X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14987【急にSEKIROやる奴多すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:04:37.92ID:WRYL7Rve0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14986【野望解放】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578028510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:06:43.99ID:GVU8tfk10
ベルごくろう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:07:45.67ID:+IXB2nuEa
メスガキ
・コラボパーツとして超優秀
・ソロでも数字持ち
・歌要員としての機能も果たす
・声質はあやねる
・ゲームの腕前もゲマズ以上
・同期も大切にする
・英語堪能
・リアル女子大生

これ超えられるライバーおる?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:07:51.96ID:5B2uPZ7F0
葉山信者がよくロアとアナルだけじゃ葉山は伸びないからるるアレにもコラボしてほしいとかいってるぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:08:14.80ID:pkevJPJk0
ゲロナの中身をメスガキにしておけばよかったというのはよく言われる話
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:08:25.42ID:PIZCjH+o0
>>9
正直ニュイにはこっちやって欲しかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:08:35.34ID:+IXB2nuEa
メスガキが箱外から新規客沢山引っ張ってきてんのすごくね?
優秀すぎるだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:08:37.60ID:KM5HDsMj0
ベル初心者にしたってセンスが皆無すぎて見てるの辛いレベルだな
わざとやってんのかってぐらいエイムも動きもガバガバすぎる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:08:45.12ID:BnRzo2Up0
アレって箱推しから人気ないし両国でお披露目済だしそんなに同接出ないだろ
せいぜい4社、裏かぶり次第では2〜3社もありうる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:09:00.89ID:4QEAHcqhM
予言するわ。近々あくあ以外のホロがSEKIROやり始める
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:09:16.75ID:ReJo8Bs80
セキロDLC情報リークでも入って宣伝兼ねてやってくれとか言われてんのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:10:10.84ID:h0l4ep3c0
年末あたりにいたから今日もいるだろうと思ってたけど
ちーアンのガイガイウォッチングできて楽しかったわこの後も楽しみだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:10:15.03ID:+IXB2nuEa
メスガキのポテンシャルの高さってどこで鍛えられたんだろうな、ツイキャスだけじゃあんなにスペック高くならんだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:10:15.48ID:gyyK9cap0
これセキロ大会あるな!
一番攻撃ハジキしたやつ優勝だから
王の優勝でいいな!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:10:24.80ID:qyB40EK6d
パコレが買いと言われてるがマリカ大会が最後の笹木さんもなかなか強いぞ
https://i.imgur.com/BYTsHhe.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:10:39.10ID:kQqjzA+j0
>>56
キャルがお前のこと好きなわけないだろしね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:11:14.41ID:+IXB2nuEa
>>63
まんさん...と見せかけてガチ陰キャか、陰キャには辛いもんな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:11:30.81ID:4wNbqrc+0
>>13
数字持ってないライバーの首がスパスパ切られそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:11:33.85ID:mEcEIhEad
ロアのファンで既婚者かつ旦那はオタク趣味ないってリア充女少なくとも3人は居るな
やっぱり母性を感じるんだろうか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:11:40.35ID:1+SBW/AP0
冷静に考えて葛葉がにじさんじ男の一番手って恥じゃね?炎上ついてまわるし対外的にさ
ましろに抜いてほしいわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:11:47.81ID:p8n2VCQxp
ベルさぁ
どんだけ技術ゲーやってもお前はトップにはなれないんだから一生地下掘ってろ
その方がお前のためにも俺のためにもなる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:11:50.57ID:J/KXrtxV0
メスガキはルイージマンションで何かを察したはずだ
もう長期化しそうなやつには手を出さないだろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:11:54.08ID:+IXB2nuEa
>>63
メスガキアンチは陰キャってはっきりわかんだね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:12:07.59ID:jcrAoctoH
ネズミのゲームクリアするのに19時間もかけてんのかよ…その半分くらいで普通終わるぞ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:12:17.26ID:yOnSS6uw0
あくあのマリオ3笛無しでやるんかええな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:12:21.51ID:kQqjzA+j0
>>106
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:12:36.91ID:1y29o0aU0
今日のホロは新春カラオケからの新人コラボ新人初配信リレーか
もうにじさんじは終わり屋根
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:12:45.64ID:4QEAHcqhM
カマホモって何気に今まで空き巣しかしてないよな。ダクソはクリア耐久だから除外するとしてアウトラストどっちも数字落ちたタイミングですぐ辞めてた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:12:55.88ID:y1bhnGXW0
サイコトリヲ作ってくんないかな
もちろんリーダーりりむでういはは確定
残りちーさんかスウジーという豪華メンバー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:12:57.35ID:+IXB2nuEa
>>98
メスガキみたいな陽キャにビビってる陰キャってどんな辛い人生送ってきたんだろう?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:13:13.07ID:kgYCwbFq0
切り抜き見たけど
ならおばってアンスレ民が送ったんか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:13:19.12ID:y1KeHKr00
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

