X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15571【昼の豚】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:12:03.52ID:eqyIbN4M0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15570【空き巣していいか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578100648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:14:49.56ID:gRhS86mV0
繋がれる個人Vtuberをシコれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:15:14.84ID:2PFTSGpC0
>>2
およよよはわわわわんちょ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:15:23.55ID:oSql7iulM
にじさんじライバーの間でもぺこらのガチャの数字が話題なんだろうな
じゃなきゃプリコネなんて前からあったゲーム急にやろうって気にならないだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:15:38.87ID:hBTRg1OkM
VC禁止なんてかなり前からだろ
りりむ雪山のとき既にそうなってたはず

りりむはガイジだからね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:15:40.22ID:Xouvpweea
およよよよよよよよよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:15:40.68ID:mb6v5oNX0
>>5
森中再評価
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:16:00.92ID:2PFTSGpC0
低辺個人vにスパ茶しまくってセックスするの流行ってんでしょ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:16:29.57ID:gRhS86mV0
フミはライブじゃないからな・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:16:47.89ID:+UCTlSoJ0
樋口楓配信しろ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:16:50.35ID:2PFTSGpC0
>>22
モンストが連日ゲーム急上昇のってるよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:16:56.89ID:MU4EaK490
はわおば→コラボ飛び道具要員
釜山→れなおばひまわりバフ
めありーは?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:16:59.18ID:UnDc4qWk0
タモリって司会やってんの?
今一度設定を何回も読み直してほしい。
今日のD1とか自分から司会役奪いに申し出るくらいの事やってみてほしい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:17:13.21ID:LPxtn33s0
21時00分〜 司会:桜凛月&夢追翔&審査員:夕陽リリ&花畑チャイカ&舞元啓介 at:桜凛月のYouTubeチャンネル? 第2回 にじさんじD-1グランプリ
出演者:える、モイラ、ギルザレンIII世、赤羽葉子、シスター・クレア、舞元啓介(マスクドいちから)、でびでび・でびる、町田ちま、三枝明那、黛灰、早瀬走、健屋花那、???

21時00分〜 雪城眞尋&山神カルタ at:両名のYouTubeチャンネル? Dead by Daylight

体制に抗うライバーは誰であれ応援したくなるよね😆
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:17:29.54ID:GdxZNiQ40
ソシャゲのガチャ配信以外で需要あるのなんてそれなりに上手い荒野行動くらいしかないやろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:17:30.91ID:gRhS86mV0
>>29
これはしたな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:17:55.23ID:2PFTSGpC0
>>47
上手いよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:18:01.92ID:4I7SWilT0
もし運営がライバーに厳しくなったら確実に夜桜たまみたいになると思うわ
ここまで頑張ってきたのになんでサボってるあいつの3Dモデルは良くて自分の3Dモデルはショボいんだ!みたいな感じで、ガチギレすることになる
良くも悪くも自由にやれるから運営に文句がありつつもライバー続けられるんだろうね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:18:12.87ID:wFY/BAF50
すまんグラブルやってる奴は何が面白いのか俺に説明してくれ
周りがやってるから俺もマグナ周回まではやったが虚無すぎないか?
攻略サイト見てパターン覚えてボタンぽちぽちって楽しいのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:18:19.98ID:EsMUjpOiM
空気嫁なくて炎上ってのが本来は正しい
そんなお前らのグウェルが空巣成功してる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:18:29.90ID:Sm3AD1IK0
りりむは今日こそって言ってるから配信無かった理由ってシンプルに怠けってことだよね?伸びないやつってやっぱり理由あるよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:18:52.91ID:kIgOpGbr0
>>55
それの繰り返しがソシャゲやぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-SUuI)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:18:53.86ID:GVqkxSso0
お昼やが おはよう 獣王「狂」だよー

答え
俺は神にはならなかった 代わりにシスターが神になりました
俺は やはり でくのぼうです

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020年01月02日(木) 22時57分24秒03 [夜] ID:Ob3LlNzP0 [2/3]
>>55
シスガイ神になるってまじ?
これもうおシスとの出会いは運命だろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:19:13.50ID:2PFTSGpC0
>>55
考えるのが嫌な人も遊べるゲームがソシャゲ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:19:18.14ID:MhBIUHjl0
椎名の上位互換がオワコンとホロのコラボに負けちゃダメだろ
https://i.imgur.com/f8vnS8I.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:19:33.24ID:mb6v5oNX0
>>44
これはにじさんじのエースですわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:19:35.94ID:CjwdXXMua
タモリつまらなさ過ぎて作業にちょうどいいな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:19:36.64ID:sgK6t1Su0
>>22
シャドバはクソデッキがちゃんと回った動画あげたほうが良いわ
少なくとも葉山みたいな下手くそが生放送すべきゲームではない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:19:38.21ID:gRhS86mV0
れなおば見ようかと思ったけどえーぺっくしゅつまんねーな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:19:53.71ID:T38NIFBM0
>>33
シュバりバフ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:20:14.45ID:z5e8Prxj0
俺もライバーになって伸び悩んでる先輩ライバーと台本作ってマイクラ擦りたいんだが
相手は誰が良いと思う?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:20:30.79ID:aGwWx4KD0
>>49
同時視聴が正直ウケてないことは判ってるんじゃないか
同接も低いしあれの時太客ですら投げないしモロに数字に出てるから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:20:31.07ID:0L1guyp40
俺はもうダメだ
タモリが面白くないことするたびに笑ってしまう
お前なんでナレーション消すんだよほんと草
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:20:58.62ID:mb6v5oNX0
>>77
盗撮か?ガチ犯罪やん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:20:59.01ID:nPVgqCwG0
VCで面白かったのは葛葉のpubgだわ
韓国の民とのVCは死ぬほど笑った
ああいうのあるから禁止は勿体無い
まぁ事故防止なのは分かるけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:21:02.23ID:Sm3AD1IK0
単純にさあ配信休みツイートしないやつってムカつくよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:21:08.63ID:dmbKGHvTd
タモリずっと喋ってるタイプなんだろ?女だったら有能扱いされてたやろな
フミはわおば枠として
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:21:12.26ID:2PFTSGpC0
>>77
ミュージックビデオ撮影中でしょ?メジャーデビューなんだし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:21:19.36ID:6bdfA0VM0
タモリの配信ってイキった中学生みたいで恥ずかしくなるんだが
これでアラサー既婚って信じられん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:21:30.07ID:77ZzLHzx0
タモリってつまらない事ネタにされてるけど割と本気でつまらないからこれからどうなるんだろうな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:21:58.52ID:0SDH3wpE0
ハジメは自ら難易度上げた状態で壺やるし時間かかってもそれを曲げないから好感持てる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:22:06.22ID:2PFTSGpC0
タモリ2000人‼もう大丈夫じゃんこいつ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:22:28.47ID:UnDc4qWk0
>>100
配信コメでつまらんは流石に無礼やと思うわ
ココで書くならいくらでも好きにすればいいけど。
つまらんなら黙って去れば良いだけやしな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:22:43.24ID:N9lwW3x4a
タモリ評価数少なくね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:22:43.40ID:xUZ2YWyG0
音質悪いのいつまで続くんだよ1ターンじゃねえのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:22:49.80ID:2+IUByDga
なあ、
寸胴犬2019まだか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:23:00.94ID:yZdYR+HM0
ライバー100人弱いて休日の昼に配信しない奴は舐めてんのか?
なんでうちのトップが昼に出張ってきなあかんねん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:23:06.12ID:z5e8Prxj0
れなおばは一回お姉さんっぽい声で通して配信して欲しい
昨日のマリオストーリーでアテレコしてた時から勃起が止まらない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:23:10.66ID:2PFTSGpC0
ハジメがなれなかったハジメ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:23:14.34ID:tHJpsSR90
タモ壺若干見やすいの笑うわ
ピャーピャー言いながら低層で何時間も停滞するより面白い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:23:39.09ID:YfQSB2mv0
>>104
あのあと叶が同じことやって半日コリアンにぶち殺されてたのもセットで面白かった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:23:41.72ID:P796Pt+I0
>>85
マルチ解放してないから無理
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:24:00.48ID:EsMUjpOiM
タモリにもこうみたいな立ち回りできるかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:24:01.55ID:x7C+BIYZ0
だがつまらない人の配信でつまらないことしててその先がないと結局は厳しいと思うがどうするんだろう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:24:09.67ID:j9JNgDLH0
昼の豚って…







