X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【オンカジ】勇者トロID無しスレ Part98【パチンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:16.22
・パチンコ配信にて同接1100人オーバーを記録(平均700〜850人)
・愛車はアウディTT(500万)
・マイホーム持ち
・趣味はバスケ、筋トレ


けっけ最強!!!!!!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:03:21.02
マイホームを「パチンコ」で買った男
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:49.20
高橋やめんなよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:09:58.09
8年経ったら8号機くらいになってるか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:59.90
高橋パチンコ復帰は8年後をお待ち下さい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:11:05.64
高橋のパチ配信まったり落ち着いて観れるから一番好きだったんだけど
もう009とか慶次漆黒も観れねーのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:15:04.45
>>19
急に返済しなきゃいけないって誰かしらから何か言われないとそうならないよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:43.07
ゴリラは自分に人気があると勘違いしまくってたな
パチないと150人しか集まらんのに何考えてんだか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:12.68

  田 
    神
      を
        崇
          め
            よ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:47.45
妻子持ち確定だしパチやらんし雑談もたいして面白くないしこいつに価値ある?
キャラ面白いから見てたし期待してたからたまに花火も投げてたけどこの裏切りはありえないわ
今後もらった投げ銭は全部借金返済に返すだ?
誰がお前が作った借金の返済するかよ馬鹿が
もう見ねえよ金返せ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:43.61
パチ禁止なだけで配信はやるから別にいいんじゃね
松田だってギャンブル配信せずに頑張ってんだし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:32:26.78
>>34
それな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:36:01.12
松田ってまだやってんだ
頑張るなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:37:31.08
今年は不作になりそうだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:40:45.16
みんなフェンリルの話しかしてなくて草
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:41:48.74
2018年 勇者トロ鮮烈ホールデビュー、フェンリルパチンコ全盛期
2019年 勇者トロの飛躍、亀井ファミリーも頭角現す、ギャンブル配信全盛の年
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:45:17.23
2035年 けっけの総資産10億円に
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:50:46.88
2040年 斎藤冬哉がパチンコ配信の頂点に上り詰める
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:54:49.80
20年後ぐらいは配信者の父親殺しで配信界騒然となりそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:10:42.59
ハエチのパチンコ言うほど面白かったか?
画質音質ゴミすぎてチャット煽り会場だったわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:12:22.93
>>28
歯抜けペロか?🤔
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:13:02.98
高橋「パチ配信できないし軍曹か養分伊藤とコラボするのもいいよな!コラボ依頼くれば全然やるよ!」

雑談で閲覧150の無能過疎配信者なのにどんだけ天狗なんこいつww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:18:07.44
歯抜けペロがポケモン枠でコメントしてたのはみじめで笑えたなあw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:23.18
>>54
なんで捏造してんの?「あの人らが俺とコラボしてもメリットないでしょ」で一蹴してたが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:20:22.53
>>54
軍曹とコラボなんてしたら亀井とけっけが黙っちゃいねえぞ😡
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:21:59.78
ぺろはきめえわ
トロを顔目当てで見てるようなガチモンのホモは無理
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:22.54
トロの過疎ポケモン枠とかに来ない一本筋の通ったコテが好き
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:31:24.40
ペロリナはコメント全然読まないから嫌いだわ
つぶ以下
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:38:36.07
>>65
初対面にも関わらず歯がないと色々とね・・・とか下ネタできしょい歯抜け不細工ヅラで言うもんだから変な空気になってトロの顔引きつってたのは笑った
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:53:50.77
見たけど完全に劣化版IMUちゃんねるだったわ
タレント性、人気、チャンネルの愛され具合全てにおいて負けてるw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:55:47.25
とっちょやってるけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:02:32.62
きむらしってずーっとここで宣伝されてる割に配信してなくて
やっと生で見たらカレー作ってるだけで萎えたんだが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:15:49.58
マイケル・ツブチャン
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:47.22
つぶが前に無職で配信者やってるなら配信くらい真面目にやれよホビットと亀ちゃん そんなんだから社会でもマトモに働けないんだよって謎の説教してた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:28:13.35
亀井の朝はレナ見送った後、エロ動画で一発抜いて二度寝
昼過ぎて午後に起床、金があると配信でギャンブル
ないならリスナーかけっけの打ち子や転売で小銭稼ぎ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:29:13.21
高橋の家の件って亀井軍団全員で隠し事してんだろ
代表は七原リスペクトで胡散臭いしもう終わりだね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:06.58
ホビットは朝起きる価値のない人間だと開き直ってる
夜になると近所の目もないしスッキリして外出
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:12.43
トロなんで配信しねえんだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:34.65
なんで亀井はあんな余裕あるのか謎
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:37:15.52
どうでもいいけどわざわざけっけの顔張って煽るアホが一番惨め
どうせおまえ本人は日中からけっけっけ言ってる引き籠もり無職なんだろ
ホント終わってますわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:46:03.92
俺はスロプロだけど仮に稼ぎ無くても7、8年生きられる金はもってる
職はねーけど亀井や高橋みたいに金に困ってることはない
ここにいるやつが全員同じような境遇とは思わんでくれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:46:50.52
スロプロw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:54:55.68
偽トロの安納芋ってどのくらい売れているんだろう
販売サイトみたら迷彩服来た偽トロいて怪しすぎだった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:59:38.27
>>96
キミも?
俺は底辺かもしれんがこどおじではないけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:13.68
>>89
あんなにアクティブも閲覧もあるのにみんな≠ヒぇw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:13:38.81
俺のオススメはストロングゼロ!
ムショから出てきたシャブ中が「これはほぼシャブ」と絶賛した飲み物
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:26:03.61
けっけの配信ルーティン

パチンコ配信(期待値優先)→ジムトレ配信(不定期)→夕食(牛丼)配信→ゲーム実況(オンゲ、スイッチ等)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:33:25.42
トロカジはよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:34:44.90
速報

つべスロ動画界の帝王「てえんだ」とリアルパチプロ「けっけ」コラボ配信決定
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:49:04.27
配信1年経たずに4万人近いチャンネルの主とコラボか・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:03:36.15
亀井もけっけの枠でてえんだに神回だって絶賛されててコラボ申し込まれてたね
しかも亀井の好きな台を好き放題打っていいって
4万人でも稼げてるんだね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:04:08.32
ニコ生でトロみたいなクズの
放送見てる人達が
キャスの放送が合わないのは
しょうがないことだと思うけどな
コメントがあまりに違いすぎる

それにしても閲覧1100って
なんでそこまでいけたんだやつは
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:09:42.55
トロとか亀井ってガイジみたいなもんだから
こっそり楽しむのはともかく人前に出せる人間じやないでしょw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:13:12.16
亀井もトロと同じクズキャラだからキャスではウケないと思いきやハナハナのつまらない配信でも雑談で新規から笑い取りまくってて適応力の高さに感心したわ
亀井もけっけ並みにキャスでの配信頻度上げればあっという間に人気者になりそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:14:40.38
亀井がツイキャスやるのって月一回だから無理でしょ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:16:03.91
トロ配信しないで何やってんの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:19:21.83
ぺこら見たりギャルの動画でシコったり、パチンコ行って負けてそろそろ働かないとなぁと思ってる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:21:15.39
パチ配信だと4桁集まるのに雑談だと90人って極端だなけっけ😅
そんなんじゃ亀井にマウントとれねーぞw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:26:13.58
パチプロだけあって立ち回りをみんな観たいから普段のケッケは別にって感じなんじゃない?

