X



トップページYouTube
1002コメント326KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9933【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-4h7l)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:34:38.75ID:DS67flDR0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9932【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578259062/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:39:09.58ID:shQ6xOJN0
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:44:16.74ID:shQ6xOJN0
だってもこ太の配信見ても感想ないし……
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:44:47.25ID:shQ6xOJN0
>>5
でも外見かわいくてカワボな女の子が
ちらりと心の闇を見せるのって魅力的じゃない?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:45:27.23ID:shQ6xOJN0
>>9
それ1000取り合戦なんて幼稚なことしてる奴が幼稚だって気づこうなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-B6eM)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:45:40.14ID:MJAZ7JhSa
🐏「何メートルくらいした?(ジャンプ)」

💎「何メートルぐら....できねーよ!そんな!」

🐏🍒🐜🍋🎀🐑「wwwwwww」

💎「どんだけ跳んでほしいんだよ!どんだけ跳んでほしかったの?」

🐏「うーんその、12メートルくらいは....13、14、15くらいはまあ平均的だよね」

💎「いや、飛べねーからいろは!やめろお前ら!」

🐏🍒🐜🍋🎀🐑「wwwwwww」

🐏「はっ、13キロメートルぐらいか....」

🍒🐜🎀🐑💎「........」
🍋「........w」

🍒「いやっ、2020年だからさー....」

https://youtu.be/eNAESWokEiI?t=1h0m55s
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:45:46.96ID:shQ6xOJN0
マジレスでもこたは裏方としては有能なんだからそっち専属になればいいと思う
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:46:41.46ID:YUDNDBecd
>>10
ちらりと、な
モロに見せるのはマズいだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46d1-WsVb)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:46:58.13ID:cRZz8E7A0
💎「いろは、.LIVEを抜けてにじさんじ入りしまーす!」
🌱「ふーちゃんはFF14やる!😆」

衝撃的な発表にドルアンに激震が走る
単独配信だけにとどまらない多彩なジャンル、田角氏から生み出される
珠玉の企画の数々によりyoutube内でも屈指のコンテンツへと成長したにじさんじ
今や所属vtuberの数は100を超え、演者間のリレーは24時間配信、月ノ天皇の視聴者数は10万を超え
いろはのにじへの転生は秒読み段階と一部ドルアン民から予想されていた



一方、.LIVEは・・・
🐜「さ、始まりました、今週のさくらんぼアイスTV。メンバーはわたくし、明お……ブスお姉ちゃん、Pマンさんです
ではいつものワイアニ杯、早速いってみましょうか」

🍒「10時半になったらトーナメントやります。今日は6人は集まってくれると嬉しいですね〜
初心者も大歓迎なんで遠慮せずどんどん入ってくださいね」

🐜「Pマン、今視聴者何人?」

Pマン「21〜…あ、、いや19人だね。先週よりは多い」

🐜「いいね〜!じゃあ今日は腕毛燃やしまーす!」ライターカチ、ボワワッ

人、金を失い、無い知恵搾り出した渾身の企画は自身の体をはったものであり
かつて”根っからの経営者”として名を馳せたカルロ氏の姿はそこになく、燃え盛る毛ダルマがそこにあった

🐜「アチ"アアァアアアアアアアァアァイイヤァ!!!」ゴロゴロ


  …まどろむ意識の中なぜかわたくしはワキガお姉ちゃんとおしゅしお姉ちゃんにチゲ鍋を作ってあげてた頃の事を思い出していた
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:47:43.35ID:YUDNDBecd
>>16
もちがいればネタが通じたのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:47:43.76ID:shQ6xOJN0
>>26
でもモロ店の過激さがまたいいのだよ
清純派で下着姿すら鉄壁で守ってた美少女が
急に下半身丸出しで見せつけてくるとかよくあるじゃん?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:48:25.91ID:shQ6xOJN0
まあ今まで面白かったことがないからそりゃ信じられないよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-flzu)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:48:27.31ID:IWNbl5Ood
ブスが嫌いなのはよんであって夜桜たま自身は今でもばあちゃる学園の生徒会長にして麻雀部の部長であり大切なアイドル部の仲間だぞ��
たまとよんが完全に別れた以上へんに避ける必要もないよね��
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:49:00.82ID:shQ6xOJN0
>>39
そういってあぶりだされたユニコーンが未だに憎んでるんだぞ
世間は許した
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:49:29.98ID:YUDNDBecd
>>33
ギャグ系同人誌かよ!
いっつも思うけど、ああいうジャンルは急に魂開放されすぎて萎えるんだよなあ…。
んで、こいつに魂は開放されたわけ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:49:48.83ID:ENEGLhhB0
>>37
見れるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:50:06.05ID:shQ6xOJN0
>>45
何言ってるかわからんが答えはYESだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:50:36.40ID:shQ6xOJN0
むしろ見れない奴ってどういう頭してんの?
現代人に必要な情報処理能力皆無なの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:50:37.94ID:ENEGLhhB0
>>49
毛玉
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-B6eM)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:51:22.64ID:MJAZ7JhSa
                 |
              \    /