誰のことだよ😡😡😡😡😡😡
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:24:12.28ID:CUL26V4ld
>>74
椎名は裏に大型コラボあって吸われてると言っても笹木も叶に吸われてただろ
実際のところは笹木の勝ちなんだよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:24:24.04ID:+G40hF1P0
【悲報】ホロアンスレ民、トワの中身は人違いで別人をスカウトしてしまった説を推す


127 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/04(土) 12:13:30.91 ID:
当初スカウトする予定だった鳴海るな(宮助とコラボ経験有り)
https://m.youtube.com/watch?v=KKxAxp3KkQE


ホロライブ社員が間違ってスカウトした鳴海
https://m.youtube.com/watch?v=ID1AhHDWDzo
0165AZ三日月 ◆WYiR3RzL3U
垢版 |
2020/01/04(土) 12:24:27.35ID:yjrx1naG0
にじさんじ、ホロライブ所属を目指している新人VTuberの僕です。
今日もマリオメーカー2の謎解きをやっていこうと思います。
華麗な発想でチンパンジーのアイちゃんでないことを証明していきます。
謎解きで面白いコースを知ってたらぜひ紹介してください。

今、見るものがない人はよかったら見てね!
https://youtu.be/iZh8WhPf6mM
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:24:30.53ID:2+IUByDga
>>153
完全にsyamuの扱い
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:24:31.11ID:Msn14Beb0
お前らがタモリつまらんって言うのはいいけどライバーがそれを言うとどの口がと思う
特にでびリオン緑
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:25:00.93ID:2PFTSGpC0
>>162
ぱあっ!ゲッツ‼
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:25:26.42ID:tHHYBCm70
>>132
天皇のホラゲは天皇の喘ぎを楽しむコンテンツだがサイレンは怖くないし難しい
つまりみづには向いてない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:25:51.40ID:MhBIUHjl0
>>161
ここでは同接が全て
椎名の上位互換を名乗る以上勝ち続けなきゃいけない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:26:19.70ID:rvAe4Buv0
マオ「こんマオ〜!」
コメ「こんマオって逆から読んでみて」
マオ「え?オ…ええ?んんん?おんこ…おまんこ〜?おまんこ?」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:26:34.32ID:EIWkQkbO0
タモリの大喜利放送もコメント読む間完全無言になるからまぁ酷いのなんの
コメント流れるシステムくらい導入しとけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:26:40.16ID:yZdYR+HM0
初めてホロライブ所属ライバーのチャンネル登録したんだが一日経っただけで新しいアーカイブが2〜3個増えててホロライブライバーの配信頻度の高さを実感したわ
それとも俺のはぁちゃまが特に配信頻度が高いだけか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:26:41.04ID:EsMUjpOiM
壺期待してる表民て性格悪いよな
ライバーのイライラ発狂がみたいんだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:27:04.72ID:eGlQf3nC0
なんだよ結局はわ鬼もクリアしてないのかよ
数字集める為だけのゲームになったな
いい加減クリアするまで頑張る人出て来てくれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:27:05.87ID:B0+GQT740
>>181
サイレン1はみづだと攻略か指示厨なしだとクリア無理じゃね?
あと、レジのサイレン1は指示厨ほぼいなかったぞ😡
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:27:24.23ID:2YrSfmf60
パコじんういはまで食ってて草

本当に底辺女ライバーのユニコーン殺しだな🤮
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:27:25.83ID:CUL26V4ld
>>183
質で勝負しろよ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:27:57.76ID:ADqyq5wfr
ホロの新人そんなにつまらなかったのか?
数日帰省してただけでV界隈の流れについていけなくなるの怖いわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:28:14.20ID:tkmKGWPbd
最近地味にリゼとアンジュが落ち込んでいってるのがなぁ…内容とムーブみたら仕方ないのかね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:28:36.55ID:uCInF85cd
sairenは1周目の自転で若干奇行に走るキャラいるから攻略サイトか指示厨いなきゃクリア無理や
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:28:39.14ID:UUEAtpWv0
クックパッドたん癒されるんじゃあ😭
正月休み終わってからも12時にURL貼るからニートのお前ら見てくれよな🤗
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:28:48.43ID:/0tMMdVI0
>>170
あれはマゾゲーだけどクソゲーじゃない
できるようになるまでも楽しいしそこから先も時短要素あるから楽しめるんだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:29:04.94ID:Y9cY40KV0
つまらんってツッコミいないとどうにもならんからな
プロレスにしては語気が強すぎるし リスナーがツッコミしてるにしても殴り合いにならんからただの許容できる悪口でしかない
今日もつまらなかったぞ 明日頑張れよってのは爆発したらめちゃくちゃ面白い人が言われる言葉だ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:29:12.47ID:tHHYBCm70
みづステルスゲー無理だろ
サイレンは拳銃以前に手段が限られているのにできるわけがない😡
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:29:41.32ID:CjwdXXMua
>>220
RTA見ると異次元すぎて笑えるよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:29:46.71ID:xUZ2YWyG0
ういはパコじんってラググに斡旋されたのか?まったく関わりなかっただろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:29:48.33ID:bn0gzNFF0
>>213
やる気がないアンジュと彼氏とバンドをするリゼ そりゃあ一人でユニコーン育ててるアレるるには負けますわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:30:06.07ID:uak+4C0G0
>>223
すこや以外選んだらパコじん刺されるぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:30:08.51ID:9JPvGZqi0
ういはチューリップ組を制すのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:30:17.31ID:4e6nrEJT0
>>214
正月バフが他に比べてかかってないだけで特に落ちたようには思わんが
バフ少ないのも元々優先度高いからだし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:30:30.14ID:yldoYYuy0
アンスレでデッドセルズおもろいって聞いて買ったんだけどさぁ
やめ時が分からなくて終わらないんだ😭
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:30:31.82ID:xUZ2YWyG0
>>218
同期だから許してるやつはいると思う
俺も最近までは許容できてた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:30:33.81ID:77ZzLHzx0
れなおばが一番可愛かったのは葉加瀬の深夜マイクラに登場してきた時の小声れなおば
マジで耳が幸せだった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:30:51.51ID:2PFTSGpC0
新人の中でツボリレー流行ってんのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:30:55.87ID:cRw3WdHT0
鼻詰まり口呼吸のせいか喋り続けると息継ぎで吐息が漏れるんだな
えっちに感じる理由は多分これ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:31:14.50ID:o8Yxfr1jd
そういやベル3Dどこ製か分かった?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:31:20.50ID:wIRZo5Nt0
パコじんなんてコラボ干されて泣いてたのに今やコラボ牽制されてたぬすんぼともコラボしたもんなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:31:55.05ID:vDpYO9YT0
>>251
ホストはワンチャン夜中あるらしいぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:32:15.85ID:KuHxX56dp
[定期] 2020/1/4 12:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 叶 180,000人 (+1000人)
1. 本間ひまわり 358,000人 (+1000人)
1. 笹木咲 275,000人 (+1000人)
1. 葛葉 214,000人 (+1000人)
1. 椎名唯華 259,000人 (+1000人)

