X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3104【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/01/06(月) 15:03:01.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3103【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578287155/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:09:57.51
トワは得意料理が和食で英語は臆せず読めて顔文字が(OwO)で海外圏に強い(OwOは海外でよくある顔文字)
声さえドブボじゃなければ歴代最強のガワで挽回できるぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:10:01.62
ココのコラボ配信見たけど他の2人は大変そうだった変わりに見てるコッチは馬鹿面白かったわwww
ぺこみことスバル(単独)とはまた別系統で腹から笑ったわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:10:45.32
ノエルがココの余計な助言で間違った方向に行こうとしてね?
すいませんもうASMRはしませんで済む話なのに
何かyoutubeに喧嘩売ろうとしとる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:08.17
なるほどアンチスレの姫って奴はフレアのガチ恋か
リプ合戦に勝った奴らに嫉妬して狂っちゃったのね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:15.82
>>43
ASMRをすっぱり諦めるのが一番いいのに何で余計な入知恵をしてしまうのか
それに乗ってしまうノエルもやっぱり今精神状態良くないんだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:21.77
はあちゃまのASMRどっかにないの?
全く寝くれなくなってしまったんだが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:05.28
ダクソの7000よりASMRなんだわ
女の母性が分からんやつはもう黙っとれ
そこには負けられないプライドがあるねん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:28.42
言論や思想良心の自由が保証された安全な環境内でのロック()とか寒いだけで全然おもんないから求めてないんだけどな
ようつべにガチで改善要求殴り込みするとかならともかく、チキンレースにもなってないただのイキり
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:49.24
かなたんの同時接続が減る理由

かなたん見る
→ムラムラ
→抜く
→疲れて配信を閉じ寝る
→同時接続減る
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:13:00.62
どうしてもASMRをやり続けていきたいのか
それとも単に剥奪されてイラっときたからYoutubeに反抗してるのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:13:20.19
スケジュールは義務配信感でるから嫌
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:14:05.88
>>43
asmrBANされる流れの中で一人だけasmr配信やってた時点でノエルはyoutubeとのバトルとスリルを楽しんでる日南の方でやればいいだろ普通
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:14:12.31
>>66
親方がおかころ絶対に離さないから仲良くなる前にSKOPはもう消滅したよ
今年はあくシオぺこみこで真のホロレジPAMSが始まるんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:14:25.96
>>43
パトラみたいにASMRに広告つけなければいい話なのにね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:15:13.09
>>49
パコ余も裏では自分の事余とか言ってんの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:15:16.31
ココはいいタイミングで出てきたと思う
ホロライブが盛り上がって注目されてるなでアレだから
そりゃ早いもんだ
他の4期生も登録数高いし
ただココはきちんとコラボできるように頑張ってほしい
ころさんも最近になるまで悪戦苦闘してたし、慣れるには時間かかるだろう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:15:19.94
>>72
モルルの引退配信ってリスナーとロクに会話もせずラーメンズルズル食べておしまいだから、あれにスパチャ投げるヤツなら無条件で喜んでるんじゃない?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:15:23.85
>>56
>>62
ありがとう😍
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:15:35.72
はじめてのメンバー捧げようと思ってあくあのメンバーなろうとしたら既にメンバーになってたわ
不思議なことってあるんですね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:15:58.70
あとクリスマス正月とタイミングを合わせてるホロライブの運営もかなりのうまいよな
他の企業はしらんが
よくやってる気がする
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:16:27.12
81900 竜王
54400 天使
48100 羊
39500 モルル−ナ
37200 ドブボ

もうすでにフレアの兆しが見え隠れしている・・・
一人だけ登録者数おいていかれるな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:16:28.65
ココはNEWSのネタ作るの大変そうだなと思う
今はともかく半年後にはネタ切れで苦悩してそう
まぁその時はさっさとやめればいいだけなんだが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:16:38.20
昔モルルの配信ちょいちょい観てたせいでルーナ観てると頭の中でモルルのガワがちらついてなんとも言えない気持ちになる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:17:03.20
ロボ子さん派閥
あくシオ3期生4期生そらみこ小豆