アサルトリリィ
2020年7月放送開始
原作:尾花沢軒栄(acus)
監督:佐伯昭志
キャラクターデザイン:細居美恵子
アニメーション制作:シャフト
音楽:kz
主題歌:樋口楓「ワントゥーアサルト」
製作:アサルトリリィプロジェクト
キャスト
一柳梨璃:赤尾ひかる
白井夢結:夏吉ゆうこ
楓・J・ヌーベル:井澤美香子
二川二水:西本りみ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:13:22.53ID:Pa+4xDUdp
ホロのパクリ云々はあんまり気にしてなかったけどぺこらがイカスミがやってたあのマイナーなクイズゲームパクってきたのにはキレそうや
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:13:40.23ID:3QSyjXcg0
本社と将棋部って比べられるけど将棋部が来て潰されたのは27とJKじゃね?
まつりと社コラボ全くしなくなっただろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:13:55.53ID:4wNbqrc+0
今年はやっぱりサイバーパンク2077実況する奴多いんかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:13:55.67ID:+IXB2nuEa
>>123
陰キャ君さあ...二回言わないと理解できなさそうだったから
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:14:23.22ID:u7lFEihN0
末尾aいつも信者RPやってんな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:14:27.27ID:kQqjzA+j0
>>141
バンドリかっさんに負けてんじゃん。もっと頑張れ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:14:35.92ID:N/Gf2zo50
セキローブーム?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:14:38.84ID:+ZPEGLik0
ぷりおじりりむなんて知らないとか言っててワロタ
でも賭けてもいいけど明日の朝にはりりむのフリチャに帰ってきて荒らしてるぞ
弱りきったらりりむに戻ってくる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:14:43.75ID:kQqjzA+j0
>>146
お前
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:14:54.43ID:U3ARJnbI0
>>46
盗ンボもいれてやれ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:15:00.56ID:4oHLxJy7a
>>88
普段の配信アベレージからしたら2社か、よくて3社だと思うけどな
ちなみに他のライバーってそんなに来てるの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:15:20.07ID:N/Gf2zo50
>>65
マリカ以降再生数4-5万でも1日1000稼げるんやなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:15:21.13ID:+2EIDLYq0
>>13
脱税して海外逃亡したあげく「日本の司法酷いよ><」とか言ってファンネル飛ばして日本を悪者に仕立てあげるとか
めちゃくちゃライバーに向いてるよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:15:25.87ID:+IXB2nuEa
陰キャバンドはボーカルをコウからメスガキに替えてれば成功できたのにな
コミックバンドできるし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:15:37.62ID:4QEAHcqhM
葉山やばそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:15:44.14ID:kgYCwbFq0
竜胆メスガキ葛葉のコラボ見たいんだが
でびちゃんって人脈あるのに葛葉ラインは確保しないんだよなぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:15:49.45ID:80qeen/80
誰かが青鬼やったら青鬼で
誰かが壺やったら壺で
誰かがセキロやったらセキロで
もう嫌だこの界隈
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:16:18.48ID:+0bwyp7o0
メスガキ嫌い=まんさんは暴論
普通に好き嫌い分かれるタイプだろ
笑い方とパパ活がきつくてもうソロ見てねぇわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:16:26.78ID:BTrzyt730
>>185
お前がライバーになって変えてくれ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:16:36.56ID:1+SBW/AP0
だれかラスアス実況しろ!
スパイダーマンでもいいぞ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:16:51.80ID:GVU8tfk10
葉山のガイジっぷりを嗜むか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:16:51.86ID:elbVXu840
今SEKIROは前連発された時に見なかった奴らに需要あるからいんじゃね
おれも見なかったし5人くらいいると見る気なくなる
夢島ゼルダも今ならみるぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:16:56.43ID:kQqjzA+j0
>>190
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:16:59.77ID:+IXB2nuEa
メスガキアンチわいてんねえ!
この時間まんさん多いのか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:17:12.45ID:UC+BbRA/0
>>54
つーかちーさんは基本クズ系の男と組んでたほうが面白いからな
箱的に需要ないのはわかるけど腕も伸ばしてほしいし、V よりFPS系で人脈増やして欲しいからなー

まぁ俺はえっくんでちーコーンはとっくに卒業済みだから言えるのかもしれんが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:17:13.84ID:pj5T0WY4d
>>204
お静
あくあ
どっちも最後までクリアしたぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:17:22.61ID:KR6Y/crE0
なんで今更SEKIRO流行ってんだ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:17:24.95ID:RrL4NWC60
よかった
「SEKIRO配信が増えたのはるるのおかげ」て言い出すほど
るる信は狂ってなかったんだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:17:42.65ID:U3ARJnbI0
>>210
にじさんじ妄想バトロワ、シナ緑やりそうじゃね?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:17:48.14ID:hizThmKr0
バンドは配信タイトルを陽キャたちのクリスマスにしてればそれだけで解決できてた問題なのが面白いよな
スレではそれでも叩いてただろうけど少なくとも表のざわめきは回避できた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:17:48.77ID:+IXB2nuEa
>>198
まーん....w
若くて可愛いメスガキはお嫌いですか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:17:49.08ID:pj5T0WY4d
>>224
GOTY取ったから
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:17:50.79ID:lRqGUli/0
>>63
陽キャが嫌いなんじゃなくて、俺の好きなライバーは陽キャだぜってイキるやつが嫌い。休み入ってガチのメスガキ信が復活してるから気持ち悪いわ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:17:56.69ID:kgYCwbFq0
葉山どうせマオみたいなガイジはrpで健常タイプなんだろ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:18:06.35ID:r7VG2WHQ0
メスガキのおかげでギバラが許されてる感ある
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:18:07.93ID:ZF9ZuAS20
陰キャ陽キャで二分するから誤解を招くんだよ

