X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15636【忍び寄る害獣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:32:33.62ID:a+Ed6DsY0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15635【渋谷ハワジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578979868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:35:00.87ID:P4hAhd0Y0
ニュイが伸び悩んでるみたいな事言ってる奴どこの世界線で生きてるんだ
普通にここ最近のデビューの中ではトップで伸びてるだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:35:16.99ID:S+PdJPHUM
チャイカってろくに見てないけどいつも余計なことしてるイメージだわ
雪山の時のリア狂とか仮にRPだとしても見るに耐えなかった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:35:49.44ID:whUAM8J80
雑談10000
スマブラ16000
マリパ9100
トレバ18000
マリパ9700
ポケモン14800
シレン9800
ポケモン同時視聴13500
マリオワールド10200
空気読み8200
パワプロ15200
ポケモンレート9200

笹木はこのあと新キービジュ、スプラ大会、新衣装も控えてる件について
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:36:01.54ID:AQQpEspZ0
>>7
パコじんデビュー時って700万くらいじゃなかったっけ…

古い動画なのにめちゃくちゃ伸びてるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:36:08.04ID:p247Q9SX0
健屋&早瀬のカービィコラボ19時からになったぞ
葉加瀬の10万記念 空き巣になったか?
余裕で2社だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:36:39.35ID:yKUgWSeh0
>>16
チャイカからそういうの抜くとただぼそぼそしゃべってるキモオタになってしまう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:37:05.94ID:kJwXlBtg0
プロレスや競馬のヤジに文句言ってるのと同じだよな自治厨は
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:37:33.81ID:ES2ty9W+0
なあ、葉山…初見を語るのは無理がないか…?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:37:37.58ID:u4b+bnHz0
瀬「次はちひろ先輩ともっと仲良くなれるよう頑張ります」
ち「呼び方もかえてこ?」
瀬「え?じゃあちーさん?」
ち「そこはちーちゃんだろ!」
瀬「あ・・ちーty ち「はい、おわりまーす」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:37:52.05ID:yagTBYxQp
葉山ってなんか頑張った先でも登録者伸びなかったら闇落ちしそうな雰囲気ある
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:38:31.15ID:hHMkps1Br
お静の前のアイコンが思い出せない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:38:45.21ID:yAxzmyOJa
>>39
これ瀬戸アンスレ民co?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:39:07.59ID:GJzJnwua0
>>29
葉山は前からSEKIROやりたいやりたい言ってたからな
動画で見飽きるほどには見てるんじゃないか
それか裏で1週だけ終わってしばらく放置してたとか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:39:13.02ID:p247Q9SX0
葉加瀬新衣装の時も空き巣だったよな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:39:26.52ID:MnJo2/hX0
>>36
ライブでの乱闘騒ぎって暴言厨と指示厨の最終形態だよな
目に余ったなら大人しくスタッフ呼べばいいのに自ら止めに行って乱痴気
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:39:35.92ID:20VDx8XJ0
葉山予習済みかぁ?
リアクションが白々しいわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:39:36.28ID:ES2ty9W+0
>>52
さっきコメでもあったけど初見で銃弾弾くの無理だよ 弾数わかってないと弾けない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:40:04.73ID:S+PdJPHUM
曲作れないけどとりあえず出来ることからやろうとしてイメソン風歌詞作ったけど髪の毛全部抜きたくなるくらい気持ち悪いポエム出来て叫びたくなったわ
イメソン作ってる奴らどういう精神構造してんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:40:19.81ID:D5kOlzOr0
>>56
まひまひはるるにおめでとう言ってるけど、るるは頑なにまひまひに返さないよな…

そんなに嫌われてるのかね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:40:26.80ID:yA7oSYuI0
中堅どころと上位の伸び比べるのやめよう
もう上位は切り抜きがいっぱいあって勝手に登録増える魔法の段階になってるから
配信しなくても500−1000伸びるって異常だわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:40:28.39ID:t7zURqYM0
るるの配信は見ていたらすぐチャット欄見る必要ないことに気づく
配信画面をずっと見る必要がなく音声だけ聞いてればいいことにも気づく
どりゃあああできそうなタイミングで画面見るのが正しいんだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:40:29.10ID:rqOiNDZv0
チャイカや郡道は同接低くても客が太い
どの客がどんなコメしていたか瞬時に思い出してトークにつなげる能力は尊敬する
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:40:42.18ID:cVqCe8H40
葉山はファッションガイジだし撮れ高狙いまくりで動くしもうな
シャドバガイジやってる時みたいに普通にやってりゃいいのにそれ以外は全部狙ってやってるのが本当に寒い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:40:54.08ID:Oqn2Snn5a
>>70
髪白すぎて誰が誰だか分からん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:41:10.90ID:0v5+BZ60M
2ゲージ目の銃弾は初見でガードできるものじゃないんだよなあ…
少なくとも動画で見てるだろこれ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:41:13.95ID:ES2ty9W+0
>>72
既プレイなら2〜3時間ぐらいか?それぐらいで倒したらどんどん噂広まるから嘘ついたまま引き下がらなくなるけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:41:16.16ID:yKUgWSeh0
>>40
こんな弁解するくらい意識してたんだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:41:31.10ID:MRuH150D0
マオのマイクラ見たけど椎名苦手意識がっつり漏れてたよな
最近裏では優しいの印象操作が動いてるけどこういうのは底辺からちゃんとバレる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:41:33.69ID:nZDuVK+z0
>>75
前に自分だけ忘れられててなかなか返されなかったのやり返してそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:41:38.13ID:p247Q9SX0
>>87
でも2社いってなかった記憶もある
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:41:49.31ID:ES2ty9W+0
>>89
銃弾とか関係なしに銃使ってくるって発想でないよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:42:12.13ID:P4hAhd0Y0
れなおばの同接ニュイに吸われまくってて草も生えない
視聴者層がガン被りしてるんだろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:42:36.36ID:j5JZJSi/a
>>77
るるはTwitterの使い方がわからないのだ許してくれないか?まひまひ😭
まひまひがるるにTwitterの使い方を教えてやってくれ〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:43:17.46ID:p247Q9SX0
>>100
普段ゲームしてる時あんまり変化ないぞ
ほとんど被ってないぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:43:24.59ID:C/ZbuFZtd
リゼの子供部屋おばさん感異常だよな
にじさんじ内で1番子供のように純粋だわ
三十路のくせに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:43:31.66ID:3z5gpkeY0
言うてイキリとかじゃなく初見一心を1時間かからずに倒した俺みたいなのもいるし
その代わり慣れない頃のうわばみの重蔵には5〜6時間かかったけどな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:44:01.38ID:ES2ty9W+0
>>107
本当に初見で弾けてるんならFPSのプロゲーマーになった方がいい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:44:17.51ID:ZJhJKvOHd
葉山は普通の奴らなら伸びる機会が色々あったけど未だに伸び悩むってのはさぁ…
ほんま表の人気が無いんだろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:44:27.92ID:p247Q9SX0
葉加瀬の記念に来る5人のゲスト予想しよう
社長 れなおば 健屋 メスガキ アルス
(ロア、アッキーナもありそう)

