X



トップページYouTube
1002コメント306KB
東海オンエア part98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:50:19.62ID:ypyUz6jV0
東海オンエアについて語り合いましょう。
次スレは>>950が立ててください。

・Youtube
メイン https://www.youtube.com/user/TokaiOnAir

控え室 https://www.youtube.com/user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
てつや https://twitter.com/TO_TETSUYA
しばゆー https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう https://twitter.com/TO_RYOO
としみつ https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
ゆめまる https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡 https://twitter.com/TO_ZAWAKUN

・メンバー個人チャンネル
としみつ https://www.youtube.com/channel/UCDFxQgB9Dc_MzxiEKjozWwg
てつや https://www.youtube.com/channel/UC1xd0cAOryAMTTG34joEgdg
ゆめまる https://www.youtube.com/channel/UCevQsKO8q1XQcEA1BoBO2gA
虫眼鏡 https://www.youtube.com/channel/UCbSIiNFWbJCW8ERBbkNMfwQ
りょう https://www.youtube.com/channel/UCigMkMDZjvLhXAQ67wKQIbA

前スレ
東海オンエア part95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570671618/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
東海オンエア part96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/15726868
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
東海オンエア part97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574782942/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-r6kc)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:39:56.30ID:8mmDTx7wa
車紹介しなくなったんだね
もう車購入では動画ネタにならないのかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-4RMZ)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:30:24.38ID:HDReasrxr
しかしヒカキンの動画見てて数万再生のマスオごときでも普通に大金稼いでると思うとてつやなんかいくら車買おうと時計買おうと将来的にも困らんのだろうなあと思わせられるわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:37:45.16ID:zU0topiY0
神休みとか導入し始めた時点で分かってたけどやっぱ投稿頻度落としたせいで再生数落ち始めてんな
半年前とか動画出して1週間も経てば200万近くor200万越えが当たり前だったのに直近でそれなりに面白かったゲームのシーン再現企画や魔改造企画ですら150万前後止まり
面白くなくなってきてるのもあるかもしれんが去年と同じ様な感じで今年も続けるならオワコン化も割と現実的だな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:17:50.03ID:zU0topiY0
>>12
魔改造は昔の東海オンエア感があって悪くなかった
ゲーム再現は全体的には微妙だけど虫眼鏡の一挙手一投足がおもしろかったから個人的には悪くなかった
まあ書き方的に分かるかもしれんけどどうしても今の東海は昔の東海に勝ててない
メンバー王シリーズとか作り方知らない物作るシリーズとかの2017年後半〜2018年後半の間が圧倒的に面白かった
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:08:57.64ID:htVlHFwc0
>>15
満員みたいだけどとりあえず行ってみたら?
みんな感動してる、ハンカチは持って行ったほうがいいよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa2-WTq+)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:09:06.04ID:xsWrPmeo0
てつやってファンから世界一顔がタイプって言われたり思われた経験あるのかなぁ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:39:35.08ID:gpXvbZhDp
またダンサーてつやの家に来てる、18日には島根のイベントだし他の仕事もあるしほとんど家に居ない家主留守の家で何をするんだろう
早く縁を切ればいいのに一生粘着されるよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:40:21.83ID:gpXvbZhDp
>>20
すごくあるんじゃない
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-XtGv)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:33:01.39ID:8nVFWk/LM
そんなこと言ってたっけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e82-Cqcv)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:39:31.26ID:EKuQQ8pv0
最近の動画、編集に違和感ある
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:32:09.91ID:MzY0gLsO0
>>35
元気に明日キミ見に行ってるよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1cc-q3Cg)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:37:37.11ID:tnisAaHv0
今日の動画バカつまらんかったな
ルール遵守してたとしみつが不憫すぎる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-aP6/)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:46:15.79ID:dDCGF6u60
>>35
編集がとしみつだったからじゃない?
こいつとりょうの編集はホントに無能
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:51:24.54ID:leqAj5f8p
>>43
知らないのね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:52:08.16ID:leqAj5f8p
>>43
何にも知らないのね、あえて教えないけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd81-A78j)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:02:34.17ID:3VqsUvI/0
まあ確実にあと10年も稼げないわけだから、金があるうちに他の資産に変えておかないと絶対に後悔するけどね
特に車は資産価値すぐなくなるから、完全に無駄遣いだね
金余ってるから車買うかってくらいのただの成金だから、真面目に論ずるのもあほらしいけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a941-1ZLh)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:05:25.57ID:utU/N4Lr0
しばゆー
一番金持ってるのに
としみつの鞄あさって服盗んでワロ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-q3Cg)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:34:30.18ID:fn451UG/a
>>39
リンクの貼り方わからんので

No.85929 激しいゴリゴリのインストEDM曲です

でぐぐって
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:50:46.80
登録者伸びなくなったオワコングループ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF09-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:30:46.62ID:YBpyzKmaF
新しいスタジオになって良かったことマジで一個もねぇ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-twFg)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:09:09.28ID:dhOR1tuxd
>>56
それな
引っ越す前までは破竹の勢いだったよね
皆散々言ってるけど、新スタジオ+東京生活で急ブレーキかかった感じ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-VyS5)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:28:53.07ID:5XDxhQpXM
新居のせいか知らないけどサブがいつも同じ構図で飽きる
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e82-Cqcv)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:08:35.62ID:EKuQQ8pv0
編集がおかしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:46:53.04ID:9lEmR4iq0
>>63
スレチここに持って来ないで、しばなんのスレ作りなよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:48:32.55ID:9lEmR4iq0
>>58
心が離れたのならここからも離れたら?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e82-Cqcv)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:02:10.82ID:0bStMoM50
今回は笑ったわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-Y42r)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:45:56.94ID:h0t1Ci0+a
最近は頭の何分か見て閉じることが増えたわ
手を使わないと言いながら手を使いまくる
手を抜くことしかしていない
夢丸にしてもあそこまでつくるならピタゴラスイッチ的な装置つくってやればいいのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-hK/Z)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:15:32.41ID:kTgA4kzba
なんていうか今のスタジオって好き放題できるスペースがないよな 人間ボウリングとか絶対できないし
全然家の中でドタバタしてなくて座ってばっかでつまらん
こんないいとこ借りられるようになったのも頑張った成果だから見守ってみたいな事言ってたけど単純にやれること減っちゃうのはどうなんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02b1-L3Po)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:28:08.18ID:V6vokb6T0
撮影用に高級な部屋借りるくらいなら、倉庫的なやつを借りてスタジオにしちゃえば良かったんだよ
東海の収入なら内装だってそこそこ自分たちの好きなように作れるだろうし
田舎なんだから車でちょっと離れれば騒音とかもクリアできるでしょ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-m/xX)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:05:41.62ID:edLnclBnd
金持ちとか有名になりたいハングリー精神を無くし
どんなつまらない企画でも100万再生されて
メンバー達も年食ってきてバカできないし
色々積んでるけど何とか踏ん張って欲しい
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:44:11.80ID:+4btN9350
>>77
なに言ってんの?お前が頑張れよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda2-b4fT)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:21:33.35ID:Fa85K46L0
ダンサーって顔立ち整ってるし別にブスとかじゃないのにここで嫌われてるよね
同性にはイケメンイケメン言われるけど女からは苦手に思われてそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:23:42.05ID:+4btN9350
>>81
本人?キショイから来んなよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-twFg)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:42:12.31ID:0UNsBdxCd
ダンサーが嫌われてる理由が見た目の善し悪しだと思ってる人いるのかw
でしゃばりで図々しい上に東海メンバーと同じくらい人気があるって勘違いしてる厚かましい所だろ
前にサブで「俺も東海オンエアって事でいいじゃん」的な事ほざいてたし
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-Cqcv)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:12:16.66ID:3+rvWQcFM
出っ歯と増田はサブメンバーって感じだし東海オンエアの人たちも認めてる感じだけどこの前のサブ空気やばかったからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e3-63hf)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:15:23.74ID:Qn2GDIyb0
今日のは良かったね
しばゆーの弟の彼女が出てくるだけで面白い
虫眼鏡あたりはそういうの嫌いそうだけど
ああいう売名行為っぽいの自体が面白い
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:41:38.20ID:QlrVco2y0
本当につまらなくなった
やる気ないのかエネルギー切れてるのか動画も面白くなければ本人達を応援したいとも思えない
期待して再生しちゃうんだけどね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-HpkL)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:49:12.40ID:BJKCR6N30
てつやは周りから明らかに金蔓にされてるのに友達(笑)って言い張ってて哀れ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2242-vVnA)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:24:21.62ID:5/zacQAx0
明日君ってあんなんゴミみたいな映画信者以外全く需要ないだろ
大根役者のC級映画に金払うってドブに捨てるの一緒だわ こういうのするから他業界かYouTuberが嫌われるんだと思う。
莫大なYouTubeマネーと信者からの需要だけでクソみたいな映画作れば、本気で映画制作に携わってる人は良く思わんわな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a941-1ZLh)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:47.83ID:N3Mvab3s0
YouTuberの商売が
幸福の科学の映画並みとか笑う
幸福の科学の奴にただでチケットもらってみたけど
金かかったC級な素人映画製作感がくりそつ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-6qio)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:43:06.24ID:gAh6jYZFd
>>93
先に書かれてたw楽しみだね
そういえばはじめしゃちょードラマの時
映像や演技で観せずに登場人物が延々と長台詞で状況説明する所に凄く違和感があったから
東海のは気にならない程度だといいな

YouTuberは他業界から嫌われてるの?
ただの視聴者だから分からない
関係者さん?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e3-thEZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:19:33.20ID:jMJMXyDR0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:37:05.55ID:vf1BHFIl0
>>88
暗いんだよねなんか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:38:42.80ID:XYjsOZ7b0
>>96
ただのC級役者のひがみだろ、惨めだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-FHk1)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:49:14.82ID:5DCOyRJxa
結局てつやと虫眼鏡に声がかからなかった理由もわからなくて、年始の活動報告みたいな動画でもなかった
最近はしばゆーのせいで話の腰が折られるとイライラしてくる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mGTR)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:05:36.46ID:fVXWw5NH0
前スレでとしみついつか東京に住みそうってレスあったけどすでに東京にも家借りてるってけっこう前のなんかの動画で言ってたよね
だから撮影日以外はほとんど東京の家に住んでるでしょ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c502-mRAz)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:48:34.84ID:y58rofba0
ゆめまるのゴリ押しうぜえわ
マジで5回に1回でいい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:02:46.24ID:+9bMR6o/0
>>106
てつやはサブで年末に、お腹の調子が悪くて東京の病院で検査したし
正月は東京でサバゲーしてなかった?
アバのお年玉コラボ取ったのも多分2日か3日じゃないのかね?
虫さんは同級生、家族グループには当てはまらないし、マネ亀や撮影で忙しかったと推測

