X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15639【高音質応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:25:32.69ID:GPJUJi7N0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15638【SHADOWBRINGERS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578990653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:26:05.36ID:FnrLmbc1d
今更お静のポケモン見てるんだが

モンスターボールのことポケモンボールって言ってて可愛いんだ🤗
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:26:09.21ID:Qyakunq70
東方本編より二次ソシャゲのキャノンボールでガチャ配信した方が伸びそうなのがかなしいのだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:26:13.89ID:P82beJH30
”スパチャしたところで自分には何の見返りもない”
大勢のリスナーがそれに気が付いたとき
それがにじさんじ崩壊の始まり
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:26:24.44ID:FPqhXq7u0
>>4
質が高いんだ😊
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:26:30.53ID:7fkLe0ga0
俺と葛葉、何が違うかを考えたが手帳を持ってるか持ってないかだけだったわ
それだけでこんなに周りからの待遇が違うなんて…悔しいよ俺は
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:26:40.83ID:E0uu21NvM
俺もライバーのためにスプラ再開したわ
いつでもボコる準備できてるからリスナープラベまたやってくれホスト
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:26:45.88ID:nF0XT5g10
>>4
オババ可愛い😆
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:26:50.62ID:1FFE4pk50
18時30分〜 静凛 at:YouTube Thief Simulator
18時45分〜 山神カルタ at:YouTube 雑談
19時00分〜 赤羽葉子&雪城眞尋 at:両名のYouTubeチャンネル The Forest
19時00分〜 桜凛月 at:YouTube プレゼント開封
19時00分〜 早瀬走&健屋花那 at:早瀬走のYouTubeチャンネル 星のカービィ スーパーデラックス
19時30分〜 ましろ at:YouTube OUTLAST
20時00分〜 葉加瀬冬雪 at:YouTube 10万人記念

葉加瀬ほちょ露骨に裏被りから守護られてて草なんだが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:27:17.51ID:aV0mVCRJ0
俺りん子作りセックス!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:27:44.49ID:xCdr0pgl0
>>4
天皇もポケモン始めてからしばらくはモンスターボールをポケモンボールって言ってたよな
そんなによくある間違いなんか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:27:57.41ID:VeIN11Q+0
配信Styleは人それぞれ
以上
──渋谷ハジメ

あいつうざ今の…
──エルフのえる

範馬勇次郎でも、マイケルジャクソンでも、舞元さんでも良かった
──剣持刀也

言ったもん勝ちなのだ
──夢月ロア

やめて
その動き
障害者
──ラトナ・プティ

ホモと見るシリーズって知ってる?
──野良猫

(新人に対して)
でもそれって純粋に営業妨害じゃね?って思ったりして
──えま★おうがすと

クレアさんはもうどうしようもねーよ
──郡道美玲


──静凛
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:28:00.36ID:lI680OWI0
>>6
小学生かよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:29:00.33ID:qksA/aYr0
お静ちゃんはイベントチケット先行分さばききれなくなったからマイクラ復帰してくれたのだ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:29:30.68ID:/CqIacObM
>>14
これほど綺麗に二極化した同期はいないし今後現れる事もないだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:29:37.87ID:gPXacpf20
ぽんぽこに負けた男って言いはじめたの俺だから金もらっていいか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:29:46.08ID:d2H8gLf60
ベル、提案なんだが
20歳くらいに若返った新ビジュアル作ってみない?
女さんが描きやすいし好んで描くし
白い葛葉と対になって絵が映えるし何よりンボとてぇてぇしやすい
俺的にはさらに12歳まで若返ったショタモンドも見たい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:30:05.62ID:RC0zJXVXp
本家STGはそれなりにやってないと敷居が高いかも知れんが
SwitchもPS4も東方二次創作ゲーの宝庫だから誰かやればいいのにな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:30:09.40ID:Fg6JOL5F0
>>16
コンティニューしなさそうだから何度も最初からやり直すハメになって見る側もしんどくなりそうだわ
どれだったか忘れたけどやり直し前提のやつやったらいいかもな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:30:20.02ID:nF0XT5g10
>>56
声に違和感がありすぎないか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:30:25.21ID:gz1LXDCF0
スイッチのJOYSOUNDみんなやってるじゃん
レコード会社のコネで権利クリアできたのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:30:30.96ID:NTUbzSKw0
スウジー
童田
チャイカ
同棲疑惑
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:30:37.04ID:/CqIacObM
葉山まだやってるのか...って思ったけどよー考えたらるるもラスト1ゲージタッチまでは早かったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:30:38.63ID:P4hAhd0Y0
舞元が風俗の話しただけで2万集めるとか想像してなかったし
何が需要あるか結局わからんよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:31:00.38ID:qksA/aYr0
ここって万円単位でスパチャ投げる奴って来るんだろうか
もしいるなら純粋に気持ちを聞いてみたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:31:01.60ID:h0cP+8tM0
>>38
明日は配信します!ヴァルハラやります!って言い続けるの人が離れるだけだからさっさと終わらせた方がええわ
まあ復帰配信でやるゲームでは絶対にないけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:31:06.23ID:axFIRf+e0
>>59
それはどうか知らんが森中っていう背景なきゃ燃えないどころか切り抜きが上がったかどうか怪しいだろ
森中はこれを機に森友に関わるのを長期的に控えるべきだわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:31:23.58ID:NTUbzSKw0
>>51
褐色好きで何があかんねん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:31:24.68ID:/CqIacObM
>>37
グラディウス配信でやりたいとか言ってたぞ...
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:31:29.43ID:kJwXlBtg0
>>79
あきりか草さんがいるぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:31:38.36ID:Fisg4wrB0
>>40
個人勢の活動にまで干渉してくる企業てこわいなー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:32:22.12ID:hC/B8hDUp
森友か森中のどちらかあるいは両方がいちから社員のカキタレなの確定してるよな
じゃなきゃ配信環境無いのに受かるわけないし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:32:25.29ID:jA2tsiFM0
樋口はヴァルハラをやめろ
ういははアトリエをやめろ
ラググはオクトパストラベラーをやめろ
クリムゾンはNight in the Woodsをやめろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:32:26.36ID:il1xmy7b0
>>69
体型ともうひとつあるだろ
譲られる要素
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:32:30.94ID:NTUbzSKw0
>>74
検索引っかかるようにやぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:32:33.52ID:aV0mVCRJ0
そもそも樋口ヴァルハラである必要無いのだ
配信しておきたいにしても30分雑談でもいいだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:32:38.33ID:XjuB0ysY0
ガろろのネタも全部スレ産なのにどうせまた表の奴らからガろろワールド全開!って拍手喝采なんだろうな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:32:45.04ID:S2UN3sWF0
笹木が恋愛云々言ってるのってどれ?優しいアンスレ民教えて
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:33:02.51ID:L95w96Th0
お前ら忘れてるだろうがまひまひは企画屋で
そこそこのメンツを集めて同接2社出した天才なんだぞ
まひまひが本気出したらチャンネル登録者数10万なんて余裕よ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:33:20.89ID:NTUbzSKw0
>>98
悲しいけどわかる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:33:31.15ID:QAYeUh96a
>>9
というかあそこって気に入らないライバーは話題出しても無視が基本だと思う、過疎ったら分その辺はっきりし過ぎて居づらい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:33:41.72ID:X0pB+36W0
葉山は長時間配信が多すぎてたまに垂れ流すことはあってもファンになろうと思えない
絶対追えないから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:33:50.44ID:px5dZZHu0
>>14
僕らは位置について横位置列でスタートを切った
つまずいているアイツのことを見て本当はシメシメと思っていた