本職で結果出してるなら全然アリだと思うけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:30:52.79
亀井キャスで週2、3日はキャスやりたいって言ってたけどそもそも配信頻度低いのに無理だろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:34:04.30
にしても極端だよなゴリけっけは
パチやめた途端ごっそり居なくなるし
トロ亀はその後の飯雑にも流れで来てくれるのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:35:00.29
パチ以外の配信で閲覧集められるのは軍曹、トロクラスだけだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:53:14.53
言うてけっけの同接1100人は凄いと思う

それまでのキャリアを考えても配信始めてたった数ヶ月であんだけ伸びたなら十分過ぎるくらいでしょ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:22.90
けっけなんてギャンブル(主にパチンコ)配信者なんだからそれで人が来てるなら何の問題もない
ましてや外車にマイホーム持ってるような金持ちだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:37.75
多く見積もってトロの飯雑200人、パチ400人
けっけのゲーム配信100人、パチ1000人

どっちがいいかは・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:58:45.98
ハエチワワのポケモン100人
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:00:30.01
最近あちらこちらで嫉妬されてるなぁケツ毛
向こうの板でも本当のプロじゃないだの車は中古だのそんなんばっかよw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:02:55.90
>>148
少し前に見たんだけどパチプロに対する妬み?が酷かったな
少しでも立ち回りのミスや変な動きをしたらけっけに対してマウント取ってたわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:04:15.29
ハエチワワはせっかく100人見に来てくれても終盤は28人コメント停止暗転ぶつ切りよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:16:15.13
けっけあまり好きじゃないけどパチプロが思いの外バズったりいざやってみないと分からんもんやね

中々おもろいわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:18:42.23
たかはしんの事実上の引退マジでショック...

けっけは数字はすごいと思うし評価もされて良いと思うけど自分が好きなのはたかはしんだからさぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:20:43.99
あいつのパチ配信、高橋本人のバッググラウンドとかカメラの構図とか自己主張しない感じとか諸々含めかなり楽しめたからさ
009とか星矢とかもう観れないのは悲しい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:47:41.35
引退ってかドクターストップって感じ
ボロボロの状態ここまで負けたらもう自己破産する踏ん切り付くんじゃないか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:05.71
普通に1パチだけ打ってればいいのにな
4パチ行きすぎなんだよね0.2とか0.5じゃ汁が出ねえとか
身の丈に合わないギャンブルしてりゃそうなるよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:07:41.61
>>164
「ひりつきがなぁ・・・」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:07:58.48
1パチでいろんな台打ってればそこそこ投げ銭されて遊べると思うけどね
養分の見本だから期待値とか抜かすくせに好きな台や過去に1度くらいしかいい思いしたことない台ばかり打って負けるよね
仕置人がいい例だけど1度出た2万発以上のためにその何倍負けたよw
4パチ仕置3kだけ打ってから1パチ行きますって言って結局5k突っ込んでから1パチ行って終わったりさw
だったら甘デジで増やしてからとか考えないもんな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:08:57.24
今さらパチやめられるわけないでしょ
またすぐ少しだけってやりだすから
1ヶ月もパチしなかったら奇跡みたいなもんよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:39:13.73
ゴリラはもうパチ配信はやらないでしょ
今後パチンコ打ったら全身の毛剃るって言ってたからね
配信上で言った以上は逃れられないし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:42:27.99
パチンカスの約束事なんか当てにならん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:49:06.10
高橋がパチ配信引退するのマジで腹立つわ
金銭的にもかなり支援してくれた亀井とけっけを裏切って配信辞めたのに亀井が大手になったらまた擦り寄ってきて古事記配信を始めて
パチ配信やって大手になってもらいたくて金足りないのもわかってるからみんな支援してたのにパチンコは二度と打たないってどれだけリスナー裏切るんだよ
こいつ救いようのないクズすぎるだろ
マジで金返してほしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:53:30.56
亀井がリスナー流してくれたお陰でふわっちのルーキーで150kも稼げたのに亀井には1円も渡さなかったりありえない事だらけだったしな
人として筋が通ってないしクズすぎる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:58:17.46
高橋が今借金を返済するために投げたんじゃなくて頑張って有名になってもらうために投げてたのに当の本人が二度とパチンコやらないってなんなんだよ
今後もらった投げ銭と支援金は全部借金返済にあてるってありえないわ
金返せってクソ野郎
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:59:06.23
>>172
勘違い無能は黙っとけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:01:24.79
>>173
×二度とやらない ◯借金返せるまではやらない
投げた分は全部パチ配信に使ったから返せと言われる筋合いもない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:01:57.98
どうせまたホモのペロだろ
途中から完全にいなくなったのにキッショ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:02:02.26
高橋をコジキングにして一緒にふわっちドリームを見たかったリスナーはキレてもしゃーないな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:03:18.49
>>177
でも筋合いもないとか投げてる側は二度と投げる気にはならんだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:04:47.61
>>175
こんなスレに影響力あると思ってる糖質君
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:08:02.89
高橋が人気になったのはここのお陰なのに高橋は自分が面白いからと思って天狗になってたね
そんな面白いわけでもないのにパチ配信やらなくてもやっていけると思ってるあたり自意識過剰すぎて引いた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:09:43.61
パチ配信してたらやってけねーからパチやめたんだろうがw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:16:25.65
パチやらないゴリラに価値は無い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:09:06.74
ゴリラのパチ配信好きだったけど
・亀井、ケッケのサポート
・乞食

この2点に関してはパチンコ配信者として始めた以上はってのは一理あるな
今後はギャンブル一切やらずに全部返済に回すって言ってるけどパチンコ配信が無くなった高橋にそんな魅力は果たしてあるのかね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:43:33.90
なに?高橋パチ配信卒業したの?
今なら批判する奴もいないだろうから書くけど高橋好きなやつって絶対頭悪いよなw
頭悪い女とかガキっぽいつまらないやつに好かれてるイメージあるわw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 05:28:40.97
4パチ辞めて1パチだけ打て言うやつ全然分かってないぞ
そもそも依存症はコントロール出来ないから依存症なんやぞ
ニコ中もアル中も同じで続けるか辞めるかしか選択肢無い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 05:33:56.49
つまらんやつにはつまらんやつが集まる
つまらんやつは頭が悪いからつまらん
たかはしんの配信はゴミみたいなつまらんコメで溢れかえってる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 05:36:30.77
つまらんやつも集まらないフェンリル馬鹿にしてんの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:36.92
パチプロで食っていける状態にしたのは素直にすげぇし妬ましいな
満員電車に揺られて今日もやりたくもない辛い仕事だわ