アラサー男が仕事以外でいつもみんなで行動するって言うのも気持ち悪いけどね、別にいいんじゃないの
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-twFg)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:09:09.01ID:qLmGXaYud
としみつ、ゆめまるとニトロを旅行に誘うならてつ虫にも一応ついでに声かければいいのにとは思った
誘われて行かないのと誘われてないって心持ち違うし
まぁ別にどうでもいい事だけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:21:33.50ID:XnI9qpsWp
>>111
誘っても来ないからって思ったかも
2人とも年末年始予定が有ったし(サバゲーとアバのお年玉コラボ)遊ぶ友達も違うのかもね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a941-1ZLh)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:02:23.07ID:wSfNVr4f0
>>111
あれって同じクラスの集まりのりょう友鎌倉旅行の延長でしょ
最初からてつ虫はメンバーに入ってない
だから昔はてつ虫虫彼女御曹司で鍋パ年越ししてた
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-twFg)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:53:42.86ID:qLmGXaYud
>>113
それは先に台湾行きを決めてたりょう出っ歯プロラグ(+しば)の城西理系組の方でしょ
暇な時にでも昨日のサブ見たら 長いけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a941-1ZLh)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:08:29.89ID:wSfNVr4f0
>>114
最近サブがつまらんくて見てなかったわ
みてみる
さんきゅーな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-saB1)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:35:42.91ID:Z4fnmfFdr
>>110
頭の悪さが話し方に出過ぎてるよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dbb-53KD)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:56:04.01ID:6q9IoVtn0
台湾旅行をきっかけにりょうのアンチが爆発的に増えて今じゃあ東海オンエア1嫌われ者になってる
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a941-1ZLh)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:14:58.74ID:wSfNVr4f0
サブ見てきたけど話が進まなすぎて断念
としみつのはとまらない話し方とか
話題があっちこっち飛ぶ話し方って
アスペの奴と話してるみたいでダメだったわ

酒の席ならたえれるけど動画は無理
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:27:21.54ID:xxpCk3Nfp
>>117
預かってたシャツを着たり子供に土足で踏ませたりしたしばゆー夫婦の方がアンチ増えてるよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-63hf)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:11:49.12ID:PqhWjHFb0
>>109
別にいいけど
だったら結局説明すらないあんな動画出さなきゃいいのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-63hf)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:17:25.33ID:PqhWjHFb0
>>119
あれを流しちゃうのはどうなんだろうね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e111-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:39:58.89ID:7elReuZr0
それなりに大人になったら色んな人付き合いがあるし仕事仲間のうち数人が他の人たちと旅行するなんて普通のことだと思う
そんなこといちいち気にしてるのって学生くらい
てつやも虫眼鏡もなんとも思ってないよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1cf-saB1)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:18:58.15ID:MVKsqpwm0
ニトロは下戸なの?
パーティーでお酒ないとか子供かよってなるオチが良かったw
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e3-63hf)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:58:31.25ID:YfOjYI430
>>140
出っ歯は東海のサッカー企画探せばいる

ダンサーはてつやの同居人
御曹司ポジションで動画にはあんまり出ていないかも
りょうの部屋にダンサーの描いた絵が飾ってある
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-VyS5)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:24:36.61ID:1asAC9si0
ダンサーはクズ
死んでほしい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:12:27.52ID:g4oaIju+0
>>141
ダンサー同居人じゃないよ、たまに福岡からてつやの家に長期滞在する元ファンの寄生中
タトゥー手の甲まで入れて東海のイメージとは合わないから見たくない人
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:13:32.52ID:g4oaIju+0
>>141
こいつ本人じゃない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:16:12.82ID:g4oaIju+0
>>140
>>141
これ自演だろ、たまにダンサーの話題をぶち込んで来るやつ
東海の話の中に入れたくて仕方ないんだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-VyS5)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:16:53.86ID:1asAC9si0
>>141
こいつダンサーだわ
消えろ寄生虫
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:31:10.05ID:YjMUvbkR0
>>149
もういいからスルーしなよ、それとも話題にして欲しい本人なのか?
スレチだから
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0676-twFg)
垢版 |
2020/01/18(土) 14:00:16.71ID:ZhaQv6rW0
虫眼鏡が過去に教師やってたので思ったんだが
公務員がyoutuberとして副業してたことになるから
普通に考えたらただクビになるだけじゃなくてもっと世間的に騒がれてもいいよな
それとも当時はまだ収益化してなかったのか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c6-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:32:32.75ID:qjmMhorC0
>>151
つか、臨採みたいな扱いだったのかな?って思わせる発言が当時あった記憶があるんだよね
正式採用がどうのこうのって言っていたような感じ
探す気も起きないけど、
首になったのが16年末とかだったんだけど、観光伝道師になったのが16年の夏だったから
どうせ来年度の正式な就職ヤバいだろって動画見てた記憶はあるんだよね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-a+mY)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:39:48.93ID:CVuKNXLMp
メンバー以外が出てきそうなやつとかあまり面白くなさそうなやつ見てないからかもなー
ここではしょっちゅう名前出てるけど誰(どれ)だろって思ってた
メンバー以外が出てて印象に残ってるのはプールの逆再生の動画が最後だわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-mL6U)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:53:22.12ID:1C9u+qhQ0
最近の東海田舎者の成金具合臭ハンパないなw
まぁでもそこは自分たちの努力で稼いだ結果なんだから全然悪いとは思わないけども

でもとしみつのあの東京に憧れてる感というか俺は東京に染まれてる感出してるのが痛くて見ていられないw
典型的な上京してきてイキってる田舎者って感じ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e3-63hf)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:22:27.46ID:YfOjYI430
>>155
としみつはヘイト集めている自分カッコいいと思っていそうだしな
そこら辺含めて痛い
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e3-63hf)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:41:41.04ID:YfOjYI430
東海はメンバー間でお互いの家に行った事とかなさそうだよね
ビジネスの付き合い感が凄い
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-aXdm)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:48:21.85ID:cZCedvmra
20後半でポケモンやってる人と合うはずないよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e3-63hf)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:54:05.57ID:YfOjYI430
ニトロ爆弾って給料いくらなんだろう
リアルに25万くらい?
メンバーはてつやの金遣い的に月1000万は貰っているよな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-mL6U)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:59:40.51ID:4rsNCvH6d
>>165
増田のどこでも彼女連れてくる空気読めない奴って男女問わずいるよな

てか今日の動画見て改めて思ったけどりょうってすごい内股だよね
全体的なスタイルはりょうより絶対てつやの方がいいと思うし女にもウケそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:06:26.16ID:dteDlb1oM
今日の動画マジでクソつまらんかったんだが アレ何向け?需要あるの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea9-Ajgo)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:15:57.58ID:9MSz64jS0
>>172
ただの友達と仲良いアピール
それだけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e3-63hf)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:22:41.25ID:yzWPuZM40
>>172
りょうは変だし
普通だろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e82-Cqcv)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:34:13.25ID:6M7smO2F0
Twitterとか見るに山口関わっちゃいけないタイプの人間だろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1b1-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:00:13.57ID:0ISwQewC0
山口って人syamu_gameみたいやな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e6e-twFg)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:00:47.66ID:PCyVggC/0
麦わら帽子男あの感じマジ無理
共感性羞恥
って思ったらコメ欄でもそこそこ指摘されてて自分の感覚はまちがってないんだなと思った
東大理Vの人残ってほしかったわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8673-IoeC)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:01:45.82ID:L+DyJRAS0
>>177
あの場で張り切ってたら山口みたいな空気になるからあれで正解だろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-gGzZ)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:09:49.52ID:/IR/kMPn0
ドタキャンした人をディスってたけど絶対女なのに応募して選考の段取り乱した人も居るはずなんだよなぁ
「女にキャーキャー言われ始めてオワコンになった」に対してどうしても反論したかったんだろうけど男の視聴者に喧嘩売らん方がいいぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:37:24.02ID:PtBtLuSX0
秋山ペイソンがいい味出してた
東海にいじられると面白いキャラが出まくりだから東海と相性がいいのかな?
ジャンケンで決めるのかって最初思ったけど、見てたらメンバー決めジャンケン面白かった
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-aXdm)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:38:36.11ID:QggksWXia
男はイベントにも来ないから要らない!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:27:44.44ID:PtBtLuSX0
そう言えばてつや明日キミの岡崎イオンシネマの舞台挨拶
語尾ゴーンじゃん、5月の三重栃木イベントまで語尾ゴーンか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1b1-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:44:23.86ID:0ISwQewC0
酒飲んで撮影するやつでしばゆーとりょうがぶつかる瞬間
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dcc-DeBb)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:48:41.33ID:4FF9zi6K0
しばゆーはとしみつに説教されています、の10:23頃で
しばゆーがわざわざゆめまるの時計をよく見えるように位置ずらしてるのが気になる
直前にカット入ってるし、あのくだりはヤラセなのかなって思った
だからといってしばゆーの悪い所が帳消しになるわけじゃないけど
サブチャンでも一応オチみたいなの作ったりするんだろうか
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e3-thEZ)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:58:04.75ID:vP0lKxA70
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419b-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:57.12ID:jcE/usAQ0
テレビじゃやれない企画、芸能人とは違う親しみ易さがYouTuberの良さだったのにテレビ以下のクオリティで芸能人ぶるから最近見ててもつまらん
YouTube早く終わってほしい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e3-63hf)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:33:59.75ID:yzWPuZM40
東海オンエアは部屋に引きこもっていないで地元紹介みたいなのやればいいのに
クソ古い銭湯温泉の動画好きだった