容姿が良い陰キャと容姿が悪い陰キャじゃ天と地ほど差が生まれるんだから
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:18:20.51ID:NBTM9hmH0
>>86
前書かれてたがロアんとこは6〜8%まんさんらしい
可愛い物好きな私可愛いまんさんと母性まんさんが混ざってんじゃね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:18:24.64ID:60bD+7Xl0
>>222
スカイリム形式だと面白いクエストきえちゃうからね。しょうがないね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:18:49.00ID:XaehFBkU0
>>233
ふざけてるんだろうけどただの…にしか見えない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:18:54.05ID:mRsVxY1O0
ベルボム兵やんけ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:19:01.44ID:0PFj6QDI0
バンド組んだだけで陽キャとかいう発想が陰すぎて泣けるからやめろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:19:05.79ID:MI+0cEdg0
なぁTLのにぃに達急に16時からのあどみんとのコラボ昼寝するから見れないだのカラオケ行くから見れないだの呟きはじめたんだが
これほんとに効いてね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:19:06.94ID:4QEAHcqhM
葉山の操作する狼ピョコピョコし過ぎでガイジみたいやな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:19:08.67ID:pj5T0WY4d
>>249
裏で遊んでるのを無視して不仲とかなんだの言う奴ら多すぎ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:19:11.70ID:oEix/Vp50
葉山はポケモン一気に終わらせたりシャドバを一日中やったり
長時間配信する根性や体力はあるんだ。だがそれが実らない。そろそろ評価されて欲しいよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:19:15.23ID:V1uvLHi10
大体人間の種別を2つに分けるってところからもう無理がある
そんな欠陥な思考法を広めた善悪二元論ってクソだわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:19:22.19ID:8+EARWOva
そういえば妄想トーナメントのときここ見てなかったんだけど反応どうだったん
はわおばが勝ち進んで絶頂してたんか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:19:26.96ID:i/ebVg4k0
>>18
乳山で十分だと思うわ
ジャヒー様はくじけないの作者に褐色キャラとして書き直してもらった方がいいと思う
はっきりいってガワがね・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:20:02.06ID:4QEAHcqhM
>>225
タイミング的にGOTYとSteamセールだろうし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:20:22.56ID:jcrAoctoH
ウィッチャー3の推理パートくそつまらんから無理
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:20:42.15ID:e7kFg4dNH
>>215
アクション良いけど痕跡探してお薬作って対策して殴るの繰り返しじゃん😭高いところから落ちたら死ぬし😢
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:20:53.91ID:60bD+7Xl0
>>263
ウィッチャー3はさすがに文句言えないぐらい名作だわ
会話シーンでの登場人物の構図だけみても他のオープンワールドRPGとレベルが違うのわかる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:20:56.06ID:TMf3p4+N0
>>13
レバノンの弁護団から逃走途中のイスラエルへの入国罪で起訴されたらしいぞ
ワンチャン禁錮15年で日本に引き渡されることのないレバノンに居てももう四面楚歌らしい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:21:00.35ID:4QEAHcqhM
>>228
お前自分でプレイせずにrtaとか動画でしか見たことないやろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:21:01.96ID:+IXB2nuEa
メスガキ可愛い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:21:04.48ID:qFn0++Fpd
>>275
バッジ揃えるまでゲマズ並みの耐久やってその後触れずに周りが厳選やらランクバトルになったら誰にも見られずクリアするっていうアホムーブだぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:21:06.50ID:N/Gf2zo50
2m
おはしいな〜(・ω・)ノ

今日の予定
20時→UFOキャッチャー
23時→にゃじお??神岡家

お年玉をトレバにつぎ込むぞっ!!!
にゃじおは神岡家でお正月を過ごすよ
ふつおたぼしゅ〜
→marshmallow-qa.com/yuika_siina?ut…

神岡家の気まぐれにゃじお #7【椎名唯華と猫又おかゆ】 →youtu.be/pk8kMUfTbF4





doneruから逃げるな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:21:40.20ID:JH84sydy0
イベント集客ランク

初音ミク50,000
(インテックス大阪、幕張メッセ)
ーーーーーーーーーーーーーー
キヨレトルト37,000
(さいたまスーパーアリーナ)
ーーーーーーーーーーーーーー
本田翼17,000
(さいたまスーパーアリーナ)
ーーーーーーーーーーーーーー
フィッシャーズ10,000
(大阪万博記念公園)
加藤純一10,000
(ギャラリーSIACCA)
ーーーーーーーーーーーーーー
にじさんじ6,000
(両国国技館)
ーーーーーーーーーーーーーー
樋口楓2,000
(Zepp Osaka Bayside)
ーーーーーーーーーーーーーー
キズナアイ800
(HY TOWN HALL)
ーーーーーーーーーーーーーー
加藤純一150
(新宿ロフトプラスワン)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:21:58.35ID:KJfJ2v3w0
>>312
ガイジにも格ってもんがある
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:22:03.89ID:FeuCKzFrd
そうえば今日ここでるるがやるマリオなら何が見たいか聞いてたやついたな
あくあが今やってるのは…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:22:04.82ID:4wNbqrc+0
>>331
cs版があるやろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:22:11.73ID:1y29o0aU0
>>272
ちーアンまじであの手この手を使ってちーさんをsageようとしてるな
にぃにはむしろちーさんが他の男と楽しく通話してる妄想で抜いてんだから効いてるわけないだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:22:13.69ID:W2GciC160
>>315
弦ちゃんで弾き 切り返し 突き対策 薙ぎ払い対策を覚えさせる とかいうフロムらしからぬ優秀なチュートリアル
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:22:24.70ID:nPduj5TaM
ホロも強くなってきたからこれからはホロから取り入れられるやつが伸びる
つまり、椎名と舞元が伸びる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:22:45.65ID:elbVXu840
だれもやらなくなってきた今ならマリメ2とかいんじゃね
何人かステージ作ればまたやりだすぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:23:15.75ID:Bzj2zZIs0
>>169
ゆめしらてぇてぇな白百合がやってるから見ればいいさ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:23:57.29ID:BTrzyt730
葉山多分予習してきてるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:23:58.17ID:KR6Y/crE0
>>314
今のパコナは同接貧弱に戻りつつあるから擦ったら擦ったでゆ〜やみんまんさんからも愛想つかされるんじゃね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:24:16.26ID:+IXB2nuEa
メスガキはSEKIROやらないのか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:24:27.66ID:ebzD7p760
ウィッチャー3は5時間くらいやって合わなかったんだよなぁ
多分もっとやってれば違ったんだろうけど戦闘がつまらなく感じてだめだった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:24:46.14ID:HQ+UVXmEM
>>317
知ってっか
ウィッチャー3の細かいイベントシーンは脚本をAIに読ませて
キャラの配置やカット割などAIが組み立てたものを人が調整したものなんだ
北欧のそこまで大きくない会社があんな化物ソフトを生み出せたのはAI活用によるコストカットが要因
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:24:51.28ID:kgYCwbFq0
俺はパコナのフリゲソロ配信が見たいんだよ
今やってる事はなんだ?マリカ雑談マリカコラボマリカコラボ雑談マリカ雑談金曜日ポケモン金曜日ポケモンコラボポケモン雑談コラボポケモン
クソが!!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:24:57.55ID:e7kFg4dNH
>>320
チビのおっさんがチンチンついてる女の子を国の外に逃がすため戦ってることだけ分かってたら何も問題ないぞ🤗
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:24:58.22ID:80qeen/80
アウトラスト魔女の家
はぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
ちゅまあああああああああああああああああああああああああああああああ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:24:58.34ID:RSgLGHLK0
メスガキがSEKIROやったらバズるだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:25:07.17ID:ZF9ZuAS20
>>235
確かにそれだな
コウだって元々陽キャ自称するキャラだし
そのタイトルなら拗らせた軍団も「お前陽キャじゃねーじゃん」とか「いや陰キャだろ?」みたいに茶化すだけで終わってた可能性がある
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:25:10.46ID:sbXmb0Yod
宇志海いちご@にじさんじ所属 @ushimi_ichigo (2020/01/03 15:24:52)
きょうはいしんする!!!ひとりで!!!ひさびさ!!!うえーい!!!!!なんかいろいろむげんにやるよ!!!たぶん!!!なんもかんがえてないけど!!!
でもさっきまですやすやってたようみうし
なんじにしよなー!!!
http://twitter.com/ushimi_ichigo/status/1212983143155634177
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:25:35.79ID:tCaSYNBC0
>>382
戦闘に関しては擁護不可能なつまらなさだからなあれ
ダクソの影響あるって聞いたけどそれならもっと面白くできるだろって思った
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:25:50.56ID:+mahbC8m0
こういうゲームのストーリーをプレイ中にあれこれ考察できるライバーおらんのかよ
でびにまともなゲーム力があればな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:25:52.00ID:4QEAHcqhM
>>380
キッズyoutuberの需要理解してんな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:25:53.10ID:VRaXI0bP0
最近またパコナsage増えたし
そろそろアナルにパコナ捨てろマロ押し寄せるんだろうな
今度は誰に乗り換えさせるんだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:26:00.49ID:naHGKAv80
>>395
いちぐぉ、生きてたのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:26:02.00ID:+n7TXZtL0
魔女の家はもういいよぉおおおおおおおおおおおおおほんとうにもういいよlこおおおおおおお
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:26:04.19ID:1y29o0aU0
>>395
どうせ釣りだろ