どーや?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:44:42.65ID:bcIL06Zc0
>>108
独断と偏見だけど
過去に会う人会う人にカマホモって言われすぎて
もう最初から心閉ざしてそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:44:45.68ID:ES2ty9W+0
>>114
事故、初見RP合わせて2時間弱って話だよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:44:50.21ID:kJwXlBtg0
れなおばは声が可愛いだけの虚無だしな…
他に見るものあればそっち行くやろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:45:45.70ID:p247Q9SX0
>>120
葉加瀬のガワって当たりだよな?
みんな胸が大きすぎるとか思ってるんか?
奇形ではないし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:45:52.46ID:nqxgXKZca
クリ鬼はクリムゾンがクリスタの使い方教えてはわ鬼が配信関係を教える相互関係だぞ
カマホモはしらん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:45:59.87ID:K67sY5LL0
まっつんのMMDモデル作った人がましろも作ってまた爆速配布してたけど混ぜメンのファンなのかな
強前世の奴はすげえ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:46:13.48ID:ES2ty9W+0
>>118
ただ葉山は絶対動画見てるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:46:39.29ID:4R6Xm1DP0
葉山は弾くの上手いからガンガン攻めたほうがいいんだけど基本腰が引けてるから変な死に方するんだよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:46:39.87ID:bcIL06Zc0
>>93
顔が苦手なだけだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:46:39.96ID:+JsnEd7p0
>>142
個人的には死ぬほど好き
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:46:41.77ID:EAcbcuDGa
>>142
どちらかというと変
おっぱいが風船みたいだけど他は強いと思う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:46:56.38ID:hmEf87w9d
>>124
ポテンシャルあると期待されてはいたんだけどなぁ
シャドバ耐久で新規リスナーは元より既存リスナーも振り落としたのはまずかったな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:46:57.35ID:EAcbcuDGa
>>149
まひまひー😭
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:46:57.57ID:CDOShZhyd
まひるるはある
でびるるで曲出すと見せかけて発売日前日に公式垢で
でび様が割けて中からまひまひが出てくるサプライズあるから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:47:03.44ID:UkXWxbkma
>>136
そもそもるるは自分の登録者数○○万人突破も全く喜ばんし祝わんから
他人のなんて本当にどうでもいいんじゃないか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:47:07.31ID:nOAYY4/R0
今日のれなおばメン限でやれよってレベルの配信だから同接は自業自得や
昼の時間から自動釣り機垂れ流しで雑談マイクラとか森中レベルのゴミ配信
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:47:24.71ID:esfNOjyh0
お前ら、まんこ!🤗
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:47:30.29ID:bcIL06Zc0
>>93
葉加瀬のサスペンダー新衣装は
俺的にはニップレスオンリーと同義になってる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:47:38.60ID:tBMq2eLr0
葉山初見じゃないのとうとうバレたか
こういうのは感じ悪いよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:47:50.18ID:AyYnCOyW0
ケリンの謝罪動画見たがめんどくせえ奴だな
あんな動画の中でまでいちいちにじさんじの名前使うなよ
鳴神のせいでキズナアイ率いるupd8様の名を汚してしまいましたにしとけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:48:07.37ID:ES2ty9W+0
>>151
葉山のRPに騙されてんの草
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:48:08.27ID:EAcbcuDGa
>>168
ロケハンしてて逆に好感持てるんだが
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:48:18.00ID:3z5gpkeY0
葉山は弾きセンスはあるけどアクションゲーセンスはそんなでもないって感じやな
弾いても打ち込めるチャンス見切れてない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:48:30.06ID:Oqn2Snn5a
>>93
そら絡んだらゴリスナーとかいう厄介リスナーが流れてくるんだから絡みたくないだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:48:33.40ID:p247Q9SX0
雑談5時間はやべーよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:48:35.22ID:bcIL06Zc0
>>143
ひまもわざとらしすぎるじゃん😭
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:48:48.68ID:EkHClLaQ0
これ今確認してみたらるるは1つ前の枠から一心と戦い始めてるから正しくは5時間弱だな

554 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/14(火) 15:06:38.82 ID:RX25G2de0
SEKIROのラスボス一心クリアタイム
 叶 6:27:07
るる 3:59:16

葉山は何時間かかるかね…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:48:52.72ID:yAxzmyOJa
https://i.imgur.com/GVkicxK.png

ID:P+9q3+5V0
やっぱ生放送できないやん・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:49:07.47ID:TD2wPGf30
極ベヒ初日に虫棒でソロクリアしたアクション何でも得意な俺が剣聖3時間だったからそれ未満は予習済みな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:49:27.00ID:tBMq2eLr0
>>174
じゃあ初見と言い張る必要ないんだが?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:49:39.33ID:6N+Vy9aKd
>>174
ガイジか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:49:56.42ID:qsgh7P360
ぷてちゃんさん結構進んでるやん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:50:01.83ID:+JsnEd7p0
>>176
カルタのガワの違和感はすごいが葉加瀬はまあまあいいと思うぞ奇形は否めないが割とマシやろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:50:12.19ID:bcIL06Zc0
モルルーナの
マイクラ初見です発言と比べたら
かわいいもんだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:50:12.61ID:t7zURqYM0
ニュイは登録6万〜8万くらいの頃は伸び悩んでるなって思ってたけど
最近はもう登録11万まで伸びてるし妥当な数字になってきたな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:50:19.76ID:zKMO4EBo0
>>140
うおおおカープ最強!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:50:23.11ID:p247Q9SX0
葉加瀬の顔に時々恐怖心を抱くことがある
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:50:32.14ID:kJwXlBtg0
>>195
天狗のがマシだろ…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:51:08.95ID:bcIL06Zc0
>>199
配信されてるもんは全部作りもんだからな😭
真っ赤っかにならずにある程度は受け入れてよう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:51:11.70ID:s1fw7Hy3a
アラサーお気持ちおばさん配信しなくなったけどどうしたん?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:51:17.85ID:ES2ty9W+0
>>198
叶寝てないんじゃなかったか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:51:25.69ID:bcIL06Zc0
>>207
それはない😭
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:51:32.17ID:FPIu0dDb0
葉山さぁ・・・初見と言いながら予習プレイ済のなろう系スタイルは嫌われるってあまみゃで学ばなかったのかい?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:51:34.16ID:yA7oSYuI0
お前らまひまひ可哀そうって言うからツイッター開いて確認したら
るるの昨日の投稿が16時間前 まひまひが投稿したのも16時間前 

これってるるが投稿してから一切ツイッター触ってなくて彼氏としっぽりやってるって思えばおかしくないよな
なぁそうだよな? まひまひ〜😭😭😭😭😭
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:51:40.93ID:WurmAVhD0
純ってSEKIRO滅茶やってるけどあれってそんなにおもろいんか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:51:44.10ID:+JsnEd7p0
>>207
まあ価値観は人それぞれ 俺は葉加瀬のがシコれる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:51:48.73ID:zKMO4EBo0
そのまんこやめて!あっ障害者!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:52:17.23ID:kJwXlBtg0
>>212
該当者多すぎてわかんねえ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:52:17.68ID:yAxzmyOJa
>>196
普通にホーム戻ったら音消えた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:52:25.53ID:t7zURqYM0
>>198
叶は道中サクサクだったからこそ一心で詰まったんじゃね?
SEKIROって途中のボスに苦戦すればするほど上手くなっていくし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:52:27.03ID:CDOShZhyd
>>168
アクションゲームって動画見てるのと実際にやってみるのじゃ全然違うから
動画見たくらいは言ってもいいと思うんだよねぇ。
まぁリスナーとしてはストーリーやボスに対する反応やら選択肢やらで初見の色んなリアクション見たいんだろうけど。