ゲーマーズ最強!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:32:17.89ID:EsMUjpOiM
タモリはもう一つ空気読みというバフゲー残ってるからな
やるといってるし同接けっこう伸びそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:32:48.67ID:rJNnGxxr0
すこじんガチすぎてきちい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:33:17.32ID:SjvHOLrq0
タモリはせっかくつまらないキャラ付けされたんだからもうちょっと積極的にスベり芸したほうがいいだろ
何もしない結果つまらないが一番どうしようもないぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:33:27.64ID:gRhS86mV0
ゲロナは中身が受け付けないわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:33:30.56ID:2PFTSGpC0
>>272
何で増えたんだ?マリカ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:33:35.31ID:eijvOEZra
パコナってバイト感覚でライバーやってる割には
匂わせとか裏の話とか極端に少ないのなんなんだろ
単に怠惰なだけかもしれんけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:33:41.91ID:UsXPe1jNa
盗ンボとパコじんの方がすこなんだが?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:00.72ID:xUZ2YWyG0
>>263
ほんとに女からか?
怪盗には思いっきり自分から精スプしてたじゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:01.44ID:g1SQwacs0
>>214
アンジュは今日1時間で雑談切って9時からの大型企画見てくれとか言い出したら実質引退
コメントに乗せられてずるずる喋り続けたら配信頻度低いのは単純に本業の多忙

リゼは何がしたいのかよくわからない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:06.19ID:DNlOh6csd
>>272
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゲマズの絆!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:07.86ID:HL2J1CkF0
視聴者とVC繋ぐのダメになったらしいから、VC無し視聴者参加型雪山やるかあ。いきなり誰かが誰かを殴りだして、その理由が分からないままみんなで袋だたきにしよう。
https://twitter.com/mayuzumi_X/status/1213293889647337479

叶とVC繋げられるからイキってた白薔薇死んじゃう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:20.28ID:u8MItDkea
月ノは「自分が動画見る時の基準がクリアまでプレイするかどうかだと気づきアウトラストを終わらせる覚悟ができた」

ヤク中は続けてたら確実に人気落ちてたから正解
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:26.50ID:2PFTSGpC0
葛葉が倍々ゲーム言ってたしな多少面白い配信出来たらきっかけさえあれば伸びるって
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:33.99ID:YfQSB2mv0
>>272
エロ売りまでしたのに他のゲマズと同じ量しか伸びない叶😭
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:41.64ID:2YrSfmf60
パコじんまんさんageてるけど、いじる側もいじられる側も底辺同士で絶望的に面白くないんだわ…

引退するまですこやといちゃついててくれ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:35:08.76ID:0SDH3wpE0
>>272
うおおおおお!EXゲマズ最強!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:35:41.93ID:4YlMh4J5d
すごろくの切り抜きけっこう上がってるけどどれも面白くねえな
やっぱあれは流れで見ないとダメなのかもな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:35:45.25ID:rJNnGxxr0
タモリなんだかんだ数字持ったな緑再評価
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:35:53.04ID:we5f0JH5d
>>272
椎名落ち目とか言われてる割に地味に伸びまくってないか?
少し前まで23万くらいだった印象なんだが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:35:56.04ID:uak+4C0G0
マジでパコナやる気なすぎだろ…コイツ自分がライバーだってことも忘れてるな…よって引退😡
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:35:59.39ID:lLupOUbB0
グウェルのつまらんくて炎上ってライバー続けやすいかもなハードルめっちゃ下がるしネタになるし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:36:30.74ID:rJNnGxxr0
タモリなんだかんだ良いポジションに落ち着いたよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:36:34.86ID:Wmhk5qZk0
アンスレは青長、すこや、ASMRのエロとはわおば、星川、群道、マスコッツ、スゴロク等騒ぎ散らし系の配信が好みなのはコメントから分かる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:36:35.94ID:nFh7e3LX0
>>273
ういはとすこや仲良くて裏で何度か遊んでてその繋がりでオカンとも一緒に遊んだ事あったみたいだな
パコじんとは会った事あるのかは分かんねえな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:36:49.12ID:rstapK7v0
スウチャイタモリ買パコ森友とガイガイ続きだったからガイガイネタが無いと暇だな
誰かやらかしてくれないか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:36:59.91ID:SBwD2jzfa
パコじんまた女とコラボか
ホント女としか絡もうとしないな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:37:12.17ID:1xyj6jE50
>>308
20万超えてるのに去年の同じ時期の2倍くらいの伸び率になってるからな
去年はもう登録社数は飽和してオワコンになるって言われてたのに
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:37:25.22ID:Ct1PrMtS0
配信が面白くない

どれくらい面白くないのかが気になって見に行く

期待値はつまらないって体で見てるから割と面白い

ファンが増える

この流れがタモリでできてる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:37:35.76ID:2PFTSGpC0
>>306
白薔薇面白かったぞ只火畜と見える所で喧嘩するのはクソだった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:37:44.13ID:z8HltRlB0
>>331
むしろ無敵になったまであるだろタモリ

