X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3239【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:32:10.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3238【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578790555/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:34:53.20
こんやっぴー☆(OwO)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:35:09.76
お気持ちバックスタブで刺された側が辞めるとか狂ってるわ
ドル部笑ってたけど悲惨過ぎる
るしあがフレア刺してフレアが引退するようなモンか…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:35:19.50
Ahoy!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:35:43.21
夜桜たまはちえりだけじゃなく後から他のメンバーからも追撃食らってたの見ると余程あれなことして嫌われてるのがわかる
あそこまでバチギスしてるのなかなか見ないわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:36:02.86
ルーナで思うのはゲーム好きなのが伝わってきてプレイも上手ければつい見ちゃうんだよな
逆に好きでもないのにゲームしてんのは見ててちゅまんない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:36:24.08
>>15
色物多すぎない?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:36:44.50
ふぁんでっどこわw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:37:29.58
>>42
全力で逃げる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:38:13.09
>>42
直帰一択
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:39:00.45
はあとがこのスレで人気あるのって収益化停止されてて有銭と無銭の差が生まれないからだと思うわ
何かこ間違いで収益化復活したら親の敵のように叩き始める奴が出ると思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:39:41.13
>>62
昔からアイドル部はお触りNGみたいな雰囲気だったじゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:40:02.72
>>73
運営は正常だった・・・?!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:40:50.47
>>75
ドル部も一部はオフで飯行ってたりしてたぞ
してた相手を後ろから刺して死体蹴りリレーしたんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:41:47.33
>>85
最初期から去年後半の熱意と頻度でやってたら一軍貼れてたポテンシャルだったと思う
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:43:39.87
>>75
Discordどころかオフでの交流すら全面禁止になったっぽい
これ以上メンバー同士お手手繋がれて反逆されたら運営が困るからな

配信コラボすら運営通さんと無理
しかもリアルタイムで監視付くっぽい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:44:24.73
本を一緒に出してオフ飯までした子を後ろから刺して引退させるとか
こんなんVtuber界隈じゃなくても狂気しか感じんしそんな箱と関わりたくない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:44:40.28
>>95
オラるしあしか銭投げないしメンバーも入っとらんが
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:45:39.98
>>114
しかも刺したほうは本の主旨に関係ないお情けでの出演だからな
嫉妬は醜い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:47:17.81
>>130
やっぱりはあちゃまがナンバーワン!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:49:51.34
URL晒されてたメン限は覗いたこと有るけどどこも平和な世界でライバーがのんびりしてた
あんな雰囲気見たらガチ恋まではいかなくても女友達感が出てよりハマるんだろうなって思った
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:50:05.83
>>147
それこそはあちゃまじゃね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:51:53.19
ドル部とえばスキージャンプペアコラボの再生数が一番低くて草
くそちゅまだったホロが一番高いという
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:03.13
ココってキャラクター性で気付かれないけど
自分が最低ラインこれ以下は本当にダメって配信で言っててホロに必要な子だなって思った
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:05.11
メン限配信やりますって言ったらメンバーモリモリ増えるしな
やっぱ大半はスタンプとバッジくらいじゃ特典に魅力がないって思ってるわな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:21.59
まつりとあくあは前からメン限やってたが
今スバル、マリン、るしあ、すいせいもやってるしみことぺこらもやる予定でノエルは復活後
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:34.75
>>179
あぁそういうことか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:53.54
まあいくら再放送しようが当時知ってても推してる奴は推してるし新規は知ったこっちゃないんですけどね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:53:14.43
>>176
てぇてぇ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:54:23.20
メン限しようとしたメンバーに超絶ぶっ叩かれたでろーんのとこいけよもう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:55:05.31
俺は建築王からホロアン見出したわ
あにハニのついでにホロ配信も見てたらなんか空気おかしくない?って思ってここ来たらめっちゃ面白いことになってた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:57:11.17
>>218
メンタルよわよわだからニートなのに果たしてそんな奴が配信中常に話し続けアンチからの無慈悲な叩きに耐えられるのだろうか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:57:20.62