とはいえ葉山見てないから実際何て言ってやってるのかは知らん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:52:43.68ID:s1fw7Hy3a
>>216
鈴原
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:52:46.78ID:WurmAVhD0
>>193
こういうのすこスコスコスコのすこなんだ!
現実でやって欲しいなぁ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:52:49.26ID:6Y09DNzOp
アンスレってスレ社の話ばかりで実は社単体の話ってほとんどしないよな実は
全く評価がない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:53:12.04ID:p247Q9SX0
天狗は顔長いなぁって思う
あと声が時々Siriに聞こえる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:53:20.05ID:zKMO4EBo0
チベスナとかナイトプールはfamの反応見てりゃああ内輪ネタなんだな…ってわかるけどお静のツイートでちょくちょくfamも困惑してるのすき
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:53:23.12ID:6N+Vy9aKd
まぁ葉山とかガワも声も可愛くないしそろそろ限界だろうなそもそも
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:53:25.10ID:a0AMwnvu0
楽しいすごろく大会 2020【でびでび・でびる/
1:42:48
周りが嘘エピソードで笑いを取ってきた中、星川が"年表公開マス"に止まる
でび「2020年年表先行公開!いぇぇぇい!」
一同「いえぇぇぇぇい!」
星川「え、これはどういうことですか?」
でび「サクッとした年表公開するの、一月はこんな感じ、4月はこんな感じって」
星川「あーなるほど!え〜1月中にメンバーシッp」
でび「お前、ちょっと」
星川「はい?」
でび「まず事実としてね」
星川「はいはいはい!」
でび「年表だから事実として"起こった事"だから」
星川「起こった事?え?去年のって事ですか?」
でび「ううん、2020年」
星川「あー2020!今月中にメンバーシップ解禁して〜w」
星川「九万人記念の逆凸バチバチ配信して〜w」
星川「2月と3月はバレンタインホワイトデーに歌ってみたを出しますw」
はわおば「わぁ」
天皇「すごい…しっかりした…」
星川「ギャハハッ↑」
でび「まじの年表じゃねえかよ」
星川「星川手帳大好きなんで〜w」
一同「…」
ガク「…わかるわかる、書くの楽しいよね!」
天皇「…それを読めばいいだけの話だこれ!」
星川「そうですね!!!」
はわおば「すばらすぃ〜!」
星川「こういうマスで合ってたんですかね」
でび「合ってるよ〜」
社長「合ってた、きっと合ってた、一番正しい」
アルス「うん」
天皇「正しい正しい」
ガク「目茶苦茶しっかりしてくれてた!」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:53:33.66ID:GJ6gFu130
>>81
チャイカはそこから話のネタにしてくからまだ見てられるけど郡道は名前言ってそのリスナーとの会話になる事多いから最近見なくなってきた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:53:36.37ID:n92cnGO/0
まひるるじゃなくて
でびるるで曲だすのに誰も違和感を感じなかったからそういう事だよな…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:53:40.07ID:sAj1S+2Np
葉山は徐々に漂白していけばワンチャンある
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:53:45.33ID:+JsnEd7p0
>>243
持ち帰られたな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:53:45.62ID:Ck7DkgLC0
マオとまつりの声似すぎ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:54:14.92ID:ES2ty9W+0
>>232
ガッツリ初見プレイ謳ってるよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:54:32.59ID:AyYnCOyW0
ニュイおばって25歳とかじゃなかったか?
おば呼びグループに入れるのは可哀相だと思うんだが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:55:00.32ID:t7zURqYM0
>>209
高難度だけど時間かけて死に覚え続けていれば
ゲーム上手くないやつでもクリアできる絶妙すぎるバランスだからな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:55:15.88ID:WurmAVhD0
ん?葉山が初見じゃない疑惑出てるけどなんかあったんか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:55:16.31ID:bcIL06Zc0
葉山はゆずの生まれ変わりだから
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:55:29.66ID:KC8oCI4t0
>>256
マオ自体が寒いから問題なし😤
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:55:33.28ID:yagTBYxQp
新衣装で日焼け跡見えるやつ出してその次の衣装で日焼け完治だな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:55:40.17ID:+JsnEd7p0
>>279
怖すぎ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:55:52.27ID:zKMO4EBo0
名前が単位になるのは偉人だからな
もはや本人の生死は問わぬ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:56:03.07ID:BPAANgBTp
れなおばとニュイがおば認定ならるるもおばだよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:56:24.07ID:nOAYY4/R0
>>238
コラボの比率多めでシナ緑だったり笹木だったり家族だったりコウモリみたいなムーブで自分が無いから評価も無い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:56:27.87ID:cDuFPNYE0
キャバ嬢って連休ないの?

フミ🔖にじさんじ所属Vライバー 次回14日22〜23開始予定
@FumiVirtual
いってきまーす🚶‍♀

今日の配信は昨日よりは遅くなりません!時間決まったらツイートするぜ✨✨

連休してなかったから連休明けダメージゼロ!!!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:56:46.41ID:tBMq2eLr0
>>232
別に予習するのが悪いとは言わない
初見を主張しまくるから嘘がバレるという話
こういうのはただ俺つえーと思われたいだけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:00.32ID:+JsnEd7p0
>>295
分かってるやん🤗
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:01.23ID:NlU6F8HTa
お前らどうしておばを持て囃すのにモルおばには厳しいんだ😡
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:05.39ID:AMlXPMYd0
>>283
切り抜きも舞台はツイッターかつべがメインやぞ
ライバーから直接リプ飛んだらするからな
後者は広告収入だろうけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:13.43ID:Oqn2Snn5a
>>306
ロマサガやらないから
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:18.46ID:bcIL06Zc0
葉山、マオって矢継ぎ早に黒人投入すんなよって思うわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:21.74ID:cVqCe8H40
昨日風俗おじさんにボビーオロゴンが轢き殺されてからスッと黙り込んだの面白かったぞホロガイジ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:33.62ID:yAxzmyOJa
>>252
ミュージック再生になるから無理だわ
他探すわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:44.01ID:WurmAVhD0
>>286
そんときの反応は?冷静だった?それともうわ!みたいな感じ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:45.91ID:g4yPGbv/0
>>299
そんなこと言ったらるるリゼもだぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:58:10.64ID:kJwXlBtg0
>>314
葉山轢き殺されたの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:58:32.40ID:zKMO4EBo0
>>320
すまんなお静!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:58:34.16ID:NlU6F8HTa
>>325
だってお気持ち子どもおばさんとか言うじゃん😢
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:58:40.35ID:MnJo2/hX0
>>306
おばちゃんが年甲斐もなくはしゃいでるのが好きなのであって姫プを求めてだぁよだのなのら〜って言いながら爆破転生を繰り返すおばさんはちょっと……
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:58:48.04ID:ES2ty9W+0
>>327
なんで弾数まで頭に入ってんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:59:28.91ID:FnrLmbc1d
鈴原がスタジオで歌枠やったときスタッフが大量に見に来たって話聞いて