たまに屋外撮影していてもほぼほぼ風景映さないよね
なんかこだわりあるんだろうか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419b-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:47:29.71ID:jcE/usAQ0
観光伝道師終わったらみんな東京に越しそうw
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e3-63hf)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:49:02.36ID:yzWPuZM40
>>206
わざわざウリを捨てはしないでしょ
それに今の仕事だってあと5年続くかどうか
10年後には普通のサラリーマンやってんじゃないかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4689-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:41.22ID:EBSq1vYN0
次世代のsyamuは草
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1b1-hwMe)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:04:09.85ID:lvb5FhWi0
山口見てるの辛すぎるな
まるで自分の普段の挙動を見せつけられてるようでまだ脳がグワングワン鳴ってる
日常から自身をもっと客観視して落ち着いて振る舞おうと気づけたいい動画でした
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c573-Q+98)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:06:39.46ID:kylV1EMq0
山口くんに対する態度で
皆さんの年齢がだいたい分かります
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39c3-VyS5)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:15:31.45ID:/uRKdicv0
企画がだめだったな
知らんやつが変なことしてんの見ても面白くないんだから各々の人間性とか掘り下げる系の方が良かったでしょ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-aXdm)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:43:51.72ID:gZyEhdkva
男の視聴者はドタキャンする最低な奴ら
男はクズ東海の本当のファンは女性だけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:15:49.68ID:PSa2u3gf0
>>222
知らない人の人間性を掘り下げる方が面白くないし
そんな動画なら誰も見たくないよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:19:05.17ID:PSa2u3gf0
>>219
給食センターのおばちゃんを派遣してもらえばいいやん
男の人を雇うのは住まいも生活も保証しなくてはいけないし、要らないってなった時にどう対応するの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1f1-q3Cg)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:19:15.49ID:W3dmNpJx0
個別で撮影してきたのを持ち寄る企画とかやってもピンとこないし、ああいう全員一気に動かす企画で良かったんじゃね
山口もじゃんけんの時は悪い目立ち方してたけど今日の動画ではそこまででもなかったし
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-IoeC)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:19:16.01ID:TLF8TeUYa
まだ見てないけど、ど素人ばかりかと思ったらヤンキーの人以外みんなYouTubeやってるんだな
ただの一般視聴者じゃなくてそういう人を選んだのかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a941-1ZLh)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:20:29.06ID:0hf/gAKP0
なんか下のYouTuberを
笑い者にしてる感じが
感じ悪かったー

YouTuberの好きなことして生きていくって
自分より下の奴をピエロにして再生数稼ぐことってw
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:25:55.89ID:RuVQhBhC0
>>230
そんな風に見えなかったし、斜めに見過ぎじゃない
立候補して東海になりたいって言う有志はどんな企画でどう演じるのか?って言うのが見れて面白かったけど、新鮮だったから第二弾もやって欲しい
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:26:51.13ID:RuVQhBhC0
>>230
再生回数は稼げないだろ笑笑笑笑
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02f9-/9JE)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:35:47.57ID:HxlYbJsS0
しばらくしたら見慣れるかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9d9-YDSs)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:43:44.00ID:s1PkP5vo0
goproで動画撮ってくる企画で、美容室チョイスするてつやのセンスがめっちゃ好きだったんだけど、他にもこういう一人で作って持ってくる企画ってある?
てつやのセンスの良さを感じたい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:27:48.62ID:FOSWFsUa0
>>237
てつやsyamuさんのTwitterをフォローして相互だったけど
syamuさんはヒカキンてつやと相互だったけどUUUM事件があってからフォローを外されたんだよ、尊敬はしてたんだと思う推測だけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e2e-Sw6x)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:19:36.54ID:0T5jnK1T0
東海オンエアの動画が見たいのになんで他のYouTuber見なくちゃいけないんだ
せめて単発で終わらせてくれよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:55:52.36ID:aPa/nOis0
>>239
火曜からはいつものメンバーだよ
本当なら日曜日サブは休みだけど虫さんが動画を出してくれてるからサブを見れば?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-N7fa)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:14:01.10ID:sx2yLRpYa
はっきり言って前メンバーはてつや以外ゴミだったし、今回の試みは良いんじゃないかな?
前メンバーより個々が良い味出してたし、ボキャブラも豊富だったし、、何より見た目が前メンバーよりイケメンだった。
個人的には今までの偽東海オンエアは捨てて、これからの真東海オンエアメンバーで頑張って欲しい。
2020と言うある意味節目を迎えた訳だから、断捨離断捨離ww
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e3-63hf)
垢版 |
2020/01/20(月) 04:12:43.70ID:tU6yMCJv0
真の方が面白かった
月の半分くらい入れ替えても良いと思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c6-6zBS)
垢版 |
2020/01/20(月) 04:40:59.77ID:Tl4EOLFP0
入れ替え制良いね
てつやとお手伝いのニトロだけ固定でさ
忙しいんだから、2チーム制にするのはメリットあると思う
ギャラ減るだろうから皆率先して編集やるようになるだろうし
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ebd-8OV8)
垢版 |
2020/01/20(月) 05:28:41.53ID:kA+6UNaE0
じゃんけんはさすがに即閉じしたけど真メンたまに出るのはいいような気もするもっとつまらんかと思ったけど意外と面白かった
でもてつやばかりに負担かかっちゃうよなー

ってかとしみつどうした
少し見ない間にえらいデコが広くなってないか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419b-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:42:01.93ID:iC/sBSBu0
柴田が一本6千円の酒を安酒呼ばわりしてた早く落ちてってほちい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:12:04.10ID:/nis87oY0
>>253
気持ち悪い、何年前の話をしてんだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e3-63hf)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:32:29.36ID:tU6yMCJv0
りょうは性格の悪さを必死で隠しているけど
悪過ぎてまるで隠せていない
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-aXdm)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:33:32.33ID:oKv5psOPa
でも実際あんなの食べたくないよ
カロリー無駄に摂取するだけだし
すき家だって普通の大人は食べたくないでしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-mL6U)
垢版 |
2020/01/21(火) 00:56:53.22ID:RGMMiJugd
>>262
そうそう絶対そうだから嫌な感じだなーと思った
仮にもニトロが買ってきて動画まわして皆食べてるのにまずい飯って見下してるのが丸分かり
これが他のメンバーなら調子悪いか食欲ないのかなと思う程度だけどこの人の場合は見下してんだろうなーとしか思えないくらい性格のボロが随所に出てる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e3-63hf)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:46:13.97ID:zLv1SiHq0
>>269
ゆめまるはクズって言うか、向上心がないだけでしょ
それがクズって言えばクズかもだけど
りょうはナチュラルに見下しているんだよね
それでいて偉い奴には評価されるタイプだから
とにかく嫌な奴って印象

動画見る限りだけどね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-mL6U)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:39:11.85ID:xXomtMt30
>>272
偉い人から評価されてるのかなぁ?
コメント欄でさえ見抜いてきてる人結構いるから大人とかは余計に見破りそうだけどな

相手が誰であれ買ってきてくれたのに一口も箸つけないのは買ってきた側の気持ち全く考えられない人なんだなぁって印象
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-aXdm)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:47:27.59ID:RU0LO/HMa
惣菜盛り合わせをオードブルと言うやつwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-9xZB)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:55:20.03ID:w7a168Cza
りょうくんは性格のキツさが持ち味なんだけど
意外と気づいてない人多いのか「ガッカリした」的な感想言われがちだよね
この際そんな人らにハッキリわからせるって意味でも
「でもしばゆー、嫁がバカキチガイだからなぁ」
ぐらいキツいこと言い切ってほしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d191-Hl/Y)
垢版 |
2020/01/21(火) 08:07:59.14ID:LArPc8eJ0
真東海オンエアの動画でてつやデスソースと生卵10個とか
ちょっと前だったら面白く見れたけど、今は身体が心配で笑えないわ
コメント欄てつやの心配ばかりかと思ったら全然なかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-twFg)
垢版 |
2020/01/21(火) 09:07:50.84ID:ceOc656Td
>>282
それ思った
水溜りか魚だったら1位おめでとう!とかツイートしてそう
自分が育てた感ないから興味薄いよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 10:36:24.59ID:AT5AbhAKp
見てきた、フィッシャーズが1位じゃないっておかしい
なんで東海なんだ?って言ってるのと変わらないよ、UUUMの社長なんだからツイートじゃなくておかしいと思ったら直接電話かメールすれば済む事

UUUM公式も島根のイベント終わりの写真もなし、同日の魚の大阪イベントは大々的にツイートしてるし気分が悪いやね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 10:39:32.79ID:AT5AbhAKp
ちなみに東海登録者300万人超えた時も400万人超えたときもUUUM公式はツイートしてくれてないから
扱いが違いすぎると前から思ってた。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-aXdm)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:08:06.87ID:RU0LO/HMa
フィッシャーズっておもしろい動画あるのか?
中高生以外が楽しめる動画ある?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-twFg)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:27:14.42ID:YAK4JAIKd
>>285
少なくとも水溜りはUUUMネットワーク1期生だし、元々人気でジェネシスワンから移籍してきた東海とは社長的にも思い入れが違うだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a941-PNzF)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:21:51.44ID:YfeLLaIL0
>>291
アマゾンで虫食ったり
芋掘ってた頃は好きだったわ
シルクが全面に出だしてつまらんくなった
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcd-WH6Z)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:33:38.99ID:J4x4Od1uH
フィッシャーズは何もおもしろくないところでわざとらしく笑うのがきつすぎるしノリもキモイ
しばゆーがフィッシャーズ一日体験した動画とか見てられんかったわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9d5-984g)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:18:48.84ID:JW51gv8b0
去年一年に投稿された動画の再生数なら合ってるでしょあれ
フィッシャーズは過去のアスレチック動画とかの再生数が凄いんだろうし
よくこんなあからさまな東海アンチの会社にいつまでも居座ってるな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 865a-xZQ7)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:09:59.51ID:qHcQrFla0
唐突で申し訳ないがてつやがクッキーモンスターの物真似してた動画が何かわかる人いる?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-gGzZ)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:55:48.25ID:7RPcBFMH0
いずれにせよごく限定的な内容のランキングで1位取っても微妙な事に変わりは無いわ
「1000万再生超えの動画を沢山持ってる人ランキング」をやれば圏外確定なワケだし
youtube公式のランキング以外で喜ぶのはアホとしか言いようが無い
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e82-Cqcv)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:22:28.26ID:yjGvvZG60
ニトロとか雇ってるし動画の方針とかはてつやが強い意志持ってそうだから事務所にはいる必要ないのでは?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4958-VSRc)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:56:17.67ID:1zZSnfMq0
とりあえずさ、せめて壁紙白にしてくれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f1-5Bmb)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:17:51.80ID:gyx1xkSc0
なんやかんやでUUUMにいるのが都合いいから入ったんやろ、お互い利用し合う関係ならそれでいいんじゃね
別に事務所にどう思われてようがやりたいことやるだけだろうし
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-rW/g)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:41:03.42ID:SB4UhBwtM
いかに東海オンエアがすごいかわかるサブチャンだったな
寄せ集めだからしょうがないか
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-rW/g)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:29:37.89ID:pNgH9dVna
むしろ最近はメインは外した企画が多くてつまらんからサブの方が楽しみなんだけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-jhhk)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:14:27.51ID:+PSL36kzd
昨日のサブチャンは一瞬開いてすぐ消したわw
企画としては別にいいけど東海オンエアが好きなんであって東海オンエアもどきのたわいもない会話とか別に観たくない笑
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-pjhY)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:15:10.73ID:PsjB0NkS0
>>119
いやあやなんアンチがそのまま出っ歯とりょうのアンチに加わった
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-bPsX)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:54:22.40ID:N336/cvw0
>>32
でもあの般若顔は遅刻だ罰ゲやってないだで人間としてのルール破りまくりだからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:50:17.31ID:Eb/Zo7wu0
サブチャンはどんどん長くなっていって、もう見てないわ
2倍速で追ってた時期もあるけど、結局20分かけて話すほど面白い話でもなくて時間の無駄
サブチャンくらい金儲けから離れて、要点のとこだけ切り出して見やすくしてほしい
ディープなファンだけ対象にし出したらコミュニティの終わりなんだよね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:52:31.86ID:tTq3bK7up
>>331
見てない情報いらないから、離れな
ここにも来なくていいから、バイバイ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:55:23.19ID:tTq3bK7up
>>321
>>331
こいつウザ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:48:50.87ID:umFjgh+40
本業つまらなくなってるのにサブチャンラジオイベント映画etcと仕事入れまくり
しまいにゃ男はイベントこないとかいう謎煽り
編集有りであんなつまんないのに誰が行くんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:02:21.83ID:zHQICWS50
ヤンキーの人山口に話しかけててよかった
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4741-5k84)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:41:00.00ID:RHJ7lR4r0
>>340
しばなんちゃんねると
嫁や東京のYouTuberと遊び歩いてる
よく都内YouTuberの飲み会インスタに登場してるし
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-HRkc)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:04:12.84ID:qtS64Fu4d
リーダーってなんかしてるっけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f82-YoT0)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:36:48.89ID:ryYzkYL80
>>340
リーダーが許されるなら主砲も許されるだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-/yXa)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:39:57.67ID:hUUnankj0
リサイタルズみたいなのは柴田以外のメンバーはできないからな
事前にやってくる系はいつもオチを作ってるし、てつや虫の次に必要な存在だろ
てつやは一番重要なポジションだし、虫のわざとらしい笑いはは嫌いだけど東海には必要だわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4741-5k84)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:44:18.55ID:RHJ7lR4r0
>>349
虫はぶっちゃけると
虫より優秀な亀ちゃんみたいなマネージャーがいれば要らないぞ
最近は仕事辞めたりょうがメンバースケジュール管理してるみたいだし