            ー   🍣   ー

              /    \
                 |

                 👆
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             😆∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:51:34.18ID:shQ6xOJN0
>>57
すまんこれで何となくはわかったんだけど
この後どうすれば見られるの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:51:58.02ID:shQ6xOJN0
>>66
ほんとこれ
完全に『嫉妬』だってわかだんね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:52:19.17ID:ENEGLhhB0
>>68
再生ボタンわかるかい?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:52:24.05ID:shQ6xOJN0
でも太巻きって正直すしではないよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:53:28.10ID:shQ6xOJN0
でもオタク業界って今やオタクはハブかれし者だよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:54:08.45ID:9Lv2r5Zw0
演者からしても現状地獄だろ
配信するたびに登録数減るしニコニコは磯野だし内部も2人辞めた事で雰囲気悪いだろうし配信しなくなった奴もいるし
配信でヘラってないだけ奇跡みたいな感じがする
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2e3-Tuga)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:54:39.04ID:RXM48LAM0
>>48
塩のプロフに飛んで録画って項目を見るとそこにアーカイブあるぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:55:01.08ID:YUDNDBecd
>>50
女の子が自由になるう系が好きなら、それこそしおかの見なよ。
楽しいよ?
かのはRPと能力の枷が外れて
しおはエロオヤジになっても良くなった。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:55:12.98ID:shQ6xOJN0
というか「ツイキャス 栞桜」でググれば一番頭に出てくるだろ……
どれだけ能力ないんだよ……
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:55:33.06ID:shQ6xOJN0
>>98
なんで語り始めてるのか知らんが当然しおかのは見てるぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:56:12.33ID:shQ6xOJN0
>>105
「選ばざるを得なかった」な
みんながみんな栞桜みたいな能力ある者ではないんだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:56:19.73ID:YUDNDBecd
>>92
辞める前から雰囲気最悪だっただろうけど、表面化したんだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:56:59.59ID:shQ6xOJN0
>>120
そんなあなたに「花京院ちえり様」の配信がお勧め
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:57:23.98ID:YUDNDBecd
>>108
すまんそうだったか。誤解してすまん。
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:57:51.95ID:shQ6xOJN0
>>118
はい馬鹿
この地獄を作り出したのは『アップランド』
演者たちはそれぞれ自分の居場所を守ろうと努力した
ただし向いていた咆哮と手段を間違えてしまっただけで
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:57:55.36ID:ENEGLhhB0
>>123
すずは多分この騒動の事全部忘れてるぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:57:59.23ID:9Lv2r5Zw0
コラボの時取り繕ってるだけだろ
しおかのういみたいな絡みここ最近一度もドル部で見てねえ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:58:22.26ID:shQ6xOJN0
実際もうなとりとちえり様以外はすっかり元通りだよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2e3-Tuga)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:58:47.57ID:RXM48LAM0
>>115
ピは他人に対してあまり興味ないっぽいし「(わたくしがやりたいと思った)コラボに関しては自由。制限が無い」ってことだと思うわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:59:02.78ID:YUDNDBecd
>>120
トラウマ描写は抱えたまま走り出す瞬間が一番魅力的
時々フラッシュバックするのも良い。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:59:37.70ID:shQ6xOJN0
>>140
それお前が現実を認められなくて妄想語ってるだけだよね?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:00:22.04ID:shQ6xOJN0
実際に栞桜とちえり様が仲悪いってのもただの想像だしな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:00:22.53ID:FDP+oruMH
Heyドルアン、年末に仕事ほぼ終わらせたから会社来てもドルアン見るぐらい暇なんだ
助けてー😭
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:01:05.37ID:shQ6xOJN0
>>153
馬鹿のために説明するとあれは「自分たちの場所を守ろうと良かれと思ってやったこと」
それが明らかに失敗するとわかってる大人の目線で止めてあげられなかったアップランドが悪い
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:02:02.92ID:XCYN8P18d
>>163
営業頑張ろうとしてたけどすぐ終わったよな
ほんとうに分かりやすい
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:02:14.82ID:shQ6xOJN0
>>166
1000行けばすごいと言われてるのが個人勢だぞ……
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+mRd)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:02:40.36ID:uMl/bg9P0
箱のピンチで演者の繋がりが強くなるならそれはそれで悪いことじゃない
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:02:57.87ID:shQ6xOJN0
八重沢は協調性がありませんね……
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:03:20.03ID:shQ6xOJN0
>>177
いいぞ
俺は結局やらないからお前が滞納するって結果が出るだけだけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:03:21.95ID:YUDNDBecd
>>142
中身は祖ほど重要ではなく、死体蹴りと同じタイミングでniteを出したのが最悪なんだ。
いじめの傍観者も悪どころではない。
「囲んでいたが、蹴ってない」とかそのレベルの状態
少なくとも外部には六連に見えた。
ねごは「目に見える全てが」悲しかった

よんは分からない。分かりたくない
何を思っていたのか、辛かったのだけは分かるから、分かりたくない。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2e3-Tuga)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:03:44.88ID:RXM48LAM0
大体の人は1ヶ月もすればある程度の傷は時間が解決してくれるもんだよな
表の人間は割り切ってるみたいだし素直に羨ましいわ
ドルアンでガイガイしてるからいつまで経っても時間が止まってるのはありそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:03:46.49ID:shQ6xOJN0
>>183
もちひよと一緒に脱衣麻雀やる
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:03:50.32ID:FDP+oruMH
>>165
愛染明王 哀れ 市子 死体蹴り バックスタブ ダブスタ ブス 底辺コスプレイヤー ガワだけならエロい ただし中身はグロ デカパイヤクザ
これ以上は無理だ・・・😭
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:04:06.20ID:shQ6xOJN0
>>184
マジレスするとお前は『馬鹿』
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+mRd)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:04:50.82ID:uMl/bg9P0
>>167
まあ歳だけくって中身が子供なやつなんて腐るほどいるからな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:04:56.78ID:FDP+oruMH
>>177
こちとら製造やぞ殺す気か?殺られる前にやるぞお前
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:05:13.16ID:shQ6xOJN0
でさ、なんでアップランドは夜桜たまのお気持ちにGO出したの
そしてその後のちえり様のカウンターにGO出したの?
ピノ様の火に油にGO出したの?
noteにGO出したの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd58-CNjS)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:05:42.43ID:aUNzNNU70
やらない理由を出来ない理由があるから察しろっていうドル部より病弱だから、機材ないから、ガワ準備できてないからとメタくても説明してくれるしおかのの方が安心できる
出来ない理由を何一つ説明しないなら糖質するしかないんだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-LZK3)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:05:44.09ID:mysOCPlzH
国税局に以下の問い合わせを行ったら、難しいから後日返答との回答が来た。