誰かを許せたり大切な人を守れたりいまだ何一つ様になっていやしない
相変わらずあの日のダメな僕

ずっと探していた理想の自分ってもうちょっとカッコよかったけれど
僕が歩いてきた日々と道のりをホントは"自分"っていうらしい

ツイキャスに溢れているため息と君と僕の甘酸っぱい挫折に捧ぐ

あと一歩だけ"前に"進もう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:34:06.01ID:C4JZFIp50
実際コラボしただけで叩かれるって割と酷いよな
反社会的勢力と繋がってる奴がまともに見られないのと同じか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:34:30.52ID:zKMO4EBo0
鈴原は写真撮るやつならいいんじゃね東方でも
天狗もライバーにいるし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:34:37.94ID:d2H8gLf60
というかベル25歳なのに20代のガワが似合わないって
実際奴はどんなツラしてんだ
しかも少なくとも見た目はイケメンなんだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:34:58.82ID:h0cP+8tM0
>>107
樋口の雑談って天皇の裏話需用しかないのにしばらく会ってない今やってもなあ
正月に男友達と遊んだ話ばかり聞かされてコーンがダメージくらって終わりそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:35:09.98ID:NynS3qgj0
東方初見プレイはくっさいコメントが必ず付くからNG
海夜叉みたいなルナシューターーなら別
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:35:15.94ID:NptQFKgh0
フミみたいなのを可愛いと思えるのがVの最大の強みだろうが
中身ブスとかどうでもいいんだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:35:21.17ID:9rPJaowZa
>>76
「ぽんぽこのチャンネル名にinc.って付いてるから、ぽこピーは個人勢を騙る企業勢!」って糾弾する動画を出したら、実際はぽんぽこが「意味はよく分かんないけど、なんかカッコいいから付けた」だけで、鳴神がこっそり動画削除した
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:35:38.02ID:/q2zAjdd0
まひまひ、神田さんの歌でオナってそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:35:57.08ID:fOWYI07z0
>>133
これだれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:36:09.47ID:NTUbzSKw0
>>125
メガテンで例えるとあっちはLOW社会、周りと同じでない物は排除される
こっちCHAOS社会、暴力的だが素直
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:36:19.87ID:SNt8TkuE0
>>135
デマで傷つけられたライバーも多いし魂晒されたやつもいるし
なんだかんだVはやさしい世界だって思ってるのが表では大多数だから身から出たサビ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:36:47.47ID:UV/uD5M7r
一人暮らしツヨツヨニキおる?
オール電化でこの料金ってどうなん?実家でたん初めてやからこれが何の料金かも分からんわ
https://i.imgur.com/Pvh1pUW.jpg
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:36:52.76ID:KVgrkMbiH
なぜ怪盗にはあってフミにはないと思う?