少し前まで虫様虫様って自分も思ってたけど
いつのまにか
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbe-3yN+)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:48:18.47ID:ueFS+EPS0
虫はちょうどいいんだよ
いくら偉そうにしても所詮クソチビだしって扱いになる

その点りょうはちょっと尖ったこと言うだけですぐ叩かれるからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-IJ7F)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:51:41.06ID:5tlHFBrrd
この人達は典型的な田舎のちょっとやんちゃな男の子たちが馬鹿やってるのを垣間見するって雰囲気がウケてたんだろうし、成金趣味を隠しもしない今つまんないって思われるのは仕方ないんじゃないの
金持ちなら上には上がいるし、桁違いで使い方も面白い人たちとは比べ物にならない
東京住みのしばゆーはまだいいとして、他の東京かぶれ連中なんて田舎者が強調されるだけだし都会っぽいのがみたいならもっと洗練された人たちたくさんいるしなー
最近のサブ見てて思ったわ、いや知らんけども
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-zMd4)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:58:12.01ID:eU2ZuNf90
虫さんは弄りやすいしプライド高いんだろうけど自分で自虐もできるからいいと思うわ
りょうはハッキリ言ってイケメンでもないYouTuberとしての才能があるわけでもないのにプライド高く
自分の意見曲げないから歌とかラップとか下手なのに他のメンバーが弄れず気まずそうにしてるの見るのがこっちも気まずくなるw
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Gc13)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:21:08.93ID:ypJ3g0Fk0
真東海の動画の概要欄でてつやが糞ガキがどうの言ってるけど動画のコメントなんて動画以上のこと分からねえんだから仕方ないよな
動画としての伝え方が下手なだけ
テロップでも出せ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2774-9VUD)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:24:38.31ID:tKFmGnj20
久しぶりに動画みたら虫前より大人しくなった気がする
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-/yXa)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:40:39.51ID:hUUnankj0
あやなんとバチバチしてた方が今のマンネリ化した東海より面白くなるだろ
今の東海には刺激が必要だ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f6e-jhhk)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:13:46.53ID:leSXeVnG0
南アフリカとか南米とかになってほしかったわ
キリバスとかリゾート地だとあの某嫁着いてきそうでほんとにやだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-HRkc)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:44:48.67ID:qtS64Fu4d
変に目立とうとするなよ着物は
自分には関係ないからってキツいミッション出すなよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-rW/g)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:41:53.98ID:CNPCYqR9a
キリバスみたいな秘境がリゾート地ってギャグかよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-QfgW)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:53:28.22ID:+wca5xUk0
2年前くらいの動画で風船を割って火が出るみたいな動画って消された?
今見れないけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:23:43.00ID:lAGvT/6WM
いやもう言いたいだけでしょ笑 動画面白きゃ別に居ても居なくてもどっちでもいいわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:26:59.99ID:lAGvT/6WM
北海道でだって別に一緒に動画撮ってた訳じゃなし2歳の子供と嫁が居る事に目くじら立ててる奴の多いこと多いこと 東海の動画面白く撮ってくれればなんでもいいわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-zMd4)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:27:15.10ID:GKG4ubqWd
別に嫌いじゃないけどあやなんも毎回こんだけ色々言われるんだから一歩引いておけばいいのにとは思う

どの分野でも配偶者がしゃしゃり出てくると良いように言われないしあまり好感度も高くないのに余計嫌われるだけだと思う
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:40:44.45ID:cp+OV0JM0
>>386
インスタで飛行機に乗ってる写真をあげて、次は味噌ラーメン食べてる写真をあげて匂わせて
東海の動画と同じ乗馬クラブで乗馬写真をあげてたのに
しかも動画が出る前だからね、北海道の公園でしばゆーと子供も一緒にしばなんの握手会かしたらしいし
しばなんの握手会なのに東海のしばゆーのサインを書いてたし
台湾旅行やイタリアでも行ったらすぐにインスタやTwitterに写真をあげるから、前情報が全てあやなんからなんだよ
見るだけじゃ無いけどTLで流れて来るから
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:42:22.01ID:cp+OV0JM0
>>388
見るだけ→あやなんのインスタやTwitterを見るわけじゃ無いのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e3-3yN+)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:48:35.86ID:S4OMlItN0
>>387
そんな気遣いするタイプならそもそも揉めていないでしょ

というかしばなんサイドからすれば東海辞めても自前のチャンネルにサブ含めて300万いるから
大したダメージではないけど
東海は一応はトモダチ6人組って売りなのにしばゆー脱退したら終わりだろうからな

立場が強いのはしばなん
東海側は極力あやなんに構わないようにするしかない状態だと思う
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f1-3xI4)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:00:11.38ID:GwX3pxZG0
脱退寸前まで言った大きな原因の一つだからでしょここまでヒステリックに批判されるのって
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-/yXa)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:02:16.69ID:qdyvJ67J0
やっぱり女視聴者多くなったな
って感じだわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:06:13.84ID:cp+OV0JM0
>>390
何言ってんの、頭おかしいのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-YoT0)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:49:27.25ID:0LqY0QGbM
東海と仲違いで脱退するようなことがあったらしばなんの人気ガタ落ちだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:59:41.65ID:cp+OV0JM0
>>395
人気あったっけ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7e-Lxi+)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:09:18.40ID:7uWTtb690
てつやもいい加減大人になれよって思う何年前の事だよしかも情緒不安定な妊娠期間じゃん
出しゃばらないって誓約書書かせて破ったら違約金払わせるとかで表向き仲直りすればこんなにやいのやいの言われないと思うんだけどな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-rW/g)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:21:06.38ID:3xntQ/Fia
ギャーギャー言う女よりあやなんへの対応をゴチャゴチャいう男の方がうるさい!
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e3-3yN+)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:25:13.33ID:S4OMlItN0
>>395
しばなんって破天荒というか元々アウトロー路線だし
東海の名前がなくなってもポンスで稼げるから影響ないでしょ

