X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15700【桜井政博再評価!w】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:42:31.01ID:T64a+gBY0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15700【ファイアーエムブレム優勝!!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579184362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:44:49.50ID:ob60tQNj0
りん俺かえセックス!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:44:53.02ID:ECE1B3Owa
葉山は質が良い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:45:00.44ID:Q6CdoaI80
うんち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:45:34.96ID:439N6F0va
>>5
アレのソーセージより面白いから見たほうがいいぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:45:40.12ID:UZUHs9rL0
葉山の質が良い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:45:54.06ID:Naromf8La
未成年だし話題に出さなかったが矢車の中身は掘り師が貼ったので合ってるなら青い雪だろ?
それならたしかに受験の年齢じゃないし既に高校生だぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:46:02.01ID:sAeNYSIl0
姫プ大会誰が優勝した?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:46:08.82ID:E3P4/PB40
22時00分〜 社築&緑仙&早瀬走 at:緑仙のYouTubeチャンネル 歌(90年代アニメソング)
22時00分〜 夢月ロア at:YouTube デビュー1周年記念、新衣装お披露目 ※開始時刻:リマインダーより


舞元はクビになったのに社だけは決して変わらねえのな
むしろ社の予定に合わせてシナ緑がスケジュール組んでるまである
セックスしてるよな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:46:16.12ID:Ffhb8/qha
>>14
告白やよか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:46:39.38ID:rbGbmvXXd
健屋 花那(すこや かな) @sukosuko_sukoya (2020/01/16 23:46:19)
告知告知告知〜!!!!!!!!
18日(土)18時から、この5人で第五人格やるよ〜
ずっと一緒に第五やりたいねって言ってたメンバーだから楽しみ

当日は代わる代わるハンターして遊ぶつもりです
余裕があれば第五人狼(利敵サバイバーを探すゲーム)もやってみたい
https://pbs.twimg.com/media/EOaRLgSU0AMx5J3.jpg
http://twitter.com/sukosuko_sukoya/status/1217820383048372224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:46:58.99ID:ChjhWv040
>>35
いつメンダンク
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:47:08.13ID:irP+oSZfr
>>20
ソーセージなら昨日あくあがぶち殺したけど?
てかしぃしぃ弱すぎwあくあに根こそぎ吸い取られてないw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:47:08.62ID:suIMZlt60
>>50
うわラググ居るじゃんつまんね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:47:14.56ID:y83YQZGN0
ココって日系?ハーフ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:47:14.88ID:yVclU+T90
>>50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:47:22.70ID:ChjhWv040
>>50
ガイジ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:47:23.80ID:nSm3wf8x0
>>50
第5ガイジまじで引退しろよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:47:40.88ID:BdsfH4kJ0
>>50
ワクワクしねえなオイ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:47:48.13ID:duqoBpEv0
2週連続みづイベント、ラジオは無難に終わるだろうけど次週のソロイベはぶっ飛んだことやってくれそうで久々にワクワクするんだ ('〜')
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:47:48.59ID:9VQujKXGa
コラボで一ノ瀬より同接下の瀬戸〜
にじさんじとは
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:47:50.18ID:MFuPwAg50
葉山はもうマイオナ枠ではない😭
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:47:53.89ID:UZUHs9rL0
あぁ…葉山が終わってしまう…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:48:13.66ID:sAeNYSIl0
第5人格大会開かれたらすこやの勝ちだ
がんばれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:48:16.17ID:jkjRPmkK0
>>89
ソロイベ(ひまわりゲスト)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:48:29.58ID:4jMO9Oy70
コアラの配信飯テロ過ぎて凶悪じゃないか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:48:36.12ID:rv3XzV2Ta
>>50
布教やめろや
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:48:38.00ID:ChjhWv040
>>99
前世からやってるガイジだから
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:48:44.23ID:nSm3wf8x0
>>88
いや、いっていいんだよ!!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:48:46.16ID:JVw9v1Ww0
その第五人格やめて!障害者!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:48:53.16ID:WUaaDGmc0
>>57
わかるあの楽屋前のやつだよな!
あれ見たらKusonなんてゴミよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:49:09.10ID:g4eExfmR0
>>31
部外者
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:49:12.85ID:BdsfH4kJ0
>>103
シークレットゲストで陰湿コンビ呼べ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:49:14.85ID:DFlKdp6g0
葉山選曲ふざけなければ質高いな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:49:30.49ID:y83YQZGN0
>>5
えらち様、な?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:49:37.02ID:Ot+aVxje0
龍が如くは正直2回目からゴッソリ下がると思うぞ
マジでテンポ悪すぎて配信不向き
Twitchで人気配信者がやってもどんどん同接下がってく
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:49:41.24ID:mMlVF1Yc0
>>50
同接でそうなメンバーだけど
お前はホントに使えねーな
第五流行らす動きやめろや障碍者!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:49:42.62ID:WUaaDGmc0
>>134
普通に美人で草
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:49:44.81ID:MJSBzCuy0
でび3000うおおおおおおおおおおおおお
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:49:46.62ID:2GVEMIcc0
ココなにいってるかわかんねぇんだが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:49:56.58ID:Ffhb8/qha
>>114
全体的に同接低すぎじゃね?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:05.04ID:PpVyg1k+0
>>50
メンバーは強いの草
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:07.98ID:MFuPwAg50
葉山はこんなに最高なのに