え?きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:26:16.52ID:lJoJ0I1Cd
ましろきゅんは一軍になれる逸材
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:26:17.28ID:z/9DfvLr0
フロムゲー実況で一番面白いのは初代ダクソ。マップが完成され過ぎてる
オンスモからラスボスまでの虚無は擁護できんけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:26:31.89ID:VEHAx283r
最近メスガキ信多くね?メスガキがアンスレで認められたなら普通に嬉しいんだが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:26:33.74ID:+IXB2nuEa
>>395
ふぁっ!?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:26:35.95ID:kgYCwbFq0
シャドウハーツは怖くて出来ないからやってくれたら推すわ
面白いらしいし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:26:48.18ID:tlLW+S5M0
ウィッチャー3って配信時間的に叶葛葉神田れなおばるるお静ぐらいしかやれないだろ
あれは時間つかえる配信者しか無理だ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:26:52.09ID:elbVXu840
シャドウハーツ攻略見ないでトゥルーエンドいける奴いたら褒めるわ
知っててもフラグミスったわあれ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:26:51.98ID:4wNbqrc+0
>>383
ポーランドって北欧だったんだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:26:58.60ID:yC2q06hU0
>>402
フロムゲーはフレーバーテキストの匂わせたぐってく仕組みだから初見ライブだとまず無理
やるならベルのMGSみたいにガチガチに用意してやるしかない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:27:06.97ID:L5ZrRd6/0
お前らのマオの雑談始まるぞ
見るよな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:27:09.78ID:8L3Lce9l0
>>363
葉加瀬を死なせないコースを作るらしいから他のライバーがプレイしたら多分一瞬で終わるぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:27:10.55ID:vLUIPell0
>>402
でび信はまじででびの頭過信しすぎだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:27:12.95ID:3QSyjXcg0
ケラケラ〜^^ってどっかで……
熱心な種アン特に社アンがアル中カラカラ〜^^を半コテにしてたような……
笹木お前……
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:27:18.13ID:GVU8tfk10
葉山「いたぁい❤�vはよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:27:18.79ID:+IXB2nuEa
>>428
メスガキ叩いてたのってまんさんくらいだし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:27:41.23ID:U3ARJnbI0
>>384
マジで分かる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:27:42.85ID:pY90IbPsd
ベル俺スプラやったことないがローラーでいいんじゃないかなぁ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:27:47.42ID:2nTJL7lBa
かなかなってダステルとけんきと絡んでなかった?

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/03(金) 15:02:16.64 ID:1y29o0aU0
>>868
叶は色んなfps繋がりがあるけど父の背中界隈のfpsプレイヤーは徹底的に避けてるが?
あどみんを筆頭にあいつらはマジでやばいからそいつらに自分から近づく企業Vなんてガイジちーさんしかいねえよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:27:50.96ID:+IXB2nuEa
>>390
間違いない、メスガキSEKIROはバズる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:27:51.23ID:qFA4w28k0
にじもホロも前世あるやつが強いのが当たり前の認識になってるけど
にじさんじのトップが前世ないやつってのがまた面白いよな
ひまわりも前世あるけどニコ生以外からっていう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:27:55.39ID:C9M6MY9TM
>>422
10万まではあっさりいきそうだけど結局声とキャラの特異性しかないから飽きられるでしょ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:28:31.88ID:60bD+7Xl0
>>383
へぇ〜そうなんだ