1.boothにおける上乗せ部分は、対価性がなく目的も「支援」であるが、これは事業又は雑所得か、贈与か。
2.法人が、自社の広告宣伝を目的に、法人又は法人のマスコットキャラクターとして、他社の配信に投げ銭を行なった場合の経費処理区分は、寄付金か広告宣伝費か。

1も2も脱税の温床になりかねないし、面倒そうだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-lgxM)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:05:49.86ID:ewe5/q3gd
>>161
「自分たちの場所を守ろうとよかれと思ってやったこと」って本気で思ってた時点でもう駄目なんだよ
それとクソゴミ馬の言葉を借りるが演者は子供じゃないんだから自分の発言がどう影響するかはある程度考えなきゃ
あのnoteを出すことで本気でファンが安心すると思ってた時点で何も見えてないんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c6-E95m)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:06:06.11ID:4GFcXCZp0
>>201
だア
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:06:25.34ID:shQ6xOJN0
>>210
明らかに現実的に見てそうであることを否定するのは
お前の単なる気分による事実誤認だよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:07:10.66ID:FDP+oruMH
>>201
一応お玉のお気持ちokしてその後の他メンバーケアせずにお気持ちokした事を
無かったことにしたとか言う糖質は見た、俺は知らんし発展させるつもりは無いが
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:07:14.16ID:YUDNDBecd
>>194
問題は、かのが妖精とコミュニケーション取れるか、だ。
お塩のレスバはまだ優しかった(というか、プロレス型?)
まずすり合わせしないと駄目だろ…もっとやれ

関係性ユニコーンとかお初お目にかかるのだが
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:07:22.95ID:shQ6xOJN0
クラスタ!?
低評価!
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:07:55.45ID:ENEGLhhB0
>>223
いきなり傲慢で草
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:08:58.18ID:YUDNDBecd
>>229
これからドンドン他のところとコラボして欲しい
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:09:16.50ID:shQ6xOJN0
>>231
これ
叶とか
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41e5-SWol)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:09:36.40ID:PiU9ltml0
今更とか白々しいと言われるのは間違いないけど形式上でも二人にお別れ言うだけで大分違うと思うんだけどな
それこそ運営主導で動画でも作ってこれが出るまで言えなかったみたいに運営のせいにしちゃってさ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c6-E95m)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:09:39.58ID:4GFcXCZp0
馬がモンペ回で言ってた「演者はみんな大人なんだから客の心配なんて必要ない」
っていう発言が滑稽すぎて笑えるわな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:09:54.78ID:XCYN8P18d
>>207
その辺は個人のメリットだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:10:31.37ID:shQ6xOJN0
>>235
王はnoteに乗らずそれを『やった』
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2e3-Tuga)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:10:53.97ID:RXM48LAM0
>>234
全体攻撃してて草
全員しおかのは個人だしういもそんなに影響力があるVじゃないからブロックして自衛してほしいわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:11:49.50ID:XCYN8P18d
>>235
もう手遅れすぎる
というか運営も前しか向かないだからなあ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:12:29.37ID:ENEGLhhB0
>>258
🐏具体的に。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-uKW7)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:12:29.97ID:46BpWOu5d
>>195
ちえりの登録者数、半分くらいはゲズドのおかげだよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+mRd)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:12:30.14ID:uMl/bg9P0
>>255
そっちには親方がいるんだろ?大丈夫だろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-lgxM)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:13:30.43ID:ewe5/q3gd
知的風ハットは元ネタ知ってるだろうし言及したのはホロが元ネタ踏襲してるからでしょ
ドルのスキーはほんと只でさえ滑ってるのに元ネタすら理解せずただただ滑り散らかしてる謎動画だから何も言えねえわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:13:38.59ID:shQ6xOJN0
にじさんじの4期生って今さら入ったのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-uKW7)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:14:10.02ID:46BpWOu5d
>>242
表でそれとなく探り入れたら司と絡んでくれっていうのが多かったな、むしろ向こうのファンが荒ぶりそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:14:12.95ID:YUDNDBecd
>>233
叶・司・舞元・mzmのコーサカが年始に何かの企画をするってツイートあったな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:14:28.98ID:shQ6xOJN0
>>273
鳴神の嫌いなVTランキングで葛葉が6位で発表された瞬間
低評価がそれまで200前後だったのが一気に700まで上がった
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:15:16.89ID:shQ6xOJN0
叶って現世での悪いことって後輩に対して若干尊大くらいな所くらいなのに
99%前世でのことで叩かれててちょっとかわいそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:15:59.47ID:shQ6xOJN0
ノマカプ好きってどういう人種なんだろう
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:16:07.93ID:ENEGLhhB0
>>296
きな粉にしないと許さん
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:16:17.01ID:shQ6xOJN0
き、きな粉……?w
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:16:43.84ID:YUDNDBecd
>>238
叶は男のファンも多い。
叶え隊? だったっけ?
叶を喜ばせたい集団だ
怖いか?

ガチで怖い
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+mRd)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:18:12.52ID:uMl/bg9P0
>>310
すくすくと厄介が育っておる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+mRd)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:21:02.74ID:uMl/bg9P0
正直ぴたおじの話す王のエピソードとか割とシコれるよな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+mRd)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:22:08.61ID:uMl/bg9P0
>>339
それほんとすこ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:22:11.66ID:XCYN8P18d
コラボでういが伸びたらいいな
絡みあるとはいえドル部ファンからしたら何こいつって感じだろうし
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H46-fFYq)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:25:56.33ID:9MPI0/OsH
                 |
              \    /

