X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3224【タカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 09:35:14.58
どんもー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 09:46:28.14
AランクボイスのVtuber

・キズナアイ(1号)
・静凛
・湊あくあ
・夢月ロア
・周防パトラ
・鈴原るる
・名取さな
・PPH
・赤井はあと
・夜見れな
・潤羽るしあ
・相羽ういは
・安土桃
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 09:48:40.76
布団帰ってこい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 09:51:45.16
ニコ生出身のVtuber一覧(コミュニティ登録者数1万人以上)

ちーめろ→因幡はねる
桃箱→周防パトラ
日南→白銀ノエル
みかりん→宝鐘マリン
みけねこ→潤羽るしあ
りんこ→湊あくあ
110→兎田ぺこら
らぶりーらいあー→夜見れな
利香→夜空メル
まかだみあ→リゼ・ヘルエスタ
宮助→戌神ころね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:11:21.83
3時から雑談って
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:20:42.92
ツイートしてないから…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:45:13.40
https://i.imgur.com/CnQQuGu.jpg
ツイートなし早朝開始で2万人とかすごくないかぁ!?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:50:26.63
バチャさんw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:50:53.22
かっさんって数字が面白いだけじゃん勢いランキング見てるだけだわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:58:30.75
501 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-0TxC [1.72.6.242]) sage 2020/01/05(日) 10:40:18.02 ID:H88jzRoMd
アポロさんプリコネ始めたのか
すげーな
プリコネもこれで人増えるかな
もこうやうんこちゃんもプリコネやらないかな🤔

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1491
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578163476/
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:33:19.80
裏にほぼ絵畜生いないのに2万か
本当にV豚に嫌われたな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:40:22.34
今朝なのにこんなに人集めてるのは凄いよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:41:44.66
この時間に2万って水増しくさいな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:44:58.03
>>79
去年の10月まじで終わってたまた吹き返した
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:46:49.70
かっさん見てる人ってやっぱヤリチンなの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:47:19.69
>>111
加藤ともこうの関係
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:50:53.43
かっさんと生活リズムが一致していて何をやっても必ず来る二万数千人
こいつらはそれまで何も見てないし終わっても他に移らない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:52:03.84
>>135
笹木さくやよー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:53:51.40
ホロはゲーム急上昇のらんけど何チャンネルなんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:55:04.32
>>149
任天堂ゲームと相性いいから後キッズ飼ってる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:55:08.89
生主はどんどんつべに行くって何年か前に言われてたけど、
まさか動く絵の皮を被ってそれが現実になるとは思わなかった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:57:11.48
生放送見る奴なんて大体あれでしょ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:58:52.64
にく
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:59:29.28
てらぁっ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:00:49.05
数字に執着しすぎて自分の好きな時間帯に配信ができなくなった男
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:02:03.56
にんじん🥕美味しいよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:12:02.44
ぺこらって、邪神ちゃんドロップキックの、ぺこらですか?😀😀ぼくも、好きですよ😀邪神ちゃんドロップキックは、2期が決まったので、非常に他の染みですね😀😀😀😀😀
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:19:08.47
加藤純一引退!
「純を出せ」「加藤純一最強!」「純の連絡先知ってるなら電話しろ」「誰のおかげで成功したんだ?」
( ⌒,_ゝ⌒ )あああああああああああああああああああ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:25:33.12
おかしいな
昨日かっさんの夜の定期SEKIRO配信はやらなかった
ぺこらも予定してた夜の配信を急遽予定が入り中止に
そしてお昼から二人は同時に配信を始める
この二つの真実を合わせると自ずと答えはでてくるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:27:47.73
バチャと和解したのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:28:15.21
かっさん「俺曲出してんだよねえ ドラエネで検索してみ?」
ぺこら「へぇ〜」


ぺこら「ヒーロー勇気パワーミラクル〜♪」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:28:22.60
648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b41-/hTe [180.199.40.159])[sage] 投稿日:2020/01/05(日) 10:44:17.95 ID:xBtYbK4E0 [2/2]
サクラ大戦の歌書き込む奴とか純…すべ♡って書き込みがマジ謎
アンチ同士で数でも確認してんのか?
意味不明だから即ブロだわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:28:37.51
ぺこら純最強!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:39:06.52
ぺこらって、邪神ちゃんドロップキックの、ぺこらですか?😀😀ぼくも、好きですよ😀邪神ちゃんドロップキックは、2期が決まったので、非常に他の染みですね😀😀😀😀😀
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:40:28.23
>>305
こいつあれだな
ホロスレでかっさんスレでぺこらが話題に上がってるのを嗅ぎつけてここにきたマジバチャ豚だぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:40:50.77
キレすぎだろ馬鹿か
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:41:15.74
すまんネタでバチャ豚のフリするためにぺこら見てるけどうるせえしつまんねえからギブアップするわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:43:57.52
バチャ豚「ひまじゃんをいじめた加藤純一許さん!!アンチスレで叩きまくってやる!!😡」

ひまちゃん「あーー!!ひんだよなぁ!!?」

バチャ豚「」
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:46:19.97
長時間配信のるる
可愛さのロア
お姉さんボイスのしずりん
面白さのぺこら
トーク力のはねる
歌のあくあ

