X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3259【梨解散】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:19:59.01
高田健志は大界王神の上だからポタラ持ってる
高田と和解してカトケンにチャンネル合体したら6万×200で1200万同接来るよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:20:01.14
>>6
そんな露骨なの丸わかりな事やらかしたら大荒れするに決まってるだろ
さすがにかっさんもそこまでバカじゃない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:20:58.37
もしかしてさ重大発表ってクリアしたら健志のことについてなんか言うつもりだった?
健志待機してたし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:21:01.07
重大発表でどうせ次の道中運ゲーしかけるとかってやつだろ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:22:02.59
ごめんってなにに謝ってたの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:23:35.81
かっさんが死亡直後にるるがなにか言いたげな謎のツイート
https://twitter.com/lulu_suzuhara/status/1216723924135792640?s=20

かっさんの告知というのは>>6で間違いないと思う
ただるるのツイートから推測するに内容は るる×加藤純一 のクリアするまで終わりませんだろうな
間違いないと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:24:44.81
>>42
キモいよお前
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:24:45.69
衛門ポエムマジでキモいんだが
絵よりもキメぇよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:26:10.59
衛門ポエムキッツ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:26:13.86
加藤純一億円
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:26:38.96
かっさんの場合100%できるって分かってる企画でも事故りそうなんだよなぁ…
むしろ慢心で事故率上がるまである
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:27:25.05
270 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-cDRa [126.182.221.128])[] 2020/01/13(月) 23:20:42.79 ID:xwY5V3uzp
こういう縛りプレイのメリットは繰り返すたびに人の目に入ってどんどん数字が伸びていくところなんだよな 予告さえすれば今日以上に人が来るかもな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:27:29.53
685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/29(日) 17:56:50.97
ひろゆき「高田健志って書かれてるけど?」
(◡^‿^◡)「タカ...そんな人知らないタカ!何のことですかタカ?」
ひろゆき「おやおや加藤君語尾にタカなんて付けてどうしちゃったんだい?」

「ポロン」(しずくが垂れる音」

ひろゆき「うんこちゃん?」💦
(◡^‿^◡)「だってよお...俺やっぱりアイツのこと忘れられなくてよお...ひんひん!」

『タカダ二 アイタイ ニンショウ シマシタ』

ひろゆき「パンパカパーン!Congratulaition!ロック解除成功だよ!さあこちらへ!」
ガイジ共「おせーぞ純」「やっとかよ」「397」

(◡^‿^◡)「わあ!?」

Σドーン!
高田「よお!純ちゃん!超会議以来だな!」
🐵「やっと3人で集まれましたねぇ」(ニチャア)
みゃこ(百姓の手)「うふふ!加藤君のこと見直しちゃった!」
ゴロリ「純ちゃん凄い...」
ゴロリ父「結婚を認めよう」
千倉尚子「あんたったら大人になって...😭」
梨メンバー「...」
オーイシ「おいおいおーい!僕が置いてけぼりだぞ!」
(◡^‿^◡)「うそーん!僕嬉しくてケツドラムしちゃう!(ペチペチ)」


これが現実
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:28:00.53
275 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d0c-WFxA [128.27.54.118])[sage] 2020/01/13(月) 23:21:38.83 ID:yubUf34E0
一緒に悔しがってる奴も居れば萎えてる奴やぶっ叩いてる奴もいるのがおもろいな
そういう感情の上下が見てる方に起こるのが人を集めるんだろうな多分
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:28:18.81
985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/30(月) 23:33:43.88
マジじゃん


【8月1日】
ホラゲーの影廊やる。
https://youtu.be/y_Jzn6R6nnQ

↓1週間後

“影廊”こと『シャドーコリドー』Nintendo Switch向けに8月8日配信へ。能面から逃げ続ける和風3Dホラー
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190725-98154/