って層がたくさんいるのさ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 09:56:07.13
まともな人なら毎日朝からパチ屋に並ぶ生活してたら「こんな惨めな気持ちになるくらいなら働いた方がマシだ」って思うよ
パチプーが続くのはメンタル的に特殊な人だけよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:00:57.13
そうか、そうだよな。そこがおかしいわ俺w
昔は確かに並んでいる人を見て蔑んでいたなぁ。忘れていたよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:05:19.12
ヘイト集めたいだけにしたって露骨なんだよな
医者で何千万も貰ってる奴でさえ医者いーな〜俺リーマン稼ぎ3分の1なのに〜
何て言う奴はいないのに
それがスロぷーになった途端露骨に
毎日遊んでリーマンよりいい暮らし勝ち組ふう〜!っていいだすんだよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:07:45.16
まぁギャンブル依存性がみると羨ましくなるわな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:29:05.16
>>195
なんで?家を買うぐらい成功してるのに?20代で家をキャッシュで買える奴がどれ程いるんだ
未だにYouTuberは仕事じゃないとか思ってそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:14.48
やっかみとしか思えないね〜
けっけが惨めとか
惨めな要素何があるの 素直に認めな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:40:19.70
惨めな要素 ちびww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:42:26.41
けっけぇが面白いなら別に勝ってても良いんだけど亀井や高橋みたいに無茶しないし軍曹みたいにツッパもしないよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:44:32.19
まーーーーーーーーーたフェンリルの話しかしてなくて





0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:46:14.53
>>209
まぁそんな事する必要がないからね
それでも亀井より高橋よりリスナーが多いんだから
少ないんならツッパしろよとか言う気持ちも分かるけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:52:25.57
やろうと思えばエナと設定で50万くらい余裕で積めるけどめんどくさいから20万くらい積む程度で家で寝てるわ
パチなんかで稼いでもいいことないよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:55:32.34
女子「エッチな太もも画像うpしま〜す」何故か炎上 [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579053199/1
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/01/15(水) 10:53:19.23 ID:JD79VoX2● BE:192334901-2BP(2000)

桐間彩 @Ank54Ayamelo
ゲームに夢中になりすぎ彼女。

撮影(@tillattol)

#フェチ #太もも #お尻 #部屋着
pbs.twimg.com/media/ENrh2AZUwAUPlER.jpg
pbs.twimg.com/media/ENrh2AWUwAAj0de.jpg
pbs.twimg.com/media/ENrh2AVU4AE7GuW.jpg

くっぴー30円 @kyou_1002
はぁーーー(クソデカため息)64のコントローラーの持ち方を分かってない

えめ @Chloe_030811
コントローラーの持ち方が違う
−64646464点

こいしP @komeijikoisi
これは64の持ち方違う…(64使ったことある人は3dスティック主体なのに従来のゲーム的な持ち方が気になった)別に悪いことじゃないけどネ

通りすがり失礼しました

煌藍 @tamaki8823
作品自体というか、被写体になにも恨みはない。
でも64のコントローラーをあの持ち方し始めたら、俺は真顔こじらせる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:56:46.53
俺らが思っている以上にユーチューバー人気はすごいみたいだな
この前久しぶりに会った小学生の姪っ子が「今はテレビよりユーチューブだよ!」って熱弁しててワロタ
トロ兄ィも今からチビキン目指すべ🤣
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:23:43.95
トロは本当にお金ないんだなもう
海外に行く分ギリギリしかないんだろう

それ使うとバイトでもしなきゃいけなくなるから
4月だっけか?それ終わったら案件で―の言い訳出来なくなるからヒリツキ編また始まるかもな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:35:17.29
トロ兄貴いい方法考えました
兄貴は毎日1000円小遣い貰ってるじゃないですか
俺もう変わったんだ毎月3万円家にお金入れるよ!って言えば親感動するしそのまま一生働かなくていいと思います
これで行きましょうトロ兄貴
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:38:21.18
つまり大勢の人々に笑顔と勇気を与える仕事をしている亀井が最強
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:43:17.64
どうしても働きたくないなら見てもらえてるうちに真面目に配信業したほうがいいと思うんだけどなあ
一旦興味を失われると再浮上は無理ゲーになるぞ
兄貴みたいに
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:45:18.70
トロは全然オンカジやらなくなったなぁ…
案件切られたのかな?
前は案件じゃなくてもやってたのにな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:48:15.16
きざし
@paizunikonama
·
早くオンカジやりたい早くオンカジやりたい早くオンカジやりたい早くオンカジやりたい早くオンカジやりたい👻
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:50:39.96
パチじゃ無いもので期待値稼いでるけどこういう統計的なアプローチって待ちが1番大事なんのよ、パチで例えると店側の優位性は個人より大きいサンプルでボーダーのブレを無くせる、個人の優位性は3ヶ月単位で結果が求められる店側と違って打たなくてもいいっていう選択肢がある
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:50:48.59
待ちがめちゃくちゃ大事なのにパチンコ好きな人がやったら地獄でしかないし、依存症爆発させて意味わからん立ち回りになるし
だから俺はパチは完全に遊びでしかやらん、だって楽しみてーし
高橋とか亀井に勝てる立ち回りしろって言うがそもそも性質的に合わなすぎるやん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:58:12.95
>>236
家にネット代毎月1万を渡すけど母親とホール行くたびに毎回1000円貰うつぶの姉貴パターンと似てるね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:44:52.52
けっけは元々パチプロ富裕層だったのが配信始めて数ヶ月でメインのパチンコ配信で界隈トップの数字も手にしたからな

こりゃもう誰も止められねーよ🤣
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:01:33.30
トロが毎月金なんて入れるわけねえだろ…
この前テレビ買ってあげたとか言ってたし
それで俺は恩は返したとか本気で思ってそう
家が甘甘だから実際出てけってなることもなさそうだけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:05:07.89
27でオカンからちゃん付けで名前呼ばれて「はーい♪」って返事する時点で異常だよトロは...小学生ならいいよ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:39.55
>>258
ニートなのに配信しないししても古事記実践だしどうなってんだよあいつ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:11:46.75
亀井はジジイの枝切り1万円ミッションは予定通りなら一昨日で完遂してるはず
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:43:46.90
すまん、億り人なんでw
それからは月300万程度だけど安定した収入得てるんで
トロにDMで通帳公開したことあるんでw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:50:56.47
億超えるとやることなくなるよな…働く意味も無いしパチやる意味もないし、株や不動産に投資するだけになって何か物足りなくなった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:57:00.80
>>271
わかる。
俺も億り人かつ不労所得で生きてるけど毎日暇だわ。
亀井とか高橋の底辺配信で暇潰ししてたんだけど最近やってくんねぇし・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:01:31.56
酒飲まないくせに肝臓も死んでるし通風だし鬼頭みたいな髪型だし早死にしそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:01:59.73
>>274
お前もかよ!でもスパチャするとかアイテム投げるとかアホみたいなことはしないな、直接振込とかミッション打ち子のほうがまだマシだよ…不労所得の人がやることは皆似たりよったりなんだよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:08:30.59
拾い画でマウントはさすがだねぇw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:09:20.93
上がったら、売る。上がったら、売る。
この繰り返しで勝てるのに、顔を怒らせながら買ってばかりの知的障害者たちは、知能がないの??
まさに、虫だね。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:14:09.17
YouTube動画観てる人いる?
いむちゃんねるの崖チャレみたいな素人ってどこに転がってるの?

