X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9972【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-PL6i)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:28:42.26ID:C6si3L1Ld
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9971【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578417959/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f81-vCMi)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:30:37.18ID:sP0gS0/U0
さて、イチャモンつけるか
んー!でもちえりちゃんはたまやもちの居場所を守った節あるのにそれを裏切ってのうのうと転生してる花音栞桜を肯定するのはちょっと気持ち悪いよ、お前らが消えたのがショックでアカウントまで消したりしたやつだっているんだぞ
しかもクリスマス配信まで被せて同接奪い取ってたやつらの醜悪さも分からずに全肯定してる奴らみると本当に何も考えてない奴らってわかるわ
本当にあっかんダメだこれ、なによりも『早すぎる』ことに気持ち悪さを感じるわ
たまはアプランのお陰で麻雀案件斡旋してもらっておいてその案件だけ持ち逃げして転生とか本当意味わからないね、親への恩を仇で返すとはまさにこのことだよ
何が栞桜だ、何が花音だ、ふざけるな
俺の友人はそれで自殺までしたんだ、最後まで彼は推しへの愛を叫び続けていたよ、本当にふざけてるよあの二人は
もう一人の友達はこの騒動でドル部を敬遠してたんだけどこの前の格付けチェックを見たらしくってさこう言ったんだよ
「色々あったみたいだし、アンチはキモいけど…映像もすごいし、この子達ほんとかわいいな。推すわ。アーカイブ見よ」
やっぱりここの目の曇りきったシオンズは分からないが外部からはちゃんとちえりちゃんが評価されてるんだなぁって思ったわ
あとシオンズは目を逸らしてるけどちえりよりよっぽどよんの方が邪悪さは上だわ、花音は栞桜に唆されてる可能性大だから早く和解してアイドル部に戻って欲しいね
アプランも早く真実を話して欲しいものだ、彼女たちの名誉を守りたいのはわかるがそれで自分たちが苦しくなってちゃしょうがないでしょ、いくらお人好しでも限界があるよ
もう我慢できねぇよ、アイドル部を崩壊させたゴミが生きてることが腹立たしいわ
てかそもそも栞桜花音の話をこのスレですること自体がおかしいよね?専用スレあるんだからそっち行けよ、いつまでも過去に縋ってないで潔くここから消えたらどうだ?
嫌なら見るなよ、登録者が減って何が問題なのかな?
『参加しなくてはならない』と思わないなら黙ってみてろよ、スレを荒らすな
このままドル部荒らし続けてると偽計業務妨害に当たる可能性すらあるぞ
それにしてもちえりの配信中にわざわざ栞桜花音の話してる奴らは何が悔しくてわざわざここでやってるの?w
アイドル部が最近順調だから悔しくてこのスレに居続けるの本当滑稽だな、はよ消えろよシオンズ
お前らは裏切り者の尻追っかけてるのがお似合いさ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:31:54.69ID:wwfHkOfYp
さて、悶々するか
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:33:15.23ID:u8EJFUbn0
>>39
bloodborne
てかジャンルぐらい言え
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f6a-qRB+)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:34:34.43ID:2JEilsnN0
色々意見はあるけど
しおちゃんガイジに触れないで〜😭が総意でよいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:34:43.60ID:u8EJFUbn0
>>55
おしゅしはドルアンが消滅するまでいて欲しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f6c-ey6z)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:35:00.44ID:/kxbU+6Q0
追加したぞ

