったらまたブーストかかって伸びるぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:25:37.98ID:lfZPRoyIp
ホストは前世の動画見たけど割とイケメンでチャラいなって事しか無いな
ましろは陰キャっぽかった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:25:39.08ID:sdzYzCr30
にじさんじ内で一番人望がありそうなライバーは誰や?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:25:55.74ID:U4vFLCPo0
>>484
運営にお金かかる人よりやる気ある子の時代だよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:26:20.02ID:RGuPvAJH0
>>484
輝夜月は中身がハーフミリオン連発の金盾YouTuberになったから誰よりも勝ち組だぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:26:28.95ID:TomTXGWPd
>>569
パコレが自分の枠で飲みたい話してる言うのに実際は何も誘いもしてなかったから痺れ切らしたんじゃなかった?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:26:29.41ID:ocR7OZH6a
陰キャ陰キャっていうけど、あいつらバリバリの陽キャではないからって理由で陰キャ自称してるからな
だから休み時間机突っ伏しタイプが騒ぐ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:26:32.52ID:hVFRN9Vv0
聞きたいのはなぜパコライトはそこまで酷くないのに解雇されて、葛葉と叶はずっと生き残ってるのかって思う。結局表民に見つかるかどうかってことなのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:26:32.97ID:U4vFLCPo0
鷹宮リオンにじさんじで一番r18絵が多い…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:26:33.50ID:9p+miWqQM
>>536
それだと5人に1人は女ってことになるけど本気で言ってる?
多く見積もっても10人に1人だったろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:26:35.75ID:02f/6Sul0
韓国語で母ってオモニとかじゃなかったか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:26:45.64ID:KILY2ADFp
>>571
フ、フフ…だってさYouTubeで配信しなきゃ、バーチャルYouTuberじゃないじゃん
やっぱり、君たちは馬鹿だね…フ、フフ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:27:05.91ID:J1Fp64M90
気になったら目の前の箱で調べろってんだ!!!
「本間ひまわり オンマ」「ひまわり 在日」
おら!出てきたか?それが答えだボケ!!このくれくれキッズが!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:27:26.82ID:QeneOl2np
カラオケの時の買いパコまんさんの無理やりな擁護面白すぎたわ
まだ買いバレ前の全盛期だったし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:27:31.59ID:pi/lqMN50
釜山の栃木アピールが胡散臭いな
これ偽装だろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:27:39.65ID:9p+miWqQM
るるが昨日終わったところってラスボス前なん?
バイオ詳しくないんだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:27:43.75ID:NPdtSJTU0
>>456
はかりかんなだが?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:28:21.94ID:ivvZigJR0
>>524
正直色んなライバーと絡むって意味では凄いと思う
famを引き連れてマイクラ探索してたお静にまで会いに行こうとしたのは度胸ある
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:28:22.34ID:kna2yhad0
空き巣で昼オバからリレーマイクラしてるだけなのに、めありー信イキッてるの面白いな
ニュイの寄生虫でソロのポケモンだと途端に2000も同接いかなくなる雑魚でイキるのはやめとけ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:28:25.32ID:PFOKjTxdr
>>607
ライバーがオフパコ勢だからってリスナーまでオフパコし。狙いだと思うなよ
俺だってまっつん見たかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:28:26.39ID:gbFa5aXf0
>>611
自称コミュ障もやめてほしいのだ
クラスのヲタメガネ2,3人グループ内ですら喋れずにさらに孤立する真のコミュ障を馬鹿にしてる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:28:52.89ID:U4vFLCPo0
>>622
仲良くしよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:28:57.93ID:9d9f9YoQd
hanaちゃんともコラボしてるんだ
https://youtu.be/srPpD0bok4U
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:29:06.60ID:FvZzuovKa
>>613
本人がr18絵も見てるって言ったからな
絵師的にも見てもらえる方がモチベも上がるし描く気にもなるんだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:29:07.24ID:EYv/QLisd
葉山がお気持ち多いとか言われるけど
ニュイも相当だよな
ニュイって女版舞元って感じの説教おばさんだからな
体育会系って感じ
まぁ葉山もニュイも健常お気持ちだから嫌いじゃないが
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:29:08.61ID:NPdtSJTU0
そら現状の剣持なんて
異性としてみてるやつ以外ついていけないでしょう
面白くもなくドブボなんだし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:29:33.50ID:oHKpv83b0
はあとって見てる層の日本人比率少ないんだっけ
銀盾行ってる割にはエロ水着配信くらいしか記憶に無い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:29:40.03ID:cWCIIQfnd
>>612
流石に薬発言見つかったら終わりだろ
葛葉は別に犯罪じゃないし叶は証拠が見つからなかったこれが全て
パコライトも薬発言なけりゃ生き残れた可能性はある
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:29:44.47ID:7r9R38WSa
昨日のおせちコラボさ
皆でおせちであれこれやってるのに女性の気を引こうとオムライス勝手に作り出す叶は空気読めない男なのか?
男女の場であれは普通にNGだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:29:46.97ID:wBEDxwOna
1月から毎日配信するはずだった椎名の休み一覧とその理由