なんで伸びないの?🥺
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:14.19ID:qMVJa+bd0
プピプピ文太ってチャンネル見つけて可愛くて登録したんだがアンスレ民おすすめのどうぶつチャンネルってある?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:19.09ID:+Fy7mJ8l0
ロア今日スタジオに行ってたみたいだけど女将も珍しく昨日収録に行ってたんだよな
ベルロア女将で歌動画だす可能性あるんじゃない?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:29.01ID:oTvmWZ180
異議あり!異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:34.15ID:oTvmWZ180
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!異議あり!異議あり!
異議あり!

異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:39.43ID:hb/4NQ5k0
>>186
女将いらねーわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:42.12ID:zbnvQHCid
椎名「叶は抜きまくってる」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:46.95ID:oTvmWZ180
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!

異議あり!
異議あり!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:48.76ID:g4eExfmR0
>>106
ブイズ統一でも普通に勝てるぞ
樋口はガイジすぎる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:48.91ID:B9XCW2Rn0
姫ぷポケモン結果だけ見て来たけど”にじさんじ”でも”姫”でもないやつが優勝してて草
でも害悪オニゴーリで優勝してもガイガイしそうだしこれで良かったのか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:49.73ID:6QljX8WD0
はやくホロが頂点にきてほしいわ
にじアンチみんなで内輪もめじゃなくてホロにむけて
ガイガイしてえ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:53.74ID:oTvmWZ180
異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:58.96ID:owlRaWdd0
ロア3日連続くらいでスタジオ行ってないか?
そんなに大変なのかよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:59.29ID:owu1EDHM0
PixivでFAのR18率調べてみたんだけど上位に結構意外な人が入ってるな
童田とか葉加瀬とか

名前 作品数 R18作品数 R18割合
ニュイ・ソシエール 200 30 15.00%
童田明治 444 61 13.74%
星川サラ 270 34 12.59%
来栖夏芽 8 1 12.50%
竜胆尊 497 61 12.27%
魔使マオ 35 4 11.43%
葉加瀬冬雪 258 29 11.24%
愛園愛美 186 20 10.75%
えま 218 23 10.55%
町田ちま 68 7 10.29%
魔界ノりりむ 342 35 10.23%
エリー・コニファー 90 9 10.00%
奈羅花 30 3 10.00%
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:00.05ID:pFFmvjlXd
前スレのポケモン枠で自分のリスナー放置して任天堂ダイレクト同時視聴してた笹木に一切触れず椎名煽りまくってた害悪笹キッズ死なねーかなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:02.54ID:t4caJvVw0
新人としてデビューするならにじよりホロの方が有利かもしれないけど、引退しやすさは圧倒的ににじだから。まだ新人にとって魅力あるはず

これからも沢山いい人材が集まるはずなんだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:04.56ID:oTvmWZ180
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:09.71ID:IX/EgJ+O0
マリオシリーズ 8体
カービィシリーズ 3体
ゼルダシリーズ 6体
ポケモンシリーズ 7体
ファイヤーエムブレム 11体

これ櫻井寝てるだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:12.65ID:IVe++Bn90
奈良の家出JKのやつ、これで逮捕されるの釈然としないな
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200116-00000074-mai-soci
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:14.69ID:oTvmWZ180
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!

異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:14.89ID:nSm3wf8x0
葉山ダクソきちゃああああああああああああ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:18.17ID:BYDwk/iL0
ココは飽きられる飽きられる言って普通に14000やん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:21.73ID:oTvmWZ180
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!

異議あり!異議あり!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:28.19ID:oTvmWZ180
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:29.74ID:+Fy7mJ8l0
>>200
女将は必要だぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:32.39ID:WUaaDGmc0
>>184
レス乞食のための人生楽しいか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:32.89ID:NQriJC/b0
葛葉もう5日はソロやってないんだがサボりすぎだろ
そんなとこまで剣持リスペクトしないでくれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:33.04ID:voEwGSvL0
SEKIROのげーむさんぽ面白すぎる
ベル、お前もMGSについて語る動画出すと言ってたろ
男に二言は無いぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:33.84ID:ob60tQNj0
>>206
今五分だろ?
結構頑張ってると思うんだが 下手なのはわかる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:34.35ID:oTvmWZ180
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:44.55ID:oTvmWZ180
異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:54.01ID:oTvmWZ180
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!異議あり!

異議あり!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:55.32ID:y2eeoqnF0
シナ緑まじ許さんぞ😡
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:01.39ID:oTvmWZ180
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!

異議あり!
異議あり!
異議あり!
異議あり!

