X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3308【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:39:37.74
■公式Twitter / リスト https://twitter.com/hololivetv https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式 https://schedule.hololive.tv/#hololive https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3307【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579007330/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:42:48.97
かなトワオフコラボでホラゲやって欲しいってマロ送ってもいいですか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:30.48
かなたわためトワは歌い手という経歴を高く買われて採用されたと仮定するならそんなやつらにゲーム配信させんなよw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:33.81
ホラーてデバフなんだけどな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:34.67
もっと投げていい余
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:41.33
いとちゃんと中出し孕ませっくすしたいんだ😍
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:41.71
にじの新人収益化記念で1400人w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:44:16.28
箱推しの弊害だよなあ、どんな虚無でもどんなやる気ない配信頻度無い奴でも
所属するだけで数万の登録と数千の同接が約束される ちょこは・・・知らん!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:44:22.51
>>56
はぁ、かわ余
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:44:22.89
>>44
わためすご
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:17.93
>>76
ガチでヘラ様になるぞ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:22.76
>>44
いつもは500だろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:46:18.97
>>74
持ち味を活かせって感じよな
歌ってみたを出すだけのホロメンでもいいのに
ゲーム実況でリソース割くより特技の歌を発揮したほうが良いに決まってるのに
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:46:37.88
>>56
かわ余
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:46:50.19
>>76
ココトワって正直かなココより冷えてねーか?
トワが弄りNGみたいになってるから朝ココにも出ないのかと邪推しちまうわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:47:29.31
こいつぺこらの事全く興味ないんだな

潤羽るしあ??@ホロライブ3期生@uruharushia 27分
リプ見てたんだけどマリオ2って最高難易度なの!?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:48:46.17
集金配信に文句言ってる奴は最近ホロ見始めたんだろうな
これがホロだぞ
にじから来た奴もドル部から来た奴も慣れていけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:49:14.65
>>44
そいつでもココ以外の四期よりは面白いんだよなあ...
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:49:19.24
>>134
声と愛嬌な
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:49:42.31
>>198
こりゃw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:50:15.35
リオンの絵の色どうなってんだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:50:46.48
>>194
愛嬌のレベルがやばい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:51:55.74
>>205
かなたところねに着くのが正しい
ココだとストレスでハゲるぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:52:10.52
>>170
椿神プロジェクトは歌動画しか出してないが再生数なかなか稼いでいるしそういうホロメンが居てもいいんじゃないかと思う
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:52:17.59
>>108
つべの収益化止まってても向こうなら投げ銭稼げるからな
あくあコラボで知名度上がってるから今bilibiliに力を入れるのは賢明な判断だな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:52:21.34
にじはライバー一人当たりにかけるコストホロより全然安いだろうからなあ
でも運営の対応遅いって文句が配信者から出まくってるのはどうする気なんだろな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:52:38.90
>>257
でびでび見てから言え
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:53:10.49
すいせい「すいちゃんも初めてライブ行ったのは豊洲ピットだった」

あれ?ひょっとしてすいせい若い?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:53:59.01
ホロライブ四天王
親方
会長
団長
ころさん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:55:45.60
ころさんやぺこら辺りは意識してガワの動き大きくするから好き
ほぼ静止してる状態の人も結構いるし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:56:01.70
ホロは自由にさせ過ぎて収益化無効や収益通らない事案が増えすぎ
今時新人は収益化するまで歌配信させないのはV界の常識なのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:56:16.73
>>121
歌だけだと小豆みたいになるぞ
ライバーで歌枠メインだと収益化通りにくいからライブ配信メインなら
収益化通りやすいゲーム配信で再生数稼ぐしかない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:56:46.64
>>365
船長より下だろ姉街が船長くらい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:59:08.88
>>425
日本沈没
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:59:12.98
兎田ぺこら👯�棄�zロライブ3期生
@usadapekora
今日の23時からの配信は子育てクイズマイエンジェルをやるぺこ〜〜〜!!!!🐰💕
前回は、何人もの子供たちを失ってしまったぺこーらだけど、もう失いたくない…!!!

良い女に育て上げるのがぺこーらの使命👼

みんなと一緒に子育て開始ぺこ〜〜〜💗
https://pbs.twimg.com/media/EOPhV5CUwAANSYB.jpg
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:59:37.42
余「ココちゃんおもしろいよなぁ」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:00:03.55
余は虚無ループで手抜きで稼いでたのを
さらにランクアップして最低限の配信で稼いでる
配信者の究極形になろうとしてる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:00:15.16
>>456
利香さん😍
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:00:27.88
ASMRで収益化無効で復活した例があまりにもないからノエルは絶望的なんだよな
こだわり捨ててサブ垢すぐに作った方がいいんだよなぁ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:03.49
バカの貧困 
 
自分自身の現実の生活の貧しい者ほど、他人のものごとを追い、プロスポーツやアイドル、マンガやアニメ、スマホにはまる。 

日本は、資源が無い。そう昔から言われてきた。それで、戦前は侵略大国に、戦後は加工大国、高付加価値大国になった。 
そして、いま、文化大国を目指しているらしい。それで、あれもこれも、 
政府に、補助しろ、カネを出せ、と喧しい。だが、
その文化と言われているものが、プロスポーツやアイドル、マンガやアニメ、スマホか。 