あいつらタレント性ヤバないか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:19:34.64
むらまこビッグニートおもんないな
まりにゃんでも見るか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:21:01.16
まりにゃんいきなり終わった
ったくこれだから女は
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:37:50.75
>>203
自分の金だけで買ったなんて本人も言ってないぞ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:55:05.13
結果出してるかはけっけには何も言わないわ
トロとか亀井が結果出すのは無理だしエンターテイナーとしての道しかないのにな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:06:03.94
>>273
あんま笑わせないでw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:06:53.40
けっけがパチプロであるように、俺はプロポーカーとして生計立ててる。
プロの定義は人それぞれだけど俺はスポンサーが付いてるやつ=プロとは思ってない。
本当のプロは年間収支+の奴だと思っている。
当たり前だけど何千時間とプレイした上でね。
スポンサー付いても負けまくってる雑魚いるしな。
まぁけっけさん、お互いに頑張りましょう。
俺はタバコも吸わないしうるさい、眩しいとこは嫌だから家でポーカーしてるほうが合ってます。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:20:36.62
そんなけっけ嫌いだったらばくさいに書いて嫌がらせするやつがいるはず
本当は皆けっけ好きなんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:31:27.38
亀井痛風 鶏肉はプリン体が多い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:56:45.50
リボと事故だけは気を付けろというお手本のようだったな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:04:39.20
ステマ(ステルスマーケティング)とは
ステマ(ステルスマーケティング)とは、基本的には、消費者に対してそれが宣伝であることを隠して宣伝を行う行為のことです。例えばネットや雑誌などで宣伝を行う場合、通常であれば広告であることを明示します。

ステマの代表的な手法
では、ステマは具体的にどのように行われるのでしょうか?ここでは代表的な手法をご紹介します。
1,一般消費者、ファンを装ってブログ記事や口コミを投稿する
2,芸能人やセレブなどに、広告であることを隠して商品を紹介するように依頼する
3,配信者にPR活動などを自発的にしたように見せかけるよう依頼する
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:23:10.78
>>94
実家が金持ちだから
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:39:59.33
自己レスw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 17:28:24.98
けっけ「雑談たぬきのたかはしんスレワロタw」
けっけ「雑談たぬきに俺のスレ無いけどどしたー?w」

i.imgur.com/NgS6Yhz.jpg
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 17:30:41.41
おい、けっけの画像消えてるぞ
新しく貼れない、URLで開いても表示されない
けっけが削除申請出したかぁ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 17:37:04.95
リスナーはずっと
リボ払いはやめとけと言ってたのに
やめなかった人が悪いからしょうがない
仕事してないくせに無駄に
プライド高いのがめんどくさい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 17:47:07.99
けっけの顔のやつ面白くねえし普通に犯罪レベルだからやめとけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 17:50:27.25
たぬきの中ではかなり伸びてるケッケスレ
たかはしんスレはまだパート1で300台
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 17:53:56.69
1/15にまだ12しか書き込みないけど?
トロ以下というか姉貴以下だけど?
しかもけっけに関係ない話題で草
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:04:02.41
煽り屋が亀井からケッケに乗り換えたからね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:06:16.07
全ては松田の思惑通り
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:11:28.28
松田とけっけは自己愛が強過ぎるしマウント取らなきゃいけない精神の病気だろ

まあけっけはマウント取れるほどのステータスあるけど松田は意味分からんマウント取る重度の障碍者
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:22.25
けっけ全然詳しくないんだけどここで言われてる同接1000人オーバーってのはガチなの?

ひぐらしだっけ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:13:29.58
高橋いくわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:29:44.57
おいおいつぶたむやってんのかよ出遅れたわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:41:59.73
けっけ「全然マウント取れてないけどね
」相変わらずマウント取ってて草
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:48:02.91
けっけさん身長164cmだった模様
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:48:54.54
けっけは相変わらずだが高橋はやべえな、借金まみれだとろくな思考できねえからな🙆亀井はケンタッキー爆弾で通風追い討ちすべ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:55:02.96
>>364
前にコミュ限にしないと辛辣コメに耐えられず放送しないって言ってたぞw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:47:49.15
カエカエ10ドルベットかよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:06:38.64
なーに依存症だから戻ってくるわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:17:14.58
タイガーマスクとエルドラとか座った時点で負け確定みたいなスペックばっか座るから負けて当たり前
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:13:28.76
>>392
ルークは自分を倒してもジェ
ダイは滅びないこと、自分が
ハン・ソロと共にレンの中に
生き続けることを説く。やが
てレンのライトセーバーを甘
受するが、それは実体ではな
く、ルークが遥か遠く遺跡か
ら放っていた幻覚だった。か
くしてレイアらの脱出の時間
を稼ぐため、力を全て使い果
たし、疲弊したルークは、か
つての師・オビ=ワンと同様
に、その命が尽きるとともに
実体を消した。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:21:26.77
とろぽけもただくりかえすんじゃなくて
やられたら1万かじのとかにすれば
りすなーよっしゃあああああでとろいやだなあああとかばつげーむになって
もりあがるとおもうしまあばつげーむはなんでもいいんだけど
そういうのあればぜんぜんちがうんだろうなあっておもうけど
ていあんするのもこめよみそうにないしめんどくさいしなあ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:38:33.07
お前ら他人を使ってマウントの取り合いとかみっともないからやめろよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:37.23
はい、仮想通貨でまた数十万勝ち
お前ら今日何してたの?w
道端に落ちてる金拾うレベルで簡単な作業だったのに
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:04.98
アホか?自慢したくてここに書いたのに嘘認定とかただの嫉妬じゃんwこっちはマウント取る為に書いたけど嘘で書く人の心理が分からんわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:55.48
ここでまうんととれるのはけっけだけだぞ?
おまえもしかしてここのけいじばんつかうのはじめてか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:22.24
俺は証拠出したしなぁ
トロの放送画面映しながら800万の通帳見せた(^-^)
トロにぃのおかげで増えましたって嘘ついてトロ揺さぶったらその日8万負けて笑ったわニジマス食った日だね(^-^)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:21.55
何でもかんでも証拠証拠というやつは証拠あげても認めてくれないです😅これ豆な🤣なので証拠なんで出さなくていいぞ🙃
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:53.86
お前らムキになりすぎだろw
俺もビットコイン40万のときに買ってたのを塩漬けしてたから今はホクホクだわ
下がる前に両替しないとなぁ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:08.16
虚しいねぇ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:38:59.79
証拠ありませんでしたw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:12.31
高橋のお薬なくなって
やべーことになってんな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:59.01
>>410
下がる前にて売り時何回も逃してるやんw
今ちょっと上がり出したけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:43.95
>>421
40万の時に買ったのは事実だし今は94〜98万で動いてる感じでしょ?50万以上は上がっているから90切りそうな時に売るように設定している
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:45.79
まじかちょい疑ったすまん
いい時買えたな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:41.05
>>425
いいよ、一昨年の嫌な年末を思い出したけどな
あの頃は売った後に上がったり買った後に下がったりで散々だったわ
オンカジやるためにビットコイン買ってたようなもんだし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:52:11.68
自慢アレルギー来たな
0441フェンリル
垢版 |
2020/01/15(水) 23:54:19.65
傍観して見てたけど論破されてて草
俺のリスナーよりアホなんだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:55:19.19
それな
つまらん配信してるトロが悪い
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:56:01.20
ID無しは変に荒れるからありでいいよもう
高橋やけっけがツイキャスやふわっちで人集めたせいで変な輩も増えてきたんだろう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:56:25.98
次からID有りで建てますね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:57:02.37
なんか地元民みたいな嘘つきゲェジ増えたな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:58:41.28
たぬきってところも聞く話ではばくさいみたいに治安悪そうなイメージだしな 
そっから流れてきたんじゃねえの
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:00:04.01
ワッチョイは邪魔だけどIDのみなら大歓迎だわ。鬱陶しい自己主張多すぎて透明にしたい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:00:27.87
あー、いたわそういうやつ
どうでもいい嘘をちょっと突かれるとムキになって嘘じゃないと力説するタイプw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:01:15.62
ワッチョイなしは飛行機飛ばされて意味ないんだよなぁ…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:15:34.05
トロスレに勝ち組