あとは?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:47:05.08
ひまわりぺこらもおれはずっと衛門だと睨んでたけど案の定尻尾だしてきた
るるからも衛門臭がかなりする
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:48:51.94
配信スタイルがかっさんと似てる鈴原るる
配信中にドラエネを歌いだす兎田ぺこら
かっさんのツイートにいいねする静凛
どりゃあああああああああ本間ひまわり

Vにわかだけどこんな感じ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:51:47.29
うんこちゃん「流石に池沼ってストレートに言うのはまずいか…」


芋畜生「○○ゲェジがさぁwww」
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:53:34.90
放送中荒らし誘導いいかげんうざいわ毎回
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:53:40.37
名前欄にkenっていれて
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:54:23.50
やるぺこねぇ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:54:31.35
魔界村、バイオRE2、ブラボ、ダクソ1〜2,セキロ、カプへ、モンハンワールド、カービィスーパーデラックス、マリメ、ワンダ、アウトラスト、ロックマンX、メイプル

鈴原はやったゲームからして衛門丸出しだぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:54:44.16
ツイッターで回ってきた可愛いツイートいいねしただけで衛門認定するお前らって真の盲目信者衛門だなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:55:08.97
名前欄にkenって入れてみて
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:56:13.16
もっさんのパイが大きいからな
そのパイを奪おうと必死なんだろ
もっさんが少し見てくれるだけで1000人とか変動するからな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:57:31.85
しずりんとペこらってどっちが年上?るるは20くらい?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:58:04.51
ホロライブ運営「加藤純一の視聴者チョロいからちょっと媚びれば視聴者稼げるぞ」

ブイチューバー「ヒーロー勇気パワーミラクル〜♪」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:58:41.56
かっさんがフロムゲーでやってないのはアーマードコアとデモンズソウル
るるがフロムゲーってやってないのは アーマードコアとデモンズソウル
この二つの事実を合わせると自ずと答えはでてくるよな
0493館山
垢版 |
2020/01/05(日) 12:59:28.74
やあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:01:30.21
でもぺこらはかっさんの振り返り配信後にまったく同じ構成で振り返り配信してたからな
前兆はあったんだぞ
あとかっさんもこうのポケモンコラボの企画を丸パクリとかね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:02:50.65
静凛が犬にいいねしたやつってもう消されてる?
静凛のいいね欄みても見当たらないんやが、まずいと思って消したか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:07:06.93
なんぞこれー!
やめーや
じじゅうしろ
完全に実写だこれ

これが全部かっさんのオリジナルという事実
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:08:13.81
高田健志のぉ!?お通りだああああああああああああああああああああ!



これめっちゃおもろいやん
使っていこうぜ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:08:52.11
ちょっと見たけどぺこらは語尾がちょっとおかしい女版もこうと加藤純一合わせた感じやねお前らに合いそうだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:10:16.13
>>575
ゲーム実況なんて見てるやつが何言ってんのw
「陰キャ臭くてみてられねえわ」てw
お前他人がポケモンやってるの見て喜んでるガイジの自覚ある?w
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:14:55.14
散々無関係な放送荒らして何が『謝ったから許す(キリッ』だよ
バカかこいつら
大将がバカだから視聴者もバカしかいねーのか
4ねよ信者衛門
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:28:13.85
>>758
じゃあもっと気持ち悪いこといってやるよ
おれは一流のショタボだから声ともやスカイプで萌え声カワボと毎日のようにイチャイプエロイプしてます^^
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:35:32.19
じゃる「DBDの近未来版みたいな感じっぽい」
かっさん「DBD好きなんてやれそうっすね」
どーせこんな感じでやったらクソゲーだったってオチ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:35:58.40
いまこそうきょちもVの者に転生すべきじゃないか?
ksonも110もうきょちに比べたらクソザコもいいとこの生主だったわけだし、うきょっさんの天下あるで
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:36:39.67
面白いかどうかよりそもそも名だたるタイトルから仕事貰えなくてゴルエクみたいな案件してる時点でたかが知れてるよね
結局もこうのバーターじゃないと仕事貰えない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:39:31.67
>>847
ライバルズ、フロム、如く
しかもフロムって確かもこうじゃなくてかっさんに仕事きてて、かっさんがもこうを連れてきたんじゃなかったか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:41:17.50
>>869
これもっさん自信満々に言うけどライバルズとごとくってすっげえ微妙すぎね?
あとフロムはこの前からステマ案件バチャにも出しまくってるけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:41:55.25
ぺこら視聴者12872人
レインボーシック視聴者12825人
加藤純一視聴者12259人

インターネットチャンピオンぺこら!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:44:17.86
じゃあなんでもっさんが大好きなでゅんのアマガミでは誰も反応してくれず
バチャのアマガミでは作者がアマガミ展開いたの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:49:20.36
かっさんが恥ずかしがって出来ないことをもこうはやってのけるからな
プライドが邪魔してピエロになれない馬鹿だよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:52:14.53
もっさんってかっさんを金持ちにするために動画再生したり見ても無いのに放送つけてたりしてるんでしょ
アイドルオタクの考える事はよくわからんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況