白雪「男と女の友情ってあると思う?」
盗ンボ「・・・。」
フミ「わかんない・・・。」
盗ンボ「男の友達も女の友達みたいに接しちゃうから、それであっちに好きになられちゃうことはある」
白雪「そうよね。そうよね。フミさんもそういう事ある?」
フミ「・・・ワレ、そういう事ない。だからラーメン屋で言ったじゃんかー・・・こういう話持ってないから参加できないって・・・」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:37:11.17ID:cVqCe8H40
青長のデザインはなんで家長の2Pカラーで行こうと思ったのか意味不明だよな
誰がどう見ても家長の2Pカラーでしかないもん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:37:17.64ID:ntYQAuiu0
>>107
風邪でずっとねこんでたのかは知らんが出来る裏話の弾が無いんだろう
それか正月の再放送でもするか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:37:44.11ID:2/AezxuZ0
東方はやめとけ
クリアできないと同じ画面が続くし、集中しなくちゃいけないから喋りも疎かになるから、延々と虚無を見続けることになる
息を吐くように雑談が口から出るレベルじゃないと無謀
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:37:44.35ID:q4YfnU3u0
セキロー実況って毎回最初の1時間くらいしか見てないから
このぷてちの惨状が意味不明過ぎて困る
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:37:51.65ID:Zgyxba6y0
>>190
白雪自分あげるのに必死すぎだろ
性格悪いな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:38:01.42ID:kJwXlBtg0
メンバーシップでリアルマッチングできるならメンバー入るぞ
月3万までだせる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:38:05.38ID:NTUbzSKw0
>>168
?朝は忙しくてこんな肥溜見る余裕ないが
仕事キツいから日付変わる前に寝てるし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:38:33.50ID:t7zURqYM0
隊員の餅頭巾製3Dは正面だけなら悪くないから
るるの餅頭巾製3Dも配信でにじ3D使って正面向いてる分には出来良いと信じたい
パンフレットとライブではよかったし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:38:45.19ID:mw/jnnKc0
鳴神は漢字も読めないしeijiのことも知らないしであいつの信者は脳に障害でもあるのか心配になるわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:39:09.72ID:NTUbzSKw0
>>199
誰だよこいつ
帯状疱疹くらいストレスで出るだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:39:21.98ID:S2UN3sWF0
ノマカプの垢って1個見つけると芋ずる式に見つかるな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:39:31.07ID:EMxB8T8R0
>>135
純粋につまんねぇ不快な奴と推しがコラボしたらぶっ叩くだろ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:39:34.30ID:kJwXlBtg0
>>188
うちは電気代だけで9000円
ガス3000~5000円だからそんなもん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:39:39.52ID:fOWYI07z0
>>200
よっぽどのことじゃなきゃ頭ぽんぽこで許されるぞ
いつか公式のグッズ作るときに「おしゃれになりたいピーッツくん」て名前でそのまま作っても笑って許された
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:39:55.56ID:ltFirUrD0
【速報】すもも、今日のつべ投稿は二本立て。21時からDNG案件でゲーマー向けパソコンの紹介動画
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:40:03.57ID:zKMO4EBo0
ドーラ、れなおば、ひまわり、アキくんで″本気″のハンバーガー食い放題見せてくれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:40:05.94ID:S2UN3sWF0
>>231
今日は久しぶりに樋口に可愛がってくれるから配信ないぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:40:09.23ID:/q2zAjdd0
>>203
みてぇ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:40:11.80ID:VeIN11Q+0
笹木と緑ってなんであんま絡まなくなったんだろ
引退前は笹木の相方は椎名か緑って感じだったのに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:40:35.63ID:VzgRzeRV0
ラグくてすまんけど、メスガキ障害認定で炎上した時Twitterでお気持ちしたんか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:40:42.38ID:FPqhXq7u0
これ椎名は配信あるか微妙、笹木は23とか24時スタートのライン入ったな
ゲーマーズ配信しろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:41:04.25ID:kdqbeYx10
葉山はSEKIROおわったらなにするか楽しみだな
シャドバやって獲得した新規厳選したら笑うわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:41:31.03ID:hkIAIHSV0
まひまひは予想の斜め上を行くから何かドキドキするよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:41:51.36ID:BbFh/T+u0
東方ハード以上クリアできるライバーなんて社くらいしかいないだろ
ルナティックやったの誰だっけ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:41:54.25ID:VzgRzeRV0
えるって今どこのガールズバーで働いてんの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:42:09.03ID:X2Ldlzw7d
最近笹木もリゼも得意の20時に配信しなくなってんな
ライブの収録とか打ち合わせが入ってんのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:42:09.15ID:UV/uD5M7r
ツヨツヨニキ達ありがとうやで安心したわ
もうちょっと節約したいから玄関の電気消すやで^^
ほな半額弁当漁ってくる〜ノシ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:42:26.15ID:/q2zAjdd0
今日のバネまひコラボはどうなるのか怖すぎる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:42:30.53ID:kJwXlBtg0
>>283
ひまわりの影響だろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:42:58.32ID:XjuB0ysY0
>>136
瀬戸は社員からも慰められるし美人なんだろうなぁ
イケメン神田もほうっておかないし
自分のことを名前で呼ぶ女は可愛い系らしいしな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:43:32.14ID:zKMO4EBo0
>>284
えるさん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:43:55.35ID:RxSkj6Vb0
統合組で同期と5万以上登録差つけられてるのって
郡道、ういは、レジ、カルタ、青長ぐらいか?
意外と少なかったわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:43:58.83ID:WgER9Qyj0
>>295
それって関係が続いてるっていうより「今はそいつらと関係が深い」ってだけな気がする
一時期のドーラとかおシスとか笹木とかと同じというか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:08.31ID:oXzXYIkja
ロア、ゲリラでいいから配信しないか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:13.41ID:NTUbzSKw0
>>298
ID被りじゃないのか?仕事でそれどころじゃないんだが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:24.29ID:AyYnCOyW0
船から降りろってアンスレネタだった気がするんだが
ガろろアンスレ民なのか?
失望しましたベーコンファンになります
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:37.92ID:6EZItNfZ0
最近のみづはクラスターもしないし遠い存在になったよ
この俺ニョッキ茶が好きだったみづはもういなくなった😡
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:44.82ID:Pc5PeZPva
パコじんは次のコラボラググと約束つけるのが先かパコじんの女たちからコラボ取り付けられるのが先か楽しみに見てる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:53.12ID:p247Q9SX0
葉加瀬の待機所いつも「はかせはかわいいなぁ」で埋まってるんやが、なんなん?話そうぜ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:54.82ID:lrBGm7Uf0
葉山アーカイブ見るとまともにやったのはバンジョー&カズーイくらいやんけ
あとはモンハン
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:58.34ID:MnJo2/hX0
お静なんでそんなにシーフシュミレータハマってるんだ……
そこまでハマるゲームかあれ……?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:45:13.05ID:EMxB8T8R0
>>326
客か客RPかどっちだ😡
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:45:16.93ID:vHh4cecFr
「初手字牌を打つのが定石」とか凡夫みたいな事を話してる輩がいるが字牌を打つことは場を荒らす行為になりかねないのでよく考えてから打ってくれないか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:45:20.81ID:MZYU7PRf0
>>233
やるなら紅魔 妖々夢 永夜のシリーズ人気あるところだろ
永夜は簡単すぎるから紅魔か妖々夢の真ENDあたりがいいんじゃないのかね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:45:27.72ID:kJwXlBtg0
>>339
はい治療費300万
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:45:29.90ID:eaDYAhgca
>>246
オワコン同士で馴れ合うな😡
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:45:30.10ID:KcKFBPQEr
表に見える関係だけじゃないのにおまえらなにを知った顔で仲良い仲悪いレッテル貼りしてんねん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:45:36.00ID:8d96g69Vd
>>284
ほとんどいないんじゃない?
年始に男と話すためだけにスタジオ手配してオフしたり自分に良いようにしてくれる人間には優しい
パコじんのように用事があってオフを断ると敵認定されて誕生日配信のようになる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:45:53.99ID:OW8FNWl30
>>310
先週くらいに19時まで出勤してたのに突然その後の配信キャンセルしたのはえっちだなって思った😊
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:45:57.45ID:End+IJTQa
これまじで言ってたの?