ドル部はもう昨日のちえり枠にたまのやつが被せてた時点でいろいろきつかった
なんていうか女々しすぎる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:57:48.21
>>234
自分から孤立していったんだから当然だろ
にじの天皇からのコラボ誘い蹴り続けてたとか正気とは思えんわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:59:16.86
建築王は正直駆り出されたメンバー絡みが一番やばかったと思うわ
通話しながら楽しそうにその建築風景配信するなら良いけどそれも無く裏で作ってろって感じだったし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:00:14.47
>>229
インフルで喉やらかして収録もロクに進んでない余
体調良くなっても収録が押してて通常配信する時間がない余(ケホケホ)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:00:45.89
>>247
だいぶ前に天皇本人が言ってたぞ
超会議でリアルで繋がり持ててようやくごんごんとコラボ取り付けたあとにもう一回コラボしようと連絡したら一向に返信がなかったのに百物語企画にはドル部全員で押しかけてきてる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:02:04.18
ホロスタだって辛いぞ
企業が付いてるのに毎日同接2桁で喋り続けるって
シュレッダー係みたいじゃん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:03:59.46
>>267
もうしぃしぃと隔離しろ
悪影響しかない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:05:21.81
いやVの椎名ならわかるよ、あの可愛いガワに可愛い声
でもオフで会っちゃうとただの性格悪いブスなのになぜだあくあ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:07:38.01
そらはリアイベの盛り上げ役として生きる道があるから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:08:14.58
>>338
ホロでシオンの次に良い子だよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:08:58.75
あくあと椎名普通に仲良いのかなと思ってたけど
一緒に行ってた面子のUSJ思い出配信みてるとあくあは舎弟みたいな感じなんだな…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:09:33.36
そういやそうだな
メン限なら全員囲いみたいなもんだし民度保たれるから伸び伸び配信できる
月2くらいならいいんじゃね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:09:55.48
すいちゃんはライブとか行って〇〇推しのファンはキモチワルイって思われたくないからおしゃれ始めたんだぞ
完全にガチ恋オタク思考で星詠みが入る隙はない
今日もかわいい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:10:35.08
そうえいばぺこらとシオンって干支一回りくらいはなれてるんだよな…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:14:10.91
おかゆ「トルネコやりたいからころさんち行っていい?」
ころね「いいよ」
 おかゆ枠でトルネコプレイ、ころさんが寝た後一人でクリア

〜4日後〜
おかゆ「今日の夜スバルちゃん僕の家にお泊り来る〜〜!🚑🍙 はじめてメンバーを新居に呼ぶ!ワクワク(っ'ヮ'c)✨」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:53.26
そらは平均3000くらいで旧ホロライン2000を十分越えてるんだよな
3期以降ホロラインがドラゴンボールみたいにインフレしてしまった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:17:35.32
>>423
ホロスタと同じようなもんじゃん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:18:43.08
>>425
ぶっちゃけ同僚に住所バレるのより事務所に置いてある書類の住所からカバーの社員がお漏らしするリスクの方が高くね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:32.97
>>436
はい彼氏の家
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:43.10
アイドル部終わったな
これからはにじさんじ に時代
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:20:23.96
船長が置いていったときメモ2を
フレアとパトラが実況するというね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:21:28.52
たまに親方かおかゆの放送見ないと落ち着かない
普段ぺっさんとかあくあとかはあちゃまとか変な子ばっかり見てるから
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:21:43.29
んんんんまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんんん!!!!!!!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:21:48.50
アイドル部も早く二期生三期生出せばいいのに
もう12人の絆なんてないんだから一期生にこだわる必要ないだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:22:30.78
>>479
一期生にいじめ殺されるのわかってるのに入る奴いないでしょ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:22:50.50
>>461
言えば出すと思うなよ
まつりとオフコラボした後
くろあがキャスで最近嫌な奴が絡んで来てうざいセクハラとか嫌い辛いってヘラ配信したんだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:23:18.20
え、トワ様やってんの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:23:33.56
すいせいのクリスマス騒動もフレアのせいにされてるけど
ぼっち営業エピソード振ろうと珍しく気を利かせていたパターン
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:23:54.87
>>501
いらねーこと言うよなこの羊
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:24:04.97
>>501
ドドド同接
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:25:30.05
>>533
ちんぽに囲まれてるみたいに言うな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:25:42.85
4期は3期と違って被せないように連絡しあってないのか?