さて、イチャモンつけるか
んー!でもちえりちゃんはたまやもちの居場所を守った節あるのにそれを裏切ってのうのうと転生してる花音栞桜を肯定するのはちょっと気持ち悪いよ、お前らが消えたのがショックでアカウントまで消したりしたやつだっているんだぞ
しかもクリスマス配信まで被せて同接奪い取ってたやつらの醜悪さも分からずに全肯定してる奴らみると本当に何も考えてない奴らってわかるわ
「しおかの最高!」とか言っていく流れが面白いと
お前らが本気で思ってるとしたら、それはしょうがない(笑いのセンスないけどね)
本当にあっかんダメだこれ、なによりも『早すぎる』ことに気持ち悪さを感じるわ
たまはアプランのお陰で麻雀案件斡旋してもらっておいてその案件だけ持ち逃げして転生とか本当意味わからないね、親への恩を仇で返すとはまさにこのことだよ
何が栞桜だ、何が花音だ、ふざけるな
俺の友人はそれで自殺までしたんだ、最後まで彼は推しへの愛を叫び続けていたよ、本当にふざけてるよあの二人は
もう一人の友達はこの騒動でドル部を敬遠してたんだけどこの前の格付けチェックを見たらしくってさこう言ったんだよ
「色々あったみたいだし、アンチはキモいけど…映像もすごいし、この子達ほんとかわいいな。推すわ。アーカイブ見よ」
やっぱりここの目の曇りきったシオンズは分からないが外部からはちゃんとちえりちゃんが評価されてるんだなぁって思ったわ
あとシオンズは目を逸らしてるけどちえりよりよっぽどよんの方が邪悪さは上だわ、花音は栞桜に唆されてる可能性大だから早く和解してアイドル部に戻って欲しいね
アプランも早く真実を話して欲しいものだ、彼女たちの名誉を守りたいのはわかるがそれで自分たちが苦しくなってちゃしょうがないでしょ、いくらお人好しでも限界があるよ
もう我慢できねぇよ、アイドル部を崩壊させたゴミが生きてることが腹立たしいわ
てかそもそも栞桜花音の話をこのスレですること自体がおかしいよね?専用スレあるんだからそっち行けよ、いつまでも過去に縋ってないで潔くここから消えたらどうだ?
嫌なら見るなよ、登録者が減って何が問題なのかな?
『参加しなくてはならない』と思わないなら黙ってみてろよ、スレを荒らすな
このままドル部荒らし続けてると偽計業務妨害に当たる可能性すらあるぞ
それにしてもちえりの配信中にわざわざ栞桜花音の話してる奴らは何が悔しくてわざわざここでやってるの?w
アイドル部が最近順調だから悔しくてこのスレに居続けるの本当滑稽だな、はよ消えろよシオンズ
お前らは裏切り者の尻追っかけてるのがお似合いさ

俺は俺の思った通りにドルアンを変えていく
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WKbt)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:35:43.49ID:74DbUvRZ0
>>45
配信でみたからもういいや🤗
>>46
なとりみて始めてその週でクリアしたわ
ドクターオクトパスて映画だと三下感あったけどゲー厶だと強かったな
>>48
神父で詰まったぞ?怖いか?
ローグライク系やりたいけど本格的なのが東方のやつしかないんだよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-/9Nl)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:37:18.02ID:HJ3mHmwC0
>>53
これに対してお気持ちしてるってことか?
🍒今日は"真"ブルーチームで鍋パしますゆえ〜
🐜ブハハハハwww
💎ピノちゃんもう出来上がってるwww
🐑できあがってる。
🍒ハァーーーーーーッ…あの裏切り媚びニートマジでムカつくわ…あの匂わせマジで殺したい
💎わかる〜
🐑わかる。
🐜ブハハハハwww
🍒結局麻雀案件やるみたいだしウチらの"箱"壊して逃げただけだよね
💎わかる〜
🐑箱。
🐜モハハハハwww
🍒てか一緒に逃げたもちちゃんも無いよね〜
💎わかる。歌いたいとかワガママばっかで配信しないししても事故ばっかだったし正直ウザかったよねw歌っても許可とか音源とかどれだけ面倒なのかわかってなさそう。
まだ若いから自分がどれだけ支えられてるかわかんないんだろうねwそれ正解だと思ってたの?って感じw
🐑正解。
🐜モハハ…オロロロロウゥエェ🤮
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-523p)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:37:38.97ID:q/CRYJkAd
懸念があるとすれば塩が今回の件でコラボに消極的になることかなぁ
コラボ方針説明しただけで荒れるとか他人、特に個人じゃない箱に入ってるVには迷惑かかると思って自粛しそうなのが怖いわ
企業や団体に不利益を与えかねないなら多分やらなくなる
説明して終わりならそこまでの話だったのにリプ以外のとこでもお気持ちしないといけないくらい表が荒れたちゃったからな、可能性を潰してしまった
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:37:51.86ID:wwfHkOfYp
>>67
ガイ返の方が少なくおしゅしのモチベが続かないという意見もございます
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-nJz/)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:38:50.90ID:PNX10B6b0
スススススカイプwwwwwwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f5b-FuRn)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:38:54.55ID:K/efA7ab0
ヘムロックよしお
@2ZwgBUnIjSc6pIZ