力一みたいなキャラだと滑ったらめちゃくちゃ叩かれるけど
タモリが滑ってももう当然って空気が出来たわけだし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:37:47.77ID:becI6D/V0
>>324
はつめって格ゲー辞めてこんな事やってるのか
とりあえず主催の顔写真ないのガイジ過ぎるだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:38:08.59ID:9JPvGZqi0
パコじんってコラボで見るたびに声もキャラも違う気がするけどどれがメインなんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:38:08.76ID:YfQSB2mv0
>>272
りりむ...
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:38:49.71ID:0BnBU8Exd
すこや酔いどれ配信見直してるけどほんま猫なで声でパコじんデートに誘ってたのすげえわ
配信中に2回分デート決めてるのやばすぎるわ
何がおかしいってオカンとか他の人連れて行けたらいいねみたいな配信用の言葉がどっちからも出なかったのが意味わからん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:39:07.17ID:UsXPe1jNa
椎名がひまわり笹木と比べたら劣るのは事実だけどなw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:39:13.95ID:hfoLMHyP0
>>328
比較対象が最上位だからな
すべて1番にならない限り落ち目煽りされるぞ、そしてこのあおりができなくなると人格や顔を貶めはじめる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:39:23.95ID:bAeTusdR0
>>290
サラッと男女で一緒に観劇誘い誘われみたいな仲って男女の友情という意味じゃ最高ランクだよな
これ以上進展ってもう身体の関係しかないだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:39:27.63ID:yM83Iuejd
ひなとかいうボイス乞食引退してくれんかな
定期的に推しがどうたらお気持ちして低頻度自虐して予防線はるの痛々しいわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:39:47.42ID:z8HltRlB0
>>349
無敵の流れできてるよな
森友レベルの失言してももしかしたら許されるかもしれんとこまで来てると思うわ
あのタモリなら失言しかねないわな的な
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:39:52.28ID:rJNnGxxr0
るるのやる気すげえな他のライバーも見習えよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:40:25.76ID:xUZ2YWyG0
れなおば相変わらずキルログと残り部隊数にコメント被せてんだな
キルログ見てるだけでも結構楽しめるのにクソだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:40:35.55ID:KuHxX56dp
>>347
対立煽りはるる信かやっぱ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:40:35.88ID:yDh30lW90
Sirenってそこそこ信者がいるから誰かやったら伸びるやろなぁ


って思ってたけどレジおばがな…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:41:00.16ID:wWEChn3c0
>>402
ナマ言って申し訳ありませんでした…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:41:07.68ID:GdxZNiQ40
>>384
パコじんの最近の悩みはいつ誰に呼ばれてもいいようにしてるからまとまった睡眠時間取れないことらしいな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:41:13.61ID:VtkCn5X9M
>>14
るるクリア耐久ならこの時間から配信しろ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:41:16.07ID:t8YBSVF20
SIREN配信楽しみなのに見たくない気持ちもあって複雑なんだ世界観への反応は見たいけどコメントとのめんどうなやりとりは今回はいい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:41:17.18ID:rJNnGxxr0
最近るる信さらに凶暴化してるよな
るる好きだから悲しいよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:41:53.24ID:2YrSfmf60
>>400
トルコの後の1万伸びグラフ公開してないから人間として黒
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:41:59.66ID:FXpbsA0fd
>>371
行って1400とかのイメージだわ
タモリ先日のマイクラコラボ辺りから許されたか
最近底辺と揶揄される中でも伸びて来ているライバーが増えてきたな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:42:06.73ID:UsXPe1jNa
れなおばははわ鬼に客取られそうか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:42:07.48ID:fTZLRdap0
もしかして俺



嫁がいるタモリに嫉妬していたのか…?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:42:10.65ID:9payk3Mc0
ツイカスやけどメンバー同士のリプに当たり前の様に割り込むカス共なんなん
オタクを狩る画像とか寒いんじゃ死ね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:42:28.49ID:VtkCn5X9M
>>378
みんな大魔界村19時間配信しろって思うわ。あれだけで5000だろ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:42:36.84ID:Wmhk5qZk0
タモリの配信は表でもつまらないときは、つまらないって言える空気感がリスナーにストレス貯めてない説があるな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:43:03.79ID:xUZ2YWyG0
タモリに負けるとか恥だろ
炎上したとき見下してたやつもいるんやろな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:43:05.23ID:CjwdXXMua
タモリの子供って何歳?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:43:16.37ID:UsXPe1jNa
>>442
時間で見たら効率悪すぎだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:43:38.80ID:becI6D/V0
>>433
むしろ鬼が来てから伸びてるぞ
てかれなおばそんなにFPSしないしな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:43:40.44ID:z8HltRlB0
>>399
お静の体力はガチだぞ
にじくじやってる時に出演ライバーの配信頻度が軒並み激減してるなかで
生放送前日の夜にゲーム→生放送終了後から朝までしずクラ→夜からまたゲーム
ってやって鉄人って言われてたからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:43:50.26ID:tHJpsSR90
タモリ面白いぞどうすんだこれ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:43:59.59ID:xUZ2YWyG0
タモリのコメント欄コウみたいになってんな
好きなこと書けるのはいいことだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:44:16.12ID:9JPvGZqi0
タモリは本当に美味しいポジション確立したな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:44:18.42ID:SL4IwonD0
グエル同説3000ってマジかよ、何バフや
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:44:36.70ID:7E+0FtCy0
[リゼ・ヘルエスタ??@Lize_Helesta][2020/1/3 23:35:43]
司さんがネットワークを脱退すると聞いてびっくりして、
「マジすか…寂しいっす…今後も応援してます……」ってキョドりながら言ったら、
またコラボしよやと言ってもらえて今回の麻雀が実現したんだけど、いやー勇気出してよかった。
ネットワークなくなっても、司さんもふぇありすもずっと友人です…!

[Tweet URL: https://twitter.com/Lize_Helesta/status/1213106672089960448 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:44:55.16ID:AamAgyrm0
ロア葉山アナ飽きてきたからお花の妖精ぶっこんでほしいわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:44:56.25ID:becI6D/V0
>>476
今の壺は相当バフゲーだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:45:07.24ID:uqRnJr/l0
パコじんコラボするのはいいんだけど全く面白くならないのはどうにかしろよ
現状マジでコーン殺してるだけだぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:45:14.05ID:PoFTRW0Z0
パコじんまた女とコラボかよ…って思ったけどモテ期到来で女側からオファーきてるんだろうな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:45:16.67ID:9JPvGZqi0
>>457
剣持もじゃね?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:45:29.49ID:2PFTSGpC0
>>378
偉い!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:45:40.24ID:z8HltRlB0
>>444
月ノ配信はそれ出来ないのがなあ
滑り散らかしても委員長は天才!今回もすごい!ってなってるのあれ月ノ本人も嫌がってるだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:45:42.88ID:tvx4gntJd
569 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/04(土) 01:22:12.11 ID:Su2NZOlBd
笹木の推移
+40000とかは再生回数
1/2は伸び0だけど日が変わってすぐに1000伸びた
で、反映されてないけどさっきも1000伸び