おらずw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:23:49.51
トロ、ポケモンやってるから
オンカジはやらない
金は別にあるよとの事
こいつが金あるときにゲームなんて
するわけないのみんなわかってるの草
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:35:54.49
よっしゃ!
トロに罰ゲームで眉毛剃らず事に成功した!

面白くなってきたぞwwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:10:51.08
ポケモンなんてやるのも見るのもつまらねえよ・・・
ま、ひとそろぞれで長年続いているシリーズだから人気はあるんだろうがな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 02:09:18.91
トロの眉毛なくなりそうじゃんw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 03:00:23.72
罰ゲームありなら割と面白い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 05:42:36.87
年末年始からトロ全く見てなくて久しぶりにツイッター見たらついにポケモンやってるんだな。オンカジほぼやってないみたいだし、案件も金も無くなったのか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 07:44:14.34
ニート生活満喫してる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:16:32.10
あいつが勝ち組?笑わせんなよwww
パチプロなんか不安定な職業()で他人にマウント取って生きてる雑魚のくせに

配信始めて少し集客できるようになったのは良いけど実際パチンコ、パチスロじゃ昔みたいに食えなくて苦しいのが現状だろ?全部分かってるからw
外車も価値があるうちにさっさと手放して今のうちに中古の軽でも買った方が良いんじゃないの?w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:35:25.71
けっけ嫉妬民wwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:39:54.76
>>483
今年は海外遠征も控えてるから今はあまり熱い勝負はしたくないみたい
オンカジの案件は一部切られたけど全部ではないらしい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:43:10.67
確定申告の時期がやってくるよw
パチプロはちゃんと税金払ってるのか?w
勝ち組有名人は納税の証拠出してねw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:46:11.44
けっけにあたるなよー
けっけすごい→すろぷー凄い→すろぷーの俺凄い!だから
けっけが俺は勝ち組だっていってるわけじゃないぞ(思ってないとはいってない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:52:47.36
トロにぃも借金完済して守りの人生に入っちまったな
ゴリラ亀は引退気味だしやっぱ兄貴しかいねぇわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:02:56.25
トロ「眉毛?そんなんでいいの?(笑)」

パチ屋とコンビニくらいしか行かないから実質ノーダメって説も
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:25:32.25
トロなら坊主にしてくれって言っても気分次第でやってくれそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:54:01.95
>>490
海外遠征w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:10:51.30
パチプロっていっても
ケッケ専業になって一年くらいじゃないのか?
それまで親の会社で働いてたって言ってたような?
今月も親の仕事の手伝いで関西いくんだっけ 
たぶんあいつは人生の夏休みで数年遊んだら働く気がするけどな

高橋は働いてるから平気だとして亀井の数年後ってどうなってんだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:15:21.21
>>486
おまえの推してるそいつ全然ギャンブル配信しなくて草
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:21:40.61
けっけは昨日の高橋との飯雑で高校卒業してまともに働いた期間は3年間って言ってたな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:26:17.58
>>509
3年かぁ
もっとちゃんと働いてるかと思ったわ

トロずーーっとゲーム配信してて草
誰が見るんだあんなの
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:37:39.25
トロも今回は罰ゲーム決めたからこれで全滅してやめるだろさすがに
眉は本人ノーダメージって宣言してるから微妙だが
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:42:21.35
回復手段が限られてるから相性は完全に把握してないと無理よ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:31:19.34
トロは○○するから
○○万は残さないと
って事をできる人間じゃないだろ…
いつもの嘘だろう

借金300万全部返したのかってのが
気になるな…
百万くらい残してた借金も
払ったとか言ってたけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:45:27.26
>>520
借金も仕事も無い、ストレスが無い環境なら出来るんじゃね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:50:24.08
本当に金がなかったらサービスエリアで2000円無駄遣い出来ない
普通に戦千万円ある男の余裕だよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:16:34.29
亀井も青ヒゲも金なくてもコンビニで買い物したり無駄遣いするから
少し節約したとこで意味ないって考えなんだろうけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:37:17.47
トロは死んだ
亀井も死んだ
けっけは1人2人が騒いでるだけ
つぶは息してない
高橋はブサイク

荒れ果てた世界に現れる救世主はおらんのか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:40:45.62
一人だけいるね
一番リアルな人が
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:00:44.29
けっけはトータルスペックが無駄に高いから下手にマウントを取ろうとすると返り討ちにあう
これマメな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 16:38:21.69
男はそういう目で見てないんで・・・w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 16:38:59.06
姉貴リスナーかよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:20:50.83
かめみょんエイズで引退まじ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:23:09.27
亀井は遺伝で二十歳くらいの痩せてた頃でも尿酸値が9くらいあったって言ってたから今のデブ具合だといつ痛風になってもおかしくはない

痛風は度合いにもよるけど出産より痛いんだってな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:26:38.80
かめみょんはADHDだけどHIVじゃないでしょ
ハエチはDVな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:27:48.58
亀井「まじかよいく」

かめみょん来るぞ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:46:29.82
悲報 けっけバジ終わる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:30:43.76
>>549
この界隈だと面白い雑談できるのなんて亀井ぐらいでしょ

トロは好きだから雑談も見てるけど高橋とケッケはどうしようもないぐらいつまらないわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:42:16.68
>>572
亀井がウキウキしながら待機してたら終わった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:55:59.30
けっけはほぼ毎日やってるし高橋も何かしらアクションあるけど亀井は今年入ってからほんまなにやってんねんwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:58:13.48
ぶっちゃけ亀井が本格的にキャスでパチ配信するようになったら本当に天下取りそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:59:08.45
無職でギャンブルする方がおかしいわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:59:40.72
>>579
ツイキャスエアプやろ
あそこはリスナーのコメちゃんと読まないと定着しないし伸びひんぞ