異議あり!
異議あり!
異議あり!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:06.15ID:g4eExfmR0
>>207
デブは忖度してたのにメスガキがガイジすぎたんだ😭
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:09.70ID:Ffhb8/qha
あ、笹木29万人おめでとう
ドサイドンにダイストリーム撃たなかったのアレだったがどうせふぇありすに負けてたからまぁ良しとするわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:10.55ID:CA64vtc10
なぁ
ココの実況うるさくねーか?
世界観に浸るとかじゃなくゲームを茶化してツッコミしてるだけじゃね?
天皇と同じスタイルなんだが声質がキンキンしてて頭痛くなる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:15.62ID:uCAkDUak0
>>184
社がこれを読んだら質で配信を評価するなってキレるぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:16.72ID:UGm+n6LM0
ココ最近新人は木曜日に告知されるんだよな
スパン的にそろそろ来てもおかしくないんだよな
そういや来週の木曜日はRaindropsの発表日だな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:18.71ID:BgOkN78S0
すまん

久しぶりににじ見たんやが
なんでこのタイミングでるるとちーさん両方ともバイオ2リメイクやってるの?
なんかあるんだっけ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:20.61ID:UZUHs9rL0
葉山本格的に数字伸ばしに来たな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:26.42ID:+Fy7mJ8l0
>>219
瀬戸もなんか匂わせてたからあと2人だな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:27.73ID:3DZqKq/j0
>>186
ない ロア鬱陶しいから引きこもっててくれないか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:34.12ID:MFuPwAg50
まさかの葉山銀盾ある?🥺
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:41.25ID:mMlVF1Yc0
>>162
それ以上ないだろ
特にすこやは裏で第五やる奴漁ってるみたいだからタチが悪い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:49.55ID:cCL5VoA60
ホロガイジってホロを持ち上げるためなら31歳のおばさんの容姿を持ち上げなきゃいけないんだな・・
悲しい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:56.80ID:dwdxwH6C0
>>166
半年前くらいならとんでもない数字ばっかりなんだが夏休み辺りからインフレしたなぁ
まあ今日はリゼと戌亥が早めに配信終わらせてアレとアンジュの配信がないことも早めにわかってたから
ここらへんの信者はさっさと寝たとかじゃないか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:53:13.02ID:4Jzvbad+0
姫プ大会なにそれ?レベルでスマブラに轢き頃されたな
笹木が12000まで行かなかったらグロいことになってた
任天堂コワすぎる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:53:23.57ID:owlRaWdd0
>>162
その3つで決まりだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:53:25.35ID:C6hvcUNR0
アルス スプラ
はかせ スプラ
リオン スプラ