518 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/14(火) 16:08:56.88 ID:
剣持のハインリッヒの法則

えーみんなハインリッヒの法則って知ってる?
君らが杞憂でよくあれやめろ、これやめろって言うけど
300回に29回は軽微な事故、更に300回に1回ぐらいしか
大きい事故は起きないんだよ?
必死にアピールしてくるけどちょっとした事故でも1割しか無いのに
いちいち配慮してたらエンターテイメントは衰退していくだけだよ?
そんなことでつまらない配信なんてしたくないしこれからも
今のスタイルは曲げないんで

これぐらい信念持って欲しいね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:46:03.91ID:SNt8TkuE0
いうてバネちゃんなら年下後輩相手ならママみ発揮して
win-winのコラボになるんじゃないかって思ってる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:46:17.29ID:zIcd9yNU0
>>337
開始1時間くらいは行けそうな雰囲気だったんだけどな…
手癖つき始めてグダるのはフロムゲーあるあるやな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:46:44.61ID:/q2zAjdd0
>>361
何やってんの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:46:51.18ID:JNGyMKDVp
むしろみづはもう隠居しろよ
ホロのソラちゃんはもう後続に任せて悠々自適だぞ
後がダメダメすぎて過労死するぞそのうち
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:46:57.01ID:whUAM8J80
雑談10000 
スマブラ16000 
マリパ9100 
トレバ18000 
マリパ9700 
ポケモン14800 
シレン9800 
ポケモン同時視聴13500 
マリオワールド10200 
空気読み8200 
パワプロ15200 
ポケモンレート9200

笹木はこのあと新キービジュ、スプラ大会、新衣装も控えてる件について
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:47:07.33ID:0zZfgMMe0
>>350
おババは昔から被せるの大好きだからなぁ
最初はマイペースなのかと思ってたけどわざとやってんだよなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:47:10.63ID:/q2zAjdd0
>>370
まひともだけどわかる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:47:16.67ID:DfInPSecM
ときのそらって高音で歌うところは凄い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:47:20.95ID:EMxB8T8R0
>>379
残念ながらこれぐらいだったら余裕で抜けるんだ😎
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:47:21.07ID:gPp0GX3F0
>>267
・コラボしよ!って言ってもじゃあ企画考えて来てねって突き放される
・ホラゲ誘おうもんならキレられる(予想)
・何かとダメ出し喰らう
・うんち言いすぎじゃない?って指摘したら説教喰らった

えるさんの口から出た最近の樋口
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:47:24.18ID:MaEihwFW0
SEKIROってやったことないけど葉山逃げ回りすぎじゃない?
このゲームって敵の攻撃いなしながら小ダメ積み重ねる感じでしょ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:47:24.56ID:2QEE8BR00
今紅魔やっても古すぎて知名度低そうキャラ人気はまだあるみたいだけど
素直に最新作でもやったほうがいいんじゃないか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:47:32.23ID:kJwXlBtg0
天狗速報任せたぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:47:49.48ID:aishl0+X0
>>301
一人称名前はメンヘラだぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:47:54.06ID:evQjROwPa
葉山さぁ、途中からやってきた指示厨たちの影響でどんどん苦戦度合いが上がってるな
やっぱ指示は完全無視でこいつの好きなようにやらせた方が良いんじゃないのか

実際、指示厨たちの意見を取り入れる前は槍も何度か倒せてたじゃないか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:47:58.90ID:NTUbzSKw0
さっき教えてもらったフミまだ配信予定決まってないやんけ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:48:01.40ID:a+sTNYAa0
こんりつきん😆
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:48:05.93ID:OMZwuxbUa
>>382
えるさんのバイト知らないってガチ客!?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:48:41.13ID:iXHCWwkM0
今日の麻雀で新王 舞元の華麗な同接が見られるのか
楽しみだな🤗
下手な数字出したら風俗王な😎
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:48:49.23ID:v92yRCRJ0
【速報】
天狗、メンバーシップを始めるかもしれない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:48:56.52ID:qNt++S0t0
>>427
配信しろ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:49:09.39ID:zKMO4EBo0
>>401
でも嬉しそうに話すんでしょ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:49:13.43ID:QOLPCEe90
びっくりした… 天狗同接200かと思ったら配信開始したとこか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:49:16.94ID:Y2BcPjhc0
めありーなんか真面目に麻雀覚える気ありそうじゃん
三日坊主にせず麻雀バフの旨みを理解してちゃんと打てるようになったら伸びるぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:49:19.03ID:/q2zAjdd0
まひまひ、最近のにじさんじは10万人超えるの当たり前になってきてるのに銀盾行ったらライブに出れると思ってるところ最高にかわいいよな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:49:34.96ID:6sl6vscqr
>>435
これ普通に面白かったわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:49:48.36ID:mndmKYT20
かっさんおもれぇな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:49:53.79ID:DfInPSecM
もちがえるのメンツは気の置けない友達って感じでいいよね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:49:56.33ID:mYHqqzmr0
>>433
655 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/05(火) 09:06:58.35 ID:ALezHeyta
チャイカ「ライバーは裏で沢山交流してる。配信の2,3時間だけでライバーの関係性を考察するのは無理だよ残りの20時間の方が濃密に関係築いてるんだから」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:49:58.40ID:vHh4cecFr
東場で早めに字牌切る打ち手って割と度胸あるよね
その一打が相手にとっての特急券になりかねないのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:50:21.97ID:nF0XT5g10
ンボ、可愛い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:50:22.70ID:Qzxqob2Ca
そうそう
初心者にいっぱい言っても混乱するからね
頭二個があってあとは3つずつ揃えるんだよということに慣れないとね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:50:39.00ID:lrBGm7Uf0
今のにじさんじライバーからはパワーを感じない
もっとエネルギッシュな配信が見たいんだよ!俺は
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:50:40.78ID:OW8FNWl30
>>382
コンカフェ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:50:50.45ID:z6egdQIyM
まひまひって生意気クソガキムーブよりにじ内ガチ年少者なの活かして全方位後輩ムーブの方がウケるし楽だと思うんだけど
なんで上から行きたがるんだろう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:50:58.21ID:axFIRf+e0
>>432
両国のお静は出てきた順番に一番存在感があった
初出演組パートでトラブルあっても一人で空気変えられると信頼された女
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:50:58.55ID:SGYPCbKP0
>>442
絵描いたことないやつって3分でサムネ描けると思ってんのか知らんけどすぐ描け描けいうよな
その時間はどこから捻出するんだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:50:58.74ID:DfInPSecM
最近のお静は柵の扉開けてないからキレたり、ケリンに対して圧をかけたり全盛期に戻りつつある
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:00.28ID:dJHea5VMa
>>410
チャンネル名というかLINEスタンプの名前がそうなってた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:15.91ID:wuVSxUZo0
麻雀は慣れてくるとソイツの癖というか性格出るからなコメントに流されないでロマン打ちするヤツが好き
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:26.72ID:il1xmy7b0
>>405
低脳が多くて幸せなんだ☺
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:28.40ID:NTUbzSKw0
>>480
スウチャイガイガイすると周りが反応してくれてたのちい〜
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:29.05ID:S2UN3sWF0
樋口にはマシュマロお焚き上げ配信して欲しかったな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:41.21ID:v92yRCRJ0
アナルもう19万だったのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:46.41ID:a+sTNYAa0
メンバーじゃないからコメントしづれぇ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:05.70ID:QOLPCEe90
天狗早く歌ってみた出して…
出し惜しみするような物じゃないんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:07.88ID:yaF78IUF0
>>416
この間のJK組マイクラのチベスナ発言とかモルルの居城にいた村人虐殺とか偶然なんだろうけどゾクゾクしたわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:10.31ID:YEq4haM2p
>>488
パコライトで採用変わってる気がするわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:17.77ID:lUL/46IB0
お静はFFに篭ってる分には文句言わんから周りに圧かけるな



