X



トップページYouTube
1002コメント174KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3025【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/01/04(土) 02:31:08.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3024【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578071125/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:38:09.14
トワの中身、鳴海
歌い手仲間とオフパコ常連
転生二日前に突然「歌い手やめますwwwwww」とツイートしてリスナー切り捨て

常闇トワとして転生して初配信
ツイッターでの口調と違くキャラ設定が守られてない普通の女
声はドブボ、準備不足で喋ることがなく黙り込むことも
Vtuberに詳しくない、プロ意識が低く鼻をすする
低評価が600以上つく事態に
ツイートはホロアンでの批判に気づいてから鍵掛け、削除済み
初配信のコメント欄の批判寄りのコメントは即削除が続いてる

配信終了後先輩方からの評価
ホロライブにいないタイプ
言葉が不自由
言葉を選べ
情熱を示せ(やる気を見せろ)
と説教される

これはハズレ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:39:13.23
泉彩 冬コミお疲れ様でした!@AC______ 5時間
トワちゃんがんばれーー!! #常闇トワ初配信

泉がトワの初配信関連ツイートはこれ一つだけなの色々察するな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:40:26.03
>>38
まだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:40:57.61
>>47
トワか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:41:55.30
ころねが居ない配信外でもころねの匂い嗅ぎ付けてやってくるガチストーカーao
ちなみに宮助垢もフォローしてる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:42:33.84
なぁ・・ぺこらがカラオケ大会後から沈黙してんだけど・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:42:37.51
フレアはマイク替えてからは歌も聞きやすくなったと思う
正月衣装で顔も改良されたし、もっと人気出るといいねぇ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:42:56.41
>>104
悲しくなった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:43:11.42
ピクルスの性格があれで実際のとこツンデレなのか本当に馬鹿にしてるだけなのかどうかで見方が変わってくる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:43:29.12
ねえ低評価で広告って剥奪されることってあるのか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:43:42.21
>>108
明日の枠取ってたぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:44:51.83
>>139
だよね ありがと
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:44:56.69
親方「去年は自分が先導した集大成みたいなFAMSライブ出来てよかった。
今年はおかころ加えたOKFAMSで色々イベントやコラボ計画してる」