別にいいけどほかメンバーココの配信時間だけは知りたいよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:25:45.39
楽しくトワ様のマリカアーカイブ見てたのにイリしてんのうってやつが入ってきてテンション下がったんだがどうしてくれんの
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:25:45.35
>>501
同接ガイジw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:25:49.59
>>506
フレア良くも悪くもオタクだからクリスマスと言ったらぼっちだろ!って思ってすいせいに雑に話振ったら予想と違うリアクションだったんだよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:26:17.75
>>552
トワ様の歌聞け
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:26:19.11
>>554
今日の夜の雑談枠でやる予定
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:26:25.56
わためがでもココはなんだかんだ見に来てくれるから好きって言ってたじゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:26:50.67
ラブホアレルギーとか潔癖中学生レベルのやついてわろた
ラブホとか男同士でも入るだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:26:59.15
>>573
数字が全てよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:27:31.46
>>577
一般的には入らないです
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:27:33.74
かなたん可愛いぷにぷにしたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:28:35.45
トワ様最近RPしようとする気概は見せてるよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:29:22.30
>>611
こわい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:29:28.47
わためとココ連日被り?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:30:03.35
歓楽街のラブホは同性アウトのとこあるけど駅前とかのラブホは一人OK同性OKのとこばっかりだぞ
終電逃したリーマンとかの避難所と化してる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:30:59.16
まふまふってチンポデカそうだよな
背も高いし手もデカイからな
足はどちらかと言えば小さく見えたけどどうなんだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:31:09.78
あくたん今日耐久やらないかなあ
ちょうど25万人いきそうだし明日休みでいい感じの日だと思うんだけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:31:20.56
>>645
あくたん、チュッ��
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:31:55.10
猫又おかゆホロライブ @nekomataokayu (2020/01/12 12:29:16)
おかゆん本命の子は誰なんですか?ってよく聞かれるんだけど みんな1番なんだよね〜〜。横一列にそれぞれの1番があって結果みんな大好き〜〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:31:59.59
わためは悪くない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:32:22.44
>>672
無理だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:32:25.64
>>648
しかしホロメンが引退後にどこかで別名義で表れたら似たような事を言わないとは約束できん
ksonは引退じゃないけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:32:38.20
羊ってゆるふわ訛りキャラじゃないの?
同接とか気にするタイプとか…失望や
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:33:20.28
めあくあのケチャマンレズセとま※※※とホロアン民のイチャイチャフェラ
どっちが見たいかって言われたら後者だよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:33:44.66
わためは悪くない
ココが悪い
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:34:12.95
ホロ客はマジで男しかいないワ
女は全員関係者とかそんなレベルよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:35:39.18
フレわたはコラボしてもイライラしなさそうだからいいよ
パトフレも友達同士の安心感があるからいい
ノエフレはふーたん取られるのを間近で感じるからヤダ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:36:00.44
さっさとクソ雑魚回線直さない限りこれからも被せ続けるぞ
怖いかわため
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:36:44.64
>>728
魔剤?