フブキ派閥
OKFAMS

金髪組
アキはあメルちょこ

戦力差いい感じじゃないか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:17:05.01
>>126
お前気持ち悪いマロ送ってそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:17:21.28
>>93
日南もBAN済みなんだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:17:45.43
トワは最初は回りの言うことを聞かない無敵の人間かと思ってたけど
そのあたりの一般人と変わらない感じで
上司に叩かれたらちゃんと矯正できるタイプだから
人気はなくても箱を壊す動きはしなさそうな感じ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:17:56.93
>>86
ただの厄介では?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:18:20.08
モルルは昔ニコ生でコスプレ配信してたのをたまたま見てシコったのを覚えている
まさかその時はそんなババアだと思わなかった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:18:31.58
オフコラボでテンション高くてゲラになってるフレアとぺっさん可愛くない?
ノエルもテンション高いしオフコラボ最高やん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:19:13.59
11日21時コラボってことはマリンお披露目くるか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:20:55.67
にじさんじに落ちたとされるホロライブメンバー

宝鐘マリン:安土桃の鍵垢に「あの件はダメだった」ってリプ送ったっていうだけで糖質がにじに落ちた!って言ってるだけ

兎田ぺこら:前世のニコ生で大手V事務所に落ちた話をした。大手V事務所を明言していないのに 糖質がにじに落ちた!って言ってるだけ

角巻わため:前世のツイッターで大手V事務所に落ちた話をした。大手V事務所を明言していないのに 糖質がにじに落ちた!って言ってるだけ

天音かなた:配信で度々月ノの真似を繰り返すので 糖質がにじに落ちた!って言ってるだけ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:22:01.78
>>20
マリン船長は月ノ美兎にもとめていたものを全て持っているからセーフ

ガワは可愛くディープなヲタク
マウント取りたがるが実は小心者のザコ
綺麗な歌声
絵が上手い
ゲームは下手だがイキる
雑魚可愛く歳を弄られると怒る
リーダーシップと企画力
実はアラサーと言う色気

委員長に求めるものが全部マリン船長にあったわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:23:11.53
ルーナってかんざきひろにしては微妙にチープなようなって思ったけどかんざきひろが卸した絵は普通にイイのなんでだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:23:19.98
かなたん「いくら中に出したって人間の子は孕まないよ天使だから(どうしよう...今日危険日なのに...)」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:23:31.90
ルーナは別にゲームが上手いわけではないけど
レトロゲーに対する愛情がすごいから、当時ゲーマーズと言う枠に収まったが
他の人と腕前を比べられて落ち込んだこともあった
いわばカリスマが先走るタイプだからゆるりと見てあげてほしい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:23:36.09
トワあの声とムーブじゃ囲いも付かないし終わってるだろ
専業でやるの無理だから就職先探したほうが良い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:23:55.10
ころさんはプロフェッショナル感あるわ
ガワや3Dの動かし方とかみても他メンバーとはやっぱ違うし
新人はトークやキャラ作りゲーム選びとかだけじゃなく
そのへんも参考にしてほしいところ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:24:18.55
全てお見通しなgoogle先生がyoutubeのオススメにkson出してきたから初めて見たけど、だりだらとやる長時間ゲーム実況はそこまで向いてない感じなんだな