42s
さて、イチャモンつけるか
おれはうい単独のマイクラが楽しみたかった
コラボするならするで席を設ければよろしい
せめて初回くらいはなぁ…
まあおそらく俺が少数派だろう
今後マイクラをする度に乱入が期待される
それが少し、残念だ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f6a-qRB+)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:39:23.49ID:2JEilsnN0
Vをフラットに見すぎてにじホロの一部としおかのしか見なくなった
アは不快か虚無だし弱小はいつ消えるか分からんから不安
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:39:59.72ID:u8EJFUbn0
>>48
神父さえクリアすれば道開けるんだけどな
ローグライクは悪い、詳しくないわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb0-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:42:43.22ID:3Jd6T5rZ0
>>92
これを真っ先に思った
ういの次のマイクラも期間あいて裏で塩とかのぃんと練習してそう
次のマイクラが今日とは比べものにならない操作してたら答え合わせ
そうだったらよしおを潰す
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-nJz/)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:44:05.39ID:PNX10B6b0
栞桜は配信に対して慎重というかビビってる節があるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-nJz/)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:44:34.94ID:PNX10B6b0
>>161
はじめての!?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfa2-ixJq)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:44:43.84ID:df7TSkB00
>>153
それ私も思った。discordはにじがよく配信で使ってるから、良いと思う。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-nJz/)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:45:41.05ID:PNX10B6b0
>>169
名誉会長
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:46:53.60ID:HJ3mHmwC0
>>28
実際はまだどんな関係なのかわかってないがかなり深く考察されてる
cottageやういのママの正体についての候補は絞られてきてる

よん曰く
・塩とcottageは無関係
・個人で活動したいのでcottageには所属する気もないし誘われてもいない
・いっせんち繋がりで急に動画制作頼まれた
・アカウントは動画完成がギリギリになるから送る手間省くために自分でアップロードするので一時的に借りた
・ういとは(いっせんち繋がりで?)いわゆる姉妹の関係

ひよぱん曰く
・よんとは最近知り合った
・よんが見つけてくれた
・死体蹴りリレー前後のよん(とねごとも?)が頑張っていることを知っていた
・塩と挨拶を交わす前の深夜「自分は天才だ」「音が繋がる」とツイート

ドルアンコテアン曰く
・cottageは初期メンテ
・cottageはよん
・cottageはたママ
・cottageはよんの古参囲い
・cottageはspoon経験者
・cottageはspoon経験者ではない
・いっせんちはよん
・いっせんちは近所のお姉さん
・いっせんちはたママ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfa2-ixJq)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:48:55.95ID:df7TSkB00
>>192
アンチだからな
付属品というよりも不良品でしょ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb0-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:49:57.44ID:3Jd6T5rZ0
>>121
神父ってガスなんとか?
あれ倒したら一気にやる気なくなったんだけど続ける価値ある?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-nJz/)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:50:04.15ID:PNX10B6b0
いろはも個人になって自由に配信してほしいよ〜��
グリザイアや深夜毒舌配信が見たいよぉ〜��
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-523p)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:50:52.59ID:q/CRYJkAd
>>175
noteでもわかる通り栞桜って真面目なんだよ
わからないことや確認したいことがあったらすぐに相手に聞くってことはわからないことや聞きたいことに対して自分も説明しないとって思ってるってこと
だからエゴサに引っ掛かった疑問や懸念に対して丁寧に説明しようとしちゃうんだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfa2-ixJq)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:54:15.77ID:df7TSkB00
>>211
自分マロでファラオ誘っちゃった…
いつもご苦労様苦しかろうコッチに来い楽しいよ、って…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfa2-ixJq)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:56:24.93ID:df7TSkB00
>>228
すまん。でも正直楽しい。
こんるる貼った時くらい楽しい
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-/rQ0)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:57:46.39ID:syIorJcKa
じゃあ寝る前にドルアンにプレゼントしてくね😘