https://i.imgur.com/Dqpe8R1.jpg
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:45:57.31ID:ADqyq5wfr
タモリ優しい世界にうんざり気味の奴を取り込んだのか
タモリ並みにつまらなくても人が来るってことは実は金脈なのか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:46:00.50ID:SL4IwonD0
>>488
なんであんな虚無ゲーでバフかかるんや、メスガキ効果か?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:46:02.90ID:lVfVBz/K0
タモリが炎上をモノにして自分のキャラを確立しはじめたな
炎上を力に変える事ができる奴は王の器たり得ないわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:46:08.21ID:pZ2ymZ3n0
>>378
初期だから単純な比較にはならんが、超魔界村の頃は一日3000伸びしてたからありえなくはない
今回も長時間配信して話題になったし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:46:08.90ID:xUZ2YWyG0
タモリ予習済みで草
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:46:17.93ID:PoFTRW0Z0
すこやがあれだけ必死に囲うとこからしても顔もちんこもいいんだなパコじん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:46:27.09ID:Wmhk5qZk0
力一が配信で滑った時に表でツマラネーとかコメント書いたら、コメント欄も配信も微妙な雰囲気になると、見たこと無いけど簡単に想像できる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:47:57.41ID:becI6D/V0
>>501
ライバーのfpsの腕に期待するのは馬鹿すぎるからやめろ
他のゲームやる必要あるのに毎日やらないとすぐ下手になるfpsとは相性が悪すぎる
適当に遊んでるくらいがいいんだよ
あのちーさんですら実はapex以外もそれなりにやってるからな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:47:59.60ID:fTZLRdap0
コメントより自己流優先させるのは高評価
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:48:04.92ID:RzyV/z650
https://www.youtube.com/watch?v=2Kc5Nwgu2vw&;t=1h38m
https://www.youtube.com/watch?v=2Kc5Nwgu2vw&;t=1h41m30s

https://www.youtube.com/watch?v=c6U93LcNSkU&;t=1h7m


色々昔の動画見返してたんだけど、やっぱりりりむは悪くねえわ
ゴミPC押し付けてきたいちからとASUSが悪い
同じ10万で方やフォートナイトが遊べ、方やスペック不足でFPSなんてとんでもねえから動物タワーバトル……
そもそも3ばかの方は今見ても高スペックでコスパええもん
許せねえわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:48:22.71ID:xUZ2YWyG0
タモリ滑舌良くなった?
喋り声聞きやすいんだが
初回配信ホストとタモリ滑舌うんちだったはずなのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:48:30.17ID:EIWkQkbO0
りとさんコミケ前もゲスト呼んで配信してたけど注意事項と宣伝だけして終わったぞ
つまりひなPとやってることは全く変わらん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:48:46.73ID:SL4IwonD0
タモリは個人的に敬語が受け付けない、社長みたいにガワに敬語がマッチしてるわけでもないしタメ語にしてくれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:48:50.85ID:K3viUpPa0
お前らやっとの思いで熾烈な競争をくぐり抜けてにじさんじのオーディション受かってタモリのガワ渡されたらこいつみたいに頑張れる自信あるのか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:48:53.35ID:2PFTSGpC0
>>487
話題になるのが重要なんだよ年末に何してんだ此奴って?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:49:21.87ID:FYfYwt850
>>511
典型的メンヘラ思考だろ
相手の目に留まるところでは「浮気とかしても全然いいよ」って言いながら裏でヘラる
視聴者がライバーに対してそうなるのは意味不明だけど、相手を試してるんだよ
これで実際りりむが男ライバーとコラボし始めるとヘラったり反転したりするパターン
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:49:22.59ID:SBwD2jzfa
パコじんは女としか絡んでないように見えるうちは叩き続けるわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:49:24.59ID:7E+0FtCy0
さんばか

リゼ→ソロ配信やりたくない
アンジュ→ソロ配信やりたくない
戌亥→配信やりたくない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:49:34.38ID:le1X0J2g0
そもそもパコジンって前世クッソイケメンでかなりモテてたほうだしな
背が低いのが欠点なくらい
オフで会ったら女ライバーはそりゃパコジンの虜よ
アンジュですら食った男やぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:49:39.55ID:TVGDGwtQa
椎名は2回行動して行動してない笹木と同じ伸びだから伸びてないって言われるだけで普通に伸びてるよな
トップクラスと比べても無駄
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:49:42.96ID:U/aGsyeT0
すごろく見て、天皇の、天皇たる所以がハッキリした
逆になんでえるさんを救えなかったのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:50:01.59ID:tHHYBCm70
みづサイレンやめないか?サイレンよりもほかのゲームが求められているぞ
何よりゲームは求めてないぞみづ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:50:14.83ID:9CVAeBhtd
>>472
あのへんの原油国って宗教戦争やっててめっちゃ仲悪いんや
去年あたりに日本の船が魚雷くらったとかいうニュースあったろ
最近自衛隊が調査のために派遣されたとこや
あの海溝挟んで睨み合っとる国が2つあるんやけど
殺されたおっさんは片方の司令官やったんや
だから下手したら日本の自衛隊も巻き込まれるんや
シーア派とかスンニ派とか聞いたことあるやろ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:50:40.02ID:pZ2ymZ3n0
>>548
初期にして雑談虚無過ぎて伸びが死んでた頃だけどな
るる信じゃないから変に擁護するつもりもないけど買枝よりはおかしくはない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:51:04.82ID:Sm3AD1IK0
椎名の部屋吹田で15万ってかなり良い方?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:51:16.15ID:ontpf2ol0
>>581
793 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/01(日) 00:37:36.61 ID:JFJ6pEIx0
たのしかーった!けんじぃさんやえぬじんに隠密で近付いたり、ゆきりぃやまるに会ったり!他にも色んな実況者さんを一方的に見つけて眺めてました。
世界の新しい一面を覗いたような不思議な気持ちです。

写真はえぬじん先生のサインです。私に気付いてたのかどうかは謎ですが、普通にくれました。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:51:20.93ID:UkbP9j7Rp
>>604
タモリとぺこらにしろ😡
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:51:21.89ID:9JPvGZqi0
>>573
NTR不安に耐えられないんだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:51:24.92ID:WAfeU8cP0
???「ライバー間で恋愛とか炎上どころの話じゃないw そうなったらオタクくんの『ライバーも人だから恋愛くらいするでしょ』派閥と『そういう事じゃないんだよ』派閥でケンカになるよね。そりゃ炎上くらいするでしょw」
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:51:33.61ID:P03QFr0e0
タモリこれじゃ王の上位互換じゃん

帰るところを残してやれよ😭
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:51:35.36ID:Yl3J5V3J0
めありーここ最近ミリオン2本増えたな
もうvで歌出さないでいいからめありーの方でもっと歌出せ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:51:36.45ID:kIgOpGbr0
>>601
きっしょ🖕
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:51:48.22ID:2PFTSGpC0
>>549
ゲームプレーの8割が移動だから散歩とか観光とか雑談工夫しないと無理ゲー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:51:48.83ID:RzyV/z650
>>593
ASUSのスペックゴミだから運営があてつけに
ライバーで随一のゴミスペックのりりむにこの案件押し付けたのかと思ったわ
さんばかにこの案件させたら多分さんばかブランドに傷がつくけど
りりむだったら別にどうでもいいからな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:52:06.69ID:1Nr++nm/0
れなおばは毎日5時間最低配信しつつ裏で配信準備とかドットやったりしてるしFPS上手くなるのはもう無理でしょ
コラボで楽しくやるぐらいしか無理だしライバーとしてはそれで正解だからしょうがない
前世から見るに明らかに1番好きなシージがシージ部の存在のせいで逆にコラボとかしにくいのは可哀想ではあるが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:52:18.97ID:CXf9w3Zf0
タモリ、イッた!!!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:52:20.05ID:xUZ2YWyG0
タモリ奇声あげるときもいのがきつい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:52:43.46ID:Xouvpweea
うん?オカンてスプラ出来るの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:52:46.67ID:2PFTSGpC0
>>580
トリガーの二の舞になりそうで怖いよ
人気グループの転落は悲しい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:52:51.69ID:PpA3RMFt0
>>611
PC一択

