X



トップページYouTube
1002コメント178KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2994【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/01/03(金) 12:47:01.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2993【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578020691
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:00:16.34
あなたに抱かれて私は課長になる

作詞・作曲・編曲:もこ田めめめ http://nico.ms/sm28147768?cp_webto=share_others_androidapp

お兄さん許して おまんこ壊れちゃ^〜う
お兄さん お兄さん オッホ 男に アッ ほわぁ^〜
ピッ ピッ ピッ 凄いっピ
アッ ホッホッホッ ホァ^〜
いいわ いいわ 太い 太い 太い 太い あ^〜
お兄さん許して おまんこ気持ち良い
男に犯されるのイヤ(イヤッ↑)
お兄さん許して おまんこ壊れる
女になっちゃう イヤー↑イヤァー↓
あ^〜 壊れる おまんこ
いやんよぉおまん壊れるぅア”ア”ーウ”オ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:01:46.34
ホロライブ新衣装まとめ
優勝
戌神ころね

可愛いで賞
赤井はぁと

綺麗で賞
白銀ノエル

エロいで賞
宝鐘マリン

変わったで賞
潤羽るしあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:04:05.20
マリン船長は27歳になりたてホヤホヤ
未婚【ヒビメガネ妄想癖の被害者】
加藤純一大絶賛の女
メンバーに何もないという損はさせたくないので特典は頑張って作ります
そう言っただけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:04:36.67
わかってないな被せることによって後輩の成長を促してるんだぞ
親方もあくあもぺこらも辿ってきた道なんだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:05:23.00
かなたの声は味噌を若くした感じで良いな
おばさん臭い笑い方や痰が絡まった汚い咳もしないし好印象
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:05:39.48
ビギナーモードって・・・
魔界村って苦戦してるところをみて楽しむものだぞ

るるの配信みて勉強しろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:05:54.49
ビビビビビビビビビビビビギナーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:09:23.63
ホロの中で前世の話的な事匂わせたやるいる?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:09:23.64
あくああくああくああくああくああくああくああくああくあ
 あくああくああくああくああくああくああくああくああくあ
あくああくああくああくああくああくああくああくああくあ先輩
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:09:32.49
クルー引き込むぞおらあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:09:35.22
今ここにwwwwwwwwwww最強のwwwwwwwwwかなたw様w光w臨wwwwwwwww

食らえwwwwwwwww必殺wwwwwwwwwww

グwラwンwドwクwロwスwwwwwwwwwwwwwwwww

      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w
      w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:09:47.43
クルーに媚びて引き込むぞおらあああああああああああああああああああああああああああああああああwwwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:11:43.26
なななななななな

なななななななななななな
ヒィ〜!


お にじのしぃしぃ ホロのかなたで
チキンゲーマーの双璧を成すか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:11:46.90
かなたクソムーブ連発してるわ魔界村ビギナーでやるし一部のライバーにだけ被せなかったり叫び散らかしてるだけだし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:13:10.44
るるがなんで伸びたのか分かってないな〜
絶対ゲームを罵倒したり、汚い言葉を使わないからだというのに
るるから視聴者奪い取るつもりでやれよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:13:59.17
かなたはソシャゲのキャラっぽくて使える
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:14:07.39
ぺこらリスペクトの魔界村なのにぺこらに被せ
あくあ先輩の配信みたいから3時まで
最近先輩達の配信観れてないとかゴミムーヴに発言だな何も考えてなさそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:14:40.41
かなたは「おもしろい反応」「おもしろいムーブ」しようとしてるのは分かる
それが養殖面白ムーブだからニワカ感出て薄っぺらく見える
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:15:40.52
エースぺこら、4期生新人に社会の仕組みを叩き込む
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:16:18.36
ホロの中で彼氏持ちおるんか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:16:40.00
>>367
そんなルール無いんだが?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:16:41.36
>>363
ぺこらの味方が消えてあくあの味方が増えたのは・・・まちがいなくオフで集まった時の影響

つまりそういうことだよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:17:42.90
野うさぎ「ぺこらに被せるな!配慮しろ!」

健常「2時間」

野うさぎ「え?」

健常「勝手にマイクラ2時間以上配信してるけど?」

野うさぎ「ハアハアハアハアハアハア」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:17:50.51
フレアはちゅまだけど嫌いになれないから毎回高評価だけ押してる
かなたはちゅまな上に言動が不快だから見ない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:17:55.10
>>399
それマ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:18:19.94
かなたドラゴン恐怖症
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:18:28.63
かなたには桃鉄で自分以外雑魚CPUとかGTAでガツガツチート使った配信してほしい
そのキャラでええやろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:18:33.47
>>385
るるは元旦に大魔界村で1万9000人集めたわけだよ
そのリスナーが「お、魔界村やってるじゃん?」って見にくるわけだよ
その時にるる見てたリスナーを自分の物にできるチャンスだったわけだよ?

これじゃこねえよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:19:30.15
かなたはあくあ利用して時間制限したり人気かすめ取ろうって魂胆がみえみえで辛いわ媚びるにしても上手くやれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:21:14.30
かなたASMRかボイス販売して欲しい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:23:26.94
Vは結局みんなニコからの奴らが多いんか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:24:34.26
親方嫌われて当然と思ってるのに他箱に言われてるの見ると腹立つのはなぜか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:26:19.42
ホロの前世みてどう思った?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:26:41.76
流れが読めんかったが、かなた叩きを全部野うさぎのせいにしてるんか

今日の対立煽りも雑な上に分かりにくいよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:26:42.70
かなたはコメ回収力低い
というか4期が全体的にそんなだわ
今日デビューがどうなるかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:26:50.49
初期ころねのど下手くそで全然進まないマリオみたいなド虚無見せられるよりはビギナーでも進んだほうがおもろいと思うけど…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:26:58.01
ビギナーかどうかなんて端からじゃわかんないんだから
ぺこらや鈴原がやってることの特別感を奪ってリスナー流れてくればかなたとしては勝ちなわけよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:27:50.07
かなたのコメ欄地獄なんだけと
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:28:20.87
>>616
天狗になってるからね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:28:33.15
なぁかなた割と面白くね?
初配信叩きまくってたけど反転しそうだわ


あと今日明日の新人ってそろそろ中身バレした?
またどりゃりたいんだが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:29:22.66
にじの真似しか出来ないホロガイジw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:29:28.96
かなたは同期の女の子からの弄りはドンと来い、だけどヲタからの弄りは嫌だな〜タイプじゃないの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:29:43.68
>>648
かなたは4期生ではなかったか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:30:14.64
>>559
鈴原るるは大魔界村の最後にステージを12時間ずっっとやり続けて
8000人→1万9000人まで伸ばしたんだけど?

それ系の言い訳は全部るるで潰せる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:30:25.82
絡み禁止とか言ってお披露目や普段の放送に先輩シュバりまくってる時点で
そんな感じ一切しないんだけどな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:30:38.56
>>665
馬鹿か?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:31:21.08
いまおかゆの前世見てたけどこれあれか
引退配信見てる気持ちだ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:32:01.46
ニコ生の前世持ち来るたびにスレの民度が悪化していくよな
3期来る前後では明らかにスレが空気感が変わってしまった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:32:09.64
野兎擁護マジでキモいよ
もう構えてて良い立場だろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:33:02.97
>>711
ニコニコ?youtube?見たいわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:34:19.30
ホロ見てしまった後にドル部の稀にしかやらない配信見て楽しいと思えるか?
純粋にそこが知りたいぞドル豚
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:34:24.30
YouTubeのユーザーに比べてニコニコのユーザーがゴミなのは何が原因なんだろうな
ニコニコが廃れたのってユーザーは運営のせいにしてるけど、ユーザーの民度が低すぎるのも大きいよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:34:36.14
>>731
イカスミ系女子って調べてば出てくるかな?サンクス
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:34:36.25
天使は無難に診断アプリ的なのやればよかったのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:34:37.86
魔界村なら誰もやってない極魔界村 改やってくれ
マジで難しいから
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:34:53.53
ぺこら終了1万放流くっぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:35:28.38
かなたはレズだぞ
ココに弄られてるわため観て嫉妬してる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:36:06.80
ぺこらさ〜4期生に誘導しろよ!!!!!!

はぁ〜これだから自分だけ良ければいいって奴は・・・
だから味方がどんどん減っていくんだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:36:19.03
>>714
るるムーブが正解だからやれっていうのは明らかに短絡的すぎだろ
ぺこらも正解だし人によってスタイル違うのは当たり前
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:36:40.84
ぺこらの1万人がかなたに流れるぞ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:36:51.40
新人被りぺこらが長時間配信してるのが悪い

1時間配信のルール破るのが悪い

そんなルール無いだろドル豚が の流れで笑った
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:38:18.13
親方がただのガイジ化してあくあがシュバで親方みたいになってぺこらが被らせであくあみたいになってる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:39:18.64
はー延長芸どこまでと自分優先
お前はあくあか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:40:23.87
>>787
ヒロインよりヒーローになりたい
かわいいよりカッコイイと言われたい
小さな頃からずっとそう思ってる

かなたの残された数少ないツイートにこれがある。謎
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:41:48.87
スレの野うさぎは前世スレからの移住者だから古参面してる
ぺこらがデビューしたときに前世スレが荒らされて使い物にならなくなったから
移住してきた奴が多いんだろう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:43:00.13
かなたの配信少し見たけどつまんねえな
あくたんまで昼寝するは
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:45:11.47
>>905
ぺこらは最近はあくあよりあくあらしくなってる
空き巣銭ゲババフゲー長時間配信にわざとらしいアイドルムーブ加わって
休止前のあくあに近い状態
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況