普通のゲームのクエスト会話って棒立ちで喋るのしかないんだけど
ウィッチャー3は変哲もないクエストでも、構図や仕草まで凝ってるのがやばいんだよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:28:42.35ID:G2c37zsY0
ベルそろそろ台パン来るか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:28:46.41ID:+IXB2nuEa
>>477
アレはメスガキみたいなポテンシャル持ってないから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:28:56.96ID:XaehFBkU0
>>465
そいつは感覚派アンスレイヤーなんだ許せ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:28:57.00ID:XduqBgm40
ストーリー深読みしたら配信が面白くなるのか分からないけど、それが出来るの月ノ美兎くらいじゃね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:29:13.66ID:lJoJ0I1Cd
>>462
一軍出さないともうホロライブには勝てない
半年前はホロライブはあくあ以外雑魚だったのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:29:18.10ID:HQ+UVXmEM
>>404
ちなみにあの広大で美麗なマップも素材を作って
大まかな広さや全体図だけ決めて、地形や配置などはAIに決めさせたんだ
もっと出せ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:29:49.55ID:tlLW+S5M0
>>482
でもあれ2が面白くなかったっけ?
昔過ぎて忘れたけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:30:06.82ID:QcxQtCQb0
>>467
とは言っても月ノもにじに入る前は
映画監督やら同人作家やら表現活動してたから結局素人では無いけどな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:30:23.89ID:kgYCwbFq0
お前らのとかお前のとか、そういう次元じゃないマオはバズったんだ
もうアンスレ民が推すのはもう迷惑なんだ…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:30:25.62ID:y1KeHKr00
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかlll
原作:大森藤ノ(GA文庫/SB クリエイティブ刊)
キャラクター原案:ヤスダスズヒト
監督:橘秀樹
シリーズ構成:白根秀樹
音楽:kz
主題歌:樋口楓「ダンジョン」作曲:kz作詞:月ノ美兎
ベル・クラネル:松岡禎丞
ヘスティア:水瀬いのり
リリルカ・アーデ:内田真礼
マクテ・リリアン:月ノ美兎(にじさんじ)
モーロス・トヴァス:ベルモンド・バンデラス(にじさんじ)
クーラス王女:健屋花那(にじさんじ)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:30:26.59ID:naHGKAv80
ベルの配信に鳩飛びそうだないちぐぉが配信するとか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:30:29.43ID:BTrzyt730
>>456
三編みが蠍座の黄金聖闘士
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:30:53.86ID:sbXmb0Yod
えーぺっくしゅ!