影響大きいのは東海
実際には不仲な雰囲気凄いけど
表向きは仲良しグループってのが売りだし
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-dHXQ)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:41:06.45ID:wB68u8Gxr
ポンスで稼げるなら他の母親ユーチューバーも稼げるだろ。あれって東海の看板外したらキチガイ男とワガママ嫁のチャンネルじゃん、不愉快すぎる
あくまで東海関連チャンネルの一環
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-er59)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:50:48.36ID:lSH1MkKBp
自分もしばなん興味なくてよく知らなかったけど、ここでもえらい叩かれてるから少しググったらあやなんてとんでもない女だなって印象だけ残った
それ以来全く見てないから、たまにいる見ながら文句言ってる人の気持ちはわからん
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:51:26.70ID:x/Qsfkco0
>>400
ポンスもわざとらしさが出てきるし
いくつまで顔出しするのか知らないけどもう需要はないよ
メインサブの再生回数、最近のコラボの再生回数見てくればいいよ
100万再生行かないのばかり、カップルチャンネルではヴァンゆんやえむれなの方が上だし
可哀想だけどもう終わりだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-er59)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:29.73ID:oA+jvc5Ba
あやなんは「夫の撮影終わるまでファミレスで待つ一週間がやっと終わった、地獄だった〜」みたいな事を普通にツイートするからな
人間関係がどうなるかってのを全く考えずに発言して周りに怒られたら逆ギレするどうしようも無い女だよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-nWQB)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:20.71ID:NvEhNopn0
ぶっちゃけてつや以外あやなん嫌ってないないよね
りょうとしは実際に会って遊んでるし、ゆめまるはしばなん宅に行ったし、虫はTwitterで会話してたからな
ゆめ虫は正確には中立派かもしれんが
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:07.66ID:lD/Gg3hb0
>>416
ラジオとかサブ見てないの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:42:47.11ID:lD/Gg3hb0
>>416
虫は知らない人って虫コロで言ってるよ
ゆめが行ったのは東京で撮影してて土地勘が無いからしばゆーのいわれるまま家に行って撮影しただけ
りょうも柴田の人生間違いだらけって言ってる
としみつは忘れ物のシャツを台湾旅行でしばゆーが預かってそれを着てたしポンスが土足で踏みつけて大激怒
メンシプやラジオで実態を暴露されてるよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e3-3yN+)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:38:54.54ID:S4OMlItN0
いくら諍いがあろうと同僚の嫁を敵視しているようじゃ長くはないな
しかも一応トモダチって設定なのに結婚式すら出ないとかあり得ない
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:49:20.83ID:lD/Gg3hb0
>>423
敵視はしてないよ
何も知らないのなら黙ってれば
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:59.76ID:lD/Gg3hb0
>>423
お前囲いだろ、しばなんスレ作って出てけよ
前あったのに誰も書き込まないから落ちたのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f6e-jhhk)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:58.21ID:CVNfi4j+0
今年の動画で初めて笑った
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7e-Lxi+)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:20:44.75ID:7uWTtb690
てつやがあやなん嫌い=大正義
ではないと思うなぁ。
てつやだけが嫌いで他のメンバーやYouTuberはあやなんと絡んでるし
そうなるとてつやいい加減和解したらってなるわ
撮影終わるのを待つのが地獄とかも妊娠中だしまだ若いのに破天荒な東海の中でさらに破天荒な夫を持つって荒れてもしょうがないだろうし
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ee-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:23:04.46ID:3QTTRzjl0
やっぱり数字に出るな。
操縦王は公開3時間経っても10万行ってなかったし。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:23.80ID:lD/Gg3hb0
お母さん衣装がかぶって同窓会になる所笑った
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f1-3xI4)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:34:57.05ID:GwX3pxZG0
今日のは月間MVPとりそうな回
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f82-YoT0)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:49:14.81ID:iCwmMcUG0
最近虫に審判とかさせて5人が映る形多くない?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qrl0)
垢版 |
2020/01/24(金) 01:47:03.47ID:e2R7ZEyta
あやなんの事を会話に出てきて喜ぶリスナーって、リスナー暦が浅い人なんじゃない?
どんだけ東海に迷惑かけてきたかを知らないから、しばゆー嫁の話が聞けて嬉しいとか言えるんだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-nWQB)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:50:25.59ID:IdLPokhu0
芸能人どもがテレビっぽい編集で大量にYouTubeに流入してるのが気持ち悪くてすぐに東海を観返したけど、
やっぱりYouTubeは一般人がやる方が面白いな
最近の東海は微妙だがそれでも芸能人に比べりゃ全然観れる
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-muPl)
垢版 |
2020/01/24(金) 04:04:57.35ID:XOgK+B950
>>382
薄っぺらいよ、あともし原作とかがあるのなら無理矢理2時間にしたんだろうなぁって感じ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06cb-xYVW)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:41:12.17ID:QhUFXPt06
>>452
メンバーがジャイアン好きすぎるw
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-rW/g)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:12:49.63ID:4PhIzoMqM
>>450
基本企画考えた人が編集してるみたいだから虫じゃない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbf-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:37:41.73ID:DbA26YV30
>>447
あーやっぱそうなんだ。予告からしてそんな感じが漂ってたわ。
なんて言うかてつやとそらちぃにやらせるならああいう感じの映画じゃなくてコメディ映画にした方が良かったんじゃないかね。
まあ俺はグレーゾーン・エージェンシーの前座だと思うことにするわ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-muPl)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:41.04ID:XOgK+B950
>>455
舞台挨拶のやつ行ったんだけど寝てる人も居た。
はじめしゃちょーとシルクが週替わりで演出あるんだけどはじめしゃちょーてやっぱ華あるなぁって思った。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-rW/g)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:14:44.72ID:RD+PZOzL0
ゆめまるって普通に必要なキャラだと思うなあ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f82-YoT0)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:35:50.32ID:DQ2s70V30
サムネ下手すぎだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f62-pmiC)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:49:38.60ID:hcvmuVKm0
いやでもまだ期待できるぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-rW/g)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:55.67ID:RD+PZOzL0
サムネの残念感にしては面白かった
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e3-3yN+)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:43:34.85ID:T6/kH/2M0
りょうが出ていると思うだけで見る気失せる
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7c3-Gc13)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:11:28.58ID:EMDKjjSS0
フィジカル勝負でてつしばとかしばゆーまけるの目に見えてんだからつまらん
ちょっとは忖度しろよなその辺
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f82-YoT0)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:20:31.60ID:OQOvWQuw0
>>473
てつや以外全員暴言キャラになるやん
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-rW/g)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:00:50.21ID:YPhk2HV7a
りょうくんの笑顔は社員を奴隷扱いするブラック企業のサイコパス経営者のソレにそっくりだからクズキャラをもっと強調しないと
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e3-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:36:25.79ID:/MI1sY8Y0
>>472
>完璧キャラ

愛知工業大学な時点でね・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-nWQB)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:36:43.84ID:qOrBQc4lp
りょうは上司に好かれるタイプの人間だから、
基本的にそういう人間は大多数に嫌われるわな

更に自分が定めたラインより下の人間に対してはナチュラルに見下してる様子もウザい要因ではある
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-kxbL)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:45:27.53ID:j/BIbU6q0
台湾旅行見てないからりょうアンチ増えたとか分からん。
元々サイコパスいじめっこ気質じゃなかったっけ?
高校の思い出一致するに決まってらぁ!みたいな動画が上がった時も
しばゆーへのガチ度高めのいじめの内容をニコニコ話しててここでも少し叩かれてはいたような。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e3-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:58:45.90ID:/MI1sY8Y0
ヤリチン
サイコパスノッポ
日教組
嫁がやばい奴
人格崩壊
ニート

ロクでもないな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f82-YoT0)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:01:20.53ID:OQOvWQuw0
>>481
てつしばりょう以外わからん
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-rW/g)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:47:32.76ID:NyLol96q0
>>487
ついにダウンタウンと接触か
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-rW/g)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:30:35.08ID:3hxJBMsca
トークなら正直としみつが1番面白いと思う。限定的な状況でだけど。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f1-3xI4)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:25:13.22ID:qLjXr0Py0
ダウンタウンはYouTuberようつかうなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:49:49.81ID:bwb8qp3d0
企画パクらせてもらってますって挨拶しとけよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qM0T)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:06:49.70ID:pUbYE+uka
としみつが髭男とコラボしててクソ鳥肌立った。何こいつ自分の事Artist気取りしてんの?ナルシ過ぎてキモい
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f82-YoT0)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:46:58.77ID:OQOvWQuw0
しばゆーはR-1もあるからてつしばはマストなんじゃない?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e3-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:02:30.69ID:/MI1sY8Y0
>>513
いやルックス的には6人とも標準以下だし
そんなこと言ったらメンバー全員テレビに出れる容姿じゃないよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e3-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:09:36.79ID:/MI1sY8Y0
虫が厳しければとしみつりょうも無理だろ
良くみると結構アレだぞ
不快感ないのはてつやゆめまるだけじゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-er59)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:33:30.43ID:VTXyUbzM0
東海見始めの頃ここに虫の事「めちゃめちゃオタク臭いのがいて生理的に無理」みたいなこと書き込んだら「最初はそうだよね不思議と慣れるよ!」ってレスばっかだったから虫の顔がとんでもないのは共通認識だと思ってたわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:06:35.65ID:bwb8qp3d0
どうかっさらうか見ものだな
ちなみにダウンタウンにイジられて起きた笑いはカウントするかどうか議論しないか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:22:45.34ID:noCHHN5X0
東海オンエアはどこまで芸能界進出をするのか?オリンピック終わっても芸能界いるのか否か
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-APVk)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:30:05.24ID:QQy9npi+r
編集誰だろう
即年齢制限いきそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2774-9VUD)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:42:11.06ID:B+DM2/nf0
AV女優をそのまま帰してるとは思えない
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:17:14.86ID:slZlQre1M
なんか今日の動画は気持ち悪ってなっちゃったわ人を選びそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-rW/g)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:56:15.88ID:3hxJBMsca
てつや普段だらしないくせに外の人と関わると普通に敬語で控え目でいらないところで真面目だからつまんなさそう
クイズノック初コラボの時余所余所しかったし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-nWQB)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:16:11.94ID:DbJSfcWfp
てつりょうはゆめまるより遥かにテレビに合わなすぎる
りょうは内輪でしか盛り上がれないタイプだし、てつやはそれプラス余所余所しさで芸人が弄りにくいタイプ

テレビ出演はしばとしゆめ虫の4人でした方がお茶の間が白ける可能性は低いわな
何なら東海より増田の方がダウンタウンと相性良さそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e3-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:22.13ID:/MI1sY8Y0
>>542
そうだね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:24.76ID:noCHHN5X0
>>541
そんな真面目な奴が女とやりまくるかねぇ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-rW/g)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:33:01.08ID:3hxJBMsca
>>544
そらやってるんじゃないの?そんなとこでてつやが嘘ついてどうするの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:58:03.64ID:WPMDu8D/0
>>545
そうだな。そもそもてつやって嘘ついてもバレやすいしな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-er59)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:27:12.03ID:Mcuvs0bT0
>>533
へえ、虫眼鏡ってテレビの仕事断ってんの?w
そりゃアベマTVのモンスト特番で散々「バラエティ怖〜い!わかんなーい!」って逃げまくってたもんな
ダチョウ倶楽部は優しかったけどギラギラの吉本芸人なんかと共演したら委縮してなんも喋れんやろなぁ
結局自分より格下としか連めない雑魚だったのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-rZFn)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:40:29.46ID:NJ60XVCH0
>>549
改行なくて読みにくかったから三行くらいであきらめた
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-rZFn)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:49:19.33ID:NJ60XVCH0
見た目でテレビは無理って言うなら皆無理な域でしょ
むしろ見た目悪くてもテレビは出れるからトーク力の問題じゃないのかな
てつやはリーダー特権で入るとしてしばゆーはエースな訳だし
としみつはポンコツだから無理でりょうは秀でた部分がないブスだし
三人ならあとは虫だと思うけどな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-KFQM)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:57:05.50ID:8ATTXmPQa
とし虫みたいにつまらないことダラダラ喋る奴がトーク番組なんて無理
ダウンタウンに話長いってツッコまれて終了
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e3-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:23:08.47ID:/PX27FIe0
>>559
だからそんなこと言ったら全員出しちゃいけないレベルだよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4741-vB2J)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:39:45.51ID:H/mcvoFc0
>>558
としみつは落ちがないから全カットされそう
としみつだけ上手くしゃべった気で収録直前は気分よく
オンエアされた番組みて凹んでるタイプ
りょうはニヤニヤしてる置物
てつやは何故かつまらないけど礼儀正しく返事だけはしてそうな優等生になってる