            ー   ※   ー

              /    \
                 |

                 👆
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             😡∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-gVjd)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:26:19.46ID:u8+WyuuQH
やりたいことも違うから別々の道を行きます→花音と一緒に配信したい!花音と一緒にゲームしたい!
ブレブレだけどがっつり依存しててめんどくさかわいいんだ🤗
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+mRd)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:27:02.99ID:uMl/bg9P0
木曽推してえよ〜��頻度低すぎて推せねえよ〜��
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H46-fFYq)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:27:52.65ID:9MPI0/OsH
挨拶は!みんな嬉しいと思う!!!もちろん!!上司に朝の挨拶をするのは自由!!!!!!!!!
その形をちえりのテンプレみたいにしないで個々人のその子への想いをぶつける方がきっとみんな嬉しい!!!と!思った!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H46-fFYq)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:29:32.30ID:9MPI0/OsH
市子爆撃〜!
         _
         / |
 _/(🍒) /👹 |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~🗡
      〜🗡
        〜🗡
          〜🗡
            〜🗡
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:29:49.63ID:XCYN8P18d
>>382
それ以上言うな��
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-uKW7)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:30:14.21ID:46BpWOu5d
>>386
加齢た声!?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+mRd)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:31:02.47ID:uMl/bg9P0
>>400
あったけぇ……
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:32:55.36ID:XCYN8P18d
もちひよやんわりお気持ちしてたんだな
流石に今のしおぃんとは絡んでくれないか
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-n4Fp)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:33:18.02ID:r6nztV0FM
なとりと王の動画勢化、理由がわかんなかったけどシリーズもの纏めるって聞いて合点がいったわ
これ身辺整理だな
5月で終わるけどアーカイブは残るから見やすくしとこうっていう配慮
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1dc-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:34:10.31ID:/0O8LZAD0
>>409
彼女の尊まで巻き込むなよ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:34:38.43ID:XCYN8P18d
>>425
エゴサして気づいてたみたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42be-/8Nr)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:34:55.01ID:5zDHCfDh0
>>425
なんかエゴサしたら脱衣麻雀がどうのと言われてるけどひよこ麻雀ょゎょゎですぐすっぽんぽんにされるからたぶんもうしばらくはやらんぞ・・・!

ひよこの脱衣麻雀見たいひとはアーカイブ見てね💖(宣伝)


やる予定無いってよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+mRd)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:35:33.98ID:uMl/bg9P0
>>431
ブタと同一人物なん?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31be-T03B)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:35:46.64ID:nS3zkF8x0
神楽すず記憶障害説を唱えていたけど
昨晩の雑談で幼少期に厳しく詰め込み教育受けてたとか条件ガッチリ当てはまるエピソード本人の口から出てきてもうダメだわ

記憶障害&思考放棄癖

可愛そうなやつ
進路も親に決めさせられてそれで挫折して破滅願望まで抱えるとか
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-wRQ7)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:37:47.02ID:xmkpISG30
>>400
顎じゃないって言ってるな
お塩じゃ無いにしても誰だ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:38:22.27ID:XCYN8P18d
木曽はなとりとか王とかちえりよりクオリティ高い動画初期からあげてたし頭もいいしトークもそこそこ面白いしお歌もお上手なんだ��
他の才能はともかく教養あるトークできるとこはvtuberには稀な能力だからもっと発揮して欲しかったね
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:39:53.05ID:FDP+oruMH
なあ、ドル部からおピピ引き取っていいか?愛でたいんだ🥰
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-wRQ7)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:39:58.64ID:xmkpISG30
>>465
ケリンの動画見なくなる
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+mRd)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:40:37.60ID:uMl/bg9P0
>>480
おピピは渡さない��
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be73-G/ZZ)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:41:43.33ID:84Ho+3wT0
葛葉信のヤバさがわかりやすいエピソード

葛葉と剣持が配信でにじの底辺成瀬のガワを言及しないままずっと映し続けるという謎のネタをする
→成瀬は色々あってガワにコンプレックスを持っており、それを絡みのない二人に無許可でネタに使われたことに憤慨してTwitterでお気持ち
→葛葉信がなぜかブチギレ、成瀬に凸連打
→それ以降なぜか完全に成瀬アンチ化
→マリカ初回優勝者である成瀬が第二回で予選敗退した際もなぜかダンクやアンチコメで荒らしまくり
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:42:05.95ID:FDP+oruMH
>>486
なーん😭
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1b1-rVNk)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:42:33.61ID:Gny+/etf0
叶とか葛葉のガチオタってドル信が可愛く見えるレベルらしいぞ
共演者の悪口当たり前で自分が一番推しを分かってるみたいな奴らばっかりって聞いたわ
特にこの2人の信者はバチバチらしい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:42:39.65ID:FDP+oruMH
>>491
希望・・・🤔
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/8Nr)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:43:06.67ID:WsFHxspEd
というかMZMも馬と同じくVのファン煽りまくって客をモンペ扱いする動画出してたのにあまりアンチ付かないのは顔が良いからなんだろな
馬もマスク脱いでイケメン路線やってたら全肯定マンそん付いてそこまで炎上して無さそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e160-hqVv)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:43:16.03ID:pA78hgtH0
人間関係興味無さそうに見せかけて仲間割れのショックで引きこもってる主任犯したいし
セックス興味ないような顔して小さいとか娘とか言われて地味に傷ついてる主任も犯したい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:43:18.98ID:Ls5qBojL0
>>476
麻雀系のゲームで1番あるタイプのゲームだし、何よりドル部の頃は出来なかったからじゃね?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:44:04.91ID:oi36QkXO0
クズ葉って同棲バレしたのにいまだ人気あるんだなー
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31be-T03B)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:45:17.95ID:nS3zkF8x0
>>456
物忘れとは違う
そもそも記憶していない