堀北真希が出産するときお偉い先生方が勢揃いして見守ってたって話思い出した
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:59:38.60ID:b5cCs2zi0
>>332
チャイカの触った手で触られたくないなあ俺
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:59:48.05ID:zkKMyrGr0
【速報】めありー、メン限にスタバの画像をあげる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:59:55.35ID:NlU6F8HTa
ニュイおば確かに声と趣味はおばだけどメンタリティはかなり若いと思うんだが
良い意味じゃないぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:00:10.47ID:kJwXlBtg0
おば基準は中身というより声質だよな…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:00:29.01ID:EAcbcuDGa
ピュア民多すぎて草
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:00:52.13ID:uC9AOEjiH
一心はまぁ攻略動画とか見ても10時間とか掛かる奴いるからな。自分は数日間で何時間かかったか覚えて無いくらいかかった。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:00:57.36ID:K67sY5LL0
アンジュパコじんのMMD上げてたパコじんまんさんが主コメ追記で「この2人炎上してたんか!?好きだから脳死で踊らせてもたわ!そういうコメ控えてな!」っつってて怖いから消しとこ…ってならない強さに震えた
ツーえぬ再来しろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:01:14.99ID:ES2ty9W+0
>>362
まあ銃使ってくるかもしれないって突拍子もない警戒してるなら出来るんじゃね?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:01:24.85ID:p247Q9SX0
アンスレ民はおばが好きなのか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:01:27.02ID:bcIL06Zc0
>>364
すうじーも本当は
おばさんって言われる年齢だもんなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:01:27.53ID:dJwBz+2Kd
パコナ昨日の配信でマイクラ新しい目的教えてくれって言ってたけど、今頃大量にマイクラマロ届いてるだろうな…
なんか面白そうなマロ届いて目的見つかったらやたやる気なのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:01:30.59ID:zKMO4EBo0
>>376
寿司屋のおっさんは手を洗うけどスウジーは手を洗わないから
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:01:36.16ID:WfvNBFUvM
さすがに初見で銃弾完璧に弾くのは無理があるよなあ
そんな攻撃してくることなんて分からんわけだし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:01:43.83ID:zYaDn3b6d
葉加瀬はコントローラー持ってるガワまで作ってもらったのにガイジレベルでゲームが下手なのがね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:01:47.33ID:t7zURqYM0
今までアクションゲームといえば敵の攻撃はステップやローリングとかで回避するのが当たり前だったから
ガードや弾きをメインにして戦うSEKIROは初めて見たとき衝撃受けたわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:02:04.90ID:sAj1S+2Np
>>391
しばちゃん見て��
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:02:18.94ID:kJwXlBtg0
>>385
世代が近い方が安心するからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:02:23.17ID:Qzxqob2Ca
やっぱ年齢が上の方だと生活かかってる場合があるし
よりはやく稼いでもらいたいという気持ちはわからんでもない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:02:31.39ID:b5cCs2zi0
>>376
スウジー手洗わなそうじゃん
肛門激臭って身体洗わないんだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:02:33.92ID:psMzLTKGd
社はこっそりageられるぞ
興味無いのか誰も噛み付いたりしないからスルーしてすぐ次の話題なるけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:02:36.22ID:yAxzmyOJa
さすがに50代とかが配信してたらビビるがまあ39までは許容範囲だろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:03:06.88ID:xuhHpjCS0
葉山最初にボス前の扉閉まってたならプレイ自体は初見じゃないのか?
動画で予習とかは知らんけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:03:13.55ID:uRg86xWQ0
バネキとまひまひのコラボ正直楽しみなんだ🤗
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:03:23.73ID:bcIL06Zc0
寿司屋のちんぽは別にいいだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:03:30.19ID:yAxzmyOJa
お静って声若いし可愛いからなんとかなってる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:03:52.85ID:ES2ty9W+0
>>424
恐らく動画だろうなぁ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:03:55.95ID:Y67bQIHN0
配信見てりゃ分かるけど葉山は初見の敵はずっと弾き連打してるからああいうのも弾けると思うよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:04:16.96ID:p247Q9SX0
天狗って葉加瀬みたいな差分あるの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:04:18.00ID:yAxzmyOJa
初見じゃない!とかいってるやついるけど好きでセキローの配信見てたならわかっちゃうんじゃないの
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:04:22.48ID:z/uG09Wo0
>>377
証拠品タグでシェリアン書いてたまんさんが数時間後に垢毎消えてたりしたから今残ってる有産は強メンタルばっかだぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:04:43.32ID:a0AMwnvu0
御伽原 江良 🏰🕛
@OtogibaraEra
ハロウィンもクリスマスも成人の日も終わってもうしばらく陽キャが調子乗って出歩くイベントは無くなったな!!!!!駅に人がいない!!!!!いい気分だぜ!!!!ガハハ!!!!!!!W

???「なんでお前はこの時間から外出始めてるの?」

さっき起きたぼく「………。」
午後4:03 · 2020年1月14日·Twitter for iPhone
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:04:53.35ID:ES2ty9W+0
>>425
おかしいだろwボス名「剣聖」一心なんだぞ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:04:55.63ID:zKMO4EBo0
離れてるときは体幹回復でガード入れっぱだしなんか乱射してきたらとりあえずガード連打するから結果的に弾いてる
かもしれんけど初見どうやったかなんて忘れたな流石に
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:04:59.71ID:Qzxqob2Ca
静さんはどっちかというとドン的な立ち位置が似合うっちゃ似合う
でもそれが馴れ合いしにくいみたいなカセになってないといいなとは思う
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:05:00.01ID:JDoaUoup0
葛竜とシェリンアンジュってほぼ情報からして確定してるのに
応援するやつがいるってのがわからん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:05:00.87ID:g4yPGbv/0
ここでライバーを上から目線で殴ってる奴さぁ
たまには自分の100近くレスし続けてる必死を見て現実に戻ろうや
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:05:05.81ID:b5cCs2zi0
>>433
それ言うならスウジーだって洗ってるか分からないじゃん
しかもチャイカのだぞ
汚ねえわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:05:30.65ID:NlU6F8HTa
でも逆に還暦過ぎたおばあちゃんがVtuberになって女子高生やったらそれはそれで斬新だと思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:05:33.27ID:6N+Vy9aKd
葉山信者必死で草
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:05:37.22ID:bcIL06Zc0
>>452
クソガキキャス生主と相撲部の2大巨頭だぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:05:51.97ID:9I8AEXe/M
昨日深夜の配信を見る限りマオはガイジRP抑えるようになったからな
花開くのは近いぞ
昼のスプラ見てないから知らんけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:06:01.93ID:E5ftbX880
>>388
やる事と言うか やってない事はあるからな…
アナルの犬殺したの返してなかったりしゅばりーの敷地にチェスト置きっぱだったり