 祭りも年に1回。あれも、麻薬やギャンブルと似た昂奮を伴う。たまにならいいが、常習化すれば、まともな生活が破綻する。 
ところが、いまやプロスポーツイベントは、年中、隙間がないほど。 
プロスポーツなんて、やればだれかが勝つのだから、かならずニュースになる。 
それで、あれはもともと新聞やテレビがネタ切れにならないように販売促進で始めたもの。 
政治なんかに関心をもって庶民が騒がないように、報道番組の半分も使って、国民を中毒にしている。アイドルも、夢を売る、 
と言えば聞こえがいいが、もてないブサたちが余計なことをしないように、 
夢だけを味合わせ、カネを巻き上げ、力を奪い、去勢する。 

 マンガやアニメも似たようなもの。海外でも人気だ、などというが、それはウソ。基本的には、あくまで子供のもの、 
それも悪質と見なされている。というのも、あれらは単純記号化するまで徹底的に複雑な情報を削ぎ落し、 
その一方で、刺激的な色や音、暴力とエロの寸止め挑発で、ギャンブルやスポーツ、アイドル同様、内的な昂奮を誘発する。 
バカでもわかるし、バカでも楽しめる。薬ではないとはいえ、 
麻薬同様の中毒性がある。ましてスマホは、つねにサイコロを振っているのと同じ。開けばなにか、いい話が出てくる、かもしれない、と、開いては閉じ、開いては閉じ。 

貧乏人を見てみろ。収入も少なく、衣食住もまともにできていないくせに、家賃の高い町中に住みたがり、 
部屋の中はガラクタだらけ。これこそが、現代の典型的なバカ貧困層。自分自身の境遇がみじめであればあるほど、 
他人のものごとを追いかけ、身の回りはわけのわかないブランド品、 
スポーツファングッズ、アイドルグッズ、アニメグッズが溢れかえる。そして、生活費の中で突出した通信費。 
次から次へと新機種に乗り換える。ちょっと前まではパチンコだったが、 
そのカネと時間の消費がプロスポーツやアイドル、
マンガやアニメ、スマホにシフトしただけ。生活経営能力が無く、稼いだ以上に支出してしまっている。 
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:06.46
かなトワは勝ち筋無し
ココルナは勝ち筋有り
かなルナは勝ち筋有り
ココトワは勝ち筋無し

わため勝ち筋無し
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:12.47
今のみこはぺこみことみっころねどっち付かずで中途半端
ハッキリしないとどっちも失うことになるぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:23.28
ホロスタの話は採用決まってからしてみるよ。スケジュールについても提案だすぜ。この書き込みで落ちたら笑ってくれよ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:02:37.93
もうムクロが歌え

角巻わため@ホロライブ4期生??
@tsunomakiwatame
ほんとは今日キングゲイナーも歌いたかったんだけど、カバーされたカラオケがなかったのだ。。。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:02:50.76
>>526
ヒカル
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:03:17.52
まつりおもろいことやってんじゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:03:34.59
>>495
ちょこ先生剥奪された時にるしあはすぐ対処したのにノエルは結局またやりはじめた
ここがターニングポイントだった
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:03:56.12
>>567
リアルなのやめて
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:04:07.19
>>508
ダクソに関してはフレアがはあちゃまに薦めて始めた後に
前からやろうとは思ってたって言ってしれっとやり始めたぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:04:18.41
>>578
ぺこらもな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:04:39.22
>>540
一緒にコラボしたら気付くだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:04:39.65
いとちゃんきたぺこ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:45.04
ココは笑いの取り方が安全な場所から他人を蹴落として笑いをとるやり方だからホロライブのシナ緑という名前を与えよう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:48.96
マネージャー面接行って採用されたらお前ら涙目だなwwwww時々スレのぞいてやるからアドバイスくれよリスナーさんwwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:29.17
>>645
清野有沙!?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:50.98
>>574
お願いだからくるな
愛のない弄りはいらないんだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:55.46
>>526
けんすけ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:05.92
>>691
誰もいない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:10.28
ちょこ先生・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:11.66
ぶっちゃけフロムゲーは配信だとsekiro以外面白くないからやめてほしいけど案の定葉山のとこフロム信者定着しちゃったな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:34.79
>>495
ASMR主体だとそうだけど、ノエルならASMR全削除でいいっしょ
日南youtubeはもともとリスナー数多くないミラーだし気にしなくてOK
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:38.66
べこらはやっぱり二軍
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:56.68
>>718
船長もぺこらも煽られまくればキレるぞ
特に船長
ぺこらは絡まなくなる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:10:26.01
ココはニコニコ案件とかだと司会に従うし進行はちゃんとするから台本を用意すればいいだけなんだわ
無軌道にするとココはぶん殴り芸をするからそれの制御が出来ない奴はイライラし出す
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:11:20.42
そもそもノエルは魂でもASMRのせいで収益失敗したからVになったのに
そこでもASMRやって剥奪されてんだから巨乳は馬鹿って言われても仕方ねえレベル
ちょこの前例見習えとかそれ以前の問題だわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:11:32.79
べこらの通常ってこんなもんか
ころさんのほうがうえだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:12:17.64
>>845
こりゃw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:12:32.45
>>793
それ本性が煽り魔なんだろ
しかもおかゆの数倍たち悪い奴
好かれはしないぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:12:35.59
>>788
朗報なんだよなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:13:43.88
>>628
あくあがココ相手にコミュ障芸と英語よわよわ芸すれば多少は面白いかもしれないけど
ココは無理して絡む相手じゃないしな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:14:22.18
べこらににてるろあも今はもうすごくかそってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:14:37.77
ぺこらの笑い方オバさんじゃん🤣
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:14:51.68
ころね>>>>ぺこら
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:15:34.53
ペコラはギバラみたいになりたかったのか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:22.97
やにかす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況