X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3392【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:53:06.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3391【Youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579323046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:54:37.52
最近の抜けるホロ速報!
シオンイカ臭い発言
かなたんTENGA知らない
シオンアナルプラグに興味津々
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:54:37.93
ルーナ朝の動画消してるしおかゆと完全被り+ココと被りとかムーブやばくないか?
ココ興味ない層が流れる可能性はあるけどブロリー被りはやばい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:54:46.23
っぱ純よ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:55:15.99
>>16
限定公開 ルーナはちょっとモルル漏らしたんで
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:55:48.19
みこちの寝起きのくっさいねちゃねちゃ口にちんちん入れたち 俺のちんちんをみこちの臭いに染めてほしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:56:37.23
>>30
そうだよ?バフゲーバフゲー連呼してるのはアホ
配信者によってスタイル違うんだから
特にゲーム実況出身じゃない者のアクションは鬼門じゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:56:54.26
>>35
まあ魔界村はヒットしてたからシリーズ全部やってもいいかもな
前スレ最後でも言われてたがSEKIROはあくあとの差をわざわざ自分から見せつけてるようなもんだから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:57:15.26
しこるしあとか気安く言ってるヤツでも1日4回もるしあで抜いたりすまい…
つまりにわかしこるしあということだ!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:57:55.06
寝ているすきに鼻の下にチンカス塗り付けたいホロメンていえば?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:58:10.35
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:59:53.16
>>73
なんで初期コラボ禁止なんだろな

横の繋がりより縦の繋がりが強くなったらバチギス(ガチ)なるからかね、ニートだからわかんね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:00:00.75
    どどど
   り   り
  ゃ     ゃ
  あ     あ
  あ     あ
  あああああああ
 あ       あ
 あ       あ
 あ       あ
 あ       あ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:01:28.18
>>136 クソガキは可愛くないんだ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:02:00.59
あくたん22時スマブラだけど飯時間やら含めて2周目間に合うかね
総プレイ時間の半分かかるぐらい2周目の7面きついみたいだけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:02:18.48
クソガキはリアルでおこちゃまな財布使ってるのまつりにバカにされてしゅんとしてたのかわいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:02:56.47
トワのキャラ絵が公開された頃、髪の毛が青く光ってる猫帽子ツインテールチョーカーの絵があって
多分ビリビリだったとおもう、今、トワを検索しても出てこない、何だったんだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:03:59.13
魔界村つまらん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:05:02.97
魔界村の2周目(+腕輪条件)っておまけじゃなくてやらないとラスボスと戦えない本編なんだが
クリアまで耐久って言ってラスボス倒さないとか逃げた扱いされんか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:05:12.55
>>202 絶対香ばしい臭いするわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:05:22.48
>>202 ここに住みたい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:05:41.27
>>132
闘争の青春でした

小学生→虐められ虐め
中学生→虐められ虐め
高校生→虐められ普通
大学生→虐め虚無
現在ニート→虚無
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:06:08.57
遂にホロライブはにじさんじを超えることが出来たんだね・・・
にじ男のちんぽをペロペロ舐めにいって媚びへつらっていた頃を思い出して涙を流してる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:06:49.69
>>132
高卒ニートでちゅ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:06:57.81
みこ、ノエル「推しは推したい時におすべき」
みこ「言えないけど悲しいことがあった」
ちょこ「自然災害怖い」
これはあちゃま死んだのが濃厚だよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:09:36.40
ホロガイジに聞きたいんやがホロって外部コラボ禁止なんか?
ルーナとすももんのapexまた見たいんやが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:09:58.14
みけさんまたひとつ年とったんか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:10:41.51
1年前に戻れたら全然伸びてないみこちのことひたすら応援したいな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:11:12.35
ルーナもう引退しそうだな
同期には被され宣伝もされず、おかゆに企画をパクられる
地獄を抜けたと思ったらさらに地獄が待っていた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:12:16.97
>>341
処女膜とか久しぶりに聞いたわ
いつから俺達は純真な心を失ってしまったのか……
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:13:11.16
>>356 最近の処女膜有りかなたんの発見をご存じない?!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:14:04.25
正直お前らもトワシコしてるやろ?
俺にはわかる

でも俺が1番トワ様で濃くて大量に出してるからな、それだけは負ける気しない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:14:49.74
ホロのエロ同人って書いていいの?