機種関係なくマッチするようになったからスペック差的にPC以外はカモ
まあ格ゲー並みに敷居高くなってるから初心者はどっちにしろカモられるが・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:53:01.57ID:N9lwW3x4a
なんでれなおばのえーぺっくしゅには人が集まるのに
ちーさんのえーぺっしゅは人がいないの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:53:03.13ID:BJE2K8VZ0
>>386
ホロ4期はココ以外雑魚!

かなた     わため
5900      6100
5000      5500
5400      5900
5300
→2人ともave社超え

<にじの新人の2人>
はわ鬼    クリムゾン
2600     1700
2000     2000
3700     1200
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:53:03.40ID:ZA2jXwpDp
りとさんの活動量ってさ
りとさんとしてのボイス収録>>>いちのやの台本作成>>>>>他ライバーのボイス台本作成&監修>>>>>>>>>>>ひなとしての配信
だよな
よく許されてるよないちからからはともかく同僚から
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:53:03.93ID:0NgneDtia
ゲマズで壺やったこと無いの葛葉と笹木か?
コイツらのが一番面白そうだから耐久してほしいよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:53:10.16ID:0bx80V4ep
160ない30のおっさんがモテてることにしたい奴はもしかして軍団と同じ自己投影なのか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:53:17.40ID:g1SQwacs0
>>397
今でこそ珍しいがかつてはゲマズ女性陣も圧倒的薄利多売があって
男の叶や葛葉は今も馬車馬のように働いてるからなぁ
ゲーム配信者の基本姿勢順守って意味では評価高いが逆にこれ以外伸びる方法が無いともいえる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:53:17.29ID:xUZ2YWyG0
>>600
あーニチャリ減ってるわたしかに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:53:40.84ID:iATcp8Hq0
>>541
アレ森中が普段やらないだけで慣れればある程度出来るのは認めるけど、勝はアレが耐久やってる裏で金壺やってたからそれはない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:54:02.70ID:VtkCn5X9M
>>487
登録者ガイガイするなら短時間で伸ばした方が盛り上がる。現に年末の頃は詩子かロアが落ちてくるまで順位の変動ないと思ってたのに気付けばアンジュ超えそうだし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:54:04.30ID:ovZKbH4v0
リリが剣持とか叶とかと絡んでリリ信がヘラったり叩いてやっと離れたと思ったらよりによってラググっていう最悪の相手と懇意になってて草
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:54:09.93ID:CYKPDl/20
>>631
無呼吸症候群とかからのいびきはデブじゃなくてもなるしな
ガリでも無呼吸症候群でいびきやばいやつおるで
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:54:10.80ID:2PFTSGpC0
>>625
草!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:54:17.43ID:U/aGsyeT0
なぁ聞いてくれ
朝からずっとトイレ近くて3リットルくらい出してるんだが
体重計乗ってみたら、朝から3kg減っててびっくりしたわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:54:38.36ID:vhi+SS6Rd
チューリップ組周りはコーン捨ててドロドロ昼ドラ展開でもやったら?
いろんな意味でバズるだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:54:47.35ID:KuslFe5W0
>>580
戌亥に至ってはたまに歌配信するだけでクソほどスパチャ投げられるし登録者稼げるからな
伸びたくて毎日配信してるライバーから見たら嫉妬で狂いそうだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:54:55.24ID:9CVAeBhtd
にじさんじってバーチャルだけど結構体育会系じみてる縦割り社会だもんな
同じゲームやっててコラボしなかったらなんか変だし
れなおばかわいそうではある
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:54:57.89ID:rFFC91G10
今朝のまひキャスエロくないか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:55:11.94ID:WAfeU8cP0
>>661
人が来る可能性とか稼ぎ具合でそのくらいの広い安心空間に住む事あるやろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:55:26.83ID:TVGDGwtQa
ぶっちゃけタモリよりもオカンのが不快だよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:55:34.83ID:/iHFVrrB0
まあどうせ帰ってくるとは思ってたけどぷりおじはあっという間にりりむに帰ってきちゃったな。
もう自分が昨日何言ったかも分からなくてそのとき思い浮かんだことを吐き散らしてるだけだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:55:39.71ID:ontpf2ol0
>>668
793 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/01(日) 00:37:36.61 ID:JFJ6pEIx0
たのしかーった!けんじぃさんやえぬじんに隠密で近付いたり、ゆきりぃやまるに会ったり!他にも色んな実況者さんを一方的に見つけて眺めてました。
世界の新しい一面を覗いたような不思議な気持ちです。