【11月21日】
ゲーム会社を作るゲームをやるぞ!放送
https://youtu.be/b27KppBnSVc

↓2週間後

『ゲーム発展国++』『ゆけむり温泉郷』『冒険ダンジョン村』がPS4で12月5日配信決定。
https://www.famitsu.com/news/201911/25187643.html
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:28:59.08
そりゃ普通のキャッチボールでも練習では軽くできる
60000人みてたら緊張して暴投するやろ
そんなようなもんや
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:29:26.36
276 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.246.230])[sage] 2020/01/13(月) 23:21:45.20 ID:pXb3NgvAa
マジな話していいか?今日伸びた理由
配信のタイトル
過去梟でおわったのが最高4万だったというか過去梟まで3万だった。やはり劇場版は強い
いやほんとだって祝日もあるけどタイトルだわ間違いなく
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:29:42.65
   .    M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\
.     !,Y         f .!
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:30:12.59
288 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-tgR8 [14.13.134.32])[sage] 2020/01/13(月) 23:25:39.67 ID:RKiG5lGx0
セキロで6万はバケモン
ダクソシリーズってそんなに人集めれるようなゲームじゃないのに純が強い企画ぶつけると狂ったように集まるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:31:33.41
304 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-elwi [49.96.16.237])[] 2020/01/13(月) 23:29:45.95 ID:+KEPhqCGd
2ヶ月かけてじわじわと伸びていったタヅラより伸び率が圧倒的と考えたら、
このままクリアまで続けたら瞬間風速超えるのは間違いないな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:34:00.22
か、か、か、
























カッサー!
アンダーグラウンドレペゼン6・9・7からの発信!
どうも!KJです!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:37:31.43
>>134
マジ
パチンコババアの中では頭張ってたらしい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:38:18.57
中卒でしにたい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:39:13.05
重大発表
かっさん「鈴原るるさんと結婚します」

gmども「正解!大卒!いいね!」

ーーーーーー ーーーーーー

るる「っ!? 純ちゃん!?...わたじぃ...嬉じいよぉ...//」





おめでとうかっさん おめでとうるる🎉

永遠にいつまでもーーーーーーー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:39:37.27
>>147黙れカス
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:40:38.92
>>138
お前もその仲間だお^ ^
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:41:07.97
>>150死ねカス
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:41:32.07
パチンカスババアはかっさんを生んだ罪で56されたよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:42:37.66
なんで無視すんなお前ら
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:43:07.07
>>168
死んだからセーフ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:43:08.18
>>168
ぶつろすぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:43:29.00
お前らつまんな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:43:29.42
お前らつまんな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:43:50.03
見えてる?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:43:50.24
見えてる?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:43:50.39
見えてる?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:47:40.46
かっさんのライバルズ企画って完全にクリアする気なかったやん
あんなしっかり出演者のタイムテーブル出しちゃってさ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:47:46.84
かっさん製造罪で死刑です
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:48:46.82
>>190
なんでSwitch持ってんの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:53:15.54
純「重大発表の件なんだけどよ、俺かーちゃんと同じ癌が見つかっちまったんだよね。

昔から俺のこと見てくれてる人はわかると思うんだけど、俺心臓が弱いのね

あーそろそろ迎えがきちまったみてぇだわ 

じゃ、皆さん今まで加藤純一劇場にお付き合い頂きありがとうございました」


健志「純ちゃん!!」バンッ!!

純「!?」
高田健志は加藤純一を抱きしめこう言った

健志「俺が間違ってたんや!あの時俺が謝っていれば、純ちゃんの心臓に負担をかけたりしなければ!俺が全部悪いんや!!」

衛門「は?」「お前のせいかよ」「4ねな」「4444」

10万人のリスナーはこの世のありとあらゆる罵詈雑言を書き込み、高田健志を糾弾する

純「健志」

健志「...なんや」

純「俺の視聴者がなんと言おうと、俺はお前をずっと愛している。」

健志「じ、純ちゃんんんんんんん!!」

そう言い残し、加藤純一は光の中に包まれ、消えていった。






https://i.imgur.com/PvDWPWL.jpg
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:54:06.90
正直ふぅよりかっさんの方がSEKIRO のセンスあるだろ
60000人が観てるプレッシャーの中であれだけ進めるかっさんは本当に凄いし尊敬する
他の配信者とは訳が違う
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:58:30.65
なっさん成人式いってないの...?w
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:59:55.39
>>286
行ったしその後の二次会も行ったけど好きな人に振り向いてもらえなかったよ
逆に変な男に言い寄られて最悪だった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:00:20.82
みくにはミラーしてたけど成人式行ったのか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:10:23.71
ザ・オタクみてぇな陰キャガリからバリバリのギャルまでってリスナーの幅広すぎだろw
パワー系の不良とかもいそう
絡んできた大場とかもろパワー系だしw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:11:13.27
バチャ豚もっさんって話の流れも読めずに
絵のこといきなり言い出すから
リアルでも空気読めないんだろうなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:14:05.70
学校の先生で衛門ってマ!?なんだが
フェミぶっ潰すべぇよとか乙武エグゾディアとかどういう気持ちで聴いてんだろw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:16:03.08
>>348
お前みたいな肩書きで人を判断する馬鹿がいる限り世の中から詐欺師って居なくならないんだなって悲しい気持ちになったわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:17:15.43
PUBG配信きたぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:17:19.36
>>349
リスナー参加型のサバイバルゲームやりぺこ
RUSTっていうゲームやりたいぺこ
RUSTでぺこら帝国気づきたいぺこ