明確に禁止されてなければええのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:14:50.22
>>367
本当に偶然なんだわ
おかゆがエンディング(1時半くらい)にブロリーの話してルーナも2時過ぎくらいに同じ話をしてた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:15:01.23
>>364 ギバラですら最初は努力してたし、声自体は悪くない 
それに比べてトワ様は…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:15:02.85
あくあはカレシ疑惑あかんわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:15:51.79
>>385 一生帰ってこないんだしその分今うるさいのは許すわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:17:00.83
>>392
攻略法しらない限りクリアできないだろうな
れありまといちゃついてたら時間足りないだろう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:17:20.00
かなたんって包茎ちんちんしか知らなそうだけど俺のズルムケちんちん見たら卒倒しちゃうかな?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:18:36.51
>>432
たつのこおっすおっす
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:18:36.77
15時00分〜 エリー・コニファー IdentityV 第五人格
15時30分頃〜 夢月ロア&葉山舞鈴 IdentityV 第五人格(オフライン)
16時00分〜 勇気ちひろ IdentityV 第五人格
16時00分〜 鈴鹿詩子 IdentityV 第五人格
18時00分〜 赤羽葉子 PUBG
18時00分〜 轟京子&エクス・アルビオ&黛灰&健屋花那&星川サラ IdentityV 第五人格
18時30分〜 静凛&夢追翔 だいたいにじさんじのらじお 公開だいさんじ Vol.1 夜の部
19時00分〜 桜凛月&ルイス・キャミー Minecraft
20時00分〜 月ノ美兎&レヴィ・エリファ IdentityV 第五人格
20時00分〜 舞元啓介&ジョー・力一「舞元力一 公開録音SP in ロフトプラスワン新宿」反省会、IdentityV 第五人格
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:19:28.27
正直かなたんより ちゃんとご奉仕してくれそうなるしあ、メルを推します…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:19:48.50
>>434
自己紹介おつかれさま
俺はトワ様の声聴いてまたちんこバキバキになってきたからシコってくるわ
じゃあね、にわかオナニスト君
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:20:16.03
にじアンから来たぞ
ぺこら見るか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:20:25.73
ブロリー同時視聴を時間的に先に言い出したのはおかゆ
ルーナの方が後だけどずっとマリオやってたし単純にドラゴンボールめっちゃ好きみたいだから
偶然被っただけだろうね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:20:35.72
ぺこら、ヘラりから脱した感じするな。良い感じだ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:20:54.08
はあちゃまのクソマロ母乳が許されたせいで自分が面白いと勘違いしてるキッズからガチでキツイ下ネタきそうで可哀想
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:22:13.46
みこちを一週間監禁して熟成させたマンカスお前らならどうする?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:23:01.24
ホロはナンバー2ポジで他からの脱落者を吸うのが一番美味しいよ
炎上させるのが目的のタイプは一番人気のにじに集うし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:23:51.27
コラボやるとコラボガイジ、もう見ない
ソロやると不仲って言ってるけど
実際どっち望んでるの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:24:45.44
>>545
たつのこおっすおっす
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:24:47.59
最近おんなじような配信ばっかなんだよなぁ
運営からこれが数字取れるよってオススメされてるせいだけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:25:23.09
>>510 ちんちんに塗って何時間勃起できるか耐久する
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:25:39.90
ルーナは0時半のマリカー配信始まった瞬間からみんなでブロリー見たいって言ってるしルーナの方が先なのらよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:25:54.17
スカイリム>隻狼が証明されてしまったか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:25:55.75
るしあって今日誰とコラボの予定だったの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:25:58.71
>>574
ぺーこぺこぺこw
さっきまで負けてたのに同接が上回った瞬間ウキウキでスクショするなんて相当悔しかったぺこねえwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:26:15.22
>>583
メア
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:26:33.50
マリンが16時からだから、ぺこらそろそろ終わりかな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:27:09.70
オブリビオンやれよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:28:14.41
>>574
はねるは長時間配信で差別化を計って、さらに先にストーリーをクリアする所まで見せることでココに対抗するつもりか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:28:46.11
またのんきはギバラに関するツイートが増えてきたあたりでフォロー外したなぁ
いまだに推してるみたいだしはあちゃまは描かないでしょ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:29:04.08
大抵抜く時中の人の顔が出てくるけどるしあは意外とるしあ想像して抜いてるか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:29:09.05
ぺこらが配信やめねえから同接分散してさっきバカにしたにじの三軍に負けてんじゃねーか
クソ兎さっさと終われよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:29:56.90
>>646
相撲部屋は一般人入れない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:30:05.92
相当数ホロに数字吸われてるだけなのにいい加減コラボやめろって
色んなライバーにマロ行ってたらしいからな。あちらも焦ってるんでしょ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:30:52.90
>>679
猫騙しとツッパリが上手い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:31:00.32
最近マリン引退させたがってる人多いけど仕事ないしやめなくないか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:31:45.14
>>691
白鵬!?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:32:21.24
昨日ここでホロのエース誰?って聞いたらあくあって答えた人が多かったんだがこの数字は何だい?😅
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:32:27.06
>>602
にじなんかあったんやな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:33:11.66
あくっさん配信歴長いんだから、まだぺこらに圧勝していてくれよ...
