トップページYouTube
130コメント31KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15132【冬対策】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:54:14.39ID:UimPf/R/0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15131【すこやの良質な雌と嫉妬】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578399873/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e40-UAPS)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:56:18.17ID:WBKDXuZ70
すこや「むしろダメなやつあるのみたいなこと言われてたことあるんだけど、この際言っていいですか?」
すこや「すこやの苦手なものは……男女CPです」
すこや「だからキラとフレイはめちゃくちゃしんどかった正直」
すこや「正直ね〜かっこいいポジションの人じゃなけりゃ大丈夫なんですよ。か最初からカップルで出てくるとか」
すこや「いや純愛嫌なんじゃないんですよ」
すこや「でもNGってわけじゃない。全然おいしく食べることはできる。肉じゃがでいうにんじんみたいな。にんじんそこまで好きじゃないけど……」
すこや「ダメってわけじゃないけど、強いて嫌なものを言うならノマカプ」
すこや「夢小説はいけるけど、ノマカプはちょっと嫌かなって感じ」
すこや「一夫多妻制の中に入りたくなる」
すこや「ガンダムseedsは男女CP多すぎてしんどかったかもしれん。コードギアスも」
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-3v0Y)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:56:22.79ID:DxpGwKD80
ぷりきゅあおじさんなんかやったんか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d11a-NcEX)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:56:51.97ID:6J5QSdLU0
おいおいおい眠くなってきたってそのためのケーキかよ
策士だな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-3v0Y)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:57:29.26ID:DxpGwKD80
>>10
これは正論。ソースはニートの俺
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-3v0Y)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:57:35.12ID:DxpGwKD80
>>10
これは正論。ソースはニートの俺
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3175-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:58:26.81ID:/bApMQ7M0
>>23
まゆゆに教えてもらおう!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-wRQ7)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:59:08.76ID:+65km4Rk0
パコじん叩きたいからパコじんがチンコ出すの待ってるんだけど
それ以上に盗ンボがゴリゴリ行くからどうしたらいいかわからない
助けてくれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4211-T08B)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:59:44.16ID:Uh9uK7+R0
パコナいつぶりの配信だ?復帰バフもあるんじゃね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:00:54.79ID:TRYN4PNk0
パコじん絶対ちんぽ出してるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4902-lVx0)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:12.10ID:/8HKfeai0
やっぱ天皇なんだよなぁ...
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e174-3L3l)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:28.12ID:4RzBtPTq0
>>38
初期はまさかこうなると思わなかったよなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e174-3L3l)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:04:49.32ID:4RzBtPTq0
誕生日になぜか本人不在のオカンとの虚無お祝い配信を送り付けるすこやvsオフコラボを取り付けプレゼントとケーキをあげる盗ンボ

ファイッ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-3gnq)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:05:09.77ID:wh0+DrnP0
葵は魂SSRだからにじでも上位層には行ってただろうなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:05:52.40ID:YWG0PhPm0
>>42
樋口は1100だろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-hjwz)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:06:11.38ID:UTW4XN9m0
るる~最近まで普通にps4配信してたのにどうした?
お詫びの枠あるんだろ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-hjwz)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:10:34.36ID:UTW4XN9m0
ひまわりお前そのステでお蝶ハマるのはガイやぞ。てか葉山に追いつかれてんじゃねーかw
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 312f-Ab06)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:29:08.93ID:J3FL7dc60
くこ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-kWNS)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:30:58.43ID:uogXnuqY0
>>97
は!?女将そんな若いの!?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:32:12.13ID:XkUhHL8l0
ロア が一番年上!?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-XyXY)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:33:35.29ID:DvwNfI7y0
陽キャコラボおもろいわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31a3-t8a4)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:20:16.52ID:Cqp1hSCT0
早くスレ立てろべる
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:21:29.58ID:4RWu8h6A0
【朗報】ひましぃ家が近い
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:22:28.51ID:TyVandwu0
月ノはリオンのところにこないのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:23:01.66ID:K3bcIJWA0
ひましぃで盛り上がってる所失礼します
本日はリオン様30歳のお誕生日です
それにちなんで干し芋に総額30万円分のPRADAの鞄を追加しておきました
是非皆様からのプレゼントお待ちしております。

https://i.imgur.com/X1bjIB5.jpg
https://i.imgur.com/skiYSYF.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-kWNS)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:27:11.11ID:Ho480R+O0
ひましぃ全然ええやん。
2人とも楽しげに話すスキルあるから噛み合う。
悪くいうと声優のラジオみたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-qRB+)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:25:52.49ID:JkKs9apCa
べひべひー😭レールガンの歌歌うのか😭これでバズって10万人なんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況