X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10072【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df0e-V25e)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:27:33.49ID:wNdKbeZ80
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該スレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10071【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578836792/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:32:53.16ID:o1qbrUpZ0
エアプですまんのだがよんの実家って広島のどのあたりにあるかわからないか
せめて岡山よりかどうかだけは知りたい
場所いかんではお栞桜の名前の由来楠木正成説の信憑性が96%とは言わんでも6割くらいには上がる
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:32:58.05ID:sjFsNkuN0
グラブル有識者様、ランク70初心者ですがドルアン団に入れて頂けないでしょうか。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:34:33.73ID:o1qbrUpZ0
>>26

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-8L6H)[sage]:2019/06/11(火) 16:52:38.63 ID:PcjMnHjB0
>>697
はゆゆの家は金持ってはいるけど家庭環境に癖があったパターンっぽいのは散々言われてる
金持ちの道楽じみたものと言われればそうかもしれんがそれに甘えることなく努力を重ねてきて
10代で声優目指して親の補助無しで養成所通って声優になった経緯は立派ではある
あとはMC経験豊富だったり仕事に実直で洗脳スキル持ちとかも才能というよりは声優として頑張ろうという努力の産物だろう
独特の価値観やただの金持ちの娘じゃない部分は海外在住だった経験も効いてる気がする
声優としては残念ながら結実はしなかったがシロとして今までの経験を活かして活躍してると思うとなかなか来るものがある

対してマイアは金もってるし家族は温かいし20代後半までブライダルモデルとメイド喫茶のアルバイト
男追って上京したとか言われ一回出戻りしてやっぱり声優になるとか言い出してまた上京して特に声優としてスキルを重ねる訳でもなく気がついたらミライアカリ
テレビで紹介されてた高木家のスクショを見る限りじゃ甘やかされて育ったようにしか見えない
幼少期は幸せだっただろうが結果として世の中ナメ郎になった
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:35:39.55ID:sjFsNkuN0
>>27
わかんない😿
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:35:44.92ID:m5Fu9y6s0
この前の八景島コラボのMMM今まででブッチギリでヤバくなかったか?😰
明日のモンハソコラボ不安で仕方ないんだ😭
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:36:40.50ID:sjFsNkuN0
>>36
スカウトされて入った団が微動打にしないからさっき抜けたんだ😭
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:38:31.16ID:sjFsNkuN0
>>58
2枚目城の砂すげぇ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df69-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:38:48.31ID:s1jdMIF/0
>>62
かのぃんの成人式の準備してるぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffcf-Yt3j)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:38:59.80ID:/EiOp+Eb0
ドル部を数人社員にして運用し
ムジカも漢字も好待遇でアプラン入りするんだ
AB子の時もそうだがアプランが目指すのは甘い誘惑で有能を取り込み
いかに複数の仕事を一人に詰め込み兼業させてコストを下げるか
AB子は思ったほど能力無かったからダメだったんだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:39:25.65ID:sjFsNkuN0
>>63
入れて下さい😭古戦場とかも未経験だから戦力になるんと思うけど😭
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-Hp8P)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:39:52.09ID:AviYZJig0
>>60
タバコ吸ってる時点で人生終わってるから
別に死のうが生きようがどうでもいいよ

ただタバコの本当の害悪は健康なんてもんじゃないからな
脳から怒り以外の感情がうっすらと消えていき
最終的には何をしても何を見ても何を食べても満足できなくなる

現状でも何かいいことあったら「気分いいから一服する」
悪いことあったら「落ち着くために一服する」って感じじゃないか?
それすでに脳の一部がニコチン専用の居場所になって「ニコチンがなければ満足できないからだ」になってるんだよ
このまま吸い続ければ脳のニコチン専用部分がさらに多くなり、最終的には常にキレまくってる害獣老人になる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-v/Gc)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:40:01.51ID:yGxKQK7Kd
持ち越すがよん、だって三馬鹿以外のメンバーとは別に仲悪いわけじゃないだろうしアがもうちょい健常だったらずっと玉を続けたかっただろうよ
なんなら三馬鹿内でもちえりと他二人でも温度差あるように感じる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f19-rY/a)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:40:26.14ID:KTxaU2Ea0
🎈 (ドル部を復活させるには・・・)
🎈 (再生数が高いメンバーに牽引させるべきだ・・・!)
🎈 めめめ、(コラボ)頼めるか?
🐑 コラボ。