1/4 体調不良
1/5 前日休んだので惰性で休む
1/9 USJ
1/12 体調不良
1/17 何らかの締め切り(終わってない)
1/19 ↑の続き
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:29:58.75ID:zA3mtV740
>>674
同窓会メンバーすら絡まないから不思議なんだわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:18.28ID:/HL6b0970
>>665
在日は雇ってもらえないから事業家になるやつが多かった、企業の社長とか在日多いってガイガイしてるやろ一部はすげー金持ちなんだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:57.29ID:hRhi6owgM
>>16
韓国人を否定するとか人種差別か!?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:01.20ID:6nPysWhcM
なぁ、みづと付き合うのはもう諦めるからみづとそっくりな女をアンスレの力で紹介してくれないか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:09.42ID:JktsBqowp
>>622
女ファン多いから男ファンが遠慮してるだって?
なら男限定のライブやるぞオラァ!って言ってクッソ盛り上がったアーティストは複数いる
まぁ採算取れるメジャーアーティストでの話だが
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:10.00ID:Gh0k5Up10
アンスレ国籍調査するぞ




竹島はどこの領土だ😠
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:12.88ID:yvFqeUCBa
来年の今頃どうなってんだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:20.55ID:FdEI/tFBp
にじさんじ最強!!コメで色んなところあらしに行かないか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:44.52ID:Gh0k5Up10
>>704
ムサビ行けば似たような女死ぬほどいるだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:52.82ID:WBph+tMi0
>>699
まぁ同窓会臭さを滲ませないって意味ではこのままでいてくれた方がいいわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:33:00.69ID:YQZZ0HRGp
いちからへの収益が低いライバーは運営から指導食らうでしょ

登録者よりも収益がいいライバーを運営は押す
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:33:24.11ID:BGVvf/vB0
>>668
昨日か一昨日R18絵の比率の一覧貼られてたけど
R18絵の多い少ないって登録増にはあんまり関係ないっぽいな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:33:25.28ID:iFGETqkLa
>>577
ぽこピー曰くクロノワがいるのといないのとでは女性比率が全く違うらしい
女性の集客率ではフラスタが多く来る剣持でも役者不足
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:33:26.76ID:NPdtSJTU0
>>716
ライブとこの動画がすごいかどうかなんて関係ないだろうにガイジか?
そもそも動画にすごいっていうこと自体ガイジだけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:33:42.44ID:avcpOVEZM
デヴィ夫人の名前はラトナ・サリ・デヴィ・スカルノ
プティはインドネシア語で白だ