あとPUBGでリスナー参加型のカスタムマッチやりたいぺこ

こんくらいかな
特にカミングアウトってほどではない、かっさんに影響されてるなって程度
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:22:05.66
かっさん起源多すぎだろ
そのライン、大半のVが引っかかるわ
ドラライなんてかっさんゲーみたいに汚染されてるし
まあ数字取れないから誰もやらんだろうけどw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:24:04.87
もっさんいくらここで絵の話したいからって
そんなしょうもないネタで強引にぶっ込んでこないでな
梨のレベルが下がるから
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:27:08.86
>>396
マジで?
いつかやると思ったわ、あの吹かし芋
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:29:24.15
ゴミガイジンロウのせいで高田さん他のゲームだと200人くらいになってるし悪影響出すぎだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:48:26.63
25分ゴミ拾いして接敵したら数秒で死んでて草
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:13:52.24
一週間風呂に入らないとかマジありえない
風呂入ってからじゃないとベッドに近付きたくない
寝るとき気持ち悪くならんのかね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:28:22.25
いや冷静に考えてブサイクすぎじゃないか?
なんか嫉妬とかそういうのも吹っ飛んだわ
哀れみが勝っちゃうよこんなの見せられたら
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:32:47.82
いやまじでお前らなんともないのか?
テンプレに入れてもいいくらいぶっさいくな写真だと思うんだが
0491しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2020/01/14(火) 02:19:17.50
(´・ω・`)少なくとも梨は私みたいなアンチの味方ではないから
ないほうがいいのよね、ほんと迷惑だわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 02:42:27.01
芋の呼吸 参の型

フカシ

110 :ジュソイチ:2005/05/07(土) 00:43:30 ID:???
俺様がニート?俺はまだ小3だぜ?世間では小3の俺でもニート呼ばわりか。日本壊滅近年間近
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 02:56:35.98
>>535
もっさん「梨の呼吸おもろwwwwwもっとヤレーイww」

???「盲目の呼吸」

もっさん「は?鬼滅おばさんきっしょ」

0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 04:19:30.88
AランクボイスのVtuber

・キズナアイ(1号)
・静凛
・湊あくあ
・夢月ロア
・周防パトラ
・鈴原るる
・名取さな
・PPH
・赤井はあと
・夜見れな
・潤羽るしあ
・相羽ういは
・安土桃
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 06:13:24.97
ザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュン
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 06:16:09.40
俺の巣にかっさんの宣伝するゴミもっさん死ねな

809 名無しさん sage 2020/01/13(月) 16:38:42 ID:/Si0STnA0
死んだら即終了SEKIRO 涙の最終回(Part12)

://youtu.be/ZKE9Q8tW7Ao
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 06:24:22.15
なっさんまだやってたのか?
じゅんが今日6万人集めた時点でお前らの"負け"なんだよ。
とっとと解散しろ雑魚どもwwwwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 06:29:45.97
>>576
ザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュンザジュン
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 06:50:56.53
なしが叩けば叩くほど人が増えていくね

だいたいみんな割れとかしてるしそれほど問題ではない

新年で一発目でセキロウ75000か

さすが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 06:56:02.92
嘘松って呼び方純に効きそうだな
これ伸ばしていこうぜ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 07:34:01.56
>>580
久々に梨民総動員行っとくか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 07:36:40.79
かっさんて成人式言ったのかな?
雑談で話と事ある?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 07:37:55.53
したらばで

荒らしするとプロバイダまで届くぞ

安全圏から攻撃しか出来ないなっさんにそんな根性あるのかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 07:59:57.87
全部梨民のせいにするよね
ひまわり・めあ・はねる、低評価全員3000近くあったけどこれ全部もっさんがやっただろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:00:21.57
DARKSABER 1 日前
こどおじのコメは別にいいけど、なっさんの〇〇が悪口言ってるぞ!系のコメ
うざすぎてブロックしてもしてもどんどん湧いてくる。あいつら蛆虫の類だろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:02:09.19
知り合いのヒカルファンに

加藤純一のリスナー荒らしうざいとか切れられたから

あれはアンチの仕業って言ったら純のファンになってくれたわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:44:40.14
純がボイチェつかって

絵を使えば15万いく罠
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:50:46.86
ダルビッシュ有(Yu Darvish) @faridyu

この前の韓国では誹謗中傷で有名な人が死んでるってツイートしたけど、こういうアホがしてるんやな。
何かあってからでは遅いって考えがまるでない。他者への想像力が皆無。
アホすぎ
https://twitter.com/faridyu/status/1206902098920493056

これが本当かどうかは知らんが、こういうの見つける人マジですごいよな。

https://twitter.com/faridyu/status/1216869148795527168?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:57:19.67
出資額の多さで勝敗を決める人間秤
→ゲーム中に退席して別のギャンブルで元手を増やして勝利

9/10の確率で転落するドリームジャンプ
→装置の電気系を壊せば正解の番号は固定される!前の勝敗結果さえわかれば勝ち!