🎈 (お、当時視聴数が上がったな!効果大だ!)
🎈 めめめ、もっと(コラボ)頼めるか?
🐑 もっと。

💎 (めめめとコラボしたら登録数下がるwwwwww勘弁wwwww)
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:40:40.67ID:Yf8hUXgs0
>>87
たばことコーヒーと酒は趣味だからいいんだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-OQA1)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:40:57.76ID:Nkl47dyX0
>>87
元喫煙者かも〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff9-ixJq)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:41:10.61ID:qsvMQ0JA0
オタクとしては漢字がアに入ろうとしてるってのは否定しきれないんだよね。
漢字がアホの事をどの程度推してるのかにもよるが「推しには何処までも近付きたい!」っていう人種も居るわけで...
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df69-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:41:16.50ID:s1jdMIF/0
>>89
いつか演者達が笑いながら飲み会できるといいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:42:16.68ID:sjFsNkuN0
>
>>
>>82
何人か入ってくれるならいいけど(ノ_<)
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:42:34.05ID:sjFsNkuN0
>>98
なん😡
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:43:23.73ID:6DtOnjlq0
いろはの頻度が増えてたまにコラボとかもしてくれるようにならねえかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:44:50.79ID:sjFsNkuN0
>>122>>123

https://i.imgur.com/yVjjNVy.jpg
😭
また明日作るからその時は是非😭
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:45:13.66ID:Yf8hUXgs0
絶対あり得ないが漢字がドル部入ってくれたとしてちえりが許すと思うか
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff9-ixJq)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:46:11.97ID:qsvMQ0JA0
>>125
言う程ドル部に純粋な豆腐とかおったか?
シロの地位を見て寄ってきた虫にしか見えんぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:46:13.50ID:Yf8hUXgs0
>>144
ならええかって思ったけどコラボ制限するのかわいそうやな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:47:13.33ID:6DtOnjlq0
>>151
ピ!?ースライト
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:47:16.86ID:sjFsNkuN0
>>149
やったぜ💪🤗💪
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-OQA1)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:47:27.43ID:Nkl47dyX0
>>151
缶ピ〜😭
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:47:54.72ID:6DtOnjlq0
>>171
人生の墓場
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:47:59.65ID:sjFsNkuN0
>>158
専門用語全然分からないんだ🙄
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f56-WKbt)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:48:05.98ID:M+7n106P0
今からドル部に入る個人勢なんていない!とか言ってるドルアンいるけど
上位個人勢はそりゃそうだが底辺個人勢なら多分募集掛けりゃいくらでも殺到するよね
一生無名で終わるくらいなら悪魔にも魂売り渡すって層は多い
まぁそんな連中補充したとこでだから何だっつう話なんだが
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-LDBo)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:48:12.36ID:XSCvqMPVa
>>16
身内にドルアンだと知られたくないからやら
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:48:32.66ID:Yf8hUXgs0
>>172
エアガイガイしてええか?
なんでこの部屋の写真とってあげようとおもったんやろか
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff9-ixJq)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:48:52.97ID:qsvMQ0JA0
>>131
もうドル部切って、シロ運営主導の組長、漢字、メリミでやれよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-OQA1)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:48:55.21ID:Nkl47dyX0
>>172
工事中の現場かな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-cndM)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:49:25.11ID:e9DzVtQ50
【悲報】なとポン様がめっちゃ寝取られそうな男見つかる


https://type.jp/st/feature/wp-content/uploads/2016/04/ashina_top.png
https://type.jp/st/feature/wp-content/uploads/2016/04/ashina03.jpg
https://stat2.smartlog.jp/wp-content/uploads/2015/11/50289910/0054-689x1034.jpg
http://furo-syotoku.com/wp-content/uploads/2017/12/0132-689x689.jpg
https://type.jp/st/feature/wp-content/uploads/2016/04/ashina05.jpg
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:50:03.95ID:gvl0EYDqd
個人勢追加してどうにかなるんだろうか
2人やめて別のメンバー足したところで名前がアイドル部のだけの別物になるんじゃ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-OQA1)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:50:25.28ID:Nkl47dyX0
>>187
服に臭いつくのやら😡
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfbe-WBQX)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:51:41.32ID:avKiAzPX0
明日のコラボ7000とか言ってる奴の危機感の無さに笑う
5500がせいぜいだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:52:55.20ID:gvl0EYDqd
組長が辞めても大して変わらんと思うぞ
ドル部が辞めても組長が触れなかったように組長が辞めてもドル部も触れんやろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-Hp8P)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:55:23.68ID:AviYZJig0
>>254
これは個性ではなく『わかりやすい説明』
マジレスすると間違った主張をしたい馬鹿は
『誰もなにもわからないでいてくれる』方が助かる
声高に主張すればいいだけの状態になるからな
そういった馬鹿はかっこを使ってわかりやすく説明されると困る
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:56:02.06ID:m5Fu9y6s0
アカリ爆発四散って呟いたのにフォローして貰えなかったよ〜😭
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-UwfP)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:56:28.25ID:W9Cui9kWd
元箱推し的になとりの動画は
確実にちゅまだけどテンション高めだからまぁいい
初期なとりボイスでいい
馬はくると思ってたけどやっぱりア
ゴキブリモザイク糞
高評価取り消しました😣
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-xCGf)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:56:32.91ID:e1npUDoZ0
アプランの求める人材
・動画の企画編集ができる
・自己プロデュースができる
・向上心など余計な考えを持たない
・無職やフリーターなど安定収入を持たない
・人生詰んでてコントロールしやすい