来たな…ロアの時代が。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:53:29.25ID:WUaaDGmc0
ココが龍が如く配信してるのは分かったけど、肝心のゲームは面白そうなのか?今作めちゃくちゃ変わったらしいけど。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:53:33.52ID:E3P4/PB40
>>229
マジやん…
優しいお姉ちゃんの衣里ちゃんだけ逮捕すればよかったんちゃう?
特にアルバイトの30歳の男は警察に通報したやん?
おかしくない?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:53:35.87ID:BYDwk/iL0
葉山健常だしフロムゲーと相性いいよな
キラーコンテンツ見つけたな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:53:47.72ID:B9XCW2Rn0
19年組男コラボって結局松本とラググ、パコナとパコレが不仲でダメなん?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:53:49.11ID:2wWNcc530
るる「彼氏くん、セックスしよ!」
彼氏「今日はいいわ」
るる「???」
るる「セックスしよ!」
彼氏「いやだから今日はやりたくない」
るる「???」
るる「セックスしよ!」
彼氏「セックスはしない」
るる「???」
るる「え、セックスしないの?」
彼氏「うん」
るる「???」
るる「?????????」
るる「セックスだよ?」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:53:51.45ID:hlh6cvVA0
野良猫ってたぶん日本人じゃないよな  
上方をうえほうと読むありえない識字レベルといい
https://i.imgur.com/DHveD32.png 
大陸で使う漢字に間違って変更したり 
変な訛りとかゲームを全くやったことないのもそれっぽい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:53:53.11ID:GgElKrhy0
>>130
知らないけど昔パコナの第五のアーカイブ見たらゴミのように下手で確実に初心者だったから多分違うと思うぞ
すこやは多分数こなせばハンター最上位のランク行けるくらいだし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:53:59.90ID:W1OrphMN0
>>331
どんどん強くなって今は安定してこれださすが宮助
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:54:06.02ID:UZUHs9rL0
葉山、土曜にコラボ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:54:08.30ID:2GVEMIcc0
バイオってバフなん?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:54:14.51ID:VZ4WzsBi0
>>327
セクシー被弾ボイス、へたれボイス、垣間見えるサイコ山が見どころだぞ
あとは駄犬が芸を覚えるのをじっと見守る感じ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:54:18.00ID:+Fy7mJ8l0
>>298
女将が急に歌のレッスンとか言い出したんだぞ
ベルロア女将で歌動画ないとは言えないだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:54:31.33ID:GJn5vDgW0
みんなで楽しくはしゃいでるところにラググがボソボソ小声で話して
静かになるコラボはもう見たくないので引退してくれないかなマジで
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:54:32.46ID:irP+oSZfr
>>314
お前うちのババアバカにすんなよ
宮助もみけねこもガイジだけど見た目は最強やぞ
数字最弱のパパ活利香もいるぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:54:36.26ID:8LbwQObPa
俺の笹木が久しぶりに人と絡んだし、リゼと料理またするみたいだから良かったわ
やっぱり孤立してるよりも少しは絡んで欲しいよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:55:05.52ID:WUaaDGmc0
>>369
ちがーう!楽屋前でもっとお手手のびーってしてる奴!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:55:09.84ID:OMSOJ+3M0
>>269
知ってるか?
アレのソーセージはスバルのパクリだし、ましろもココパクってたんだ
笹木もホロパクるしもうどっちが先かなんて混然一体としてるんだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:55:14.80ID:ob60tQNj0
19-17でマスボか
勝ち越せるもんなんだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:55:55.28ID:y2eeoqnF0
くそ豚がよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:56:08.98ID:3CYv2QLda
今度こそチャイカが料理ちゃんと作るのか
ガチ凹みして事あるごとに反省してたからな
それが生かされるかは知らんけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:56:14.59ID:miWd9dWma
>>415
キルアか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:56:15.54ID:tMceZOl9a
アナルは一時までパコナ慰めてからスプラか
またアナ信とアナアンでスプラがデバフとか騒ぐし
アナルもうるさいしで寝る前に見れるもんじゃ無いな今日は
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:56:16.10ID:5Zqrxvwt0
すこや第五しかやることねーのかよどんだけクソマロ送ればやめてくれる???
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:56:22.07ID:TMwGc6p10
>>251
デートしまくり
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:56:34.27ID:BYDwk/iL0
葉山にじ内の女で一番アクションゲーム上手いまである
センスある
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:56:37.11ID:r50h8mlnM
るるだとさすがに虚無すぎて見る気しないけどココは五月蝿すぎるな
アレと笹木くらいがちょうどいい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:56:42.27ID:ilqyPG4R0
指振りは無能司会でガイガイできたけど今回の大会は何も無くて本当につまらなかったわ
分かったのはりりむがガチだったってことだけ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:56:43.56ID:rRzwKRiq0
第五コラボ大した面子じゃないからどうでもいいわ
寧ろそいつらと一生ひきこもってていいぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:57:26.52ID:BYDwk/iL0
お前らどうせすこや何やっても見ねーくせに口だけは出すのな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:57:35.57ID:8Y4gkCgO0
森中が忙しいからって配信しなくて悲しい
メン限コミュ投稿くらいしろ😡
それともあれか12,000メンバーにだけまた近況報告してるのか😭
厳選しやがって😭
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:57:40.16ID:8LbwQObPa
>>433
ここ3週間ノーコラボでかなり伸び良かったがやっぱり関係性無いとな
後は社との対決、るるとの爆ボンしてくれたら文句なし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:57:43.85ID:ihgoLPi+0
>>430
社はまつりにシュバって踏み台にして
一気にときのそらが主演する四月一日に出るまでになったホロライブ本隊だからな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:57:45.67ID:8LbwQObPa
>>433
ここ3週間ノーコラボでかなり伸び良かったがやっぱり関係性無いとな
後は社との対決、るるとの爆ボンしてくれたら文句なし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:57:46.93ID:mMN2q4Cw0
ksonどうせ物珍しさで最初だけじゃないのそんなに面白いなら前世の動画も南部式も数字維持できてたっしょ
って前まで思ってたけどvの箱推しパワーで面白くないのに数字出してる奴山ほど見てきたの忘れてたわ
ホロが凋落するか本人がやらかさない限り多分ずっと強いわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:57:56.26ID:SRWaDwiI0
>>35
いちからlink見たら緑の歌枠21時にずれてるぞ
緑優しいやん
緑ロアてぇてぇか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:57:59.40ID:nSm3wf8x0
>>481
小声マイクラは割と好き
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:58:09.21ID:g4eExfmR0
>>257
樋口と同じく一生マスボに上がれないようなガイジしかいない環境でここまで勝てないのははっきり言って知的障害者
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:58:13.29ID:Ot+aVxje0
アレのパクり癖は元からだぞ
上手いのはパクっても問題なさそうな底辺からネタパクるところ
知名度でかき消すあいみょん戦法
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:58:18.42ID:XjHoUDW80
>>208 とっくにトップやん。半年以上前からホロアプランが競ってて
いちからにじさんじはyoutubeで数字買いと腰が引けた炎上芸で信者を洗脳してただけやん。

買ってるyoutubeの同接数でしか勝負できんからアンスレも同接同接になってるんやぞ

ビリビリのビの字も出ないし先月迄ホロライブと呼んで叩いてた舞元が解説してるのに
今はおまえらにじさんじの舞元って言いだしてるやん

クソ負け犬がwwwいちからの田角に騙されて田角の生活の養分になってる馬鹿がおまえだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:58:42.12ID:E3P4/PB40
>>418
何いってんだ?
こういう案件の場合不起訴で終わるぞ
被害者なしの親族による略取誘拐の場合
起訴をしないようにって刑事局長発の通達がヤンキー全盛期の80年代に出て
今でも生きているぞ
まあ起訴便宜主義は個別の検察官に係るものだからリゼみたいに性格の悪い検察官だったらわからんけどな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:58:56.47ID:cCL5VoA60
【#姫プポケモン】推しを勝たせろ!ポケモン剣盾姫プトーナメント【にじさんじ】
33,162人くらい
夢追翔にじさんじ