https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190623202554_653774414f.mp4
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190706181953_6c71616739.mp4
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190706181934_6356493877.mp4
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191014184208_6136623837.mp4
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191027222954_7853547358.mp4
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f1f-f1j9)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:59:18.22ID:A5/W+73m0
  寝なよ |    {(/7──::::.....、
 \     __/ ̄    `丶、::\
      //  /. /)八     丶:::ハ
     ( i i| /イ   ^\}    ∨}
       ヽ|八{⌒   ⌒ノイ    }::}
       | ( "  マ⌒) " ノ ノ /イ
      (⌒Y)≧r┬= (Y⌒) イ
      {___(⌒Eロコ {_____}
       乂__{◯◯ヽイ{__ノ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Gyi9)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:59:57.36ID:jxVneEMf0
Twitterでの動き止まってるけどヘムロックと愉快な仲間達はDMで慰めあってんのかな🤔
同類同士群れて自分がフラットだと思い込んで増長するって正にアとア信者の鏡映しやね…😫
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-lZna)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:01:12.28ID:UoEYW8ja0
ファラオのマロは「俺ら大丈夫ですよね?しおが負けますよね?」って確認する奴多すぎて笑えるな
一ヶ月経過してまだ不安一杯で草、クリスマス配信でボロ負けしたの効いたんだろうな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-523p)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:01:23.30ID:q/CRYJkAd
>>239
まあでも実際cottage=いっせんちが作った箱が正解だと思うよ
収益化して間もないのに衣装頻繁に変えれるのって運営がいっせんちだから自分でガワ生産できるからでしょ
他にもフリーになったばっかのよんにいっせんちの知り合いだからって仕事振れるとかはよんの古い知り合いのいっせんちが重要ポジションに居ないと無理だもん
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb0-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:10:07.71ID:3Jd6T5rZ0
個室まだやってんの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:10:46.81ID:u8EJFUbn0
麻雀むずー
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:12:07.90ID:u8EJFUbn0
>>348
お休み
麻雀まだまだわからんわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-Yjh2)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:13:34.31ID:rrj8rBlq0
>>324
南3局まではよっぽど点が離れてない限り気にしなくていいらしいよ
守備的に打ちたい時は1枚程度抱えるけど字牌というより相手が切ってる牌を持ちたい
てんほうの統計だと立直されて字牌が一枚も切られてなかった時の振込確率が5.5%1枚切れが2.5%2枚切れが0.5%らしい
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-HvV0)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:14:38.11ID:HbBgj9Qg0
てかあくまで商品価値は仮にもドル部夜桜たまとしてでないと価値がほぼ無いのに
転生したしおにも価値があると案件先とかは勘違いしてるの本当アホだな
てか今更マイクラで少し乱入したくらいでガイガイとかしてたのか
ドル信特有のやつやめてくれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffc0-x8KF)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:14:54.55ID:P+q08dGg0
すず「犠牲の上に幸せは成り立たない。悲しみは時間が解決してくれる。思い出があれば生きていける。」
月ノ「好きな人がいるだけでいい。手の届く範囲だけ守りたい。」

んー!この違い!
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:20:32.23ID:03+CLxpS0
暇だから今シーズンの予想でもしとくか…
  セ             パ
1位広島         福岡
2位横浜         楽天
3位巨人         西武
よん阪神         オリ
5位ヤク         千葉
6位中日         ハム
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-7CnE)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:22:16.20ID:C/ihfG7B0
>>379
振り込んで体で覚えるんだ��
そうやって痛い目見ないと身に付かないんだ��
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f32-523p)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:24:58.13ID:nccz1tP/0
栞桜の今日のnote見たけどこれ10月のお気持ちもクリスマスの糞リプに対するリプも今日のも特にファンネル飛ばそうとか考えてやった訳じゃないのでは……?
栞桜って単純に共有できる情報は全部共有して疑問を出来るだけ解消したいって思想なだけでは
マジで報連相キチッとやりたいタイプなだけ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-r5SK)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:26:27.86ID:1nZi7uas0
>>428
今の動きみてると本当よく1年半アプランを耐えれたなと思うわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-///2)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:26:33.76ID:NARv17PS0
>>423
chうんちはロドリゲス流出が無ければ優勝候補に入れてた
ロッテは最近のドラフトが神だからそろそろ躍進する 安田平沢が本格化するんだ 投手もリリーフ見なければ良い
オリは山本由伸が20勝するから見とけ リリーフも面子は悪くないんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:27:04.98ID:lGhNpPn90
>>430
とりあえず適当に自己批判してそれでマシな人間になった気がしてそこから一切改善に進まないから一歩も先に進めないんだ😭
さらに言うとこの文章もそれそのものだしこの補足もそうだし以下省略
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-r5SK)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:27:36.89ID:1nZi7uas0
>>445
誰か作ってくれじゃなく欲しいなら自分で作るんだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-r5SK)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:30:02.79ID:1nZi7uas0
>>457
人がやらないことをやれるような人間はこんなとこ来ないんだよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:30:05.70ID:03+CLxpS0
>>440
ロッテは安田はわかるが平沢は外野にしないともう伸びないのじゃないか
オリはジョーンズ入って楽しみは増えたな元々投手はそろそろ黄金期にはいるメンツだし

