X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15667【クリムゾン育成ゲーム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:13:28.86ID:3gDF5I1u0

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15666【アレ天皇で荒れてんの?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579084565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:43:43.94ID:SZavp2jl0
ウクレレの件で剣持思い出すのはもういいよ飽きた😌

それよりタイ人が剣持のやってたゲームやるぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:43:49.05ID:DhEUwiRLp
シロがドル部の配信じゃなくて天皇の配信見てて草
Twitterネーム変えまくって、反応しまくってるわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:43:54.11ID:zMC9Xhgk0
●2020/1/15.オメエの尾てい骨辺りの、ムーラダラ・チャクラにだ、物凄い汚染物移送装置が
あるんだぜ、これな、なんと全人類にあるものでだ、主に悪影響を与え飛びぬけた人間が出ない
ようにしてるんだが、これな、オメエにはまあ予定を早めて人格の火炎の盗用に使てもいる、
これ、ゴーマニズムの裏方の奴らがたっての頼みとうるさいからやったんだ、本来は東京五輪
のあとに徐々にやるのにな、でな、これはな、物凄い物でエテ公の要素もあるんだ。
そうこれはだ、猿の尻尾のまとめ役とでもいうものでな、猿の尻尾のチャクラかあれを補給する
効果もあるんだよこれ殆ど自動的にやるんだけどな、まあ後から操作もできる、でな、俺はもう
おっちんだからいうが、こんなのはもうな、大量に仕込んであるんだぜ、いや、オメエにはだ、
そうだななんと、六十万も、何したのオメエ、いやこれは普通は、主に尾てい骨か、
その付近にそうだな2〜3個が普通か、まあ、まとめ役だしこれで維持や調整してんだよ、猿の尻尾の
チャクラをな、これでだ、前立腺マッサージあるだろ、それも結構送ってんだオメエには大量にだぜ。
これでだ、結界にしがみつくようにもできる。ばってん?ああ、ガンダムの裏の重鎮がこの、
前立腺マッサージとかこれとかで活用してるな、あとな、これはな、そう、金星人が
肝いりで仕込んだものだよ、これ退化させて人格の火炎などを奪うものだよ、上に、ああ、
さっき気づいたようだが、心臓辺りと腰は星の要素とかが主体だな、あとな、これ。強姦魔?
腰にもるいっじのがるんだせ、これはだ、お猿の宇宙の道通路というのか、フラクタル多元宇宙に
繋がっていて、可なりの悪影響を実行してそうだなお猿さんお要素を送り替わりにお菊様とかいうのか
そんな物を奪う要素が強い物だな、これヤサカとかもかなりかかわってるな、でな、これなぜか
オメエには物凄い数付いてんだよ、、。あんちゃん?ああ、弟さんがひたすら付けたか、
でな、オメエの胃袋のあたりにもなぜか物凄い数ついてるなこれで腹が膨れてもいんだ。キメイリス?
でな、なんというかこれ、金星人が作ったのだよさっきのと同じく戸数もオメエのは、うん、把握した
六十万異常はあるさっきと同じだ、つけすぎだぜ弟さん、気も過ぎ?後は普通は2〜3個だがなm
これも。マステーベーション?猿の要素というか、之から使用の猿の退化の要素でサツキの怪の
代用物のまとめ役なんだよ、まあ西洋ではもう使われてるなどうやら、ああ、シャンバラに咎められたのか
でもなこいつらこれに気づいてないし、まあどうしようもないと思うぜ、あとは??
ああ、うん、知ら如、俺はこれらの上と下のだな、移送役兼維持役のヤシマの怪だ、じゃあな。、
ああ、うん、h掃討開始だけど、ああ、しょうがない。はい、。まあ、通信切るよ、20:40
(20:43ゴリホーモン?やばいのに?)●
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:43:55.68ID:cceZbMTb0
ケリンはファンに謝ってどうすんだよ
件のツイッターの相手が隣人に間違いないと分かってるなら囲いに言い訳する前に直接謝れば?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:43:56.58ID:ZxgtaQ4K0
>>928
種以外
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:43:58.33ID:EtOaO/Cf0
【スマブラSP】視聴者参加型!夕食後のキッズを狙ってぼこぼこぺこ【ホロライブ/兎田ぺこら】