まだ半分も行ってないぞホロガイジ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:59:09.84ID:CvCSBKjV0
るるも関係性擦らないとすぐオワコンになるぞ
両国以降にコラボ増やすとか言いながら1回しかしてねぇぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:59:20.89ID:OMSOJ+3M0
ロアをageたいがあまりロアと関わらないライバーを全員sageる
本人よりこういうロア信(クサマンズ)が嫌われてそう

ID:z+IHMajL0
http://hissi.org/read.php/streaming/20200116/eitJSE1hakww.html

なお
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart886
643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43f0-ftQI [133.203.140.138])[sage]:2020/01/16(木) 22:13:27.75 ID:z+IHMajL0
tubeのコメはgmって言うけどニコニコも大概だよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:59:24.43ID:W1OrphMN0
>>514
正解大卒ホロ天下
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:59:24.81ID:3Cqer+up0
スポーツで贔屓で煽りあい選手で煽りあいするやろ?
五輪とかいう国家規模の煽りあいもあるし箱で煽りあうのは当然
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:59:25.47ID:y2eeoqnF0
アナガクコピペくれ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:59:31.60ID:IeX0sfsM0
>>514
(飛沫)(ぺちゃくちゃ)(ニヤニヤ)(早口)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:59:34.93ID:KkRwKCj9d
>>527
ウジ虫みたい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:59:43.48ID:SRWaDwiI0
>>524
なんだろな?接点ないと思うけど
社が同接上げるために指導したのかも
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:59:53.68ID:TMwGc6p10
>>433
ここ最近ずっとソロで絶好調だったが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:01.79ID:ndGFgWly0
ksonの面白さはよくわからんがそれに同接ぼろ負けているのも事実😭
ただ俺はマイオナ厨だから関係ないのだ😇
そもそも同接高いのって大体そこまで面白いのないし🤔
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:15.88ID:up6+5OtU0
しぃホスセックスの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:21.35ID:dRqd723Pp
>>509
アレは確実に加藤純一をパクってる
そのうちリスナーから作品募ってギバラ美術館とかやりだすぞ

あとはVBを参考にしてる配信だな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:24.73ID:wCJq+tmU0
>>489
このスレで勝手に喧嘩してることになってたけど裏でラググはパコナのPCのサポートしたりお互いSwitchのフレンドになってたりするし普通に仲はいいだろうな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:25.62ID:PHdx4iCV0
でび嬉しそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:26.35ID:tCPockHj0
まあ新人に押し付けるならともかく格上ならそいつら自身の意思でやってんだろうしむしろすこやが叩かれたから同情で集まってる可能性すらあるから今回は別にいい
というかずっと一緒にやりたいねって言ってたメンバーってなんだ 特にラググ 言ってたのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:27.43ID:oAVWU5pV0
みれロア一周年おめでとう!🎉🎉🎉
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:39.58ID:Hc9Y/5mF0
>>565
イジるくらいよくねえか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:58.62ID:eJMTFckv0
>>532
こっちの方がオタ女っぽくてええな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:12.43ID:WKQoUc7Z0
http://hissi.org/read.php/streaming/20200116/WGpIb1VEVzgw.html

514名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:58:18.42ID:XjHoUDW
とっくにトップやん。半年以上前からホロアプランが競ってて
いちからにじさんじはyoutubeで数字買いと腰が引けた炎上芸で信者を洗脳してただけやん。

買ってるyoutubeの同接数でしか勝負できんからアンスレも同接同接になってるんやぞ

ビリビリのビの字も出ないし先月迄ホロライブと呼んで叩いてた舞元が解説してるのに
今はおまえらにじさんじの舞元って言いだしてるやん

クソ負け犬がwwwいちからの田角に騙されて田角の生活の養分になってる馬鹿がおまえだ




こいつガチのドル豚で草生えた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:13.24ID:MaKVtzlk0
>>564
417に返信してピース、さくゆいは、、、ある。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:18.43ID:mUgEBZFj0
すこやさぁ
最近お前ホントに勘に触る動きしかしないな
夜王国コラボに我が物顏で乱入して第五楽しい!とかクソみたいな配信したこと忘れてねーからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:28.13ID:7o72WtQr0
今日マジで見るものないな
るる垂れ流してるわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:35.12ID:az9fJiTX0
ロアが1周年お世話になった人に感謝するってよ
めありーの郡道もしゅばってくるの期待するぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:35.49ID:PC4o9FWu0
椎名普通に笹木の話ししてるじゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:39.06ID:ozqg83zad
もしかしてココってVに新な風を吹かす風雲児なん?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:39.08ID:Qtlm3iW9d
椎名「笹木は怒ったら怖いボコボコにされる」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:48.83ID:AVULhRDL0
椎名「笹木は怒ったらボコボコにされるからない」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:59.81ID:Hc9Y/5mF0
>>634
そんな感じ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:17.62ID:wj76ivcI0
昨日のマイクラでも笹木に触れてたけどな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:24.02ID:WZ2I0+Qo0
葉山よかったな
次誰いくか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:26.52ID:WZWB1dm90
>>509
初期とか散々バフゲー擦ってたし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:35.39ID:aRSVBbGka
樋口ポケモンもひと段落だけどこれからどうするんだろう
ヴァルハラ残り1回とひたすら整地するマイクラだけ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:37.29ID:cTHurIs10
すこやは身内向けの動画には力入れるってことはリスナー舐めてんだよ
実はこいつこそ典型的なファンライバー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:39.44ID:8WypdzB7a
>>628
同接だけじゃなくて伸びも景気悪いな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:39.75ID:O2Q+PRd90
あんま認めたくないけど葉山ってNTRが似合うよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:42.21ID:8XlDz1bh0
ちょうどゲロナがデビューした直後あたりにパコナがディスコに第五鯖立てたんだよな
そのせいで一時的にプレイするライバー増えてゲロナが勘違いした
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:44.28ID:n8El00yx0
>>564
さっきの姫プ配信で今めっちゃ痩せてて
代わりにポポが太りまくって大変みたいなこと言ってたな
これは結婚できるブス代表だな、愛嬌もあるし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:49.97ID:anECiy0a0
ソロ
16008 アレ様
15497 龍が如くココ
11970 笹木
11557 朝ココ
10813 椎名
10019 リゼ
9240 アルス
8481 あくあ
7777 天皇
7560 船長
7540 シオン
7474 るる