でもやっぱ菊池残留の広島とバレ加入の福岡は筆頭な気がするわ…巨人はどすこいいなくなって菅野次第だし
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc9-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:31:27.19ID:U0qQbCVq0
>>400
1位広島 福岡
2位巨人 西武
3位横浜 千葉
よん阪神 楽天
5位中日 ハム
6位東京 オリ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-JQ6m)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:32:17.28ID:Q6kAveRt0
ごんはグリザイア長時間配信いつやってくれるん?
楽しみなんだ😊
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Gyi9)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:32:36.33ID:jxVneEMf0
>>448
実はこの甘えを支えてるのがパパぃんによる経済支援ぽいんだけど
親に何かあってスネ齧りが望めなくなったらどうするんだろうねいくみぃんは🙄
ママぃんとは基本不仲みたいだしお前が稼げ合戦で刺し合いとか…まさかね😅
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-///2)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:33:16.32ID:NARv17PS0
>>470
実質倉本の藤岡より守れて選べる平沢にやってもらわないと困るんだ…
広島は鈴木誠也の脇固める選手いないと厳しいと思うよ 松山が復調すれば…てとこかな
なによりバティスタ切らないガイジ球団には鉄槌を下さなきゃならん
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-r5SK)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:33:27.82ID:1nZi7uas0
>>465
思い出したらまた腹立ってきたな
十代最後が嫌な思い出だけにならなくて本当よかったわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-r5SK)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:38:56.05ID:1nZi7uas0
>>502
絵はともかく動画有産は他より明らかに多かったぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:39:10.21ID:03+CLxpS0
>>487
結局バティスタ残したままかあれ…どの球団もドーピングに関しては厳しい処置したのにな
ロッテはまぁ楽しみな球団になったね若手も活きが良いし元々の粘りもあるから見ごたえはありそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb0-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:43:37.49ID:3Jd6T5rZ0
>>518
私飛びました😊
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f32-523p)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:44:05.52ID:nccz1tP/0
>>507
まあでも検出されたのが直接成績を上げるような物じゃないのがな
ステロイドで崩れるホルモンを正常化するためのものらしいけどあれ薬物の残留期間的に短いらしくて、期間が長いステロイドと同時に検出されないのはおかしいらしいからガチで事故の可能性あるし何とも言えないわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:47:52.75ID:u8EJFUbn0
>>537
そんな時のおしゅしじゃないのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:49:19.50ID:u8EJFUbn0
>>500
エロゲやってyoutube垢BANされてたの草
でもその影響で俺もかんごん使い始めたんだ・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:52:02.03ID:u8EJFUbn0
>>546
いっそのこと一食抜いてみるとか
気が冴えるんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-H7JQ)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:52:08.12ID:ZouFdHm30
俺は玉時代に麻雀やらなかったけど
かのぃんのボイスが売られたからマージャン始めたんだ
玉の時に天鳳のボイス売ってたら絶対麻雀やってたわ…
たまーじゃん買っても読むだけで難しそうでやろうと思わなかったんだ…
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:53:51.20ID:u8EJFUbn0
>>556
同じだわ
ルールまだわかんないけどかのぃんのボイスが聞けて幸せ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f32-523p)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:55:32.98ID:nccz1tP/0
麻雀は役とかとりあえず放っておいて基本ルールを分かりやすく説明したものを数ページにまとめればもっと人口増えると思うわ、やってれば役なんて覚えるし
専門用語が多くて取っつきにくいから最初にやり始めるハードルが高いんだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc9-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:57:25.06ID:U0qQbCVq0
暇だから俺のセ・リーグ考察に感想くれ
順位は上から123456な
広島:菊池残留で戦力ダウンを回避したので優勝候補だがバディスタ離脱後の勝率が著しく低下してるのが懸念点
巨人:先発の柱である山口が抜けて先発が不安だが打線の強さは変わらずなのでAクラスは固い
横浜:左の主砲筒香が抜けクリーンアップに右打者が多くなってしまうのをどうするかが鍵
阪神:糸井福留藤川の劣化と主砲候補の外国人がハズレだった時が怖いのと内野陣の守備が課題