今のところ朝ココとかの企画シリーズが結構面白いから今後どうしてくのかが気になる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:24:22.69
おかころとぺこみこよりあくシオとぺこみこの方が仲良くなると思います
実現したらガチのホロ最高戦力
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:24:35.23
1人くらい伸び悩む奴が居ないとポンポン登録者増えてエモが無い
24時間マラソンじゃないけど感動ってのは苦労した分だけでけぇんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:24:43.50
>>227
モルルのターニングポイントはるるが来てしまった事だ
モルルは途中でゲーム投げる事が多くて、るると比べられて叩かれる事が多くなってしまった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:24:49.85
昨日のぺこらマリオ2が17万再生なんだがおかしくね?3D配信と同じ再生数ってさぁ
あくあは11万なんだぞ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:25:20.96
リアルガワランキングでSはココとるしあでしょ?じゃああとの人はどうなのさ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:25:27.55
>>234
普段ホロしか見てなくて7位以下マリカはホロの伝統だと思ってたから笹木のパクリ扱いされてておったまげてたわ
まあにじから見たらホロってそんなもんなのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:25:48.75
>>226
3Dだからオフ
みこ以外は音声だけかもしれんけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:26:29.13
>>259
ミオA
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:26:45.49
>>203
それはいわながじゃん
実際に採ったのは社長で今はどっちも採用に関わってないらしいからガイジなのはその二人以外の誰かだぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:27:24.97
ぺこらの昔のアカウント貼ってたやついたけど年齢とかるた呼びでわりとそれっぽいじゃん
もっと衝撃的なの持ってこいよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:27:54.47
みこち先月スパチャ5位だったから無銭45Pって言えなくなっちゃったにぇプークスクス
今度からは65Pって呼んでくれよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:29:07.05
>>262
ゲーマーズやらレジスタンスやらは時期的にも間違いなくパクリだしにじさんじから見たらホロライブは韓国並みのパクリ企業だよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:29:34.09
トワの声が想像通りだったとか言ってる表民は普段いったい何を聞いてるんだ
rurudoママはショックで失神したのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:31:15.26
ホロがパクりまくりなのは認めて姉さんに感謝してこう
でも逆にいままで散々言ってきたのにホロの真似してきたら恥ずかしいよねぇ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:31:20.29
るしあが今後ハブられまくって引退したらマジで闇堕ちしそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:31:21.33
そういえばモルル引退配信した直近でかのんとして配信してたの笑ったなぁ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:34:17.22
でも今日のトワかなコラボでいつもツッコミにまわってるかなたがボケにまわれる
自分で本質はボケって言ってるし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:34:23.75
>>276
既婚者は完全に無い
メガネのツイートで自分はADHDで真人間ではなく結婚できないと言い切っている
タバコをやめられないから家を出たがそれが無きゃ家を出たくないと言っている
みかりんが漫画デビューした時絵チャで指導してるしrurudoも一緒に絵チャでやってる
怪我をしたときもみかりんはメガネに全く関わってない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:34:23.75
にじの新人
初配信 22134>1178>1930>1738>663>581現在

天使
初配信 14866>8022>7240>5298>5369>5025>5895>4404>6663>18768現在
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:34:35.68
かなたんが妄想が現実に...って言った瞬間変な空気になったの笑った
4期の奴ら乗ってやれよかなたんに恥かかせんな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:34:56.42
>>415
マグロだぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:35:22.49
かなたは連投ガイジせいで言いにくいけど
あの声すげえ好きなんだよな。少しハスキーな感じが最高
もうちょい配信慣れしてくれたら推せる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:36:03.18
あくあの王位はもはや過ぎ去った
玉座も存在しない
クルーだけがその事実に気付いておらずぺこら政権に捕らえられ
懲罰房の中であくあの幻影を追い続けている
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:36:04.70
前世でプロレスした相手がオフで会ったら
自分以上のコミュ障だったのを見てあくあはどう思ったのだろうか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:36:35.99
ココはスタンダップコメディを和訳してやってるんだろうけど
二次のガワがあるおかげでブラックジョークも生々しさが薄れて日本語でも聞けるね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:36:50.86
5人コラボは中和剤が4個あったけど
タイマンコラボは中和剤が1個しかないんだぞ
配信見る奴は覚悟しとけよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:37:05.57
>>403
捏造を始める奴も湧いてきて終わってる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:40:30.34
イランミサイル発射wwwwwwwwwwwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:41:00.07
速報
イラン戦争
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:41:14.42
>>525
女にモテる女が裏で男にメス出してるのいいな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:41:35.28
基本全肯定で不満言い辛いv界隈でズバズバ言いまくって不満すら(羊の回線とか)ネタに昇華するココのスタイルは日本人じゃできねぇよな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:41:45.66
イランミサイル見てホロアン来たんだが?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:42:23.42
NHK速報
イラン軍がミサイル発射
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:43:19.81
>>558
これマジなら一生推すわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:43:30.53
親米ってことで日本に核落とされるの怖いからフィリピンではあちゃまと暮らすわ
ついでに人類が滅んだときに備えてたっぷり子作りするね・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:44:41.41
>>251
名前がるるじゃなければまだマシだったのに
あれじゃ「も、るる〜」の文脈でモルル無関係な箇所で出てきては下位互換いじりされるからな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:45:02.64
ネッチョネッッtしないで皆が可愛い声で囁いてくれるだけでいいんだがASMR
おかゆとミオもっとしてくれ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:45:37.46
>>351
ブスではないが万人受けはしない感じ
どっちかと言えばかわいいって言う人より美人って言う人の方が多そう
ガワがあれだけど身長はそこそこ高い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:46:45.15
ホロスタの前世知ってるけど興味ある?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:47:14.37
親方って皆となかよしリーダーみたいな顔してるけど
本当はOKFAMSの身内以外とはヤバいって認識でおk?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:48:19.01
ぶっちゃけ過激派が町中で車爆弾使うようになったら核戦争並の自体になるんじゃね?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:48:22.19
かなたんっていじめたら花山薫みたいなガタイの兄貴が出てきてうちの妹いじめたのお前か?ってキレてきそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:48:56.71
流石に四期の登録の勢い少し落ち着いてきたけど
ココだけは後一週間かからないで10万行くんだろうなあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:49:51.03
なあ