クズやん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:37:09.58
にじの未来人がお気持ち表明してるぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:37:29.77
>>747
るしあの元カレだっけ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:37:42.86
>>747
高町リスカまふまふコレコレマホトぺいたんこはホロメンに関係あるから
これ以上言うと訴えるって脅されるから言えない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:37:49.17
ココと枠が被ると数字を取られるって意味をよく考えろ羊
お前の数字の大半はココの客なんだよ、お前がずらせ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:38:05.05
>>757
そら知らんかったんでしょ
しゃーない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:38:06.20
>>672
0期生編が一番大変そう
配信歴長いそらとロボ
底辺時代が長かったみことすいせい
コアなファンが多いから予習大変だぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:38:12.10
>>674
スナイプの中には配信主に合わせて名前とガワ変える律儀なのもいるんだが
野うさぎは変えないどころか居座るからなあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:38:33.85
お前がずらしたとしてもココは被せに行くぞ
怖いかわため
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:39:46.07
まふまふは背が高いから1割り増しでイケメンに見えてるだけで本質的な顔の良さならマホトのほうがいい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:39:50.41
ホロライブもでかくなってきたしそろそろ何か起こりそうやなぁ
誰が導火線をきるのか楽しみや😊
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:40:25.77
ドブ様も結構果敢に被せてくるよな
謎なんだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:41:00.43
ドドドの数字ガイジぶりは半分持ちネタでしょ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:41:23.11
でもわためはなんだかんだ言いながらもココのこと好きなんだよなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:42:51.39
導火線くんはゴタゴタを阻止したかったんやろ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:43:13.60
>>799
ドブ様はあんまり対抗意識がない気がする
コラボしたときのサムネも配信時のレイアウトも、自分と相手を同じサイズにしてる
コラボ相手に配慮してるというより無意識だからえらいわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:43:26.57
>>808
どうにかして
あくかなにできないだろうか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:43:46.57
>>847
なるほろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:44:56.03
>>789
かなたってレズっぽい深めの発言はあるけどノンケだと裏付ける要素が無いからレズ扱いされてんだよな
ホロにきてもいいね欄とかノンケ臭0で逆に凄い
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:44:57.89
いいかおまえら、わためが数字に敏感なんじゃない
見ているおまえらが数字に敏感すぎるんだ
一回冷静になれって
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:45:36.74
>>854
俺も178センチで50キロしかないわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:46:05.22
余さんでさえ許されてるホロで爆発することあるんかね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:46:21.20
148cm45kgだワ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:46:29.58
じゃあもうまつりパイセンはコラボしなきゃいいじゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:46:33.85
>>882
あくあはしぃしぃが大好きだけど
しぃしぃはあくあの事なんとも思ってなさそう
使い勝手のいい自分に付いてくる陰キャとしか思われてない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:46:58.97
最近まつり叩かれないと思ったら見えてなかっただけで見えるとこに出てきたらやっぱりゴミだったな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:47:41.65
>>920
まん!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:47:48.25
>>904
走り高跳びやってるから身長低いのはNGなんだ😭
むしろ178でも低過ぎて戦えない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:48:03.26
>>875
かわいいよりカッコイイと言われた方が嬉しい
ヒロインよりヒーローになりたい

ここら辺の言葉ってノンケならまず出てこないよな
これで変に女にセクハラ発言とかしないのもガチっぽさある
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:48:47.21
>>941
なんでインド出身だと分かった?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:49:03.17
>>927
しぃな「自分にとって理想の人間はパシリに使えるやつ」

しぃな「おいジュース買ってこいって言ったらすぐ買ってくるやつが1番楽やな」
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:50:15.48
>>951
ホロアンって学生NGなの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:50:16.40
コナンってさあラムの正体判明したって本当?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:50:40.75
まぁにじバックのガイアックスに潰されるの確定してるからそれまでの祭りだと思って楽しむわ
予言するけどホロまで潰し切ったらこの😄はにじさんじには行かずに消える
にじさんじ信者じゃなかった事を悔やめ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:50:59.23
適当に導火線切って起爆するのが名誉ホロアンだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:51:06.87
>>981
アイドル側が30代ザラだしまあ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:51:09.09
ノエフレはフレアがハッキリしないからイライラすんだワ
ノエルは明らかフレアにキュンキュンなのにフレアがいつまでもフラフラしてるかラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況