トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3427【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:05:58.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3426【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579433591/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:15:33.62
くこけ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:16:14.08
メルの大胸筋
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:16:36.52
30過ぎのBBA連中が若いメンバーのケアしてるのは組織としては良いことだな
BBA達が害悪化しなきゃ人間関係泥沼化は防げそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:16:48.39
クソガキ自分では39キロって言ってたけどディズニー行ってストレスで4キロ痩せたとかも言ってたし本当かわからんわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:17:25.57
みんなちゃんとライブ買ってる?
悲願のステージで総力全ぶちこみだから、この興業結果はいろいろな面でかなり重要になってくると思われる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:18:19.61
マリンとフレアの3Dいつなんだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:18:26.53
>>65
やっぱにじはとんでもなく強いから対立とかも大してないからいいね
ドル部健在だったらホロといい勝負になりそうだった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:18:29.32
あの…ちょこ300人です
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:18:41.22
メルさんに搾り取られるよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:20:08.83
ノエメルコラボこの内容で全然動きがないってマジで人集める気あんの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:21:35.66
利香さんやる気なさすぎだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:21:59.22
お前ら薄情者だなこっちも見てやれよ
まるで底辺個人勢じゃねーか
https://youtu.be/AI4ZjAuxhJ4
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:22:14.14
メルさん斜め後ろから乳見降ろし嫉妬
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:22:36.42
メルって人よく知らなかったけど、3か4期生でデビューしてたらもっと人気あったんじゃ
声とかSSR級やん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:22:52.87
こっちも家系図やるか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:23:10.34
メルもっとやる気出せや
その声と恵まれたモデル使わないでどうすんだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:23:36.28
>>200
多分女性支持がついてるんじゃないかな
男性支持層はある程度以上の層だと正直変わらないから、プラス女性ユーザを喰えてると強い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:23:51.14
利香さん癒しジャンルの音声作品9000本売る天才だから・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:23:56.14
ぶっちゃけアンジュは同接買ってると思うよ。ある程度買えば数字についてくるイナゴが群がってくれるから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:23:56.65
アキはやる気はあるぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:23:59.22
家系図なのに男いないやろこっちだと
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:25:14.27
メルテンション低くて怖いんだが
いつもこうなのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:25:27.22
にじ姉さん
毎回アンジュ棒で殴るのはルール違反にしないか
こいつわけわかんねーわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:25:47.06
>>279
アンスレという汚物を建てる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:25:47.08
この前メルと誰か3人でまったりコラボしてたの好きなんだが、
お前らはアホカスだからギャーギャー喚いてるゴミカス放送が好きなんだろうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:25:51.77
エロいから見ようと思ったのに
メルとノエルのぎこちなさが居た堪れないから見れないわ
っぱクソガキだわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:25:51.96
>>310
どっちかつーとコラボのほうがでかい
身体測定で色んな所のファンにホロライブの存在を広めてて
ある意味でホロへの貢献度は高い
定着させれたとは言わんけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:26:41.80
加藤純一ってのあまり良い印象無かったんだけど
この前上がった車の中のトークで印象変わったわ
悪いの全部衛門じゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:26:49.32
ksonはココになったら意味あるわ
やる前までよくて3桁前半だったし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:27:24.70
ホロで休止しても死んだやつそんないないよな
むしろ復活してるやつのが多い気がする
ヘラったら休め
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:27:45.27
アンジュ見ると真の一軍ってのはこれだよなと再確認させられるよな
圧倒的な数字の暴力
数字にはひれ伏すしかない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:27:55.98
>>397
にじからはコラボキチBBAとしか思われてなくないかちょこ
登録の割に同接低すぎてにじ新人のバフにもなってないし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:27:57.62
なぜにじ姉さんに喧嘩売るんだ
いい加減にしとけとあれほど言っている
黙ってるしあのASMR聴いてればいいんだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:27:59.58
メルとノエルの両方が話す事なくなった時の間の空気が苦手
なんでこんなコラボをしてしまったんだ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:28:31.09
にじまんさんばっかやんけ
ホロで同じ企画やってみ?
絶対伸びないから
こんなんまんさんしか喜ばないぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:28:40.31
ノエルってノエルの時と日南の時とどっちが稼ぎあるんやろ
ニコ生ってそんなに儲かるイメージないんやが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:29:24.17
メルはもうちょっと他のメンバーの配信参考にするとかさ…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:21.24
アンジュって奴の雑談聞いたけど委員長よりつまんねえよ
つまりまんさんファンがいるかいないの差
にじじゃそれが正義だからトップに立つ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:18.49
数字余裕で勝ってるのにわざわざこっちで同接棒振りに来る意味がわからん
煽りなんざ鼻で笑ってシカトして殿様面してればいいじゃん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:34.02
>>429
内容が好きだったんであって相手の名前はどうでもいい
まったり女子会みたいな感じで佳かったは