ホロスタの魂知ってるけど興味ある?
ちなみに炎上案件だが?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:50:40.89
>>668
今どき特需なんて生まれないんだ
大企業が美味しいところ持っていって豊かになるだけでぼくたち下級国民はより貧しくなるだけなんだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:51:16.34
>>736
多い少ないはわからんが、間違いなく食生活はやばいだろうな
リスナーのプレゼントで済ませてるときもあるだろうし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:52:09.84
俺の大好きな利香さんは胸もお腹もお尻も足もえっちなんだ…見るだけでバッキバキに勃起して金玉に精子が充填されるんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:52:34.50
ぺこらとマリンが仲いいっていうのはわかる
でもだからぺこらがブスじゃないっていうのはわからない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:54:09.32
>>734
お前他の奴にも結婚とか言ってたよな?
みかりんに見限られたのもMIMIの時余計なコトして9月いっぱいでツイートブロックされたよな?
全部知ってるぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:54:20.30
親方は後輩とのコミュニケーションでパワハラしかできないから恐怖政治みたいなもん
本人は慕われてると思ってる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:56:28.27
>>794
正直マリンの中身にさして興味ない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:57:49.45
箱バフ全然受けれなかった親方やあくあが今も数字維持してるのはなにげにすごいよな
4期の数字は箱バフ大きいからまだ評価できんわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:58:03.07
>>839
たまーに機嫌が良い時ににかのんちゃんの方で
太鼓の達人とかスノボやってるアーカイブ公開になるぞ
服装的には20とか言われても信じるレベル
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:59:18.24
ぺこらはバリバリネイルしてるのを聞いてデブスはないと思った
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 16:00:00.39
みかりんとメガネの事を知りたけりゃメガネがフォローしてるサークルと親しくなれ
ニートには無理かも知れないが挨拶周りした時でもさり気なく聞け
結婚とか鼻で笑われるレベルだぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 16:00:08.24
客が多すぎて年齢sageとか外見sageみたいな中身のないものばっかり
いくら客でも配信ぐらいみてからガイガイしろよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 16:00:22.50
慎吾にも剛にも参りましたよ(笑)仕掛け人は田中さん?
ご無沙汰しています。
もう半年ぶりぐらいでしょうか
先日携帯の・・・・



っていうメールが届きました。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 16:00:30.26
>>901
引越しなくなったんじゃなかったっけ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 16:00:48.44
利香さんとパパ活したいんだがニートやめるか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 16:01:51.09
>>934
俺あくあもぺこらも好きなのにどっちも低評価バカみたいに多いからにじのやつらが新人の未練でダンクしてるだけだと思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況