深層心理で「記憶すること」=「辛くて嫌なこと」と深く刻み込まれているから
脳が自己防衛機能働かせて記憶しなくなってる

物忘れは記憶してるのに記憶場所に辿り着けない症状
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:46:09.28ID:FDP+oruMH
>>523
お前Twitter覗いちまったじゃねぇか妄想かよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+mRd)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:46:15.11ID:uMl/bg9P0
今更だけどおピピのサムネが可愛すぎる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:47:35.81ID:FDP+oruMH
>>529
おピピのサムネは"ガチ"
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:48:53.72ID:FDP+oruMH
>>542
エルフ耳三つ編みとか割と好きなんだが・・・?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-+mRd)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:48:58.88ID:5x6KripeH
>>532
全部受け入れて愛すんだ��
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:49:59.49ID:YUDNDBecd
>>534
コーサカは文学的で面白いな
舞元や司とコラボしたとき輝く
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:50:01.54ID:FDP+oruMH
>>544
んじゃ俺の隣におピピがいて抱きついてるぞ、今職場だが
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49e8-b2Su)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:50:47.30ID:TrLhnuEf0
>>521
そういえば193デモエク実況のどれかでキャラの会話中に主人公の名前がなかなか出なくて
急に子供の頃の二人組作って〜てのでハブられたの思い出してマジ泣きしそうになってたけど
ああいうのトラウマって言うのかい
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:51:36.75ID:f9HPA6CAp
エルフ耳キモいと思ってたけど身長を考慮すると急に可愛く見えてきたわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:52:03.83ID:FDP+oruMH
>>556
🤔
今の髪色好きなんだ😭
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-+mRd)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:53:16.92ID:5x6KripeH
ガリベンでドル部が降ろされるとしてしょうがないんだ��
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:54:37.85ID:FDP+oruMH
おピピ許された許されない問題なんだが正直な話信者から見ても
許されないと思ってるから不毛だと思うんだが他ピ信的にはどうなんだろ
毎回話題に上がってるから純粋に気になるわ、もしかしたら対立煽りかもしれんし
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:55:32.89ID:FDP+oruMH
>>594
お前に言われたくないわ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31be-T03B)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:55:42.07ID:nS3zkF8x0
神楽すずの思考放棄癖もヤバい

思考すべきシチュエーションで思考してないにも関わらず「わからない」と言う癖が有る

少しも思考せず「えっ?!えっ?!」「どうしよう」「ガチでわからん」
と連呼するだけでこの間意味の有る行動は何もしない
そしてすぐに視聴者に答えを求める

これは自分で導き出した答えが間違ってしまう事に対する恐怖感が大きいから
脳が自己防衛の為に思考をしないよう制御している

考えない限り間違うことが無いという無敵のスタイル

似ているようで違うのは金剛いろは
彼女は解らない場合に総当たり行動を採る
適当だろうと何でもやってみる
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb9-O9Cs)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:55:57.72ID:Ss0IaHATM
>>597
個人的には許す許さないと言うよりは見限ったって感じ
あんなに馬鹿で汚いところ見せつけられたらどうでもよくなっちゃった
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-XHXH)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:56:27.88ID:nBQrGGzfM
🤔
cluster公式∞ @clusterVR_staff (2020/01/06 10:02:21)
【お知らせ】クラスターは、このたび総額8.3億円の資金調達の実施ならびにテレビ朝日・WFLEとの業務提携契約を締結したことをお知らせいたします。

クラスターは新年からもますます加速していきます!
引き続き皆さまからの応援をよろしくお願いいたします🙇♂

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000078.000017626.html

#clusterVR
http://twitter.com/clusterVR_staff/status/1213989145971834880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:58:47.63ID:FDP+oruMH
>>606
まぁ基本そうなるんだろうな、俺は全肯定じゃないからそのまま受け入れるぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-kcgd)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:58:58.36ID:Pi43yJmva
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

んんんん〜ん🍒

ん、ん、ん、ん〜ん🍒

んんんん んんんん んんんんん🍒(んんんんん🍒)

んんんん んんんん んんんんん🍒(んんんんん🍒)

んんんんんッッッ!!!🍒🍒🍒(んんんんー)

んんんんんッッッッッ!!!🍒🍒🍒(んんんんんん)

んんんんんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(んーーーー)

ん、ん、ん、ん〜ん🍒
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:59:31.24ID:FDP+oruMH
>>609
おピピの配信がクソちゅまじゃない事に感謝だで・・・😭
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:00:19.61ID:FDP+oruMH
>>611
俺もそう思うわ、仮にしても許される事じゃないからなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:00:59.63ID:FDP+oruMH
>>612
謝罪はしたが反省・・・🤔
まあもう問題起こさなければいいや
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:01:16.23ID:FDP+oruMH
>>616
🤔🤔🤔🤔🤔
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:01:30.47ID:FDP+oruMH
>>618
職場にいるが仕事が無い
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-RdI2)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:01:54.17ID:gY0v7uqA0
>>642
カウンターのお気持ちで既に拒絶してたからな
普段の発言が憎くてしょうがなかったんだろう
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-MkYf)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:01:59.44ID:kuoMrWIDa
なんでテレ朝は仲良しのゲップじゃなくてクラスターに投資したの?
なんでklabはあんなに懇意にしてくれたのにゲップじゃなくてにじに投資したの?

これじゃあゲップが投資する将来性が見えない企業みたいじゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-+mRd)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:02:07.71ID:5x6KripeH
自分が推したいどうかが大事だし他人がおピピを嫌いならそれはそれでしょうがないんだ☺
許さない人が多いかどうかで自分の意見を変えるつもりはないんだ��
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:02:18.51ID:FDP+oruMH
>>622
もうイライラするのヤダからそう思うわ・・・疲れたんだ・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:02:42.56ID:XCYN8P18d
そもそもおピピは許してくれなんて言ってないし発言の反省もしてないからな
見る人がいるなら続けるとしか言ってない
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:04:06.30ID:FDP+oruMH
>>633
これ、他ピ信にはできるだけ波風は立てないで欲しい😭
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:04:42.62ID:FDP+oruMH
>>631
それでいいと思うで、無理に許さんでいい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-P4HW)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:04:58.13ID:z2Ox3nBS0
>>665
人によって言うことが違うとか言う話だから信頼がない
人材もなくて技術もない
んなとこに投資しますかっていう話よ