アプランが特に重視しない点
・配信頻度の多さ
・配信の面白さ
・声の可愛さ
・年齢
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:56:55.36ID:gvl0EYDqd
>>253
ありそう

アイドル部最後の1人はすずという風潮
「明日の配信は…私が入れてないからないに決まってますね。」
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc5-meaz)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:00:03.57ID:X+1fvuBl0
現ドル部に近寄ってくれる他箱ってまだいるの?
さすがにフォロー外しとか露骨な事するヤツはいないだろうけどさ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WKbt)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:01:03.24ID:vs5LYldn0
ていうか
起死回生コラボを前日に通達するとかなんなのかな😅
最低でも金曜日に告知、古龍の〜倒しますとか目標掲げて
土日でちまちま練習してます動画上げるだけで同接稼げるよね?😅
ゲプランのマネージャーとかプロデューサーはなにしてるんですかね?😅
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WKbt)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:03:47.16ID:vs5LYldn0
>>346
いつものめめめ姫プ、なとちゃん助けてえ〜操作わからない〜勝てない〜だと思うぞ😰
なとポン様は奇声をあげて鼓膜助かるコメントで盛り上げてると勘違いするんだ🤣
正直期待もてないっす😭
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-Hp8P)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:04:01.82ID:AviYZJig0
花音さぁ……