サンキューアレ様
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:57.19ID:13g7sBtQ0
あーあ
うちの1軍が、龍が如くやってればなぁ
配信禁止タイトルだから
・誰もやってないバフ
・新作バフ

そりゃ1.5万ぐらい超えるだろ
にじの1軍がやってりゃ2万人は超えてた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:03:10.55ID:y0X5rbwSd
樋口見てたけど結局姫プは前評判通りふぇありすの優勝だったんか
面白い試合あった?アーカイブ見に行きたい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:03:13.85ID:oSUxC89s0
椎名とホストまた同じ時間帯でマイクラ・・・諦めろ
養殖てぇてぇでは天然のエビマルには勝てないんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:03:17.07ID:0HOwcSMp0
アレが出逢いがないとか嘆いてたの完全にアレチャイが無くなってるってことだよな
アレチャイが無くなってあれちゃいましたって
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:03:31.17ID:3k6RAagk0
>>599
ドル算未履修ガイジか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:03:33.88ID:5y+yQJie0
>>645
結構触れてるぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:03:38.61ID:eJMTFckv0
>>509
youtuberとか見てネタパクってるよな
基本的にアレはスペック低い
でも才能ないから他人の配信見て勉強してると思えばそこまで低評価はできんわ
だらだらゲームやるだけの底辺とかばっかだし
アレまったく見る気せんけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:04:00.58ID:aSEz/kTx0
ホロ
1軍 竜王 あくあ ぺこら
1.5軍 親方 ころね 船長
2軍 わため 余 かなた ノエル
3軍 シオン おかゆ ときのそら スバル
(以下割愛)

こんな感じ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:04:06.63ID:WKQoUc7Z0
22時00分〜 face.png 夢月ロア at:YouTube デビュー1周年記念、新衣装お披露目 ※開始時刻:リマインダーより

明日もホロ豚は死ぬのだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:04:09.55ID:2YAIbJop0
>>675
笹木の言うことを信じるのか…
笹コーン怖いよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:04:10.09ID:c9teIncR0
ニュイくらいゲームの世界観拾いつつゲームの操作スムーズなライバーっておらんの?
ニュイリムいいけどゲームシステムの学習が絶望的すぎるわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:04:16.34ID:ozqg83zad
悪名は無名に勝るように空気読めなくても話題になったもん勝ちだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:04:18.77ID:WZWB1dm90
>>675
マジレスするとこの頃も太ってはいない
元々こういう丸顔だから痩せたところで顔は変わらない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:04:42.05ID:ijg4H7Xhd
椎名、アンジュとリゼとあくあと笹木とおかゆと舞元とりりむとコウに駄目出ししてパトラが良い。

なおでろーん(ry
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:04:42.66ID:8WypdzB7a
>>673
椎名100/95 笹木36/41の力
椎名46キロ、笹木クソ痩せた(不健康な感じ)さぁどっちか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:04:44.81ID:dRqd723Pp
>>675
そりゃデブが自分のことデブって言うわけないだろ
童貞か?
女の言うこと信じすぎだろ
女は1キロ痩せただけでめっちゃ痩せたって言うぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:04:56.45ID:Um8ODZ0z0
今日の配信で「マッキーで印つけよう」に「弁償不可避」で返してたのなに?
モニター借り物なの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:05:00.02ID:Qtlm3iW9d
椎名「剣しぃはないわ」
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:05:02.29ID:ACKFRZit0
姫ぷポケモンのアーカイブ見る気無いんだけど切り抜かれそうな見所あった?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:05:05.34ID:PklwWQI80
>>634
実況、雑談なんてのは風にならない同じ事するやつはただののマネだし
語彙で押す系は所詮すぐにレパートリーの限界が来て飽きられる

クソノだって天皇みたいな感じの一言で済ませられる範囲でしか無い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:05:09.92ID:LkTFFF4ca
>>695
家爆破したTNT持ってきたのパコレだからな
そういう流れがあったとしても被害者側からは元凶としか思えない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:05:24.90ID:3W5xM86v0
自己申告で痩せたって言われてものらきゃっとの中身が痩せたっていうのと同じくらいの信憑性しかない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:05:48.09ID:Qtlm3iW9d
椎名「ひましぃはない」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:05:49.49ID:d7LR5RClM
>>708
一人めちゃくちゃ嫌儲のアンチがマロ爆してる
この前も投げるて言い方ははスパチヤくれた人に失礼て切れてた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:05:57.24ID:oQcsjKYC0
にじねえさんって実力があっての頭飛び抜けてきたライバーをアレ呼ばわりしてるよな?