報連相できてないやら人によって言うことが違うのはニキのせいじゃねーのと思ってるが
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f1-E95m)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:05:30.19ID:n+oUGpWm0
>>235
にじにコンビ売りでデビューした奴らがいたけど、なんやかんやで決裂
制服衣装まで揃えていたのに何も触れないから周囲も微妙な空気だったが
記憶喪失&転校というストーリーで動画まで作って完全決別の着地点を作った
実に白々しいがこういう話を作らなきゃいつまでも引っ張られるんだよ

なお今でも散々にじの不仲の象徴で弄られている
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:06:09.73ID:FDP+oruMH
>>655
草、ちんちんが言うならなw
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-lgxM)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:06:13.39ID:ewe5/q3gd
>>612
ちゃんとピの話聞いてたか?
ご心配お掛けしました。二度と表に出さないようにします。🐜
だから発言内容もタイミングも死体蹴り行為も特に謝罪も反省もしてないしあの時あの発言をすることが悪かったと思ってないぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:06:37.40ID:FDP+oruMH
>>661
うーん、反省の意味合いが違うと思うがまあまあ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3198-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:07:19.97ID:BdLSqWLc0
【ワシントン共同】トランプ米大統領は5日、ツイッター上で
「イランが米国民や施設を攻撃した場合、米国は即座に日本を空爆する。恐らく不釣り合いなやり方になる」と投稿し、
司令官殺害への報復を警告するイランを強くけん制した。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 898a-O1C3)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:07:20.01ID:DB+c6utW0
ピは許されてはないが配信は見てる
それだけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:07:44.32ID:FDP+oruMH
>>673
んじゃあ長生きするしかねぇなぁ!100まで生きるぞ俺は
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H46-fFYq)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:08:21.85ID:9MPI0/OsH
>>702
状況証拠にもならんけど🐜がよん抜きで話し合いしようとして噛み付いたりブスがお気持ちの中でよんと話し合いすることがあるかもしれないと濁してみたりしてるから行われてない感出しちゃってるわな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41be-o35h)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:09:04.35ID:dAheHaTK0
>>597
許す許さないとかいう考えはないよ
ちえりの行動でアイドル部はもうダメだっただろうからぴっちゃまのお気持ちなんて自信の評価落としただけでアイドル部自体には影響及ぼしたとは思えないから
何より外部からじゃいまだにどっちが悪かったのかすら分からないし面白い配信している間はぴっちゃま切ることはないかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:09:28.49ID:FDP+oruMH
>>694
アとかいう最強デバフ何とかしてほちい😭
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:10:08.52ID:XCYN8P18d
登録数の減り方、視聴者の減り方が全てだよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:10:33.57ID:FDP+oruMH
>>696
信者から見ても遅刻は治して欲しいん😭おピピの声を多く聞きたいんだ😭
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-lgxM)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:11:23.89ID:ewe5/q3gd
>>703
包括っておいおい
内心は知らんが特に内容や行為に対する謝罪や反省の言葉をピが出してないのは事実だぞ
度々ピ信はピは謝罪して反省したからセーフって言うのが多いからそこんとこはちゃんと認識しといてくれ
許されたか許されてないかは知らん
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:13:00.47ID:FDP+oruMH
>>725
でも可愛いんだ😭
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-0kKD)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:13:05.79ID:eUhtraj0r
>>717
いや外部から見ても3馬鹿が悪みたいな意見の方が優勢やん
運営改善側と運営擁護側だとどうやったって前者の方が同情される
あとカルロス師匠みたいなのがある程度解説しちゃってるからね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3198-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:13:15.81ID:BdLSqWLc0
ピはもう絶対に許されないぞ😡
今度ふざけたことをしたら米軍の爆撃機がピの住んでそうな長野や東京や関東一円に核を乱れ打ちする手筈になっている
ついでに合衆国の名にかけて渋谷と立川は念入りに吹き飛ばす😡😡😡
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-LZK3)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:16:02.07ID:mysOCPlzH
>>225
>>208だけど、回答が来たよ。
1.「あくまで商品に付随するため、寄付をお願いしているなどの特段の事情が無い限り対価性があるものとして事業所得とする。」
これについて「ボイスの売上が◯◯円に達した場合、ライブを行います。」といった謳い文句を付けて実質的な寄付型CF(こちらは贈与)と同じ形態を採った場合でも同様のことが言えるかと尋ねたところ、「その場合であっても事業所得として処理する」旨の回答があった。
私見としては、寄付型CFの高い税率から逃れるために利用できるね。
2.「寄付金として処理する。」
まぁ神社で木が彫られるのと同レベルで考えられてるみたいね

しおかのに言う必要あるかな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31be-T03B)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:16:07.61ID:nS3zkF8x0
カルロ・ピノ 統合失調症説

@定期的に薬飲んでると話したことがある

Aありもしない情報漏えいに過敏になるのは典型的症状 悪化すると思考盗聴を疑い出す

B水は苦いから飲まないと言う
これも典型的な統合失調症の症状であの岩間も同じことを言って水道水は飲まなかった

C人間観察に執着する
これも典型的症状 あの岩間もずっと隣家を監視していた

D時間にルーズ
ADHDや鬱病患者は遅刻を繰り返す 統合失調症患者はADHDを併発していることが多い
カルロ・ピノの遅刻率は85%を超える
しかも謝罪しないこともしばしば

E虚言癖
12:00配信予定のところ11:30に枠作成
にも関わらず12:20配信開始の大遅刻
その際「youtubeがおかしくて」とめちゃくちゃな嘘で誤魔化しを図る

クリスマスコラボを「前々から考えていた」と嘘をつく
告知が突然になってしまった理由は「マイペース組だから」と嘘を嘘で塗り固めてファン及び急遽仕込を用意したすず、いろはを愚弄する
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-lgxM)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:16:55.11ID:ewe5/q3gd
>>747
そうだな
騒がせたこと心配をかけたことについて謝罪した
内容行為については謝罪も撤回もしてない