「ムキムキは嫌だ」なんて言ってる奴は
絶対にムキムキには慣れないから安心するんだ
マッチョは本気でなりたいと思ってそのために人生を費やした者しかたどり着けない境地なんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc5-meaz)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:04:31.29ID:X+1fvuBl0
まだ希望をもつドルアンとかいたんだな
ココに残ったやつはカルロスと同じで惨めになるドル部を娯楽にしてるやつと思ってたけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:06:25.48ID:sjFsNkuN0
復刻ジョヤって回った方がいいのかい?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:06:34.39ID:m5Fu9y6s0
どうせならいろはとかおピピもやればいいのにって思ったけどアイツらPC勢か
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f42-DLlx)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:06:41.11ID:pCuaHw5V0
>>346
期待要素なに?
なとりも糞羊も話や掛け合いはつまらんしゲームも下手
旬のとっくに過ぎた配信に不向きなクソゲーしかも最近出たPC版ではなくPS4版
念入りに練った企画ではなく他の箱や個人ですら毎日当たり前にやってるタイプのコラボを今さらやっても
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc5-meaz)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:07:56.22ID:X+1fvuBl0
そもそもだけどモンハンコラボって今さら需要あるん?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:08:30.74ID:sjFsNkuN0
>>396
ありがとう😊
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:09:03.87ID:gvl0EYDqd
なとりほんとファンがクソなの目にしてメンタルやられてたんだろうな
前生放送出たのもめめめの枠だったし
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f42-DLlx)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:10:59.15ID:pCuaHw5V0
>>393
偶然やらなにやらが重なって好転するようなゲームじゃないからそれはない
くっそ手間の掛かる作業ゲーみたいなもんだし
モンハン下手くそ同士だとマジでグダるぞ
うまいやつらが揃うとただのタコ殴りになってそれはそれでつまらんのだが
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f33-8whf)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:15:36.83ID:Khu5s6x/0
ギバラが3Dお披露目の裏側雑談してるけどいちからのスタッフやらマネージャーやら優秀やなぁ
お互いの意見も通ってるし連絡もしっかりしてるし急な変更も演者含めて分担して対応してるし……聴いてて悲しくなってきた
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-rUPC)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:15:47.55ID:12B1AAvG0
>>449
漢字がなとりにしか反応しないのはそういうとこあるかもな
名前の接点って事で優先してても不自然じゃないし、
ドル部自体に絡みすぎると後々困る厄介がこっちに来るって分かってるだろう
不自然だって思われないように誕生日ぐらいは他メンバーに反応するしバランスとれてるわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:19:44.51ID:yeEJ2udma
>>511
もう遅すぎる
引退以外あり得ない
0527八重沢なとり (ササクッテロ Spb3-wnbR)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:20:02.38ID:oF/RROhqp
だれかこれ以外の
押し通る動画持ってる人いませんか?
妹が死ぬ前にみたいって言ってるんです!!
お願いします!!!
https://jp.pornhub.c...wkey=ph5db04845781b0
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-Hp8P)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:20:15.51ID:AviYZJig0
>>517
はい馬鹿
死んだら終わりってのは『わかってないものを決めつけてる』だけ
最先端の科学者ですら『死後はどうなるかわからない』のに
勝手にそれで終わりだってのは宗教レベルの決めつけに過ぎない
つまりお前は「現実を無視して信じたいことを根拠なく信じているだけ」のカルト教徒と同じ
0567八重沢NTR (ササクッテロ Spb3-wnbR)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:23:12.79ID:oF/RROhqp
だれかこれ以外の
押し通る動画持ってる人いませんか?
妹が死ぬ前にみたいって言ってるんです!!
お願いします!!!
https://jp.pornhub.c...wkey=ph5db04845781b0
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-7CnE)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:24:40.18ID:qkAArqOJ0
宗像死なねーかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-wnbR)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:25:05.06ID:oF/RROhqp
>>579
きしゃまァ!😡😡😡
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:25:10.81ID:Yf8hUXgs0
>>584
先週俺がみたときにはすでに変わってたぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-2fhw)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:26:05.84ID:LUh4FY8v0
アプラン編集でプレミア公開、スケジュールにも載せてもらったブス
同じ条件でスケジュールに載せて貰えなかった上、馬やゴキブリを入れられハラスメントをされるなとり


アプランとブス死ね👹
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-wnbR)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:26:20.54ID:oF/RROhqp
>>597
ほすぃです!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:28:44.21ID:Yf8hUXgs0
今テレ朝のmリーグ番組見てるのは俺だけでいいんだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-wnbR)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:28:45.41ID:oF/RROhqp
>>604
ごめんなさい
pornhubというサイトで 『平野文似の声がバックによがりまくる』で検索してください!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-wnbR)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:30:55.56ID:oF/RROhqp
>>607
私はなんだかんだ言っても5ちゃんのみんなのこと好きだよ😡💢🗯
だからこそ、一緒に頑張ってくれたみんなと私の一年半を軽視されるような、言葉を、行動を、許せなかったです。
ごめんなさい。

しっかり話し合って、ちゃんとみんなにも私の言葉で伝えたいです( ; _ ; )/~~~
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:31:24.91ID:abb5jsF10
>>608 コメント荒らされる程度は配信者としてはノーダメだぞ
だって文字だし見なけれないいからな。
低評価もハッキリ言うとアイドル部の〇〇に対してであって
自分のことじゃないんで実はそんな気にならない。
気にするのは収益剥奪になる可能性のある運営

おまえは養護心が強すぎる
単純に
コメントにキレるタイプの配信者だからとりあえず逃げたってだけだ

そんな気の弱い奴が職場である配信でブチ切れ誹謗中傷したり
死体蹴りリレーなんてできない

常識的に考えろよ、常識的に。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-rUPC)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:31:32.05ID:12B1AAvG0
動画のたびに馬を出してる事から"アンチには屈しない"ってメッセージなんだろな🙄
実際にはいつまでも子供みたいに仮想敵を壁殴りしてるだけだが🙄
ネトゲの運営やってた事あるけどこんな台本すぐ指摘入るぞ🤔
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:31:49.45ID:gvl0EYDqd
>>591
しおかのういとかいう逃げ道ほんと助かるわ
あの三人なら金出しても後悔することはないやろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-xCGf)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:32:27.31ID:e1npUDoZ0
確実に馬はヌルっと何の謝罪も説明もせずに配信するだろうな
触れたとしても「二人辞めちゃいましたけどねーばあちゃるくんも説明したいんですけどねーまぁ出来ないってことをね、察してもらえたらなと思いますよー」程度の触れ方で