なんで釜山インドネシアイメージ付かないんだ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:33:54.52ID:wlC+OTVfd
実際反日とかじゃない韓国人は多くいるんだろうけど
そういう人たちも竹島は韓国領土って言うのかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:02.55ID:9d9f9YoQd
もしかして俺空気読めてなかったか?ごめんな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:10.94ID:PFOKjTxdr
>>722
インドで何か事件に遭ってもインドで油断する方が悪いと言われる
最初から期待値が違う
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:17.81ID:Gh0k5Up10
>>727
みづはブスぢゃない😡
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:22.00ID:U4vFLCPo0
最近れなおば食欲盛んって…前から?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:36.15ID:Xd+slFSsd
ぷてちは設定がインドなだけで生粋の日本人だからな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:38.63ID:drW25wNE0
社長は自分が誘った訳じゃないならそりゃ絡みずらいだろ
自分がバズったら周りのヤツらが次々と転生してくるんだもん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:49.83ID:xZqSJmLea
るるまた告知サボり出したけど
自分で治していかないとと言いながら毎回し忘れるのってやっぱり頭のどこかに問題があるのでは😅
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:35:38.86ID:fR2re1nUa
>>787
そんなレスして恥ずかしくないの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:35:40.24ID:Iact8ebl0
めありーは前からそこそこ強いんだよなあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:35:56.87ID:xovK0jtkp
>>751
100日後に死ぬ野良猫かよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:36:06.34ID:ygtCsrnv0
>>750
韓国人だから
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:36:11.08ID:h1Yvkie90
みづの配信はおもしろとは思うんだけど
彼女にしたいと思ってる奴って
みづの何に女性としての魅力があるの?
教えてくれ!! 興味あるわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:36:27.84ID:JhBiva8Ea
釜山「にじさんじライバーが踏んだワインって名前で本当はおじさんが踏んだヤツでも犯罪にならんの?」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:36:29.39ID:uQ5Ul569a
釜山の雑談ずっと聞いてられる
初期は虚無だった気がするのにアンスレに毒され始めてるのか・・・?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:36:29.45ID:i5zj8DEF0
上位勢はライブライブライブ振り返り振り返り振り返り

中堅はオフコラボオフコラボオフコラボ

下層はゲームゲームゲームゲームゲーム


これでいいよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:36:29.78ID:eEpEJ2iop
ロアナル山すき
統合の同期って作られた絆だから好きじゃない
期を超えて結ばれた絆こそ本物
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:36:43.94ID:KDuNvBZgM
>>780
・生活リズムぶっこわれてる
・生活リズムが他の人と合わないせいで会話が減って脳味噌不活性化
・やるゲームが創造性よりトライアンドエラーに偏ってる
全てが脳味噌を破壊しにいってる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:36:44.62ID:LnzxBsK/0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:36:52.85ID:HzHsowff0
>>790
韓流が流行った時韓国語学ぶ奴腐るほど居たからな・・・
うちの母親は韓国ドラマ見てるし、姉は韓国のアーティストのファンだし・・・もうね・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:36:54.27ID:JktsBqowp
>>754
薬物のソースって 俺はドリンクに媚薬とオナホ混ぜるよ ってツイートだからな
媚薬なんて現代化学ですら頓挫してるしオナホなんてシリコンの塊だぞ
あれで薬物にまで尾ひれ付いたのマジで笑ったわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:37:00.78ID:ZmQL3NPb0
>>722
1ミリもセーフじゃねえよ
おまエラすぐそうやって話ずらすよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:37:04.37ID:pi/lqMN50
知ってるか?オーストラリアで黄色人種に差別を行うのは白人ではなく
インド系移民だってことを
それでもチョッパリは同じ黄色人種を差別するのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:37:07.64ID:U4vFLCPo0
>>747
リオンが一番エッチな目で見られてるってこと!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:37:52.94ID:VOj5eQ/6d
>>825
寝なくて大丈夫とは言ってるけどちゃんと寝た方がいいと言うか寝れなくても横になって目をつぶった方がいいよなるるは特に
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:02.62ID:SnI5zdQ4M
同接とかスパチャの数字にやたら拘るところとかリアルのコミュニケーションから疎外されてるところとかVオタとか衛門って典型的な自閉スペクトラム症なんだよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:04.14ID:1IitUgOM0
今ロアのアーカイブ見てみたけど、ベルのこと「やさしいよぉ・・・」って言ってるとこの切なそうな感じたまんねえな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:10.91ID:Gh0k5Up10
>>811
顔がかわいい
声が聞いてて落ち着く
小さいくてかわいい
たまに出すえっちな声もかわいい
顔がかわいい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:29.17ID:J1Fp64M90
葛葉 暴言(確定)
叶  中絶(疑惑)
雷  オフで会った女性へ媚薬発言 オフパコ発言連呼(双方確定)