ガッツリ囲ったな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:47:17.99
4期の拡大にはトワが小悪魔ドスケベボイスである事が必須だったのにこれでは3期に勝てない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:47:55.96
身体的や精神的セクハラは数あれど
ガチでまつりがキスまでしたのは、メルみこロボマリンパコ余だけ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:47:58.88
>>211
コンビニバイトのおっさんみたいになってて草
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:49:30.74
ココってトワ弄れるん?
沈黙だったりミュートせずに鼻かんでたりすすってるのがクソダサとかそんな感じで
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:49:44.59
フレアはエルフレに優しいからエルフレもフレアを上げたい気持ちは理解できる
ただこんなスレでフレア上げても百害あって一利なしなんだワ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:50:35.71
>>269
グループ立ち上げはスバルだろうけど
ライブは親方が半分以上携わってやった
だからライブ最後のアンコールで親方我慢出来ず号泣した
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:50:39.25
>>289
ぺこらは彼氏いるぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:51:01.19
フレア選曲間違えなければ良い歌枠できそうだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:51:08.84
郡道も、さっきキャスでデリカシー無いからお前らはモテないんだよ
気持ち悪い言ってたし
ちょいファンは頭をもう少し使うべき
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:52:07.86
>>291
今までの流れから触れざるを得んだろう
3時間後の朝ココLiveでまずイジるだろうがコラボの時にどう扱うのかは見ものだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:53:46.48
実際のところ三期から見始めたやつが三期過剰にあげまくってるせいで新人の評価関数おかしくなってるよ
マリンの初配信とか控えめに言って完全なるお通夜だったし トワは間違いなくアレだけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:54:49.78
わためにも当たり強すぎとか言われてたけど結局プロレスできるタイプだったし
ココはラインちゃんと見極めてるだろ
故に最も触れにくそう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:54:56.80
>>376
いやガイジ同士でバチバチやってるから面白いんやぞ
中立視点で見るといいお前はまだココ信寄りだわ
ヘラファンネルしておけアル中カラカラ〜^^ノ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:55:10.20
>>210
これ一番多い設定かどうかはわからないけど広告の間隔は選ぶことができる
一番少ないのは冒頭だけなんだけど一番多くするとこんな感じになる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:55:56.88
ふーたんの歌は心が綺麗になる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:56:07.96
ココに対してトワが言い負かせるとPP天使が言ってたけどココが言い合うのも諦めるぐらいどうしようもないレベルの奴ってだけじゃないんか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:56:13.98
ドブボでも酒焼けでもいいからやる気は見せてほしかった
おかゆ(とミオ)に迷惑がかかるとか考えないのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:57:00.39
>>366
単純に配信する毎に割けるパワー減っていってるだけだと思うぞ
smilyの件でなんかあった可能性は否定できなくもないけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:57:20.87
>>383
そういやアル中からからって死んだの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:57:56.69
>>421
親方はFAMSしか興味ないぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:59:16.83
でも考えてみろよ
酒焼けしてて咳き込むような発声しかできないのに17歳小悪魔なんてアバターに入れられたら絶望して開き直ってあんなムーブするだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:59:44.21
あくあとみこは物真似すると大抵「もっとアホっぽく」ってアドバイスがコメント欄から飛ぶけどもしかしてお前らか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:59:52.06
>>527
おらっ!いてえやろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:00:32.84
親方って裏でちゃんと面倒見良いからお前らもそこは安心しながら叩いてるだろ?
そんな根は優しい親方が見捨てたトワにはもはや絶望しかない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:00:45.19
>>542
もともとちょこ見てねーだろ
ちょこ見ずに箱推しとか言ってんじゃねー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:02:04.86
ころねは年下には慕われやすい(小言とか言えない)からじゃないの
でも上から言われるのは耐えられないタイプ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:02:55.71
はあちゃまかわいい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:03:26.41
はあと1期生でみこもはあとが入る前から居るのに今更馴染んで来たの不思議な感じする
やっぱオフで会うって与える影響力が凄いんだわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:03:59.21
>>640
自演乙
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:04:11.98
はあちゃま酒呑んでる?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:04:57.48
はあちゃまと仲のいい1期生いないの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:05:21.25
>>654
おかゆがトワに構いすぎてころさん精神崩壊
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:06:02.98
俺おかゆ見てもあーなんかゲームやってんなぁって思うだけでいつもすぐブラバするんだけどおかゆの魅力ってなに?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:06:45.49
分かったフレア歌上手いのに惹きつけられないの歌声綺麗過ぎるせいだ
ゲキテイ歌ってくれたお陰で分かったや
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:06:49.79
のです!?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:07:24.78
>>654
おかゆに教育させたらまじで終わるからミオに説教されまくってほしい
でもそんなんおきたらキレて箱崩壊しそうな性格っぽそうだけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:08:02.80
おかころ→ドブボによる危機が迫る
みっころね→ぺこみこで死にかけだし
犬組→ミオと不仲、親方は怖い

うーん、これは一体誰がガイジーヌ介護するんやろね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:08:13.52
>>749
いいよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:08:24.46
>>553ころね面白いと思ってるのかわざと裏側の話するのがたぶんイラつかれてる
読んだらダメなカンペ読んだりちょっとメタめなところ攻めてみたり
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:09:04.84
ミオ占いによると
おかゆは今年、今仲良くしてる奴ら以外と対立する可能性あるって出たからな
トワの件が引き金で今後何かしら起きそう・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:09:05.82
おかゆは天使みたいに叫んだりせずに安定した声でやってくれるからいい
ちょいちょい面白いこと言うし
いらつくことがない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:09:24.77
>>751
だから最近フレアと仲いいんじゃん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:09:25.23
はあちゃまナチュラルに馬鹿にするから弄られキャラとの相性まじでいいわ
あくあとももっと絡んでくれ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:10:01.02
トワのアーカイブ見たけど何がひどいの?
お前らころねの初配信見たことある?
トワより画面構成もトークもひどかったぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:12:42.57
>>356
顔色伺うって行動には二パターンあって従わないとって思ってるから先に様子を伺う場合と限界までそいつのこと舐めててでも怒らせたくないなーって思ってるときどうやったら怒らせずにすむか理解するためにやる場合でころねのは後者だろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:13:52.42
おはるーじゅ草
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:15:57.49
>>918
女は文化を腐らせるを体現してるな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:16:28.87
>>978
顔良くてもなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況