ジャップランドそのままでワロタw出る釘は身内でも打つ!ってヤバすぎでしょw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:05:59.81ID:aRSVBbGka
>>721
そうだよパワプロでもやりゃいいやんけ!
と思ったけど家族でって何や?樋口が買ったんやろ?東京持っていけばええやん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:06:11.15ID:x3OsltR10
にじねえさんって実力があっての頭飛び抜けてきたライバーをアレ呼ばわりしてるよな?

ジャップランドそのままでワロタw出る釘は身内でも打つ!ってヤバすぎでしょw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:06:13.42ID:rqrBMvHDa
・樋口のとある1試合
ペリッパーのぼうふうで混乱する
一回も自傷せずバトンでグレイシアに引く
すぐに混乱が治るグレイシア
そしてすぐにペリッパーのぼうふうで混乱する
ペリッパーがミミッキュに引いた所をグレイシアのフリドラで凍る
1ターンで解けてじゃれつくをするが外す
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:06:15.74ID:x3OsltR10
にじねえさんって実力があっての頭飛び抜けてきたライバーをアレ呼ばわりしてるよな?

ジャップランドそのままでワロタw出る釘は身内でも打つ!ってヤバすぎでしょw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:06:16.73ID:r5mnVxtFM
るるはただゲーム淡々とやってるだけやからな
おもろいゲームならいいけどつまらないと人集まらなくなる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:06:20.37ID:wQ6z7y490
にじ最前線のみづひまやや伸び鈍化してきたな🤔
さらに飛躍するためには新しいネタが要るか🤔
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:06:43.21ID:wCJq+tmU0
第五コラボの面子の会話にラググ入っていけないだろ…こういうコラボ出るならマジでしょうもないRP捨ててからこいよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:06:46.65ID:8WypdzB7a
>>751
笹木と群道の殴り合い、ふぇありすとりりむのふわふわトーク
これだけで良い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:06:50.34ID:9h/CGMbH0
ココは外から見て楽しむ分には良いけどNGワード設定無し収益化関係無しって
最早収益通ってるライバーと土俵違うだろw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:06:51.22ID:jbs2k2Ad0
にじ3Dって目が怖すぎる。。。そこリアルにする必要あるか?
とくにひまっさんは明らかに2Dのがいい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:07:02.77ID:ubz0+qc5d
【悲報】椎名、さくゆいSEXはない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:07:03.78ID:0HOwcSMp0
自分が応援してる団体が勝って嬉しいかも知れんがお前は株主でも何でもない一切関わりのない一般人な訳だよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:07:09.96ID:KfVGLqlGa
>>732
痩せた(筋力落ちて体重減った)だなこれは
最悪のデブじゃん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:07:45.11ID:Br96x6yM0
>>679
姫プは運営か夢追が参加者決めたっぽい気がするし、第五コラボならパコナはメスガキよりロキ繋がりでの参加じゃないの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:08:02.83ID:10gqMX0P0
>>602
もうアナパコ切り抜きとかで社とか静凛にまで見られてるし
にじさんじ全体に知れ渡ってるんだから
まんさんとコーン気にする必要無いと思うんだけどね
頑なにお互い表だと見せないの凄い不思議
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:08:04.96ID:4RotuY2N0
>>713
こうだよ

ホロ
1軍 竜王 あくあ ぺこら
1.5軍 親方 ころね 船長 ノエル
----5000の壁----------------
2軍 かなた すいせい るしあ シオン スバル さくらみこ
3軍 わため パコ余 おかゆ ミオ ルーナ 
(以下割愛)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:08:14.01ID:PHdx4iCV0
矢車!?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:08:18.63ID:eJMTFckv0
>>750
ひまわりとかアレはすげー勉強してんだろなって見ないけど応援したくなるわ
やっぱ努力家は伸びてほしい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:08:33.56ID:jXl228PG0
>>826
ほんとクソ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:08:34.36ID:vpPDPy+c0
ござぱんお前…w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:08:48.06ID:WZ2I0+Qo0
>>826
捏造じゃねーのかよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:08:56.98ID:wj76ivcI0
第五人格やるのはいいけど周り巻き込むんじゃねえ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:09:02.41ID:lYmKaKmX0
>>813
椎名の樋口怖いは樋口とデートして私が人とぶつかったら相手を怒鳴って守ってくれそう、そこまでせんでいい!
の怖いだから笹木とは方向性が違う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:09:08.33ID:9NidbAnr0
>>834
天皇 ときのそら
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:09:14.40ID:M3Pn10W90
>>788
今は敬愛を込めて「えらち様」呼びに変わったぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:09:15.16ID:ggd1jRWN0
ksonはんぱねえな
まあ収益化できないから尖り要員なんだろうけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:09:19.90ID:FxB0+UUk0
>>695
裏では仲良いとかじゃないか?
予想だが、パコパコまんさんが嫌だからコラボしないようにしようとかお互い考えてそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:09:35.39ID:bHuEnOA40
椎名「彼氏(彼女)にするならパトラ」