本能寺Zでこんなんやった
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-er59)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:19:41.84ID:ebRmlv460
>>560
あなたがりょう嫌いなのはわかるけど、見た目で言えば初見の虫の衝撃とは流石に比べられないよ
他のメンバーは比較的慣れてくると粗が目立つけど虫は最初のインパクト凄いもん
ちょろっと地上波で喋ってみたところでそんな短時間では覆らないマイナスなのにわざわざ晒し者にする事ないと思う
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a73f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:29:49.65ID:V79TuGAq0
虫の容姿貶してるやつは鏡見た方がいいよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4741-vB2J)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:36:49.09ID:H/mcvoFc0
ぶっちゃけ容姿は老化で全員が悪くなっていく
そんな中、小さいオッサン(軽いデブ)はキツいぞ
逆にスタイルよくて髪フサフサのりょうは
北朝鮮の殺し屋みたいな顔面でも
ナイスミドルな年寄りになりそうではある
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e3-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:46:20.30ID:/PX27FIe0
>>563
俺は虫眼鏡の容姿が悪いと感じたことはないし
りょうの容姿が優れていると思ったこともない

虫眼鏡がブサイクって基準なのであれば
りょうも間違いなくブサイクだろ
りょうがイケメンで虫眼鏡がブサイクってのは美的センスが狂っているわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e3-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 04:08:53.77ID:/PX27FIe0
>>567
あなたみたいに芸能人レベルの顔面なら
虫眼鏡もりょうも変わらないと思うけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-er59)
垢版 |
2020/01/26(日) 04:19:28.20ID:ebRmlv460
虫っぽい顔の知り合いがいたりして見慣れてると耐性ある人もいるかもね
個人的にはりょうの顔もかなり苦手で他は特になんとも思わないけど虫はちょっと次元が違う
今は見慣れたけどね…
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 04:29:38.40ID:Nfg7QJ4Ma
>>570
生きるのが大変そう
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf73-KFQM)
垢版 |
2020/01/26(日) 04:46:44.15ID:zdOhJxm50
奇形ブスとスタイル良いブスならどっちがテレビで見て耐えられるかっていう単純な話だろ?
キレてる奴はどうしたの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 074a-KyvE)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:50:04.01ID:/rISJTH80
>>340
遊んでるだけの社会不適合者だよ😉
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff2e-ig8/)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:42:20.38ID:0BcAllkh0
ダウンタウンにイジられてなんて返すか楽しみ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbf-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:49:44.82ID:f93BC/6W0
てつやは昔NEWSの小山慶一郎に似てるとか言われてたんだけどな。としみつは滝藤賢一に似てるってよく言われるし、虫は動画で言われてるように松田龍平に似てるし、ゆめまるは藤原竜也とかムロツヨシとか言われるな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4758-jt8c)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:13:06.03ID:RTgp8NaC0
ずっとゆめまるのこと藤原竜也って書いてる人いるけどよくわからない
藤原竜也ってあの独特な小さくてスッとした鼻が特徴的なのにゆめまるは丸いし
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f1-3xI4)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:47:00.16ID:zv1rGzRL0
しばゆーのR-1二回戦今日か
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qM0T)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:17:46.81ID:/Z/wWaPua
エセ番組評論家が何か言っとるわ…トーシローが知った風な口叩くな(笑)
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-pVKW)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:19:09.23ID:Ll571Z2r0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-oMIH)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:32:06.67ID:n7ZwQtPVM
オリキャラ描いて晒すとえっちなシチュの絵に改変されるスレ
http://open.o;pen2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1558605821/
  
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e3-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:35:13.37ID:/PX27FIe0
>>579
どこが?
元サラリーマンYouTuberなんかいくらでもいるだろうし
兼業がほとんどで珍しくもなんともない
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-3xI4)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:18:33.32ID:rhze44uza
進出リストにいないから2回戦敗退だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e3-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:29:13.93ID:/PX27FIe0
しばゆーはただの真面目な人だと思う
動画内では役割として演じているんじゃない?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa3-ajuj)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:42:32.03ID:4SWydHvy0
虫がリプ返するときやたら頭悪そうな自撮りアイコン女の虫さん結婚しよ��みたいなのばっかに返信するの印象悪いからやめたほうがいいと思うの俺だけか
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-rZFn)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:39:05.84ID:FWLuTv780
>>586
ほほ袋だろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f82-YoT0)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:42:53.66ID:TtRccinZ0
虫眼鏡が嘘ついてないとすれば普通に毒親だからな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-7KKE)
垢版 |
2020/01/27(月) 03:02:09.06ID:sLxYA0Ded
正直いままでTwitterのゆめまるですら「あーイキってるな」くらいしか思わなかったしメンバーのこと嫌いにならなかったけど昔の配達のサブチャンネルをふと今日見てから虫さんがどうしても無理になった
認識の齟齬とかあるかもしれんが、あんな高慢な人間だとは思わなかったな
片鱗は見えてたかもしれんけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e3-3yN+)
垢版 |
2020/01/27(月) 04:37:50.60ID:FcGeJyHO0
>>635
上2人はパワハラ気質っぽく見えるからなぁ
てつやも仕事には厳しそうだし
(罰ゲームの対応とか見る限り)
間違っても同僚にはなりたくないな

しばゆーは普通に真面目っぽいからいいけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-/yXa)
垢版 |
2020/01/27(月) 07:46:55.65ID:I3Oa6J3E0
置物の発表の時てつやの様子おかしかったよな
パソコンの画面も所々見てなかったし、まじで給料泥棒だよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff2e-ig8/)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:18:30.77ID:NoydJJ+D0
虫しばで組ませるから実家見られなかったじゃないか
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:29:53.81ID:dEzpcZ7S0
>>622
普通だよ、なにがあっても許してくれるのは親だけ
虫がてつやに付いて行こうと思ったのも本当はてつやの家みたいな親子関係になりたいんだよ
だけどお互いそれが出来ないんでしょ、水溜りオンエアの時も虫のお母さんとトミーが連絡を取り衣装のコーディネートしてたし地元での東海のイベントに参加出来て嬉しかったと思うよ
お互いに過去の事が許せなからぎこちない関係なんじゃないかな?
推測だけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-rW/g)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:34:14.41ID:vJ8d1hf5a
ムシさん自分で稼げるから親の遺産があっても要らないし親に媚びるメリットないでしょ
ドロドロしてる方が動画で面白いし自分の親なんてたまたまソイツが親なだけで気に入らない人間な場合もある
無理して馴れ合う必要もない
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:40:00.29ID:dEzpcZ7S0
>>645
なんでもフリーマーケットで売るから物が無いって意味じゃないの
昔風呂場でしばゆーと嫁が撮影してた時に大喧嘩はしてたよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-rW/g)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:31:29.20ID:vJ8d1hf5a
もしかして虫親って頭悪かったんかな?
頭悪いのに上から指図してくる親だとあんな性格になりそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-IJ7F)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:25:33.74ID:V1JvPqY4d
自分口元にコンプレックスあるから東海の中でてつやの顔が1番苦手かも
しばたや虫の顔は全然不細工だと思わない
多分人の顔を評価するとき目や鼻を重視するのが大多数だから、てつやイケメン虫ブスになるのかね?
あんな感じの口呼吸アデノイド顔貌はキツイ
同じ理由で中条あやみも苦手
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:53:57.82ID:B0lcFggF0
>>656
相手にしなくてもいいよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-IJ7F)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:41.35ID:V1JvPqY4d
>>656
それがなぜかひろゆきは大丈夫
あ、ちなみに嫌いじゃないしむしろてつやは1番面白いと思ってるからね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27bb-pjhY)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:34:24.70ID:t6SwBKtw0
しばゆーって東海意外と動画撮ってるとき面白くない&伸びないのを見ても、東海の中だからこそ受けてる面白さだよね。本人は自分は天才だと思ってるみたいだけど、東海の中にいないと輝けないって事を理解しないといけないね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27bb-pjhY)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:39:01.53ID:t6SwBKtw0
>>655
ならあやなんのアデノイド顔はさらにきついから無理じゃん
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27bb-pjhY)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:42:35.04ID:t6SwBKtw0
嫁は大炎上芸人
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f82-YoT0)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:19:24.73ID:TtRccinZ0
ドラえもんのキャラ揃える動画のオチとかしばゆーならではで面白いと思うけどなぁ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Gc13)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:20:47.32ID:omT6QvKa0
あの嫁の時点である意味天才だけどね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:44:56.19ID:DJ9MCN9m0
>>670
うわー怖いな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a73f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:07:35.21ID:cMwl9na70
虫眼鏡はマネカメでボケ無しでインドの通貨がデリーって回答してたし、再配達の時間指定の意味がわかってなくて炎上したし、本人が思ってるほど常識無いよね。教員経験も1年未満でしょ?世間知らずであることを認識した方がいいよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ajuj)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:07.60ID:kxSjHyEk0
虫眼鏡がイキガリ始めてから本当つまらなくなった、2年前までの虫眼鏡クソ好きだったのに、やたら他の5人と違う挙動とかしてんの見ると不愉快
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ca-Q3XR)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:11:02.10ID:Poge/p410
東海は顔はちょうどいい感じで個性あると思う
フィッシャーズのンダホシルクみたいな不快感のある奴はいないし
虫はちょっと顔ぐちゃぐちゃだけど
フィッシャーズの他のメンツみたいにモブすぎないし
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:30:03.74ID:SWvhe1VbM
てつや推しじゃないからかも知れないけどなんかあのAV女優でデリ嬢の子呼んだことあります!エロいです!みたいなの大々的に言ってるの凄い気持ち悪いと思ってしまった…
性に奔放であけすけなのは今に始まった事じゃないしそれで笑ってた事もあるんだけどなんか…
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-rW/g)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:11:15.67ID:25OYSJzW0
としみつってサムネあのフォントしか使えないの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f6e-jhhk)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:25.86ID:jBnT4vz10
登録者数500万人まであと10万人か
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-54zb)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:15:02.10ID:z3+HUq6AM
>>705
でもさすがに前より伸びなくなったよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-PTrP)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:23:44.13ID:vOdR7uYxaNIKU
サブはとしみつのマウントがウザかったわ
あーいううぜー奴いるよな。仲間うちで話てるのにみんながわかる話しないでずーっと自分中心に勝手に話進めて行くやつ
りょうがてつやに気を使って、他のゲームの話ふってあげてもまたてつやのわからない64の話に無理やり戻していってとしみつマジでアスペだなって見てて痛かったわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 666e-l9fC)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:20.12ID:H4smwQKM0NIKU
理系これ揉めたなw
いつものしばゆー系に振り切るか別のにするか迷って中途半端なの出来ちゃって虫不機嫌ってところか
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66a9-54zb)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:41:53.80ID:0Bavmy/80
>>722
めちゃめちゃ言いそう
彼女にもそうやって当たりそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-whpG)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:34:28.19ID:v8j6U6Mxd
ジオラマの時にできました〜!拍手で虫さんだけしてなかったけど相当こたえたんだろうな
ある意味理想が高すぎて上手くいかないとごねるというか、でもそれだけ真摯に向き合ってるんだろうけど
もう少し柔軟でいいんだけどなぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7982-PXjH)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:32:17.43ID:RkvLgNUD0
思うんだけどチーム組んだ時のしばゆー虫ペア相性悪くない?
お互いに良さを打ち消しあってるような気がする
常にふざけたいしばゆーと真面目にお手本をやりたい虫とで衝突してるみたいな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-+aQs)
垢版 |
2020/01/30(木) 03:58:54.35ID:lkLb76jU0
虫しばが相性悪いってよりは文理対決としばゆーの相性が悪い気がする
あれって結局虫とてつやの対立が笑い所みたいなもんなのに
理系チームにしばゆー入れるとどっちも似たり寄ったりなもん作ってきちゃうから
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-6qQq)
垢版 |
2020/01/30(木) 05:20:21.89ID:X0qDd+2/0
腐女子きっしょ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-54zb)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:24:15.83ID:zfKa2l2QM
サブチャン虫いないとキンキンしなくていい
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-l9fC)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:02:29.40ID:01KngG+1d
>>736
ほんとそれ
りょう虫vsてつとしの文理対決の動画(コーラ・カルピス・ランシュー・ろ過等々)が伸びてるのはお手本vs破天荒の形が上手く機能してるからなんだよな
文理対決するならこの4人でやる方がいいのにと最近の文理対決観てて思う
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-BtAD)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:11:48.74ID:9zAho8ww0
としみつテレビ出るのか