中日:ロドリゲスが抜けたことで苦しくなった中継ぎ陣へのテコ入れ次第ではもっと上もありえる
ヤクルト:新助っ人エスコバーが加入したが先発投手陣への補強が無くバレンティンが抜けたこともありかなり厳しい
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:58:06.47ID:rCnluLIX0
おしゅし😇
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-P0iN)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:59:24.49ID:P44si9F5p
グラブル有識者様。今風でマグナ編成目指してる初心者だけどスタダで水着ゾーイ取ってええか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:59:35.95ID:rCnluLIX0
お前らドル部見てる?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:01:32.57ID:u8EJFUbn0
>>576
じゃあドーナッツ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-P0iN)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:02:07.07ID:P44si9F5p
>>590
ありがとう。強いみたいだし何よりシコい!
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Gyi9)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:02:43.02ID:jxVneEMf0
ア信曰く情報の受け手側、消費者側目線に立って早め早めの告知や行動をする奴は謀略を巡らせていて怪しいらしいからな😅
唐突だったり遅らせてサプライズ凄いですね!って言ってもらうのが成功のヒケツ🤗
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-P0iN)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:03:16.28ID:P44si9F5p
>>595
何か風マグナとも相性良いみたいなの見たけど、単純に今後役立つ時木曽うだし取る😤
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:03:31.26ID:u8EJFUbn0
>>608
でア
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-///2)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:04:04.33ID:NARv17PS0
>>577
広島はバティスタ計算外で行くとファースト松山だろうし外野3枠目がおらんのとショートサードの穴が気になる
巨人はまぁそんな感じ
横浜は佐野と柴田と先発陣に期待 細川はまだかかる 櫻井が出てくる予感
阪神は打線の中核が見えない 高橋遥人青柳がエース級に覚醒しないと苦しい 藤浪?知らん!w
中日は藤嶋福岡田次第かなぁ…ヒロシはダメなんだ 先発も数質とも一応揃ってるし野手陣も堅い 上位候補
ヤクルトはまぁ投手全員の躍進だね…あと球場と守備が地獄 右ライアン石川原奥川左ライアン…先発の頭数すら足りねえわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:06:34.23ID:u8EJFUbn0
>>577
にわかだし広島しか応援できないよう洗脳されてるから特に言うことないんだ
広島は小園あたりが頑張ってくれるといいな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-P0iN)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:07:03.08ID:P44si9F5p
>>627
闇の方のマグナも並行して集めてく!
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:08:02.31ID:rCnluLIX0
スタダで水ゾ取れるのええな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-P0iN)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:08:11.76ID:P44si9F5p
>>628
グリームニル持ってる!おススメキャラ調べたらシヴァとかピックアップされてたけど対象にいなかったから可愛い水着ゾーイにするんだ🤗
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-///2)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:09:05.19ID:NARv17PS0
19ヤクルトドラフトは見てるだけで垂涎ものなんだ…マジで勝ち組
16ヤクルトドラフトも神過ぎて眩暈してたけど小粒で終わりそうなのが残念 奥川はゲリットコールに育つから見てろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-mb6M)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:09:35.88ID:7aMIaJ0U0
なぁ、おピピのリングフィットとセックスの違いってなに?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:10:33.41ID:u8EJFUbn0
>>651
なんでコンビニなんだよ
そこはミスドだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-P0iN)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:11:37.47ID:P44si9F5p
>>662
主任の歌は聞いてるとこっちが恥ずかしくなってくる😅
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:15:18.50ID:u8EJFUbn0
>>675
🤗…
じゃあもうラーメンで🍜
ストックしてるでしょ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f1f-f1j9)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:16:15.22ID:A5/W+73m0
>>702
殺 伐 と し た ス レ に ミ ラ イ ア カ リ が ! !