犬に関しては裏でやり取りしてるかも分からんけどね
自分で手懐けないと動かせないし犬
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:06:05.74ID:s1fw7Hy3a
>>454
ギバラ面白すぎるw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:06:25.68ID:bcIL06Zc0
>>473
はわおば
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:06:30.99ID:Oqn2Snn5a
>>454
えらちやっぱり面白いな……
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:06:43.95ID:+JsnEd7p0
>>483
また身体張らないといけないなリゼ😭
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:06:49.74ID:ES2ty9W+0
葉山信ワラワラで草
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:06:55.52ID:zKMO4EBo0
>>458
寿司屋のおっさんは一本のちんぽを握った手で数百貫の寿司を握ってるから寿司あたりのちんぽが分散される
スウジーは一本のちんぽを握った手で一本のちんぽを握るから分散されない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:06:57.87ID:UjS0AtQLd
ガチおばのお静、りりむ、ロアとかはおば呼びされないよな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:07:02.91ID:J9MdJNlVd
>>444
無い
天狗って差分要求するタイプなのか?
ああいう差分って要求しないともらえんやろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:07:05.27ID:tsxa8N5B0
自分の推しは初見
それ以外は既プレイ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:07:07.73ID:O4xJ2QuNa
一心はいうてちょっとやれば第2以外そこまで強くないよな
第1はカモ行動多いし第3は巴の雷(笑)使ってくれるし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:07:30.27ID:s1fw7Hy3a
>>488
ポケモンに比べたらいないも同然
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:07:43.24ID:udyaAJFH0
>>472
自分の力で探して見せろ😤
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:07:47.54ID:+JsnEd7p0
>>501
確かにお前天才だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:07:51.67ID:P2hCUh2oa
自分の出来ないプレイを見てこれ初見じゃねえ!って言いがかりつけることがどれほどダサいか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:07:54.94ID:bcIL06Zc0
>>505
見なきゃいいじゃん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:07:57.40ID:5hBsDOln0
>>480
最後ガクガクで辞めた回でどこか変なとこ飛ばされてなかったか?あそこからもどるだけでもやる気無くなりそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:07:57.58ID:y+iGugzyH
>>480
でもぶっちゃけそんなん見て面白いか?
アナル辺りが冒険のきっかけ与えてくれないとグダってつまらなくなるだけだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:08:05.57ID:xuhHpjCS0
>>507
学習して余裕出てくると何であんな苦戦したんだ?って不思議になる
それがセキロの凄いところなんだろうけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:08:06.32ID:N8fyu50cM
SEKIRO20周やってるガイジの俺からの意見としては葉山は所々初見とは思えないムーブをしてるところはあった
少なくとも動画は見てるのでは?まあ別に問題にすることではないと思う
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:08:16.87ID:J3D3YoXSM
>>391
ニュイは高めのテンション一定なのと
喋りがくそつまなのがキツイ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:08:16.98ID:K67sY5LL0
>>448
なんじゃそりゃ何か言われたんか
2人の前世ファンとかも多少居るだろうけどライバーとしてハマったのに2人共推してる奴居んの割とすげえよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:08:33.03ID:s1fw7Hy3a
SEKIRO予習してたのって鈴原でしょ?ほんとるる信キモいな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:08:34.26ID:ES2ty9W+0
>>514
なんで葉山はまともに驚かないんだろうな
いつものガイガイRPなら騒ぐだろうに…🤔
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:08:35.92ID:bcIL06Zc0
>>512
己も企業も業界もなんもかも素人だから
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:08:46.16ID:2JiElk8Pp
>>512
おまえら変態が積極的に探査するのと
中の人が普通に自慢しまくってるからな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:09:36.81ID:D8ayUfLN0
ニュイいつのまにか盗賊ギルドんとこ行ってるやん
あのストーリーやナイチンゲールの見た目好きな奴多そうだしラジコン誘導でもされたんか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:09:50.78ID:p247Q9SX0
メスガキは今19歳やで
成人式行ってたし、誕生日は3月やしな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:15.53ID:TFaNfddvM
初見じゃないのに初見のフリするのってすげー難しそう
まあ2周目とかならそんなに記憶にないから大丈夫か?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:15.99ID:yKUgWSeh0
>>545
身バレで回ってきた時は36だった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:18.03ID:UjS0AtQLd
ぷてちって前世バレしてるから彼氏バレとかないの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:29.68ID:bcIL06Zc0
>>546
…この俺だけ見ていろ!😡
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:30.03ID:s1fw7Hy3a
真面目な話ニュイよりゲーム実況面白いやつなんていんの…?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:33.22ID:GdurgaVqa
>>39
ちーさんが好きなブツ切り芸だからラストはいいとして
白百合いなくなったあとマンツーの時間はちーさんどう弄ればいいのか困ってたな
幸い最近にちーさんOBSの設定について気軽に瀬戸に聞いてたから関係は悪くないんだろうけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:39.25ID:kJwXlBtg0
>>553
ガチほど表では絡まなくなるしな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:40.52ID:6bHvCf6R0
やっぱ同接微妙なとこの信者って上手さとかに執着するよな?
初見でもこれだけ上手いが拠り所からこんなに抵抗するんだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:45.39ID:uRg86xWQ0
すまん、結局まひまひの中身は何歳なん?🤔
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:11:10.34ID:2JiElk8Pp
>>557
それを濃縮してドル豚と混ぜたものが
こんるるーの眷属だぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:11:12.00ID:yA7oSYuI0
もう初見でも予習でもどうでもいい
俺は『ワクワク』する配信が見たいんだ 葉山は今のところワクワクする
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:11:24.95ID:7JuYkxsVr
初見じゃないなら初見じゃないでいいのに初見て嘘ついた上にバレるのがダサいんだろ、
騙し切るかやったことあるって正直に言うかどっちかにしろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:11:27.32ID:zKMO4EBo0
>>573
洗った肛門でも握っちゃだめだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:11:32.39ID:kJwXlBtg0
>>565
思いつかないな
男勢も案外虚無ばっかだしな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:11:38.77ID:s1fw7Hy3a
>>570
クソちゅまで草
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:11:48.10ID:WurmAVhD0
ぷてちってさぁ、SEKIROのエマの髪型に私できるよぉとかいってたから、陽キャだよな😍少なくとも引きこもりブス女ではないことは分かる。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:12:02.87ID:31zaaxTSa
>>554
末尾aってダサいのか...
ダサいか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:12:06.78ID:s07HoCD5d
郡道一周年記念のプレゼント10箱あるらしいけど家で開けるの無理じゃね?
一箱が小さいんかな?

小さいならなかなか届かないやつって…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:12:09.13ID:NlU6F8HTa
これは煽りじゃなくて質問なんだけどお前らって自分より年下の女ライバー叩く時に男としての情けなさを感じたりする?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:12:09.39ID:z/uG09Wo0
>>536
当時のアンスレガイガイは拡散もあって表民にも広まってたからなあ
コーン達からマロDM爆撃受けたらイチコロだと思う
最初期だったしパスタ関連で萎えた可能性もあるからなんとも言えんね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:12:17.49ID:9L9Jf8C4d
なんで葉山こんな粘着されてんの?
撮れ高ガイジの末尾r
長文単発の末尾0
ひまぐまの末尾M
ここらへん全部覚えたぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:12:17.90ID:CQOhRWKb0
>>441
竈ーラも前まではドラおば呼びされてたのに随分と嫌われたな😅
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:12:25.36ID:+JsnEd7p0
>>578
VBくらいの露骨さがいいよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:12:32.29ID:A47OFtt/0
ほんとお静頭おかしくなったな
はやくにじさんじやめろよこのおばさん
そしてケリンと鳴神とやってろよガイジおばさん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:12:35.12ID:31zaaxTSa
>>550
怖いか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:12:36.42ID:uRg86xWQ0
>>577
まじまじ!?
孕ませてぇなぁ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:12:56.78ID:l762c4ekp
>>573
肛門で寿司握るって肛門に酢飯とネタ詰めて脱糞するってこと?寿司って軽く握るもんだから相当アナルガバガバじゃないと難しいよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:02.11ID:r5/Q1IW30
一心は1ゲージ目は慣れるとノーダメ余裕になってくるんだけど本番は2ゲージ目だよな
結局安定しなくて飛び掛かりの隙に斧叩きこんでごり押すのが一番楽だった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:10.89ID:D8ayUfLN0
>>564
行きたいって希望と優先で進行出来るかは違うと思うけどな
暗殺ギルドなら位置的にもわかるけど盗賊ギルドってマップ端やぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:11.47ID:JDoaUoup0
SEKIRO難しいって人は今まで高難易度ゲームやったこと無いんじゃないの?
ファミコンのアクションゲーとかあれ以上のゴロゴロしてるからな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:13.44ID:jpW655Cz0
>>603
ノータイムで初めからやってたの怖かったんだ😢
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:23.91ID:y+iGugzyH
>>582
ウィッチャー3はマジで1年じゃ終わらない可能性すらあるからなぁ…
個人的には見たいけどリスナーが全員付いてこれるかどうか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:32.59ID:31zaaxTSa
>>568
このスレの青神推し具合パナイな
怖いか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:32.93ID:ES2ty9W+0
>>603
あそこから心折れずちゃんとやったの偉いよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:37.12ID:kJwXlBtg0
>>594
いやしないよ 劣ってんだもん男より
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:52.54ID:EaKYEXLt0
>>553
他のライバーに対しては◯◯凄いです!とか今度◯◯したいです!とか書いてるけど神田だけ無いのが気になってな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:53.52ID:s1fw7Hy3a
>>603
火畜キッショw急に湧いてくんなよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:57.41ID:J+3CnBcF0
1周年記念とか誕生日でやたらとプレゼント乞食が始まったのっていつからだろう?
無印の頃は開封配信とかほぼなかったよな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:57.78ID:UjS0AtQLd
>>590
ピアス3つ空けてるって言ってたしな
ガチ恋多そうだけどユニコーンは少なそう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:14:10.35ID:3z5gpkeY0
最初は弦ちゃん余裕なのに一心に慣れるほど弦ちゃんが不得意になってくる全sekiroプレイヤー共通現象始まったな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:14:22.61ID:p247Q9SX0
>>620
そのゲーム好きだわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:14:23.48ID:qsgh7P360
おニュイニューベガスやってくれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:14:29.53ID:ES2ty9W+0
>>613
中間セーブ基本ないしな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:14:32.33ID:FnrLmbc1d
PS4のフリープレイゲーム配信するライバーいなの?
今月のアンチャーテッドはそこそこ当たりだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:14:57.65ID:WurmAVhD0
>>639
それなら絶対可愛いよな😍
ブスが美容の道行けるわけないから。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:15:01.90ID:yA7oSYuI0
>>613
ファミコンとかは操作性含めての高難易度だろ……