金を握った状態でグーを出したら金ゲットのゴールドじゃんけん
→敢えて金を握らない空のグーを出したら相手がパニクって勝利

成功報酬なのに最後の最後で「好きなトランクを選べ」のギャンブル
→カイジが大きい方を選んだら
中身はミネラルウォーターしか入っておらず文無しに
相棒の女に突然裏切られて遠藤に報酬を横流しされる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 10:00:39.10
重大発表ってフロムの新作公式生放送だろうなあ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 10:10:40.97
フロムの新作って
まだ先だろRPGとかそんなん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 10:54:53.79
あっちは60人以上の配信者の視聴者が集まってんだぞ
こっちはかっさん単騎で戦ってんだ
一緒にしないでほしいね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 10:55:53.14
昨日ですとぷりも全員集合しなきゃ加藤純一に勝てないことが証明されたからな
結局力合わせなきゃ勝てないわけよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:13:18.25
2時間とか関係あるか?
そのふぅの配信は面白かったのかよ
かっさんの配信は面白かったのかよ
そういうことだろ
どっちも面白くなかったよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:15:08.72
あんなにガイジみたいに体力増やして
怖気でワンキルって
もっさんさぁ・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:16:21.16
>>705
元々の論点がなんでしてるのって話だったんだからもっさんがやってるなら俺らもやってよくね?
俺たちみんな衛門!🤗
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:19:55.90
ゼロ兄@zerobro_
@tos

出)
ヘビボ 夢ジュラルドン
ラブボ 夢ドッコラー
ウルボ 夢ラプラス
ムンボ 夢ヤミラミ
ウルボ 夢カジッチュ
ラブボ 夢イーブイ
ヘビボ 夢ココガラ
ダクボ 夢ワシボン
夢ズルッグ
夢トゲピー
夢ホルビー
夢ナゲツケサル

求)

夢ゴチム
かえんだま

よろしくお願いします❗
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:21:29.04
もっさん「なっさん数字マウントしょうもね、そんな事してて楽しい?」

尚蟻スレの方が数字の話しかしてない模様
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:21:47.73
!?


580 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMd1-1b6K [110.165.134.51])[sage] 2020/01/14(火) 11:21:17.73 ID:zndztvfKM
そもそも案件なんだからクリア方法に指定もはいるだろ
自由にやっていい訳ない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:21:47.99
53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dfd5-mHUb) :2020/01/14(火) 10:39:11.98 ID:n/NK74RQ0
>>51
配信視聴者なんて自動販売機に群がる虫と一緒
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:25:38.87
570 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-nJz/ [126.182.30.30])[sage] 2020/01/14(火) 11:00:13.85 ID:U/2Hc3Cdp
この雰囲気、ダツラの時に似てるわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:28:23.32
584 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-++Jg [106.180.20.110])[] 2020/01/14(火) 11:23:53.55 ID:5hF8AP75a
SEKIROやってる俺からしたらいくらでも見てられるけど未プレイの奴等はそろそろクリアしないと飽きちゃうかもな
獅子猿二体とか梟とかの難所は見てるだけで手汗ヤバいわ
この先怨嗟や一心がいると思うと
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:29:45.64
マヨネーズ配信中に吸ってるCOした時の発言が
「カロリーとらないと配信で痩せちまうから」
だったんだけどさ

今の姿どういうこと?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:32:05.01
sekiro中のかっさん全然喋らないし面白い事言わねえからつまんねえんだよな
これからは難ゲー黙々プレイ路線で行くのかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:36:25.08
かっさん130kmのアンダーぎみのサイドで世界選抜に選ばれて木更津総合と習志野からスカウトきたってマジ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:40:01.16
にじさんじがマリカ大会開くだけで軽く超えてくるからな
かっさんは「劇場版」とかクッソ寒いタイトルまで付けて必死なの馬鹿みたいじゃん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:40:34.32
>>784
今めっちゃ勃起してる
人間じゃないからだあ
緊張してない発言から1分も立たずに緊張してるとかは記憶に残ってるけど基本意味不明な言葉ばっか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:41:23.57
PS VRほどほどやる夫
https://youtu.be/a-wniDjhSlg