つまりケッケサイッキョ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:00:10.82
なんで亀井ってこんなに求められてるの
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:02:40.73
ま、そんな亀井軍団そのものを裏で掌握してるのはあのお方なんだけどねw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:03:22.97
亀井よりも閲覧少ないゴリラとトロの悪口はよせ😠
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:04:26.26
高橋はパチ配信できないからオワコンどころか論外やろ
このスレで話題出す価値すらないわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:09:11.56
>>591
認めたくないけどまさに亀井じゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:10:23.21
>>592
やめとけ癇癪起こすぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:12:25.66
トロは金あるんだから亀井にプロデュースしてもらえよ
けっけを超えてパチ配信で天下取れる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:14:35.36
>>596
金はあればある程使わなくなる
今のトロを見ろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:16:19.69
ヒリツキが全てじゃないけど面白い配信見たいから亀井見るけどね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:18:55.56
トロは安定と安心を手に入れてしまったからもうギャンブルはやらないよ
トロや七原みたいなキャラは金が入っちゃったらおしまいなんだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:22:54.06
>>603
高橋リゼロの2は天才的な例え
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:24:51.81
今日は誰も配信やってないの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:15.27
ホビットは全額払う宣言した家族の借金も結局20万ぽっちしか払ってないし、
自分の借金も完済は3社とトシだけで、100万近いリボはみんなやってるという理由でこれも払ってない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:48.86
>>609
最近の話聞いてると
親の借金も100万のリボも
払ってるみたいな感じで話してるけどな
トロだし信用できないんだよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:27.43
だからトロは案件代で安泰だって
ニート生活満喫してるよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:05:06.68
何がポケモンだよばかが下らねえ放送してんなよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:12:59.71
借金まみれの頃も余裕ぶっこいてたくらいだし毎月の利息がないってだけで無敵モードな感覚なんじゃね?w
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:15:43.85
>>612
こないだ口を滑らせて26万家に入れたって話したろ?それしか払ってない
一時期調子に乗って深夜も大声でオンカジしてたのに最近また肩身狭くなってるのもこのせい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:15:56.59
フォークリフトで優位性を持ってる兄貴には負けるけどねw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:21:23.21
頭金は親が払ってくれたとはいえアウディとマイホームパチンコの稼ぎで買ったのはガチだからね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:24:42.88
そこまで考えてたのかよ・・やっぱ亀井軍団すげぇわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:12:45.83
あらゆる面から策を講じ全てを支配していた亀井軍団、
更にそれを今まで悟られる事なく裏から支配していたあのお方・・
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:26.94
おみゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーらなにやってんだべーー!!
トロポケやってんぞ!!とても変な事書かない限り過疎ってるから
あのとろさんがコメ呼んでくれるぞ!
こんなちゃんすいやちぃん〜す二度となかからなー!!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:46:54.47
>>620
それは話してたな
家族の借金140まんだっけ?
渡したのかと思ったけど
冷静に考えてトロがそんな大金を
渡せるとは思えねえな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:05:14.46
踊ってみたとかつまんな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:15:11.49
トロ声小さすぎて何言ってるか聞こえねえ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:32:35.04
七原の過大評価で人が人を呼び
見に行ってみれば更新画面でぐちぐちいってるだけで
何が面白いのかわからんかった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:37:22.17
>>646
叫んだらマイク割れるぐらいうるさいくせに今回全然聞こえないし
音量がまるで調節できてないなトロ
罰も守らないで進めてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:37:36.32
七原うるせえんだよな
ギャーギャー騒いでるだけ

飽きたわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:56:40.87
ホモになりたくないからー
トロより面白い放送教えてくれー
全放送リアルタイムから探してるけどこれより面白い放送みつからないんじゃーーー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:57:17.98
昔の七原はめちゃくちゃ面白かったけど今はうるさいだけになっちまったな
亀井が出てきた当初は七原芸をパクったうるさいやつだと思ってたけど今では亀井の方が面白いこと言うし配信者としてのポテンシャルは亀井の方が高いわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:58:39.10
ペロホモなの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:00:17.53
コメント全然ないのにほとんど読まないから過疎りまくってる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:02:55.05
>>655
ペロはホモだよ
メシ食った時に歯がないからフェラうまいよトロのなめたげよっか?ってアピールしてた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:03:00.97
読まないくせに騙されたとか言ってたからね
あれで相当リスナーの反感買ったね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:05:04.24
まじでオワコンだよな
パチ配信でも立ち見でるか出ないかくらいになってしまったし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:08:05.73
外配信とかならまだ本人の面白さ目当てで見るけどさ
ゲームはそのゲームのファンじゃないと厳しいわ

過疎ゲーム生主がギャンブルで人気出たんだからさぁ・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:10:58.35
女風のアカウントのコメとスパチャは一瞬で読むのに通常コメほぼ無視だからな
もうアクティブ10くらいだし完全にオワコンよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:14:52.54
やっぱり兄貴が一番
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:15:16.15
まさかトロが亀井ごときに完敗する日がくるとは思わなかったな・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:15:44.33
七原 煩いだけ
トロ 松田 過疎
亀井 高橋 失踪
きむらし 偽トロ ギャンブル無し
けっけ 軍曹 親の仇

見る放送無し!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:18:20.73
なびのカジノちゃんねる見るべ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:19:03.15
トロアクティブ7で草
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:22:14.74
コメントねえのに全然読まないから
ただの性格悪いやつみたいになってる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:22:32.70
日に日にトロの配信見てる人が減ってる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:22:59.87
youtubeのパチ配信でも200人くらいだもんな
最初は1000人見てたんだぜyoutubeで
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:23:12.26
過疎なのにコメント読まないってどんだけだよトロw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:24:36.07
いつかコメント付かなくなりそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:39:30.74
本命きたな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:40:54.23
トロの真似してゴーレムかよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:44:30.83
ゴーレムに魅せられた男
偽トロきざし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:48.34
トロのゴーレム真似して10円ベットって何も面白くないやん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:53:13.63
ギャンブル配信だから不安定だよな
30代になったらこのまま続くとは思えないし
皆バラバラに消える可能性あるよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:11:24.79
ちくラン
偽トロ 18位
トロ 26位
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:12:20.07
ぱい酢はハエチワワをフェンリルと呼ぶようなもん
ここでは"偽トロ"な
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:23:12.01
しかもトロの真似してゴーレム
しかも低ベット