他に

あり
 バネキ、おかゆ

なし
 リオン、樋口、笹木、ひまわり、あくあ、剣持 など
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:09:37.31ID:Jr9agRGXa
>>826
人を巻き込むな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:09:41.62ID:7nMYWmgv0
何度整形してもひまっさんのモデルはブスだよ……
マジで新しいモデル用意した方がいいレベルだよ……
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:09:52.89ID:bjhT6upr0
「でろーんさんは私には優しいってか、わたしがぶつかられたら”おいなにぶつかっとんねん”とかなりそう」
どんなイメージやねん裏で何があった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:00.41ID:abj/7BSR0
ココ面白かったな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:08.56ID:IKhJnZfR0
でもこんだけ持ち上げられてるココも昨日同期に負けたんでしょ?

あ 元ドル豚さんにはそんなの関係なかったですね^^
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:15.11ID:eJMTFckv0
>>821
葉加瀬につっこまれるって
リオンそこまで酷いのか?
さすがに葉加瀬より上かと思ってた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:24.79ID:+9du029Yd
>>826
リスナーの必死の懇願も響かないんだ😭
もう手がつけられないんだ😭
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:24.93ID:8WypdzB7a
アナパコはガワのシナジーとか色々噛み合ってたがカフェこみはなんか違うわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:26.89ID:E3BDfoaP0
ういはのツイッターにあった改変コピペみたら、ラグういありなのでは?って思えてきた
(モンスターが解き放たれないようにまゆくんお願いします・・・!)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:30.86ID:v1S12uh6M
インクリングは時期的に厳しかったのでスプラ1仕様
レックスは間に合わなかった

ベレト参戦!w


なあもしかして桜井って…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:33.64ID:XDdF/xT4d
ダンスなんとかに入れたのはちゃんと見に行ったんか?
何票入って何%の割合やったか知らんけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:37.68ID:MSWKTM1Sd
>>826
[朝ノ瑠璃✪「紅蓮華」アップしたよ〜!@asanoruri][2020/1/17 0:08:13]
[返信先: @sukosuko_sukoya]
@sukosuko_sukoya 好きなことしな!!!!!!!!!!!!!好きなことしてる時が1番輝いてるよ!!!!!!!!!!!!!

[Tweet URL: https://twitter.com/asanoruri/status/1217825893436887040 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:43.40ID:ggd1jRWN0
ひまわり開いたらいきなりグロなんだが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:47.36ID:U59CyWe80
最近鷹宮の不快感がやばいんだがなぜだろうか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:11:02.92ID:yk+C4kCUd
ジョーカー、バンカズ、勇者、テリーと権利的に難しいにも関わらず良い感じのキャラたちを参戦させてきたのに、一度こういうあまり望まれていないキャラ参戦させただけで非難囂々なの可哀想だなと思った
にじさんじライバーが日頃批判にキレてるのとかアホらしくね?
桜井は批判にめげず頑張ってるぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:11:09.45ID:QCt9knTi0
>>934
お前子供産めたんか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:11:19.30ID:eNF/mGjv0
>>932
いや…それは流石に言っちゃダメだろ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:11:22.12ID:anECiy0a0
>>924
葉加瀬ってゲームの腕前がポンコツなだけでそれ以外は普通な気がする
・・・嫌なこと共有したいがあったか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:11:27.50ID:M3Pn10W90
>>810
ひましぃの3Dはそもそも出来が絶望的
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:11:33.17ID:ubz0+qc5d
椎名「結婚のメリットあるか?炊事洗濯全てやってもらえる……?ええな」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:11:44.63ID:0HOwcSMp0
ライバーのネタでガイガイするのはわかるが勝手に勝負した気になって荒らしてくるのはただの邪魔にしかなってないんで・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:11:56.13ID:oAVWU5pV0
>>934
お前がパパになるんだよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:12:05.50ID:0I4SfbQr0
>>603
>>625
検察の不起訴処分の上意書には
「以上諸般の事情を斟酌し以下の処分の通りとする」
って表現する
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:12:10.03ID:yk+C4kCUd
ホロの竜王って誰だよ……それで通じると思うなよホロガイジ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:12:18.06ID:H00mCBU+0
えーぺっくしゅは腐ってもえーぺっくしゅだけど、第五は完全に配信人気アカンからなあ
元ネタのdbdでさえ今は苦しくなってるのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:12:24.79ID:mUgEBZFj0
>>751
りりむのガイジプレイかな
ゆびふり大会はぐだったけど楽屋裏イベとか、郡神だったり切り抜きポイントはあったけど
今回はマジでなんもない、ホンマに無味無臭って感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況