@happycamper2019
【#おぎやはぎのハピキャン】
おぎやはぎのコタツDIYはじめてみました
📺2月5日(水)深夜0時18分〜
番組ロケの裏側はコチラ
https://happycamper.jp/_ct/17334766
#タケト(@bkousutaketo)さん #東海オンエア #としみつ (@TO_TOSHIMITSU)さん #バービー(@Barbie_Babiro)さん
#ハピキャン
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-JwzW)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:39:29.79ID:M5fozOROd
としみつとゆめまる普通に仲良いと思うけどな
仲良くないのに年末年始の台湾旅行に真っ先にゆめまる誘ったりしないでしょ
仕事じゃなそういのに少なくとも仲悪いか友人の友人だと思ってるレベルなら誘わないと思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:57:12.08ID:ZwkCRdeD0
>>752
そもそも全員仲良さそうには見えない
少なくともお互いの家を行き来するような関係には見えない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:19:13.13ID:ZwkCRdeD0
>>759
自分の立場弁えて欲しい
あの顔で出待ちファンがいるって異常事態をなぜ好意的に受け入れられないのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:17:03.05ID:ZwkCRdeD0
>>764
アイドル的に売り出しておいてそれはねーよ
そういうのが嫌なら人気商売なんかするべきじゃない

結局芸能人との差はこういう部分の対応だと思う
芸能人はこういう事で悪態ついたりはしないよね

やっている事は芸能人と変わらんのに
(素人の分際CDデビューしたり、映画に出たり)
ファンが出待ちやらそういう事をしたら苦言を呈するってのはズレまくり
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac6-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:22:49.31ID:03w+kxKj0
出待ちってなんな話?って思ったらスタジオかよ。そりゃ駄目だろ
でもさ、通勤に目立つ車使ってんだろうからバレバレなんだろうな
危機管理も駄目だな
馬鹿同士のいざこざ過ぎて、どうでも良いって思ってしまう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:12:13.07ID:ZwkCRdeD0
動画が長過ぎる
十分稼いでいるんだから
10分超に拘らずちゃんと編集して欲しい
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6682-K/Ur)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:10:19.84ID:yAUYRuqJ0
>>746
今日の酷くねえか
最後まで見れなかったわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:04:47.95ID:2gk47B6S0
>>780
ファンにグダグダ言う前にやる事やってんのかなって思うけどね

スタジオの場所が特定されないように工夫はしているんだろうか?
例えば移動の車を市内で一台しかないような高級車に乗っておいて
出待ちうぜえってのは馬鹿すぎるよね
人に文句つける前に自身の立場理解して行動すべきだわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:15:10.66ID:2gk47B6S0
>>787
気持ち悪いんですけど
その発信をメンバー個人がする必要あるの?何のための事務所?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:23:40.71ID:2gk47B6S0
だからさ、モラルどうこう言うなら
まずは当人達が場所をバレないように努力するのが先だよね
高級車何台も駐車場に停めているような状況でどうたら言うのはちょっと違うわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:37:09.22ID:2gk47B6S0
馬鹿ばっかだな
俺は出待ちを肯定はしていないからな

わざわざ乗っていてる車の車種をファンに伝え
特定材料をばら撒いておきながら
出待ちすんなボケエってのはファン舐めすぎなんだよ
アイドル売りしてんだから熱狂的ファンが湧くのは当然で
そいつらに出待ちするなと言っても何の意味もない
本気で嫌ならスタジオ特定されるような情報を撒くべきじゃない

アイドルが原宿歩くのに顔も隠さずに歩くか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a4c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:26:26.02ID:EgloFjqM0
きめーーー
ミニスカート履いて電車乗ってんだから痴漢されるのはしょうがない
一人で男の部屋に行ったんだから襲われてもしょうがない
って言う奴ってこういう馬鹿なんだろうな
気持ち悪い
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-uqQD)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:05:13.13ID:twpZu19Dr
ゲーム再現の柴田はクオリティ高かった
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a541-7W0r)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:52:19.24ID:y8bDCnOm0
多分、東海オンエアは自衛しろ!って意味じゃね?

まぁ例え自衛してても出待ちガチ勢は行き帰りのタクシーをストーカーしたり
集団で役割決めて追いかけ回したり
1人が住所を突き止めたらLINEグループやツイッターで情報交換するから
どれだけ自衛しても無理なのはジャニーズのヤラカシみてたら分かると思う
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-Jlhn)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:11:46.87ID:xMRO5rhE0
>>788
テレビ局ラジオ局劇場わりとどこでも許されてるよ

結局この時間にここで収録!って必死に調べて追いかける頭おかしいファンは一定数いるんだよ
モラルとかマナーとか分かってても行くのはおかしい!ってまともなこちらの意見が通じない人間なんだからそんな奴らにツイッターで注意しようが認識してもらえた!構ってもらえた!って喜ぶだけだから言うだけ無駄
ハッキリ迷惑行為だと警察呼ぶなり事務所と話し合うなりでもっと自衛や他衛は必要だと思う
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:13:40.11ID:tFjoV/yi0
すごいバカなこと聞いていいか?出待ちってその後何すんの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:58:38.82ID:tFjoV/yi0
>>812
それを出待ちというのか。ここまで来るともう出待ちって言わない気がするが。教えてくれてありがとう
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:37:45.60ID:2gk47B6S0
>>805
そこまで自衛しているように見えないからなぁ
せめてスタジオ入りの時はタクシー使うなり軽自動車使うなり工夫すりゃいいけど
レクサスやBMW乗っているんだろうし

俺にはまだ有名人としてチヤホヤされるのを楽しんでいるように見える
本気で特定嫌なら自宅紹介とかもしないと思うし
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79a2-E8RG)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:51:21.07ID:yjweIhbe0
外見に反して真面目なネタばかりやるグループになってきてるからずっと見てない
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6682-K/Ur)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:01:25.02ID:yAUYRuqJ0
>>820
わかる
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d76-06UM)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:51:04.44ID:+2U2pZEL0
サブで話してたけど
虫とデートできる女ってすごい
ちっちゃくて不細工な奴がどうして彼女絶やさないんだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:17:02.81ID:7cpOSdVn0
>>830
別にブサイクじゃないし
金稼げる男は魅力的だし
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6qQq)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:27:39.48ID:xKOZkbxha
東海っていう肩書きと金が無かったら見向きもされないだろうな
その2つがある限り女には困らない
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:15:30.95ID:7cpOSdVn0
>>841
どれだけ上から見てんのよ
どっからどう見ても普通だろ
東海は極端な不細工もいなければイケメンもいないのが特徴だと思うけどな

虫眼鏡がブサイクってのは芸能人基準だろうが
彼らは芸能人じゃないし
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a541-/uvm)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:57:58.86ID:ZODyqUjT0
実際、田舎のバカな大学生もどきが
小学生の夏休みみたいなのをワイワイ楽しんでるのが受けた

アイドル売りし始めたせいで、
顔面偏差値に違和感を持った奴らがいるのは仕方ない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d76-Eqh4)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:12:17.90ID:ru/lbf4u0
スノボの動画見たけどゆめまるギャラだけ貰って早く帰りたいからわざとコケてるだろ
昔からそういうとこあるからすぐわかる
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39cc-L01+)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:43:22.01ID:7R5rj3su0
スノボ、転けたら帰宅とか言ってるけど
全員が転けるまで数時間しか時間差ないだろうし絶対みんな一緒に帰ってるよね
なんかほんとガチ感なくなって楽しくなくなっちゃって残念
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:09:32.48ID:7cpOSdVn0
>>848
具体的に普通顔だと思うYouTuber挙げてみてよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:10:39.89ID:7cpOSdVn0
>>846
お前の普通がおかしい可能性もあるし
具体的に一般基準のフツメンを挙げてくれよ