って思ってたけどFF14で野良に姫プ求めてボロクソに叩かれてたんだっけ…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:42.77ID:/q2zAjdd0
>>487
弄られて不快になっちゃうからでしょ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:47.98ID:X2Ldlzw7d
えるるるの休みが完全に被ってるしこっちは難波ライブ関連かね
ひまわりもスタジオらしいし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:03.29ID:zkcPH1yO0
ぷてち可愛すぎるよ…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:03.79ID:OW8FNWl30
>>489
まあただの妄想だけどな
ちなみに1月8日だったわ配信キャンセルしたのは
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:36.12ID:nF0XT5g10
知らんキャラのアクキープレゼントするのヤバすぎだろ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:38.41ID:oXzXYIkja
>>534
夜中マイクラ擦ってるだけでこれはすごい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:40.58ID:E0ChUVi7a
>>508
声はよくいるけどガワが無理ってのは珍しいな
まあ可愛い系ではないし露骨にエロ売りだし嫌いな奴はいるか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:49.90ID:whUAM8J80
雑談10000 
スマブラ16000 
マリパ9100 
トレバ18000 
マリパ9700 
ポケモン14800 
シレン9800 
ポケモン同時視聴13500 
マリオワールド10200 
空気読み8200 
パワプロ15200 
ポケモンレート9200

これで一軍扱いされずに叩かれるライバーがいるらしい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:54:02.27ID:L95w96Th0
ちょっと前にやってたにじさんじIDのミリしら麻雀は凄く面白かったな
ドラ10でアガれそうだった時はめっちゃテンション上がったわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:54:05.83ID:NynS3qgj0
もこうって未だ永EXクリアしてないのか訳分らんよな。ぷよぷよのやり込み具合からしてその位のキャパあるのに
重くないかその名前
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:54:07.23ID:DfInPSecM
ここってマイオナするやつ多いから底辺に優しい...気もする
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:54:18.08ID:9veKOKrq0
>>492
お静のぶちとば震えちゃったよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:54:21.89ID:/q2zAjdd0
>>543
流石に5月には届きそうだけどな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:54:39.15ID:oH5D+0K6a
今日は面白いな
探偵気取りがガイガイしてるわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:54:45.22ID:n4RPN7j20
>>471
抱えて相手が重ねたら?自分の手が遅れて相手の手が進んだら?
お前は持論のデメリットから目を背けてるだけだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:54:53.17ID:C4JZFIp50
>>570
ワールドイズマイン歌ってほしい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:54:54.20ID:QOLPCEe90
ぷてちも天狗もメンバー実装かぁ
ぷてちは確定で入るけど天狗はメン限しだいかなぁ
ASMRかオフ裏話配信してくれるなら入るんだが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:55:03.26ID:/q2zAjdd0
>>562
単にまひともが多い
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:55:07.76ID:jpW655Cz0
>>534
なんかこの登録者、”ネバついてる”な
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:55:15.96ID:t7zURqYM0
>>506

112 風吹けば名無し[] 2019/08/17(土) 12:21:10.09 ID:NIuZ+oc+0

動画見ると時間無駄にしそうだから聞きたいんだけど
加藤純一ってなにがそんなに人気なの?