笹キッズ・・・お前
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:44:13.59ID:Yw3jF2hg0
>>945
もうこの人がにじにシェバる時代か
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:44:14.01ID:zMC9Xhgk0
●トライデント平面複製のチャクラ▼
@□魂の星(星の門の下で、因果のチャクラの上)右15
○効果⇒ホログラフの複製。それを使って呪詛などを増やせる。
物質も結界がなければできるでしょうが能力を使い過ぎるから、
拳くらいのものならできるがそれ以上の物質は難しい消耗が激しすぎで難易度も大きい。
あと人間の複製も難しすぎるができるはず。●
今度は左だな、表では右だが、・鼻に違和感。オーク病のイメージ23:25ゴリホーモン?
ああ、うん、そこだな、これな、。あのな・ああ、キメイリス?きにすんあ、
うん、一気にいうぞ、、これはだ、オメエのお嬢さんの状態を開放するものだ。
うん、意味わからんか、要するにこれ使えば、オメエの今までの悪影響はかなり除去されて、
オメエはかなり活躍できるということだ。これはだ、人間の過去の遺産の維持、だな、
遺産維持、ああ、そうだ、オメエはものすごい悪影響でだ、先祖からの霊的遺産がほぼ
使えなくなってるから、これ使えばなんとかできるな。ちょる?ああ、そうか、これは、
ゴーマニズムの裏方の奴がオメエにこうなるように悪影響やったんだ。まあ、他にもいるが人間で
やったのはこいつらが主体だな。でな、これな、そうだな、名称はだ、オメエの爺さんの
◇◇あるよな、そこにあるものだ、神社か?ああ、見てみ、妙見菩薩?ああ、ういん、
それの事だ、スドリシュティ、ああ、うん、あってはいるが、」良く無意識で使われてんオは、
それの恒星の名前だ、アルカイド、ああ、うん、それでっはあるが、アルカイダの方が発音が
近いというかそっちが使われてるな。そう、ああ、
●アルカイダ遺産維持のチャクラ▼
@□魂の星(星の門の下で、因果のチャクラの上)右16
○効果⇒人間の過去の遺産の維持。これで先祖からの霊的遺産がほぼ
使えなくなってるのをなんとかできる。○別名⇒スドリシュティ(妙見菩薩)
○別名⇒アルカイド(アルカイダの方が無意識で使われてる・おおぐま座η星)●
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:44:14.30ID:OT9eKDTjd
カマホモはなんで人の後追いみたいなことばっかしてんだろな
ソロで強さ出していきたいならあんまり他人が擦ってないようなの開拓して独自ルートさぐれよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:44:17.99ID:07vHsrG+0
魔ショタの何が行けないの?
ましましだとかぶっちゃうしかまほもだと実態と剥離しちゃうから魔ショタにしようよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:44:31.50ID:ciae9wO30
>>953
あれ剣持がやってたやつじゃなくてその派生だぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:44:32.55ID:zMC9Xhgk0
●アルミラージ裁判のチャクラ▼
A□因果のチャクラ(魂の星の下でケテル王冠1の上)の(感情・未来)右15
○効果⇒善悪をはっきりとさせる。○別名⇒カイチ(中国の伝説)。●
これの隣か、。あんちゃん?ああ、これ弟さんがオメエに物凄い悪用して絵うようだが、これでも
ほぼ禿といじめかあとは財運消去か、あとは、うん、いぬ、いやそのくらいだ。何阿野
あの弟さん、ひたすらオメエに悪影響ばかりやってんだな、これだけ使えればもっとすごい事
できたろうに。うん、これの硬化はだ、人間の心の世界の製造。心的空間製造、ああ、
まあ、そうだな、心の中の世界を作りだsんだ、これで。いろ入りおできる専横とかもだが。キメイリス?
ああ、気にすんあ。こいつらも、かなりこれ悪用してるようだな。で、名称はか、
これはだ、アゲラン?いや全然違う。そうだな、オメエのゲームでFF6、ああ、それの初期見てみ、
キモ禿?土下座?やばいのに?23:47.ユミール、ああ、うん、違うな、そうだな今思い浮かべてる、
色っぽい奴だ、チャーミーライド、うん、これで。よか?ああ。拷問>ああ、
おいおい、ゴーマニズムの裏方の連中はこれでヤシマ狐狸や呪詛に拷問をやって言うこと聞かせてるというか、ああ、
これ使ってんだな、いや、ほかにも人間には思いもつかん方法はやってるぜ、他のやつら、
護法官やカンバラシュウもだな、仏鶴の一味に教えてもらった方法だ。でな、これが、チャーミーライド、
まあ、違うんだは、というと、mああ、もっと、色っぽいというか、うん、ああみてみ、
チャダルヌーク、OK,正解だ、そうああ、
●チャダルヌーク心的空間製造のチャクラ▼
A□因果のチャクラ(魂の星の下でケテル王冠1の上)の(感情・未来)右16
○効果⇒心の中の世界を作りだす。これで色々できる洗脳とかも。●
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:44:33.44ID:sAAEUg9t0
トレバほんとぼったくりすぎて見ててつまらん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:44:39.46ID:ugSvv+oQ0
イカスミのトレバは課金してる間にハイエナにとられてわんわん泣いてたり
とるのに5000円かかったり、案件だとしたらろくでもないだろ
多分配信許可だけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:44:59.93ID:kRaPs1H40
>>818
1000越えたら立派な三流ライバーだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:45:05.62ID:AdiyTRt20
シロ自身は燃えてないし強いやつと絡む方がいいんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況