面白い要素無し
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:27:31.43
>>697
10円ボーナスベットでも面白いんだけど?
だってこの人の全力だもん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:31:46.69
トロのポケモンの100倍おもろいやんw
ファンなったわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:34:51.20
トロ 43位w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:38:30.18
兄弟やな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:55:07.64
偽トロが普通の奴なら何も面白くないけど
種子島で農家、あのシャツ、そして身長以外がトロに似てるからこそ見て面白い
トロリスじゃないと思うけど機種まで似るのは珍しい
喋り方も似てるし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:55:14.20
>>697
偽トロアレ?www
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:57:46.86
偽トロしゃべり方もトロの真似だろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:03:21.44
偽トロは本気で楽しんでるから見てるこっちも楽しいんだよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:34:11.47
コメント「大金稼いで種子島でなにができるの?」
偽トロ「ゴーレム」
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:43.51
トロ以上の依存症になる可能性あるなw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:48:14.77
きざし「100ドルで止める」
からの3×3ゴーレム、星なら100ドル超えたのにアホゴーレムで99ドルで寸止め🤣
覇権でしょこれ😅
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:51:05.23
おもろいなw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:11:44.48
トロリスがトロの打ってた台ばっか薦めるからつまらんな
みたことない台見たいんだが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:34:32.24
ムンプリとかジェムとか見飽きた台薦めるのやめろw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 04:08:30.88
ボナンザ60ドルフリスピ勝って一回も当たらずw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 04:16:09.69
偽トロ予想以上に面白いぞw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 04:20:55.41
ボナンザ大逆転はワロタwちゃんと最後にオチ持ってきて偉いわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 07:26:15.78
お前の顔も見あきた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 07:46:59.65
ゲーム配信とかいらねえんだよ
せめて配信で面白い奴やれよ
何がポケモンだよ俺たちは小学生じゃねえんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:32:29.29
いや親権とったほうが面倒見ろよ
親権とって金までむしんな
子供の権利なのはしっているがな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:06:03.82
>>749
年端の行かない子供にそんな銭勘定出来るわけねーだろチワワ
物心ついてからじゃおせーんだよ死ねカス
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:30:18.72
トロポケはマイケルみたいなガチ勢は楽しんでるけど他はついていけてないな
典型的な伸びないゲーム配信って感じ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:01:36.76
枠切るときに踊ってみたの罰ゲームの話しなかったけど、
ちゃんとやるよな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:20:12.60
トロも亀井もおわりだよ配信をなめている
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:20:19.71
take6も失敗とかw
眉無しで踊ってみたは楽しみだぜ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:20:54.67
高橋は負けすぎて引退
けっけしかないんだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:23:12.85
配信「業」として見たらナメてるかもしれんが趣味の配信って意味では少し前より楽しんでやってるんじゃね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:05:24.21
けっけすまえねぇ…
スマホから本人確認書類をアップロードするつもりがお前の顔をアップロードしてしまった
仕方ないやん、アップロード前の確認がなくていきなりアップロードなんだもんな
知らんし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:10:58.50
七原仕事してもすぐやめるし迷惑でしかない上に
多少人気落ちてもコジキや配信でくえるのにやらないって
仕事をやったらできそうな亀井さんと立場かわってほしいわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:20:32.11
>>768
七原くんは唯一人生の中で休息できる地がネット(配信)だからそれを仕事にしたら息苦しいんだろ

なお七原メソッドを引用した亀井の末路
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:21:41.40
ふぇんたむはよぉ…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:25:38.59
亀井「乞食なんてやらねーよ!(笑)これは趣味なんだよ!俺はリスナーと対等でいたいから」



亀井「代打ち依頼あざっす!配信サイト変えてアイテム乞食やりまーす!(※ただの出張ホストだからな!ニコ生では乞食してないし!)」
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:26:13.82
本日のおしながき

・けっけ、パチ配信中
・トロ、眉毛全剃り&踊ってみた動画
・偽トロ、オンカジ勝負続編
・松田、「養育費を支払わず逃げた親に6ヶ月以下の懲役、50万円以下の罰金」
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:38:39.58
偽トロがじわじわ認知されてきたね
まぁあいつは元々古参で元カノからDVとか受けてた時はやばかったけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:40:35.47
トロの家庭環境は複雑ながらまだ雰囲気が明るいからネタにできるけど偽トロはガチっぽいから笑えんわ
無職ネトウヨ島流しの父親とか画面に映しちゃだめなやつだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:50:41.75
>>773
松田でさえネタあるのに亀井は何やってんだよォ〜
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:24:10.08
じゃ暇だからGEOでエロBD1本レンタルしてくる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:33:33.30
今日、トロちゃんと罰ゲームやると思う?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:34:29.64
七原くん最近全然追えてないわ
競輪で7万円だか勝ったのまでは知ってたがさっき見たら急に飛行機で九州に行くとか言ってるし
またバイトばっくれたのか?w😅
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:37:12.42
>>783
踊ってみたは動画にするとか言ってたな
今日の19時までに仕上げてきたら素直に頑張ってるなと思うけど寝てて後回しにしそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:38:51.25
結局本人の面白さよりも継続してパチ配信できるかできないかの差だろ
散々持ち上げられてるけっけもゴリラも雑談だと過疎過疎だし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:40:43.49
>>787
パチンコ配信も面白くはない

でも腐ってもパチプロって肩書きで徹底した止め打ちとか「ガチ」の立ち回りをやってるからそれに興味を持ったリスナーが多いのかもしれない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:43:02.49
けっけも配信始めて半年経ったかどうかってところであんだけ観に来てたら凄いけどな
亀井の影響があったとは言えど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:44:47.15
>>791
あいつパチプロが本業というかメインだからパチ配信でそれだけ来てたら本望じゃない?価値観によるのかもしれんが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:46:11.84
視聴者数が1/10ってトロじゃんねぇ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:47:43.25
トロの罰ゲーム楽しみすぎる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:53:07.86
けっけ苦手(嫌い)なやつもパチプロとしての実績とかパチンコ配信での数字とかそういった面で認めてはいるのか?

その辺が少し気になる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:54:33.32
トロの罰ゲーム面白いかもしれんけどすぐ終わるだろうし
だらだらと釣りとかそういう長時間配信を
超絶暇な朝昼時間帯にみたいの〜
この時間亀が割と潰してくれてたけど最近は放送ないし
あ、仕事しろ対策で先にいっとくけど俺仕事してるからな!!(週3
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:56:30.85
アルバイト?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:58:23.54
トロも亀井も高橋も連日パチ配信してた頃はジワジワ増えて1,000人近くまでいってた
けっけはそいつらのお陰でスタートダッシュできたのもあったけど定期的に続けるのが効いてるんだろう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:59:43.50
トロの眉毛剃り何時からですか?🤔
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:01:05.31
19時から予約枠取るって言ってたぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:01:10.86
けっけはマイホーム持ってたり外車乗り回してたり配信とは関係のない部分が強いからなw

リスナーにも効かせにくるしもはや存在がマウント
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:04:39.03
>>808
サンキュー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:06:05.89
配信者には数字、金銭面でマウント
リスナー(アンチ)にはパチプロとしての実績でマウント

マウマウの実の全身マウンティング人間
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:14:06.85
BOに勉強なんてねえんだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:16:20.18
FXとかは見返りがでかい分
勉強無しで勝てるスロ程度が当たり前に攻略できないとまず無理
仕事をしてる時点でギャラクシー無理
しかもBO自体FXとかより難易度が高いという認識なので
スーパーアトミックギャラクシー無理
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:30:50.18
しばらくビジホ暮らしで暇だわ
パチは駅前回らんし
ちな仙台
誰か配信してくれー
やんねーならオンカジやるだけだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:37:20.52
法が変わって松田が訴えられる流れになっててワロタw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:52:51.69
まじやんwww

【朗報】今年4月1日より「養育費を支払わず逃げた親に6ヶ月以下の懲役、50万円以下の罰金」と法改正! 差し押さえも可能に
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:02:23.80
>>768
亀井は仕事できないぞ
ケッケの親の手伝いとかの仕事行ったら
親がもうあいつには頼むなってケッケが言われてるくらい何もできない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:15:57.24
お6時からか 見よ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:33:30.39
買う必要なくねじむいけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:38:40.06
ギリ健のトロ
ガイジの亀松
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:39:32.14
>>830
亀井は配信はおまけでギャンブルで成り上がるっていつも言ってね?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:45:07.52
亀井は、前澤のSNS100万円お年玉に複数アカウントで応募していて
当選したら、競馬の堅いレースに賭けて借金チャラにする予定らしいぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:46:35.35
>>831
6時から何があんの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:47:14.50
亀井が投資してもらう事ではじまった罰ゲーム
気づけばゲームしてるだけの奴の方が罰ゲームうけてました