244 風吹けば名無し[] 2019/08/17(土) 12:28:47.93 ID:MzuldKgK0

>>112
エロ漫画とかによくある陰キャに優しいギャルの男版みたいなもん
陽キャに憧れる陰キャから絶大な人気がある
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:55:17.72ID:V4v8nBRC0
無料で半荘できて人口多くてアカウント永久のPC麻雀教えてください
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:55:21.45ID:jO52O72M0
最近群道のあーねがくそ苛つく
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:55:35.16ID:Y2BcPjhc0
>>551
俺の悪口を言うのはやめてくれ…😢
俺だって毎日スレ立てしながら今日はどんな採掘しようかなとか考えてるんだぞ…😢
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:55:48.40ID:BAalaS4e0
お静のムーブってお静以外がやってたら間違いなく引退させられるレベルだよな

青長が同じことやったら犯罪が起きてそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:55:51.00ID:/q2zAjdd0
まひまひ非公開にしたって事は枠取らないのか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:56:05.46ID:gPI1jZUba
>>557
最大値だけ見るとひまわりとかも高いんだよな
実際は隙間の時間に最大出てそこから下がり続けてるんだが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:56:11.06ID:DfInPSecM
>>600
登録者数270万人キズナアイ 同接1000
これに比べたらいい感じに見える
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:56:27.53ID:s1fw7Hy3a
古文単語帳ゴロゴの人捕まったってまじ?w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:56:27.62ID:n8GvCNFl0
>>537
おとりざに未来なかったし今の方がマシじゃね
あと鶏口牛後とか難しい言葉使うとアンスレ民は反応してくれないぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:56:31.74ID:nF0XT5g10
>>617
えぇ…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:56:45.15ID:tq+oPzU70
適当にTwitter見てたら艦これがトレンドのってたわ。ちなみに夕張改二ね
オワコンオワコン言われてるけど、本日3回目ですしまだまだ覇権やね
怖いか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:56:46.02ID:DfInPSecM
えるさんはユメノグラフィアにも所属したらどうだ?
多分あーいうの好きだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:56:50.04ID:d2H8gLf60
ベルモンド、ゲリラマイクラしてくれ
明日試験なんだ
ベルがマイクラしてくれたら受かる気がするんだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:56:54.54ID:ptr+K7fdr
>>347
自分が上がれなくなるだけだから他人が対子る前に一巡でも早く切った方がいい
和了牌になってから切りたいなら持っておけばいいけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:57:02.47ID:VJg5EocIa
>>620
それってお世辞なんじゃ…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:57:03.53ID:QOLPCEe90
リゼ確実にアレに抜き去られてやる気失せたな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:57:07.91ID:tq+oPzU70
>>584
怖いか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:57:15.40ID:DfInPSecM
酒飲むとかアンスレ基準だとヴィレバン知ってるぐらいやべえからな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:57:17.64ID:axFIRf+e0
アナルがお静の神社の本殿で匠を見た瞬間
脱兎のごとく逃げ出したの印象的だったわ
やっぱ怖いんだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:57:17.74ID:WTI5rZ/7d
緑ってこんなことバラすんだろ?

オカン「シェリンとゆかりのある人達を呼んでるんですよ」
すこや「最近ね、気に入っていただけているのでは、みたいな」

緑「いや、配信でも一回言ったんですけど、二人と仲いいじゃないですか。  通話するたびに「呼んであげてくださいよ〜」凄い言うから、
シェリン呼ばなきゃいけないもんだと思って、刷り込みが入っちゃって…
だから、シェリン凄ぇ気に入っているとかいうと、語弊がある。そういうんではない」

緑「ぶっちゃけた話をしてしまうと、僕は多分、早瀬とすこやと話した時間は本当にいっぱいいっぱいあるけれども、シェリンさん単体と1対1で話した時間と言えば、
多分、細かいの合わせて、全部3分いかないと思いますが、これからも何卒宜しくお願いします
本当に誕生日おめでとう。バイバイ」


4日後のパコじん「自分からコラボを誘ったことは一度もない」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:57:19.48ID:365Bnru80
豆は前々から事業化して会社作る!ってイキってたし、月間150万再生超える専業Youtuberだし、鳴神が勘違いするのもしゃーない
しかし、ぽんぽこに敗北した男というレッテルは消えないのだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:57:42.41ID:QySIaAPK0
>>617
ンボはピアスも空いてるぞ。怖いか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:57:54.81ID:tq+oPzU70
>>600
箱パワーが怖いか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:58:14.64ID:ldKtaBna0
絵門ってマジで人生終わってるこどおじしか居ないんやな
そら嫌儲思想が抜けませんわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:58:17.47ID:m0Rhx5+p0
ほぼマイクラで伸びたライバーがンボからアナルに変わりつつあるわ マイクラ取り上げられたらどうなるんやろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:58:34.24ID:NTUbzSKw0
お前ら設定と合わない飲酒とかどう思うんだ?特に気にしたことないんだが気になる奴いるのか・・・?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:58:35.44ID:s1fw7Hy3a
リゼアンは同接語る土俵にすら立ってないことに気付こう!w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:58:36.99ID:a+sTNYAa0
俺のフミとンボコラボしねぇかなぁ

同接目も当てられなそうだけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:58:40.01ID:/q2zAjdd0
まひまひサムネまで作ったのに枠取らせて貰えないんだ…(運営からの指示か?)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:59:01.21ID:tq+oPzU70
>>649
スウチャイが怖いか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:59:03.63ID:lObdQFacM
>>627
かっさんは陽キャじゃないけど陰キャの憧れになりうるのは分かる、上手くコミュニティの輪に入れない大学生リスナーが爆増してるらしいよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:59:25.36ID:kJwXlBtg0
>>606
ライバー同士裏で遊ぶのが楽しくなって配信頻度が減るとかなんちゃら
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:59:49.40ID:VzgRzeRV0
なんかウケるから馬鹿の一つ覚えで台パンしまくる笹木つまんないけど、それを見てパクるアナルが一番引くレベルでつまんないわ

タモリとはるだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:59:52.10ID:v92yRCRJ0
メスガキ凸のいつメンは俺にとって不快なメンバーだが
葉加瀬凸がいつメンだったら俺得なメンツだからいいんだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:59:53.05ID:lrBGm7Uf0
そういや何で毎回新人のやつにグルシャンとか7の段聞こうとしてる流れがあるんだろうな
あれ、アンスレ民じゃないだろ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:07.00ID:xJDWUhQy0
ンボって何歳くらいなんや?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:07.88ID:tq+oPzU70
>>667
ガワだけならなんとなく艦これのろーちゃんに似てるよね
元気な感じとかさ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:10.34ID:aV0mVCRJ0
樋口楓さっさと上京してかえみと同棲しろ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:19.74ID:jcdDH5dRp
>>649
>>468
裏でやってるスウチャイの濃厚な絡みもしっかり表で出して配信して欲しいよなぁ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:20.90ID:s1fw7Hy3a
>>704
23
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:25.04ID:gJ2UK8rCM
>>683
ホスト一強だぞ
笹木以外のライバー全員4vs1でもホストに負けるレベル
笹木の次につけてるニュイだけワンチャンある
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:28.59ID:VzgRzeRV0
>>701
所詮メスガキにすがるしかない連中なんや
今年はメスガキひまわり超えるからな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:29.19ID:9cg+CvwTa
>>403
散々コラボすんなで他箱叩いてたモンペ引き連れて脱退して
今度はコラボしろとか都合よくすり寄ってくるなよとしか思わんわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:31.20ID:NTUbzSKw0
麻雀配信今日あるんか!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:03.23ID:/q2zAjdd0
まひバネくるぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:09.04ID:mndmKYT20
かっさんおもれぇな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:17.72ID:2/AezxuZ0
>>662
バンドの練習なんて九割以上自宅で個別練習で合わせなんて、そうそうやらんがここでそういう事をいうのは野暮だぞ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:24.76ID:t7zURqYM0
>>668
伸び悩んでる新人ライバーももっと積極的ににじ鯖マイクラ擦ればいいのにな
女将ほど終わってない限りは伸びるぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:30.55ID:jO52O72M0
>>693
どっちもトーク力は似たようなもんだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:41.85ID:whUAM8J80
>>602
笹社、パコアナの人気コンビな上に数字も取れてスプラの実力も申し分ない
一番バランスがとれたチームだと勝手に思ってる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:42.73ID:tq+oPzU70
>>725
この前樋口の同接ゴミだったよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:42.85ID:/qFLo1k1a
線路コラボの時のベル葉加瀬が二人だけなった時のリアルなぎこちなさがすこなのだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:46.17ID:QOLPCEe90
最近アナルアン多いねぇ…
ガイガイした直後にオフコラボ発表とか面白かったわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:50.90ID:I7QegD4C0
実際凸にアナル買枝ロア来たらちょっと面白い
もう記念感0で出会い系ライバーの葉加瀬らしい末路だ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:54.93ID:DfInPSecM
一心ってあと3段階ぐらい進化あっても良かったぐらい楽しい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:58.60ID:xJDWUhQy0
>>709
ありがとう
もっと上かと思った
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:58.87ID:V5TzyyBg0
>>700 笹木は元からそういうキャラ。引退前はキレずに5分配信してたら凄いって言われてたレベル。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:59.22ID:utTe2i0ra
もーむりしぬしぬたすけてたすけてたすけて
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:02:07.61ID:NTUbzSKw0
>>708
見てみたいよなぁ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:02:11.79ID:utTe2i0ra
なんなんほんまなんんなんなんなん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:02:29.13ID:utTe2i0ra
ああああああああああああああたすけて
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:02:42.29ID:p247Q9SX0
葉加瀬の同予想しよう
3社はいくだろ
関係性バフや
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:02:47.60ID:WhiH6wqZd
>>557
同接の推移も見れたらいいんだがなぁ
昨日のとか空気読みとか煽られても仕方がない数値を長いこと出てたからな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:02:56.65ID:s1fw7Hy3a
>>766
指示厨殺しで初期バズってたんやが?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:03:01.78ID:kJwXlBtg0
>>759
神田とオフパコしてから態度変わりすぎだよなぁ青長は
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:03:11.31ID:/q2zAjdd0
まひバネこれは険しい気がする
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:03:24.85ID:1diaiLTZ0
ロア俺の精神的攻撃効きすぎだ出すって言った動画作らないからだぞガチャ歯女
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:03:29.58ID:v92yRCRJ0
>>744
誰とオフコラボするの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:03:56.98ID:rtquYaAD0
買枝の新衣装初めて見たけど嘘松とカップリングしてるんやな
神田が衣装カップリングしてくんなかったって愚痴ったら俺がやってやるとか精スプしてそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:13.39ID:/q2zAjdd0
まひまひさぁ…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:17.90ID:a+LJ0mo30
>>755
いやそういうゲームだよ
他の奴が先に進むのがいやだから字牌抑えろって他人の思惑通りに打つとかアホやで
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:18.89ID:NTUbzSKw0
>>801
森鴎外外
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:25.32ID:JtynWLY60
赤羽、6時から晩御飯(ローソンの豚しゃぶサラダパスト)食べ続けて7時現在まだ半分しか食べれてない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:25.68ID:VzgRzeRV0
>>753
知ってるけど流石にキレ芸のバリエーションなさすぎて飽きるんやよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:25.75ID:DfInPSecM
アナルって下位互換感が抜けねえ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:58.41ID:vK9hWnTG0
基本的にみんな上京すると配信減るよな
リスナー的には配信増えるんじゃないかって期待してしまうけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:05:01.52ID:tq+oPzU70
>>816甘えるな
怖いのか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:05:22.63ID:NTUbzSKw0
ひょっとこフェラは抜けない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:05:25.63ID:zkcPH1yO0
アナルやり方嫌われてるのは分からんでもないけど俺のロアちゃん係やってくれてるから嫌いにはなれないんだ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:05:28.04ID:tq+oPzU70
>>796
もうとっくの昔に飽きられてる
怖いか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:05:31.66ID:365Bnru80
今月中に天皇を抜きそうなmakeUmoveの躍進を見る限り、海外勢の方がパワーがあるのは明白
ござパンもビートセイバーやれ
同じルーツを持つ者同士やれるはずだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:05:44.94ID:yoiJVIGX0
俺の凛月は今日も可愛いな☺
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:05:54.37ID:px5dZZHu0
今日になって冬長ずっと叩いてるのってやっぱパコナまんさん、エビマルCP厨だな

デビュー前から親交あってオフコラボどころか
緑社とオフダブルデートしてるパコナの名前意地でも出さないもんな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:03.54ID:vTLreDaJa
>>780
キャスのアーカイブ残さないのはマジで無能だわ
誰も見てないからいくらでも悪意ある切り抜きコピペ作られるのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:11.71ID:C4JZFIp50
以前からunoだのリングフィットだの森中散髪だのでコラボしまくってたスウチャイって裏でもなんでもなくない?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:42.25ID:tq+oPzU70
>>850
受け入れろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:42.49ID:op0ZOSaH0
上京してライバーとオフで会う方が楽しくなるんだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:47.24ID:mYHqqzmr0
赤羽の声が良すぎる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:49.61ID:/q2zAjdd0
バネキが3倍マシで可愛くみえる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:50.85ID:NTUbzSKw0
>>875
どれだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:57.44ID:2ZdvgzjO0
そもそも樋口「東京に仮拠点を作る」と言ってるだけで
上京するなんて言ってないぞ?