まあお前みたいなゴミカスはギャーギャー大騒ぎしてるアホカスのぺこらでも見とけw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:34.09
アンジュの裏で昨日のあくあ15000出てたし
アンジュの配信は8割から9割がにじだから被ってもほとんど吸われんぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:54.03
有料チャンネル放送
日南も利香も同接2000近くあるよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:01.35
ていうかにじのおこぼれでここまで伸びてきたのになんで最近にじと対立しようとしてんの?
やたら"にじガイジ"って言葉使うようになったし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:22.36
>>592
マリン
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:24.09
>>579
ホロが勝ってるときはにじアンに煽りにいってるぞこいつひよこの同接ランキングにかじりつくだけの悲しい人生なんだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:42.87
今日のアンジュはニュイおば参加でバフ掛かってるからな
やっぱトークの上手いBBAが最強なんだよなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:26.40
にじアンジュの枠以外完全に死んでるやん
そこに家系図とかいう箱バフ乗っけて実質これがにじの総力だろ?
弱くなりすぎだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:27.47
アンジュは初見だとガチで男だと思うようなあの声でガワが可愛いのと自分の事可愛いってアピールしまくるギャップがウケた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:27.77
>>610
昔ぺこら棒で叩かれた連中が報復攻撃してるんでない?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:35.30
>>587
語彙力どうした
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:11.68
>>398
ぺこらはすでにその兆候は出てるよ
喉枯れてるのに無理して配信しようとするのは普通じゃないし
このままだと心身ともに疲弊して休止するまで行きそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:15.52
利香さん踊ってみた動画は正直微妙なんだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:04.89
>>676
有料者限定配信で1万集めるぞ日南
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:09.29
今日のココ様

20時〜23時 ksonでバイオ
23時〜1時 ホロ鯖でARK
1時〜  kson鯖でARKボス戦

大丈夫なのこの人ww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:24.53
ホロスタに期待するより女ライバーのイケボ枠を育てた方がいいぞ
まんさんが食いつけば数字が伸びる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:44.88
ぺこらのトラップタワーは誰も使わない
ぺこらの秘密基地は誰も訪れないで近々ぺこらマイクラ自体に見切りつけそうだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:57.99
ディスクの管理でCドライブの右横にFドライブっていう560MBぐらいのパーティションがあるんやが
何のパーティションなんこれ?
消していいやつ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:59.61
魂チャンネルコラボで実写水着(下着)丸出し耳舐めしてくれたら最高なんだけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:15.39
まあ週間で見た時のランキングの埋まり方が怖いんだよな虹の場合
局地ならともかく総力出されると頭がおかしい規模だからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:22.65
あくぺこココはよく棒にされてるけどその棒振ってるのはこいつらの信者じゃないでしょ
それやったら叩かれるだけなのホロアンやってりゃわかるはずだし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:00.22
魂エロ売りしてるからほんと慣れすぎてなんか萎える
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:28.37
>>780
枠ってだいじよな団長の枠なら10000いくんじゃないか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:40.35
利香さんのケツ揉みたい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:40:10.77
最初から撮影会だけやってろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:41:09.62
ぺこらはみこ以外とまともにコラボしてないのがね
あれじゃマイクラといえど絡んでいいのかわからんくなる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:41:27.15
みこ甘いな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:42:42.55
利香さんってスケベ丸出しだよな
スケベトークなら面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況