宇志海いちご@にじさんじ所属 @ushimi_ichigo (2020/01/03 15:30:18)
とりあえずねー18じくらいにはいっかいはいしんするよ!そこでおしゃべりとかなんとかしたい!!おわてからまたしたいこともある
あといまからじゅんびしてじゅんびおわたらえぺくすやりたいきもちもある
えぺくすひたすらやりたい!!!くりすますのぶきとかまだあったよな?!あれほしーーー!!!
http://twitter.com/ushimi_ichigo/status/1212984512755318785
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:30:54.06ID:N/Gf2zo50
??宇志海いちご??@にじさんじ所属 @ushimi_ichigo
12s
とりあえずねー18じくらいにはいっかいはいしんするよ!そこでおしゃべりとかなんとかしたい!!おわてからまたしたいこともある
あといまからじゅんびしてじゅんびおわたらえぺくすやりたいきもちもある
えぺくすひたすらやりたい!!!くりすますのぶきとかまだあったよな?!あれほしーーー!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:31:06.92ID:7uh0jFxfr
アレはあんま好きじゃないけど正月だしさすがにお披露目3万は余裕で行くだろ
両国で公開とか箱推しに嫌われてるとかは他信者が必死に言ってるようにしか見えんわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:31:17.83ID:KEwLTwQX0
🍓宇志海いちご🍓@にじさんじ所属
·
26秒
とりあえずねー18じくらいにはいっかいはいしんするよ!そこでおしゃべりとかなんとかしたい!!おわてからまたしたいこともある
あといまからじゅんびしてじゅんびおわたらえぺくすやりたいきもちもある
えぺくすひたすらやりたい!!!くりすますのぶきとかまだあったよな?!あれほしーーー!!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:31:38.56ID:L5ZrRd6/0
お前らのマオまだ5万も行ってないのか・・・
タモリとそんな変わらないという事実
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:31:39.38ID:XduqBgm40
フラワーもってボスまで行くのにギリギリで大砲かわしてたりするし、
あくあからしたらマリオ3は簡単すぎて去年の感じはもう無理だな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:31:45.48ID:fVVYaO0D0
>>467
前世ある方が場慣れしてるからそれなりにやれるけど爆発力で劣るからな
トップクラスまでいける力持ってる奴はそもそも転生の必要ないし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:31:50.60ID:hKd93Kdkd
13時台以外トレンドも全部1位ホロで草
ドルと違って頻度と放送時間が長いから深夜帯しか勝てなくなってきたな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:31:51.91ID:kgYCwbFq0
でびるのストーリー系ゲーム実況は
小馬鹿にしながらしかプレイ出来なくて不愉快なんだが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:32:05.95ID:+IXB2nuEa
>>543
メスガキアンチってアレナイトだったのか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:32:07.16ID:ntImZSpod
ゴルゴアとか評価高いのに月ノが配信でやったら同接下がったからなあ
ああいうの見るの嫌いな奴多いのか俺は面白かったが
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:32:07.85ID:k/E3BBfB0
>>183
クソまろ食べログとかやってたやん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:32:11.06ID:+n7TXZtL0
>>517
いちいち必死見るほうがヤバくね?俺はただ年末年始パチンコで負けすぎて外出する気がなくなっただけだ・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:32:12.96ID:G2c37zsY0
葉山これはすぐ詰むわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:32:13.70ID:GVU8tfk10
やーん❤
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:32:15.21ID:QcxQtCQb0
ガチでホロに負けて来てんな
通常個人配信が本当のファンの数把握しやすいからちょっとよろしくないね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:32:19.68ID:1cp+yX8N0
>>509
ホロさんさすがに買いすぎでしょ……
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:32:58.33ID:1y29o0aU0
ちーぺっくしゅとか耳に精子がつきそうで見たくないな
っぱいちごのえーぺっくしゅ一択でしょ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:33:03.82ID:58zkcYhD0
メスガキ結構ゲーム上手いからるるみたいな長時間耐久にはならないと思うぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:33:17.16ID:6Ovv50cS0
前世なしだが天皇は本当に大当たりだったな
特に昨日の放送は他の有象無象との違い見せつけられた
あの頃の採用センスを取り戻してほしいわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:33:26.41ID:2nTJL7lBa
>>543
こういうわかりやすい自演を自分で載せて恥ずかしくならない?いまどきこんなことで対立も起きないのにおじいちゃんかわいそうになるよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:33:42.62ID:qvzrMieQM
>>592
決まってんだろ
マイクラ(ンボ)だよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:33:43.01ID:kgYCwbFq0
ホロ買ってるんじゃなくて普通に人気出ただけでは?
認めようよ…半年くらい勢い同じだったら買いだけどな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:33:44.77ID:gSASnwod0
俺も年賀状届いてない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:33:50.34ID:fUoFqcOIa
>>590
いちごのApex知らんのかガチエアプやんけ
底辺Vtの男とかバ美肉ばっかとやっててうみともが発狂して死んだの
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:33:55.34ID:VEHAx283r
お前らのマオ可愛すぎない?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:34:07.90ID:naHGKAv80
>>610
マイクラで大墳墓に行くが?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:34:18.35ID:+IXB2nuEa
メスガキアンチはアレナイトか、覚えたわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:34:21.39ID:vLUIPell0
>>606
なぜここまでやって素股で済ましてしまうのか…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:34:33.38ID:HQ+UVXmEM
ウィッチャー3のとこが作ったサイバーパンクが出るけど、誰か配信するだろうか
FPSだけど完全なオフゲーでストーリー追うだけになるが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:34:33.95ID:iOD+LWc+0
マリカの練習の時も、もう一度しか言ってなかったしベルは学習しないのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:35:03.65ID:MkoKiS9O0
アレの3Dでまたガイガイできそうだな
アレナイトは言い訳得意だから現時点で予防線貼りまくってるが、
ぶーたんで3万なんだから4万は出してくれないとな!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:35:07.22ID:58zkcYhD0
>>623
るる信だぞ
急激な伸びで登録者抜かれてることを恐れてる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:35:26.57ID:/L9lfZsM0
>>627
なんてこった
このまま耐久やったら明日の朝とか誰もいな時間帯で相当注目されるだろうに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:35:59.31ID:BTrzyt730
ウィッチャー3から人気出たけど
1と2はやらんでも楽しめるんけ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:36:07.52ID:G2c37zsY0
【朗報】葉山、コメントが読める
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:36:24.11ID:+IXB2nuEa
メスガキはSEKIROプレイしろ!
クリアは無理かもしれんが、また切り抜きがバズりそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:36:28.77ID:NlhfoPb30
ドル部がホロにいったのホントだったんだな
前の煽り文がホロのライバーに変わっただけやん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:36:42.04ID:QcxQtCQb0
>>597
今は本当にただゲーム垂れ流しときゃ良いだろCP営業でてぇてぇ言わせときゃ良いだろみたいな奴ばっかだしなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:36:55.38ID:+IXB2nuEa
お前らクンニしたいライバーは?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:36:55.21ID:ZJ99Pufy0
マオは伸びても葉山くらいだろうなってのが泣ける
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:36:55.78ID:kgYCwbFq0
お前らのマオ人気出たけど小銭ジャラジャラじゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:36:59.67ID:z/9DfvLr0
天皇を前世無しというのはプロゲーマー勢や
元歌い手を前世無しというくらい無理が無いか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:37:43.71ID:v46F9LzNa
ロリ天皇みたが配信終わった瞬間に赤スパで世界観も糞もないメタコメント放つニョッキ茶で一番笑った
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:37:44.73ID:mRsVxY1O0
ロアなのだ😈
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:37:44.94ID:nULWPpkf0
結局ほんまのくずやってなんだったんだろうな
みづの剣持へのセックスアピールだったのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:38:03.75ID:nshgFmTe0
SEKIROはチュートリアルがけっこうムズイからなぁ
ソウルシリーズやってないと基礎から覚えないといけないし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:38:12.92ID:/L9lfZsM0
>>654
シャドバ以外を一切見る気ないシャドバキッズにも問題がある
普通ちょっとぐらい他も見るだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:38:31.65ID:N1dOAfWa0
パコじん地味にSMおばさんもロックオンしてるんだよな
白雪雑談でリバーブ教えてもらったとかマリカコラボ約束したとか言ってたらアンスレ民が誰も見てないようなパコじん年末の雑談枠ずっと見てるし、星川来るまで壺配信一般視聴者みたいにコメしてたし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:38:37.13ID:kgYCwbFq0
お前らのマオ青スパばっか〜😭
こんなに青スパ連続なの初めて見た
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:38:38.59ID:hKd93Kdkd
>>671
ドル豚は金出さないからそこより元々はにじさんじ見てたノマカプアンチが流れただけだがなそれがスパチャに繋がってる
集計データみてもにじさんじの視聴者がホロをみてるし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:38:44.53ID:XaehFBkU0
>>703
ソウルシリーズと通ずる部分皆無じゃね 
それこそボタン配置くらいか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:39:34.57ID:L5ZrRd6/0
マオって同接も登録もクソザコだけど好感度だけはNo.1になれると思う
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:39:48.70ID:KDC1OwBKM
マオの持ち上げ方ロキageてた連中みたいだな
そのうち配信してても話題にすらならなくなる奴だわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:39:53.59ID:8zWl8nDJ0
>>685
目を醒ませ
アレ自体も相当にウザイ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:40:18.28ID:7uh0jFxfr
天皇みたいな奴はそこらに転がってるわけないから天皇なんだよなぁ
アプリ開発事業のテスター集めただけなのを業界最大手のvtuber事務所に変えちまう奴なんて他にいねーよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:40:25.57ID:ocnz03qId
ID:+IXB2nuEa

メスガキ変なアンチに粘着されて可哀想
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:40:31.78ID:VEHAx283r
>>744
ういはがラググに懐いてるからな
アナルが取り残されそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:40:32.73ID:+IXB2nuEa
>>721
るるよりメスガキの方が早いぞ
虚無るるよりメスガキのほうが中身ある配信してるし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:40:36.68ID:RVBjqgid0
>>723
せっかくキャリーしてもうんちツイートしてドン引かせるんだ😭
狂人ムーブ無かったら今頃銀盾いってたぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:40:41.27ID:Z0QtqitQ0
リゼアンとホロおじさんはネットワークでもない司呼ぶなら暇なやつ腐る程いる箱内から呼べよ
外部に数字流してんじゃねぇぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:40:42.92ID:1+SBW/AP0
俺のれなおばもついに一軍
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:40:44.43ID:+IXB2nuEa
>>753
正解大卒
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:40:44.97ID:kgYCwbFq0
祝マオに黄スパ入ってんじゃん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:40:50.32ID:/L9lfZsM0
>>723
もうぶるーずは諦めた方がいいだろ
アナルと他2人が絡んだのいつだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:40:53.06ID:v67F410la
マオも葉山もガイRP健常だよな
ちょっと人間に戻る瞬間が好きだ