45:51 マヨネーズCO

ちょわりぃwごめんw
俺みんなに内緒だけど俺常に実況の時にねぇw
カロリーが足んないと俺痩せちゃうからマヨネーズwこれマヨネーズ飲んでいい?w
マヨネーズ飲みながらいつも実況してんだよw
じゃねーと脂質が足んなくなるw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:42:07.83
もっさんさぉ、いきなり誰も話してないダルビッシュの話とか始めてるけど
リアル友達いないのはそういうところだよ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:45:39.79
毎日いる糖質バチャ豚もっさんってほんと空気読めないよなw
誰も話してないのにいきなりるるがーとか言い出したり
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:48:54.38
>>811
こいつはもう人生終わってるから仕方ない
梨民で絵の話題とテンプレみたいに仕事は?とか打つのが唯一の楽しみなんだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:49:03.27
かっさん余裕ぶっこいてマヨネーズちゅっちゅしてたら豚化しちゃったねw

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-RoLC [106.180.47.180]) [sage] :2020/01/14(火) 11:44:59.28 ID:FoP4X+sVa [a]
PS VRほどほどやる夫
https://youtu.be/a-wniDjhSlg

45:51 マヨネーズCO

ちょわりぃwごめんw
俺みんなに内緒だけど俺常に実況の時にねぇw
カロリーが足んないと俺痩せちゃうからマヨネーズwこれマヨネーズ飲んでいい?w
マヨネーズ飲みながらいつも実況してんだよw
じゃねーと脂質が足んなくなるw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:49:11.48
わざわざ配信+動画投稿してるけどって書いちゃうくらいの自己顕示欲の塊なんだからチャンネル教えてくれよ
見にいくよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:50:03.90
俺もつい最近収益化通ったんだがプレッシャーが凄いわ
かっさんはよく万単位のプレッシャーに耐えられるね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:53:35.03
おれ配信+動画投稿してるけど
配信者仲間で飲み会行った時にみんな高田健志の結婚を祝福してたわw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:57:28.86
613 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-hIUq [126.247.17.227])[] 2020/01/14(火) 11:54:29.43 ID:jhMaDMrop
純の配信をつまらないという理由で切った奴ってその後誰の配信を見るようになるのか本気で気になる
自分がもし飽きたとしても梨になって養分になり続けるという未来しか見えない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:59:27.14
実際に会ったことない俺たちですらかっさんの悪口で盛り上がるんだから、関係者はより悪口で盛り上がってるよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:00:45.57
面倒見がよくて
イケメンで
頼りがいがあって
ヤニ臭くて
失敗しても笑顔で許してくれる
最高の先輩加藤純一が嫌われるわけなくない?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:01:10.67
俺ここの情報だけでかっさん叩いて遊んでるだけだからもっさんがよく言う粘着っていう意味よくわからないんだよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:04:58.35
メンヘラじじいで
ふかし芋豚で
差別発言があって
ヤニ臭くて
失敗したらすぐ逃げる
最高の先輩加藤純一が嫌われるわけなくない?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:05:44.71
何が一番きついってまだかっさんが陽キャだと思い込んでるぐらいもっさんの周りには明るい奴がいない現実
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:08:51.43
616 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23eb-Ri4n [61.206.72.174])[sage] 2020/01/14(火) 11:58:03.34 ID:Yevu57Pk0
>>613
梨になるのは病的に心棒してるやつだけだよ。勝手に期待して勝手に裏切られるパターンで
大体は最近つまらんなぁと思ったらしばらくほっといて他の実況者みたりゲーム次第で見たり見なかったりして終わるでしょ
俺はオンゲの時は見てない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:12:58.58
もっさんがいてくれるからかっさんに粘着しないで助かる
いつも面白いコンテンツを提供してくれて697
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:31:21.34
405 風吹けば名無し[sage] 2020/01/14(火) 12:29:31.28 ID:8HbL8VEed
色んな所に配信URL貼りまくり
いっぱい人が来たら自分のことのように勝ち誇り
文句言ったらアンチの粘着があーだこーだ

病気だ病気
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:34:09.04
加藤様はVTuber絵畜生
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:41:14.66
>>987
うん!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:03:38.40
そりゃかっちゃんのsekiro配信は信者向けで笑い所無しだったからなあ
自分の配信大好きっつってたけどあのつまんねえ配信もちゃんと見返すのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。