俺も昔のファミコンソフトの方が難しいと思うけど昔と今のゲーム比べるのはガイジだと思うんだ……
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:15:19.85ID:NlU6F8HTa
>>623
ミソジニスト!?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:15:34.40ID:bcIL06Zc0
>>463
彼氏いようが結婚してようが
面白ければいいだろう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:15:38.36ID:qksA/aYr0
ぷちさんじって紙芝居だから時間的制作コスト抑えめで済むのに結局10日に1回ペースだから意味薄くないか
もう数人発注できる相手探せばいいのに
ホロみたいに3Dにやる気があるわけでも3Dモデルの出来がいいわけでもないから3Dアニメ作るのは不可能なんだからさ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:15:41.56ID:K67sY5LL0
>>595
はえー最初期の話かよそれ そんな早くから既にアンシェリ並べられてんのおもろいがどういう意図なんだろう
やっぱ無知からのガワシナジー絵か
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:15:49.19ID:22wSkTYP0
>>648
ブスだからこそ、と考えることもできないか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:15:57.22ID:y+iGugzyH
>>613
いやSEKIROって充分難しいだろ…
プレイヤーへの配慮に欠けてるレトロゲー見過ぎて麻痺してるんだろうけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:08.04ID:yS0QmXqXa
セキロー終わったら釜山にスカイリムゃってもらぃたぃ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:19.98ID:NlU6F8HTa
>>646
公正だな😎
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:34.02ID:CQOhRWKb0
葛竜とアンパコの違いは現在も関わりあるかの差では
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:35.55ID:E5ftbX880
>>529
エンドラと戦闘したいだけならオフラインでやればいいんだろうけど
装備整える過程すら最早めんどうになってそうだしなー
パコナのマイクラはほぼ無いと思った方がいいだろね

なんかの拍子に建築欲求が湧き出るならまだしも。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:37.35ID:Y2BcPjhc0
>>649
魔界村なんて操作性がクソだから結果的に高難度になってるようなもんだしな
マリオ並に軽やかに動けてたらどれだけ難易度下がることか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:41.96ID:rqOiNDZv0
チャイカ最近エロ本やAVで抜いてない発言がスウジーに射精管理されてる感あって怖いんだ😅
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:50.78ID:hC/B8hDUp
rimworld面白いけど生放送向きじゃないだろ
襲撃で波はあるけど何も無い時間は本当に何も無くて雑談するしかないし中盤超えたら襲撃も作業になるしな
見所だけ編集したら見れるが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:17:00.63ID:2JiElk8Pp
>>675
わかりやすい例ドル部のちえり
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:17:39.50ID:p5XCJM0ad
鳴神に情報流していたのお静だったんか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:17:40.25ID:WurmAVhD0
うるせぇ!
ぷてちは美人なんだ。オフコラボの時にまわり可愛いって言ってなかったけ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:17:51.97ID:kJwXlBtg0
釜山ピアスも3つ空けてるから陽キャだぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:02.03ID:gPXacpf20
美容系いった彼女がどんどん髪ショートにしていって最終的に坊主みたいになったから別れたわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:04.05ID:NlU6F8HTa
>>690
別にレズが全員美人に告白するわけじゃなくね?
男も美人にだけ告白するわけじゃないじゃん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:11.16ID:Ck7DkgLC0
フェラ顔ってブスでも可愛く見えるのはなんでなの
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:21.64ID:FnrLmbc1d
自信のあるブス 50%
自信のないブス 30%
自信のある美人 15%
自信のない美人  5%

これが世の中の比率な
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:23.01ID:zkcPH1yO0
昔のゲームと今のゲームじゃ難しさの方向性が違うから単純に比較なんてできなくね?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:26.98ID:CQOhRWKb0
>>705
ライバー間じゃなければセーフ!?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:37.75ID:JDoaUoup0
今のゲームって本当にぬるいよな
SEKIROだってボス直前からリスタートだろ?
失敗したら最初からやり直しっていうプレッシャー背負ってやってるのと全然違うから
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:44.60ID:K67sY5LL0
>>463
逆になんで恋愛関係どうので応援するのやめるのか
コーンじゃなきゃどうでもいいだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:55.20ID:WurmAVhD0
>>690
え?そうなん!?知らんかった!
レズカップルって美人の印象あるから告られた時点で美人確定だな😊
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:19:20.46ID:J+3CnBcF0
アンチャとかトゥームレイダーとかあんまり配信ウケ良くないんだよな
あの手のは動画実況だからテンポよくできてウケてた面が大きそう
その点デトロイトはほぼ迷う要素もアクション失敗しても進行してくのもストーリー的にも没入しやすいのも実況向けのカガミみたいなゲームだった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:19:29.88ID:6N+Vy9aKd
>>677
お前がガイジだろw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:19:33.09ID:zKMO4EBo0
>>728
阿佐ヶ谷姉妹みたいなのかもしれんぞ😳
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:19:37.77ID:bcIL06Zc0
>>639
鼻ピしてるイメージだわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:19:39.61ID:uRg86xWQ0
すまん、おシスの中身って可愛いの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:03.61ID:dISA5t3q0
>>686
まぁだらだらやるゲームだもんなぁ
入植者同士の会話の幅が広がるmodと恋愛mod子供modいれてテラスハウスを眺めるのとかどう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:13.12ID:J9MdJNlVd
だいさんじ社長か
いつメンじゃねーか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:14.89ID:kJwXlBtg0
>>732
チョゴリの着付けは着物より簡単らしいからな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:15.48ID:zKMO4EBo0
>>730
ライバーちゃうからな
公私混同はせんやよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:29.44ID:gPXacpf20
>>714
めっちゃカラフルなベリーベリーショートだったわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:29.77ID:1SvOLA7UM
小太郎を見たときの反応

るる「あらまあ可愛らしい顔して!」
葉山「こたろー!こたろー!」
ひまわり「こたちゃん!こたちゃん!」
釜山「ねえ怖い!こわいこわいこわいこわいこわい!!!!」
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:34.91ID:g4yPGbv/0
>>682
これ別にチャイカじゃなくても完全な彼女いる宣言じゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:39.75ID:xuhHpjCS0
>>724
セキロは難しいと言いつつプレイヤーにストレスを感じさせない最大限の配慮を感じる
そこはどちらかというと評価する声のほうが多いと思うけどね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:40.50ID:YzrKQWI10
レトロゲーの難しさの一つってコンティニュー有限なんだよな
みんな当たり前のように無制限コンティニューしてるけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:40.90ID:DfInPSecM
ニュイ最近だとかなり好きなんだけど平日は仕事あるから配信追えねえ
仕事しつつイヤホンして配信聞くしかないのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:49.61ID:OqMcmyWHr
SEKIROは上手くなってるの実感出来るから本当に良く出来てる
二週目とか自分の上達に感動する
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:21:00.88ID:i9wGG7Wa0
昔の理不尽ゲーって少ない容量でゲーセンでいかにして金を溶かさせるか?みたいなのが根底にあるだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:21:09.59ID:J9MdJNlVd
【お知らせ】
1/19放送のゲストが加賀美ハヤトさん(@H_KAGAMI2434)に決定!