まぁ今後表で騒がれる形でやらないよってことだからピが語るエンターテイナー的にはいいんじゃない
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31be-T03B)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:18:37.81ID:nS3zkF8x0
>>766
だからCF事業所立ち上げには厳しい審査入るんだよな
反社が立ち上げたら資金洗浄容易になっちゃうから
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-l0qt)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:18:50.99ID:OcJoz5Myd
エンタメとしてつまらんからそろそろゲップやちえりサイドにも反撃してほしいな
反撃しないことをいい事にしおかのにやりたい放題やられてイライラしてるだろ?
早く嘘の発言事実の誇張契約違反とやらを使って反撃しろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:18:57.17ID:FDP+oruMH
俺の好奇心でガイガイを加速させてしまった・・・😭しゅまん・・・😭
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:20:31.84ID:FDP+oruMH
>>785
もうTwitter、ドルアン、大百科(おピピの所)しか見たことないな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:21:51.58ID:FDP+oruMH
>>798
やめてー😭
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:21:55.87ID:XCYN8P18d
裏側を見せないことより裏側見せてでもきっちりあの配信の不透明な部分の説明をして欲しかったね
自分で言う事を制限されてないと言った以上逃げたのは運営のせいじゃなくてドブボ自身が逃げたかったからってことになるわけで
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:22:07.27ID:YUDNDBecd
許される機会を逃した。
だからもう終わりなんだよ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:23:10.14ID:XCYN8P18d
>>809
あの配信で自分達の逃げ道すら潰れてて草ですわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31be-T03B)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:23:26.85ID:nS3zkF8x0
マネージャー部とかいう一切意味のないオナニー
これがどれだけの異常性孕んでるか理解出来ないってことは確実にアスペルガーだよ

視聴者目線で有益な情報ゼロだからな
マネージャーと演者の馴れ合いを載せれば密に連絡取ってるように見えるでしょってだけ

そういう遊びで視聴者騙したいなら演者からマネージャー部にリプ返したり送ったりもさせないと意味ねーだろ
 
何もかもが中途半端
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-EgA0)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:23:42.65ID:LuvaEc1Vd
カルロスに馬謹慎中に撮影してた件の動画作って欲しいわ
一般的な謹慎のイメージを前スレででてたガリットチュウ福島の件だして対比させて
スレにいてたらアで終わりそうな話だけど、おかしいもんはおかしい
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:24:16.45ID:XCYN8P18d
>>810
事情説明せずに悪意ある仄めかしで玉叩いてるからクソなんだぞ
ルールに違反したと説明したすずは同じように叩かれてないだろ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-lgxM)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:25:55.61ID:ewe5/q3gd
>>793
ピノ個人を求めた奴にとっては納得できて
アイドル部のピノを求めた奴にとってはそうじゃないだろって納得できなかった
これがまぁ低評価5000だな

まぁ今から何しようがどうしようもないし終わりっちゃ終わり
市子パージか新規動線確保できればきっとピ個人としては時間はかかるが同接回復できると思うわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:27:58.91ID:FDP+oruMH
おピピを引き取って養えるだけの財力が欲しぃん😭
でもクソ田舎の底辺工場職には無理なんだ😭
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41be-o35h)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:28:02.82ID:dAheHaTK0
あのぴっちゃまのお気持ちはなんか気持ち悪くていくらあほでもあの時期あんな配信するわけがないんだよね
そのせいで実はアプランの台本では?とかちえりの盾になるためにやったのでは?っていまだに考えてしまう
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:28:11.30ID:YUDNDBecd
>>827
許されているという布教が失敗に終わったんだよ。
今日も。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:28:19.29ID:XCYN8P18d
>>832
そうだなよんも俺は許されないと思うよ
話そらすってことはピノについてはもう擁護できないんだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31be-T03B)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:30:09.77ID:nS3zkF8x0
>>829
カルロスは「れんぎょ」だよ多分
元ガチの従業員だね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-+mRd)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:30:10.99ID:CqEcx0dRH
>>841
句点ついてるとスレめめめっぽくて草
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:32:36.26ID:FDP+oruMH
>>870
おピピにはこれを見て遅刻を治して欲しい、マジで
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:33:46.59ID:YUDNDBecd
>>857
句読点は良いよ。
伝えやすくなる。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-o9zF)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:34:16.30ID:l0DgUlf70
🏢<失った物ばかり数えるな!
お前にまだ残っているものは何じゃ!?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:34:39.23ID:FDP+oruMH
>>881
ピ信でキレてる訳じゃないがさすがに予定を発表して毎回のように遅刻は直さんとあかん
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-E95m)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:34:46.54ID:Zp/80Z+/0
>>880
俺もこれだと思う
ファンが運営に反感もった状態でよみうりイベント(おまけでめめめソロライブ)迎えるのを防ぎたかったんじゃないか?
玉おはなし直後って表でも「玉を泣かせた運営死ね」って感じだったし
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:34:47.96ID:2fj6CB7Ld
                 |
              \    /

            ー   🗡   ー

              /    \
                 |

                 👆
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             🍒∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              fノ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:34:48.11ID:2fj6CB7Ld
                 |
              \    /

            ー   🗡   ー

              /    \
                 |

                 👆
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             🍒∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              fノ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:34:48.65ID:2fj6CB7Ld
                 |
              \    /

            ー   🗡   ー

              /    \
                 |

                 👆
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             🍒∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              fノ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-dqWl)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:34:54.94ID:MHTghrUPa
🐑「なんか、全然関係ないんだけど…あの、シロちゃんが「めめめちゃん」って言うにぇ…
あのめめめの名前を呼んでくれるのは凄く嬉しいんだけど…最近「めめめ」ってあんまり呼んでくれない…
いやそんなことないそんなことはない「めめめ」ってちゃんと呼んでくれてる、呼んでくれてるんだけど
いやなんか…あの「めめめちゃん」って言われるとちょっと「あっ…」ってならないなんか分かる!?
「めめめ」って呼んでほしいの〜!!
いやなんか…あのほら気を遣ってくれてるのかなって思ってなんか
今まで呼び捨てにしてたのをなんかちゃん付けの方が良いかなと思ってちゃん付けに、あのしてくれてるのかもしれない
あの、気遣いかもしれない呼び捨てにされたいでも(笑)めめめって呼んで!