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:33:24.90
>>723
相撲
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:33:50.80
さきほどみこちの脇でシコらせてもらいました。しかしまだ足りません…
どうかみこちのえっち画像くださいませんか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:35:03.17
外人バフならヘイローやれ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:35:12.95
実際誰かが数字とったゲーム連打方針についていけなくなってる人は一定数いるでしょ
ころねの固定客やたら多いのが証拠
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:35:16.09
明らかにやる気ないアキ、パコ余とマリン並べるのは違うわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:35:28.20
にじさんじの連中は今更やり方に規制なんて設けたら演者が爆発するだろうな
反グレの集まりみたいなとこだし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:35:51.89
>>753
ほんそれ
言うてホロでは新人なわけだし前世知らねえも多いんだしここらで名作レトロ横シューのグラディウスとか沙羅曼蛇とかライフフォースとかやってくれ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:36:07.65
ぶっちゃけもう配信の質だけで言えばホロ>>>にじガイジなんだよな
あとは1番数字あるってだけで群がってるイナゴを実力で少しずつ取り込んでいくだけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:36:14.39
>>750
ぺっさんと被り
超魔界村さすがに擦られ過ぎ
1周目6面から鬼畜ゲー耐久って言ってもリスナーも他で散々見てるからさすがにひっかからない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:37:35.01
るしあは誕生日までは慎重に行動すべきってのがわかってるね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:37:56.39
チョロQは当時オープンワールドみたいなの少なかったから新鮮だったんだ
マシンパワーないといけないとことか何回も挑戦してやっと通れる峠みたいなとこがあって探索しがいがあるんだ
でもGTAとかと比べられると立つ瀬がないんだ😭
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:37:58.04
お前らみこち、のパンツに変身したらなにする?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:38:32.83
おい
にじねぇさんの訳の分からない奴に
あくあ様とぺこら様の同説負けてるんだけど

どう言うことぞ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:38:57.29
>>846 あっためて蒸らされる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:39:04.67
>>696
男いるなら今の路線だと今後もヘラるからハッキリと開き直るかやめた方がいいとは思う
やめてのりおみたいになるかのりおのとこに移籍するかした方がいいんじゃね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:39:48.28
>>812
1周目だからまだ始まってもないような
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:39:51.97
ホロってドル豚の数字吸っただけで実際は成長してる訳じゃないからにじさんじには勝てないんだよねw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:40:10.68
>>859
同接ガイガイするならニュイくらい知っとけって話だけどな
登録はそこまででも昼に1万連続で出したことのある奴だぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:40:17.38
>>862
お前も配信すれば?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:40:23.54
>>877 たまにきついけどこの前はそうでもなかったかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:41:24.11
>>888
おかゆはメジャー寄りだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:42:06.89
すいちゃんの絵馬に亀頭押し付けるの気持ち良すぎてやばい
亀頭押し付けてるだけだからイケないけど我慢汁ばかりがとんでもなく溢れてくる
やべぇわ革命だわこれ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:42:10.59
>>796
それ言うヤツいるけどさ
じゃあプロでやって行けば?って話しなんだよ
アイツの絵って落書きの域出ないから中途半端なんだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:42:35.00
マリンもぺこらも毎日2回くらい行動してるせいでやることないし再放送だし虚無ってきたな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:43:24.89
>>927
昔は1万以上ころねが下にいたんだぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:43:45.10
しおが人来とるのは羽衣ドルアン含めたステマ活動とアプラン、ドル部のよんレイプ背景ねごと巻き込んでの逆襲ムーブ、麻雀界の手厚いサポート、色んな要素含めた結果だから全く参考にならんぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:44:20.15
ニュイはドラクエ終わってよくわからないゲームやり始めたからなんだかなぁ感しかない
楽しそうにやってるからいいんだろうけどやっぱある程度やってないと見てても面白くないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況