トローーーー;;;;;;;;;;;
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:49:08.02
偽トロまじで昨日神回だったからな
みとけ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:52:15.81
めちゃやる気あるなw
見るわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:53:29.12
どこかのトロとは違うね
ゴーレム早くやりたいから農家も頑張る
どこかのハエとは違うね
ゴーレム早くやりたいからツイも頑張る
どこかのカメとは違うね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:56:00.05
一昨年のトロもパチンコやりたいから期間工頑張って仕事帰りに一直線で1パチしてたんだが・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:00:08.27
乞食はいいけど中途半端にやって大金の申し込み断ったり勝つ気ないからな亀井
毎日ギャンブル配信やってこそこいつらの存在価値あるのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:08:19.81
亀井は人気者だねぇ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:14:21.64
>>849
クソ野郎じゃない配信者とかつまらないけどね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:16:55.25
純も七原も姉貴も配信界でトップで面白いのは一線超えてるゴミクズだかんね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:22:17.08
きざカジあるのか!金曜日だし仕事終えて外に飲みに行こうと思ったけどスーパーで酒買って家飲みするは!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:42:34.61
トロの罰ゲーム枠まだ予約ないけど、逃げたのか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:28:06.39
ナナハラサンナナハラサンこわいよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:51:21.25
七原
・パジャマのままで即博多に到着
・博多めんたいワイドの生中継に出演
・キチリスナーに凸される

トロ
・罰ゲーム???
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:03.63
七原って面白い事言ってるように聞こえるけど内容はただの大声だして怒り気味の声で喋ってるただループ野郎なんだよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:14.17
ボナンザを買わずに素回しw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:13.41
トロや亀井みたいな小物と比べるのもアレだけどやっぱ七原くんの方が安定して面白いわ
まとめ職人とかコラ職人も充実してるから配信してない時でも盛り上がるし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:55.92
オンカジやってる側からすると高橋も亀井もけっけもどうでもいい
トロがオンカジやらない以上は偽トロしか見るコンテンツがない
例え入金不要ボーナスでも配信でやってくれるだけでデモアカとは別の見方ができるから
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:21.93
たかはしん370万の15年6ヶ月返済は詰みでしょw
終わる頃にはジジイやん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:20.21
しかも身近にケッケという正反対の金持ち遊び人がいて
同じく借金持ちなのに彼女持ちのニート亀井もいる
よくこの二人とつるんでられるよな
ブラック運送でほぼ毎日冷凍うどんで一人寂しく死んでいくのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:25.65
ギャンブルで出来ないのなんて建前の話で一発目なんて弁護士雇えば余裕で自己破産できんのにな

ある種の馬鹿だろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:39.48
きざしってトロリスの可能性はあるの?
知らないフリで通してる可能性もあると思ったけど言っても古参配信者だし種子島農家でしょ?
とてもリスナーの可能性は低く見える

マジでトロの実のアニか腹違いの兄に見えてくるわ
トロの本当のお父さんがきざしのお父さんであるまことの可能性もあるわけで
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:38.22
300万とか対したことないやん
毎月2万とか舐めすぎじゃね?年率とか考えてるの?
普通ならギャンブル、酒、タバコ断ち切って毎月10万返済の節約生活、ボーナス月は3倍返済を考えるのが普通なんだけど
てか高橋ってパソコン持ってないの?偽トロみたいにオンカジの各サイトの1000〜3000円入金不要ボナで増やす企画とかやればいいのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:35:25.95
>>900
高橋は酒も飲むしタバコは絶対辞めないっぽいからな
あと正社員だけどボーナスはないみたい転職すればいいのにな
めんどくさいのか今の場所が居心地いいか知らんけど本気で借金なくしたいならもっといいところ探すよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:35:53.72
>>887
時代が違う
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:37:28.53
偽トロ登録ラスト15ドルw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:13.83
15業者全滅!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:01:31.31
ん?お前らまだオンカジとかパチやるか配信やってる人見ている側?ww
ごめんw仮想通貨自動売買で15万勝ちw
考える必要も張り付く必要も立ち回る必要もなくてつまらないけど自動でやってくれて金増えるならやっちゃうよねーw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:02:52.18
クソホビットが逃げるのはいつものこと
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:04:37.10
亀井以下まじ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:06:42.95
オンカジやらないクソホビットに何の価値もなし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:13:04.03
まだトロ見てるお前らがアホ
普通の人なら見限ってこのスレに居座って他の人の話題を出す
ぁじで笑えますんで
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:13:47.60
>>921
>>924
頭悪そう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:41:34.76
「明日も19時くらいからポケモンやるぜ!もちろん!」

からの音信不通
そら挨拶代わりに低評価押されるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:55:27.48
理由があって遅れたり正直に乗り気じゃないって言ってくれたらリスナーも別にキレたりしないのにな
なぜ自分から低評価を稼ぎにいってしまうのか・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:04:48.39
松田っぽいなこいつw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:07:16.97
きっとクッソ気合いの入った踊ってみたを撮影してるんだろう!
俺たちのトロ兄ィを信じて待とうぜ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:25:44.07
まだポケモン配信見ている人がいるのと7のつく日に配信があると思っている馬鹿がいることに驚きを隠せない
似たもの同士、こどおじはポケモン好きな傾向にあるのは確かなんだねw
あ、煽ってないから怒らんといてなw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:35:30.62
トロ逃げたってまじか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:39:44.43
けっけと高橋の話つまんね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:43:54.64
トロもここに住んで東京人になるべ


正直、このくらいの広さのワンルームで十分だよな
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579257847/1
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e33-eolS) 2020/01/17(金) 19:44:07.31 ID:ZK5K74yk0● BE:374943848-2BP(2000)

これ
https://i.imgur.com/RZ7PfhJ.jpg
https://i.imgur.com/uHG87Is.jpg
とこれ
https://jmty.jp/s/tokyo/est-sha/article-109ao#&;gid=1&pid=4
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:54:42.38
>>961
何でおれが見ていること知ってんの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:59:04.05
トロが家に帰ってないみたいだ。事故に巻き込まれてたらどうしよう…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:01:47.93
ぶっちゃけオンカジよりポーカーのほうが長い目で見たら安定して増やせるんだよなぁ

偽トロにポーカースターズか888ポーカーすすめるべ🤣
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:03:52.68
高橋BO配信が待ち遠しいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:37:31.40
つぶ自分はエヴァで万発出してバン飯まで奢らせたのにまだオカンから千円粘ろうとしてんのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:57:22.51
>>966
実力のないやつがプロ相手に勝つのは無理だよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:57:53.85
>>970
君はトロのことどう思ってるんだい?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:14:39.17
トロ、ポケモンやるし罰ゲームもやると
言うだけ言って逃走
これだからゴブリンは
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:19:41.64
トロにも人生があるんだよ
7のつく日は当然パチで忙しいし眉毛ないと困る
七原の放送してるなら当然踊ってる動画を作ってる暇もない
眉毛とか踊ったなんていつでもいいだろ
あの大人気配信者のトロさんにあまり迷惑をかけるんじゃねえ!
本当ならばトロさんの放送をみるだけで
月1万はとられてもおかしくないのに無料なんだぞ!!ったくよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況