 おしゅし!|    {(/7──::::.....、
  \     __/ ̄    `丶、::\
       //  /. /)八     丶:::ハ
      ( i i| /イ   ^\}    ∨}
        ヽ|八{。✪ω ✪。 ノイ    }::}
        | ( "       " ノ ノ /イ
       (⌒Y)≧r┬= (Y⌒) イ
       {___(⌒Eロコ {_____}
        乂__{◯◯ヽイ{__ノ

._|_     ‐ァ     ̄ ̄フ    /     ̄ ̄フ    /
. __|_ヽ . /  ト、    ̄ヽ . / __      ̄ヽ . / __
(_ノ   )  {__,ノ   Q_ノ  /'´ し'  Q_ノ  /'´ し'
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:17:56.91ID:u8EJFUbn0
>>709
晩飯が決まってよかったな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:21:03.26ID:c/xqw7KW0
フラットに見るとよしおみたいな持ち出しガイジのカスに触れるおしおが悪くない?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Gyi9)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:22:53.85ID:jxVneEMf0
>>722
こういう場末の掲示板に浸りすぎてるせいなんだろうけど「ガイガイされる隙のある行動をするのが悪い」理論で人にああやってケチ着けておきながら
自分の行動には同じ理論での突っ込みが来るとはつゆとも思ってなさそうなのがガチガイジなんだ🤢
マジでザク豆腐の亜種
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-GHla)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:23:06.28ID:z1aqpV0Jp
ネガティヴツイに反応するとファンネルが飛んでいくから結果として全肯定ツイと愉快犯のネガティヴツイしかされなくなるぞ
全肯定民を嫌ってるらしい塩がそれをやったらあかんやろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:26:38.60ID:u8EJFUbn0
>>747
しおがリプする前からガイガイしてたけどな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df1e-j7PF)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:30:18.78ID:RXh4Dmzk0
OKドルアン
昨日の6時から今日にかけてのログインボーナス教えて
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:30:48.46ID:u8EJFUbn0
>>761
「しお」が多すぎる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:32:56.36ID:i0+qhQgNa
よしおくんどうせここ見てるんだろうけど予防線張ってエゴサ引っ掛からないようにしたのにとかのたまうお前も勿論カスだから勘違いすんなよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:38:07.39ID:u8EJFUbn0
>>807
ガワの完成待ってる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:39:16.65ID:u8EJFUbn0
>>812
顔文字は何も知らない表民が使ってる可能性もなんパーかあるから・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-H7JQ)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:43:45.11ID:ZouFdHm30
>>832
栞桜でエゴサしてれば分かるけど、方針以外じゃ今はシュバらないぞ
シュバってきたのは、個人なのか企業なのかとプロレス方針と乱入の方針くらいで他のアンチツイートはいいねはしてもリプは返してない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:44:08.45ID:u8EJFUbn0
>>843
俺は普段通りの低さだと思ったがなー
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9d-8whf)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:58:32.06ID:YzeJhF3T0
総合の民も色々キマってきてるな��
235 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-G18V)[sage] 2020/01/08(水) 05:46:50.10 ID:Wd7iMJpW0

メリーミルクがRTしたこの漫画
https://twitter.com/MuicoMu/status/1214523195530735616

たまともちに対してのお気持ちのようにしか思えないんだけど、どう思う?
メリーが漫画と同じような大事起こさなければいいんだけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb0-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:07:03.72ID:3Jd6T5rZ0
>>929
えっ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb0-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:14:24.83ID:3Jd6T5rZ0
>>939
おまえは虫をみてろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-JQ6m)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:16:14.26ID:Q6kAveRt0
>>946
早朝になると玄関ですずが酔いつぶれて寝てそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb0-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:20:29.76ID:3Jd6T5rZ0
>>958
😮なとり 煎餅
😮なとり ポリポリ
😊ナポリ=🌾=193=🍋
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb0-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:23:01.34ID:3Jd6T5rZ0
>>978
どれも見たくないと思うのはいけないことですか?😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況