ふつおたはもちろん、バーチャルクリニックイマジン、にじさんじ大賞(バーチャル界でなら通用しそうな健康法、オリジナルの大賞)お待ちしています。
�nijisanji@joqr.net
※お早めにお送り下さい�棄

#agqr #だいさんじ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:21:12.95ID:zKMO4EBo0
>>739
はわおば総受ポリアモリー三家やぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:21:13.29ID:t7zURqYM0
SEKIROの凄いところは意外と即死攻撃が少なくて
しかも死んでも回生で一回か二回復活できるほどプレイヤーに優しいのに
それでも難しいと思えるところだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:21:24.13ID:z/uG09Wo0
>>664
パワポ芸とガワでアンジュとかセバスはわりと言及されてた気がする
リゼアン全盛期だったからそのあたりも含めて逆鱗に触れたんじゃないかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:21:39.09ID:L9ZicYB80
>>724
それ分かる
隻狼程度でイキってる平成生まれのゆとりゲーマー達に忍者龍剣伝とかやらせてみたい
数秒で発狂しそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:21:53.76ID:+JsnEd7p0
>>753
パコじん最初期にあったろ 覚えてないんか俺たちあんなにガイガイしたのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:22:10.45ID:E/olY8RFp
逆に青長好きになる奴ってどこ見て好きになるんだよ
瀬戸や女将好きな奴の方がまだ理解できる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:22:11.79ID:m5kZ1j000
>>663
あれって絵も紙芝居の内容もしょぼいからやっている意味がまったくないっていうね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:22:13.46ID:CQOhRWKb0
このゲーム子供の頃にやったけど内容忘れたから実質初見と言い張る実況者多過ぎる気がするわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:22:30.11ID:GGDXslRrd
葉山アンじゃなくてひまぐまだよ
ゲマズひまわりより葉山の方が上手いのが嫌だから初見じゃない!って言ってんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:22:32.74ID:+cXSezhU0
>>759
スプラ大使のロアちゃんが開くスプラ大会とかエモなのだ😈
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:23:05.04ID:DfInPSecM
アクションゲーのバランス感覚でセキロウはほんとトップクラスだわ
運で死ぬってあんまない
慣れたらいけふ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:23:08.76ID:UjS0AtQLd
ぷてちは茶道も習ってたらしいから本物の金持ちお嬢様だよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:23:09.51ID:g4yPGbv/0
>>715
トラウマでレズになった逆説的に監禁時レイプされた説濃厚になってて草
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:23:11.71ID:Wf5C+bca0
>>763
一周目:ザコ3匹に突っ込んで負ける
二周目:忍殺で一匹倒したら即座に離脱して二匹目三匹目と倒していく

上達したというかなんかどんどん時間かかるプレイしてた なお3周目からは敵をスルーしまくったもよう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:23:14.12ID:s1fw7Hy3a
>>770
つまんな…緑派閥月間かよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:23:32.59ID:WurmAVhD0
バレー部所属
美容系学校
レズに告白された経験あり
うーん、たまらん!😍
今んところぷてちはブスの根拠は上がってないし、とりあえず美人で確定でええか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:23:38.44ID:uRg86xWQ0
>>762
しぃしぃ!?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:23:54.51ID:p247Q9SX0
最近れなおば 葉加瀬じゃなくてニュイを使って煽られるようになったよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:24:01.78ID:bcIL06Zc0
>>786
案件で長時間生放送してたくせに
その数年後に自枠で初見リアクションしてるニコ生主も割といるし
そんなもんよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:24:05.26ID:udyaAJFH0
何でスウジーが寿司握ってることになってるんだ?
剣しぃSEXに夢中になっててよくわからん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:24:22.32ID:FlWASuop0
セキロは回生なければもうちょい難しいゲームになったんだけどな
死んでもその場復活とか救済システムだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:24:28.29ID:z/uG09Wo0
マイクラで画面酔いするライバーがスプラで平気そうにしてるのが不思議
画面ぐりぐり動くのが駄目ってわけじゃないのな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:24:29.12ID:22wSkTYP0
汚い喘ぎ声だなぷてち
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:24:30.60ID:JDoaUoup0
SEKIROクリア=玄人みたいなのは勘違いだからなぁ
そうやって勘違いさせるのがうまいゲームでもある
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:08.39ID:+JsnEd7p0
>>803
でもそういうのでガイガイするのが1番おもれえんだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:12.83ID:OqMcmyWHr
>>782
あれは堪らんよね、あんな苦戦した奴だったのに

ジャンプや派生技の存在でダクソやブラボより派手に戦えるのも爽快感ある、まあそのせいでチクチク戦法でつまらんって奴も居るんだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:22.31ID:RctPyByza
>>783
最近のまひまひ
・ガチ恋推奨はしない
・私はMだけどお前らに対してはS
・童貞をバカにし煽る
・男に抱かれる妄想、理想のデートの話

普通に殺したくなるよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:33.18ID:gPXacpf20
結局スプラ大会っていつ頃なんや?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:45.32ID:s1fw7Hy3a
昭和生まれは出てけな?😅
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:48.50ID:K67sY5LL0
>>774
あーなるほど
確か自分の顔大好きなの所とかDNA検査曰く女体化したら巨乳らしいとかの場面の切り抜きでアンジュの名前出てたのも見た
最近パコじんアンジュの名前も普通に出したみたいだしやっぱ炎上してなかったら絡んでた臭いな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:48.94ID:RdXIVT5i0
どいつもこいつも台パンしてるけどにじさんじで初めにやったのって誰なん?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:00.49ID:WurmAVhD0
>>833
これって彼氏に対してのアピールじゃん。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:13.67ID:sEI3MuK80
ぷてちは金持ちの家の箱入り娘として大事に育てられてきたのに兄か父からゲームとネット文化を学んでFPSで障害者連呼する害獣に育ってしまったんだろうなぁ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:17.35ID:p247Q9SX0
>>842
葉加瀬の方がれなおばより上だとか煽られてたやろ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:30.66ID:zSdySjV50
るるがクリア出来たんだし心さえ折れなきゃクリア出来るんでしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:31.33ID:udyaAJFH0
>>838
いちごと一緒やん!
仲良くしてあげてくれ🥰
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:35.53ID:uC9AOEjiH
葉山は十字斬り逃げないし、2ゲージ目見切りとか結構出来て無いところあるし初見な気はする。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:37.36ID:2JiElk8Pp
>>852
わさびがやばいもんな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:37.45ID:74JVl6H10
まひまひドブボじゃね?
初めて声聞いたけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:38.75ID:rvukDKd20
グウェル・オス・ガール/Gwelu Os Gar
【収益化記念】初・雑談【グウェル・オス・ガール/にじさんじ】
2019-12-27(金) 23:00:05 / 1h39m1s
視聴者:約697人 累計:7232人
チャット:4469件 / 499人
スパチャ:27件 / 約¥17,948

グウェル・オス・ガール/Gwelu Os Gar
【四万人記念地獄】クリアできるまで壺耐久【グウェル・オス・ガール ...
2020-01-13(月) 11:00:23 / 10h4m31s
視聴者:約3407人 累計:80657人
チャット:28814件 / 3066人
スパチャ:203件 / 約¥124,428