写真はえぬじん先生のサインです。私に気付いてたのかどうかは謎ですが、普通にくれました。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:55:58.65ID:fTZLRdap0
>>701
そのためのageじゃねえのこれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:56:05.04ID:gX6s7xB3M
前スレ>>358
俺は竿の根本あたりまで生えてる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:56:10.80ID:1Nr++nm/0
>>662
れなおばの中じゃapex人来てない方だしそもそもfos配信がそんなに需要ない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:56:12.72ID:BeqK3yfs0
戌亥がバフる要素ってさんばかやるくらいしかないからな
もしくはアレとコラボするか
基本的にソロじゃ歌う以外何も出来ない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:56:15.85ID:WAfeU8cP0
>>689
水分補給しとけ
最悪水だけでもいいから
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:56:25.41ID:xUZ2YWyG0
>>679
ファッキングされたやつは見る気なくすわ
タモリのほうがまし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:56:34.79ID:2PFTSGpC0
>>663
配信内容がなリレー箱推しだから呼吸出来てる状態
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:56:56.60ID:zPoh8AEr0
すこやは配信よりヤンデレムーブの方が面白いな
コーンは死滅するだろうけどこれはこれでアリ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:57:00.08ID:SBwD2jzfa
>>508
メスガキが面白くやったから壺って面白いんじゃね?って勘違いした層が入り込んだんだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:57:16.34ID:9CVAeBhtd
れなおば好きだけど配信長丁場で切るタイミングわかんないから
アーカイブとかも見る気おきないんだよな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:57:22.37ID:Yl3J5V3J0
戌亥は歌枠同じのしか歌わないからな
リスナーも同じ曲リクエストするバカが多くてそれを戌亥も拾うからバカ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:57:24.50ID:EsMUjpOiM
>>704
つまらないと言える雰囲気もねえもんな
数少ないファンがブチ切れそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:57:39.12ID:meHWe1Ge0
>>505
客も一枚岩じゃないからどんなんでもキャラが立って認知されれば一定の支持は得られるんだよな
それをどう認知させるかが難しいわけで、わりとどうでもいい炎上で注目されたのは運が良かった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:57:49.85ID:2PFTSGpC0
>>676
ライブ成功させたいからソシャゲしてんじゃね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:58:00.59ID:nFh7e3LX0
>>701
やらかしても初手から今に繋げてるんだから悪質なやらかしでもなきゃ大丈夫そうじゃね
性悪そうなキャラでは無さそうだし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:58:03.92ID:UPdFb2sC0
>>675
この泥棒ゲー、面白いしバイオ3までのいい繋ぎになりそうでよかったわ
デドバやるのは許すからしずくら泥棒デドバ中心で頼むぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:58:07.38ID:BJE2K8VZ0
>>696
同じゲームやって
みんなで集まってコラボしないとハブ
しかもその流れに乗らないと数字も出せない
コラボコラボばっかでソロの数字がみんな下がってる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:58:08.05ID:WAfeU8cP0
>>709
仕事で追い詰められて危ない精神状態なんじゃねえの
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:58:21.09ID:OIQgvmr+0
>>223
本命は神田だ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:58:29.76ID:xljIM3Wsd
でも俺タモリつまらないネタ使ったくせにコラボでタモリよりガチでつまらなかったチャイカ一味許さないよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:58:31.86ID:ZonoBLnsF
>>657
フォトナ混合になったのか、やめといてよかったわ
建築にしろエイムにしろパッドがマウスに敵うわけないのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:58:48.36ID:xUZ2YWyG0
何でデータテニスでベイビーステップ出てくんだよ普通テニプリだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:58:54.37ID:C0Qk88yI0
リゼが22時からソロ、ということはアンジュは1時間半ほどで切り上げるってことだ
やる気がないなら辞めろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:59:00.81ID:Fb0pl/+i0
タモリはスペック最低なのに無駄にプライド高いところがほんとsyamuみたい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:59:05.00ID:g1SQwacs0
>>580
かわいいからって理由見てくれる一番敷居が低いライト層を一番多く抱えてるのに
誰よりも配信に怯えてるのは何なんだよ。ほんと他のライバーから刺されそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:59:07.34ID:S3tLv7xCp
>>776
戌亥!?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:59:12.83ID:e7jxUj7y0
お前らデビューの頃はオカン評価してなかったか、歌も文句なしで上手いし虚無のイメージもないけどそんなに不快感あるの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:59:29.52ID:TVGDGwtQa
>>731
笹木はガレリアあるから違うでしょ 
レヴィもやってたしにじさんじの下の方に案件回したんだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:59:32.83ID:YFmJjFzJd
御伽原 江良 @OtogibaraEra (2020/01/04 12:59:01)
時間の許す限りやります。まあいけるかなwって思っている。
15時から!!!

http://Slither.io】世界一位目指す。まあ余裕っしょw【御伽原江良/にじさんじ】 https://youtu.be/-ig9DI3LNTg
https://pbs.twimg.com/media/ENaJ8e3UEAAA509.jpg
http://twitter.com/OtogibaraEra/status/1213308828529283072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:59:33.39ID:z5vghBC/0
ぺこらねぇ…
あくあに比べたらまだまだって感じだろ
あくあはマジでホロ天皇だよ
協調性ないけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:59:37.25ID:2PFTSGpC0
>>724
そいつ2番手3番手とかだぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:59:47.04ID:SBwD2jzfa
>>528
デビュー前のアンジュ疑惑を拭うどころか女食いまくり路線走ってるよな
パコじんだけは調子に乗らせたくないわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:59:59.93ID:K0GNNQrX0
あっこりゃああああああああああああああ

ももいろ祭り春の陣
チケットぴあ限定席
2020年4月2日
東京ドーム
出演
ももいろクローバーZ
ゲストライブ
西川貴教
松崎しげる
TEAM SHACHI
キズナアイ
花京院ちえり(アイドル部)
カルロ・ピノ(アイドル部)
Base Ball Bear
R指定(Creepy Nuts)
特別ゲスト
ミルクボーイ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:00:04.69ID:EsMUjpOiM
オカンはこの前のコラボでグウェルを共演NGにしてそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:00:05.91ID:UkbP9j7Rp
>>764
防音重視した結果じゃないのか?
付帯設備メインで考えると間取りはデカくなりがちやろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:00:24.23ID:TIAoNtAkp
最近目が悪くなったのかれなおばはわおば見間違えるんだよ。どっちかカタカナ表記にしてくれないか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:00:36.39ID:ovZKbH4v0
今日のSIREN実況面白くなると思えんわ
難易度高いし本人もゲームスキル無いから絶対グダグダになるだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:00:38.09ID:BeqK3yfs0
フブキの陰に隠れてるから目立ってないけどあくあも先月登録者4万増えたからな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:01:11.42ID:OIQgvmr+0
パコじん今年は自分からコラボ誘うって言ってたけどういじんはどういう経緯なんだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:01:12.28ID:pZ2ymZ3n0
>>701
コラボで「私の鉄板ネタのベッドの下ラジオ、聞きます?」とか「みなさん、スベリ芸って知ってますか?これが私の芸風なんですよ!」とか調子に乗り出してじわじわヘイトを貯めるのを期待してる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:01:13.42ID:Z4teMBrM0
勝って耐久するやる気あるしガワもSRくらいあるし声も悪くないしママにも愛されてるのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:01:24.04ID:xUZ2YWyG0
殴りてえタモリ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:01:24.66ID:VtkCn5X9M
>>750
今使ってるんじゃないっけ?全部自分でやるから動画頻度と共に配信も減るから地獄だけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:01:44.50ID:SBwD2jzfa
>>573
友情壊れてて草
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:01:49.44ID:PpA3RMFt0
>>775
パッドマウスもあるが、一番問題なのはスペック
さらにPCだと影消し設定があるせいで索敵が全然違う
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:01:53.16ID:RzyV/z650
>>741
馬鹿かな?
それは体重65キロの人の血液の話だし
水分と言うか同じ体重でも液体で保持している量は
約15リットルある
ガイジが知ったかレスするな
死ね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:02:08.66ID:BJE2K8VZ0
>>799
ぺこらのソロ配信
11200 マリオ2
10800 マイクラ
11400 子育てクイズマイエンジェル
21400 新衣装
24100 プリコネガチャ
10900 マリカ
12月のスパチャ680万円