(中略)

みんなのことを突然さん付けであの呼ぶみたいなドッキリしたくない?めめめさだってみんなのことちゃん付けで呼ぶじゃんか
だからー、あのー突然「八重沢さん」とかさ、「カルロさん」とか、「花京院さん」「金剛さん」「神楽さん」「北上さん」とかみんなのことをさそうそうそう…みんなのことを「木曽さん」「牛巻さん」…(笑)
え、あでもシロちゃんは…シロちゃんの名字…あっシロちゃん「電脳少女さん」(大笑)「電脳少女さん」って今度呼んだらシロちゃんどんな反応するかな
うん…ちょっと気になるよね「電脳少女さん」って(笑)ちょっと…今度呼んでみるね(笑)
いやでもなんか…あんまり普通に流されたらそれはそれでちょっとアレじゃないですか
あのーあっ…あっ…あんまり…アレかな呼び方とかあんまり気にしないのかなって思っちゃうじゃん(笑)これ、誰も得しないわこれ、やめよう
「電脳少女さん」はちょっとやめよう誰も喜ばない下手したら誰かが傷つくから(笑)やめやめ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31be-T03B)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:35:35.54ID:nS3zkF8x0
ピノの遅刻で一番胸糞だったの
「5分程度とは言え」って自分で言ったこと

最強にゴミ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMe9-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:35:42.74ID:z0V2n4yyM
はい、再放送!!
そろそろ結論を出すのか,ドルアンの総意
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:35:46.99ID:FDP+oruMH
おピピをペットにしたいしおピピのペットになりてぇ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41be-o35h)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:36:32.23ID:dAheHaTK0
>>860
そのやる意味がないことをやったりするのにアプランを感じてやっぱりぴっちゃま主導でやったようには見えなくて何より最後の方にこんなこと言いたくなかった的な事言ってるのがどうにも違和感があってあのお気持ち配信が凄い気持ち悪い
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31be-T03B)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:37:42.96ID:nS3zkF8x0
>>872
まぁすずの場合遅刻する時はだいたい事前に何分送れるとかツイートしてるけどな

ピノは宣言なしで遅刻する
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-RdI2)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:38:04.87ID:gY0v7uqA0
カルロスこのペースでかなり凝ってる動画出せるって凄いな
反転しなければ強力な有産になっただろうにほんとア
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:38:52.37ID:FDP+oruMH
>>909
社会人やってると無料とはいえ遅刻に対して厳しくなってしまうんだ😭
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 898a-O1C3)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:40:37.25ID:DB+c6utW0
>>938
わかるぅ〜
人間の形そのままなのに耳だけ奇形なのがきつい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-0kKD)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:40:48.80ID:eUhtraj0r
明王とピノの扱いの差はガワのシコリティも関わってる気がするんだなぁ
明王のガワはまあかわいいけどそこまでシコリティは高くないかな、おっぱいぐらいで
ピノのガワはフラットに見てもシコリティ高い(特に下半身)から甘くなっちゃうんじゃないかなぁっていう糖質
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4997-HvJ8)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:40:50.88ID:e7BNhP2a0
すずとめめめのnoteとお気持ち後のツイ見てもある程度デメリットが可視化されてたのは事実だろ
玉もちが悪でこちらが正義と思ってたらこうも言われん
日和ったというならmoonでああ言わない

個人的におピ持ちは玉批判じゃなく運営擁護の色が強いと思ってる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:41:05.13ID:FDP+oruMH
>>920
おピピ〜😭遅刻はほかと比例するまでもなくダメなんだよ〜😭
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e502-YMwv)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:41:28.04ID:KdtbLm1B0
>>870
遅刻率3回に2回はやばいな
でもすずも相当だけど話題になってないのはなんなん?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 898a-O1C3)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:42:25.40ID:DB+c6utW0
塩はヘラ配信したら叩くわ
毎回昨日のテンションでやってほしいね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BKH3)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:42:43.22ID:XCYN8P18d
遅刻を擁護する気は無いけど配信すらしてない木曽を推してる身としては叩く気にはならないな…
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31be-T03B)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:43:01.06ID:nS3zkF8x0
>>966
事前に何分遅れるってツイートしてるから
ピノは待たせることをなんとも思ってないからしない
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2cd-DX1f)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:43:54.15ID:WsvYRCeX0
>>953
ちえりってなんか不愉快なデザインなんだけど何が駄目なんだろうな
とろーちだかが作ったタコ音声のあの動画とかだと可愛いと思うんだけど、普段の配信とか動画で見てもなんか不愉快
表情ついてないと微妙なガワなのかな🤔
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:44:11.73ID:FDP+oruMH
すまんおピピ・・・余計な事言ったせいでおピピが叩かれる流れになってしまった・・・😭
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e502-YMwv)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:44:11.85ID:KdtbLm1B0
>>979
すずは事前遅刻ツイートはするからな
これのおかげで気にならなかったのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fa-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:44:14.24ID:yybJa2Xk0
ドル部の信者は特に宗教色が強かったからな
騒動前は意地でもドル部以外見ないって人がめちゃくちゃ多かったし、兼任するだけで文句言われるなんてよく考えたら異常だったぞ
まぁ、ゴリゴリに洗脳されたシロ組が元だから仕方ないのかもしれんけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:44:52.78ID:FDP+oruMH
1000ならおピピを俺が引き取る
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e502-YMwv)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:45:06.51ID:KdtbLm1B0
1000ならピノ遅刻で泣きながらお気持ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況