まぁライト君がしぬよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:35.36ID:90rNFkkid
ニュイ「葉山とは学校で席がたまたま隣だっただけ学校が始まってもっと気の合う友達が出来たらその人と絡むでしょ?」


葉山「ニュイちゃんとは裏では連絡取ってるでよ‥‥‥」
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:36.97ID:TnPyQkQMp
Q.釜山って誰のこと?
A.釜山=ラトナ・プティのこと。
ラトナ・プティは自分を"ぷぅ"と呼び、以前のアンチスレでは"ぷぅさん"と親しまれていた。
しかしエリー・コニファー、天宮こころとの同期3人での初マイクラで
コニファーが小島に竹を植え「はわわ、竹島は日本の領土です><」とジョークを言ったところ
プティは「独島は韓国の領土ですけど?」と激昂しコニファーと口論になったために"釜山"と呼ばれることとなった。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:37.81ID:wm76qUU+M
月ノについていける男はそうはいない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:44.51ID:9d9f9YoQd
>>826
夜中の5時か昼間の2時ぐらいに書き込め
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:56.58ID:C+MssHSY0
竹島が日本の領土はジョークだぞ
はわおばもそう言ってる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:39:09.88ID:FvZzuovKa
>>826
もう進学先決まって残りの学校生活は消化試合みたいなもんだから授業中でもここに書き込んでるぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:39:20.49ID:BGVvf/vB0
>>811
下ネタ喋れる女は夜が熱いから
顔とか胸の大きさは正直言って二の次でいい
マグロ女の虚無さを考えたら顔とかよりトークの方が数百倍大切
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:39:22.63ID:MaPmRMh4a
今って所属100人近くいるんだっけ?
最初は立ち絵1枚とソフト渡すだけで良いから初期投資安くして人気出た奴だけ拾い上げる商法なんかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:39:39.59ID:jy8oJwOG0
このぷてちの見て見て〜ってほんま好き
ロアとかもよく言うけどこんなん言われたら好きになっちゃうわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:09.72ID:hrxWEvcfM
>>867
これマジ?失望したわ
独島は国際的に韓国領扱いなんだが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:13.82ID:1lhXfukpM
いや古代のコピペに何でそんなに反応するんだよ
自分はマトモだってアピールしてなんになるんだよ
俺はニートだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:14.77ID:uA18h3Kb0
でもベルがロアばかりにかまってたら
ロアはつまらなく感じるんだろう?
面倒くさい女だ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:16.74ID:Gh0k5Up10
ぷてち嫌い
ぷてろじ好き
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:20.02ID:NPdtSJTU0
>>759
レックス(ゼノブレ2)
エーデルガルト(ファイヤーエムブレム)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:32.14ID:/HL6b0970
日本と韓国は仲良くすべき!みたいな本がそこそこ売れたらしいし親日も、居るには居るんやろな、本屋が襲われたりして並べなくなったらしいけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:37.62ID:oHKpv83b0
みづは普通のセックスじゃ満足しなさそうだからお前らなんて飽きられてポイなんだ😊
虫姦とか死姦とかそういう変なのが好きなやつだけがみづを幸せに出来る
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:43.33ID:aKHNxE4gM
どんなに辛くても職場ですら涙することがなかったのに対し、初めてタレント活動に精神が参ってしまい実はこの2週間、所構わず泣けてしまう状況によりお休みしてました。
全部を説明して分かってもらいたいとも思いましたが、説明するにはあまりに長いのと面白くないのでネタツイします!!ね!!!!!
https://twitter.com/musubimeyui/status/1219098178600894465