タモリスパチャ飛ぶようになってよかったな…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:39.58ID:DfInPSecM
GTA禁止されてる樋口
ソロFPS禁止されてる釜山
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:27:00.17ID:+cXSezhU0
>>846
ガチでやったのはマイクラえるさんとかか?
ハジキが助けに来て泣いた奴
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:27:00.62ID:g4yPGbv/0
>>792
逆だろ
オナニーしない時なんて彼女とセックスし放題できる環境の時しかないわ
スパチャで稼いだ金風俗に使いまくってるならあるだろうけどチャイカの性格的に可能性低い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:27:04.99ID:bcIL06Zc0
>>860
シムアントがいい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:27:08.35ID:UjS0AtQLd
>>807
前世は運営に不満あったんじゃない?
知らんけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:27:10.29ID:6sl6vscqr
>>833
いや普通に可愛いだろ何言ってんだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:27:11.24ID:yA7oSYuI0
昔のゲームも今のゲームも楽しいでいいのにな
てゆーか今の時間に誰か配信でファミコンやってないのにいきなりファミコンの話持ち出したのがわからん

確かにファミコンのカセット難しかったけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:27:24.68ID:KazA8qn7d
イカスミのおうたはリズム感だけがボロボロっていう変な下手さだからな
リズム天国で鍛えよう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:27:32.89ID:/CqIacObM
葉山これ2時間かからずいけそうやな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:27:33.08ID:qksA/aYr0
>>792
週10回ペースくらいでセックスに付き合ってくれるくらい付き合い良い彼女か読めなら何とかって感じだな
生理のときは手や口でしごいてくれるとかもしてくれないと0は無理だわ
無茶
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:27:46.05ID:WurmAVhD0
>>870
童帝くん、必死の非童貞アピール😭
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:28:01.73ID:kJwXlBtg0
>>833
神田オフ前までガチ恋okの処女アピールしてたのにな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:28:02.08ID:gu+Gi+Ugd
変な事レスしといてあれだけど
昔のゲームでも今のゲームでも結局はどちらも根気が必要なわけだし今の子達もレトロゲー好きな子ならやり込むだろう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:28:04.41ID:PgYjsJ5Rd
>>833
本当にガワがいいだけのゴミだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:28:27.07ID:zSdySjV50
>>870
毎日オナニーしてた男でしょ毎日セックスしないと
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:28:32.32ID:bcIL06Zc0
>>882
今のモンストにもぶっ刺さるわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:28:35.60ID:ZKekFZbd0
>>780
そういうのはまだいいだろ
スウチャイセックス始めたり、葛竜セックスしたり
さくゆいのために同性愛もたせたらひましぃセックスはじめちゃったらどうすんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:28:38.96ID:yKUgWSeh0
>>846
ちーさんのコピペがマジならちーさんじゃね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:28:41.50ID:m88HtlfX0
葉山は単純に反射神経いいんだろうな
正直狙っても十文字とか銃弾をあんなあっさり弾けねえよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:28:48.29ID:zKMO4EBo0
男に告白されたらそれだけ自分魅力的なんだなってちょっと嬉しいからそれはわかる(付き合う付き合わないは別として)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:29:00.25ID:J9MdJNlVd
>>872
前に葉加瀬コラボで運営優しい良い人って言ってたな、葉加瀬も同調してたし、SMC・はわーずは当たりマネ引いたか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:29:14.11ID:ZKekFZbd0
>>752
おまえが一番下手じゃい!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:29:27.02ID:JNp6bOPNa
葉山は俺の事好きだから俺が帰って配信開いておはやまするまではクリアせずにいるよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:29:35.33ID:8NGlblK4M
ひまわりとか釜山は忍具アイテム駆使してくれるから見応えあるけど葉山って刀ゴリ押ししてるだけだしつまんねえわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:29:36.81ID:nqxgXKZca
チャイカ毎日3回シコってたのにスウジーと付き合うようになって性欲減退したんだ
スウジーがチャイカ以上の絶倫だったに違いない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:29:37.72ID:UjS0AtQLd
ぷてちがFPS禁止しされたは捏造やぞ
運営にFPS以外のゲームをして下さいって言われただけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:29:44.82ID:g4yPGbv/0
>>883
お前的にこれ非童貞アピールになんのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:00.40ID:tekj/JdV0
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああ


金盞花(キンセンカ)
@calendulafl
花譜ちゃんの私論理が40万回再生超えてた〜って
昨日のだいたいこの時間に気付いたんですが、
今見たら49万と2600回再生されてますね。
投稿日から毎日10万回ずつ増えてますね………?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:06.34ID:uRg86xWQ0
このスレ童貞おおいの!?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:13.45ID:ZKekFZbd0
>>916
解釈一致する
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:16.59ID:/CqIacObM
>>909
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:21.03ID:bcIL06Zc0
>>911
久々にマリオワールドの第一回見てたら
椎名の名前出てきてむしろ違和感を抱いたわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:29.56ID:WurmAVhD0
>>919
落ち着きなさい童帝くん。
別にムキにならなくても無視すればいいんだよ😊
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:33.42ID:C4JZFIp50
>>921
人気だから再生数が伸びてるんやな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:34.37ID:2/AezxuZ0
ヌオーのぬいぐるみ欲しいって言われたんだがポケセンのやつ売り切れかよ
アマゾンは転売価格だし再販しろや
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:34.91ID:2JiElk8Pp
葉山よさっさとクリアして
シャドバでみんなとガイガイしよう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:45.33ID:R6llEFbb0
>>907
アトリエの同接ゴミだからやめろって言われたういはェ…
まぁ同期2人が令和トップだし不甲斐なく思ってるのはあるだろうが言い方があるよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:56.16ID:s1fw7Hy3a
>>921
久々に当たりだったしなぁ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:01.98ID:g4yPGbv/0
>>908
うっすい百合営業よりライバルによる憎しみ愛の方がなんか燃えるのは分かる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:02.79ID:ZKekFZbd0
>>921
今更😅
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:14.27ID:soMqJYWT0
>>602
ぶちとばっ😳🚀
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:18.64ID:74JVl6H10
笹木は椎名嫌ってるのが露骨すぎてきつい、せめてもう少し隠してくれ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:23.24ID:gD588Oh30
ゲイの友達にゲイバー連れてってもらったらそこにいたレズのお姉さんに顔撫でられて『かわいいね♡』って言われたわw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:29.88ID:/CqIacObM
>>915
忍具はチャンバラ出来ない人用の救済措置だから...
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:32.32ID:WurmAVhD0
>>943
連絡先教えてくれないか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:55.30ID:zKMO4EBo0
>>952
お前はやたらレズにモテるよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:32:02.90ID:IUgydq970
>>921
歌動画を買うのは常套手段だし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:32:23.10ID:zIcd9yNU0
>>903
さっきの十文字全ハジキはなかなか華麗だったな
こする別ゲーないなら修羅一心とか過去梟も楽しんでほしさある
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:32:25.29ID:z/uG09Wo0
潜在的にバイである割合って男女で相当格差あったはずだし同性からの告白に対する認識が根底から違うのかもしれん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:32:29.72ID:6sl6vscqr
>>952
そのゲイの友達紹介しろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:33:00.65ID:ZKekFZbd0
>>957
ういはの言い方変だったからなぁ
アイドルの方の運営ってなんだよ
raindrop担当か?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:33:09.23ID:g4yPGbv/0
>>934
よく分からんけどさっきからなんで童帝って変換してんの?
ウケ狙い?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:33:27.87ID:fOWYI07z0
歌動画買うのはガイジ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:33:39.57ID:bcIL06Zc0
>>957
神が拗ねてムクりセミナー詐欺ガイジの屍鬼に堕ちたくらいだしな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:33:49.01ID:kJwXlBtg0
>>975
天狗も追加で
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:34:18.77ID:bcIL06Zc0
>>977
視聴者のことだと思ってるわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:34:22.38ID:WurmAVhD0
>>979
すっごい悔しいんだろうなぁ、
童「貞」が図星で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況