新幹線乗れないとき用に配信の為に泊まるだけだ
なんせ本人曰く関西の学校辞めてないらしいからな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:58.20ID:Xe/UsWDs0
>>875
ニコニコでも伸びてる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:14.62ID:yoiJVIGX0
キティちゃんのエプロン使ってるンボ可愛いんだ☺
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:19.08ID:yAxzmyOJa
>>875
圧倒的で草
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:19.88ID:hvQLWplT0
>>867
パコナと同時に新衣装公開したいから
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:28.04ID:/qFLo1k1a
ンボはベルについて何か喋ったかい?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:34.46ID:tq+oPzU70
>>867
そういえばそうだな
怖いか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:35.45ID:ZJbkrfFb0
(´・ω・`)俺が好きな虹ライバー一覧

・はわおば
・釜山
・イカスミ
・はわ鬼

(´・ω・`)たった4人しかいない件について
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:37.67ID:6sl6vscqr
まひまひジェネ天解放しろ!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:44.33ID:d2H8gLf60
ニコニコの切り抜き
ベルンボ動画14件に対して
葛ンボ動画34件なんだな

ベルンボ派よ20件くらい動画作れ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:49.91ID:EDfMUz0k0
最近のにじさんじの閉塞感やばくないか?
今がピークでこれからどんどん落ちていきそうな雰囲気をかんじる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:50.34ID:HebF0kB7p
>>868
冬長はアナパコのオフデートリークしてくれたから恨んでないぞ😊
オフで遊んだのも初コラボ前だしノーカン
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:55.56ID:s1fw7Hy3a
あの…バネキ昨日5000近く居たはずなんだが…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:08:04.54ID:tq+oPzU70
>>882
センスの塊か?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:08:12.13ID:/q2zAjdd0
さっそくバネキ殴っててまひまひ草
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:08:33.26ID:TZFv6e66r
>>892
ぽっと出のれなおばがライブレポーターやラジオに抜擢
社長は公式グッズグッズグッズの連打
葉加瀬はライバーと出会うために頑張ってる

ほんと優遇されてンだわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:08:37.46ID:p247Q9SX0
タラチオおるし、ラブリーおるし
運営が推してるんだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:08:37.51ID:AUeqO5cJd
>>924
2018年暗黒期にも言われてたなそれ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:08:41.58ID:VJg5EocIa
エクス・アルビオ🛡【にじさんじ所属】エビオ
@Ex_Albio
いろんな意味ですごかったです。配信で話します。
午後7:06 · 2020年1月14日·

【祝】パコナ童貞卒業
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:08:58.58ID:X0pB+36W0
>>918
314 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/12/25(水) 12:50:45.75 ID:+INjFznj0XMAS
マシュマロぶち込んでやろうと思ってたけどここに書くわ。

青長の悪いところはとにかく性格が悪いところ。
すぐに不機嫌になって愚痴や不満を垂れ流して
リスナーをお前ら呼ばわりしてプロレスするでもなく一方的に主張を押しつけ
コラボ相手に上から発言してすぐマウントを取りにいくくせに自分がいじられるのは嫌がり
自分が意見されることは拒んで
分かってないくせに分かってるふりをして
いつでも自分が正しくて自分に非はないと思っている傲慢なところ。

これを直したらファン増えるぞ、がんばれ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:08:59.62ID:tq+oPzU70
>>924
艦これみたくリアイベやれば伸びる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:08:59.97ID:N12P5eh4a
>>566
クビじゃなくて会社として採用基準が変わったんじゃねえの
なるべくリスキーなやつは取らない感じに

保証人みたいな既存ライバー繋がりのコネが優先されているっぽいのもそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:09:24.61ID:X8yp8WhH0
パコナがまたなんか思わせぶりに配信で話しますって言ってるけど
話したところでトーク下手なんだからツイで言えばいいのにな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:09:32.54ID:tq+oPzU70
>>924
この前のライブも艦これには劣るが人来てたし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:09:36.79ID:VzgRzeRV0
【リスナー必見】特定のリスナーに改名を要求し説教するアルス・アルマル【にじさんじ】
https://youtu.be/EgPk_1RdG1g


配信中にリスナーにブチギレお気持ちしちゃうアナルさん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:09:52.17ID:g0Iyt1QDa
俺の赤羽がせっかくやる気出してくれてこっから伸びると思ってたのにいきなりまひまひだもんなあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:09:56.67ID:1diaiLTZ0
ホロはまだライブ控えてるからなこれでにじさんじは完全に終わる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:02.51ID:vK9hWnTG0
らいあータラチオは運営と密に連絡できるんだろう
普通の事なんだけど他にそれが出来るライバーは少ない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:03.43ID:ZEeok8vCp
>>314
葉山愛してる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:08.21ID:p247Q9SX0
>>967
天狗は同期に恵まれなかったと?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:12.55ID:/q2zAjdd0
まひまひが1000人いくところ久しぶりに見たいよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:22.38ID:whUAM8J80
雑談10000 
スマブラ16000 
マリパ9100 
トレバ18000 
マリパ9700 
ポケモン14800 
シレン9800 
ポケモン同時視聴13500 
マリオワールド10200 
空気読み8200 
パワプロ15200 
ポケモンレート9200

スプラ大会始まったらどうなるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況