カラオケで復活してくれたら最高なんだが流石に出なさそうだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:32:46.81ID:gvl0EYDqd
ドルアン麻雀塩試合すぎた
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-wnbR)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:34:13.99ID:oF/RROhqp
>>659
いい声ですよね…
これのほかの奴探して旅をしているんです…
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:36:13.51ID:Yf8hUXgs0
しおぃん小学生も麻雀やってるからキッズ向けに一回やろうや
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:36:34.52ID:gvl0EYDqd
しおぃん見る→Mリーグ見る→天鳳もやってみる
この流れで始めたわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:38:29.20ID:gvl0EYDqd
Mリーグ出られたらでかいよな
アンチつきそうだけどvtuber界隈と違うとこから客集められる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fbe-Fdcu)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:39:31.37ID:hVUbEzkq0
木原ぃんの放送も人増えてたっぽいな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-rUPC)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:40:21.46ID:12B1AAvG0
しおは結構たんまり金入ったかも知んないけど3Dとか機材にはもっと貢がれないといけないのかな
自宅の部屋狭そうだしトラッキング始めたら家も借りなきゃだしお客さん維持するのが大変そうだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:40:57.21ID:gvl0EYDqd
>>694
玉の時はあくまで活動の一部って感じだったからなあ
しおぃんになって情報量増えて追うために必然的に見てる感じがする
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff1-awla)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:41:11.27ID:7KGL1YCm0
>>690
俺も個人時代のYouTubeでの活動少ないってことしかしらない😣
シロパラの絵は何でなんだろうな?🤔
中の人名義でにじかどっかのイラスト担当したことあるからでは?とか言ってたのはいた気がしたけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:41:14.77ID:Yf8hUXgs0
普通に木原ぃんの麻雀たのしいんだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-31VA)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:42:15.96ID:gvVoT9gL0
馬への認識が演者とファンで致命的なまでにずれてるのが俺はもうヤバイと思う
そりゃ内部ではよくしてくれてるのかもしれないけどここまで周りからどう見られているか分からんものかと
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:42:22.51ID:Yf8hUXgs0
>>711
新参だから知らないんだ
木原ぃんガチ勢がこないとわからないんだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-ErPi)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:42:48.68ID:mPaynckv0
>>473
激戦地で機関銃相手に歩兵の突撃命令を繰り返す指揮官みたいだな…
不謹慎なたとえですまんが…
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:44:11.32ID:gvl0EYDqd
>>706
まだ足りんだろうな
そもそも3D考えてるんだろうか
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-wnbR)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:44:47.96ID:oF/RROhqp
考察・discoは誰が流出したでしょうか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc5-meaz)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:45:57.77ID:X+1fvuBl0
馬って元々活動頻度高いわけでもないし、現状各企業から見てもマイナス評価でしかないのに頑なに馬にこだわる理由がわからない
継続的経営よりもアンチしか見えてないんだろうか?
それならブスを積極的にイベントに出すのもピーマンを抹殺しないのも納得できるけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:46:55.13ID:Yf8hUXgs0
今組長の見てなかった動画見てるんだ
なとぃんとマジで動画製作担当違うんかな流石に今日はショック受けたわ悪意だらけで
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:47:54.22ID:gvl0EYDqd
>>723
もちひよとか横とか一人で3D配信してるやつは普通にいる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-0nRH)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:48:30.92ID:fEt0+Zicp
ちょっと聞いて😮🤚

今日の配信でハルタが「名取さんと話したんですけど何話したか忘れちゃいましたハハッ」って言ってたけど
こないだもメリミとなんか話したけど忘れたって言ってたよね?

ハルタはコミュ障で他人と話しても話合わせるのに必死だから、会話の内容を"忘れる"訳じゃなくてそもそも"覚えてない"んじゃないかな?🤔
俺がそうだから"理解る"😤
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-ixJq)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:48:43.26ID:u25jQYGfa
麻雀って覚えてくると面白いな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:52:34.97ID:gvl0EYDqd
しおぃんと遊ぶためには上卓まで行かんとあかんのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-31VA)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:53:55.87ID:gvVoT9gL0
>>757
あいつ牛巻休止の時もヘラヘラ笑いながらよく知らないんですよねwとか言ってたから普通に社会性皆無のクズやぞ
表向き病気での休止ってなってるんだからそんなことを笑いながら言ったら牧草がどう思うかとか考えられないガイジ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:56:43.57ID:gvl0EYDqd
>>773
課金するほどやらんなあ