あとベルはちゃんとゲームについて調べた上で根気よく練習してくれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:40:55.01ID:QcxQtCQb0
>>713
元々月ノは専業じゃなくて就活前の現役美大生で二足の草鞋だったんだから
こっちの界隈に骨を埋める覚悟しただけじゃね?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:41:12.23ID:G2c37zsY0
>>757
シャドバ配信あるから途中でやめるぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:41:26.54ID:GVU8tfk10
葉山3Pか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:41:28.26ID:58zkcYhD0
SEKIRO葉山でこの同接ならメスガキなら串いけんぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:41:28.82ID:KJfJ2v3w0
>>695
刀ひま切り忘れをやる為のユニット
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:41:35.03ID:ocnz03qId
ウィッチャー3は面白いけど人の実況見て面白いだろうか…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:41:48.78ID:xSzWgUNma
>>233
こいつシスガイじゃね?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:41:56.19ID:SvzSAaHxd
リゼが使ってる麻雀のアプリわかる人いる?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:42:04.36ID:krK87+7kd
パコナ年越し配信で「今年もやること変わらない、飽きた人は見なくて良い」て言ってて配信者の発言じゃねえなと思った。もう引退日決まってるのか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:42:13.06ID:XaehFBkU0
>>784
そんな名前のゲームないからかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:42:19.16ID:BTrzyt730
>>784
なんか色々混ざってないかそのタイトル
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:42:41.08ID:vLUIPell0
>>749
病的に万引きしてしまうタイプの女はいるってブラックジャックもいってた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:42:51.46ID:8zWl8nDJ0
>>713
ひまわり二社越え当たり前はエアプだから止めてくれ
強くはなってはいるがそこまでじゃない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:43:01.52ID:JQLtJowB0
>>745
練習場で自分にあった武器まず探せ、というより使えない武器を探せ
始まったときのバナーみて上手そうなやつの隣の建物で物資漁ってひたすらついていけ
足音聞いて敵の場所を把握するまで前出るな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:43:01.93ID:XaehFBkU0
>>814
そのゲームは悪手すぎる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:43:15.15ID:kgYCwbFq0
なんか社長とサムネ似てるな真白ちゃん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:43:19.68ID:n2TH0LtI0
>>784
そもそも擦られたバフゲー以外をやるやつが少なすぎるからな
流石にもうちょい二軍ぐらいまででゲームやる多様性は欲しいわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:43:22.03ID:7U/Em66A0
>>784
horizon zero dawnじゃね?until dawn と混ざってるぞ
あれは神ゲーだったわ、SFなストーリーもアクションもくっそ面白かった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:43:22.88ID:62OnID3k0
>>777
うおおおおおおおお!!!
リゼアン最強!リゼアン最強!
リゼアン以外の全てのライバーは引退しろ!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:43:37.03ID:ZJ99Pufy0
最近の新人でまともに戦力になるのが
メスガキとましろだけか
そろそろ新人の基準見直すべき
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:44:03.68ID:N8oKoYch0
でもハダカのいちごちゃんがオマエラの家にやってこないで、自宅から着衣で普通に配信を始めたらどうする?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:44:07.37ID:yYY994iH0
いちご、ガキが自分よりもっと年下のガキ演じてる地獄見てるみたいでキツいからはやく引退しろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:44:21.24ID:+IXB2nuEa
>>840
ましろはまだわからんだろ、今のところメスガキが一番数字持ってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:44:35.47ID:X+HmtqT20
>>445
コース作るんじゃなくて、複数プレイのやつで葉加瀬を死なせないようにプレイするらしいで
姫ププレイや
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:44:42.43ID:elbVXu840
APEXの初心者の攻略方は上手い仲間にひっついて行くだけだぞマジで
常にくっついてれば弾除けになってそれで役に立つから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:44:56.76ID:MbdpF/MLd
久しぶりに見たらまだ生きてるんだな
今年もゴミを提供恨みを量産頼むぜ
https://i.imgur.com/csGT9xX.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:45:14.41ID:6jJwbKLid
アレアンって童貞COしてるのと同じだからな

・下ネタ好き
・がさつ
・声が汚い
・性格キツい

これ童貞が求める理想の女性像にかすりもしない、言い換えれば童貞が嫌う条件を全て整えてるからな
要はアレを毛嫌いしてるやつは童貞の可能性が非常に高い
覚えといた方がええで
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:45:16.06ID:gSASnwod0
エロい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:45:17.06ID:8L3Lce9l0
>>814
あのゲーム嫌いだから誰がやっても見ないわ
というか前世囲いって初見っぽい演技してるのどんな気持ちで見るんだろうな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:45:25.51ID:KDC1OwBKM
>>850
その通りだし
あんなんでメンタル壊すくらいなら引退しろって思うわ
そもそも配信クソつまらんから向いてないし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:45:26.68ID:BTrzyt730
>>836
天皇にやってほしいわ
廃墟好きでゼルダのオープンワールドゲーム好きとか言ってたし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:45:33.12ID:HQ+UVXmEM
Horizonは主人公がゴリラ過ぎるよ
和ゲーの美形キャラを揶揄しがちな外人にすら2Bに替えるMOD寄越せと言われる始末
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:45:34.53ID:8zWl8nDJ0
>>846
マジ?
滅茶苦茶面白そうじゃん
対応機種なに?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:45:47.18ID:XaehFBkU0
>>862
リスナーセンスないなマジで
大人しくAPEXやってくれよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:45:55.40ID:KJfJ2v3w0
>>862
森友とやろうか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:45:59.19ID:GVU8tfk10
王を思い出させるな葉山!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:46:03.42ID:BTrzyt730
>>862
あ、おつかれ〜
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:46:07.93ID:G2c37zsY0
葉山「いたぁい!♥」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:46:10.51ID:YuCoaCLm0
マオはしっかり年末バフで稼いでいるぞ

魔使マオ/Mao Matsukai
ざついだんわ【魔使マオ/にじさんじ】
2019-12-31(火) 1:34:40 / 2h22m18s
視聴者:約1220人 累計:6930人
チャット:10406件 / 621人
スパチャ:79件 / 約¥40,520