俺は虫眼鏡が普通だろって思う
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-jgyw)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:57:45.41ID:+cD1v0mZ0
虫眼鏡は背が低いだけであって顔が不細工なわけではないと思う。
顔面だけで言えばりょうもそんなにイケメンじゃないでしょ、でもスタイルが良いし言動がスマートだから
イケメンに見えてくる不思議。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39cc-L01+)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:08:11.51ID:7R5rj3su0
マジレスするとブスだと思う人もいるしブスじゃないと思う人もいて当然だし
どっちかに意見まとめようとするの無理でしょ
私は虫眼鏡ブスだと思うしタイプでもないし低身長すぎるのも無理だけど
あれをかわいいと思ったり頼れると思う人がいても不思議ではない
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:34:37.95ID:ztG5Ml3D0
胸毛ファンは多いと思うよ
としみつは基本的に女受け悪いでしょ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:51:17.73ID:ztG5Ml3D0
>>865
虫眼鏡
ホモ的なアレだったらとしみつかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa55-LJSV)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:33:24.83ID:8ZDCoiG1a0202
虫はバスケ好きなら今話題の河村くんとコラボしろよ豊橋のチームにいるぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:58:26.68ID:ztG5Ml3D00202
別にいいじゃない
全員が面白い必要はない
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:47:47.90ID:ztG5Ml3D00202
>>874
全員が面白いなんて状況は起こらんよ
グループでやっている以上は相対的な関係でどうしてもつまらんポジションは存在してしまう

仮にゆめまる排除したとして東海が全員面白くなるかと言うとそうはならんよ
次はとしみつがつまらんとか言われるだけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW adcf-5PAk)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:00:49.62ID:eYq4hlrY00202
滋賀何もないもんね笑マリンスポーツも夏じゃないと絵にならないし、雪は暖冬で降ってないし
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-2G11)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:24:36.74ID:FhogmBXId0202
>>879
個人的にりょうくんの発言で面白いと思ったのは
すごろくの「ウザすぎるぅー!!」と
としみつうんこの「医学、医学」と
酒飲みの「口臭が臭い!」と
しばゆー嫁の「バカキチガイだからなぁ」ぐらいだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-fVH2)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:46:17.87ID:XX2ohdNNd0202
置物っていう言葉、さすがに普通にアンチコメだろうと思ったらりょうの考えた方でちょっと引いた
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-bjGl)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:36:55.27ID:BPw46pV6d0202
くだらん
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 79dc-Zn0p)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:08:02.86ID:zd/0L1aC00202
いつのゆめまるも一緒やろ
他のユーチューバーだったら損切りされるレベルだろ
東海が売れてるから切られないだけで
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:10:10.78ID:ztG5Ml3D00202
どの組織でも仕事しない&出来ない奴は必ずいる
そいつがいない方がいいと思って排除すると次に弱い奴がまた標的になって
次第に組織がギスギスし出すからな

ゆめまるは意図的に無能を演じて皆のヘイトを一手に集めているとでも思えよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:25:17.00ID:ztG5Ml3D00202
>>898
ここは誰々がブサイクだ
つまらんだのと批判する場所だからね
何も批判が出ない=良かったと解釈すればおk
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 5e83-bjGl)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:04:20.06ID:fLZTZUbn00202
いまさら
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW a662-Ytvo)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:41:56.43ID:TZ4/awzB00202
ゆめまるはこうゆういい感じの見どころ作ってくれるからいるんだよなぁ。
最近は見苦しさがなくなったし
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3d73-PXjH)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:42:17.75ID:a1nBC52B00202
ゆめまるが最近やたら褒められてるのって不良がちょっと良い事しただけで褒められる理論と同じだよな
なのに信者は調子乗って褒めちぎる。ハッキリ言って不快だから何も書かないで欲しいわ。ほんと人を不快にさせる事しかしないなら東海オンエア辞めろよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 6a74-2G11)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:45:04.27ID:yTvmRrnd00202
ゆめまるだいぶましになったよ。1年前とかまじ置物だった
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-PXjH)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:14:58.52ID:a1nBC52B0
>>907
「やってみたら?」って適当に言っただけだぞ? その後東海オンエアという名前を決めたのもてつやだし手作りのビラを岡崎中に配ってたのもてつや
ゆめまるが居なくても絶対てつやは自分からyoutube見つけて始めてるよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6qQq)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:01:00.36ID:kjO/3k7Ra
滋賀のやつボケ数がすごいな。芸人のロケ見てるみたいだった
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a4c-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:25:44.54ID:PfA3BNES0
佐賀は釣りよか出てきた瞬間みるのやめたわ
釣りよかは某魚系YouTuberが登録者数少なめの時にコラボ依頼したらシカトされたけど
大手になった途端コラボ依頼してきたって言ってたから好きになれない
まず旅行の旅でコラボしないでほしい
沖縄編ではいさいとか出すなよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-54zb)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:25:29.16ID:CXU97Dk4M
ゆめまるは確かに喋るようになった
即興コントとかもよかった
マホト修行とはなんだったのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:27:43.79ID:xBpdH6Zs0
捌いていく!の人でしょ
まぁあの人も大人だから釣りよかの名前は出してないけど話しの流れ的にすぐわかった
そういう登録者数だけを見て少ないからコラボしないとか大手だからするのとかは自分ならしたくないみたいな話し方だった確か
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adcf-5PAk)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:00:12.54ID:B/eK/m3v0
どっちもどっちでしょ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Jlhn)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:00:39.12ID:Jm6GA16Ta
>>936
横だけど金子が旅館に行って出された焼き魚かなんかが産地偽装?してた冷凍もんでそれを指摘したら板前が謝りに来てYouTuberですよね?って聞かれてそのタイミングで言われるのはめちゃくちゃ嫌いだって発言したのは覚えてる
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-z46d)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:09:07.55ID:vvNiEA5xp
>>942
てつやの令和罰ってなんだっけ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:11:23.52ID:6VhiIZ8r0
シュークリーム食べたら引退
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-Vmhr)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:33:35.39ID:ySEHKC4tM
りょうの運動神経の悪さには誰も触れんの?ゴルフテニスも野球も酷すぎて失笑すら無かったし、久々にあんなやつ見たわ。
特にゴルフが酷いな。あれで「なんでもスマートにこなすキャラ」になってんだから辛いぜ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-whpG)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:41:52.19ID:hundh6Q+d
ゆめまる→「コンビニで1品だけ買うの禁止」
虫眼鏡→「ビールはアサヒだけ」
てつや→「シュークリーム食べるの禁止」
りょう→「1円玉は全部募金」
としみつ→「動画を撮るとき毎回なんらかのポーズをする」
しばゆー→「階段を上がる時、必ず1段飛ばし」

すっかり忘れてたがこれかん
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-54zb)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:03:55.15ID:alstlH5Na
しばなんの家紹介で一段飛ばしで歩いてたぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-xohU)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:48:07.16ID:6VhiIZ8r0
>>948
スタイルと金関係以外は並以下だよな
まぁその2つだけなんとかなってりゃどうとでもなるんだろうけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-54zb)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:21:01.61ID:alstlH5Na
>>963
うんだから飛ばしてたって言ってるんだけど
頭悪いなら自重しとけばいいのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7981-unxX)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:01:23.95ID:8EWiQ+Gb0
スレ建て失敗 >>970頼んだ


東海オンエアについて語り合いましょう。
次スレは>>950が立ててください。

・Youtube
メイン https://www.youtube.com/user/TokaiOnAir

控え室 https://www.youtube.com/user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
てつや https://twitter.com/TO_TETSUYA
しばゆー https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう https://twitter.com/TO_RYOO
としみつ https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
ゆめまる https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡 https://twitter.com/TO_ZAWAKUN

・メンバー個人チャンネル
としみつ https://www.youtube.com/channel/UCDFxQgB9Dc_MzxiEKjozWwg
てつや https://www.youtube.com/channel/UC1xd0cAOryAMTTG34joEgdg
ゆめまる https://www.youtube.com/channel/UCevQsKO8q1XQcEA1BoBO2gA
虫眼鏡 https://www.youtube.com/channel/UCbSIiNFWbJCW8ERBbkNMfwQ
りょう https://www.youtube.com/channel/UCigMkMDZjvLhXAQ67wKQIbA

前スレ
東海オンエア part98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578829819/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-rKXK)
垢版 |
2020/02/05(水) 03:05:36.52ID:Ad0VH5Zj0
としみつと虫眼鏡が一番忙しいんだろうな
撮影と編集に加えてネタ会議、ユーフェスなんかのイベント出演にラジオ、その他打ち合わせ(グッズはとしみつ、偉い人との打ち合わせは基本虫眼鏡)

実は一番暇なのってりょうじゃないか?
普段の撮影でスケジュール管理や撮影場所の許可取ったりは頑張ってるけどそれ以外何もない気がするわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:55.05ID:QXzIcBgwM
>>968
それ滑ってるのいい加減気付けよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e3-1f/V)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:05:54.15ID:ShOhpV+O0
>>974
基本的に陰キャの集まりだし
妥当だろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37a2-y3nf)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:11:17.08ID:bM8L9S9f0
てつやってすげえ深爪だけど神経質なんかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-zPpp)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:03:24.63ID:Przvmq1q0
>>971
グッツ担当って忙しいか?プロデュース商品ならまだしも、としみつがやってるのってせいぜい「こういう感じのデザインで、こういうグッツが欲しい」的な案出して後は業者とイベント会社丸投げレベルだろ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-/u9B)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:53.80ID:Ha3O89M00
球技全然ダメなやついるよな、運動神経はいいけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e3-1f/V)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:30.94ID:ShOhpV+O0
今日の動画でゆめまるがサラッと仲が良く無い事バラしていたな
りょうのことは知らない発言
高校の陸上部から一緒なのにお互いはそんなに親しくは無いんだろうな

友達設定はもう限界じゃない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f98-uawS)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:47.80ID:y8sOGVIO0
勿論普通に観てて面白い発言もたまにはあるけど、りょうくんのナチュラルいじめっ子というかサイコパス気質が脳裏にチラついて面白いと素直に思えないんだよね

閉所恐怖症だって言ってるのにニコニコ笑いながら頭にダンボール被せてしばゆーがガチめにいやだぁぁぁぁ!!!!って怖がってるのにやり続けたり
たまに出るガチいじめ(本人的にはいじりの範囲だと思ってるけど、客観的に聞いてて殆どいじめのような気分の悪いもの)エピソードとかね

私もそれを知らなかった頃はりょうくんが一番好きだったけどなぁ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-lLjb)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:19:51.61ID:9BYZp3Mn0
>>988
そういうことじゃないと思うけど

しかし今回もゆめまるの無能さは光ってたな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e3-1f/V)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:22:58.18ID:XbCjW+CY0
>>992
純粋なる悪って感じだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e3-1f/V)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:51:23.86ID:XbCjW+CY0
>>996
りょうやん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e3-1f/V)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:03:12.50ID:XbCjW+CY0
梅崎
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e3-1f/V)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:04:49.03ID:XbCjW+CY0
梅柴
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-lFIo)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:27:19.01ID:frKf8wMF0
てつやすき。wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 4時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況