V蠱毒の奴ら
独立の名目で実質放逐されたり上手く行ってないんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:50.20ID:iFGETqkLa
ちょっとまって!!!!!








もしかして釜山の配信一回も見たことがなくてアンスレ情報でしか知らないの俺だけ?😢
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:54.91ID:Gh0k5Up10
>>896
みづはかわいい😡
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:58.74ID:U4vFLCPo0
叶のクッキーに何か入ってったっていじられてるけど叶ってそんなキャラなのやっぱ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:41:14.75ID:pi/lqMN50
でもさ、実効支配されている北方領土はロシア領だと思ってる日本人多いよな?
じゃあ独島も韓国に実効支配されてるから同じじゃないのか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:41:19.95ID:BGVvf/vB0
パコライトの何が悪いかわからないって言ってるやつ叩いたらホコリが出そうだな
処方適当に書いてもらって睡眠薬もらってたりする?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:41:26.95ID:ocR7OZH6a
>>612
ガチの円光アカとのやりとりも出てなかったか?
度重なる違反みたいなの言われてたし他にも色々あったんだろ、解雇されてるのが何よりの証拠だ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:42:31.01ID:pi/lqMN50
ぷりきゅあおじさんって名前で初見ですってチャット打ってみたい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:42:34.27ID:DPF5qGMkM
大学生にもなって化粧分からねぇ、服あんま買わねぇとか言っておきながら
ブルベイキリしたり、クビレはあるとか胸はあるとか妙に女としてのアピールを配信でしてくるとこシコれる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:42:50.17ID:ygtCsrnv0
>>925
この前APEXやった時に合った野良韓国人いい人すぎて泣いたわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:42:52.79ID:ocR7OZH6a
みづは化粧なしであれなら普通に可愛いレベルじゃね?
化粧してちゃんとオシャレしたら可愛くなりそうだが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:43:08.67ID:Gh0k5Up10
みづって大学いたら普通にモテるだろワンチャン狙えそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:43:41.88ID:U4vFLCPo0
>>902
日本のもの取り扱ってる店が相次いで倒産しててそれを愚痴ったら延々と嫌がらせされるみたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:44:00.68ID:pi/lqMN50
>>946
俺もそう思う
害悪は決まって徒党組んだチョッパリなんだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:44:29.80ID:U4vFLCPo0
>>943
ぺこらやるんじゃね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:44:53.70ID:1IitUgOM0
>>907
パコじんデビューはかなりのライバー反応してて鳴り物入りって感じだったから、
早い段階でつながり持っておこうって感じだったんじゃないの
ちょうどベルが引っ越しとMGSで忙しかった時期でもあるし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:45:12.33ID:NPdtSJTU0
>>484
そらはCDの売り上げもライブも順調だから
つべで目立ってないだけだぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:45:13.02ID:Gh0k5Up10
みづは俺がスロットで5万擦った話も笑ってネタにしてくれそうだから好き
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:45:14.95ID:BGVvf/vB0
>>897
鼻の先端に色を乗せすぎて丸鼻に見えて嫌いだな
こういう色入れたいなら鼻の中腹辺りじゃないと変になるのに
どらの設定画や2Dからも意図が違ってしまっている
こめかみから頬のあたりの骨のラインも適当過ぎる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:45:20.18ID:MaPmRMh4a
>890
そして不人気はずっと放置されてるのも同じだな
新人は人気の為に上位に絡みたいけど上位陣はライブや振り返り雑談ばっかだしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況