あくあとかもうぺこらの敵じゃない
情報をアップデートした方が良い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:02:22.88ID:z5vghBC/0
フブキは3Dモデルのパンツ見られるの嫌でお気持ちしたからダメだ
そんな奴がフィギュアなんか出すなよな
そんなんなら俺はあくあとかはぁとのフィギュア出して欲しかったわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:02:25.35ID:4I7SWilT0
三馬鹿あんま配信してないけどzeppライブがあるからその準備と思いたい
リゼアンは特に初のライブだし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:02:48.41ID:/0LSOfK+0
>>783
今の若い子はテニプリ知らんから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:02:54.24ID:EsMUjpOiM
オカンは雛壇より司会のが合う芸人
虚無じゃないけどこってりしすぎてる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:03:05.90ID:TfyT/3i40
>>632
多分同一人物だよなこれ
末尾pで陽キャって言葉にこだわりがあって批判意見は全部まんさん認定だから分かりやすい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:03:19.81ID:WAfeU8cP0
三ヶ日過ぎたから配信する、配信しろってお触れでも出たんじゃね?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:03:25.17ID:ovZKbH4v0
>>827
元々にじさんじの運営が有能とは思ってなかったが最近かなりひどい
両国が結構有能だっただけに落差がでかいけどこれがいちからなんだよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:03:33.30ID:buG91RDm0
今のタモリは名前だけ面白くて、そこに"質"はない。緑のおもちゃバフが付いてるだけで、すぐ飽きられる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:03:54.60ID:uak+4C0G0
>>805
俺のR指定出てて嬉しい😍
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:03:57.35ID:Z4teMBrM0
>>869
マクロではなくマクロの話をしていると思うんだぁが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:04:00.81ID:tUEsAg1R0
フブキ煽ると本当のホロガイが釣れるなwww
普段の数字ばっか振り回す豚のことどう思ってんの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:04:06.32ID:RzyV/z650
>>544
白豪主義の主義の土人も一緒に焼き殺せばいいのにな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:04:17.20ID:z5vghBC/0
>>847
まぁその勢いを今後も保てるといいねw
あくあとは戦ってる期間が違うから
二人のデビュー時期が同じだと思ってたのか?
そういうのも考慮しなきゃダメよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:04:19.56ID:l2VoZYI00
よく知らんけどなんで兎は伸びるようになったんだ
最初はおっぱい騎士や船長のが強かったよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:04:27.90ID:gjKyjLbD0
グウェルつまんねーな...
兄のチャイカからも見捨てられてるし 
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:04:32.33ID:PmFaMC960
おいお前ら、馬鹿にしてるうちにホロスタが急成長してるぞ
3桁どころか200人近くいる
www.youtube.com/watch?v=BXR9Rh4cf3o
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:04:33.24ID:dPaW+SnSd
>>805
あっ…西川がvtuberと絡んでるってことは…



俺、T.M.Rのガチ勢なんだけど
来栖の「来」はT.M.Revolutionのロゴ
来栖の「栖」は西川貴教の西
夏芽の「夏」は西川貴教の季節
夏芽の「芽」は【草冠=シ】【牙=ガ】で滋賀(西川の故郷)
マスコットの「羊」は西川の好きな動物(ラジオのレギュラーコーナーでも羊の効果音が使われてる)



あっ、こりゃああああああああ!
ロゴは完全に同じだろ



https://i.imgur.com/qTC45RV.jpg
https://i.imgur.com/MPawuTX.jpg
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:04:45.49ID:uza3pZV6M
>>855
昼ドラって見てる分には面白いだろ
自分の推しじゃないから楽しい
葛葉が混ざってたらめちゃくちゃガイガイする
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:04:52.75ID:6nXkymkh0
正月の昼元旦のるる以外全部ホロに持っていかれてて草
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:05:09.11ID:gjKyjLbD0
>>894
同じようなことしか言わないんだもの...
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:05:14.94ID:EsMUjpOiM
出川哲朗みたいなライバー出てこねえかな
https://youtu.be/59hDt0Qg6M4
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:05:25.86ID:gTKCWrVDr
>>908
やっぱ火畜って最低だわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:05:26.96ID:iaOAJlO90
タモリ2200人まで減ってるじゃん
壺は下まで落ちたら人減るからそのせいもあるかもしれないけど
単純に面白くなくて減ってるだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:05:35.92ID:2PFTSGpC0
>>853
フブキ以外が先に出したら不機嫌なる奴じゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:05:37.93ID:TfyT/3i40
>>511
ぷりおじって受験するとか就職するって言った陰キャバスをすごい応援してた事あるし良いところはある分悲しいわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:05:40.52ID:WAfeU8cP0
>>899
チャイカはスウジーとパコってるのに忙しくて相手にしてもらえないんだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:06:10.53ID:g1SQwacs0
>>854
アンジュ声きれいになってくよな。マリカも仕上げてたし麻雀も途中から自立してたし
コソ練勢というか真面目なのは確かなんだけどなんでそれが配信に反映されないんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:06:27.48ID:J7nnkkQC0
はわ鬼はれなおばにコメントしとけよ
今一番えーぺくしゅで数字出してる女だぞ
宣伝してもらっとけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:06:32.22ID:5QoN+puma
>>847
ぺこらってホロライブの笹木だよな
椎名モドキのあくあが勝てる訳ないわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:06:35.86ID:dPaW+SnSd
>>847
んほおおおおお
おおぺこおおおおお
ぺーこぺこぺこ
ぺこwwww
強いよおほおおおおお
おおおおおおおおおおおお
おぺこおおおぺ
こおおおお
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:06:36.60ID:OIQgvmr+0
パコじんいつにも増して親戚のおじさんで草
ういはの声若いからかめっちゃ老けて聞こえるわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:06:42.96ID:s45fca/N0
スバルに運営から無言で送られたエビオ学の動画がめっちゃ面白かった
 
逆にホロ運営はにじさんじを相当意識してるんだろうけどホロに真似は出来ないだろうなとも
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:07:08.86ID:yDh30lW90
タモリの配信見てたけど
「本当につまらないなwww」が時間の経過とともに
「本当につまらないな」になってしまうんだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:07:11.38ID:EKb5lXq0d
>>911
購入報告とパンツの色伝えてセクハラしてえ〜……
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:07:44.37ID:si4Lra0rd
さんばかはなんか成し遂げたい目標あるらしいしやる気はあるだろ
お前らの言う舗装された道が無くなったから走り方が分からないだけだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:07:47.34ID:EsMUjpOiM
あくあって椎名と笹木のハイブリッドだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:07:57.12ID:GgHaSJS0a
>>958
普通にキモいなお前
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:08:20.09ID:P796Pt+I0
タモリ同接2000きったな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:08:23.26ID:RMVCOkwF0
パコじん女ばっかとコラボしてんな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:08:41.24ID:EKb5lXq0d
>>973
は?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:08:41.44ID:IBp4IeV+0
>>981
王がくるな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:08:55.90ID:xUZ2YWyG0
メスガキガチで年表発表してて草
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:08:58.79ID:RMVCOkwF0
>>975
こいつは誰にでも擦り寄るぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:09:01.48ID:EKb5lXq0d
>>985
ライン超えるな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:09:02.82ID:ontpf2ol0
フミでシコるとなんとも言えない多幸感がある
でもフミのエッチな絵は滅多に見かけないな何故だ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:09:14.30ID:dPaW+SnSd
嘘松





お前のことが
好きだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況