魔使マオ/Mao Matsukai
【Minecraft(マインクラフト)】薬剤師になる【魔使マオ/にじさんじ】
2019-12-31(火) 14:11:02 / 2h19m22s
視聴者:約1099人 累計:6050人
チャット:5475件 / 454人
スパチャ:78件 / 約¥26,860

魔使マオ/Mao Matsukai
【にじさんじ】あけおめ!新年だしおしゃべりしよう!【魔使マオ】
2020-01-01(水) 16:00:37 / 2h5m46s
視聴者:約2221人 累計:8712人
チャット:9551件 / 814人
スパチャ:133件 / 約¥127,205

魔使マオ/Mao Matsukai
【Minecraft(マインクラフト)】隠し扉のロマン・・・【魔使マオ/にじさんじ】
2020-01-02(木) 14:32:45 / 3h17m54s
視聴者:約1390人 累計:10359人
チャット:7903件 / 621人
スパチャ:123件 / 約¥73,234
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:46:18.88ID:MbdpF/MLd
>>881
釜山にもアプローチしてたから日韓問題も頼むぜ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:46:26.64ID:XF3OOg6u0
>>850
りりむなんて30近いのに10歳を演じてて、しかもそんなに違和感ないぞ
こわいか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:46:26.54ID://W65s2Ap
ぶるーずは未だにFA量産されてるからな
本人達の相性はともかくビジュアルのバランスは良い
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:46:31.13ID:gSASnwod0
ハジキの達人
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:46:33.14ID:1y29o0aU0
でもるるが壺耐久やったら普通に面白そうだよね?
結局そのゲームを面白くするかどうかはライバー次第よ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:46:42.54ID:lkZoI0i9d
NG推奨スレメス信の特徴
・全てをまーん認定する女憎しの統失
・陽キャ=正義と思って連呼するコンプ持ち陰キャ
・同接を平均で見れない
・sageない
・メスガキが配信してなくてもスレでメスガキをage続ける
・自演失敗しても人のせいにする
・発 達 障 害
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:46:44.06ID:VEHAx283r
>>848
そもそもライバーににじさんじ知識求めてる奴らって何が目的なんだ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:46:44.67ID:ZJ99Pufy0
はわ鬼は初回でfps得意って言ったんだから
そっちやれよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:46:49.12ID:+IXB2nuEa
>>862
メスガキのパクリやん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:46:55.14ID:m6zDl3bsd
るるゲリラ塊魂
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:47:00.67ID:L5ZrRd6/0
>>910
いや全然面白くなさそうだけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:47:09.72ID:58zkcYhD0
>>911
お前まんさんな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:47:10.49ID:KOaSf5k00
「休止前の最後のツイート」
ごめんね、俺はしばらくいませんが
V界隈は毎日楽しいことが沢山あるので
ファンの皆は毎日を楽しんでね
必ず戻ってきます。
また次の配信でお会いしましょう
「おつじめ」
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:47:16.94ID:5pGm5FCV0
>>878
女までゴリラなの本当に糞
アメコミとか美人のヒロインばっかなんだから向こうだってそういうの求めてるだろって
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:47:34.84ID:Z0QtqitQ0
新人にクソゲーマシュマロする奴ってアンチだよな
アンテ壺魔女の家ドキ文この辺り新人出るたびに送ってるガイジいるだろしねよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:47:35.02ID:G2c37zsY0
お前らのマオのタイトルだけ面白いじゃん
配信は見ないけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:47:44.88ID:8zWl8nDJ0
>>868
俺の友達のヤリチンはその全部嫌いなんだが?
そして童貞俺は別にその要素は嫌いじゃないんだが?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:47:47.46ID:aUiTSh6e0
>>872
フミがハードル上げまくったから中途半端な耐久は逆効果になる
即クリアくらいの腕がないならやるべきじゃない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:47:48.61ID:uofoX/Sl0
>>657
まともな人は電子書籍で買ってるしな
かさばる紙媒体をわざわざ実店舗に買いに行く層とか
それこそ頭麻痺友だけよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:47:50.62ID:+IXB2nuEa
>>911
まんこに蜘蛛の巣張ってますよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:47:57.15ID:XaehFBkU0
>>934
マジで消えて欲しい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:47:57.92ID:KJfJ2v3w0
>>910
絶対にクリア出来ない耐久は前提から成り立ってない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:48:07.18ID:AcjLMmHq0
>>855
いやましろはこのまま伸びて火畜から集中砲火されろ それで葛アンとましアンお互い潰し合え
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:48:53.43ID:XaehFBkU0
はわ鬼頼むからAPEXやってほしいわ…
スプラトゥーンでも良いから
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:48:56.53ID:8L3Lce9l0
>>912
にじが好きで入って来たって姿勢が好きなんじゃないか?
実際は好きでもそんなに何人も追えないけどな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:48:58.80ID://W65s2Ap
>>913
残念ながらFPSじゃ伸びないんだ
シージ擦ろうとして早々に諦めたアナルとえーぺっくしゅ長時間やっても伸びないちーさん叶を見ていれば自明なんだ…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:49:12.08ID:gSASnwod0
>>948
なるほどね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:49:12.78ID:XF3OOg6u0
マオが表でもバズって無事に一軍入りしたら「流石俺のマオだな」って古参面して先見の目があった感じを演出するからよ
バズったら俺に教えてくれ頼んだぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:49:14.03ID:z/9DfvLr0
いい加減とにかくかわいいでゴリ押すスタイルを再評価しろほんと
天皇は本当に頑張ってるが天皇株式会社じゃなくていちから株式会社なんだ
ホロに好き放題刺されるのは明らかに行き過ぎた奇人変人信仰のせいだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:49:29.34ID:XaehFBkU0
>>968
いや伸びてるじゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:49:30.93ID:G2c37zsY0
葉山「HP(ホームページ)」
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:49:42.03ID:vLUIPell0
>>925
天下のスターウォーズも不細工の恋愛映画になったんだぞ
時代がブスを求めている
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:49:48.94ID:2gkMtN7z0
質問してもいいですか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:49:55.44ID:8zWl8nDJ0
>>942
買うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況