X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14968【いや立てろよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:18:28.17ID:hVu/pa6t0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14967【今日スレの消化早くない?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577970049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:16:18.38ID:VrRRQdDb0
>>903
でもそのにじさんじで感動泣きした人が両国のあれでいたんだぞ
言うなよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:16:23.44ID:1cp+yX8N0
>>908
解散してないぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:16:31.16ID:QpSmf99C0
>>770
初見ひまわりの裏でこれだから結構すごいと思ってるけど、既プレイでもるるなら6000は来そう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:16:37.11ID:YdwVJIZG0
さっきリゼが言ってたさんばか話して決めた3人で成し遂げたいことってなんだと思う?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:16:42.55ID:8PZttkmM0
>>922
たいじ信なんか知らんがあれにトーク力求めんのはやめとけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:16:59.79ID:AC+qU1dup
>>930
オメーがガイジだよ
叶え隊の短気さを考慮しろ
アイツらはキチガイなんだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:04.00ID:RkmZ96tJ0
るるは洗脳配信やからな
あのガイガイプレイが癖になるまで調教することで少しずつリスナー増やしてる
質の良いどりゃあああを味わったらもう離れられんくなる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:11.30ID:emD1rQpZ0
最近やけにホストアンチ多いよな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:16.39ID:+n7TXZtL0
>>953
すすめたというか何のゲームやるかアンケとった時に
SEKIROいいですよみたいなことを叶が言ってた気がする
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:17.97ID:XyjWjNLX0
>>948
ロアの再生数低いな
配信頻度上げれば、なんとかなるだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:19.25ID:62OnID3k0
>>923
買いネタはひまわりからだが買い認定ネタはパコレからだろ
ひまわりの買いネタなんてどれだけ昔のネタだと思ってんだ、それからずっと今みたいにちょっと伸びたら買いだって叩かれてたわけじゃねーよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:21.19ID:ClXhb0Hk0
>>122
コウに不満を持った意見を潰して勝ち誇るリスナーってコウが今まで話して来た事と真逆の状態だろ
叩いた軍団はなにしてんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:23.77ID:j7Q2mNklM
>>672
どうせ正月バフなくなったらポイよ。つまんなそうだしワンダの時といっしょ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:27.41ID:3EiMR8Nra
正月休暇で客増えてるからおさらいしておくぞ(女限定)(序列あり強→弱)



一軍
天皇、リゼ、ひま、アンジュ、笹木、椎名


二軍
アレ、メスガキ、アナル、るる、ロア、戌亥、緑(動画)


三軍
りゅーたん、ニュイおば、れなおば、嘘松、スウジー、ドーラ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:27.61ID:n4OprpZp0
ライフって実は男なんじゃないかってぐらい下ネタのラインが上手いよな
露骨なエロ売りとか童貞がヒきそうな体験談はせずRP通りに攻めてる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:32.06ID:87SCwWOk0
リゼとましろって実況のタイプが似てるからリゼが吸われそうな気がする
俺は苦手だけどああいうの好きな層って割と多いんだよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:34.28ID:8PZttkmM0
>>972
ageが多いとsageられるからな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:36.46ID:K+J1zZDe0
叶見てるやつとひまわりなんて一切被ってないぞ
前回やってた叶のSEKIROも同じ4000だからな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:40.91ID:ENExBzDY0
クリムゾン虚無ってレベルじゃないから見れるわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:18:00.50ID:H0nKp43A0
>>822
意外とプライド高そうだし配信内だと気丈に振舞いそう
でも切り忘れて配信後泣いてるのバレそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:18:05.61ID:pCmoYI1T0
叶え隊デバフスプラで1社越えたのそんなに嬉しかったんだな、たぶん二回目は越えないと思うから安心して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況