>>776
チンパンジー超えたるわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:56:46.17ID:Yf8hUXgs0
俺でも三段いけるから有能どるあぃんなら七段いけるよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:58:35.85ID:Yf8hUXgs0
しおぃん早く予定表更新してよぉ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-wnbR)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:58:40.60ID:oF/RROhqp
>>749
でもdisco犯の書き込みの履歴でちえりがブスとか
めめめの中身探す遊びしてたらしいじゃん

ピノ様がそんな事する?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-wnbR)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:59:41.83ID:oF/RROhqp
>>787
牛巻しそうだね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:59:44.99
何故かリーク者はドル部って事になってるけど普通にアプラン社員でしょ
そういう演者だけの繋がりを作らせないために社員混ぜてるんだろうし
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-wnbR)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:00:28.84ID:oF/RROhqp
>>820
もちろん押し通るも欲しい😡
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:00:44.06ID:gvl0EYDqd
>>789
こっちも効率とか分かってねえよ〜��
段位とレートどんなもんよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:04:35.73ID:gvl0EYDqd
>>843
参考になったわ
レートそれくらいいかないと無いと二段は厳しいのね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-xCGf)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:05:54.22ID:e1npUDoZ0
🍋淡井?深井?あすいません間違えましたw
🐉……

🐬すみませんいつもお世話になってるのに…
🐉いいんですいいんです名前変えますから

🐬郁美ちゃん流石にあれは…
😎え?私何か言いましたっけ?🍻

🍒あああああちえりの努力で積み上げた登録が減っていくううううこれもあの裏切り者どものせいだあああああ!!!!
🐜やりたくないことはやりませんw
🐑電脳少女さん。
🎈はい!検討します!


🐬なんで…いつからこんなことに…
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-wnbR)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:07:02.89ID:oF/RROhqp
ワイがヒイロや!
押し通るくれ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-TRbB)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:08:22.49ID:CPGyv9sAa
ネタのつもりなんだろうけど割と本気にするやついるからやめろよなヒイロ説

「チョットマッテ号」だってソース元のwikiが「要出典」と信憑性ないのにあんなに信じられてるんだし
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:09:27.33ID:gvl0EYDqd
おピもちのよくわからんのは自分が相当嫌われるのが読めてないとこなんだよな…後から謝って言い訳してたし
ちえりのノートと違って視聴者は玉が生きてる前提で話聞くんだから辞めてたの後で分かったらは?ってなるの分かるだろうに
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfa6-yk5i)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:09:51.58ID:q0NWdrAK0
>>720
よんのいう流出は2回あった
一つは第三者が経緯説明と謝罪内容を知っていたこと
もうひとつはその後の文章の画像が出回ったこと
俺らが知ってるのは多分、後者のほうだけで、ディスコ爆破につながったのは前者のほう

第三者ってのが誰か分からんが、演者同士が直接会話できる秘密のディスコだったならば、おそらくア社員
ア社員にディスコの存在を密告して、よんと他演者が直接会話できる機会を奪うようにディスコ爆破まで誘導させたやつがいる
よんのbio芸見るとそれはブスを疑っていそうだな、くらいしか分からん
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-wnbR)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:10:59.04ID:oF/RROhqp

実はド饅頭でもやし王やで
だから押し通る分けてくれ!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-nn8c)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:12:58.56ID:pnWV0osJa
鳴神とコラボして面白くなる未来が見えない
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:13:17.19ID:gvl0EYDqd
>>938
ちえりは嫌われる代わりに玉殺したるわ!みたいな明確な悪意だかりまだ分かるんだけどね
いいね外しだって露見するのは分かってるだろうし

おピピは自信満々からのあれだからなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-aq3o)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:14:47.72ID:G8kb9MED0
おぴぴの配信は解除が確定しているのを知っているという前提で見ればいい
追放後のメンバー内での地位固めだよ
自分が批判寄りの配信すれば、擁護できなくなる
またメンバー内で割れることになるから
同調圧力かけていって主導権握ろうと動いた
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:14:50.16ID:gvl0EYDqd
ケリンのコラボでU有がガイガイしてたのは面白かった
めあとコラボした時のドルアンそっくりでやんの
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-D34X)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:15:59.86ID:EiSX4diid
アの生え抜き社員に演者やらせてるから木曽イオリ以外にもう一人監視要員のステルス社員いてもおかしくないよな
で現演者だと一番怪しいのは謎の強い権限で古株社員臭いピノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況